30.11.2009, 00:51 | #76 |
Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Lyuda, Люда, можете меня поздравить! )) Вчера к нам приезжала Перегуда Екатерина, и мы сдавали ей тестирование. Пусть это будет нескромно с моей стороны, но всё же скажу - из нашей группы у меня самый высокий балл)))! Причем мы сдавали одновременно и на заводчика, и на кандидата в эксперты. И мне дали допуск на экзамен в Киеве. Вот только я пока на него не поеду, а буду работать в ринге на Хрустале. Может быть, мне повезет, и меня поставят в ринг к бишонам!
А Вашу с Сергеем работу нам показывали как ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ! Мне очень понравилась)) |
30.11.2009, 01:00 | #77 |
Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
g-key, Галя, супер! Поздравляю! Молодец ты какая! А мы еще будем год учиться, чтобы добиться твоего уровня!
Конечно, надо проситься к декорашкам в ринг - это всегда так интересно! Увидимся! _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
12.12.2009, 00:00 | #78 |
Собеседник
|
Lyuda, Люда, добрый вечер! Нескромно с моей стороны, но всё же похвастаюсь - 7 декабря сдала экзамен в Киеве на эксперта. Ожидаем объявления результатов, но вроде бы уже точно - сдала. Это было неожиданно для меня - и сама поездка на экзамен, и его незапланированная сдача, но слава Богу, всё позади! А впереди - учеба и работа
|
12.12.2009, 00:12 | #79 |
Гуру
|
Галя, поздравляю! Многие попробовали свое счастье в этот день и получилось! Я рада, что в этом плане в нашей стране что-то сдвинулось положительным образом.
Мы пока еще с Сергеем не созрели для этого вопроса. Видно надо знать, что с этим делать дальше. Пока нам нравится просто заниматься своим питомником. Я просто поражаюсь тому, как эксперты целый день щупают собак и выносят свой вердикт - и держатся же до самого конца в тонусе. Надо любить эту работу. Вам успехов! Надеюсь скоро увидеть вас в ринге. Какая учеба впереди? Еще что-то? Не хочется думать об этом. Настроение уже почти новогоднее. _______________________________________
15.02.2010, 12:19 | #80 |
Гуру
|
Вот бывают у нас и такие клиенты!
Если честно, то в самой стрижке мне не все нравится. Как-то я не досмотрела по сути. Да и клиент следующий уже поджимал. Но сам факт, что мы из такого заросшего нечесаного колобка сделали бишона - меня лично порадовал! _______________________________________
15.02.2010, 22:29 | #82 |
Гуру
|
Maryna, Маришка, спасибо!
Не предполагала, что в салоне приобретаешь опыт, о котором ранее даже не задумывался. Мы-то привыкли работать с выставочными собачками! Вот постигаем теперь иную школу. _______________________________________
15.02.2010, 22:33 | #83 |
Кандидат
|
Иногда экстрим помогает в плане совершенствования мастерства. А сколько времени ты готовила шерсть этого мальчишки к стрижке?
Вот что интересно, судя по виду собаки, люди не заморачиваются его внешним видом, а у него аллергии никакой и нет. Интересно, чем кормят, не знаешь? |
15.02.2010, 22:41 | #84 |
Гуру
|
Не, Марин, ну ты уж совсем обо мне... У меня ж помощницы в салоне! А я пока с клиентами общалась! Ну да, мальчик живет на воле, в частном доме - почти всегда на улице. Кондиция у него в норме.
Готовили где-то час, наверное. А я уже потом стригла. Кормят сухим кормом - это точно. Каким - не знаю, если честно. Так что не буду даже гадать... _______________________________________
20.02.2010, 16:05 | #85 |
Собеседник
|
Lyuda, очень красивая работа! А перед стрижкой был как коврик свалявшийся или нет? Не представляю, как за час можно отмыть и прочесать сколтунившегося пса - разве что в 4 руки :-)))))
|
22.02.2010, 01:44 | #86 |
Гуру
|
g-key, ну да, в четыре, если честно... Был как коврик - это точно. Я сама чуть с ума не сошла, когда это увидела.
22.02.2010, 16:58 | #87 |
Собеседник
|
Lyuda, надеюсь, это не ваш сынок? Очень больно и обидно видеть, когда дети, выращенные с таким трудом, попадают в "любящие" руки, которые превращают их в "коврики"... (((
|
22.02.2010, 17:21 | #88 |
Гуру
|
g-key, да, мой... Живет у наших приятелей. Вот поэтому мы им все и прощаем. Он вольная птица - живет на природе в загородной резиденции, и счастлив безмерно. Хотя я каждый раз потрясаюсь его состоянием. Да и вообще он просто гигант у нас, каких мы не видели. Он от нашего первого коблея Рики, которого мы купили в Швеции. Перерос всех! Или это свежий воздух? Я все время в таких случаях вспоминаю Кличко и обычных родителей. Всяко бывает!
29.07.2010, 00:31 | #90 |
Гуру
|
Вот, свершилось! Мы открыли еще один салон. Он маленький, но в очень приятном торговом центре, который находится в районе проживания многих из наших клиентов. Сегодня мы с Мерсу провели там почти целый день. Нам понравилось!
Посмотрите, как это выглядит. _______________________________________
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|