![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
О, счастливые собачки!
Ждем рассказа! _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
ставлю первые фотки
полтора года назад мы с мужем ездили в двухнедельную поездку по Европе ( больше с работы не отпустили ) . Ехали на машине через всю Европу до середины Италии , где и провели пять незабываемых дней )) ето остановка в горах Австрии, специально ехали через горы, ведь где такую красоту увидишь как не в горах |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
хотели зайти внутри глянуть , но такм таааааакая очередь была, что мы даже пытаться не стали
зато Римский Форум можно смотретьлюбомы топая по специальным дорожкам, что поразило - нет приукрашенности, ето раскопки, ты ходишь среди реальных раскопок, а не экспонатов и ошюшение обалденное тут Цезарь бродил и я, Ленка мелкая шатаюсь |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
потом мы долго гуляли по городу, сходили в Ватикам, поели пиццы
а на второи деньпоехали в парк огромный, обалденный парк кого не помню, но кому-то принадлежал из сильных и что мы там обнаружили ?))))))) да-да памятник Пушкину мы еше часика два побродили по оболденному парку в поисках зоопарка нашли нечто похожее, но думаю ето не зоопарк ето некий маленькии парк для детей скорей, но тоже потряс воображение |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Потом мы пошли в зоосад. Он такой маленький :) но что поразило, очень чистенький, там не пахнет животными ! только у ослика пахло, ето меня поразило, я привыкла, что в зоопарках пахнет, вéдь животные, простите, какают :) а тут как будто воздухоочистители где-то спрятаны :)
вот в таком домике стилизованом живут жирафы :) |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|