Вход

Просмотр полной версии : Вопросы, связанные с форумом

Страницы : 1 [2]

Black_dog
03.12.2004, 01:37
что особого притока не заметно
а с баннерами, это пустая идея я думаю

crying_kitty
04.12.2004, 20:54
администация того форума обозвала меня "пропагандисткой" и удалила тему на основании "рекламы на форуме" вот такие злые и кусю4ие:argue: :hmm:

Дмитрий
04.12.2004, 21:21
...ежели тут ктонить выкладыват линки - мы тоже их грохаем. Надобно было предложить общаться и рассказать идею...

crying_kitty
04.12.2004, 21:26
я не кидала линков... я посто спросила не хотят ли они с форумом, шожим с ихним по теме, обменяцца баннерами...мну за енто на день блок поставили =(:ban:

Дмитрий
04.12.2004, 21:32
...злые они - пральна шо ушла... :wink2:

Дмитрий добавил(а) 1102185599:

...я вот у БК линк оставил - так он даже не банил...

Black_dog
05.12.2004, 02:26
...я вот у БК линк оставил - так он даже не банил...
про"бали наверно, не заметили.

Дмитрий
05.12.2004, 13:21
отнють - там разговоры о книгах, а кады некоторые о политике заговорили, я предложил им ссылку на топ о выборах, чтоб не флудили там... Автор тутже ответил, мол искуство и политика "разом" ;)

Ikarus
05.12.2004, 17:11
А можно обьяснить ... где это ?
Ссылки не обязательно , но хотя-бы в общем .

Дмитрий
05.12.2004, 20:53
...да я туды из раздела о книгах попал - это сайт Бориса Карлова... Мурзилку помниш?

Ikarus
05.12.2004, 23:21
А ... понятно !

Дмитрий
06.12.2004, 11:23
...а вот у мя ищо одна мыслишка проявилась:
мне так каэтся, шо кады новый чел зарегился, было бы очинна не плохо, чтоба выбрасывалось окошко с предложением по ближе познакомиться в виде ссылки на топ "Место проживания руссфорумчанина"...
....предпологаю реакцию Инвиса... :pom:
...:shy:

Ikarus
06.12.2004, 19:08
В принципе , я думаю , если человек не сообщает о месте жительства в профиле , то - видимо не хочет , хотя в профиль тоже далеко не все заглядывают .
А вообще-то уже многое намечалось сделать , а пока стоим .
Появляися Релмакс , а то Инвис без твоего разрешения не будет делать !!!

Дмитрий
06.12.2004, 19:16
Многие зарегившись не пишут откель они - а прижившись проявляются... Вот я и грю, приветствуя нового жителя форума сперва сами представимся, дав линк на топ, а дух уж сам решит чаво делать дальше...

Invincible
10.12.2004, 23:59
Первоначальное сообщение от Дмитрий
Многие зарегившись не пишут откель они - а прижившись проявляются... Вот я и грю, приветствуя нового жителя форума сперва сами представимся, дав линк на топ, а дух уж сам решит чаво делать дальше... В таком случае можно сделать обязаетльным заполнение поля "Месожителсьва"... - это будет гораздо проще.

Дмитрий
11.12.2004, 00:36
Первоначальное сообщение от Invincible
В таком случае можно сделать обязаетльным заполнение поля "Месожителсьва"... - это будет гораздо проще.
...не, принудиловку я не приветствую...

Black_dog
11.12.2004, 01:50
да и написать там можно что угодно.

ACOOLA
11.12.2004, 23:14
а я думаю пусть остаеться все как было, кто хочет писать - пусть пишет, кто не хочет - пусть не пишет! дело личное!

Дмитрий
11.12.2004, 23:24
Ты права, Акула - дело личное, только я енто предлогал не для принуждения, а для приветствия и демонстрации приходящим дружелюбия форума.

ACOOLA
11.12.2004, 23:31
но можно ведь демонстрировать свое дружелюбие и по другому: например отвечать на их посты и приглашать к дальнейшей беседе!

Дмитрий
11.12.2004, 23:35
...если помнишь, то раньше я так и делал с каждым, но нынче мне это сложно, а автомат - хоть и механическое, а всё-же лицо форума...

ACOOLA
11.12.2004, 23:42
ну тоже верно, можно попробовать, а если не будет результата, то убрать...

Black_dog
12.12.2004, 01:52
нет ни чего более постоянного, чем временное.

Relmax
12.12.2004, 21:21
...а вот у мя ищо одна мыслишка проявилась:
мне так каэтся, шо кады новый чел зарегился, было бы очинна не плохо, чтоба выбрасывалось окошко с предложением по ближе познакомиться в виде ссылки на топ "Место проживания руссфорумчанина"...
....предпологаю реакцию Инвиса... :pom:
...:shy:

Типа "РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЙ" ?
Это ново! Молодец, Дим! Такого вроде еще ни на одном форуме нету :)

Инвис, как насчет при первом логине выкидывать попап (хотя нет, попап-блокеров все понаставили ------- давай лучше редиректить их на пост, в котором будет написано:
"Велком впервые к нам на форум. Рекомендуем посетить эти темки, чтобы познакомиться с вами:
- тема 1 о .....
- тема 2 о .....
- тема 3 о .....
и т.п.

Если Вы хотите вернуться в тему, на которой вы были последней, вот ссылка".

Инвис, что думаешь?
Остальные господа и дамы - что вы думаете по этому поводу?

ACOOLA
12.12.2004, 21:41
если это будет ненавязчиво, то за!

Ikarus
12.12.2004, 21:55
Пральна Акула говорит : Ненавязчиво .

Black_dog
13.12.2004, 07:54
неплохо.., всем нравится, когда к ним проявляют внимание, даже в автоматическом режиме, хотя я и не уверет что это всегда будет срабатывать.

Дмитрий
13.12.2004, 11:54
...лично мне приятно получать проздравления с форумов и чатов, пусть даже в автомате - чувствуется, что о тебе хоть раз (когда спрашивали г.р.) подумали и не здря заполнял анкету...

Invincible
15.12.2004, 04:35
Уффф, ужасно отвык от системы по-которой сделан форум.
Еле еле блин тыркаюсь аще ) Сейчас будю фотогалерею выставлять + кошметический ремонтик - немного.

Фотки которые сейчас есть в галерее - изчезнут. Но сами файлы останутся, так что можно будет с ними что-нибудь придумать потом.

Можно пробовать добавлять фотки потихонечку.

Все старые фотографии появятся в галерее в течение дня.

Black_dog
17.12.2004, 01:59
а это что за прикол???

