01.04.2015, 22:36 | #1 |
Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
стоимость жилья в Севастополе
Сегодня от друзей, проживающих в Крыму, поступила информация, что открыли реестр и можно приобретать недвижимость в Крыму. Цены и правда на жилье выросли. Я уже задумываюсь о новострое в Севастополе.
Последний раз редактировалось Юлия Корж; 06.04.2016 в 09:49. Причина: спам |
За этот пост shev4ik поблагодарили:
Удалить:
|
Eskort_manager (14.09.2019)
|
25.04.2015, 18:35 | #2 |
Гуру
Получено благодарностей: 89 в 79 постах
|
Ой, слишком сложно искать на этом сайте. А в Крыму сколько примерно домик самый простой стоит недалеко у моря? Неужели совсем неприличные суммы? Мне кажется, что вариант всегда можно подыскать выгодный. главное не спешить
|
01.05.2015, 18:21 | #3 |
Гуру
|
Крым будущее туризма России и Европы
В Крыму сегодня стартовал курортный сезон, поэтому для туристов на майские праздники подготовили различные развлекательные программы и концерты! Уже сейчас можно сказать, что туристический сезон в Крыму состоится, туристический поток стал ещё больше. С тех пор как полуостров вернулся в состав России, развитие Крыма идет полным ходом, всё делается для того, чтобы туристы с комфортом могли отдохнуть.
На майские праздники будут работать 250 санаториев и пансионатов, а к 10 июня их планируется открыть около 600-680, это не учитывая частные дома, где можно остановиться, и гостиницы. Туркомпании в Крыму подготовили более 20 туров на время майских праздников, стоимость их колеблется от 2800 руб. на человека, до 30 000 руб. Прогнозируется, что в этом году отдыхающих будет на 15% больше, чем в 2014 году. Для туристов будут открыты все самые известные достопримечательности полуострова: Ласточкино гнездо, Воронцовский, Ливадийский, Массандровский и Ханский дворцы, ну и все остальные. Погода в эти дни тоже порадует, ожидается примерно 20-29 градусов тепла, а температура моря будет 16-17 градусов. В общей сумме на майские праздники в Крым должны приехать примерно 125 тысяч отдыхающих. Так же на 70-летие дня победы будут организованы различные шествия, концерты и парады, так что, думаю, кто туда полетит в ближайшее время, точно не пожалеют. |
01.05.2015, 19:21 | #4 |
Гуру
Получено благодарностей: 61 в 44 постах
|
Блин,как хочу в Крым! В том году не получилось слетать,про этот еще даже не знаю.
Кстати,не удивительно,что такой большой поток туристов,во-первых ,по ценам все приемлемо,считаю,а во-вторых Крым теперь российская территория и это добавляет ему популярности.У меня просто подруга ездила в том году заявив,ну раз полуостровов в России теперь, то нужно съездить)) |
04.05.2015, 09:02 | #6 |
Гуру
|
Теперь когда Крым наш, наконец-то там будет нормальное развитие, а то до этого там даже дороги не могли отремонтировать!
|
11.05.2015, 20:27 | #8 |
Гуру
|
Что уж теперь говорить, все изменилось. А Янукович по-своему был прав, когда категорически отказался применять силу.
