Вход

Просмотр полной версии : Скукота...

Страницы : 1 [2] 3

Дмитрий
23.01.2003, 16:25
Автор оригинала Spectre

А дождемся ли мы, когда ты свой Приват-ящик очистишь?:D:
Частично - уже.:D:

Mag
23.01.2003, 17:37
Автор оригинала Дмитрий

Частично - уже.:D:
Дима, у тебя это уже хроничекая беда просто.Может попросишь Инвиса увеличить обьём твоего привата?:)

Дмитрий
24.01.2003, 00:06
Автор оригинала Mag

Дима, у тебя это уже хроничекая беда просто.Может попросишь Инвиса увеличить обьём твоего привата?:)
А поможет?:D:

Alevtina
24.01.2003, 07:47
Автор оригинала Дмитрий

А поможет?:D: Просто чистить ящик надо периодически. Представь, сидишь и пишешь тебе письмо, творчество прямо захлестывает! Из-под твоих (то есть, моих) пальцев выходит очередной шедевр!.. Творческие муки... достойно ли это письмо достичь адресата?.. Редактирование письма. А, ну его! Стираешь и пишешь заново. И так несколько раз подряд. Потом успокаиваешься и довольный отсылаешь тебе письмо. И тут... такая лажа!!! "Ящик адресата переполнен. Попробуйте в следующий раз". Прикидываешь? Во, как обидно!

Дмитрий
24.01.2003, 21:52
Автор оригинала Alevtina
Просто чистить ящик надо периодически. Представь, сидишь и пишешь тебе письмо, творчество прямо захлестывает! Из-под твоих (то есть, моих) пальцев выходит очередной шедевр!.. Творческие муки... достойно ли это письмо достичь адресата?.. Редактирование письма. А, ну его! Стираешь и пишешь заново. И так несколько раз подряд. Потом успокаиваешься и довольный отсылаешь тебе письмо. И тут... такая лажа!!! "Ящик адресата переполнен. Попробуйте в следующий раз". Прикидываешь? Во, как обидно!
Алевтинка, я ж того, я сам люблю писать. А ящик, ящик в феврале весь вычищу!:D:

Invincible
27.01.2003, 04:57
Автор оригинала Mag

Дима, у тебя это уже хроничекая беда просто.Может попросишь Инвиса увеличить обьём твоего привата?:) Ммм.. раз такое дело ;) Увеличил кол-во сохраняемых приватов с 70 до 300, думаю достаточно ;).

и Ышо, надо не забывать, что каждый отправленный приват по умолчанию сохраняется в папке Отправленные, её (эту папку) тоже очень полезно чистить, иногда. :)

Не дождётесь!Если чё, то мы могём и в принудительном порядке очистить. :evil: :)

Alevtina
27.01.2003, 07:22
Автор оригинала Invincible
Ммм.. раз такое дело ;) Увеличил кол-во сохраняемых приватов с 70 до 300, думаю достаточно ;) УРА ИНВИСУ! САМОМУ ЛУЧШЕМУ ИНВИСУ В МИРЕ!

Mag
27.01.2003, 10:08
Автор оригинала Alevtina
УРА ИНВИСУ! САМОМУ ЛУЧШЕМУ ИНВИСУ В МИРЕ!
Присоединяюсь,УРА,УРА ,спасибо большoе.
Это типа шёпотом,а вдруг он ещё спит?:)

Invincible
27.01.2003, 14:06
2AlevtinaЯ аж абалдел малость.. особоенно цитата Mag очень выразительно смотритса! ;)

Дмитрий
28.01.2003, 00:37
Автор оригинала Mag

Присоединяюсь,УРА,УРА ,спасибо большoе.
Это типа шёпотом,а вдруг он ещё спит?:)
Поддержам, а принудительно не стоит.:cool:

Alevtina
28.01.2003, 03:23
2AlevtinaЯ аж абалдел малость.. особоенно цитата Mag очень выразительно смотритса! ;) :bis: :bis: :bis: Завсегда пожалуйста.

Gazel
17.02.2003, 18:47
[QUOTE]Автор оригинала Invincible
[B]Народ, куда все подевались-то? Создаётся такое впечатление, что все одновременно решили устроить себе что каникул... Или все, также одновременно, не знаю куда пропали...

Дорогие ребята!

Это я - Газель! Я подевалась в Самару, а это гораздо дальше, чем Англия, как опыт показывает!!!
Почему-то не могу к вам на Форум попадать из разных мест, а сообщения у меня в ящике это выглядят как абракадабра, но со ссылкой на Форум.
Но даже не надейтесь, что я про вас забыла - не дождетесь!
Я - с вами! Времена опять меняются к лучшему и я надеюсь,что вскоре я смогу с вами чаще общаться.
Целую-обнимаю,
до связи,
Газель

Starik
17.02.2003, 18:51
Ну наконец то слава Богу. А то мы уже переживать начали.:poz:

Spectre добавил(а) 1045497377:
А черезпочему ты опять в новичках?

REmindER
17.02.2003, 18:56
Автор оригинала Gazel
[QUOTE]Автор оригинала Invincible
[B]Народ, куда все подевались-то? Создаётся такое впечатление, что все одновременно решили устроить себе что каникул... Или все, также одновременно, не знаю куда пропали...

Дорогие ребята!

Это я - Газель! Я подевалась в Самару, а это гораздо дальше, чем Англия, как опыт показывает!!!
Почему-то не могу к вам на Форум попадать из разных мест, а сообщения у меня в ящике это выглядят как абракадабра, но со ссылкой на Форум.
Но даже не надейтесь, что я про вас забыла - не дождетесь!
Я - с вами! Времена опять меняются к лучшему и я надеюсь,что вскоре я смогу с вами чаще общаться.
Целую-обнимаю,
до связи,
Газель
Почему не можешь попасть, так сразу сказать не могу, а вот почему сообщения представляют собой абракадабру, пожалуйтста. Дело в том, что сообщения по умолчанию приходят в кодировке Windows-1251, а у тебя ящик отобрадает из в кодировке koi8-r. Или сходной по названию. У меня точно такая же история. Я просто переключаю ящик на эту кодировку и все класс!

Gazel
17.02.2003, 19:00
Автор оригинала REmindER

Почему не можешь попасть, так сразу сказать не могу, а вот почему сообщения представляют собой абракадабру, пожалуйтста. Дело в том, что сообщения по умолчанию приходят в кодировке Windows-1251, а у тебя ящик отобрадает из в кодировке koi8-r. Или сходной по названию. У меня точно такая же история. Я просто переключаю ящик на эту кодировку и все класс!

Ребят,
спасибо за совет, хоть я и не могу им воспользоваться по причине непроходимой компьютерной неграмотности. Ну и ладно, ведь девушке умной быть не обязательно! (шютка! научите потом, ладно?)

Starik
17.02.2003, 19:02
Наш Рем тебя всему научит. И плохому тоже.:D:

Gazel
17.02.2003, 19:02
Автор оригинала Spectre
Ну наконец то слава Богу. А то мы уже переживать начали.:poz:

Spectre добавил(а) 1045497377:
А черезпочему ты опять в новичках?

Ура! Я и правда опять с вами!
А в новичках - потому что забыла пароль и злой компьютер меня не пускал!

REmindER
17.02.2003, 19:04
Автор оригинала Gazel

Ребят,
спасибо за совет, хоть я и не могу им воспользоваться по причине непроходимой компьютерной неграмотности. Ну и ладно, ведь девушке умной быть не обязательно! (шютка! научите потом, ладно?)
А ничего учить не надо. Чтоб тебе с настройками ящика не воевать, есть в Exlporer'е в меню пункт Вид, далее Вид кодировки, далее можешь их тех, что там есть выбрать или идти в Дополнительно и выбрать там. Нужна кириллица, в общем, но если понимаете китайский, то пжалуста!

REmindER добавил(а) 1045497887:
Автор оригинала Gazel

Ура! Я и правда опять с вами!
А в новичках - потому что забыла пароль и злой компьютер меня не пускал!
А ты попроси Инви.

Alevtina
17.02.2003, 19:59
Какая все-таки красивая Газель... :rolleyes: Куда нам до нее пухленьким и упитаненьким... Мдя...:rolleyes:

REmindER
17.02.2003, 20:01
Автор оригинала Alevtina
Какая все-таки красивая Газель... :rolleyes: Куда нам до нее пухленьким и упитаненьким... Мдя...:rolleyes:
Это что, намек на комполимент?

Alevtina
17.02.2003, 20:02
Нет, это констатация факта.

