18.04.2008, 17:49 | #1 |
Советник
|
Столы для выставок? Какие они?
Многие из нас ходят на выставки.Времени приходится иной раз проводить там много и конечно удобно иметь свой столик.Собачек привести в порядок(и не запачкать до ринга) и т.д. и т.п. А какой стол у вас?
18.04.2008, 22:20 | #2 |
Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
И где их покупают?
У нас в Киеве нет в продаже. Меня попросили найти перед нашей выставкой - я не смогла. Мы привезли откуда-то. Но это ведь тяжело возить! И не все могут. Так что делать? По интернету выписывать? Или у вас в России продаются? _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
19.04.2008, 22:16 | #3 |
Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
У нас продаются складные столики их очень удобно брать с собой везде, они собираются и склдываются в такой чехольчик как стулья. Они правда не предназначены именно для собак но мы их приспособили, они продаются во всех крупных гипермаркетах
20.04.2008, 08:57 | #4 |
Гуру
|
Бибиша, вот это идея! Класс! А мы таскаем с собой по всему миру тяжелый стол с колесами, предназначенный для груминга. Но ведь он не всегда нужен!
Теперь посмотрю, что же продается в наших магазинах. Опять же, хотелось бы фото посмотреть. Не случайно? Только вот какое покрытие у этих складных столиков? Или вы чем-то его накрываете, когда готовите собаку к рингу? О, там, наверное, еще и столькчик в чехольчик можно положить! _______________________________________
20.04.2008, 10:11 | #6 |
Гуру
|
Плиз! Очень такой хочу.
21.04.2008, 21:03 | #10 |
Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
эриэнн, Юля и у нас такие же столы, очень удобно в дорогу брать, правда бывает со временем они шататься начинают))))
23.04.2008, 08:50 | #12 |
Кандидат
|
Стол классный!!! Я такие видела на выставках у людей и всё думала - где же они продаются? Теперь понятно, в Питере, наверное, и в Москве должны быть? Обязательно куплю такой. А сколько он стоит?
У меня стол есть, он хороший и лёгкий, а тут привлекает то, что можно сложить как зонтик. |
23.04.2008, 09:11 | #13 |
Гуру
|
Maryna, да, это отличная версия, ты права.
Но и Лена Манник права, если надо брать еще и не одну собаку в боксе, да еще и косметику и т.д. Так поставил все на стол и поехал на колесиках. Смотря какие цели преследовать, когда используешь стол. Если просто причесать перед рингом - этот легенький просто супер. И красивый еще, и удобно складывается. Но что вы на него кладете сверху? _______________________________________
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|