Invincible
17.12.2004, 04:56
Первоначальное сообщение от Black_dog
а это что за прикол??? Уже испарвили )

ACOOLA
18.12.2004, 00:41
я тоже сначала не поняла! когда на нике Икаруса увидела свою аватару!
уже грешить на него начала, спер мол... обшиблась!

Invincible
18.12.2004, 01:07
Первоначальное сообщение от ACOOLA
я тоже сначала не поняла! когда на нике Икаруса увидела свою аватару!
уже грешить на него начала, спер мол... обшиблась! Прастите, прастите великодушно, за то что ошибочно ввёл народ в заблуждение :)))

Ikarus
18.12.2004, 02:10
И меня сосчитали ?!

Invincible
18.12.2004, 06:22
Первоначальное сообщение от Ikarus
И меня сосчитали ?! Эмм... непонял мысль, всмысле сосчитали?

Invincible добавил(а) 1103341156:

Начит так, по-поводу наворотика нумер 4, есть несколько моментов:

1. Это хочет ли пользователь видеть аватары над никами людей, которые "онлайн" на форуме (на главной сранице).
2. Как быть с аватарами... я поясню:
у всех аватарчики разные, большие, маленькие, широкие, узкие, а у некоторых вообще отсутствует. Далее аватарчик 100x100, например как мой будет явно громоздким над моим ником => картинку нужно уменьшать - а это дополнительная заморочка всё таки.

Вообщем, я бы хотел, наверное, услышать какие нибудь мыслишки относительно того, как поступить с разноформатными картинками аватаров... вотЪ

ну а вечером я в принципе могу попытаться уже и сделать всё это - если будет доступ к компьютеру.

Ikarus
18.12.2004, 11:15
Я тут ничего более сказать не могу ... аватары и так всем видны .
Хочет человек - вставит , нет , так нет .

Дмитрий
19.12.2004, 02:04
...не вижу траблов - просто забить место над кажным ником, типа стандартное поле: ник+аваторка (100*100). А уменьшать думаю незачем - рекорд присутствия влезет в две строки... раз в год...

Ikarus
19.12.2004, 03:42
Вобщем то со всем согласен , но Инвис ... делаи логику любезную , ну т.е. не надобно бы обязаловки , пусть все самые вариантные быборы останутся в опциях и выборах каждого .Чем больше человек будет на форуме , тем больше он будет принимать те или иные опции ... по-моему это естественно и натурально .

ACOOLA
19.12.2004, 14:25
Я согласна с Икарусом!

Invincible
22.12.2004, 00:28
Для начала вот, сделал так чтобы народ посмотрел :)

Всего будет 2 версии, то что было раньше и эта (возможно с именениями и или дополнениями), выбор версий будет за пользователем, как обычно через настройки.

Ikarus
22.12.2004, 01:36
:appl: :appl: :appl:

Alevtina
22.12.2004, 11:42
Веселее стало.

Дмитрий
22.12.2004, 23:59
АБАЛДЕТЬ!!! - ТО, ЩО ЛЮБИШЬ!!!
ПА-СИ-БА - УВАЖИЛ!!!

ЗЯМНОЙ ТАБЕ ПОКЛОН! :bud:

ACOOLA
25.12.2004, 16:04
СУПЕР! мне теперь вообще все нравитсья!!!!

crying_kitty
26.12.2004, 01:39
а я что-то ентой функции не могу найти..... в настройках такого вроде нема..... чи то я слепа?=\

Black_dog
26.12.2004, 03:10
так она- же как я понимаю по умолчанию включена!

crying_kitty
26.12.2004, 04:09
Блек_дог пасиб, а то бы я долго искала.....

Invincible
27.12.2004, 18:23
Первоначальное сообщение от crying_kitty
а я что-то ентой функции не могу найти..... в настройках такого вроде нема..... чи то я слепа?=\ Опция "включения / выключения показа аватаров на главной страничке" пока что не сделана, чуть попозже будет. :)

Ikarus
27.12.2004, 20:43
А я по-этому и не возникал ... только делаи , земляк ...
Может , с твоеи занятостью и подождём ...
Не у всех компьютер скоростнои .

ACOOLA
28.12.2004, 00:47
у меня аватары на первой странице вообще проблем не вызывают! загружается все быстро, не смотря на мой диал-ап.

Ikarus
28.12.2004, 05:36
Правильно , только это пока еще нe внесено в опции , как я понял , ...просто по умолчанию , но наверняка Инвис дожмет , и сделает !

Дмитрий
28.12.2004, 09:23
...в том, что Инвис прикрутит эту регулировку к профайлу, я не сумливаюсь, вот только она не влияет на скорость загрузки для бывалых, так как броузеры не грузят кажный раз заново все картинки, а пользуются уже имеющимся архивом в "Temporary Internet Files". Посему ента фича влияет лишь на новичков - доколе они не полазют и не увидют всех или хотяб большинство зарегиных...

Ikarus
28.12.2004, 21:39
Пральна , а кто оперу юзает - в неи все кешы и полезные настроики.

Invincible
03.01.2005, 19:34
Дмитрий, кому как удобней, может кому-то не очень хочется список аватаров на главной, а кому-то наоборот. :)

Как настраивать: Профайл > Настройки форума
"Показывать аватары онлайн пользователей на главной странице?", варианты как обычно "да" "нет".
Да - показывать картинки аватаров.
Нет - не показывать картинки аватаров.

можно пользоваться :)

Invincible
08.01.2005, 01:31
Массовая рассылка приватных сообщений

Администраторам и Модераторам форума добавлена возможность массовой рассылки приватных сообщений.

Вопрос: Как это делается?
Ответ: Очень просто :) Всё как и в обычном приватном сообщеним. В качестве получателя азываете любой ник, зарегестрированного пользователя + ставите галочку в поле "Рассылка - отослать приватное сообщение всем пользователям."

можно пользоваться :)

Black_dog
08.01.2005, 01:58
Дима счас репетировать начнёт: проба, проба, как слышно?

Invincible
08.01.2005, 02:11
Первоначальное сообщение от Black_dog
Дима счас репетировать начнёт: проба, проба, как слышно? Я блин пореппетирую нафик :))))))

Дмитрий
08.01.2005, 06:19
Спасибо Инвис... - глядишь и сгодится фича сия... ;)
Black_dog, ежели я нагружаю, дык меня завсегда в игнор отправить можна... :pom:

Black_dog
13.01.2005, 08:01
Black_dog, ежели я нагружаю, дык меня завсегда в игнор отправить можна...
нельзя ж так......

Дмитрий
14.01.2005, 14:41
"...а, не будем оглядываться!"
Вернёмся к теме, ребята. :wink2:

crying_kitty
05.02.2005, 04:45
а у меня по какой-то причине не работает функция "просмотр новых сообщений" на главной странице... странно как-то...ето с моим компом что-то не то, или на форуме лаги?

ACOOLA
05.02.2005, 19:47
у меня работает! я только ей и пользуюсь всегда!

Invincible
12.02.2005, 04:54
Проапдейтил наконец-то "удаление сообщений".

Теперь, если тема большая (из нескольких страниц), и вы удаляете какое-то сообщение в теме, вы не будете переброшены в начало темы, как это было раньше... А попадёте в то место, точнее рядом, где было удалённое сообщение - это ГОРАЗДО облегчет дело. :)

ACOOLA
12.02.2005, 12:08
это отлично! а то было страшно неудобно!

Дмитрий
13.02.2005, 14:16
...а с фотовками в галерее мона сделать так: захотел скажем удалить дубликат - проверяется наличие аналогичного названия файла и ежели такой присутствует, то разрешать яво заменить, но не грохнуть назавжды.... Во! :umn:

Invincible
14.02.2005, 23:08
...а с фотовками в галерее мона сделать так: захотел скажем удалить дубликат - проверяется наличие аналогичного названия файла и ежели такой присутствует, то разрешать яво заменить, но не грохнуть назавжды.... Во! :umn: Название файла не говорит о том, что это дубликат :))) Кроме того, названия файлов игнорируются просто напросто вообще, они переименовываются потом... при попадании на сервер.

С дубликатами проблема решается просто - в приват просбу и всё окский :)

Дмитрий
16.02.2005, 19:37
...да, чела нихто не заменить! ;)

Будь здоров, чел Инвис!

studentka
13.12.2005, 11:10
здрасте!
мой вопрос: я внизу в моих сообщениях море прикрепила. А как эту фразу теперь убрать?
данкэ

Invincible
13.12.2005, 22:11
studentka, смотри изменение подписи в форумном профайле.

Престидижитатор
14.12.2005, 10:32
Invincible,
почему-то перестали приходить уведомления по E-Mail (о новых сообщениях в подписанных темах).
Поменял E-Mail - все равнор не приходят.

Посмотри, пожалуйста :au:

studentka
15.12.2005, 14:47
Спасибо, Невидимка.
Подскажите, пожалуйста, как сделать аватор самой, и тоже маленький?
Всего хорошего.

Invincible
15.12.2005, 15:37
Первоначальное сообщение от studentka
Спасибо, Невидимка.
Подскажите, пожалуйста, как сделать аватор самой, и тоже маленький?
Всего хорошего. Тоде смотри в профале, раздел Аватар в самом низу там где-то :)

А саму картинку лучше в интернете найти тут их полным полно. :)

Invincible добавил(а) 1134650302:
Первоначальное сообщение от Престидижитатор
Invincible,
почему-то перестали приходить уведомления по E-Mail (о новых сообщениях в подписанных темах).
Поменял E-Mail - все равнор не приходят.

Посмотри, пожалуйста :au: Ооооочень сложный вопрос, есть ли у кого сходные жалобы?

Престидижитатор
16.12.2005, 13:27

Ооооочень сложный вопрос, есть ли у кого сходные жалобы? [/B]

Боюсь, что далеко не все используют эту подписку.

И мало кто читает настоящую тему.

Буду опять менять E-Mail --- исследовать дальше....:diablo:

Престидижитатор добавил(а) 1134733128:
На новый E-Mail уведомления пошли :)
Правда, дупликатные - а Message-Id - совпадает.

А вот почему не шли сообщения на такой хост, как g23.relcom.ru ?

Может он в blacklist'ах сейчас, а ваш SMTP-сервер их использует?

Ikarus
17.12.2005, 06:37
Я читаю всё , но , деиствительно не пользуюсь подписками .

studentka
19.12.2005, 23:22
привет, Invincible, как там Питер?
у меня нет аваторов в моём профайле, хотя у меня вроде бы достаточно сообщений...
avatory nashla, svoj prikrepila, posle e'togo chto-to sbilos',
i translit chego-to ne rabotaet...

Invincible
20.12.2005, 12:46
привет, Invincible, как там Питер?
у меня нет аваторов в моём профайле, хотя у меня вроде бы достаточно сообщений...
avatory nashla, svoj prikrepila, posle e'togo chto-to sbilos',
i translit chego-to ne rabotaet...

Снежный нынче и унылый под моё настроение. :)

Транслит никак не связан с твоей аватаркой, просто у транслита имеются некоторые ограничения в работе... Например, он не сработает при комбинированных фразах на русском и английском языках.

Показываю на пальцаХ:
"privet" - транслит сработает.
"привет privet" - вот тут он не сработает.

studentka
20.12.2005, 13:20
привет, спасибочки,
я перегрузилась, и всё опять хоккей:)
но хочется какой-нибудь такооой аватар, чтобы нравился, и не слишком большой.. второй день вишу в инете, и как-то все не то, не то... надо видать выбрать из того, что есть или уж самой деиствительно сделать. займусь на каникулах( на рождественских:)

Invincible
20.12.2005, 14:30
привет, спасибочки,
я перегрузилась, и всё опять хоккей:)
но хочется какой-нибудь такооой аватар, чтобы нравился, и не слишком большой.. второй день вишу в инете, и как-то все не то, не то... надо видать выбрать из того, что есть или уж самой деиствительно сделать. займусь на каникулах( на рождественских:) Пробуй :)

studentka
21.12.2005, 18:31
привет, Invincible,
а у меня опять транслит не работает, и та виртуальная клава, что у меня на экране, тоже без буковок сидит. и энто не зависит от того, кирило-латиница там или толко латиница, я проверяла всяко. Такие пироги. Привет Питеру.:)

volha
21.12.2005, 18:50
studentka, установи себе нормальный Windows комплект и проблемы пропадут сами сабой:))))

studentka
21.12.2005, 19:14
у меня на компе две программы: Виндоус, с коего я не могу в инет входить, и Линукс, который в сеть ходит. У нас с мужем один комп на двоих. Так ему удобнее работать, когда 2 (программы) в одном, а во втором компе куча архива болтается, как в сервере:)

РЕБЯТА, у меня с этим прекрасным снегом всё таааак мееедленно, и мигает, мигает, мигает экран.
Или это только у меня, и дело не в снеге?

Престидижитатор
22.12.2005, 10:29
У меня нет снега - броузер Mozilla FireFox.

studentka
22.12.2005, 11:34
У нас тоже была Mozilla, но она к Windows подключалась, теперь Linux сам ходит v Inet.

volha
23.12.2005, 00:08
у меня на компе две программы: Виндоус, с коего я не могу в инет входить, и Линукс, который в сеть ходит. У нас с мужем один комп на двоих. Так ему удобнее работать, когда 2 (программы) в одном, а во втором компе куча архива болтается, как в сервере:)

РЕБЯТА, у меня с этим прекрасным снегом всё таааак мееедленно, и мигает, мигает, мигает экран.
Или это только у меня, и дело не в снеге?

