Просмотр полной версии : Тесты - "прочая гадость" или нужная вещь ?!
все тесты и прочую гадость не проходили и не будем ! Денег жалко на чушь выкидывать. Лучше детям в детский дом отдадим , полезнее !!!!
прошу прощения.... отдали?
Какая сумма получилась?
Yulja c Dizelem
08.09.2011, 20:25
Аксанта,
прошу отредактировать пост, а Gremmi,удались свои сообщения, т.к. в данной теме любые комментарии запрещены!!Aikenka,хороший вопрос, лучше перенести его с ссылкой на пост в тему "большие пудель"
п.с. свое сообщение удалю сразу после полного редактирования.
Yulja c Dizelem, Тебе придраться неккому что ли ? Как обычно .... или ты мне тут вообще запрещаешь своего кобеля размещать ? Это твой личный сайт? Тебе бы не модератором работать....:crazy:
Аксанта добавил(а) 1315545778:
Первоначальное сообщение от Aikenka
прошу прощения.... отдали?
Какая сумма получилась?
Ваш ящик закрыт - отвечаю тут
Да , отдали как раз вовремя к подготовке к школе хватило:wink: !!!
Yulja c Dizelem, решила выделить отдельной темой, т.к очень удивил и заинтересовал такой подход к тестам на здоровье собаки.
Так что, ты уже сама убери из своего поста часть, не относящуюся к данной теме :)
Аксанта, мой ящик не закрыт. Почта на яндексе работает. В моей подписи указан адрес и просьба писать только на мыло.
Но я вам специально задала этот вопрос публично - ведь вы публично выразили своё отношение к тестам :) Поэтому и ответ меня интересует "вслух" :)
Так о какой сумме идёт речь? Неужели она такая гигантская, что её хватило на подготовку детского дома к школе????
Aikenka добавил(а) 1315576312:
Интересно вообще, такое отношение к тестам......
Неужели и правда люди считают их "прочей гадостью" ? :obm:
Аikenka, ну ты не знаешь что ли - "в России у собак болезней нет!" (ну как раньше секса не было в СССР:):):) )
Кста - я тебе на е-мэйл уже обписАлась - ты и там не отвечаешь...:(
тоже зацепила и удивила вынесенная Аней цитата из рекламы. Я бы в жизни не пошла вязать свою собаку, с таким-то подходом...да и ставить наравне здоровое пуделеводство и благотворительность - кагбе не совсем одно и то же.
Предлагаю по одному владельцу не делать выводов. Думаю, она уже сделала антирекламу своему кобелю подобными высказываниями. Тем более, видно, что человек попросту абсолютно некомпетентен в данных вопросах.
Serenada
11.09.2011, 16:38
все тесты и прочую гадость не проходили и не будем ! Денег жалко на чушь выкидывать. Лучше детям в детский дом отдадим , полезнее !!!!
да я вам больше скажу....деньги которые вы тратите на "собаководство" тоже лучше сразу в детский дом отдать. Пользы больше будет.
Magic Mist
11.09.2011, 16:50
Serenada, угу.
Особенно если учесть стоимость поездок и выставок (многократных) и тестирования - на всю оставшуюся.
Ммм... оригинальный... мягко говоря подход, особенно учитывая в какой теме это было размещено - "Производители"
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Aikenka
Yulja c Dizelem, решила выделить отдельной темой, т.к очень удивил и заинтересовал такой подход к тестам на здоровье собаки.
Так что, ты уже сама убери из своего поста часть, не относящуюся к данной теме :)
Аксанта, мой ящик не закрыт. Почта на яндексе работает. В моей подписи указан адрес и просьба писать только на мыло.
Но я вам специально задала этот вопрос публично - ведь вы публично выразили своё отношение к тестам :) Поэтому и ответ меня интересует "вслух" :)
Так о какой сумме идёт речь? Неужели она такая гигантская, что её хватило на подготовку детского дома к школе????
