![]() |
![]() |
#3376 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Лотта. Не устаю любоваться ее прекрасной походкой.
Фотографии в альбоме «9 января 2018 года. Солнышко. Утро - белые на "дедушкиной" полянке. Лотта и Лео на дневной прогулке.», автор Сергей Лактюшкин на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
![]() |
#3377 |
![]() Гуру
|
![]()
И еще "парочка" фоток юного Лео. Сегодня ему исполнилось семь месяцев.Вот такой он сейчас.
Фотографии в альбоме «9 января 2018 года. Солнышко. Утро - белые на "дедушкиной" полянке. Лотта и Лео на дневной прогулке.», автор Сергей Лактюшкин на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уши у большого пуделя - его гордость! ![]() А очаровательная улыбка - залог успеха у слабого пола. ![]() _______________________________________
![]() |
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
Ронда (25.01.2018)
|
![]() |
#3378 |
![]() Гуру
|
![]()
Фотографии в альбоме «9 января 2018 года. Солнышко. Утро - белые на "дедушкиной" полянке. », автор Сергей Лактюшкин на Яндекс.Фотках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 24.01.2018 в 23:54. |
![]() |
![]() |
#3380 |
![]() Гуру
|
![]()
rybka, спасибо за комплимент!
В относительно короткую прогулку в час-полтора по времени с таким количеством собак приходится решать большой комплекс задач. Ежедневно и постоянно. Игра - одна из этапов прогулки. Динамичный и "фотогеничный". Поэтому фотографии всегда интересные. Собаки умны, послушны, здоровы и веселы. Управлять таким коллективом нужны навыки, но они уже есть. И окупается это сторицей. Наблюдать за ними- одно удовольствие. Адреналина не меньше, чем от просмотра хоккейного матча "СССР -Канада". Да И не мне одному это доставляет удовольствие. В свое время я коллекционировал фотографии людей, которые не могли равнодушно пройти мимо нашей компании. Был целый большой альбом "Таланты и поклонники". Потом я это дело как-то подзапустил. Но людей, интересующихся моими собаками, снимаю часто. ![]() Кстати, 18 января гуляли со щенками днем. Шел сильный снег, щеночки развлекались с Ириной, а я снимал, когда увидел в окуляре другого фотографа. Меня это очень заинтересовало, так как снимать в такую погоду - дело и нелегкое и опасное. Объективы и аппараты мокнут, мерзнут , что чревато выходом техники из строя. Девушка оказалась профессиональным фотографом. Пройти мимо не смогла. Сделала сотню-другую кадров. Щенки сбегали познакомиться с ней. Довольными остались все. Фотографии в альбоме «18 января 2018 года. Снег.», автор Сергей Лактюшкин на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одним словом, вроде каждый день одно и тоже, но я вижу каждый раз свои особенности, свои изюминки. И мне не надоедает. _______________________________________
![]() |
Удалить:
|
Ронда (25.01.2018)
|
![]() |
#3381 |
![]() Гуру
|
![]()
АТАМИ Лео(19.06.2017). Лео успешно растет и развивается. Очень послушный и управляемый.
На прогулке со своей мамой Долли и сестрами. Шесть собак и никаких проблем. Фотографии в альбоме «12 января 2018 года. Хмурое утро. День. Солнце. Долли и ее дети.», автор Сергей Лактюшкин на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
Удалить:
|
Ронда (27.01.2018)
|
![]() |
#3382 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
Удалить:
|
Ронда (28.01.2018)
|
![]() |
#3383 |
![]() Гуру
|
![]()
Атами Элизабет(20.10.2013). Дочь Крисса и Лады, родная сестра-однопометница чемпиона мира 2016-го года Атами Этуаль Сюд Виф. Кто не знает ее? Её знают все. Любимица Польши. И гордость питомника.
Хозяйка Лизы Анита обожает свою блондинку и души в ней не чает. Фотографии в альбоме «Этуаль», автор Сергей Лактюшкин на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Лизы уже были детки. ![]() ![]() Детки разъехались по новым домам, а Лиза взяла творческий тайм-аут. И ушла с головой в домашний быт. Но красота все равно на первом месте! ![]() ![]() ![]() ![]() А Анита в это время тоже не теряла времени и готовила новую карету для перемещения ав пространстве своей любимицы Лизки. Вот каким предстал новый "пудельваген". ![]() ![]() ![]() ![]() Пожелаем Аните Миколайчук и ее звездочке Лизке(Атами Элизабет) новых дорог и больших побед! _______________________________________
![]() |
Удалить:
|
rybka (29.01.2018)
|
![]() |
#3384 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще в одном доме теперь будут раздаваться цокающие шажочки по паркету и доноситься веселый лай щенка, встречающего с работы своих хозяев.
Атами Руслан уехал в новый дом. Фотографии в альбоме «Неразобранное в Герда - шоколадная игрушка(тойка)», автор Сергей Лактюшкин на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть живут счастливо и долго! _______________________________________
![]() |
![]() |
#3385 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#3386 |
![]() Гуру
|
![]()
С питомцами на прогулке.
Фотографии в альбоме «18 января 2018 года. Снег.», автор Сергей Лактюшкин на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#3387 |
![]() Гуру
|
![]()
Портретики детей Атами Этуаль Сюд Виф.
Фотографии в альбоме «16 января 2018 года. Дети Этуаль и Мистера Бига. Утро - Юта и др. на прогулке.», автор Сергей Лактюшкин на Яндекс.Фотках Мальчик. ![]() ![]() Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#3388 |
![]() Гуру
|
![]()
Фотографии в альбоме «"АТАМИ-О" 2017 - щенки большого/королевского пуделя белого и черного окраса», автор atamikennel на Яндекс.Фотках
![]() [more] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#3389 |
![]() Гуру
|
![]()
Дети Долли. Впереди с мячом внучка Лада, в красном - дочь Кора, в синем комбезике сынок Лео и замыкает погоню Лотта.
Фотографии в альбоме «Атами Ханаи Кукора», автор Сергей Лактюшкин на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 30.01.2018 в 17:31. |
![]() |
![]() |
#3390 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 116 в 70 постах
|
![]()
Две девочки у мамы Этуаль начинают серебриться или это мне показалось на фото? Как дела у малышей ,много ли претендентов на них? Желаю всем питомцам здоровья и любящих хозяев.
|
![]() |
За этот пост Константинова Наталья поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (01.02.2018)
|
![]() |
Метки |
атами, большой пудель, питомник атами, серый пудель, той и миниатюрный пудель |
Опции темы | |
Опции просмотра | |