22.04.2008, 12:58 | #16 |
Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Aikenka, да! Согласна!
Мы не марафетимся. И мне так хорошо! Только вот иногда эксперты нам делают замечание, что мы не пользуемся пудрой или еще что-то подобное. Они сами уже привыкли к тому, что собаки выходят в ринг все напамаженные. А вообще я согласна - есть проблема. _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
22.04.2008, 15:33 | #17 |
Супер Модератор
|
Лен, ну разве ж я говорю что Ты ни вкладываешь?!
Конечно же вкладываешь! Всю, сколько можешь! Но, вот что творится в этом безумном-безумном мире.... Просто страшно... что будет дальше?.... А кто говорит что Макси плоха? Пойдём, вместе убьём его :) Lyuda Экспреты уже тоже порой становятся продуктом своего времени.... эх... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
22.04.2008, 17:53 | #19 |
Супер Модератор
|
О.... Сколько нечистых игроков в лошадях!.... Об этом столько произведений написано! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
22.12.2020, 16:50 | #20 |
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Конечно нужно!!
06.10.2021, 08:26 | #22 |
Собеседник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
Многие сейчас выравниваю зубы, это вообще стало довольно модно. Я тоже в их числе, мне ставил брекеты стоматолог в Киеве https://www.lumident.kiev.ua/price , красивые даже. Сперва было немного неудобно, но я привыкла. Клиника хорошая, у них качественные материалы и проверенные врачи. Если и делать такую процедуру, то у них.
|