Просмотр полной версии : Скукота...
никогда не говори "никогда".
Black_dog
05.09.2004, 20:27
надо-же, даже аватар свой забрал. это ещё зачем?!
То что на форуме скучновато бывает - он прав .
надо с этим что-то решать, может как то людей привлекать!
Ну как ты его привлечешь , если он форум вдоль и поперек знает .
А что касается других , то такие деиствия делались ... Люди приходили на несколько постов , и опять исчезали .
Black_dog
06.09.2004, 07:16
кому нужно, тот останется и сам
Первоначальное сообщение от Spectre
В общем, покидаю я этот форум навсегда.
зазря, не стану отговаривать, но всё же зря!
Первоначальное сообщение от Black_dog
кому нужно, тот останется и сам
ты кстати в асю стукал? я там вообщето постоянно невидим так что заходи...
CtrlAltDel
07.09.2004, 08:01
... покидаю я этот форум навсегда.
.. жаль. Бог в помощь и да пребудет с тобой сила, ДжеДай.
Black_dog
07.09.2004, 09:20
Первоначальное сообщение от Ikarus
То что на форуме скучновато бывает - он прав .
я заметил, что куча зарегистрированного народу каждый день заходит, и молчит. ненаходят ничего стоящего? так заводите свои темы! за это я ценю этот форум, что любую тему можно завести, и обсудить.
В общем, покидаю я этот форум навсегда. Скучно здесь до безобразия. Администраторов прошу убрать меня из списка модераторов. Всем удачи, не скучайте.
Первоначальное сообщение от Black_dog
я заметил, что куча зарегистрированного народу каждый день заходит, и молчит. ненаходят ничего стоящего? так заводите свои темы! за это я ценю этот форум, что любую тему можно завести, и обсудить.
- к этому могу лиш добавить, что давненько, Вы господа давненько сюда не заглядывали (http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=442) - а здря, ведь не токма ради чтениев чужих постов в модеры идут. Енто звание не за просто так дадено! Творчески надоть к делу подходить. А рас уж у модера иссяк источник хвантазии и яму стало скушно - сталобыть отпуск нужон. Бывает и от общения устают...
Просьба уточнить : О модерах речь идет , или о скукоте на форуме ...
Просьба уточнить : О модерах речь идет , или о скукоте на форуме ...
А разве это не взаимосвязанные вопросы? Ведь ежели народ не знает о чём завести разговор, разве не мы, модераторы, должны подбрасывать темки, поднимать забытые и т.д.?
Я вот скоро совсем оклемаюсь и возьмусь за запущеный Рецептарий... Да и ты, Икарус, постоянно топы создаёш. В общем не мы одни тут живём - народ шевелится, а что Спектр устал - жаль, но надеюсь это пройдёт! :bud:
И вааще, надо поискать темку о побудке уснувших форумчанах - особливо ранее хорошо прижившихся. Не вернуть, так хоть узнать о их судьбе - всёли у них в порядке?
Первоначальное сообщение от Дмитрий
Да и ты, Икарус, постоянно топы создаёш.
Если тебе хочется повернуть в определенное русло форум , то с начальством веди речь , я тоже все вижу , и твою манеру вести "приветствия" .
Если тебе хочется повернуть в определенное русло форум , то с начальством веди речь , я тоже все вижу , и твою манеру вести "приветствия".
...если ты о приглашениях новеньких на пиво - так таки да, я по возможности заманиваю в свой топ людей. Заманиваю и не боюсь не понимания, так как в эту тему заглядывают может и многие, но остаются лиш истые любители пива и пивного разговора... Да и разве быть гостеприимным (предприимчивым) плохо? Я не рекламирую сторонних ресурсов, да и перетянуть кошатника в пивную (ежели он того не желает и не любит) не возможно.