Так ты ЗАМУЖЕМ, ты же писала неделю назад о друге, а не о муже:wink:

Invincible
23.12.2005, 04:16
У меня нет снега - броузер Mozilla FireFox. Мозилла Новый Год не отмечает... :)

Енто не принципиально, так как только для НГ делается, пытаться переделывать не буду... они сами виноваты, выпендрёжники.

Престидижитатор
23.12.2005, 11:08
Мне снега и в городе хватает. На вчера была установлен новый рекорд - толщина покрова в Москве 39 см на 22 декабря, в 45-м году (предыдущий рекорд)
было только 34 см.

А от Мозиллы не откажусь - поделки МелкоМягких ненавижу.
Если только на Оперу попробовать перейти :)

Уведомления на адрес в ...@mail.ru приходят. Хотя на адреса
в домене g23.relcom.ru было намного удобнее - оперативнее...

Invincible
23.12.2005, 14:37
Мне снега и в городе хватает. На вчера была установлен новый рекорд - толщина покрова в Москве 39 см на 22 декабря, в 45-м году (предыдущий рекорд)
было только 34 см.

А от Мозиллы не откажусь - поделки МелкоМягких ненавижу.
Если только на Оперу попробовать перейти :)

Уведомления на адрес в ...@mail.ru приходят. Хотя на адреса
в домене g23.relcom.ru было намного удобнее - оперативнее... Я Maxthon использую и не волнуюсь особо по поводу неудобств IE :)

studentka
23.12.2005, 14:49
Привет, Invincible!
А что, фотки в Галерее нельзя редактировать?

"Моцилла" тут грят.

======не по теме==========
привет Питеру передал?:)

Invincible
23.12.2005, 19:51
Привет, Invincible!
А что, фотки в Галерее нельзя редактировать?

"Моцилла" тут грят.

======не по теме==========
привет Питеру передал?:)

Мона ))) Ага, поймали :)

MagicJonson
27.12.2005, 12:23
Priwiet,
mozhno li kakimnibut sposobom popravit svoi nick? ili nado za novo registrirovatsa...:shuffle:

Spasibo za otvet...:smile:

Invincible
27.12.2005, 13:08
Первоначальное сообщение от Danvik
Priwiet,
mozhno li kakimnibut sposobom popravit svoi nick? ili nado za novo registrirovatsa...:shuffle:

Spasibo za otvet...:smile: Пиши в приват, в принципе можно на начальной стадии.

studentka
02.01.2006, 11:49
А КАК фотки редактировать в галерее?:)

studentka
06.01.2006, 11:31
Такк, все пропали куда-то, хи-хикс, всех с радостным Новым и Рождеством наступающим! :poz:
А у меня снова вопрос,
я вхожу в форум со своего почтового ящика, и когда отвечаю, то меня выбрасывает на введение пароля. Это все так делают, или есть более короткий путь?

Relmax
08.01.2006, 23:32
А у тебя куки (cookies) в броузере включены? Ты с одного и того же компа входишь на форум? Там еще есть галочка - ЗАПОМНИТЬ МЕНЯ:)

Invincible
09.01.2006, 00:07
А КАК фотки редактировать в галерее?:) Мне писать в личку, наверное :))))))))))

studentka
09.01.2006, 10:44
Первоначальное сообщение от Relmax
А у тебя куки (cookies) в броузере включены? Ты с одного и того же компа входишь на форум? Там еще есть галочка - ЗАПОМНИТЬ МЕНЯ:)
Да, куки включены. И действительно, иногда получалось без введения пороля, интересно.... Вхожу с двух компов, и с обоих надо пароль набирать.

studentka
12.01.2006, 17:54
Не знаю, кто мне помог, наверное Невидимка, но большое спасибо, сегодня вошла без регистрации.!!!!! Данкэ

Invincible
15.01.2006, 18:23
Не знаю, кто мне помог, наверное Невидимка, но большое спасибо, сегодня вошла без регистрации.!!!!! Данкэ Ага, невидимка рулит =)))

Starik
19.01.2006, 02:33
Заметил какую то странную вешь, еще давно правда, но она меня раздражает до безобразия. Какой такой этот www.bestforums.net? Почему к нему надо коннектиться? У меня после нажатия на "Просмотр последнего непрочитанного сообщения", да и вообще после любой операции на форуме, Опера старается к нему законнектиться, естественно, не может, и поэтому никак не попаду на именнно последнее непрочитанное сообщение.

Starik
19.01.2006, 02:36
Вот оно:

Invincible
20.01.2006, 00:11
Первоначальное сообщение от Spectre
Вот оно: Опера ГГ... ой, всмысле им давно пора продумать такую ситуацию.

А счётчик этот снизу я только что поменял на другой. Так что проблемы больше не будет.

Starik
20.01.2006, 04:20
Опера - луч света в мире браузеров. Меня даже Огненная Лиса так не впечатлила, как Опера.

CtrlAltDel
20.01.2006, 09:19
... мине тож Опера более других по душе

Invincible
20.01.2006, 16:25
На вкус и цвет товарищей нет ;)

Я юзаю Maxthon Browser.

Yuina
27.01.2006, 03:25
У меня сообщения не проходят в личку даже после полного удаления всех предыдущих.На мыл приходят извещения с рекомендацией почистить,но там ведь - пусто!Началось с того что, пришедшие личные сообщения,перестали открываться в отдельном окне.Что делать?

Yuina добавил(а) 1138321578:

Администратор - салют!

Invincible
01.02.2006, 19:09
Чёт я сам пока не понял, что вообще за нафик происходит... :poz:

studentka
03.02.2006, 11:57
в теме кукис написала вопросы про кукис, может имеет смысл тут написать?

Престидижитатор
03.02.2006, 13:24
может имеет смысл тут написать?

Напиши везде
И в личку Невидимке кинь.

studentka
03.02.2006, 22:19
Сбросила, спасибки,
но иде ж он?
Invincible,
:au:

studentka
04.02.2006, 19:48
Народ, ну где же наши стражи????
может сёдня в форум опасно ходить?
И обьясните неучу, что значит безопасное соединение, незакрытое соединение. И есть ли разница, с какого я компа в нет хожу, какие данные обо мне, компе и прочее посылается в нет, когда я тут нахожусь и прочие ликбезы. Буду рада ответу.:)
студентка.

studentka добавил(а) 1139071819:

Ишо вопросик, я посылаю, к примеру ответ на игру, и смотрю, что он встал в очередь за вопросом, то есть я не вижу того, кто между нами стоит. Проходит немного времени,и появляется ещё один ответ,причём стоит время ранешнее, чем моё, и место тоже выше моего. что делать?