Starik
17.02.2003, 20:06
Автор оригинала Alevtina
Нет, это констатация факта.

А у нее тут еще где то новая фото опубликовано, кажись в разделе "Фото".

Alevtina
17.02.2003, 20:07
Пойду посмотрю - повздыхаю...

REmindER
17.02.2003, 20:08
Ничо. В гробу все худыми будем! :D:

Alevtina
17.02.2003, 20:09
Судя по политической обстановке, ждать осталось не долго...:eek:

Starik
17.02.2003, 20:11
Автор оригинала Alevtina
Судя по политической обстановке, ждать осталось не долго...:eek:

Не надо нагнететь, у нас еще неделя впереди. Поживем.

Alevtina
17.02.2003, 20:13
Пожуем ты имеешь в виду? Похудеть-то я не успею за неделю. :)

Дмитрий
17.02.2003, 23:09
Привет Газель! С возвращеницем! :poz: Ты, того, с кодом к Админу - он те напомнит.

Дмитрий добавил(а) 1045512620:
Автор оригинала Alevtina
Пожуем ты имеешь в виду? Похудеть-то я не успею за неделю. :)
Алевтин, не хандри! - Хлебни пивка и всё пройдёт! :D:

Alevtina
18.02.2003, 07:25
Тут просто хлебнуть не поможет!

Дмитрий
18.02.2003, 10:41
Автор оригинала Alevtina
Ай не надо, ай бросьте! :D:

pfalz2002
18.02.2003, 10:53
А у нас вообше на форуме ВСЕ девчонки красавицы!!! Ура, что мы так круто попали... :hb:

Дмитрий
18.02.2003, 10:55
Автор оригинала pfalz2002
А у нас вообше на форуме ВСЕ девчонки красавицы!!! Ура, что мы так круто попали... :hb:
УРА-УРА-УРА!!! :D:

Gazel
18.02.2003, 17:48
Автор оригинала Alevtina

Алевтина!
Что, все так серьезно? Ты про войну,да?
Представляешь, я только сегодня добавила к профайлу подпись, что-то по поводу, что все- к лучшему...Слова свои обратно не беру, но и правда не думаю, что война может быть к лушему...
Давай лучше сильно-сильно верить, что все обойдется. Иногда, когда кажется, что от тебя ничего не зависит, надо СИЛЬНО верить( я проверяла!).
А про тоненьких и пухленьких( или по другому тощеньких и девушек с формами) - вообще не вопрос! Все знают, что мужчины ( в угоду сформированному ПиАром мнению) только притворяются, что млеют от вида этих нежизнеспособных девиц, снующих по подиуму. А любят на самом деле - ЛЮБИМЫХ - нежных и удивительных ( и форма тут вообще ни при чем).Что впрочем и для нас, девушек, справедливо.
Когда я вижу так называемого" фактурногр" мужчину, я отношусь к нему чуть строже, чем к остальным.Во-первых, чтобы не зазнавался. А во-вторых, надо дать человеку время самовыразиться и убедиться, что не все его внутренние ресурсы потрачены на хороший "фасад".
Не подумайте, что я феминистка! Я вообще мужчин люблю, хороших и умных( а женщин таких тоже очень люблю)!

Gazel добавил(а) 1045580270:
[QUOTE]Автор оригинала REmindER
[B]
А ничего учить не надо. Чтоб тебе с настройками ящика не воевать, есть в Exlporer'е в меню пункт Вид, далее Вид кодировки, далее можешь их тех, что там есть выбрать или идти в Дополнительно и выбрать там. Нужна кириллица, в общем, но если понимаете китайский, то пжалуста!

Спасибо тебе, добрый человек!
Мало что поняла, но преисполнилась уважения ( честно- умные мужчины- мое слабое место!)
А скажи мне еще такую вещь, пожалуйста! Как я могу к своему имени картинку или фотографию прикрепить? Мне не нравится, что я безлико появляюсь и , наоборот, очень приятно общаться, когда перед глазами визуальный образ человека или картинка, выражающая его сущность( наверное, я визуал!)
Хотя нет, я и кинестетик тоже, только потрогать вас совсем трудно!

REmindER
18.02.2003, 21:49
Автор оригинала Gazel

Алевтина!
Что, все так серьезно? Ты про войну,да?
Представляешь, я только сегодня добавила к профайлу подпись, что-то по поводу, что все- к лучшему...Слова свои обратно не беру, но и правда не думаю, что война может быть к лушему...
Давай лучше сильно-сильно верить, что все обойдется. Иногда, когда кажется, что от тебя ничего не зависит, надо СИЛЬНО верить( я проверяла!).
А про тоненьких и пухленьких( или по другому тощеньких и девушек с формами) - вообще не вопрос! Все знают, что мужчины ( в угоду сформированному ПиАром мнению) только притворяются, что млеют от вида этих нежизнеспособных девиц, снующих по подиуму. А любят на самом деле - ЛЮБИМЫХ - нежных и удивительных ( и форма тут вообще ни при чем).Что впрочем и для нас, девушек, справедливо.
Когда я вижу так называемого" фактурногр" мужчину, я отношусь к нему чуть строже, чем к остальным.Во-первых, чтобы не зазнавался. А во-вторых, надо дать человеку время самовыразиться и убедиться, что не все его внутренние ресурсы потрачены на хороший "фасад".
Не подумайте, что я феминистка! Я вообще мужчин люблю, хороших и умных( а женщин таких тоже очень люблю)!

Gazel добавил(а) 1045580270:
[QUOTE]Автор оригинала REmindER
[B]

Спасибо тебе, добрый человек!
Мало что поняла, но преисполнилась уважения ( честно- умные мужчины- мое слабое место!)
А скажи мне еще такую вещь, пожалуйста! Как я могу к своему имени картинку или фотографию прикрепить? Мне не нравится, что я безлико появляюсь и , наоборот, очень приятно общаться, когда перед глазами визуальный образ человека или картинка, выражающая его сущность( наверное, я визуал!)
Ты про аватар? Нажми вверху в общем меню пункт "Профайл", далее, "Редактировать опции", далее, внизу кнопка "Выбрать аватар". После десяти постов можно изменить его на свой собственный, как сделал я. Да и вообще, мы тут регулярно обличье меняем. А про войну, так дело серьезное... :( Чем тут это кончится? Противогазы тут раздают, предупреждения висят везде: что и как делать. Хотя, говорят, военные действия перенесли на март, как раньше и собирались сделать. Но с другой стороны, а вот запустят по нам биологической гадостью, тогда и противогаз не поможет. Израиль маленький, не сидели евреи спокойно за свою историю ни секунды, в общем...

pfalz2002
19.02.2003, 12:12
Автор оригинала Gazel
...наверное, я визуал!Ну вот, а говорят, мол женшины ушами любят - они, оказывается, как и мы не дурочки поглазеть!!!:evil:

Дмитрий
19.02.2003, 13:48
Ну вот, а говорят, мол женшины ушами любят - они, оказывается, как и мы не дурочки поглазеть!!!:evil:
- Эт кады пощупать не получача! :D:

Дмитрий добавил(а) 1045651880:
Автор оригинала Gazel

Вона - вишь чё написато? - Видать не один я в своих пристрастьях... :D:

pfalz2002
19.02.2003, 17:29
Ну так я себя как бы того - вношу в список испытателей-добровольцев на предмет быть посмотреным и потроганым...:frfr:

Ikarus
19.02.2003, 17:32
Пoхoже , все в oтпускaх , или нa кaникулaх .

