16.02.2003, 13:58 | #2 |
Гроссмейстер
Получено благодарностей: 13 в 11 постах
|
Кроме как "Мой дядя самых честных правил..." в мою тупую голову ничего не лезет. :D:
Может другие что нибудь полезное знают. _______________________________________
Life sucks, and then you die. And then it still sucks.
|
16.02.2003, 14:20 | #3 | |
|
Re: У дяди 55-летие
Цитата:
Mag добавил(а) [date]1045396133[/date]: Вот попробуй здесь,можешь подобрать что-нибудь подходящее: http://www.pozdravlenie.ru/ _______________________________________
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
|
|
17.02.2003, 00:43 | #4 | |
Мечтающая...
|
Re: Re: У дяди 55-летие
Цитата:
22.02.2003, 15:16 | #5 |
Гуру
|
Я не пользуюсь заготовленными шаблонами. Тот, кто составляет всякие открытки, не знаком с тем, кому они адресуются. И выходит, что человек получает обезличенное поздравление. Не считаю это правильным и нужным. Это то же самое, как совершенно глупые надписи на тортах. есть замечательная программа для оформления писем. Она постоянно обновляется. Там есть невероятное количество всяких видов, вариантов фона, анимашки, звуковые эффекты, музыкальное оформление. Есть, конечно, и варианты открыток. Но то, что вы напишете в оформлении всех этих милых безделушек сами и от души, гораздо более приятно получить, чем безликую, уже заготовленную открытку.
А вот и ссылка:www.incredimail.com Alevtina добавил(а) [date]1045916238[/date]: Спросите у Димыча, он уже загрузил эту программу.:) _______________________________________
Вот такая запеканка! |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|