|
14.05.2015, 20:40 | #9 |
Гуру
|
И вот снова он, курортный сезон
- Мы, женщины, должны быть здесь, на юге, непоКобелимы…(с) «Будьте моим мужем»
Дисклеймер: понимаю, что многим мужчинам, как существам свободным и не порабощённым условностями, может не нравиться название фильма. Но из песни слов не выкинешь, а из цитаты оговорки по Фрейду – тоже. Однако уверяю вас, посмотреть можно. Ничего страшного к концу фильма не случается. Можете смотреть без опаски, мужики. Во время и после съёмок этого кино ни один мужчина не пострадал. Это комедия. Каждый раз её вспоминаю, когда близится курортный сезон. Мужики, как мне думается, готовятся к отпускам ещё даже более тщательно, чем мы, женщины. Если мы ещё как-то отдалённо отдаём себе отчёт в том, что все наши прелести существуют только для мужа или любимого, и с пути истинного нас могут сбить только совершенно неординарные обстоятельства, то мужчины зачастую о таких мелочах, как ехать или не ехать в Тулу со своим самоваром, или недолго думают или не думают вовсе – и едут. Налегке. Шучу. Не пугайтесь девочки, я не об этом, о чём вы все с ужасом наверняка сейчас подумали… Я о том, что выбор стал ещё более велик, так как можно предпочесть достойный и недорогой отдых в Крыму всем этим островам в Океании или Турции с Грецией. И поехать вдвоём! Ведь мужики почему чаще всего вынуждены одни ехать? Потому что на двоих сразу много денег надо. И они начинают придумывать отговорки: что хотят побыть одни, что пары не могут вечно быть вместе и надо расставаться хоть на пару недель отпуска, чтобы сохранить хорошие отношения... Это чтобы жмотами не прослыть! А теперь такой необходимости нет. Крым решает все ваши споры и сомнения. Ведь если вспомнить историю — из века в век этот божественный по природе, ландшафту и погоде полуостров считался Раем на земле. А более продвинутые путешественники называли его русской Ривьерой. И всё это теперь по настолько доступной цене, что раньше вы себе такого даже и представить не могли наверняка. И ведь самое-то главное, как мне рассказывали знакомые, уже там побывавшие, развитие Крыма за этот год настолько продвинулось, что, кажется, были созданы условия для людей всех видов предпочтений в отдыхе и обстановке. Судите сами: захотите — поселитесь там, где много народу, и постоянный тусняк и шевеление; захотите — на склонах, где есть уединённые особнячки и домики. В них вы будете чувствовать себя в безопасности и в то же время в уединении... По-моему, ничего лучше не придумаешь... Я уже решила ехать в этом году. У меня все знакомые уже съездили, а я ещё нет! Самовар свой тоже возьму, на всякий случай! Последний раз редактировалось Aikenka; 20.06.2015 в 18:31. Причина: ссылка |
20.05.2015, 13:26 | #10 |
Гуру
|
Ныняшняя киевская власть до сих пор обвиняет Янука в применении силы на свой народ,но ее не смущает,что именно она сейчас ведет войну на Украине...смех и грех.как говориться..
Последний раз редактировалось Аттила; 20.05.2015 в 13:38. |
21.05.2015, 02:13 | #11 |
Новичок
|
Совершенно верно! Сужу не со слов знакомых, а из своего личного опыта. Только вернулась из очередной поездки в Крым 3 недели назад и уже очень хочется обратно :) Действительно, Крым замечателен тем, что, на сравнительно не большой территории есть все. Пещеры? Пещеры. Горы? Горы. Отдых на мере? Естественно! Когда были в Крыму прошлым летом, то я сына по 3 часа не могла вытащить из воды. А нырял он с маской и трубкой рядом с развалинами Херсонеса - 2 тыс лет назад это был Греческое поселение, где принемал крещение князь Владимир-Красно Солнышко. Там до сих пор работают археологи и постоянно находят что-нибудь интересное.
А еще мы ездили на джипах в Долину Приведений. Слышали про такое сафари? А еще есть и конные прогулки и велосипедные. Дайвинг, Параплайдинг и причия и прочия :) С нетерпением ждем следующей поездки! |
21.05.2015, 09:45 | #14 | |
Гуру
|
Цитата:
...а Порошенко вернуть его собирается, при всем том,что Украине не сегодня так завтра банкротом станет..сех и грех.. |
|
21.05.2015, 10:27 | #15 |
Новичок
|
Порошенко говорит много глупостей. У меня складывается впечатление, что ему текст заявлений составляют где-то на Марсе, а он читает не думая.
Как можно вернуть Крым? Во-первых, это люди, большинство из которых изначально были против украинизации. Там 60% русских, 12% татар и только 24% украинцев. Много других национальностей. Во-вторых, это бывший Советский стратегический регион в военном плане. Россия - правоприемник СССР. Соответственно.... Вернуть? То есть, Россия скажет, мол, извините, мы сейчас уберем все свои военные корабли и базы. Мол, мы погорячились и больше не будем. |
Метки |
крым, отдых семейный, россия, самовар, туризм |
|
|