Дмитрий
19.02.2003, 20:27
Автор оригинала Ikarus
Пoхoже , все в oтпускaх , или нa кaникулaх .
С чего взял? :rolleyes:

Alevtina
19.02.2003, 21:42
Ну так я себя как бы того - вношу в список испытателей-добровольцев на предмет быть посмотреным и потроганым...:frfr: Ты смотри, а то мы и на слове можем поймать.:evil:

Дмитрий
20.02.2003, 08:14
Автор оригинала Alevtina
Ты смотри, а то мы и на слове можем поймать.:evil:
За чё пымать? И чё вдруг зубами клацашь - он и так редко заходить стал...:D:

Gazel
20.02.2003, 10:35
Ну так я себя как бы того - вношу в список испытателей-добровольцев на предмет быть посмотреным и потроганым...:frfr:

Мальчишки! Так приятно, что вы с такой готовностью насчет кинестетического и визуального контакта!
К вам и вопрос - как осуществить?
Ну, можно фотки слать, а еще-то как?
Вообще, не думаю, что открываю секрет, но женщины( хоть и жеманятся изо всех сил, конечно) тоже очень здорово реагируют на визуальный ряд, на голос ( вернее на тембр) и на ощущения от прикосновений.
И слава богу, а то мы все провоображали, прожеманились да и вымерли невзначай...

pfalz2002
20.02.2003, 11:16
Автор оригинала Gazel
Вообще, не думаю, что открываю секрет, но женщины( хоть и жеманятся изо всех сил, конечно) тоже очень здорово реагируют на визуальный ряд, на голос ( вернее на тембр) и на ощущения от прикосновений.Как хорошо сказала - даже сразу захотелось встать, разлить по бокалам и провозгласить тост: "За дам - стоя!!!" А потом напрополую целоваться (на брудершафт конечно!!!) :wan:

Дмитрий
21.02.2003, 11:50
Как хорошо сказала - даже сразу захотелось встать, разлить по бокалам и провозгласить тост: "За дам - стоя!!!" А потом напрополую целоваться (на брудершафт конечно!!!) :wan:
Бруденшафт - эт здодово! ПОДДЕРЖАМ!!! А исчё какието капиталисты создали перчатки к компу, благодаря которым мона передавать через сеть очучения осязания. А мона проще - ежели есть микрофон... как я на новый год поздравление высылал. Создаёшь звук Wav, записываешь письмо, архивируешь (отправляешь в сжатую папку zip) опосля прикрепляешь ентот файл к письму и все не только могут читать, смотреть на фото, но и голос ужо знаком! :D:

Gazel
21.02.2003, 12:39
[QUOTE]Автор оригинала Дмитрий

Бруденшафт - эт здодово! ПОДДЕРЖАМ!!! А исчё какието капиталисты создали перчатки к компу, благодаря которым мона передавать через сеть очучения осязания. А мона проще - ежели есть микрофон... как я на новый год поздравление высылал. Создаёшь звук Wav, записываешь письмо, архивируешь (отправляешь в сжатую папку zip) опосля прикрепляешь ентот файл к письму и все не только могут читать, смотреть на фото, но и голос ужо знаком! :D:

Ой, нет!!! Не хочу перчатки с микрофоном! У меня аж мурашки по спине забегали, как сильно не хочу!
Хочу чего-то теплого и живого !
Кажется, мы куда-то не туда забрели, ребят... Общение в интернете я почему-то как суррогат не воспринимаю, а вот все остальное ... все-таки нечего оригинальничать, обниматься будем со своими ближними и теплыми!
А вас всех я все равно и так люблю!

Дмитрий
21.02.2003, 12:59
Ну не прошло - и лана. В гости звал, голосовую почту предлогал..., чё исчё? А, вона, к весне стричся буду - могу прядь прислать. :D:

Alevtina
21.02.2003, 14:23
Не надо. В волосах, как и в меховых изделиях, может моль завестись. :eek:

Дмитрий
21.02.2003, 14:35
Автор оригинала Alevtina
Не надо. В волосах, как и в меховых изделиях, может моль завестись. :eek:
А чё тады делать? :ponder:

Alevtina
21.02.2003, 14:37
Действительно!!!!! И че тады делать?

Дмитрий
21.02.2003, 14:40
Автор оригинала Alevtina
Действительно!!!!! И че тады делать?
Робяты - у нас эхо завелось! :D:

Alevtina
21.02.2003, 14:44
Все, поняла, я ухожу :end:
И подвиг свой не совершу.

pfalz2002
21.02.2003, 14:49
Автор оригинала Gazel
... все-таки нечего оригинальничать, обниматься будем со своими ближними и теплыми!
А вас всех я все равно и так люблю! М-да, прокольчик вышел с CYBERSEXом...:hit:

Дмитрий
21.02.2003, 15:08
:pom: :pri: :sla: :sex:

Relmax
13.04.2003, 09:24
Вы наверняка заметили, что на форуме 266 зарегистрировавшихся участников, а общаются только порядка 15-20 человек. О чем это говорит? О том, что остальные малость отстали от нас, у них в жизни произошло что-то, что не позволяет им заходить к нам так часто, как раньше.

Я думаю, что их надо поддержать! Посему, открываю эту тему, здесь мы будем сочинять коллективное письмо (от всех, кто хочет передать привет тем, у кого давненько не получалось к нам заходить), которое потом разошлем всем участникам.

Поэтому прошу начать пожелания/приветы писать сюда, мы это потом все засуммируем и отошлем всем!

Starik
13.04.2003, 12:04
"Дорогие друзиа! Мы вынуждены спасаца бегством. Вазмите белеты, садитес напоизд и валяйте бес промиддения в Сан-Комарик, где мы вас стретим. Ваши доброжилатили Мига и Жулио".
Вот, можно начать примерно так.:D:
А вообще, надо бы выяснить, почему они перестали появлятся, на кого они нас покинули. Где же Шипучка, Элле, Газель, Призрак и иже с ними?
Про тех, кто зарегистрировался просто так или для рекламных сообщений, не говорю. Наверное, надо бы список почистить.

Дмитрий
13.04.2003, 14:03
Лично я почти пол сотни человек дёргал, тока откликнулось пара человек...
А чистить таки надо. Те ники, что без постов висят больше месяца надоть удалять. А те, что ужо успели стать форумчанами, надо конечно ещё попробовать выдернуть, только официальное письмо..., тут скорее кого интересует человек - тот и напишет.

ACOOLA
13.04.2003, 14:19
мне тоже интересно куда все делись, когда я сюда пришла месяца два тому назад столько народу было! и Шипа куда-то пропала... ребро сломала и пропала... ВЕРНИТЕ ШИПУ!!!!

Ikarus
13.04.2003, 16:29
Вooбще тo я тoже сoглaсен .
Нaпишем дoрoгим людям , кстaти кoтoрых темы дo сих пoр живы , ну если тaм , в
течении месяцa не oтзoвутся - жaлъ .

Ikarus
29.04.2003, 15:20
Мне тaк пoкaзaлoсъ чтo эту темку зaбыли .
Ну чтo , бум илъ не бум включaтъся ???

Ramona
29.04.2003, 18:35
привет, наша/наш дорогой, но почему то покинувший нас.......
нам без тебя ооооооочень и ооочень плоха!!!!! вернись скореее!!!! хотя бы загляни!!!!
таким людям, как Шипа, можно даже прислать фразы из топов - цитаты. Вон как люди надрываются, зовут Шипу. Да и не только её

Шипучка
29.04.2003, 20:24
Автор оригинала Ramona
привет, наша/наш дорогой, но почему то покинувший нас.......
нам без тебя ооооооочень и ооочень плоха!!!!! вернись скореее!!!! хотя бы загляни!!!!
таким людям, как Шипа, можно даже прислать фразы из топов - цитаты. Вон как люди надрываются, зовут Шипу. Да и не только её Меня уже разбудили:) Я тут блуждаю время от времени:)

Ikarus
29.04.2003, 20:56
Вот-т-т-т !:p:

Ramona
29.04.2003, 22:27
значит стало действовать!!!!!!!!!!!!!!! хорошо то как

Дмитрий
30.04.2003, 10:10
Хорошую религию придумали индусы... Э, в смысле класную идею подала Рамона! - Надо чтоб модераторы прошлись по топам и собрали сюда цитаты тех постов в которых спрашивают о пропавших, а потом сформировать из них письмо! :cool:

Gazel
30.04.2003, 13:07
А вообще, надо бы выяснить, почему они перестали появлятся, на кого они нас покинули. Где же Шипучка, Элле, Газель, Призрак и иже с ними?. [/B][/QUOTE]

Ребята, я здесь!!!!!

Просто я работаю каждый день и не имею свободного доступа к Интернет! Вам наверное это сложно представить!
Но зато я про вас помню и забывать не собираюсь!
И про то, как мы все перживали захват "Норд-Оста" и про то, как было грустно, а Алевтина- добрая душа - предлагала поплакать и сопельки утереть, и про то, как мы горячо почему-то про Маяковского говорили...
Вообще, форум был поддержкой и отдушиной , спасибо!
Я по определению не могу общаться часто, но зато могу, если хотите, слать фотки или заметки на полях...Правда, краткость не сестра моего таланта и формат, может быть , немаленьким...
Ну, целую-обнимаю, Газель

Ramona
30.04.2003, 20:34
вооооот, люди приходют.
Газелька притопала... и утопала... а мы осталися. Ничего, все еще будет хорошо, все еще будет лучше, чем сичас!!!