REmindER
13.11.2004, 23:17
Хотя и довольно запоздало, но все-таки вот уж я не ожидал от Spectre такой категоричности. Впрочем, а что действительно делается на нашем форуме? К друг другу интерес мы уже потеряли, так как постоянное общество здесь уже достаточно давно сложилось, и каждый хорошо знает остальных - насколько это позволяет "удаленное" общение. Теперь темы разговоров не уходят дальше каких-нибудь мировых сплетен и пустого трепа. Это, конечно, весьма обобщено, но стоит посмотреть только на названия многих текущих тем. Получается, что мы совсем не как те старые друзья, которые всегда новы и интересны друг-другу. Выход теперь находится только в постоянном приходе новых участников. А помните какие баталии бывали в самом начале, когда мы все были новичками и учениками? Какими высотами казались в наших глазах (ну, в моих - точно) на то время "мастера" этого форума. Скорее всего все от того, что этот форум не имеет какого-либо направления. Так скажем, вольнодумный. Но что поделаешь, если такова его изначальная идея? Вообще, форум как таковой создается для обсуждения внутренних и внешних сторон какой-либо вещи, которая может содержать в себе и производные подтемы, но неизбежно связанные с первоначальной. С этим можно долго спорить, но в итоге на этом принципе форум и держится. Обобщение основной идеи форума приводит к тому, что требуется очень большое количество участников, чтобы выделились те самые "вещи", или определенные направления интересов. И вот тут проблема и заключается в том, что новому участнику очень сложно будет определиться и куче замечаний, вопросов, тематике отдельных постов - форум-то всесторонний. А круг истинных интересов отдельного человека может быть очень специфичным. Не найдя общенаправленной темы, человек может оставить сообщение или вопрос, который попросту затеряется среди многих других. Не у всех хватит терпения ждать ответа, т.к. другому участнику, пожелавшему его дать, может понадобиться время, чтобы найти нужную тему. Ладно, мыслей у меня много, но я никогда не умел их связно выражать. Поэтому прощу считать вышесказанное просто грубой попыткой охарактеризовать саму идею вольного общения. А, может, стоит взяться за саму мотивацию? А почему бы администрации не выплачивать определенную сумму участникам за весомые посты? Шутка. А вот помните, был такой паренек, который писал о своих любовных сражениях? Не помню как его звали. А сколько было возмущений тогда... Читать эту перепалку было сущим удовольствием. Давайте тогда будем просто подсыпать перца в наши высказывания: путь ссор нас не пугает - уже пройден...
Всегда прочитать про перепетии другого - любопытно !
Серьёзные темы , также интересны , но почему-то как правило ,
когда доходит до изложения своих взглядов , и тем более их отстаивания , то появляются ссоры . Мы , зная об этом , не вклиниваемся в споры , от чего форум - поверхностен .
Что касается меня , то беру на себя удобоваримую форму высказывания , но даваите постараемся не отторгать то что насущно и актуально , ибо мы будем игнорантами !
REmindER
14.11.2004, 15:08
Всегда прочитать про перепетии другого - любопытно !
Серьёзные темы , также интересны , но почему-то как правило ,
когда доходит до изложения своих взглядов , и тем более их отстаивания , то появляются ссоры . Мы , зная об этом , не вклиниваемся в споры , от чего форум - поверхностен .
Что касается меня , то беру на себя удобоваримую форму высказывания , но даваите постараемся не отторгать то что насущно и актуально , ибо мы будем игнорантами !
Собственно, я не предлагаю что-то отторгать, но надо бы постараться быть немного разнообразнее. Ничего, я думаю, состояние форума измениться к лучшему. Везде бывают свои пики и спады; заострять внимание на этом не следует. То есть следует, но не слишком уж отчаянно. И вот что я вам скажу. Реклама нам нужна, реклама, дамы и господа. Еще раз шутка. Сами старожилы и есть эта реклама. Надо только проявить немного терпения.
Вот и я грю - ндобно ценить старожил, а ежели кто пропадаит, спросить в письменном виде, что мол стряслось, всёль в порядке?... :au:
Тогда верните Эглантину .
Ikarus добавил(а) 1100458329:
Первоначальное сообщение от REmindER
...Скорее всего все от того, что этот форум не имеет какого-либо направления. Так скажем, вольнодумный.
И знаеш Ремаиндер , хорошо что так .
Большинство форумов в инете основанно на призыве к чему-то , к какои-то узкои тематике ... и боже , как скучно их читать !
Такое впечатление , что ты из какого-то другого мира , но ведь не так это . В вольнодумце нет ничего плохого - он не обременен идеями "фикс" , и видит предмет со стороны , где всегда больше обьективности .
И Тоху с Шипой, да вааще, помнится прошлая акция по побудке "уснувших" участников дала положительные результаты, хоть и не в полной мере те, что ожидались, но ведь люди любят внимание и наверняка откликнутся (тем паче ежели дела их улучшились) на воззвание от коллектива активистов форума.
REmindER
14.11.2004, 23:00
Ikarus добавил(а) 1100458329:
И знаеш Ремаиндер , хорошо что так .
Большинство форумов в инете основанно на призыве к чему-то , к какои-то узкои тематике ... и боже , как скучно их читать !
Такое впечатление , что ты из какого-то другого мира , но ведь не так это . В вольнодумце нет ничего плохого - он не обременен идеями "фикс" , и видит предмет со стороны , где всегда больше обьективности .
Ну дык я ж и говорю, что, мол, хорошо, что он "вольнодумный" - это его отличительная черта. Узкотематические форумы может быть читать и скучно, но, мне кажется, не тем, для кого они предназначены. Не совсем ты меня, видимо, правильно понял. Я лишь попытался дать характеристику такого стиля и вовсе не предлагаю что-либо менять. Да и как тут можно что-то менять, если форум уже есть. А вообще, если и так, то надо нам искать что-то новое в друг-друге.
REmindER добавил(а) 1100462607:
Вот и я грю - ндобно ценить старожил, а ежели кто пропадаит, спросить в письменном виде, что мол стряслось, всёль в порядке?... :au:
Ага. Кто тут у нас постмейкер? :wink:
...да лана, уговорил - по настромлению наберу и выставлю на суд не спящих...:shy:
И Тоху с Шипой, да вааще, помнится прошлая акция по побудке "уснувших" участников дала положительные результаты, хоть и не в полной мере те, что ожидались, но ведь люди любят внимание и наверняка откликнутся (тем паче ежели дела их улучшились) на воззвание от коллектива активистов форума.
Toxy вряд ли вернется. Он вообще с компом последнее время не общается, работает много + общается в реале с друзьями. Я конечно, как старший товарищ, могу затребовать явку, но стоит ли? :) :crazy: :crazy: :crazy:
Relmax добавил(а) 1100476029:
Кстати, а нашему форуму-то ужо 2.5 года!! Большинство столько не живут :)
Так выпьем же (сок или спрайт) за то, чтобы еще через 2.5 года я также написал, что нам уже 5, и выпил бы по этому поводу еще соку :)
А почему бы и нет ?
Тока чур я соком буду запивать нечто ...
----------------------------------------------------------
А кто нить помнит какая была 1-я тема и первыи пост ?
...да мож и стоит Тоху вызвать на разборку - как так от коллектива оторвался..., но и за инфу спасибо - жив, здоров и уже покойно... :wink2:
кстати о Рекламе!!!! ведь она не так уж и плоха, когда направлена не на выкачивание денег, а на приглашение народа пообщаться!
Далее следует обращение к начальству:
а что если обмениваться с другими форумами ссылками (они кажеться баннерами называются, я не сильна в этих терминах).
так мы сможем привлечь народ! и сами о других форумам узнаем! думаю старожили не сбегут с нашего форума!
как вам такое?! подумайте!
долго искал - не нашел, а была такая тема... я об обмене банерами...(правда я её не читал, мож было за что её порешить?)
Если память не изменяет , это был тЕРРОРист , предлагавшии обменятся баннерами .
Black_dog
16.11.2004, 03:48
а где здесь баннеры вешать?
А в самом низу , это не они ?
Вообще-то это к шефу вопрос .
они кажеться... но важно же, чтобы и наши где-то висели! и вообще как вы смотрите на такой добровольный обмен рекламой?