Вот мой ответ : Так полагаю Вас задел такой подход ? :wink:
Хочу поправить не детскому дому всему , а одному ребенку . На весь детский дом это очень много нужно!!!
Это замечательно , так как я хочу что бы заметили это не только Вы , а и те мамаши которые тут тоже тусуются и все отдают ради собак ... А не ради своих брошенных детей. А такие тут есть .
Тесты мы конечно же со временем пройдем , нет вопросов. Только всю жизнь собаки были и есть без них и не изжились от этого и не ухудшились :wink2:
Действительно мир сошел с ума , как сказал один мне знакомый - сказал: что я чокнутая по собакам и нафига это все делать. Нормальное население земли так же считает.
Аксанта добавил(а) 1315751306:
Serenada,Magic Mist так Вы же увидели именно моего кобеля ... Так ведь? А как насчет других? Вот в этом и есть изюминка ))))
Аксанта добавил(а) 1315751529:
Fiona, А тем более тут некоторые собаководы знаете ли вообще бы всех кобелей кастрировали. Что то там Вы не написали свои замечания...
Аксанта добавил(а) 1315753885:
Тетиньки написавшие здесь , я так понимаю , Вам детки вообще как то побоку ? У Вас так понимаю собаки на первом месте .... А, ну да , сейчас про америку много пишут и показывают , как детей из детских домов берут , а потом процессы судебные получаются или они эти дети из России тоже тесты не прошли ...?????Жесть во всем этом ... Не о чем мне вообще тут разговаривать ...
Вам о малине , а ВЫ о редьке...
Serenada
12.09.2011, 09:19
Аксанта,
я не тетИнька. Я, барышня с двумя детьми :-)) ( и без собаки в доме в данный момент) Так что мне - не побоку.
Просто странно сравнивать эти две категории. Если ТАК ставить вопрос, то вы должны понимать, что все наше собаководство - полная чушь, причем бесполезная. Неважно чьи собаки.
Первоначальное сообщение от Аксанта
Не о чем мне вообще тут разговаривать ...
Вам о малине , а ВЫ о редьке... [/B]
какой редкостный тяжелый случай:crazy:
Первоначальное сообщение от Serenada
Аксанта,
я не тетИнька. Я, барышня с двумя детьми :-)) ( и без собаки в доме в данный момент) Так что мне - не побоку.
Просто странно сравнивать эти две категории. Если ТАК ставить вопрос, то вы должны понимать, что все наше собаководство - полная чушь, причем бесполезная. Неважно чьи собаки.
Я не о сумашедшем собаководстве :wink:
А о нормальном, не нужно действительно собаку ставить превыше всего. Это не правильный подход.
У меня на данный момент два стандарта и очень хорошо, по мере возможности и с ними занимаемся причем всей семьей. Хотяя уже от старшей дочери услышала упреки по поводу моих собак. Что им больше отдается и времени и средств, чем им - детям. ....
Мне тут как то в поездке в Калининграде на вокзале подошел мужчина и спросил , в чем надобность содержания собаки и лучше бы детей рожали и ими занимались. Обьясняю , что это как спорт и детей 3 , куда ж еще. Он так и не понял. А в поезде ехали из Питера в Казань, так нас там один чувашский недоумок чуть не избил и не вышвырнул из поезда... тоже так же обвинил , что мол нет детей собаками обвешиваемся...и им все отдаем.((((( Вот и призадумалась я - почему все так происходит, тут подруга мысль сказала : так они ж у тебя такие чистые и парфюмом пахнут, как игрушки у них просто зависть прет и я тоже хоте ла бы быть твоей собакой. Многие так говорят. Только ведь действительно столько им отдаю , что порой думаю , а если бы детям столько дать ....?
Дело каждого, как поступать в этой жизни и что выбирать - собак или детей или и то и другое.....
А если уж мы завели себе питомца - мы в ответе за него.
