14.12.2006, 17:01 | #51 |
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Ой, какая смешная она, бритая!
Не знала, что персов можно брить, вернее конечно можно, но потом ведь так долго шерсть отрастает...., вы её не выставляете? А что значит "погодные условия не позволяют"? У нас тоже тепло, а в Испании и Италии ещё теплее, но на наших выставках их персы в любое время года самые "волосатые" :). Я спрашивала заводчиков: как это они умудряются шерсть своих животных так поддерживать, одна заводчица мне сказала, что у неё дома - кондиционер, так что зимой и летом они ради шерсти поддерживают температуру +18 С . Холодно всем, но "красота требует жертв" . Можно правда не идти на такие жертвы всем, если кошек поселить в отдельную комнату или вольеру (коли жильё позволяет). |
14.12.2006, 17:45 | #52 |
Ученик
|
Нет я без выстовок, насчет погоды, у нас круглый год плюс 32С, кондиционер работает , только когда я с работы прихожу. 24 часа я это делать не могу, дорого по $ получается. Брею, т.к она потеет и кожные заболевание можно легко подхватить с такой шубой. Брею раз в 2 месяца
14.12.2006, 18:37 | #55 |
Ученик
|
Согласна и толстенький, хотя и бритый. Моя, в шерсти еще туда сюда, побрею так страшно смотреть , тощаяяя. Ест она у меня нормально, активна (прыгает, носится). Незнаю, как откормить... У меня в России дома еще два кошака, девочка-"дворняга" и мальчик полу "балинезиец" они едят все и вся... и вес у них соответственно.
15.12.2006, 08:03 | #56 |
Гуру
|
Я Пурину не люблю. Еда жирная наощупь, возьмешь горстку в руку, потом ее мыть надо, а пользы мало. Я даю Техни-Калл. Шерсть выглядит здоровой и шелковой, сытная и очень нравится моей кошке. Я теперь щенку покупаю такую же еду в собачьей серии. Когда я его принесла домой, шерсть была, как у ежика - колючая. За две недели и его привели в порядок. :) на днях мне посоветовали относительно новый вид кормов, который уже два года на мировом рынке занимает первое место по качеству продукции. Называется NutriSource. Щенку побаиваюсь давать, так как смена питания чревата всякими неприятностями. А вот кошке моей очень понравилось.
15.12.2006, 14:26 | #57 | |
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Цитата:
Alevtina, а Техни-Калл и NutriSource - это корма чьего производства? Они дороже или дешевле, например того же Роял Канина? |
|
15.12.2006, 15:08 | #58 |
Гуру
|
NutriSource - это США. Techni-Cal вообще-то канадская разработка, но у нас в Израиле продается европейского производства. В Европе существует около десяти заводов по производству этого питания.
Alevtina добавил(а) [date]1166184733[/date]: А цены приблизительно на все виды кормов одинаковые. _______________________________________
Вот такая запеканка! |
15.12.2006, 15:42 | #59 | |
Ученик
|
Цитата:
Berezka, спасибо за ответ _______________________________________
Я знаю только то, что я ничего не знаю
|
|
15.12.2006, 18:09 | #60 | |
Профессор
|
Цитата:
Правда, по цебе он дороже и Пурины, и Хилл'с, и всех остальных, но качество все оправдываеt... _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|