15.04.2017, 22:34 | #1142 |
Гуру
|
16.04.2017, 16:03 | #1145 |
Супер Модератор
|
Вау! Смешной такой.
Ещё бы ножки покрасить в черный и голову, ваше будет улет Snake, ну почем у "издевались" ?! Собаке всё равно, как её стригут, а человеку - забавно выглядит. Пудель тем и прекрасен, что из него можно как скульптору, ваять всё что угодно. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
16.04.2017, 16:05 | #1146 |
Супер Модератор
|
[QUOTE=Galina k.;1514443]Очень милая!
Голландку я люблю, раз делала на своей, прикольно смотрится и для жары хорошо. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
16.04.2017, 16:43 | #1147 |
Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
Живьем голландскую стрижку видела один раз. Очень давно, на крупном коричневом малом. Шерсть была суперски подготовлена по тем временам, но почти ничего не подровнено.
У этой рыжей малышки стрижка непривычна нам абсолютно всем. И мордочка в корейском стиле и ушки на макушке)). Да еще и шапочки нет. Парадоксально... Но интересно, как в другом измерении. Я сначала споткнулась, а потом... Почему бы нет. Только шерсти еще больше, чем в нашем льве. На попе это совсем не кстати... А так, она ухоженная... Расчесанная. Пожалуй всякие стразы, приклеенные штуки и крашенная шерсть мне гораздо меньше нравится. А вот это в европейском исполнении. Т.е. тоже самое, но голова привычная нам: _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
16.04.2017, 17:50 | #1148 |
Наставник
|
Lida, Вот эта беленькая как-то привычнее выглядит что ли. Может, как раз засчет по-другому сделанной головы. Смешно и прикольно.
Aikenka, да я в принципе нормально отношусь к разным вариациям стрижек (чего уж там, и окрашивания, сама хочу на своих попробовать) пуделя. Просто как-то прям...не ожидала))))) ну и морды-головы в таком стиле, как на рыжике, не нравятся совершенно |
За этот пост Snake поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (16.04.2017)
|
16.04.2017, 18:02 | #1149 |
Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
Snake, да, я поняла, что нам не нравится. Шапка. Если ее нет, то по нашим понятиям - бреем все остальное.
Корейский стиль морды - это еще туда-сюда... Непривычно, но пригляделись. Уши напоминают те, старинные, которые мне всегда не нравились - с узкой пилоткой. Да еще и ноги голые - полный разрыв шаблона)). _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
16.04.2017, 20:09 | #1151 |
Супер Модератор
|
Lida, да-да, шапки не хватает! Слишком сильно сняли её, если бы повыше чуть на затылке поднималось бы, уже было бы лучше. мне кажется.
но вообще, я когда впервые овечку из пуделя увидела (на тое) я тоже была в шоке и и первая мысль была - это что за ужас?! Но вот время прошло и я уже считаю это забавным как вариант развлечения со стрижками :-))))) _______________________________________
16.04.2017, 20:11 | #1152 |
Супер Модератор
|
Galina k., такие милые игрушки получаются!
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Galina k. (16.04.2017)
|
16.04.2017, 22:48 | #1154 | |
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Цитата:
Удалить:
|
17.04.2017, 08:57 | #1155 |
Супер Модератор
|
думаю что пудель. офигенная работа, конечно!
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
mosnataliya (17.04.2017), Юта (17.04.2017)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|