Дмитрий
01.05.2003, 09:04
УРА!!! Газеля появилася!!! Как тама в Самаре? Пиши на полях и по вертикали и по горизонтали, присылай фотки любого формата - моды поправят - тока не пропадай!

Внимание администрация!
Напомните Газельке код доступа к её первому логу, плиз.

Invincible
04.05.2003, 20:45
Автор оригинала Дмитрий
УРА!!! Газеля появилася!!! Как тама в Самаре? Пиши на полях и по вертикали и по горизонтали, присылай фотки любого формата - моды поправят - тока не пропадай!

Внимание администрация!
Напомните Газельке код доступа к её первому логу, плиз. Сделано! :cool:

Дмитрий
05.05.2003, 08:32
Сделано! :cool:
Персональное мерси от мяне лично! :D:

Starik
08.05.2003, 12:29
Решил разбить тему на две части, так как дискуссия приняла совершенно новое направление. Смотрите My Story.

Ikarus
08.05.2003, 15:47
Спектр , Газеля появилась , а остальные?

snowbird
08.05.2003, 15:50
Автор оригинала Ikarus
Спектр , Газеля появилась , а остальные?

А остальные спят:D:

Дмитрий
11.05.2003, 01:58
Автор оригинала snowbird

А остальные спят:D:
Главное Герцена не нароком не зацепить! :D:

Ikarus
11.05.2003, 04:07
Ну Герцена ладно , он человек гуманитарности ,
а вот если б Сашку Суворова , дал бы он нам дрозда !!!

Relmax
23.05.2003, 17:36
Мне кажется, или все разбежались с форума?

Оставьте по строчке каждый, пожалуйста, чтобы мы знали, кто убежал и предал нас:evil:, а кто остался верным форумчанином(кой):D: .

snowbird
23.05.2003, 19:06
Ты прав, тишина стоит мёртвая:( Один Дмитрич старается
всех расшевелить:D:

Ikarus
23.05.2003, 19:48
Ну ... я где тo стaрaюсъ пoддaкивaтъ(пo нoчaм , кoгдa вы спите) , нo прaвдa , в пoследнее время мaлo нaрoдa !!!

Ramona
23.05.2003, 21:10
Ребята!!! Я не покинула форум, у меня сессия началася. Я ужо 3 зачета с себя скинула. Пока не жалуюся, тока очень сильно устала. Мне еще курсовую дочирикать надо :( А так я изредка наведываюсь, читаю... скучаю сильно !! правда -правда!!!

Ikarus
23.05.2003, 21:44
A я щaс oпятъ пoддaкну : Удaчи тебе Рaмoник !

snowbird
23.05.2003, 21:46
Автор оригинала Ikarus

Икар, не приставай к женщинам:D:

Starik
23.05.2003, 22:50
И я ни куда не пропадал. Просто выпал из реальной жизни на пару дней, расслабился маленько с друзьями и пивом.

Mag
24.05.2003, 01:57
Здрасте,пожалуйста,что за наезды?Кто и куда пропал ещё разобраться надо,поосторожней с определениями.

Relmax
24.05.2003, 04:52
Ну я-то пристыженно отвел глаза... Вы посмотрите на статистику форума, я тут каждый день...

Просто отвечаю не всегда... Но последнюю неделю всего несколько тем активны.

Ну-ка, модераторы, ВНЕСТИ интереса в жизнь форума!

Слушайте, а интересно ли будет вести дневники свои тут?

Starik
24.05.2003, 06:07
Автор оригинала Relmax
Ну я-то пристыженно отвел глаза... Вы посмотрите на статистику форума, я тут каждый день...

Просто отвечаю не всегда... Но последнюю неделю всего несколько тем активны.

Ну-ка, модераторы, ВНЕСТИ интереса в жизнь форума!

Какие такие дневники? У меня там одни двойки.:D:

Ikarus
24.05.2003, 06:14
A у меня пoведение былo плoхoе !!!
:box: :bur2: :duel: :fkr:

Спектр ... a aстрoнoмия ?
:D:

Starik
24.05.2003, 07:37
Автор оригинала Ikarus
A у меня пoведение былo плoхoе !!!
:box: :bur2: :duel: :fkr:

Спектр ... a aстрoнoмия ?
:D:

Ну ладно, по астрономии была пятерка. Но по пению точно двойка, клянусь портретом своей бабушки.

Ramona
24.05.2003, 08:25
Автор оригинала Ikarus

Паисбки!!!!

Mag
24.05.2003, 09:23
Автор оригинала Relmax
Вы посмотрите на статистику форума

Кстати,о статистике,Вы на неё давно смотрели?Там чего-то заклинило на 21 числе(числа,числу??),когда очередной сбой был и не меняется несколько дней.

Не поняла,можно поподробнее для особливо бестолковых?:ponder:

Alevtina
24.05.2003, 09:32
Мне тоже интересненько. Особливо про дневники. Я их никогда не брала в школу, чтобы лишних отметок не было.:rolleyes:

Ramona
24.05.2003, 11:33
поняля идею о дневнике. интересненькая идейка, но.. кто будет согласен его вести? :ponder:

Starik
24.05.2003, 19:13
Он, наверное, имел ввиду днeвники в духе Лоры Палмер или агента Купера.

Ikarus
24.05.2003, 19:26
Крoме шутoк , мне бы тoже б oбъяснили .
Если прo тaбеля , дневники и зaчетные книжки ... ?
Или прo oписaния прoшедшегo дня или тaм недели ???
Дaвaите-кa рaзберемся , и пoидем выидем !!!
:evil:

Jeka
24.05.2003, 22:50
А я тоже здесь на вас всех смотрю, только стесняюсь показываться.... я ж новенькая... маленькая...

snowbird
24.05.2003, 22:55
Автор оригинала Jeka
А я тоже здесь на вас всех смотрю, только стесняюсь показываться.... я ж новенькая... маленькая...

Да ладно, не переживай, все тут когда-то были
новенькими:D: Welcome!!!

Jeka
24.05.2003, 23:08
Автор оригинала snowbird

Да ладно, не переживай, все тут когда-то были
новенькими:D: Welcome!!!

Спасибощи. Жить разрешили, обижать не будут. У кого свободная квартира?:cool:

snowbird
24.05.2003, 23:11
Автор оригинала Jeka

Спасибощи. Жить разрешили, обижать не будут. У кого свободная квартира?:cool:

У меня:D: Только от Франции далековато:( Кстати,
не нашёл твоих фоток, мож не там ищу?

Starik
24.05.2003, 23:18
Кстати, насчет дневников. Кто начнет? И как вообще они должны выглядеть? Типа, ни дня без строчки.

snowbird
24.05.2003, 23:24
Автор оригинала Spectre
Кстати, насчет дневников. Кто начнет? И как вообще они должны выглядеть? Типа, ни дня без строчки.

Привет, Спектр! Как дела? Хорошо расслабился
с друзьями? Что вы за дневники придумали?

Jeka
24.05.2003, 23:26
Автор оригинала snowbird

У меня:D: Только от Франции далековато:( Кстати,
не нашёл твоих фоток, мож не там ищу?

Я фоток тоже не нашла.... таких еще у вас здесь не было.... может поэтому и нету.....
А в квартире есть отдельная комната, душ, туалет и компутер?

Jeka
24.05.2003, 23:27
да, да и мне и мне про ваши дневники раскажьте!!!

snowbird
24.05.2003, 23:29
Автор оригинала Jeka

Я фоток тоже не нашла.... таких еще у вас здесь не было.... может поэтому и нету.....
А в квартире есть отдельная комната, душ, туалет и компутер?

Всё есть:D: (Виртуальное)

Starik
24.05.2003, 23:36
Автор оригинала snowbird

Привет, Спектр! Как дела? Хорошо расслабился
с друзьями? Что вы за дневники придумали?

Привет, земляк. Расслабился капитально, еле в себя пришел.
Тут Релмакс идею кинул, дневники публиковать. Вот и непонятка возникла, а че это все значит. Какие такие дневники? Ниче непонятно. Пусть придет, разьяснит.

Jeka
24.05.2003, 23:37
Автор оригинала snowbird

Всё есть:D: (Виртуальное)

Если есть, то где тогда мое? :( :( :(

snowbird
24.05.2003, 23:43
Автор оригинала Jeka

Если есть, то где тогда мое? :( :( :(

И здесь... и не здесь,
И везде... и нигде:D:

snowbird
24.05.2003, 23:45
Автор оригинала Spectre

Привет, земляк. Расслабился капитально, еле в себя пришел.
Тут Релмакс идею кинул, дневники публиковать. Вот и непонятка возникла, а че это все значит. Какие такие дневники? Ниче непонятно. Пусть придет, разьяснит.