Аксанта добавил(а) 1315810256:
Aikenka, я так полагаю эту тему для меня лично открыли? И зачем? Залить грязью ? Ну ну ....
Serenada
12.09.2011, 09:54
Аксанта,
не путайте "теплое с мягким". Чтобы "завести питомца" - можно и дворню на улице подобрать. И мыть ее шампунем. И любить и холить и лелеять. И это будет правильно и гуманно.
Вы же "полезли" в мир "профессионального" собаководства. Это мир удовлетворения амбиций. ( и ваших впрочем тоже!!! иначе вы не тратили бы деньги на Шоу и не радовались бы так победам!!). И здесь несколько другие "правила игры". Примешивать сюда целесообразность трат денег на собак или на детей - по меньшей мере странно.
tazhtavatur
12.09.2011, 16:29
Аксанта, А не ради своих брошенных детей. Это вы о чем? Причем тут детский дом и это? Напишите в личку, как педагога, интересует эта тема.
Меня всегда очень пугает и настораживает в людях тот факт, когда начинают сравнивать собак и детей. И соответсвенно статьи расхода на них. Да я могу себе позволить послать своих пуделей на PCA и мои дети ездят в Европу в гости.
Только давайте все таки сравнивать теплое и синее отдельно.
Аксанта, тем, кого раздражает Ваше ( да и наше) "нездоровое" отношение к собакам, можно предложить вытряхнуть из Porshе пузатого дяденьку и попробовать набить ему морду, ..:box2: дабы он такой-сякой пересел на жигуль , а оставшимися деньгами поделился с неимущими/детьми/стариками/многодетнами и т.д.....
Пусть попробуют... может полегчает.... :lol:
а тесты то чем виноваты?)))
Magic Mist
12.09.2011, 20:21
Deliss, ты чёйто ващееее... не в тему... или не тот ник ткнула при обращении что ли?
Это как раз именно Аксанта начала разговор - и нас всех посылает благотворительностью заниматься. ВМЕСТО тестирования производителей.
А не мы ее. :crazy:
Magic Mist, да нет, в тему...
Просто Аксанта, похоже, сильно комплексует, что имеет средства и возможность достойно собак содержать,да по выставкам ездить...
А насчет тестов - то это, как мне кажется, ее "ответ Чемберлену" в порыве приступа угрызений совести под влиянием товарищей-собаконенавистников...
Magic Mist
12.09.2011, 21:05
Deliss, нет, блин, не в тему.
Эта конкретная тема началась вот с поста в производителях - а так как в производителях запрещено обсуждение - то оно последовало в этой теме.
Прочти начало + посты ВЫШЕ того на который ссылаешься и поймешь, что именно сама Аксанта предложила подумать о детях, а не тратах на собак. При чем демонстративно похерив траты на тестирование оставив возможным траты на выставки. Да еще после этого остальных начала поучать - на что им пристало деньги личные тратить.
Вот этот пост - напоминаю из темы - ПРОИЗВОДИТЕЛИ. Это типа - реклама. Как бэ.
УНИКУМ КОФЕ БАРОН ИНФИНИТИ
http://i051.radikal.ru/1108/3a/387f62c4cc2b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i026.radikal.ru/1108/43/dfd33195de65.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/1108/db/d512db46468b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i323/1108/78/d627b25f6474.jpg (http://www.radikal.ru)
Большой пудель , окрас коричневый , кобель 27.04.2010 года рождения все достоинства на месте, зубы в том числе полный комплект )))), происхождения Латвия+ Эстония+ Россия !!!
РОСТ - 62 см , вес 25 кг. Своенравный и очень темперамнтный, все тесты и прочую гадость не проходили и не будем ! Денег жалко на чушь выкидывать. Лучше детям в детский дом отдадим , полезнее !!!!
http://i018.radikal.ru/1108/e9/0b3faad8f70b.jpg
На международных выставках CACIB выигрывал BEST беби и щенков.
