![]() |
![]() |
#1531 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Девочки, всем, ПРИВЕТ!!Извините,что не смогла еще вчера ВЫСКАЗАТЬ СВОЙ ВОСТОРГ БРАТИКОМ!!!Это просто ЧУДО!!И для ПЕРВОГО ВЫХОДА, просто ЗДОРОВО! А про нашу Королеву-МАТЬ, одно слово, она КОРОЛЕВА, неотразимая наша Ланочка, шикарные портреты!!!!!!!!После родов, полностью восстановиться и выглядеть на все 100%, просто СУПЕР!Ларочка, ты большая умница!!!Это полностью, твоя заслуга!!!Твое терпение, трудолюбие и ВЕРА в любимийшую ЛАНОЧКУ, теперь уже и КОМАНДОРЧИКА!
#1532 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1533 |
![]() Гуру
|
![]()
LANA_GV, так вот, оказывается, какие дела у вас ... Командорчик домой вернулся. Если дети возвращаются - значит так лучше...!
Он очень красив !!! Если учесть, что сейчас у него период формировавания, какой же он будет, когда повзрослеет ?!!! Удачи вам !!!!!!!!! лорик, Маша !!! И тебе удачи на первой выставке!!! Буду ждать рассказа ! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1534 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Пока я вся в ожидании подробного рассказа о дебюте нашей сестрички Сарочки - выложу фотки с нашей сегодняшней прогулки...
Мама с сынулькой на старте.....Ждут свой мячик. ![]() Командор очень старался, выпрыгнул где-то метра на 2, но не поймал.... ![]() Остается только трусить за мамулькой.... ![]() Лана гордо следует на место дислокации...... ![]() А хорошо-то как вокруг....... ![]() А эту тетю на лыжах я все-таки обгоню...... ![]() |
![]() |
#1536 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Ну вот, добралась я до компа, теперь писАть будююю.
Собрались мы, значит на выставку поехать. До Сокольников на одном дыхании долетели, но на въезде обнаружился сюрприз номер раз - огрооомная пробка. Но у нас с собой было, как говаривал Жванецкий. В данном случае было время. Это я так думала, наивная. Когда его запас подходил к концу, мы просто поехали по встречке, благо везде прерывистая. И мне не стыдно за это, стыдиться должны орги. Ладно, заехали. Парковаться оказалось негде, парковщик сказал, ставьте где хотите, все забито. Это был сюрприз №2. Это все, подумала я ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1537 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, Катя !!! Как Сара выставилась?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1538 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Еще стол и клетку пришлось ставить совсем в другом месте. №6 (страшный). В такой нервухе Машина Ксюха прогрызла дыру в переноске (вот, блин, мышь хренова) и чуть не свалила от меня. Хорошо, на ней был поводок, и я привязала ее к столу, наорала, конечно. №7 (нервный) В толчее собирая мягкую клетку, запулили куда-то переходник и остались без второй клетки. Нашла его только перед отьездом. Фууууу, пронесло, не надо никуда звонить, чтоб купить другой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gvendolen добавил(а) [date]1329727335[/date]: Последним из нашей компашки пошел Дюк. У него Отлично без титула. Большой. Он очень основательный и крепкий, а судья предпочитал элегантных, на самом деле я тоже таких люблю. Поэтому все оценки наших собак мне понятны. У Сары просто отпадное описание и БИС-3. И это под этим экспертом КРУТО!!! И наконец 10-ый(вкусный, приятный, самими себе устроенный). Иришка, Дюкина хозяйка, наготовила вкуснейших салатов и баклажанов, напекла картошки и всякие булочки привезла. А Маша водку и шампанское. Мы випили ![]() ЗЫ: но если б я с утра про всё это знала, я б захватила валерьянку ![]() |
![]() |
#1539 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, КАтя, слава богу - все более-менее благополучно закончилось! А то я испугалась... на такой минорной нотке начался рассказ ((( все, думала... п........ всех отстрелили...!
Продолжение чуть обнадежило. Ну и что, что о/х... ( кстати - за что? ), ничего смертельного. Все лучшее - впереди! _______________________________________
![]() |
#1541 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#1543 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, я уже все посмотрела... в курсе прошедших событий ...!
![]() |
#1545 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Gvendolen, лорик, поздравляю с успешным дебютом Сарочки! BIS-3- это замечательный результат!
|
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|