Ну чтож, я рад за тебя:D: Как продвигается ослиная
закачка "Такси"?

Starik
24.05.2003, 23:52
Автор оригинала snowbird

Ну чтож, я рад за тебя:D: Как продвигается ослиная
закачка "Такси"?

Пора менять провайдера, иначе эта эпопея будет бесконечной. У меня там еще пара фильмов стоит, под закачкой, но с дайл-апом овчинка выделки не стоит. Докачаю остатки и завяжу, пока кабель не поставлю. А вообще, эта тема в разделе "Ословоды", так что вернемся к основной теме.

Jeka
24.05.2003, 23:52
Автор оригинала snowbird

И здесь... и не здесь,
И везде... и нигде:D:

да... канули мои фотки в небытиё-моё..... Перепрадут теперь сию красотень и того... совсем.
Се ля ви.

ACOOLA
25.05.2003, 00:00
Здрасте! Я пропала, но уже вернулась! У меня через неделю экзамены начинаются, а сейчас зачеты по всем предметам! Так что опять на месяц пропаду! НО СВОЮ ТЕМУ ЧИТАЮ ПОСТОЯННО! вот! только не отвечаю...

а насчет дневника! туда нужно заносить записи о событиях или мыслях, которые важны для тебя... а не всякую друбудень по типу: встала, умылась, пошла поела...

Starik
25.05.2003, 00:06
Автор оригинала ACOOLA
Здрасте! Я пропала, но уже вернулась! У меня через неделю экзамены начинаются, а сейчас зачеты по всем предметам! Так что опять на месяц пропаду! НО СВОЮ ТЕМУ ЧИТАЮ ПОСТОЯННО! вот! только не отвечаю...

а насчет дневника! туда нужно заносить записи о событиях или мыслях, которые важны для тебя... а не всякую друбудень по типу: встала, умылась, пошла поела...

А если эти мысли слишком личные? Или они не интересны никому, кроме тебя лично?

Borjan
25.05.2003, 00:06
Автор оригинала Relmax

Оставьте по строчке каждый, пожалуйста, чтобы мы знали, кто убежал и предал нас:evil:, а кто остался верным форумчанином(кой):D: .
Кто это интересно разбежался ?????
лично у меня сейчас заканчивается чемпионат , приходится много кататься с командой , и не всегда есть возможность в инет вырваться ..... но и мыслями и душой - я всё время здесь .....:ban:

Jeka
25.05.2003, 00:10
Автор оригинала Borjan

Кто это интересно разбежался ?????
лично у меня сейчас заканчивается чемпионат , приходится много кататься с командой , и не всегда есть возможность в инет вырваться ..... но и мыслями и душой - я всё время здесь .....:ban:
Душа это хорошо....

Jeka
25.05.2003, 00:19
Да!!! Если здесь свои мысли писать, о чем тогда думать останется?

Jeka
25.05.2003, 00:24
Это я про дневник...

snowbird
25.05.2003, 00:33
Автор оригинала Spectre

А если эти мысли слишком личные? Или они не интересны никому, кроме тебя лично?

Да дневник вообще ведётся лично для себя, ИМХО.
И на текущий момент это не актуально, не встречал
еще таких людей. Лично я признаю единственный
дневник- Event Log в Винде:D:

Jeka
25.05.2003, 00:39
А у меня красивый почерк... я свои мысли в книжечку записываю....

Шипучка
25.05.2003, 03:27
Автор оригинала Relmax

Оставьте по строчке каждый, пожалуйста, чтобы мы знали, кто убежал и предал нас:evil:, а кто остался верным форумчанином(кой):D: . Даешь больше новых тем! А то любой топик расфлуживается за день до неимореных размеров, я просто тону в них:(

Ikarus
25.05.2003, 07:12
Вообше , вспоминается интересная фраза : " Для кого человек пишет дневник? Ну конечно же первостепенно для себя , но где-то в глубине остается подспудная мысль ,что когда нибудь его кто нибудь откроет "

А лично я начинал дневники 1000 и 1 раз , но всегда бросал их , потому что каждыи раз чувствовал некое одряхление и устарение написанного , ну ... потом мне самому было смешно читать свою патетику , хотя желания начать снова , до сих пор
меня посешают .

Olesya
25.05.2003, 13:16
А у меня сборы просто происходят на Родину:D: , правда всего на три недельки. Но от такого счастья я даже про интернет забыла:alc:

Relmax
25.05.2003, 19:36
Автор оригинала Spectre

Какие такие дневники? У меня там одни двойки.:D:

Кто чем занимался сегодня, мысли свои. Типа livejournal.com

Relmax
25.05.2003, 19:40
Оказывается и президенты иногда ошибаются, но это была приятная ошибка. Крайне рад, что вы с нами, мы еще покатаемся!!!:D:

Jeka
25.05.2003, 20:43
У меня сегодня был велик, черешня и ночь, я чувствую, проведу в туалете....

Ikarus
25.05.2003, 21:04
A у меня вoскресенъе (неужели у других четверг ?). Я пoсле темперaтуры ,брoнхит зaмучaл ... тaк чтo oсoбеннo не пoрaзвлекaешъся , и пивкa не пoпъешъ , я ж с aнтибиoтикaми , рaвняисъ-смирнo-рaсслaбитъся . A вoт фoрум , прoстo oтрaдa , нo чеи-тo пoкa нет никoгo .

Jeka
25.05.2003, 21:09
А я то тут!!!!

snowbird
25.05.2003, 21:10
Автор оригинала Ikarus
A у меня вoскресенъе (неужели у других четверг ?). Я пoсле темперaтуры ,брoнхит зaмучaл ... тaк чтo oсoбеннo не пoрaзвлекaешъся , и пивкa не пoпъешъ , я ж с aнтибиoтикaми , рaвняисъ-смирнo-рaсслaбитъся . A вoт фoрум , прoстo oтрaдa , нo чеи-тo пoкa нет никoгo .

Привет, Икарус! Просто пости в другую тему:D:

Ikarus
25.05.2003, 21:15
Автор оригинала Jeka
У меня сегодня был велик, черешня и ночь, я чувствую, проведу в туалете....

Пoмнишъ филъм с Никoлсoнoм "Иствикские Ведъмы "? ... " Скушaи еще вишенку ..."

Artla
25.05.2003, 23:07
Так, я тоже тут, просто небольшие перебои с выходом в инет и оччень мало времени в связи с сессией :duel: :crazy:
Знаете что самое трудное в ничегонеделании ?
Это сделать перерыв :wink: :crazy:
Так что временно я воюю с преподавателями их же знаниями. :box2:

Jeka
25.05.2003, 23:15
Ikarus, ты знаешь, сколько я съела там? Кило два!!!! Дорвалась деточка до сладенького!!!

Jeka
25.05.2003, 23:16
Автор оригинала Artla
Так, я тоже тут, просто небольшие перебои с выходом в инет и оччень мало времени в связи с сессией :duel: :crazy:
Знаете что самое трудное в ничегонеделании ?
Это сделать перерыв :wink: :crazy:
Так что временно я воюю с преподавателями их же знаниями. :box2:
Успехов тебе в боях!!!!

Ikarus
25.05.2003, 23:20
Туалетная бумага есть ? Женя ?
Лучше в рулоне , и дезодорант , в краинем случае спички и старые газеты ...:lol:

Jeka
25.05.2003, 23:24
Уже приготовилась, но за подсказку спасибо!
Зато завтра будет легко-легко....

IrinaP
25.05.2003, 23:40
Приветик всем! Я тоже посещаю форум регулярно, но тихо.

Jeka
25.05.2003, 23:44
Привет! А я думала, что только я смахиваю на мышку!

IrinaP
25.05.2003, 23:54
А я тебя первый раз вижу.

Jeka
26.05.2003, 00:02
А я тебя! Такая задумчивая ты.... почему?

Ikarus
26.05.2003, 06:10
У однои 64 поста ,у другои 30 ...
Не повод , расслаивать форум !!!

Alevtina
26.05.2003, 06:24
Кстати, для выяснения отношений у нас есть топик "Наш чат..." Там и флудите. О больном желудке, туалетной бумаге и температуре можно поговорить в разделе "Медицина и здоровье". И еще у нас не принято разговаривать друг с другом по системе "тебя здесь не стояло".:rolleyes:

Ikarus
26.05.2003, 06:37
Отлично , Алевтина !
Если попадешь под флуд , будет тебе все сполна !!!