Титулы на 15 месяцев :
ЮЧР, ЧР, ЮЧНКП, ЧРКФ, 2-х кратный ЧОАНКОО. ЛПП и БИГ-3
наши координаты на личной страничке))))
http://s45.radikal.ru/i110/1109/fe/6f9f514405a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Добавлена уточняющая информация. Айкенка
Ну не знаю, кто как, а я уже начинаю задумываться нехорошо, что на единственную дочь я трачу меньше, чем на собак... Особенно с учетом того, что ей на следующий год в колледж идти, а у меня собак прорва в очереди выставляться - и ведь стыдно же будет, если ей придется выбирать из хорошего и лучшего только потому, что родителям собачки дорого обходятся... :diablo:
А PCA и тесты - сущая ерунда по сравнению с общей стоимостью одного чемпиона ;) Чего бы и не показаться на PCA, особенно если есть что показать ;) Я надеюсь, в следующем году мы двух-трех повезем ;) И тесты мы всем чемпионам (т.е. тем, кого будем бридить) делаем.
Единственный тест, который лично мне не нравится - это SA. Мне страшно было жаль моих драгоценных чемпионов, у которых совершенно безжалостным образом вырезали клок кожи - кстати, шерсть теперь в месте шва несколько отличается по фактуре, - но когда мне лично сделали skin punch и у меня и синяк разошелся на полруки, и сыпью пошла, и болело ужасно 2 недели - я такого больше для моих собак не хочу... Придумают генетический тест - мы его с радостью пройдем, а пока больше не хочу... :shuffle:
Magic Mist, что Вас то так задевает мое отношение ко всему этому?
Это мое личное мнение и есть на то причины. Лишь бы все перегнуть и раздуть ... А посмотрите на все это к примеру с другой стороны. Проанализируйте все ли так плохо тут отражено ?
Почему Вы себя правой ? Ведь на эту тему много может быть рассуждений от хорошего до плохого.
Скажите тогда какой смыс делать это , если все пройдено родителями и прародителями ? Что изменится ?
Не в моем случае конкретно. А научно , как врачи .
Duchess, неужели название получилось фразой из рекламы?!
Я телек не смотрю российский, только некоторые передачи и фильмы с уже вырезанными рекламными заставками, посему, моё название - из головы :shuffle: . Чесно! :)
А что за рекламка? О чём?
Я тоже не понимаю, как можно сравнивать, что куда тратить и кому больше-меньше. Если так вопрос стоит - зачем вообще собак заводить, кормить их (помните, из совдепии : людЯм мяса не хватает, а вы собак кормите?!? :fkr: ), поить и мыть (была тема на форуме: если в кране нет воды, значит выпили собаки! ) , возить с собой (поезда для людей сделаны, а вы сюда свою грязную собаку тащите! ) , фенить и стричь (вот где маразм то, по мнению люмпенов ) , водить на выставки, платя деньги за это (с жиру беситесь! ) .... и т.п. .....
Список маразма можно продолжать до бесконечности!
А уж считать деньги в чужих карманах - вот ещё удовольствие! :iq:
Аксанта, тема открыта потому что в "производителях" обсуждение невозможно.
А ваше высказывание - очень задело. Своей формой и своим показным отношением. Поэтому я открыла отдельную тему для обсуждения.
Так о какой сумме конкретно речь, ответ будет или нет?
Мне просто интересно, во сколько обходятся тесты там вам, что вы демонстративно не хотите их делать?
Aikenka добавил(а) 1315893576:
какой смыс делать это , если все пройдено родителями и прародителями ? Что изменится ?
что именно пройдено? Огласите пожалуйста список тестов.
OZ, к сожалению бывает и так ! Есть такие случаи и мне так же обидно , как и Вам. И я лично знаю этих людей, которые переступили через детей и лишили их многих возможностей.