Про обмен ссылками и баннерами: проблема в том, что предлагают меняться только новые форумы, где 15-20 пользователей, и которые таким образом пытаются "подняться". Я не против обменяться ссылками, скажем, с RuBoard, но нужны ли мы им?:)
Первоначальное сообщение от Relmax
Про обмен ссылками и баннерами: проблема в том, что предлагают меняться только новые форумы, где 15-20 пользователей, и которые таким образом пытаются "подняться". Я не против обменяться ссылками, скажем, с RuBoard, но нужны ли мы им?:)
...а я попробую предложить - надеюсь мне за это не выбьют последний глаз... :crazy:
crying_kitty
24.12.2004, 02:10
еще можно с dvor.com только, чур не я, а то мну и убить за все хорошее могут:frfr:
LonelyLion
26.12.2004, 17:11
Relmax, давай махнёмся.
http://humanity.ru
Ща я какую-нить флэшку-кнопку себе нарисую.
Первоначальное сообщение от LonelyLion
Relmax, давай махнёмся.
http://humanity.ru
Ща я какую-нить флэшку-кнопку себе нарисую.
А легко :)
LonelyLion
27.12.2004, 09:04
Первоначальное сообщение от ACOOLA
а что это за форум?
Да если по участникам - то тоже наши, которые кто - где.
Я и Зубр - когда-то жили в соседних подъездах.
Ща я - в России, он щас - в Вашингтоне.
Общаемся пасрецтвом форума.
С Украины есть люди: Ужгород, Киев, Череповец
Из России: из Москвы, из Владимира, из Коврова, из Санкт-Петербурга, из Сочи, из Уфы, из прочих городов.
Из Штатов немало: Роквилл, Бостон, Огайо, чёт ещё там.
Из Эстонии.
Из Норвегии классный органист и полиглот.
Из Германии.
Вообще говоря - сильный состав Литературного форума: Леонид Терех (http://svistok.ru/users/Terekh/uinfo), Надини (http://svistok.ru/users/Nadini/uinfo), Саша Антонова (http://www.russian-bazaar.com/cgi-bin/rb.cgi/a=putaut&f=sant&n=3&r=art&y=2002) хорошие детективы пишет (http://lib.baikal.net/koi.cgi/RUSS_DETEKTIW/ANTONOWA/) , Елена Митина (ЧСП) - вааще классные стихи (http://www.kovrov.lgg.ru/forum/viewtopic.php?p=33157).
wallaby (ныне в Монреале, Канада) тоже классно пишет (http://www.kovrov.lgg.ru/forum/viewtopic.php?p=30414)
Ну, там, в Литературном некисло бывает, когда литераторы шутить изволють (http://www.kovrov.lgg.ru/forum/viewtopic.php?p=47931).
Биологи, литераторы, математики, политологи, кодеры, диспетчеры, и исчо я.
В итоге - каво тока нет, чиста Вавилон, прости, Господи.
Не сказать, что многочисленный форум - нет, такоего, как на хоботе - нет.
Ибо есть такая особенность: форумы практически НЕМОДЕРИРУЕМЫЕ.
Я не вспомню даже, когда я что-либо удалял или подтирал.
Хотя было такое однажды в период некоей ругани.
Не хочеца фспоминать.
Такая вот идея-фикс у нас с Зубром: форум с селф-модерацией.
То есть: веди себя сам прилично, и - всё.
Люди там поэтому подобрались - уравновешенные.
Вот такая увертюра.
Welcome, сопссно.
При регистрации никаких писем вам не рассылается, заходите сразу же - с тем логином и паролем, который укажете.
Сейчас я вас анонсирую у себя.
прикольно! надо как-нибудь туда заскочить!
Кстати неплохои форум устроил - Лефф !!!
Поздравляю ... может , как-нибудь зарегюсь .
Alevtina
24.03.2005, 22:49
Что за дела? Форум помер на мой взгляд. Скучно и безрадостно заходить сюда стало. Практически никаких новых тем для обсуждения нет, кроме звериной части форума, где людям действительно интересно общаться и каждый раз есть тема для новой беседы.