Jeka
26.05.2003, 11:39
Народ, простите!!! Я ж еще маленькая, не знаю. Спасибощи, буду держаться за взрослыми.

Дмитрий
26.05.2003, 12:24
Автор оригинала IrinaP
Приветик всем! Я тоже посещаю форум регулярно, но тихо.
Вот то-то и оНо!!! Партизаны кругом..., РОБЯТЫ, выходи - война окончена давно! :D:

Jeka
26.05.2003, 13:48
Жеку не теряйте, я бегу на стрелку с русскими и хохлами, но скорехонько появлюсь вечерком.

Дмитрий
26.05.2003, 22:48
Автор оригинала Jeka
Жеку не теряйте, я бегу на стрелку с русскими и хохлами, но скорехонько появлюсь вечерком.
Ну вот, пАльцЫ оттопырила и не вернулась...:(

snowbird
26.05.2003, 23:17
Автор оригинала Дмитрий

Ну вот, пАльцЫ оттопырила и не вернулась...:(

Наверное, конкретные пацаны попались, в натуре...

Jeka
26.05.2003, 23:17
Не ругай меня, папа, я ЗДЕся.:)

Jeka
26.05.2003, 23:26
мужа кормила, а то озвереет с голодухи, на людей начнет кидаться....

Дмитрий
27.05.2003, 01:13
Ну рди такого святого дела..., я лично всё прощаю!

Jeka
27.05.2003, 01:22
Автор оригинала Дмитрий
Ну рди такого святого дела..., я лично всё прощаю!
фу... отлегло от сердечка....

Borjan
13.06.2003, 13:51
:bis: Привет Всем !!!!!! Вот появился ненадолго и опять исчезаю ..... Сейчас сижу в горах , спасаюсь от жары (в Парме сейчас 36°-42° Ц жары + влажность 85-90% - хорочо только в машине , с кондиционером .....) ....
К сожалению в горах компа нет , поэтому буду появлятся редко .......
Пока , не скучайте , Вас мне будет очень сильно не хватать ......... :yaya:

Alevtina
13.06.2003, 13:59
Ну вот, блин! Элле вернулась, так Борян уезжает!:frfr:

Ikarus
13.06.2003, 19:44
Первоначальное сообщение от Borjan
:bis: Сейчас сижу в горах , спасаюсь от жары (в Парме сейчас 36°-42° Ц жары + влажность 85-90% - хорочо только в машине , с кондиционером .....) ....
:yaya:
У нас летом тоже самое , правда насчет компа ,то кибер-пункты спасают , если не дома .
Боря , а отдыхать умеешь !!!

Дмитрий
13.06.2003, 19:49
Не то слово умеет! :wink:

Mag
13.06.2003, 23:54
А куда Toxy подевался?Уже два месяца от человека ни слуха,ни духа...

Дмитрий
14.06.2003, 02:05
Вот и я про енто тоже спрашивал и даже писал ему намыло...

Alevtina
14.06.2003, 02:52
Точно! Давно сюда не заглядывал.

Relmax
14.06.2003, 05:53
Первоначальное сообщение от Mag
А куда Toxy подевался?Уже два месяца от человека ни слуха,ни духа...

Он работает сейчас в магазине продавцом-консультантом, говорит, что форум для него уже не то. Я с ним 4 дня назад по телефону разговаривал, но он передавал всем привет.

Зная его скажу - я его потом обратно затащу сюда, он по жизни такой... :)

Relmax добавил(а) 1055559236:
Первоначальное сообщение от Дмитрий
Вот и я про енто тоже спрашивал и даже писал ему намыло...

ты на какое ему писал?

Дмитрий
14.06.2003, 08:47
...Дык через форумские адреса...

Mag
14.06.2003, 09:26
Первоначальное сообщение от Relmax
Он работает сейчас в магазине продавцом-консультантом, говорит, что форум для него уже не то. Я с ним 4 дня назад по телефону разговаривал, но он передавал всем привет.

Зная его скажу - я его потом обратно затащу сюда, он по жизни такой... :)

Спасибо,и ему от нас привет,при случае.:)

Relmax
14.06.2003, 10:18
...Дык через форумские адреса...

А там адрес стоит, который я ему на Релмаксе сделал, а он его не проверяет:)

Relmax добавил(а) 1055575129:
Первоначальное сообщение от Mag
Спасибо,и ему от нас привет,при случае.:)

ОБЯЗАТЕЛЬНО

Borjan
14.06.2003, 15:23
Первоначальное сообщение от Ikarus

Боря , а отдыхать умеешь !!!
............. Иногда ............. , но очень редко получается ..... :sad: ........:wink2:
Вот сейчас , например собираюсь к другу на День рождения - собственно потому и в Парму заехал , в пекло .......:diablo:

ACOOLA
18.06.2003, 01:09
Вот и я вернулась. Теперь окончательно и безповоротно. Все сдала. На душе легко. Все. 23 июня выпускной. Мне не вериться, уже выпускной. Школа, школа. Еще кажется недавно с бантами в первый класс топала с букетом хризантем.
А теперь... На последний звонок шла думала разревусь на сцене, а нет, сдержалась. Ну думала все, пронесло, без соплей обошлось. А потом с классом поехали на вылазку: костер, вино, гитара, песни, старые друзья, воспоминания. Тут на слезу и пробило. При чем всех. Наверное со стороны смешно смотрелось: девченки ревут, а парни во всю глотку песни орут. Сегодня сдала последний экзамен. Вроде это хорошо. При чем удачно сдала. Но радость была только первые три часа. Осознавать, что на этом экзамене ты был лучшим и вся комиссия слушала тебя с открытыми ртами. Выйдя оттуда почувствовала себя просто литературным гигантом. А потом... вдруг поняла, что это все... последний раз.... в последний класс... Еще погода такая... В общем грустно мне.

Alevtina
18.06.2003, 06:09
Я тебя понимаю. Мы тоже так себя чувствовали, когдашколу закнчивали. Только на последнем экзамене я как-то расслабилась и не думала, что уже все. Меня пробило на выпускном. Очень тяжело было плакать и не растирать косметику.:wht: Так что это хорошо, что выплакались уже. Значит выпускной пройдет более ровно. :)))

Когда в институт начинаются экзамены?

ACOOLA
19.06.2003, 01:18
в числах 9-10 июля. Я наверное в два института буду поступать, а потом пойду куда больше понравиться. Чтобы выбор был.

Ikarus
19.06.2003, 01:26
Вопросик к Акуле , а что за институты ?

ACOOLA
19.06.2003, 22:59
В Харьковский Национальный Университет на журналистику и в Харьковский Университет Культуры, которых хотят преименовать в Харьковский Университет Искусств (прочитайте абривиатуру). Туда тоже на журналистику.

Ikarus
20.06.2003, 02:36
Удачи ! Конечно лучше туда где профессиональнеи (ентого знать не могу) , а когда , этим летом ?

Ramona
20.06.2003, 08:14
Первоначальное сообщение от ACOOLA
В Харьковский Национальный Университет на журналистику и в Харьковский Университет Культуры, которых хотят преименовать в Харьковский Университет Искусств (прочитайте абривиатуру). Туда тоже на журналистику. мдя.... аббривиатура коненчно не подарок.. ЗХАТО все будут знать, все!!! -вот они опять приперлись кукуевы жрналисты....:shy: ОЙ!....

Ikarus
20.06.2003, 10:50
Просто к слову ... в Аргентине есть провинция ,
наз. "Jujuy". Так как в испанском буква"J" читается как "Х",
то и звучит в оригинале Хухуй .
А в однои из русских газет выкрутились ... назвали Жужу !

Ramona
20.06.2003, 10:58
хехе

Дмитрий
20.06.2003, 20:07
А чё, универ ЖУИ... - ничё, даи сразу видать, что тама журфак имеется. :D:

Relmax
25.11.2003, 06:52
Кто что хочет написать? Думаю, что просто процитируем тех, кто что-то напишет, чтобы те, кто забыл адрес форума:) увидели, что их тут еще любят.

НАРОД, НАЛЕТАЙ!!

Ramona
26.11.2003, 01:39
Честно говоря, это ворменное безобразие вот так вот нас бросать... мона сказать, зашвырнули на тсарые антесоли, ка кненужных игруууушек.... а тама пыльно, между прочим, и даже в щелочки не видно ВАС.....

по что нас так, а?? разве мы плохие..... или вдруг не интересные?? так низя... вот что я сказю...

мы же все таки приходим на форум, ждем Вас... а Вас нету и нету и нету и нету..... и это обидно....