Стоит ли делать такие шаги ? Я не призываю не делать тесты. А все же подумать .И зачастую ,ведь это только исследования специалистов и правы они или нет до конца еще никто 100% не скажет.
Все кто написал здесь глубоко достаточные и думающие люди , которые не могут представить себе , как можно все это разделить в пользу одной из сторон.
Но увы, такие есть. Тогда нужно им руку пожать и медать вручить , а их детей пусть детский дом воспитывает или какие либо дальние родственники. Так как маме *кукушке* не до ребенка , ее деньги и заботы ушли на собак и славу.... Жесть...
Аксанта добавил(а) 1315894389:
Aikenka, тесты вот тут http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=8323
Сколько ушло у них средств я н знаю. И чужие кошельки не считала и считать не собиралась.
По поводу отданных денег- порядка 10000 рублей !
Думаю, если каждый отдал бы лично и лично в руки, хотя бы по 1 рублю , детки были бы рады и этому!!! А еще лучше игрушками и ли вещами или конкретно помощью.
А у конкретно у моего кобеля, тесты еще не пройдены.
И не только у моего конкретно кобеля ))))
Пол России или даже больше нет таких тестов. Они пройдены совсем не так у многих и исчисляется сотней. К нам в Россию не так давно пришло это веянее.
Magic Mist
13.09.2011, 09:55
Аксанта, вы это воспринимаете как личные нападки.
А тут дело совсем не в том. Вы разместили своего кобеля в теме ПРОИЗВОДИТЕЛИ. И там написали - тесты есть прочая гадость.
Вы его ПРЕДЛАГАЕТЕ как ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Если б он у вас просто жил и БЫЛ, это одно - но если вы хотите ВЯЗОК - то не стоит демонстративно похеривать тестирование, тем паче наличие сертификата о степени дисплазии - персонально дает инфо. На детей не переходит в отличии от - например - тестов на ПРА с результатом А у обоих родителей.
За себя отвечу - моих кобелей вы в рекламах подобных не найдёте. Ни тех что тестированы, ни тех, что не тестированы.
А уж если я и надумаю предлагать подобное, то уж всяко разно позабочусь об элементарном и важном.
Упреждая вопросы о моих брошенных и обделённых детях напишу - у меня их нет. И нет планов их заводить. Вот такая я убогая и сволочь. Не имею планов увеличивать поуляцию.
И еще - я ни разу не тетенька. Ни с виду, ни по образу жизни - не надо всех по себе ровнять.
И да - я не рокфеллер и не меценат. И с существованием детей в детских домах знакома не по наслышке, у меня мама там работала одно время. И кто, кому, когда и чем помогал или не помогал - считаю неуместным обсуждать на собачьем форуме. А если кто что и сделал ради того чтоб о том проорать на форуме международном - то вопрос - какова была цель? желание помочь? или желание всем показать какая я добрая и клевая - рассказав о поступке на форуме-международнике?
Если другие делаю что-то, но не орут на всех углах "я спасла кошку!!!" "я дала денег сироте!" - так они уже автоматом сволочи? Все вам должны предоставить финансовый отчет и список добрых дел - как дети Санта-Клаусу?
Я прекрасно понимаю, что текст будет адресатом неАсилен. А если - вдруг - осилен, то понят превратно. Однако, не могу промолчать.
Я не пойму никак, денег на выставки не жалко, а на тесты жаль?
Зачем собирать дюжины титулов, экономя на тестах, чтобы пустить в жизнь щенков - возможно, здоровых, а возможно, не очень, - кто знает, если тесты не делаются?! При чем тут дети-сироты вообще?..
Расставьте свои приоритеты. Хотите помогать бедным и слабым - честь вам и хвала. Хотите разводить собак - делайте это цивилизованно. Зачем ставить вопрос "или-или". Совмещайте приятное с полезным...
Magic Mist
13.09.2011, 11:34
OZ, браво!
Вы отлично и лаконично выразили мысль!
