PDA

Просмотр полной версии : Ошейник IKI Voice

Natalya
28.05.2011, 00:00
Может быть кому-то пригодится эта информация, кто не может справиться с собачьим лаем и воем в отсутствие хозяев. Нам очень помог ошейник IKI Voice. У нас была проблема - как только мы уходили, собака (малый пудель) начинала орать не своим голосом, причем продолжаться это могло целый день. Естественно перед соседями неудобно, да и собаку жалко. Случайно в интернете наткулась на этот ошейник, мне сразу понравилось, что на него можно записывать голосовые команды. Когда собака начинает лаять, срабатывает датчик, ошейник начинает вибрировать, при повторном срабатывании воспроизводится голосовая команда. И никаких электрических импульсов или ультразвука.
Моей собаке хватило буквально одного дня чтобы понять что к чему. Теперь остается дома одна и сидит тихо как мышь ))) И в моральном плане ей спокойнее - до этого она себя сама раззадоривала своим лаем, да так, что голос срывала.
Конечно не факт, что ошейник поможет всем собакам одинаково эффективно, но нам чудесным образом помог.
Кому нужно, пишите - скину в личку адрес интернет-магазина, где он продается.

Aikenka
28.05.2011, 10:12
Natalya, спасибо, интересно!
Поиском легко ищется много ссылок на него :)
http://www.canidaekorm.ru/product/ustrojstvo-kontrolja-laja/

Mannique
28.05.2011, 10:22
к сожалению есть собачки, которым поможет только дохтор :)

Natalya
28.05.2011, 10:54
Aikenka, да именно там я его и заказывала. Еще находила в другом месте, но там цена была в два раза дороже :smile:

Mannique, я и не надеялась, что поможет. Купила уже просто от безысходности ))) Сначала тоже думала что у нас безнадежный случай :crazy:

Cezarek
24.08.2011, 21:11
может кто б/у продаст?

Cezarek добавил(а) 1314209562:

а то уже не верю что моего "соловья"что то остановит)))

jorika
25.08.2011, 14:32
Собака молчит только пока ходит в ошейнике?

Cezarek
15.10.2011, 19:41
ну все мы тоже купили через недельку попробуем.

LORA
27.10.2011, 22:50
Первоначальное сообщение от Cezarek
ну все мы тоже купили через недельку попробуем.
сообщите нам результат пжл