![]() |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
![]()
Вы меня спрашиваете? ))) Честно говоря, я сама не очень понимаю такое разделение... я вот и умная, и красивая - мне куда? )))) Хотя последнее время в той теме обстановка потихоньку накалялась, вот и развели по разным углам. (((
|
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
У меня сразу такой вопрос возник. Я просочилась в "сухую" тему. Пока не выгнали. А "мокрую" я уж сама разгребаю... Ой, чуть вопрос про кости не выскочил, пойду по другой стороне погуляю.
![]() |
#63 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
По моему опыту могу сказать, что нет кормов плохих или хороших, есть подходящие и неподходящие. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили emerei за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#64 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- Тнюш, для этого общая тема и существовала... Чтобы "подсобрать статистику"...
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Есть. Хотя бы просто по их определению - от эконом-класса до супер-премиум.
С пищевыми красителями и без. С вкусовыми добавками и без оных. С добавками - дабы подсадить животное именно на данный вид корма. Плюс тема корм "родной - не родной", т.е. где произведён. И желательно, чтоб не в Одессе, на Малой Арнаутской улице (с). - а вот это другое дело. И тем не менее. У хорошего корма больше шансов "подойти" собаке. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#66 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]()
Это не флуд "о свежих овощах. Это:
Цитата:
![]() Таким образом, мы выяснили, что в составе корма бывает "классическая" тыква. И другие виды тыквенных. ( к разговору о том, зачему "натуралы" трут в пищу собакам всякие там кабачки и пр. ) Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
В этой теме обсуждаем всё про корма: составы, что даём и как даём, как едят, последствия и ты ты и ты пы. В той теме делаем всё то же самое про натуральное питание. Кто не хочет читать про свежее - не ходит туда. Кто не хочет читать про сухое - не ходит сюда. Кто хочет и то и другое - и читает везде и пишет. Пишет, уважая мнения сторонников данного вида питания. ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#68 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
Кстати сушку мои едят на завтрак, около года ели NATURE’S PROTECTION, всё было ОК, сейчас едят Happy Dog ягнёнок с рисом (по случаю купила на выставке в Сопоте 4 кг), девицам нравиться,едят около месяца, всё ОК. А вот был неудачный опыт кормления Роял Канином (производство Россия), на третий день начали чесаться, тут же убрала его и всё нормализовалось. А вот зарубежный РК таких реакций не выдавал. Цитата:
![]() |
![]() |
#69 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Кстати сегодня получила почтой мешочек корма Blackwood 3000 для своих девчонок. Про запас.
http://blackwoodpetfood.com/recipes/3000-everyday-diet/ Рекомендую, хороший корм. _______________________________________
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вспомнила, что хотела написать маленький отзыв по Роял канину.
Как-то в магазине тут одном бесплатно раздавали увесистые такие пробники видов этого корма для мелких собак. Я взяла своим: той пудель, йорк и папильон. Открыла, высыпала в миски - химический запах консервантов и ароматизаторов просто валил с ног! Девочки конечно аж подпрыгивали, так им хотелось его съесть! Смели со свистом. Покакали потом нормально. Но, я бы не хотела постоянно кормить собак кормом с таким запахом...... _______________________________________
![]() |
![]() |
#72 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Naturella, вы про Blackwood спрашиваете?
Да, там есть для щенков. Я кормила своих из прошлого помёта. http://blackwoodpetfood.com/recipes/...d-growth-diet/ _______________________________________
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Когда-то одна из наших собак подорвала здоровье на, так называемом, "хорошем" корме... И в настоящее время для неё "подходящий" корм, а значит "хороший" - только лечебный!
Может кто-нибудь скажет, чем отличается "плохой" корм от "хорошего", а цена у них одна? Как определить и на что обратить внимание, сходу? ))) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
![]() |
#74 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() - это не обсуждение, это опрос-статистика членов форума на тему "зачем нам 3 темы об одном и том же?"... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 19.10.2015 в 22:24. |
||
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Что-то я не вижу тут этого названия. Тема называется "Кормление собак сухим кормом". Твой опрос в ней - флуд. Это предупреждение от имени модератора. По поводу ой: я вижу, ты не читала мои последние сообщения в закрытой теме "Чем кормите" ? Предлагаю зайти в неё и прочитать, конкретно мой пост номер 4591. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|