Совершенно согласна.
OZ, :appl:
И прибавить нечего!
Сколько ушло у них средств я н знаю. И чужие кошельки не считала и считать не собиралась.
я не о чужих средствах спрашивала! Я спрашивала ВАС - сколько стоят тесты, что вы решили не тратить денег не них, а отдать детям эти деньги.
Т.е. тесты на стандарта стоят 10 000 руб?
Пол России или даже больше нет таких тестов.
какая разница, чего нет у "полроссии"?
Думать и делать надо за себя!
Magic Mist
Спасибо за разьяснения и раставки все над и. Это личное дело каждого что делать , что не делать , кому помогать и чем. И кулаком в грудь не била и не сказала бы об этом , если бы не задали и не поставили в такую ситуацию. Делала благородные дела и буду делать и орать не собираюсь. Но и тыкать в меня и говорит , что дерьмо не дам . Не зная правды оценивать по сраному фото не пойми кого - вот это суперски ....А не подумав, что это вообще значило бы?
Лично не думала , что Вы относитесь к мужскому полу:lol:
А по поводу есть у Вас дети или их вовсе нет - это Вам решать и мне как то вовсе этого не вдомек, что так задела за живое и не имела Вас ввиду.
А почему бы не тетенька ( размышления вслух) - это ж здорого племянников и внуков иметь и вообще кучу детей ...
А тема существует не для того , что бы писать или нет туда кобелей , а помочь реально создать банк кобелей от мала до велика и упростить поиск нужного экземпляра. Или Вы как в Англии будете имбридингом заниматься ?
Вот посмотрите туда и решите, что Вам кобель не подошел, я у него такая засранная жрать не даю, не мою, не чешу и не делаю вообще профилактик...... В лесу вырасли , а нет в провинции....:biggrin: :biggrin:
кому нужен думаю на все вот это написанное и внимание не обратит, а лично соединиться и переспросит тысячу раз!!!!
И компромис всегда найдеться....:biggrin:
Аксанта добавил(а) 1315924437:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Т.е. тесты на стандарта стоят 10 000 руб?
Думать и делать надо за себя! [/B]
Я не знаю сколько стоят тесты, пока ими не интересовалась, времени знаете ли не было , благородные дела не дали ....или миценатство? даже и не знаю как сказать и совесть ведь зараза не мучает :rev:
Mannique
13.09.2011, 17:49
я только напомню, что Бароша делался с упором на иНбридинг на одну особенную собачку, не ?:)
ет я по-доброму :)
Mannique, я даже и не знаю об этом...)))) Но ведь мама и папа не были в близком родстве , а если и похож на когото из предков я просто буду рада !!!
Magic Mist
13.09.2011, 18:22
Вау!!! Жжем напалмом?...
Ответить, что ли?)))))))))))))
А и отвечу...))))
Magic Mist
Спасибо за разьяснения и раставки все над и.
Пожалуйста.
Это личное дело каждого что делать , что не делать , кому помогать и чем. И кулаком в грудь не била и не сказала бы об этом , если бы не задали и не поставили в такую ситуацию. Делала благородные дела и буду делать и орать не собираюсь.
А вы уже. И не в первой теме прошу заметить.
Но и тыкать в меня и говорит , что дерьмо не дам .
Что-то я подобного как раз и не припоминаю. Может покажете, процитируете... А?
Не зная правды оценивать по сраному фото не пойми кого - вот это суперски ....А не подумав, что это вообще значило бы?
Хех... тут вообще - к чему все это?
Лично не думала , что Вы относитесь к мужскому полу:lol:
Не все особы женского пола на форуме - ТЕТЕНЬКИ. Ни с виду ни как класс. Хотя о чем я?
Пояснять тетеньке, что бывают дамского полу НЕтетеньки.
Сбережем же бисер!
А по поводу есть у Вас дети или их вовсе нет - это Вам решать и мне как то вовсе этого не вдомек, что так задела за живое и не имела Вас ввиду.
"НЕ вдомек"
Это не за живое было - это было написано мною К СВЕДЕНИЮ. Что нету у меня детей - а то вдруг вы их (несущевующих) тоже жалеть начнете. Типа не мать я им - а ехидна особаченная.
Супер!)))))))))))))))))))))))))))))))
А почему бы не тетенька ( размышления вслух) - это ж здорого племянников и внуков иметь и вообще кучу детей ...
хм... если мне до сих пор школьный билет предлагают в транспорте - не рановато ли мне "мечтать" о внуках!
Не хочу быть тетенькой! Хочу из девушки сразу стать бодрой сухонькой старушкой! ... если меня до старости не прибьёт никто конечно... обиженный и оскорбленный (это не про вас лично - это вообще)
А тема существует не для того , что бы писать или нет туда кобелей , а помочь реально создать банк кобелей от мала до велика и упростить поиск нужного экземпляра.
Если б туда всех кобелей что с яйцами все вносили б ответственно - была бы посстоянно наверху и самая большая. Наверное. Туда вносятся собаки ПРЕДЛАГАЮЩИЕСЯ в качестве ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. С них и спрос.
Или Вы как в Англии будете имбридингом заниматься ?
Ух ты! опять я вижу чудное слово иМбридинг! Чудесно!
Если о иНбридинге пишут, то - да. Я "как в Англии" именно его и предпочитаю. Приятно, блин... не просто так - а "как в Англии"! Круто!!!)))))
Вот посмотрите туда и решите, что Вам кобель не подошел, я у него такая засранная жрать не даю, не мою, не чешу и не делаю вообще профилактик...... В лесу вырасли , а нет в провинции....:biggrin: :biggrin:
Тут снова что-то неописуемо невразумительное в личном авторском стиле изложенное.
кому нужен думаю на все вот это написанное и внимание не обратит, а лично соединиться и переспросит тысячу раз!!!!
И компромис всегда найдеться....:biggrin:
Это тоже не совсем поняла - неужели весь пост мне персонально адресован?)))
Я не знаю сколько стоят тесты, пока ими не интересовалась, времени знаете ли не было , благородные дела не дали ....или миценатство?
Вау! Как круто - не больше и не меньше. Куда уж остальным)))))
даже и не знаю как сказать и совесть ведь зараза не мучает :rev:
Это естественно. Откуда ж им, мукам, взяться то?
У "миценатов" - как всем известно - не бывает мук совести. По определению.
зы. Тема сия - неимоверно доставляет. :crazy:
ззы - а я знаю почём тесты... Наверное - сказываются излишки времени - свободного от добрых дел.
Всем спасибо! Я старалась для вас))) :hb:
Mannique
13.09.2011, 19:07
Mannique, я даже и не знаю об этом...)))) Но ведь мама и папа не были в близком родстве , а если и похож на когото из предков я просто буду рада !!! почитайте родословные :)
Аксанта, да Вы просто дом высокой (чуть не сказала сраной) культуры быта))))
Первоначальное сообщение от Fiona
Аксанта, да Вы просто дом высокой (чуть не сказала сраной) культуры быта))))
Что ж сказали бы !!!! Очень ведь хотелось - так получили бы удовольствие !*!!!
Что ж сказали бы !!!! Очень ведь хотелось - так получили бы удовольствие !*!!!
я удовольствие получаю от другого:crazy:
Magic Mist, вернитесь к теме : Тесты и нужны ли они , а не личностный разнос в данной деме , которая была из личных побуждений открыта здесь. Есть воля где можно вылить весь свой пар )))) !!!!Айда мочить всех , я за ... раз уж поставили личность на повестку дня !!!
А я предлагала другое - только ведь модератору не понравилось. ((((
Хорошо чужими руками устраивать расправу ............................
девочки, зачем вы тролля кормите? :):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot