![]() |
![]() |
#766 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- ха! И не только ньюфы лезут! Я тут видела черныша в виде... гладкого черного ротвейлера
![]() ![]() А как вам вот такие черные терьерчики?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#767 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]()
Красавцы! От моей первой ризенихи был щенок, чёрный с рыжим подпалом. Точь-в-точь, как на второй фотке в верхнем посте. Остаётся только гадать, то ли подливали кого-то, то ли отголоски дальних предков дали о себе знать.
|
![]() |
![]() |
#768 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- так там же эрдели с ротвейлерами вовсю (и неоднократно!) приливались... Конечно подпал вылезает периодически. Еще и сейчас (как видим по фото).
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Атрикс (03.02.2017)
|
![]() |
#769 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]()
EGOR, с чёрными терьерами всё понятно. Я про ризенов писала. Ни в одной публикации не встречала, что при выведении ризена использовались ротвейлеры и эрдели. Но, учитывая, что эта "кухня" всегда оставалась и остаётся секретом, я во всё могу поверить. Даже в то, что к современным уже ризеншнауцерам для получения модной сейчас обильной оброслости приливали чёрных бриаров, потому что есть случаи появления у щенков сдвоеннных, сидящих на суставах прибылых пальцев на задних ногах.
|
![]() |
![]() |
#770 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
Snake (06.02.2017)
|
![]() |
#771 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 49 в 45 постах
|
![]()
Цверги орущие? Первый раз слышу. Хорошая линия - хорошая психика
Линяют сильно? Ого! Я удивлена) может не теМ кормили? у моей в холодный период ноль линьки и пузо обрастает. Летом немного сыпется |
![]() |
![]() |
#772 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я пишу выше, была 12 лет с этой породой ,дома у меня было до 5 собак одновременно...у друзей тоже тоннами они есть...породу знаю примерно так же как и пуделей-не по слухам...умные-да,веселые-да,заводные-да,спортивные и игривые -да...но исходя из этого заводные,громкие и суетливые....и линяют...особенно когда наличие шерсти в доме не приемлемо надо серьезно смотреть на приобретение таких собак как пинчер,мопс,чих... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 06.02.2017 в 10:32. |
|
![]() |
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (06.02.2017)
|
![]() |
#773 |
![]() Гуру
|
![]()
Юлия Корж, Очень приочень спасибо! Хорошая знакомая захотела цверга, а зная как Вы "знакомы" с пуделем, даже читать ничего не надо ей будет! СПАСИБО!!!! Она уже ждет помет. УСПЕЕМ отговорить!!!!
#774 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, Они хотят единственную собаку?Если да то тогда стоит поехать и побывать в гостях у заводчика,возможно любопытный и темпераментный пинчер это то что им нужно?Моя подруга в восторге от пинчеров и завела целый питомник))))ей нравится))))просто люди должни понимать что такое пинчер ДО покупки...а не после...отдавая или перепристраивая собаку которая совсем не виновата в том что она карликовый доберман
#775 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 633 в 322 постах
|
![]()
А мы вчера на прогулке встретили цвергпинчера у ворот частного дома, парень молча и сосредоточенно пытался отгрызть нос моему стандарту, я так удивилась - пинчер вообще ни звука не издал
Удалить:
|
Астра (07.02.2017)
|
![]() |
#776 |
![]() Banned
|
![]()
Пины не линяют, они сыпятся. И опять же - чем кормить и как содержать. Сметается веником, нигде не застревает, ковром не стелется. сыпется прсто ничтожно, зимой совсем не линяют. Но в сравнении с нелиняющим пуделем - конечно есть малость
Держала тоя, держала в руках чиху - от обоих была вся одежда просто устлана. От пина такого нет |
![]() |
![]() |
#777 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#778 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
То есть летом по квартире и босиком не походишь чтобы волосок пребольно в пятку не впиявился... Печалька...
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
За этот пост wild rose country поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (10.02.2017)
|
![]() |
#779 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
что за мода высасывать вопрос из пальца? |
|
![]() |
![]() |
#780 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Астра, Что за мода на такой тон? Обычно люди пишут такие подробности исходя из собственного опыта, а не из пальцев.
У гладкошерстной таксы тоже волоски мягкие. Впиявливаются еще как. И, да, их на полу не видно. Я, наверное, пятки пемзой тру чаще чем вы. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|