02.06.2017, 15:18 | #2761 |
Гуру
|
Спика прям золотко)))Цвет мой любимый)
|
Aikenka (02.06.2017)
|
02.06.2017, 15:39 | #2762 |
Супер Модератор
|
Alla Yam, Алла, я поменяла косметику - стало гораздо лучше. Опытным путем поняла, что Спешил Ван совсем не подходит Спике , с ним был караул просто, а не шерсть.
Японцы убеждены что если чесать правильно, то ничего не выдирается, наоборот это сохраняет шерсть. У вас есть скайп? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
02.06.2017, 17:07 | #2763 |
Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
Пустячок, а приятно )
Четвертая фотка такая классная, у меня Дашка так никогда не лежит. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (06.06.2017)
|
02.06.2017, 17:12 | #2764 |
Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
Интересно, какой способ расчесывания у японцев, правильно это как? Использовать спреи специальные? У меня все с щетками никак не складывается, не могу подобрать то, что мне бы подошло на сто процентов, чтоб мягкая, не рвала волосы и могла бы прочесать нашу шевелюру. Несколько раз покупала и отдавала щетки, в итоге пользуюсь своей столетней безубой трикси, когда они еще немецкие были, покупала в середине 90 ых с запасом...
05.06.2017, 13:57 | #2765 | |
Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
Aikenka,
Цитата:
|
|
05.06.2017, 17:08 | #2766 | ||
Гуру
|
Цитата:
Птица Счастья, Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
||
06.06.2017, 16:05 | #2767 |
Супер Модератор
|
Alla Yam, отправила вам запрос в скайпе.
Правильно расчёсывать - это правильные движения рукой делать по шерсти, самое главное. Далее - правильно держать расчёску - без усилия. Т.е. если расчёска застревает в шерсти - она должна от усилия не вырывать шерстинки, а "выпадать" из руки. Сами движения - послойное прочёсывание тонкими слоями, а не всего массива шерсти. Ну и, конечно, мягкая пуходёрка, мягкая щетка, гладкий (скользкий) гребень. Ещё, техника расчёсывания для выставки и стрижки отличается от техники повседневного расчёсывания. Если для выставки и стрижки мы поднимаем шерсть, то для повседневного рассасывания нужно не приподнимать шерсть, в этом разница. Да, спрей с антистатиком используют, но минимально, считают что чем меньше косметики на шерсти , тем она долее остаётся чистой. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 06.06.2017 в 16:08. |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (06.06.2017)
|
06.06.2017, 16:08 | #2768 |
Гуру
|
Aikenka, Аня,спасибище, очень доходчиво!)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (06.06.2017)
|
07.06.2017, 14:47 | #2769 |
Супер Модератор
|
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
07.06.2017, 14:48 | #2770 |
Супер Модератор
|
У меня Стася так никогда не лежит. И Венера тоже. А Андромеда и её дочка Спика - ложатся иногда, и видно что им удобно это!
07.06.2017, 14:55 | #2771 |
Супер Модератор
|
Вот ещё Венера, вкусняшку хочет
и вот попалась в кадр, слева Красный мОлодец в "полосатом купальнике" - это наш сынок Антарес. Сходил, называется, к грумеру. На нём было довольно много шерсти и хозяева решили сводить его постричься перед "встречей выпускников", чтоб он был красивым. Мастер нашла на нём колтунчики и решила, что расчёсывать она это не будет, забрила тело почти наголо, оставив только голову и хвост. Хозяева были в шоке от представшей перед ними картины.... _______________________________________
07.06.2017, 17:45 | #2772 |
Гуру
|
мама дорогая Аня, руки не отваливаются? какая я же она красивая и сочная
07.06.2017, 18:40 | #2773 |
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
- это какой-то медведь рыжий, а не Венера!!! Зачем ты на ней столько шерсти держишь, Анюта? Не жалко собачку?!
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
07.06.2017, 19:02 | #2774 |
Супер Модератор
|
Я на ней тренируюсь скандинав стричь :-)))
А что "жалко"? она от шерсти не страдает, днём когда жарко мы обычно не гуляем всё равно, а утро-ночи у нас ещё весьма прохладные пока что. _______________________________________
07.06.2017, 19:08 | #2775 |
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
- это она тебе сама сказала, что не страдает?!? A ты сама попробуй шубу надень с длиной волоса в 8-10 см, и походи утром-днем вашим пол-часа-час... Увидишь тогда кто страдает, а кто - нет
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |