![]() |
![]() |
#1 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Какая сумма получилась? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Модератор
|
![]()
Аксанта,
прошу отредактировать пост, а Gremmi,удались свои сообщения, т.к. в данной теме любые комментарии запрещены!!Aikenka,хороший вопрос, лучше перенести его с ссылкой на пост в тему "большие пудель" п.с. свое сообщение удалю сразу после полного редактирования. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, Тебе придраться неккому что ли ? Как обычно .... или ты мне тут вообще запрещаешь своего кобеля размещать ? Это твой личный сайт? Тебе бы не модератором работать....
![]() Аксанта добавил(а) [date]1315545778[/date]: Цитата:
Да , отдали как раз вовремя к подготовке к школе хватило ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Yulja c Dizelem, решила выделить отдельной темой, т.к очень удивил и заинтересовал такой подход к тестам на здоровье собаки.
Так что, ты уже сама убери из своего поста часть, не относящуюся к данной теме :) Аксанта, мой ящик не закрыт. Почта на яндексе работает. В моей подписи указан адрес и просьба писать только на мыло. Но я вам специально задала этот вопрос публично - ведь вы публично выразили своё отношение к тестам :) Поэтому и ответ меня интересует "вслух" :) Так о какой сумме идёт речь? Неужели она такая гигантская, что её хватило на подготовку детского дома к школе???? Aikenka добавил(а) [date]1315576312[/date]: Интересно вообще, такое отношение к тестам...... Неужели и правда люди считают их "прочей гадостью" ? ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Аikenka, ну ты не знаешь что ли - "в России у собак болезней нет!" (ну как раньше секса не было в СССР:):):) )
Кста - я тебе на е-мэйл уже обписАлась - ты и там не отвечаешь...:( _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, ответила!!!
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
тоже зацепила и удивила вынесенная Аней цитата из рекламы. Я бы в жизни не пошла вязать свою собаку, с таким-то подходом...да и ставить наравне здоровое пуделеводство и благотворительность - кагбе не совсем одно и то же.
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Предлагаю по одному владельцу не делать выводов. Думаю, она уже сделала антирекламу своему кобелю подобными высказываниями. Тем более, видно, что человек попросту абсолютно некомпетентен в данных вопросах.
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, угу.
Особенно если учесть стоимость поездок и выставок (многократных) и тестирования - на всю оставшуюся. Ммм... оригинальный... мягко говоря подход, особенно учитывая в какой теме это было размещено - "Производители" _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Banned
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Aikenka
Yulja c Dizelem, решила выделить отдельной темой, т.к очень удивил и заинтересовал такой подход к тестам на здоровье собаки. Так что, ты уже сама убери из своего поста часть, не относящуюся к данной теме :) Аксанта, мой ящик не закрыт. Почта на яндексе работает. В моей подписи указан адрес и просьба писать только на мыло. Но я вам специально задала этот вопрос публично - ведь вы публично выразили своё отношение к тестам :) Поэтому и ответ меня интересует "вслух" :) Так о какой сумме идёт речь? Неужели она такая гигантская, что её хватило на подготовку детского дома к школе???? Вот мой ответ : Так полагаю Вас задел такой подход ? ![]() Хочу поправить не детскому дому всему , а одному ребенку . На весь детский дом это очень много нужно!!! Это замечательно , так как я хочу что бы заметили это не только Вы , а и те мамаши которые тут тоже тусуются и все отдают ради собак ... А не ради своих брошенных детей. А такие тут есть . Тесты мы конечно же со временем пройдем , нет вопросов. Только всю жизнь собаки были и есть без них и не изжились от этого и не ухудшились ![]() Действительно мир сошел с ума , как сказал один мне знакомый - сказал: что я чокнутая по собакам и нафига это все делать. Нормальное население земли так же считает. Аксанта добавил(а) [date]1315751306[/date]: Serenada,Magic Mist так Вы же увидели именно моего кобеля ... Так ведь? А как насчет других? Вот в этом и есть изюминка )))) Аксанта добавил(а) [date]1315751529[/date]: Fiona, А тем более тут некоторые собаководы знаете ли вообще бы всех кобелей кастрировали. Что то там Вы не написали свои замечания... Аксанта добавил(а) [date]1315753885[/date]: Тетиньки написавшие здесь , я так понимаю , Вам детки вообще как то побоку ? У Вас так понимаю собаки на первом месте .... А, ну да , сейчас про америку много пишут и показывают , как детей из детских домов берут , а потом процессы судебные получаются или они эти дети из России тоже тесты не прошли ...?????Жесть во всем этом ... Не о чем мне вообще тут разговаривать ... Вам о малине , а ВЫ о редьке... Последний раз редактировалось ???????; 11.09.2011 в 17:35. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Аксанта,
я не тетИнька. Я, барышня с двумя детьми :-)) ( и без собаки в доме в данный момент) Так что мне - не побоку. Просто странно сравнивать эти две категории. Если ТАК ставить вопрос, то вы должны понимать, что все наше собаководство - полная чушь, причем бесполезная. Неважно чьи собаки. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
![]() А о нормальном, не нужно действительно собаку ставить превыше всего. Это не правильный подход. У меня на данный момент два стандарта и очень хорошо, по мере возможности и с ними занимаемся причем всей семьей. Хотяя уже от старшей дочери услышала упреки по поводу моих собак. Что им больше отдается и времени и средств, чем им - детям. .... Мне тут как то в поездке в Калининграде на вокзале подошел мужчина и спросил , в чем надобность содержания собаки и лучше бы детей рожали и ими занимались. Обьясняю , что это как спорт и детей 3 , куда ж еще. Он так и не понял. А в поезде ехали из Питера в Казань, так нас там один чувашский недоумок чуть не избил и не вышвырнул из поезда... тоже так же обвинил , что мол нет детей собаками обвешиваемся...и им все отдаем.((((( Вот и призадумалась я - почему все так происходит, тут подруга мысль сказала : так они ж у тебя такие чистые и парфюмом пахнут, как игрушки у них просто зависть прет и я тоже хоте ла бы быть твоей собакой. Многие так говорят. Только ведь действительно столько им отдаю , что порой думаю , а если бы детям столько дать ....? Дело каждого, как поступать в этой жизни и что выбирать - собак или детей или и то и другое..... А если уж мы завели себе питомца - мы в ответе за него. Аксанта добавил(а) [date]1315810256[/date]: Aikenka, я так полагаю эту тему для меня лично открыли? И зачем? Залить грязью ? Ну ну .... |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Аксанта,
не путайте "теплое с мягким". Чтобы "завести питомца" - можно и дворню на улице подобрать. И мыть ее шампунем. И любить и холить и лелеять. И это будет правильно и гуманно. Вы же "полезли" в мир "профессионального" собаководства. Это мир удовлетворения амбиций. ( и ваших впрочем тоже!!! иначе вы не тратили бы деньги на Шоу и не радовались бы так победам!!). И здесь несколько другие "правила игры". Примешивать сюда целесообразность трат денег на собак или на детей - по меньшей мере странно. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |