![]() |
![]() |
#1 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Может быть кому-то пригодится эта информация, кто не может справиться с собачьим лаем и воем в отсутствие хозяев. Нам очень помог ошейник IKI Voice. У нас была проблема - как только мы уходили, собака (малый пудель) начинала орать не своим голосом, причем продолжаться это могло целый день. Естественно перед соседями неудобно, да и собаку жалко. Случайно в интернете наткулась на этот ошейник, мне сразу понравилось, что на него можно записывать голосовые команды. Когда собака начинает лаять, срабатывает датчик, ошейник начинает вибрировать, при повторном срабатывании воспроизводится голосовая команда. И никаких электрических импульсов или ультразвука.
Моей собаке хватило буквально одного дня чтобы понять что к чему. Теперь остается дома одна и сидит тихо как мышь ))) И в моральном плане ей спокойнее - до этого она себя сама раззадоривала своим лаем, да так, что голос срывала. Конечно не факт, что ошейник поможет всем собакам одинаково эффективно, но нам чудесным образом помог. Кому нужно, пишите - скину в личку адрес интернет-магазина, где он продается. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Natalya, спасибо, интересно!
Поиском легко ищется много ссылок на него :) http://www.canidaekorm.ru/product/us...ontrolja-laja/ _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Aikenka, да именно там я его и заказывала. Еще находила в другом месте, но там цена была в два раза дороже
![]() Mannique, я и не надеялась, что поможет. Купила уже просто от безысходности ))) Сначала тоже думала что у нас безнадежный случай ![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 574 в 1 238 постах
|
![]() Цитата: