24.06.2008, 08:43 | #31 |
Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Бибиша, так все делают, кому это необходимо!!! Я видела!!!
Yuta, Наташа, кобель бишона - это верность и преданность хозяйке, красота и природная грациозность, стать под шоу... Я так люблю кобелей! У меня их уже шесть! Советую не отмахиваться от своего желания, а воспользоваться советами Иришки - и это простое решение всех проблем. Мы уже даже сшили штанишки для памперсов, но пока еще не надевали ни разу. Зато готовы начать эксперимент, если понадобится! _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
24.06.2008, 11:59 | #32 |
Гуру
|
Ыута,
не, я не говорю спокоино смотрят на течных сук, просто они не будут кричать, ныть страдать, нет и все :) дрессированная собака с нормальнои психикои справляется со своими огоромными желаниями в угоду хозяину ... у меня дома на данный момент той пудель , мален;кии дворняг и большой пудель. Мысли о метках ни у кого не возникает, на суку реагируют бурно, но если я сказала нельзя приставать скулить и тряститсь не будут :) лежат ждут момента :) ето я называю нормальнои психикои и обычным воспитанием ( ну стандарт он чуток дрессирован был мною, дабу некую послушность развить ;) ) с такими собаками удобно жить просто, а есть собаки которые на улице учуют суку и все, крыша уехала :) ну ет все глубоко мое мнение понятно :) Mannique добавил(а) [date]1214298052[/date]: ой, ето было для Yuta :) Mannique добавил(а) [date]1214298129[/date]: нет, девочки, я не представляю как ето, метить дома :) ужас :) не, я такого не пережила бы :) |
25.06.2008, 15:28 | #33 |
Собеседник
|
Бибиша Lyuda спасибо за ответы!)))
Mannique кто бы спорил! - не просто с такими удобно жить, а шикарно! ))) Но знайте, если я у вас когда-нибудь куплю мальчика бишона, и он , подлюка, мне все переметит в доме, буду говорить, что психика ненормальная и воспитан плохо)))). (шутка). А если серьезно, можно уточнить ( сколько тою и маленькому дворнягу и развязаны ли они). Про стандарта вопросов нет. Почти ни у кого с большими собами нет проблем таких....Представляете, если бы они были? гы |
25.06.2008, 17:03 | #34 |
Гуру
|
да вот я сама как представлю если мои "малыш" ножку задерет :) мы утонем :)))) тою 9 месяцев, рвался метить с пяти месяцев, но довольно быстро отучили, дворнягу лет 14-15, он подобранный, судя по всему вязался, тоже стал метить в моеи комнате ( пока я жила с родителями и была его хозяйкой ) , когда появился второи кобель , короче говоря, моя запутанная мысль такова - начать метить могут все, если в доме сука или кобель-соперник, а вот отучить можно не всех, ето факт :( нормальные товариши отучаются без особых проблем ...
|
20.12.2008, 20:30 | #37 | |
Советник
Получено благодарностей: 9 в 5 постах
|
Цитата:
достаточно женских прокладочек Вот примерно так это выглядит Поясок можно и с цветочками и с чем угодно, например как тут http://shop.pawstoadmire.com/main.sc _______________________________________
" I let no man drag me down so low as to make me hate him" Booker T. Washington. |
|
20.12.2008, 20:41 | #38 |
Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Zelena, привет!
Знаю, что наша Яна держит кобелей в таких поясочках. Н они у нее все дома, и как-то это выглядит естественно. А тут приехали мы к Параю. У них в доме один коблеь совсем старенький- он в поясе. Нашего Спенсера выпустили и сразу на него эту байду надели. А он же не привык к такому! Теперь вот думаем, что будем тоже всех собак в дом пускать только одетыми. У нас уже даже есть все подготовленное - мы сшили давно, после того,как увидели модель у Яны. Она нам одну подарила. В ателье сшили такие же - сразу 12 штук, чтобы можно было менять и стирать. Но не будет шерсть темнеть на животе? Нам как раз в наше отсутствие покрытие на полу меняют. Решили с мужем, что больше ни одного кобеля (собачьего) без штанов не пустим. Будем их в гараже одевать, а потом по одному в дом запускать. Так что спасибо, Леночка, за идею с прокладками. А то мы на памперсы рассчитывали. Конечно, так удобнее. Только вот не знаю, удержит ли прокладка бишонью дозу? _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|