ACOOLA
04.02.2006, 20:26
ну такого быть не может... только если пока ты отвечала кто-нибудь не отправил... просто когда ты нажимаешь на "ответить" после вопроса еще нет ответа, а когда ты посылаешь его - ответ уже есть... только в этом случае...

studentka
04.02.2006, 20:41
не знаю, так было, 2 раза уже, и не только у меня. Ещё понаблюдаю. Это происходит, когда игра или разговор очень быстро протекают.
===============================
скажи мне пожалуйста, АCООЛА, как ты транслируешь сочетание букв с и х ? я это могу проделать только за 3 раза.:)

ACOOLA
04.02.2006, 20:54
сорри, не поняла, что значит транслируешь сочетание букв с и х?

studentka
04.02.2006, 23:56
так у меня клава нерусская, и я например пишу proishodit
потом транслирую, и сочетание букв с х транслируется как ш проишодит. я нашла способ за 2 приёма транслировать:), надо просто там пробельчик делать.

ACOOLA
05.02.2006, 01:17
у меня этой проблемы нет... я живу в Украине... у нас клавы русско-украино-английские...
русский и украинский по набору букв практически совпадают...

studentka
05.02.2006, 01:21
кстати, в этой модели линукса может быть я смогу на русском писать. !!! а это идея! проблема только в том, что я за 2 года писанины на английской клаве разучилась вслепую писать по-русски. мишанина получается.

ACOOLA
05.02.2006, 01:37
могу дать совет... если комп твой и ты можешь делать с ним что угодно, то можешь написать на маленький бумажечках русские буквы и приклеить их скотчем к клаве...

studentka
05.02.2006, 11:09
спасибо.:)
Invincible, privet,
что-то в главном списке, в Смехопанораме как последний,кто высказался, стоит не тот, кто действительно там стоит. И так же в Теме о курении

Invincible
08.02.2006, 13:48
спасибо.:)
Invincible, privet,
что-то в главном списке, в Смехопанораме как последний,кто высказался, стоит не тот, кто действительно там стоит. И так же в Теме о курении Это нормально, так может получаться, иногда.

studentka
08.02.2006, 15:21
здрясте,
а что такое "Запостить нормальную ссылку?"
Если я верно поняла, не просто скопировать из окошечка, а нечто другое. Что? :)
Это, может быть, процесс с той кнопочкой http, что в бланке ответа стоит?

studentka
15.03.2006, 18:38
:au:

Starik
16.03.2006, 02:00
здрясте,
а что такое "Запостить нормальную ссылку?"
Если я верно поняла, не просто скопировать из окошечка, а нечто другое. Что? :)
Это, может быть, процесс с той кнопочкой http, что в бланке ответа стоит?
Вот именно, нажимаешь на http потом пишешь какой нибудь текст, потом вставляешь ссылку. И все будет выглядеть типа так (http://www.rusforum.com/)

studentka
16.03.2006, 12:18
Thanks,Spectre!:-)

Invincible
29.03.2006, 05:11
:)

Aikenka
18.05.2006, 05:10
Скажите пожалуйста, кто кроме назначенных в форуме модераторов может там что-либо удалять?

Ikarus
18.05.2006, 06:15
Модераторы , на сколько опыт позволяет , могут удалять посты , даже темы . Если вам Царь (у нас Релмакс Царь ) доверил модерацию , то конечно сможете удалить че хотите , но , правда , банить - это удел царя , но не нас с вами .
Вас там что , спаммеры достали ... оскорбители ?
Собираите актив модеров ... советуитесь в гласную , и принимаите решения , правила .
Это , естественно должно исходить из форумскои политики Хозяина .
Как когда-то Спектр мне говорил , к спаму нужно иметь чутье .
Я может и не в курсе , но вроде ваша Царица - Евгения ?
А вот , техническии спец в обоих форумах (так как они по однои диазинерскои модели сделанны) - это Инвис .
А то что вы не можете пока наити Евгению , и даже ни у кого ее координатов не осталось даже по приватному ... м-м-м ... Дмитрич , я с тобои всегда связывался , и с Релмаксом .

Aikenka
18.05.2006, 08:12
Ikarus, значит, как я понимаю, в форумах о пуделе модерировать могут только модераторы, назначенные именно туда, Евгения и Инвис? Больше никто?
Нет, спамеры на удивление не достали.... хотя в другом форуме у меня редкий день проходит без удаления спама.......
Я пока не буду озвучивать момент, удививший меня, может ларчик просто открывается :) Жду что мне ответит другой модератор и Евгения.... если она ответит..... уже несколько месяцев не выходит на связь.... :(

Ikarus
18.05.2006, 10:19
Первоначальное сообщение от Aikenka
в форумах о пуделе модерировать могут только модераторы, назначенные именно туда, Евгения и Инвис?

А вы думаете я знаю , кого назначили в модераторы на пудельскии форум ?
-------------------------------------------------------
ВЕЛИКИИ РЕЛМАКС , мог бы ты обьяснить АИКЕНКЕ о ФОРУМЕ .
-----------------------------------------------------
АИКЕНКА , я тебе Евгению не смогу наити , мы два года назад как развелись ! :bis: (шутка о разводе)

Дмитрий
18.05.2006, 10:37
Скажите пожалуйста, кто кроме назначенных в форуме модераторов может там что-либо удалять?
кинь линк на каку - я попробую... :shuffle:

Aikenka
18.05.2006, 15:00
Дмитрий, спасибо! Всё уже выяснилось и разрешилось чудесным образом :hb:

Ikarus , да ладно, не нужно искать :) Человек сам, когда сможет и захочет, появится :inc:

Дмитрий
07.06.2006, 19:57
Уважаемый Админ, просьба от мене лично - прикрути плиз к форуму фишку, благодаря которой он реагировал-бы на комбинацию Ctrl-Enter при отправке набранного сообчения.
Мерсяю заранее.
П.С. могу дать линк на форум где это юзают в полный рост... Удобственно знаете ли...

ACOOLA
11.06.2006, 15:46
кстати, да!
я после того как долго общаюсь в аське, на полном серьезе пытають такой комбинацией в форум запостить!

Ikarus
19.06.2006, 22:49
Исходя из недавнего обсуждения .... Спектр на всех разделах пояснял про количество постов и воозможности оставлять ссылки . Мы с участием Релмакса договорились , remember ? что пусть будет десярик .
Мне сегодня пришлось удалить одну тему ... "первое сообщение с ссылкои" . Пошел в последнии китаискии раз читать правила .
Там написано так :
1А) - Допускаются ссылки на сайты, содержащие информацию чисто для ознакомления или для того, что бы похвастаться перед другими, что ты знаешь что то, чего другие еще не знают.

