![]() |
![]() |
#2746 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Aikenka, Анна, спасибо!
Следуя Вашей методике сегодня 3 часа расчесывала Дункана под фильмец. Пошел четвертый день с даты его помывки и высушивания под феном. Расчесывала расческой, немного пуходеркой. Не понимаю, каким чудесным образом, за такой короткий промежуток времени шерсть могла так сбиться, особенно под резинками. Если меня спросить, о чем был фильм, отвечу с трудом))) Похоже придется расчесывать каждые два-три дня, это чудовищно, зачем пуделю столько шерсти?))) Для стимула решила записать Дункана на Россию 18-19 ноября, летом на монопородку не пойду - дачный сезон, лучше повезу звериную команду на дачу. Конечно хотелось бы шерсть сохранить, такая красивая, но хватит ли терпения и времени, поживем-увидим... Но стараюсь, чего и Вам желаю! ![]() |
![]() |
За этот пост Alla Yam поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (17.04.2017)
|
![]() |
#2747 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Alla Yam, спасибо!
Надеюсь, у нас получится :-))) Сакура у нас отцвела _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alla Yam (26.04.2017), Ameliya (15.05.2017), Птица Счастья (02.06.2017), Татьяна Шершова (13.05.2017)
|
![]() |
#2748 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#2749 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, спасибо, Лен!
Подборка клипов ностальгия хиты 90-х https://www.youtube.com/watch?v=XyMUvgzoYvM много любимых песен, иногда правда встречаются случайные и непонятные (для меня), но в основном то, что надо. Нарезка из коротких кусочков, но с названиями групп и песен, так что , вспомнив, можно легко найти полный вариант _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2750 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Какая красота!!!!!
особенно на фоне наших майских снегопадов :))) _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
За этот пост Татьяна Шершова поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (14.05.2017)
|
![]() |
#2751 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Татьяна Шершова, с природой странное творится , в Японии местами тоже то жара аномальная вдруг под 30, то похолодание резкое....
![]() |
![]() |
#2752 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Девочка Спика с бабушкой Стасей и мамой Андромедой
![]() |
5 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alla Yam (29.05.2017), EGOR (29.05.2017), swlena (05.06.2017), Птица Счастья (02.06.2017), Юлия Корж (02.06.2017)
|
![]() |
#2753 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ну вот, не послушалась она тебя
![]() Измерила сегодня Спику (ей уже год и месяц) - она 56 см в холке! Такая же, как мама и бабушка. И сестра. Птица Счастья, ваше предсказание сбылось ![]() _______________________________________
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (02.06.2017)
|
![]() |
#2754 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() - эй, а тетушку Венеру куда дели?!? ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#2755 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ничего печального, мой любимый размер! у меня дома все такие
![]() ![]() Венера в кадр не попала, она свою жильную косточку грызла в другой комнате _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 30.05.2017 в 12:03. |
![]() |
![]() |
#2756 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#2757 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Фото будет!
![]() _______________________________________
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (30.05.2017)
|
![]() |
#2759 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Aikenka, Хочу Дункана выставить хотя бы на России, шерсть путается страшно, стала его расчесывать практически каждый день, в основном шубу, интересно к России всю шерсть выдерну или что-то останется?
![]() |
![]() |
![]() |
#2760 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, возраст такой...только терпеть)))
Удалить:
|
Aikenka (02.06.2017)
|