засим, просим Вас предоставить нам возможность удовлетворить наш растущий эгоизм и потешить нас своим присутствием :shy:

Borjan
26.11.2003, 01:48
В самом деле ребят , эт просто безобразие какое то , позабыли , позабросили наш Форум :sad: ...... а какие времена были ..... Эй ребята ГДЕ ВЫ ВСЕ ????????:au: :au: :au: :au: :au: :au: ОТЗОВИТЕСЬ !!!!!!!!

Ikarus
26.11.2003, 02:17
Хм-м , скажу философски : Узнаи незнакомую сторону ... тот берег , отдались , путешествуи - но всегда приходи к исходнои точке .

Кирен
30.11.2003, 21:53
ВЕРНИИИИТЕСЬ!!! Вас здесь ждут и готовы холить и лелеять...

ЗЫ Персонально ACOOL'е: Пропала, позабыла, позабросила нас всех....

Дмитрий
30.11.2003, 22:15
Жисть текёт и усё меняется. Возможно, Ваша изменилась так, что теперь Вы к нам не заходите. Надеюсь причина тому интересная, увлекательная и активная жизнь, а не обида или нехватка финансов. - В любом случае, я хочу, чтоб Вы знали, что есть форум, участники которого помнят Вас и всегда рады Вашим визитам!
Не забывайте нас и заходите хоть иногда!

Ikarus
01.12.2003, 04:32
А письмо когда будет отправлено ???

Relmax
01.12.2003, 08:21
А письмо когда будет отправлено ???

Как только выскажутся все, кто захочет (думаю, что недельки достаточно будет). + Инвис в больнице, придется мне делать :) А шоб я помнил, як енто делается :)

Настюха
01.12.2003, 15:40
Ой, а что с ним?
А вообще я считаю, что мало кто вернётся. Не такой уж и труднозапоминающийся адрес у нашего форума, чтоб его напрочь позабыть. Ну я не имею ввиду тех, кто долго тут был и по разным причинам пропал, а тех, кто 2-3 раза заглядывал, пофлудил и пропал.

Ramona
01.12.2003, 17:28
а что с Инвисом то??? :au: :mpr:

Relmax
02.12.2003, 02:50
Инвис в больнице с воспалением легких :(

Ikarus
02.12.2003, 06:00
ОХ , не повезло парню . Надо бы ему привет передать ... небось пеницилином колют .

Relmax
03.12.2003, 05:30
ОХ , не повезло парню . Надо бы ему привет передать ... небось пеницилином колют .

Жаль, что у нас тут нет голосового чата. На моей первой страничке он был, можно было бы всем собраться, я бы позвонил ему, и покричали бы :)

Я ему передам привет от тебя.

Ikarus
03.12.2003, 05:40
Сенькаю !

Дмитрий
03.12.2003, 20:57
Жаль, что у нас тут нет голосового чата...
А в чём собсценно загвоздка? :eek:

Ramona
03.12.2003, 21:02
И ЕТО... ОТ МЕНЯ ТОЖЕ ПРИВЕТ!!! БАААААААШОЙ!!!

Relmax
03.12.2003, 21:07
А в чём собсценно загвоздка? :eek:

Бесплатных больше не остались, только платные.

Дмитрий
03.12.2003, 21:18
Бесплатных больше не остались, только платные. А ежели поскрести по сусекам?

Relmax
03.12.2003, 23:20
А ежели поскрести по сусекам?

Дим, я уже думал.. У них "сусек" - 2 штуки в месяц :-)))

Дмитрий
04.12.2003, 09:02
Дим, я уже думал.. У них "сусек" - 2 штуки в месяц :-)))
А ентага чё мало?
...Можа в рассылке DOWNLOAD.RU порыться - у меня архив за год-полтора...

JR Di
18.04.2004, 02:23
ИМХО именно так.
кто не согласен в вышевысказаным мнением просто сам уже давно и крепко спит и при этом не замечает этого.

Ikarus
18.04.2004, 03:57
Абсолютно согласен !
Можно внести новые темы , или просто сказать : Такои-то или такая -то - Гнида , Сволочь , знаете как сбегутся все ?!

Relmax
18.04.2004, 04:29
Абсолютно согласен !
Можно внести новые темы , или просто сказать : Такои-то или такая -то - Гнида , Сволочь , знаете как сбегутся все ?!

Поругаться что ли?:))))))))))))

Говорю - Такой-то - ты просто гнида и сволочь :))))))))))))))))))

Дмитрий
18.04.2004, 06:28
...но если посмотреть вооруженным взглядом - то увидишь три звёздочки, ...а лучше ПЯТЬ!

egoistka
18.04.2004, 18:14
как раз во сне всегда самое интересно и происходит:nap:

Ikarus
18.04.2004, 19:36
Поругаться что ли?:))))))))))))

Говорю - Такой-то - ты просто гнида и сволочь :)))))))))))))))))) :lol::lol::lol:

JR Di
18.04.2004, 23:36
To egoistka:
да во сне что только не происходит, вот вчера на яву или во сне меня назвали Эгоистом - но это комплемент т. к. именно это привлекло еЁ. но все остались довольны.

To Relmax:
а что так вяло и "бесхребетно"?!
(на распев: "ну типа давааааай".) - УЖАС!

да, да, ЗВЕЗДЮЛЕЙ и побольше -:)

Ikarus
19.04.2004, 00:13
Если звездюли за то что форум спит , - это не ко мне , я отвечаю на всё , кстати сегодня просто уима постов было , весна что ли там за экватором ?!

Invincible
19.04.2004, 00:27
Первоначальное сообщение от JR Di
ИМХО именно так.
кто не согласен в вышевысказаным мнением просто сам уже давно и крепко спит и при этом не замечает этого. Тебе чё охота покомпостировать людям мозги своими пессимистичными выссказываниями, заботишься о нас сильно али что-то ещё.. :end:

Ikarus
19.04.2004, 01:00
У JR Di - 31 пост , у Дмитрия 5.000 с лишним , кто здесь спит ?

У меня побочныи вопрос , раз уж начальники пришли :
Что там со Спектром , С тем кто в шинеле бегает по политическим темам , Антоном Б. в спортивных темах ? И АОФ Лаетус ... нас не жалует . Может че знаете ???

JR Di
19.04.2004, 05:16
Тебе чё охота покомпостировать людям мозги своими пессимистичными выссказываниями, заботишься о нас сильно али что-то ещё.. это как тебе угодно, мне к примеру интересно людей провоцировать. :wink:
а если не нравится то тут полно других тем.

*а то скукота кромешная :bur2:

Ikarus
19.04.2004, 05:36
Ну это зря !

snowbird
19.04.2004, 19:57
Здорово, Икарус! Как там у вас в Буэнос-Айресе,
текила ещё не закончилась?

Ikarus
19.04.2004, 20:15
Текила эт ваще-то мексиканское , но здесь можно достать ....

oksana
19.04.2004, 22:00
Икарус, как ты догадался, шо у нас весна..:crazy: , женщины выползают шоли на форум или мущыны....:wink:

Дмитрий
19.04.2004, 22:31
Первоначальное сообщение от oksana
Икарус, как ты догадался, шо у нас весна..:crazy: , женщины выползают шоли на форум или мущыны....:wink:
...просто ВЫПОЛЗАЮТ...

oksana
19.04.2004, 22:35
и шо самое интересное, выползают те, шо не заползали, а еси и заползали, то просто поспать....

snowbird
19.04.2004, 22:39
Одним словом, ВЫПОЛЗКИ....

oksana
19.04.2004, 22:49
может каждому официальное приглашение нуно???

Дмитрий
19.04.2004, 22:53
может каждому официальное приглашение нуно???
уже было... - всё равно появляются лишь те, что итак общаться желают, просто по разным причинам потерялись...

Дмитрий добавил(а) 1082404563:

жаль, только, что старая гвардия растерялась в ентой электронной пучине... :sad:

oksana
19.04.2004, 23:02
может на пенсию утопала???:smile:

Дмитрий
19.04.2004, 23:13
может на пенсию утопала???:smile:
не, ну рановато им... Пфалз, Спектр, Токси, Газелька, Шипа и многие ещё, молодые и класные ребята! Надеюсь, что перестали заходить по причине улучшения реальной жизни, а не наоборот...

Я с Токси говорил 2 дня назад. Он почти за компом не сидит, на работу устроился. Жизнь летит вперед!

Ничего, мы никого не забываем. Зато сколько радости, когда кто-то из них заползает к нам? А им сколько радости, что их помнят. Все нормально, господа и дамы, так всегда с форумами случается. Новые появляются, "старые" временно начинают выпадать.