Так даваите раз и навсегда впишем туда , что вообще возможность оставлять ссылки , как бы там ни было , - будет лишь после 10-и постов (или как будет решено) на счету юзера .
Есть конечно игноранты , но и есть люди (надеюсь) просматривающие регламенты , и про эту деталь ничего не сказано , а все же важнецкая вещ !
Инвис и Релмакс , прошу учесть просьбу .

Дмитрий
06.09.2006, 10:11
Первоначальное сообщение от ACOOLA
кстати, да!
я после того как долго общаюсь в аське, на полном серьезе пытають такой комбинацией в форум запостить!
"нас не слышат - это минус, но и не гонят - это плюс!" (С) "Пёс в сапогах"

Новая просьба: И снова Инвису (http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=136777#post136777)

studentka
09.10.2006, 15:55
Вопросик:
в форуме (в профиле) стоит ISQ , что это такое, и как с ним работать, если у меня Линукс?
А в универе у меня Винды, там я могу с этим работать?

Престидижитатор
09.10.2006, 17:16
Вопросик:
в форуме (в профиле) стоит , что это такое, и как с ним работать, если у меня Линукс?
А в универе у меня Винды, там я могу с этим работать?

ICQ - наверное?
I Seek You - читается

http://www.icq.ru/
http://www.icq.com/

(это вы так темы поднимаете? ;)

studentka
09.10.2006, 18:56
спасибо, как-нибудь почитаю.:)

да нет, просто вопрос задала, а темы я в играх подяла и ещё несколько, которые мне показались интересными.

Дэн Сяо Пин
29.10.2010, 13:18
К кому обратиться по вопросу о пристрастности модератора и несправедливо забаненного участника форума?

Престидижитатор
29.10.2010, 13:42
Первоначальное сообщение от Дэн Сяо Пин
К кому обратиться по вопросу о пристрастности модератора и несправедливо забаненного участника форума?

К Самому Relmax'у! :shuffle:

Bonoks Etual
08.11.2010, 12:36
Скажите! А как вставить свой аватар?

OlgaSanna
17.10.2011, 04:51
Сейчас моск. время 6-09, а форум показывает текущее время 5-49. Пока писала, прошла минута.

Я поняла бы, если бы разница составляла 1-2-3 часа ....
А вот разницу в 20 минут, как можно объяснить? Или исправить?:shuffle:

Invincible
17.10.2011, 22:15
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Сейчас моск. время 6-09, а форум показывает текущее время 5-49. Пока писала, прошла минута.

Я поняла бы, если бы разница составляла 1-2-3 часа ....
А вот разницу в 20 минут, как можно объяснить? Или исправить?:shuffle:

Хм, а я не знаю почему так :) Попробую повыяснять почему время сбившись.

UPD: Говорят, что дату исправили. И, судя по всему, действительно исправили :)

OlgaSanna
22.10.2011, 09:46

UPD: Говорят, что дату исправили. И, судя по всему, действительно исправили :) Да, спасибо, исправили.

Но появилась другая проблема.
Ко мне вдруг перестали проходить приваты. Я сама удалила уже больше 30 писем. А приваты не проходят по-прежнему.
К тому же, странным образом исчезла значительная часть писем БЕЗ моего участия, в том числе и те, что я не предполагала удалять, а напротив, они были для меня важны.
А приваты всё равно не проходят по причине переполненного ящика.

Invincible
22.10.2011, 10:28
OlgaSanna, а сколько у вас сообщений в ящике сейчас?

Постепенно я буду стабилизировать ситуацию с форумом, но накладок избежать все таки сложно :-(

OlgaSanna
22.10.2011, 10:41
Ой, я не считала. Но много. Но их число сейчас уже значительно убавилось, я их удаляю.
Но мне всегда раньше хватало удалить 3-4 входящих и исходящих, чтобы принимать письма недели две ...
А сейчас, сначала пропали сообщения, а приваты не проходят, стала удалять письма. Всё равно не проходят приваты.

Invincible
22.10.2011, 16:00
OlgaSanna, ну я не предлагаю вам посчитать их :-))) На главной странице показывается кол-во. Увеличил лимит приватов до 500.

OlgaSanna
22.10.2011, 20:31
А, посмотрела. Всего во всех папках сейчас 406.
Спасибо большое за помощь. Приваты проходят.

А каков раньше был лимит приватов до реконструкции форума? Я раньше и не задумывалась о лимите, просто периодически чистила личку.

Но как вернуть письма с августа 2008 по февраль 2009, удалённые "высшими силами"? Эти письма для меня очень важны.

Invincible
22.10.2011, 21:44
OlgaSanna, пока не знаю. Я никакие приваты не удалял.. Пороюсь в бекапах, если чего-то как бы не будет хватать, довосстановлю... завтра отпишусь что как.

OlgaSanna
22.10.2011, 22:32
Invincible, спасибо. Надеюсь на Вас.

UPD: Увеличил число хранимых приватова до 1000. Восстановил порядка 11k+ приватных сообщений, которые "выходили покурить и не вернулись".

Ближайший план заливка полного поискового индекса, он ооочень большой.

Aikenka
21.11.2011, 10:24
Invincible, я вам отправила 2 личных сообщения.
Пожалуйста, если можно - дайте мне ваш мыл и скайп (если есть).

Aikenka добавил(а) 1321862686:
мой ник в скайпе ladystasya

Aikenka
21.11.2011, 22:16
Invincible, у нашего форума есть интересная особенность - присоединять позднее написанные сообщения одного автора к ранее написанным, если между ними не успел вклиниться чей-то другой пост. Можно ли сделать так, чтобы этого не происходило?

Invincible
22.11.2011, 15:52
Invincible, у нашего форума есть интересная особенность - присоединять позднее написанные сообщения одного автора к ранее написанным, если между ними не успел вклиниться чей-то другой пост. Можно ли сделать так, чтобы этого не происходило? По идее да, но я очень смутно помню модификации кода по этому хаку... это приделывалось дополнительно и очень давно.

Целью было уменьшение кол-ва блоков сообщений, а также предотвращение спама через кол-во сообщений. Да и, насколько я знаю, это часто применяемая практика, кот. называется склейкой сообщений.

А чем конкретно это мешает? Может быть можно ограничиться настройкой, типа склеивать сообщения написанные с интервалов в пол часа, а если позже то не склеивать.

