10.11.2009, 20:24 | #61 |
Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Эх , жаль в Россию нет доставки , так всё красиво и так всё хотцааааааааа !!!!!!!!!!!!!
10.11.2009, 20:41 | #62 |
Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Девочки, мои дорогие! Что б я без Вас делала? Спасибо Вам, мои хорошие.
Да, кризис этот так мешает иногда... Но мы не жалуемся! Всем сейчас в нашей стране трудно. Тут и выборы еще подкрались. Все в ожидании. Но если реально что-то интересно, то можно отправить просто почтой. Хотя в Москве своего добра, я так думаю, достаточно. Да и в Таллинне! Вы ж там впереди нас идете во всем! Но за поддержку спасибо! _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
12.11.2009, 23:46 | #63 |
Наставник
|
Lyuda, это просто потрясающе!!!!!!!!!!
один сплошой восторг и нет слов!!!!!!!!! Сайт супер, салон супер, магазин полный отпад!!!! а главное есть все то что нужно работа сложная и большая много времени нервов и всего остального ушло на данный проект, но согласись как сейчас приятно на все это смотреть!!!!!!!!!! весть вечер просидела в вашем салоне клубе!!!!!! хочу к вам _______________________________________
заходите к нам в гости http://snow-miracle.com/
|
13.11.2009, 12:16 | #64 |
Гуру
|
Ирочка, спасибо! Приезжай! Давно зовем у Киев.
Вон Сережа написал, что у нас Чемпионат по бишонам. Понимаю, что совпало с вашей выставкой. Но может кто-то сможет к нам приехать? Будет рады всегда бишонам из других стран. Всегда! _______________________________________
13.11.2009, 13:27 | #66 |
Гуру
|
Ну да. Чемпионат есть - бишонов... нет так много, как хотелось бы!
И что? Там есть веточка у нас отдельная. Вот: http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=7472 Нормально? Никого не интересует. _______________________________________
19.11.2009, 17:09 | #67 |
Собеседник
|
Lyuda, может, и на КСУшном форуме повесить информацию о Чемпионате?
А красотища у Вас везде просто завораживающая! Пример для подражания! Должна сказать, что Вы задаете тон в нашей индустрии, и причем, не так-то легко будет добраться до этого уровня, уж не говоря о том, чтоб его поддерживать! Но это правильно! Будем стараться!!! |
19.11.2009, 22:37 | #68 |
Гуру
|
g-key, Галя, на официальном сайте КСУ есть информация. Бишонов нет! В интересном для нас количестве.
А по поводу красотищи - мы любим все делать как для себя. Вот в таком салоне как наш я бы хотела обслуживать своих собак. Мы сейчас там почти каждый день. Мне нравится очень. Но все это создано в том числе и для того, чтобы действительно вытянуть наше грумерское искусство на всеобщее обозрение. А то ведь работают все так, что никто толком не видит, не восхищается самим процессом. Пусть это будет так, чтобы мастеру аплодировали! И чтобы клиентам было удобно. Я желаю и Вам скорее реализовать свои планы. Спасибо, что находите для нас добрые слова. _______________________________________
21.11.2009, 21:32 | #69 |
Гуру
|
Сегодня мы с Сергеем сдали экзамен за первый год обучения на кинологических курсах, получили звание кинолога-заводчика и были переведены на второй год обучения, по окончании которого у нас есть шанс получить звание эксперта.
Это все при условии, правда, если мы отработаем оставшиеся пять выставок в качестве членов ринговой бригады. Ну и трудно было! Счастье, что мы это осилили. _______________________________________
21.11.2009, 22:23 | #70 |
Собеседник
|
Lyuda, от всей души поздравляю вас обоих!!! Как у вас в Киеве всё сложно и серьезно! :-) В нашем клубе КСУ курсы длятся уже в течение полутора лет, но постоянно возникают длительные перерывы. Впрочем, уже виден свет в конце тоннеля - на след. выходные назначен экзамен
|
21.11.2009, 22:34 | #71 |
Гуру
|
g-key, ой-ой, ты тоже идешь? Фух! Хорошо, что мы уже отдыхаем от этого. Удачи!
21.11.2009, 22:57 | #72 |
Собеседник
|
Lyuda, иду, но что-то начинаю нервничать... Кажется, что всё это знаешь, но вот когда понадобится знания выразить словами... могут возникнуть проблемы... Как это называется? Трудности с вербализацией? ))
|
21.11.2009, 22:58 | #73 | |
Советник
|
Цитата:
Я вот тоже всё собираюсь на курсы пойти , надеюсь , на следущий год осуществлю свою задумку |
|
21.11.2009, 23:23 | #74 |
Гуру
|
Девочки, учиться - всегда интересно! Спасибо за поздравления. И вам желаю успешно преодолеть этот путь.
|
|