Никто не помер. Намек понят, приступаем к плану - ни дня без темы.
Black_dog
25.03.2005, 02:36
виберемся, не в первый раз.
Да сидят наверное по аськам ... за скалои спрятались .
Alevtina
25.03.2005, 09:18
Просто здесь стало неинтересно, потому и ушли в аську.
CtrlAltDel
25.03.2005, 09:45
... может моя юбилейная 500-я мессага внесет некоторое оживление? :-))
и правда ПЫТСОТ :-) Проздравляем-с :)
...нихто не помер - ничто не забИто! :wink2:
...у меня с инетом напряг - конец месяца, а пару новых тем я ужо готовлю... :shy:
Выставляи Дмитрич .
А про форум ... везде свои временные циклы , помните ... еще пол года назад на пудельном форуме было скромненько , а сеичас завал . А у нас ... что-то вроде отпуска .
Еще нагоним-с
А пуделисты вообще народ такой... По близкой родственнице знаю :))))))))))))
Какой такой народ? :) Будут обсуждать 24 часа в сутки, кто как на выставках выступил, кто с кем повязался, у кого какие щенки :)
Ну и что? Ну побыл я здесь пару месяцев, и что? Ничего не изменилось. Всем все пофигу. Народ приходит и уходит, потому что не с кем и не о чем общатся. Что еще надо здесь написать, чтобы оживить публику? Давайте поэкспериментируем. Например: "Евреи - как бороться с угрозой человечеству?", "Русские - до чего доводит неумеренное потребление спиртных напитков", "Американцы - влияние Макдональдса на умственное развитие нации", "Террористы: кто они? Гроза стариков и детей (Чечня) или идейные борцы за свободу родины (Ирак)?", "Так им и надо, нефиг выстебываться (Ураган Катрина)". :diablo:
П.С. А теперь баньте меня, мне насрать :end:
...да, таки пропав на полгода ты появился на пару месяцев - и что? Нет, чтоб поделиться новостями, спросить о том, что волнует, интересует, так ты писал лишь о том как тут скучно и плохо... - Согласен, форум специфичный и тут либо живут, либо мельком пробегают... В начале ты был активен, весел и приятен в общении, посему (многие знают) я тебя искал, когда ты пропал, но держать силком - эт уж лишнее...
"я не терплю насилья и безсилья, лишь только жаль распятого Христа" (С) Высоцкий.
CtrlAltDel
05.09.2005, 11:29
Лично мне Spectre знаком как интересный собеседник и человек, но .... я, если мне хде-то не нравится ... будь то в реале или в анреале ... без необходимости не заглядываю в такие места.
Спектр , как-то , освоеобразил свои уход с форума!!
Спрашивается , зачем ?
Никто вас не дергал за нитки .
А что на форе сукота , - он прав !
И меня за нитки никто не дергает !!!!
Ну так давайте, развеивайте эту скукоту! За чем остановка?!
Ну вот, выругался матом, а меня даже не забанили.
А новостей у меня нет. Думал, может у вас есть. Не особо то я и люблю начинать новые темы, а в старых ничего интересного нет. Вот и пришлось выругаться, что бы кто нибудь обратил внимание.
Ну вот, выругался матом, а меня даже не забанили.
А новостей у меня нет. Думал, может у вас есть. Не особо то я и люблю начинать новые темы, а в старых ничего интересного нет. Вот и пришлось выругаться, что бы кто нибудь обратил внимание.
Spectre, новостей нет, темы новые начинать не любишь... так подкинь идею какую-нибудь, может кто и возьмется ее (идею) развить :wink2:
Spectre, тыж в гостинице работаеш - неужто там у вас ничего не просходит? Народу наверняка немерено проходит - должно же хоть что-нибуть оседать? Самое интересное, что у нас есть - это наша жизнь.