Aikenka
22.11.2011, 20:32
Эта особенность мешала тем что если хочешь написать много - например копируешь в пост чью-то статью, либо повесить много фотографий, то, получившийся в итоге гигантский единый пост после слияний невозможно отредактировать, если вдруг увидел что-то, что нужно исправить. Потому что есть же разрешённая длина сообщений - не более 10 000 знаков на пост.
И фотографий более десяти, кажется, нельзя поместить за один раз при отправке.
После слияния оказывается что пост перегружен - на попытку редактирования получаешь ответ что пост слишком большой. Поэтому приходится либо отказываться от идеи редактирования, либо удаляешь часть поста и заново потом пишешь, копируешь, фотки вешаешь.

А сейчас, с лимитом времени на редактирование, оказалось что присоединился пост к первому и время на редактирование уже считается от времени отправки первой части, а не последней - т.е. оказывается что времени на редактирование вообще не остаётся. Это не мой личный опыт, это мне сказали другие пользователи.

Invincible
23.11.2011, 15:46
Aikenka, я понял. Подумаю в этом направлении. У меня тут пока ЧП, у меня все хдд слетели и пока все находится в поуразобранном состоянии..

К выходным если соберу все, будет можно порешать этот вопрос.

UPD: Размер приватного сообщения увеличен до 5000 символов.

na minutku
24.11.2011, 00:01
Invincible,
Я уже у кого-то спрашивала, не помню, у кого. Но решила еще раз переспросить.

Можно ли как-то исправить одну буковку в нике? Когда регистрировалась, ткнула не туда.

OlgaSanna
24.11.2011, 01:12

UPD: Говорят, что дату исправили. И, судя по всему, действительно исправили :) Часы опять отстают.:shuffle:

Invincible
24.11.2011, 14:29
Первоначальное сообщение от Na minutju
Invincible,
Я уже у кого-то спрашивала, не помню, у кого. Но решила еще раз переспросить.

Можно ли как-то исправить одну буковку в нике? Когда регистрировалась, ткнула не туда. Было можно, сейчас пока никак. Киньте мне приват, будет доступ исправлю.

Aikenka
24.11.2011, 15:16
Aikenka, я понял. Подумаю в этом направлении. У меня тут пока ЧП, у меня все хдд слетели и пока все находится в поуразобранном состоянии..

К выходным если соберу все, будет можно порешать этот вопрос.

UPD: Размер приватного сообщения увеличен до 5000 символов.
Спасибо! :rev:
Удачи в преодолении ЧП !!! :bud:

Dzozefinka
22.08.2012, 15:51
скажите, а форум виснет только у меня? просто из 5 раз на форум удается пробраться лишь 1, постоянно пишет, что невозможно отобразить страницу! сегодня просто невозможно ни одну тему прочитать, стобы перелистнуть страницу приходится ждать по 10-15 минут и много раз обновлять страницу..

OlgaSanna
22.08.2012, 18:33
Dzozefinka, не только сегодня. Такое периодически случается, но последние дней 7-10 невозможность попасть на форум днём стала системой. Мне даже однажды пришло предупреждение о возможном вирусе. Только этого не хватало.

Dzozefinka
22.08.2012, 19:31
да, я тоже заметила, сегодня вообще что-то нереальное, обидно, потому как для начинающих пуделеводов этот форум - кладезь знаний!

Сана Санна
11.10.2012, 21:50
Скажите пожалуйста, как можно отписаться от уведомлений на почту?
Я один раз перешла по ссылке - "отписаться от уведомлений", и получила вообще полную отписку от всех тем, второй раз терять интересующие темы жалко, но и чистить почтовый ящик надоедает.

Relmax
17.10.2012, 21:19
В настройках Вашего аккаунта должна быть опция.

Сана Санна
18.10.2012, 20:43
Первоначальное сообщение от Relmax
В настройках Вашего аккаунта должна быть опция.
Эх, смотрела уже не раз, может я неопытным взглядом не выхватываю нужное. Нет, не нашла.

Апрелька
28.11.2012, 10:12
Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то правила на форуме по поводу рейтинга тем и намеренного воздействия на него?

Relmax
28.11.2012, 10:18
Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то правила на форуме по поводу рейтинга тем и намеренного воздействия на него?

Пока нет. А нужны? Можно примеры?

Magic Mist
28.11.2012, 11:19
Relmax, а насколько сложно было бы убрать данную функцию "Рейтинг темы"?

После обновления форума многие прочли о тех функциях, что были и раньше - и, научившись их использовать принялись выяснять личные счеты путём целевого "заплюсовывания" и "заминусовывания".

Полный классический детский сад.

Может можно убрать данную опцию, если это не сложно технически.

зы. О!!! я вижу "спасибки" появлись! :leb:

Апрелька
28.11.2012, 13:52
Пока нет. А нужны? Можно примеры?

Моя личная тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9370 за последние три дня стала местом сведения счетов. 38 человек проголосовали за ее рейтинг. Сейчас, похоже, идет борьба, кто кого (половина ставит 5, половина 1). Не могу сказать, что меня это очень задевает, но не приятно.

Тем более, что голосовать за рейтинг можно и не залогинившись. Т.е. человек с разных компьютеров может пакостить.

Invincible
28.11.2012, 15:25
Relmax, а насколько сложно было бы убрать данную функцию "Рейтинг темы"?

Насколько я помню - это можно ( и несложно ) убрать. Если тут такие "гипер войны" начались... )) Вообщем обсудим, пусть Relmax появится почитает тоже.

Relmax
29.11.2012, 01:40
Раз пошла такая пляска... решено в разделе Персоналии отключить Рейтинги тем.

Апрелька
07.12.2012, 13:46
У каждого пользователя теперь написано:

Поблагодарил(а) 1 раз в 1 пост

Разницы между этим нет никакой. Мне кажется, правильнее было бы написать:

Пользователя поблагодарили: 1 раз в 1 пост

Relmax
08.12.2012, 00:54
У каждого пользователя теперь написано:

Поблагодарил(а) 1 раз в 1 пост

Разницы между этим нет никакой. Мне кажется, правильнее было бы написать:

Пользователя поблагодарили: 1 раз в 1 пост

Хорошее и дельное замечание. Посмотрю, как можно это вместить в левую колонку.
Спасибо.

Relmax
08.12.2012, 02:11
Исправлено.

НатаЯ
12.01.2013, 14:12
у меня постоянно высвечивается 1 не прочитанное личное сообщение. хотя на самом деле его нет?! как исправить?

Relmax
13.01.2013, 23:04
у меня постоянно высвечивается 1 не прочитанное личное сообщение. хотя на самом деле его нет?! как исправить?

А Вы проверьте в удаленных и других папках - скорее всего где-то есть непрочитанное.

Varna
15.01.2013, 21:44
Отправляю сообщение-пишет, что не могу использовать ссылки, пока не наберу определённое количество сообщений, хотя никаких ссылок я не вставляю. Потом поняла, что реагирует на тэги (например, выделение ника пользователя жирным шрифтом)...приходится их убирать. И как с этим жить?)