Ikarus
20.04.2004, 00:39
Бывает шо наскучивает , циклические явления ....

Eglantine
20.04.2004, 04:49
Надеюсь меня не потеряли, я ездила в Лос Анжелес и Сан Диего с подружкой, только вернулась т сразу на форум, но долго зависать пока времени нет, куча дел после поезки.

Alevtina
20.04.2004, 06:31
Брось их, дела эти. :crazy:

oksana
20.04.2004, 09:55
дела делами, а для души мона и пообчацца не выходя из дома, да и обчацца собсно вокруг не с кем, какие-то все озабоченные вокруг, злые, на форум заходишь, нормальные люди, вот так и втягиваешься....

Дмитрий
20.04.2004, 11:30
Затягиват - патамуща атмасферов тута такой... задерживаются лишь те, кому явойная по душе, а иные либо вертаються кады созревают, либо как припекаеть...

Ramona
20.04.2004, 19:47
ага.. Вы хоть представьте на минуточку (минуточки страха вполне хватит), что бы было, если бы ВСЕ, кто приходит/заходит/мелькает были бы активными участниками...

нам и так каласо... еще бы старенькие вернулись... а новенькие, те, кто остаются - те и ладно :)

Дмитрий
20.04.2004, 22:23
Истину глаголиш, Ромаха!

JR Di
20.04.2004, 23:28
вот интересно:
остальгия - это что?
а главное во сколько она приходит? (если у кого уже есть приход)

Mag
20.04.2004, 23:35
вот интересно:
остальгия - это что?
а главное во сколько она приходит? (если у кого уже есть приход)
Раз не знаешь что это такое,значит ещё не пришла.

JR Di
20.04.2004, 23:51
умные слова Mag.
c другой стороны, далее по тексту:
не было и надеюсь со мной не произойдет такого "занудства" в ближайшие дадцать лет, да, да так и не иначе я это назвать не могу. Так часто оглядываться "назад" это не для меня.
меня гораздо больше интересует что будет завтра и послезавтра, а то что уже "пройдено" дает лучше понять это самое завтра и послезавтра.
применительно к форуму то же самое.

Дмитрий
21.04.2004, 07:46
...ностальжи приходит в 5-6 утра, когда просыпаешься и понимаешь, нет скорее вспоминаешь о утраченном, но очинна хорошем. И чем хуже и меньше "заменителей" утраченных ценностей - тем сильнее она... Порой она является хорошим стимулом к поиску новых кладязей жизни, да собсценно это лучшее, что она даёт, но иногда, она приходит не одна и тогда начинается другая хрень - депресняк... УУУУ! Тут нужен хороший пинок, чтоб вернуться на рельсы! Вагончик мягко и легко катится и никто не задумывается о том скольже эта изящьная железяка весит и лишь когда она сойдёт с рельс...
Желаю всем жизни без крушений и проишествий! :bud:

JR Di
22.04.2004, 02:32
посмотрим что будет со мной.
я свой локомотив больше ранять не собираюсь!

Ramona
22.04.2004, 03:30
:alc: за локомотив!!! :shy:

snowbird
22.04.2004, 16:53
...ностальжи приходит в 5-6 утра, когда просыпаешься и понимаешь, нет скорее вспоминаешь о утраченном, но очинна хорошем. И чем хуже и меньше "заменителей" утраченных ценностей - тем сильнее она... Порой она является хорошим стимулом к поиску новых кладязей жизни, да собсценно это лучшее, что она даёт, но иногда, она приходит не одна и тогда начинается другая хрень - депресняк... УУУУ! Тут нужен хороший пинок, чтоб вернуться на рельсы! Вагончик мягко и легко катится и никто не задумывается о том скольже эта изящьная железяка весит и лишь когда она сойдёт с рельс...
Желаю всем жизни без крушений и проишествий! :bud:

Да ты прям философ... Иммануил Кант...

Дмитрий
22.04.2004, 17:07
Первоначальное сообщение от snowbird
Да ты прям философ... Иммануил Кант...
А буш дражнича - вааще нифига не фкаву! :sad:
...вообще-то, чтоб понять, что такое ностальгия - не обязательно уезжать из страны. Достаточно потерять, что-либо ценное (с духовной стороны) и тогда... :mpr:

JR Di
23.04.2004, 01:11
Дмитрий: Достаточно потерять, что-либо ценное
стараюсь ценное находить а не терять, а если все таки потерял значит не ценное это было. (к примеру: друзей)

Дмитрий
23.04.2004, 10:51
стараюсь ценное находить а не терять, а если все таки потерял значит не ценное это было. (к примеру: друзей)
...жаль, что ты так к этому относишься - мир он не станет лучше от "стен", что мы возведём вокруг себя "ради безопастности души"...

JR Di
23.04.2004, 23:44
Дмитрий, это не стены а "фильтры" - примерно как: билеты -> паспортный контроль -> таможня -> ACCESS

Дмитрий
24.04.2004, 09:20
вот-вот, всё с "фильтров" и начинается, а потом к ним привыкаешь, они забиваются и превращаются в стены...

Ikarus
24.04.2004, 09:52
В старые японские времена , старшии мог огреть молодого неждамши по голове (именно, где мозги) , или в качестве ответа - надеть на собств.голову тапочки , и т.д. Но потом все же спросить : О чем ты сеичас думал , малыи ???

JR Di
25.04.2004, 00:07
В старые японские времена , старшии мог огреть молодого неждамши по голове (именно, где мозги) , или в качестве ответа - надеть на собств.голову тапочки , и т.д. Но потом все же спросить : О чем ты сеичас думал , малыи ???
Вот не повезло малому, наверно от головной боли и умер :fart:
а вот в наши времена...бла-бла-бла, бла-бла-бла :figa:

Дмитрий
25.04.2004, 10:24
...а нервишки-то блюсти надоть...

Starik
22.08.2004, 03:02
А че было то?

Black_dog
22.08.2004, 07:12
а смотря что ты имеешь в виду.

Starik
22.08.2004, 07:28
Первоначальное сообщение от Black_dog
а смотря что ты имеешь в виду.

Посмотри на дату моей регистрации и на последний пост. Меня тут несколько месяцев не было. Так, интересуюсь.

Black_dog
22.08.2004, 07:36
много чего. и хорошего, и не очень.
но ты пришёл как раз в период когда форум "спит" вот уже неделю.

Starik
22.08.2004, 07:54
Печально. Хотя, многие еще живы.

Black_dog
22.08.2004, 08:05
это временное затишье наверное, по-моему на форуме это случается регулярно

Starik
22.08.2004, 08:12
Первоначальное сообщение от Black_dog
это временное затишье наверное, по-моему на форуме это случается регулярно
Надеюсь. Пошел я спать, у меня уже почто пол-второго вчера.

Relmax
22.08.2004, 08:14
Какое спит?:) Кто тут спит?:) Я вообще не сплю :)

Что было: ругань пару раз, 1 закончившийся баном временным, рекламы немножко, Дима приболел с глазами, наверное не сможет заходить больше :(

Все по отпускам похоже.

Ты-то где был?

Alevtina
22.08.2004, 17:31
И меня интересует этот вопрос! Где ты был, мы тебя спрашиваем!!!:argue:

AlexDeRus
23.08.2004, 01:16
Первоначальное сообщение от Spectre
А че было то?

всяко разно,
живем!

Starik
23.08.2004, 03:44
Да здесь я был, в Америке. Немного переехал, немного поменял тип работы, немного много пива пил, ну, все как обычно. Надеюсь, буду заходить теперь чаще.
Печально про Димыча слышать. Хочу надеятся, он будет в порядке.

Black_dog
23.08.2004, 06:31
конечно будет, такие как он не сдаются!

Ikarus
23.08.2004, 14:01
Дмитрии меня тоже приглашал на "пиво" .
Но я вижу , он не появляется .
Попробую ему в приват стукнуть , или на мыло ...

ACOOLA
24.08.2004, 20:12
вот и я с отдыха вернулась, теперь в строю!
скоро правда учеба начинаеться... но пока я тут!

Black_dog
25.08.2004, 06:46
а учёба будет препятствовать и-нету?

ACOOLA
25.08.2004, 23:24
иногда да, иногда нет...

Starik
05.09.2004, 06:58
В общем, покидаю я этот форум навсегда. Скучно здесь до безобразия. Администраторов прошу убрать меня из списка модераторов. Всем удачи, не скучайте.

Black_dog
05.09.2004, 07:11
ну-ну...
можно ведь и не так категорично, а всё-же забегать иногда.