У каждого из нас она по своему однообразна, но это для нас, а для народа - она интересна, так-же как для нас их перепетии... - так давайте делиться опытом, проблемами и весёлыми случаями - вот и не будет скукоты... (для того и форум... :wink2: )
Spectre, тыж в гостинице работаеш - неужто там у вас ничего не просходит? Народу наверняка немерено проходит - должно же хоть что-нибуть оседать? Самое интересное, что у нас есть - это наша жизнь.
У каждого из нас она по своему однообразна, но это для нас, а для народа - она интересна, так-же как для нас их перепетии... - так давайте делиться опытом, проблемами и весёлыми случаями - вот и не будет скукоты... (для того и форум... :wink2: )
Я переехал и ушел с ресепшн в бухгалтерию, теперь мои клиенты - цыфры. Да и место у нас спокойное, деревня, одно слово. Ничего не просходит. Скукота полнейшая...
А я иногда скучаю по тихим местам .
Эти столичные трафики , марши протеста , забастовки порядочно надоели .
Ты там загнешся от безделья. Хотя, с другой стороны, а на хера нам проблемы, траффик, демонстрации....
Ну до отпуска еще далеко ....
Ikarus добавил(а) 1126115958:
Ты там теперь далеко от Н.Орлеана ?
Ты там теперь далеко от Н.Орлеана ? [/B]
Далеко, до нас не докатилось. Хотя дождь лил как из ведра.
У нас в Огайо тоже лил как из ведра. И ветрило деревья валил. А так, вроде ничего, "пронесло".
Фед. правительство конечно полностью лопухнулось, а Буш полную хренотень нес, когда приехал.
LonelyLion
13.09.2005, 12:22
Чё он там нёс?
Первоначальное сообщение от LonelyLion
Чё он там нёс?
"Мы справимся, мы победим, мы устоим"... И т.п. И это учитывая то, что они ни хрена не сделали в течение первых трех дней...
- а, все они ПОЦЫ, и ваши, и наши. Как в кресло сел - вроде на Марс улетел...
LonelyLion
14.09.2005, 10:49
А сёдня - каялся. Признавал ошибки.
Неподготовленными мы, грит, оказались.
Надо же кому то и пяткой себе в грудь постучать. Браун подал в отставку, Нагин бегает по НО и пинает всех. Потом тоже в отставку подаст. А Бушу по фиг - "И дико извиняюсь за Тунгусский Метеорит".
...и вовсе не скукота - и ранее... (http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=1426) и ныне... (http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=140702#post140702) ...только в этотраз я стал "чемто там раздора".
studentka
13.10.2006, 15:36
скукоту надо адреналином разгонять, но вот как его, родимого, в себе научиться по желанию синтезировать? Моге кто знает, поделитесь! плизз
И ещё Гамма-электропотенциалами можно скуку разгонять, они появляются, если мы очень сосредоточенно работаем или думаем, или и то, и то;)
думаю не стоит ломать голову - жизнь щедро одаривает нас ситуациями способствующими вырабатыванию всех выше названных и ещё многих других веществ...
А как быть с космической скукотой, тоской?
Делом заняться и всё пройдёт...
да работы хватает, потом по вечерам еще и хобби, но вот ближе к сну - тоска
Первоначальное сообщение от aleks
"жениться бы Вам, батенлка" (С):wink2:
studentka
15.10.2006, 10:50
жениться, конечно, поможет:)
но Тоска вечером - это нормально, идёт от наших предков, которые не знали, отчего это солнышко ушло и придёт ли снова.
И вообще тоска и скука - нормальные явления, они проходят сами. Потоскуй немного, и тоска уйдёт. Жизнь штука полосатая, как известно.
studentka добавил(а) 1160898909:
Читал Стейнбека Зима тревоги нашей?
Там был Oдинокум одинорум такой, герой романа так себя называл. И уходил при этой своей тоске в одну уютную пещерку у моря... А когда на его жену тоска накатывала, он называл это Приступ мировой скорби...
