![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Зачем мне посещать почаще? чтобы в курсе событий очередного скандала быть? Не, благодарствую. Потому и не посещаю уже давно, надоели все эти постоянные разборки. Не вижу смысла тратить своё время и вникать в этакий "курс", тенденции к развитию подобного "курса" с поощрением атмосферы скандалов и процветания безнаказанной клеветы уже пару лет как появились и мне такой "маршрут" явно не по пути. И да - тут про какой-то новый форум пишут и про "исход" - про это я не в теме совершенно кто там и куда уходит, мои слова не реклама нового ресурса о котором я без понятия. Ни названия его не знаю, ни адреса - и узнавать нет желания. Это была просто 100% ностальгия по старому времени. *** Данный пост написан исключительно в качестве ответа на личное ко мне обращение, содержащее персонально адресованный мне совет (предложение) - писать второй пост в данной теме планов я не имела, мой первый пост был вполне самодостаточен и не требовал дополнений. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|||
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Леггеро Данзатори (22.12.2016), Максим (21.12.2016)
|