Yulja c Dizelem
16.01.2013, 11:52
Varna, насколько я помню, нужно набрать 10 сообщений, потом можно будет в сообщениях вставлять тэги

leobikov
06.02.2013, 03:26
Вопрос к президенту Relmax

Это форум о русских за границей или о пуделях?

Relmax
06.02.2013, 03:35
Вопрос к президенту Relmax

Это форум о русских за границей или о пуделях?

Этот форум о Русских за границей. На форуме есть персональная секция - Все о Пуделе. На Форуме также есть персональная секция о бишонах :-)

И если кто-то попросит для своего сайта сделать секцию, например, Все о Ferrarri, или Основы программирования, то и такая появится.

Апрелька
08.02.2013, 08:31
У меня просьба убрать рейтинги в разделе щенков http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?s=&forumid=40. Там происходит то же самое, что в персоналках, где их уже убрали :sad: Народ вымещает личные обиды и снижает друг другу рейтинги....
Спасибо!

Апрелька
13.02.2013, 18:58
Повторю.....

У меня просьба убрать рейтинги в разделе щенков http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?s=&forumid=40. Там происходит то же самое, что в персоналках, где их уже убрали Народ вымещает личные обиды и снижает друг другу рейтинги....

Relmax
14.02.2013, 02:55
Повторю.....

У меня просьба убрать рейтинги в разделе щенков http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?s=&forumid=40. Там происходит то же самое, что в персоналках, где их уже убрали Народ вымещает личные обиды и снижает друг другу рейтинги....

Ну вот, а в говорят в других темах, что народ у нас взрослый :-)

Отключил.

Апрелька
14.02.2013, 18:59
Ну вот, а в говорят в других темах, что народ у нас взрослый :-)

Отключил.

Спасибо! Эх...если бы взрослый :sad:

Мадлена
22.02.2014, 14:11
Ребята,а где правила? Дайте ссылку плиз...

Патти
03.03.2014, 10:30
а у меня в моей персоналке,вот ссылка на неё http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7645&page=139 почему-то вдруг исчезла кнопка"правка"и теперь я не могу редактировать свои сообщения,причём только в моей персоналке,а в других темах эта кнопка есть и все работает как и раньше.Это у всех теперь так или только у меня? И можно ли как-то исправить это?

Рыжова Евгения Викторовна
14.03.2014, 23:26
как удалить свой аккаунт? просто захожу раз в 100 лет(((

Elvira
15.03.2014, 12:26
как удалить свой аккаунт? просто захожу раз в 100 лет(((

Самому никак. Нужно обратиться с этой просьбой к модераторам.

Aikenka
23.06.2014, 18:01
Antonnede, вы робот?

WarlokNeT
26.06.2014, 16:06
Народ кто то подскажи какое количество сообщений нужно чтоб выкладывать ссылки не магу не где найти "???

USA
14.11.2014, 11:37
Здравствуйте! Если я получаю сообщение о том, что у меня не достаточно сообщений, чтобы писать сообщения на форуме-Что это значит?

Aikenka
29.11.2014, 14:28
USA, вы наверное ссылки или хотели вставлять? Вот и получали такие сообщения.
Вижу, что у вас уже 19 постов. Значит проблем с написанием нет?

люся петровна
16.02.2016, 21:49
подскажите, пожалуйста, как вставить фотки или ссылку на Эту тему?

Юта
03.11.2016, 15:36
Нарушитель правил форума!Весь раздел политики увешан подобными постами и темами!Куда обратиться с жалобой,на кнопочку "пожаловаться на пост" реакции не происходит?

Бабьё, как и СВИНЬЯ, оно и здесь - бабьё, как и СВИНЬЯ...

ХУЕСОСЯТ ТРУП В. Путина и не только, и по России в натуре - НЕ СКУЧАЮТ, ПИЗДЛИВАЯ МРАЗЬ-Оборотни РАШИСТСКАЯ, демократическая...

МО: баба - далеко ВОНЯЕТ НУТРОМ и выбирает В. Путина.

По этой наводке МО, любое демократическое РАШИСТСКОЕ разнополое и/или бесполое бабьё-Оборотни, определяются мгновенно, всегда и везде.

АнтиРАШИЗМ РФ.

Все ЗНАЮТ: В. Путин - ТРУП, давно РАЗЛОЖИВШИЙСЯ.

И много ХУЖЕ того и не только.

И России ( не путать с РФ ) - глубоко ПЛЕВАТЬ из Космоса: и на В. Путина, и на "Русский марш", и не только, разумеется, само собой...

АнтиЦЕНЗУРА/АнтиРАШИЗМ РФ.

Я-Гостья
16.01.2018, 02:50
Здрасте, а у вас нет на форуме мобильной версии? А то с тел не совсем уж удобно писать и читать

Colibre
29.01.2018, 19:56
тот же вопрос. грузит медленно

Victorwaw
30.07.2019, 19:12
Скажите, а можно в подфоруме "Юмор" размещать анекдоты не связанные с Сити и небоскрёбостроительством?

А то у меня несколько анекдотов накопилось без мата... А вот размещать или нет - не знаю....

Danfesqeveft
06.09.2019, 15:00
Понятно, экономия места, я так и думал. Просто тут неприятнее процесс, ромы для аркад нужно распаковать и запаковать обратно, тогда как для консолей это либо просто распаковать, либо вообще не распаковывать. Процесс перепаковки для игрока не особо приятен, вот и хотелось бы его избежать. Если не секрет, то сколько сейчас свободного места осталось?

karguis
01.07.2020, 19:10
Поддерживаю

kridoigor
29.08.2020, 00:51
На продажу, диван раскладной, плотная ткань, всё работает, без деффектов и пятен.
Состояние мало пользованное.
Размеры: 190 х 115(разложенный)
блин0блинский. жалко что не успела вам написать, а то как раз нахожусь в поисках дивана для детской и гостиной комнат( Цена приятная у вас была, эх.. А еще продавать не планируете по такой же? Просто смотрю в хойз (https://hoyz.ru/catalog/divany_dlya_gostinoy/) новые и там вроде бы дешево, но все равно придется чуть выложить шекелей на стол за новую мебель... Скажите, а вы где свой диван покупали? По состоянию видно, что он фактически новый.

Irinazed
06.11.2020, 19:43
После долгих переговоров с провайдерами было принято решение переезжать на другой сервер. Этот переезд будет осуществлен в ближайшие дни и возможно будут небольшие проблемы с форумом. Надеюсь все будет нормально и ничего не пропадет.

Так что пожелаем сами себе удачи