Ерунда , можно жить без жены !!!
studentka
15.10.2006, 11:08
Икарус, (вот подумала, что у тебя рус на конце от "русский"), конечно можно, какой разговор, а тоска не накатывает? поделись, куда ты её деваешь(тоску в смысле)
Ерунда , можно жить без жены !!!
Без жены - да, но без женщины... :crazy:
studentka
22.01.2007, 13:51
А как быть с космической скукотой, тоской?
вот и на меня сегодня напала тоска...
Первоначальное сообщение от studentka
вот и на меня сегодня напала тоска...
"давай развеем скуку-тоску" (С)...
Что с ней делать - да когда не знаешь как поступить просто перечитай класиков...
Классику скучно. Тогда фантастику. Хотя конечно лучше женщину. Можно еще кутить, гулять, жизнь прожигать. А в промежутках тосковать.
...однако классика тоже бывает разной..., что до остальнога, так эт ужо не есть признак скуки... :wink2:
studentka
29.01.2007, 14:27
"давай развеем скуку-тоску" (С)...
Что с ней делать - да когда не знаешь как поступить просто перечитай класиков...
Дим, так не хочется ничего делать, ничто не радует, читаешь, а всё на одной странице... ничто не вкусно...
и ничего не получается, и воздух валится из рук, никто не хочет не встречается, кругом друзья, но где твой друг...
я когда работала в школе, там был один мальчик, он написал эти стихи... вот никак не найду в инете продолжение, а сама забыла...
...в таких случаях я просто "пропускаю ход", как в стратегических игрушках, когда надо строить, а денёг нетути... :wink2:
studentka
30.01.2007, 10:03
это хорошая метафора, "пропустить ход":)
я как-то плавала на байдарках, нас было трое, один командор и двое на вёслах. и когда было понятно, что мы в панике сильно махали вёслами, командор давал команду:"Ничё не делать!"
суперкоманда, вы не находите?;) тоже метафорическая в случае тоски....
...однако ежели "НЕ ПРЫГАТЬ ИЗ ОКНА!", или "НЕ РЕЗАТЬ ВЕНЫ!" - то таки да, а вот к "ГУЛЯТЬ!" (в парке, лесу), или "ПОПЕЙ ПИВКА С СОСЕДОМ!" так таки это не подходит... wink2:
studentka
01.02.2007, 10:17
не, ну ты загнул..
я имела в виду: не кушать всё из холодильника:),
не думать о провале на экзамене:)
не висеть в инете часами:)
не смотреть дурацкие крими по телеку:)
Если становится очень скучно, значит пришло время менять женщину... :leb:
Alevtina
03.02.2007, 17:25
А если женщине скучно, ей тоже женщину надо менять?:sla:
Первоначальное сообщение от Alevtina
А если женщине скучно, ей тоже женщину надо менять?:sla:
Алевтина, если ориентация нормальная, меняйте мужчину. Или заведите еще одного. Появится риск быть разоблаченной и это отвлечет от скуки. :biggrin:
Alevtina
04.02.2007, 07:25
Это старо... Тем более, что страна у нас маленькая, все, как в деревне вылазит наружу. Вот нашему президенту было скучно, теперь он не скучает в судах. Да и бывшему министру юстиции теперь не скучно.
Первоначальное сообщение от Alevtina
Это старо... Тем более, что страна у нас маленькая, все, как в деревне вылазит наружу. Вот нашему президенту было скучно, теперь он не скучает в судах. Да и бывшему министру юстиции теперь не скучно.
В Израиле интересно ездить по субботам на рыбные базары к морю. Покупать прямо с лодок свежую рыбу. И жарить ее на углях. Класс!!! :alc:
Однако таки да, переодически надобно чёнить менять в своей жизни, но надеюсь чаша смены судьбы минет нас... Уж не знаю кто как, а я таки консерватор, люблю когда всё ясно и есть четкие планы и на завтра и на год вперёд... Развлекает меня жизнь ломая эти планы, а я, соответственно, развлекаюсь борьбой с оными нескладушками, хоча всё более зреет план, необходимость разбить старую, хоть и красиво-дорогую вазу и... раскрутить гончарный круг...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot