PDA

Просмотр полной версии : Вопросы, связанные с форумом

Страницы : [1] 2

REmindER
05.09.2002, 02:23
Вернее, пока один вопрос.

Так вот, вам не кажется, что на вашем форуме некоторые темы, похоже, тормознули? И, причем, очевидно намертво. И по моим понятиям (не знаю: если я не прав, то исправте меня) обычно форумы создаются на какую-то определенныю тему. Ну и, соответственно, ее обсуждения присутствуют. Ваш форум как-то уже стал походить больше на чат. Т.е. все орут и стараются переорать друг-друга. И говорят, зачастую, вовсе не соответствующие теме вещи (хотя бы вспомни, Invincible, наш разговор). Складывается впечатление, что форум немного "замусорен", так скажем, не совсем уместными высказываниями (я не имел ввиду неприличные выражения). Может, с этим что-то надо делать? Или придумать название: не форум, а как-то еще? Да и вообще название "Русские за границей" оно как-то не звучит. Я не хотел вас обидеть - вам виднее. Но вам стоит к этому присмотреться.

Eugenia
05.09.2002, 23:35
вом мне то же так же кажется.. насчет названия ((шепотом, что бы шеф не услышал))

А насчет ответов не в попад.. мы стараемся перемещать отдельные разговоры в отдельные темы.... Вот только я подумала... А не удалять ли нам отмершие темы?????? Исключение могут составлять темы анекдотов и т.п. - которые могут быть просто интерестны для прочтения...

Что ты думаешь об этом Инвинсибл?

Invincible
06.09.2002, 00:21
Так вот, вам не кажется, что на вашем форуме некоторые темы, похоже, тормознули?Неизбежно это, также, в любой момент тема может и возродиться.

И по моим понятиям (не знаю: если я не прав, то исправте меня) обычно форумы создаются на какую-то определенныю тему.Вовсе необязательно, у нас НЕ тематический форум.

Ваш форум как-то уже стал походить больше на чат. Т.е. все орут и стараются переорать друг-друга. И говорят, зачастую, вовсе не соответствующие теме вещи (хотя бы вспомни, Invincible, наш разговор).Чат и форум - это принципиально разные вещи, и если форум иногда может походить на чат, то наоборот очень вряд ли. Если форум иногда выступает роли чата, то в этом нет ничего плохого. При желании могу объяснить отличия чата от форума...

Складывается впечатление, что форум немного "замусорен", так скажем, не совсем уместными высказываниями (я не имел ввиду неприличные выражения).Не бывает такого, чтобы никто не отступал от темы... это нормально.

Может, с этим что-то надо делать? Или придумать название: не форум, а как-то еще?Форум - это и есть форум и не надо его называть по другому.

Да и вообще название "Русские за границей" оно как-то не звучит. Я не хотел вас обидеть - вам виднее. Но вам стоит к этому присмотреться.Мне вполне нравится, если можешь предложить название лучше, предложи, с радотью выслушаю.

Eugenia
06.09.2002, 00:28
отбрыкался ;)

Invincible
06.09.2002, 00:40
Автор оригинала Eugenia
отбрыкался ;) Ага, а как же... :) по полной программе! :)

REmindER
06.09.2002, 00:53
Ха. Это точно, что отбрыкался.

Нет, вот насчет форума, похожего на чат, так здесь отнекиваться нечего. Вообще-то, эта проблема связана и с несоостветствующими высказываниями. Ты сам посмотри, Invincible, что делается в некоторых темах. В них наблюдается значительный отход от ее основного заголовка. Вот и я говорю, что чат и форум принципиально разные вещи, так что причем тут это выражение (твое) я не совсем понимаю. Ну, если форум не тематический, то ладно (хотя, я впервые вижу такой форум). Здесь, скорее всего, так и есть. Но вид, извини, у него от этого не очень приятный: попасть сразу куда надо не так то просто. А представь себе, что количество тем вырастет, эдак, штук еще на 20 (хотя до этого еще далеко)? Вот я и говорю, что если уж не на отдельную тематику, то хотя бы упорядочте их по алфавиту... Да, и еще введите какие-нибудь отметки тем... Ну, чтобы не перечитывать все названия, а сразу так по пометкам определять, что к чему, т.к. есть темы с немного смешанной тематикой. А насчет названия, так, может, что-нибудь похожее на "Русское общение зарубежья".

Eugenia
06.09.2002, 00:55
ну да, а кто бы сомневался :)
Администраторам положено уметь отбрыкиваться, я слышала они даже специальную подготовку проходят ;) :out: :lick:

REmindER
06.09.2002, 00:58
Да, почему слово "Граница" с большой буквы? Это что, страна такая?

REmindER
06.09.2002, 01:02
Ну да. Отбрыкиваться от таких назойливых мух, как я. Ну, а учатся то, наверное, на хакерах, которые с систему лезут?

Invincible
06.09.2002, 01:07
Автор оригинала REmindER
Ха. Это точно, что отбрыкался.

Нет, вот насчет форума, похожего на чат, так здесь отнекиваться нечего. Вообще-то, эта проблема связана и с несоостветствующими высказываниями. Ты сам посмотри, Invincible, что делается в некоторых темах. В них наблюдается значительный отход от ее основного заголовка. Вот и я говорю, что чат и форум принципиально разные вещи, так что причем тут это выражение (твое) я не совсем понимаю. Ну, если форум не тематический, то ладно (хотя, я впервые вижу такой форум). Здесь, скорее всего, так и есть. Но вид, извини, у него от этого не очень приятный: попасть сразу куда надо не так то просто. А представь себе, что количество тем вырастет, эдак, штук еще на 20 (хотя до этого еще далеко)? Вот я и говорю, что если уж не на отдельную тематику, то хотя бы упорядочте их по алфавиту... Да, и еще введите какие-нибудь отметки тем... Ну, чтобы не перечитывать все названия, а сразу так по пометкам определять, что к чему, т.к. есть темы с немного смешанной тематикой. А насчет названия, так, может, что-нибудь похожее на "Русское общение зарубежья". Если возрастёт, то я знаю что делать, на то и админом поставлен. Из остального понял только следующее:

- из первой частия я понял только то, что ты считаешь, что все форумы тематические... вообщем тут мне нечего сказать...

- надо бы по алфавиту, и иконки бы надо.
тут совершенно не согласен с упорядочиванием по алфавиту, жизнь свою попробуй по алфавиту упорядочить... иконки, да тумкал я об ентом, действительно было бы и неплохо, было бы время, попытался бы и сделать.

- название предложил - эт хорошо, давайте проголосуем, делов-то.

Invincible
06.09.2002, 01:09
Автор оригинала REmindER
Да, почему слово "Граница" с большой буквы? Это что, страна такая? Ээээ... нет, особенность названия.

Invincible
06.09.2002, 01:13
Автор оригинала Eugenia
ну да, а кто бы сомневался :)
Администраторам положено уметь отбрыкиваться, я слышала они даже специальную подготовку проходят ;) :out: :lick: Ага, типа того, без прохождения подготовки в админы не пускают... :D

REmindER
06.09.2002, 01:24
Ого. Я смотрю тема набирает популярность. Да, насчет мусора в некоторых темах, так как хотите. Пусть форум в них походит на мусорное ведро, это как угодно. Вот ты говоришь, что, всю жизнь по алфавиту упорядочешь что ли? А у самих тут название на оператор C походит: Русские_заГраницей. Граница, это она, может, только по-немецки с большой буквы пишется... А с порядком будет все-таки много лучше. Да и проще. У вас тут не приключенческая книжка, где названия глав автор придумывает. С названием - как хочешь, ведь ты потребовал его от меня.

Eugenia
06.09.2002, 01:32
Автор оригинала Invincible
Ага, типа того, без прохождения подготовки в админы не пускают... :D

А нахаляву????
Я вот тут слышала, что один заплатил......:smoker:

REmindER
06.09.2002, 01:32
И еще. Извини, Invincible, но ты выражаешься как-то иногда странно, т.е. откуда ты таких сокращений из слов нахватал? Иногда приходится перечитывать то, что ты написал. Если у тебя просто писать времени нет нормально, то извини за наезд.

Eugenia
06.09.2002, 01:34
Эй, мальчики! Не драться! Обоих из форума удалю :out: :D

REmindER
06.09.2002, 01:37
Кто, Invincible заплатил? Ага!

REmindER
06.09.2002, 01:39
Ну уж его-то ты не удалишь. Это ясен ясень.

Eugenia
06.09.2002, 01:43
Автор оригинала REmindER
Кто, Invincible заплатил? Ага!

да нет.... Relmax

:D

Eugenia
06.09.2002, 01:45
Автор оригинала REmindER
Ну уж его-то ты не удалишь. Это ясен ясень.

Ну так хоть помечтать дай!:out:

REmindER
06.09.2002, 01:46
Ух ты!!! 0.46 6 сентября
Модерирует: Invincible)
(Пользователи, просматривающие этот Форум: Relmax, Eugenia, REmindER)

Вся труппа и я... Хо-хо... Шутка.

А что, Relmax тоже админ?

REmindER
06.09.2002, 01:48
А меня удалишь? Да? Да, действительно, зачем я вам такой настырный...

Eugenia
06.09.2002, 01:49
Нет.. ему повезло больше - он президент... Но поверь мне что это не за бесплатно :-)

Eugenia
06.09.2002, 01:51
Автор оригинала REmindER
А меня удалишь? Да? Да, действительно, зачем я вам такой настырный...

нее :) не буду :)

Я сегодня добрая....

Я просто пошутила :)

Eugenia
06.09.2002, 01:53
я вообще-то на самом деле очень добрая.. я просто так шучу :)

Только никому не говори об этом ;)

REmindER
06.09.2002, 01:54
Ура!!! На сцене президент, администратор и супер модератор!!! Ура!!! Прожектора сгорают! Публика в ауте!

Извините, я сегодня что-то не в себе...

ЗЫ. Спасибо, что не удалишь. Лучше уж под поезд попасть, только не это (серьезно).

REmindER
06.09.2002, 01:57
А тут Invuncible'а уже просили удалить Шипучка и DuNeR, так он ни в какую... Ему что, жалко?

REmindER
06.09.2002, 02:02
Не, не, не... Назовите лучше эту тему "Перепалка с начальством".

Eugenia
06.09.2002, 02:03
Автор оригинала REmindER
А тут Invuncible'а уже просили удалить Шипучка и DuNeR, так он ни в какую... Ему что, жалко?

А зачем? Смысла нет.. не хотят приходить - пусть не приходят... Зачем базу то забивать лишней информацией? Вот тех, кто хулиганят в форуме, их приходится удалять и запрещать доступ в форум. А если человек сам не приходит.. зачем его еще и удалять?

REmindER
06.09.2002, 02:10
Извини, не понял. Это как же так, смысла нет удалять, потому что база забивается лишней информацией? По-моему, места после этого только прибавится. А как вы запрещаете доступ к форуму тем, у кого, допустим, динамический IP?

Eugenia
06.09.2002, 05:22
А вот об этом ты лучше у Инвинсибла спроси.. Правда не гарантирую, что он тебе об этом раскажет:happy:

Invincible
06.09.2002, 09:58
Автор оригинала REmindER
Извини, не понял. Это как же так, смысла нет удалять, потому что база забивается лишней информацией? По-моему, места после этого только прибавится. А как вы запрещаете доступ к форуму тем, у кого, допустим, динамический IP? Это чё получается, что из-за пары байтиков я должен удалять пользователя, нафига оно надо, не понимаю, не хочет чел, пусть не приходит. Если чел вынудит удалить, то за сим дело не станет.. :)

Я даже вообще не могу понять обсуждение такого вопроса, удалите меня типа, мне не нравится... Ответ всегда будет один!

А как вы запрещаете доступ к форуму тем, у кого, допустим, динамический IP?Ну не америку открыл - это точно... На самом деле ответ прост, рано или поздно человеку надоест всё это, вот и фсё.

Invincible
06.09.2002, 10:03
Автор оригинала REmindER
И еще. Извини, Invincible, но ты выражаешься как-то иногда странно, т.е. откуда ты таких сокращений из слов нахватал? Иногда приходится перечитывать то, что ты написал. Если у тебя просто писать времени нет нормально, то извини за наезд. Ну я могу писать с комментариями...
Выглядеть это может следующим образом:
<?php // hi.php
$message = "Здрасьте!";

echo ($message); // Это приветствие собеседника ?>:D :lick: :D :lick: :) :cool:

REmindER
06.09.2002, 18:21
Насчет удаления, так это мне просто интересно было почему это администратор такой упертый в этом отношении. Ведь просили же человека. Я же ничего против сохранения участников форума не имею. Да, ради каких-то байтиков (пусть и не пары) удалять кого-то не имеет смысла. Хотя бы ради настроения человека, который на форум вернуться захотел под своим логином старым. Насчет Америки (опять, но уже с маленькой буквы... То Граница, то америка, ну да это не важно), так смеяться здесь нечего, это дешевый подкол был с твоей стороны. Что делать, все вот такие умные стали. И, вообще-то, этот вопрос был задан не тебе. Выражаться ты можешь, конечно, и на PHP, и на Perl, и на VBScript, и на JavaScript, знай, что я тебя пойму. Но я имел ввиду кое-что другое, а именно, что ты иногда себе позволяешь пользоваться не совсем понятными словами (которые, по-видимому сам придумываешь) и некрасивыми сокращениями... Я тебя оскорбить не хотел вовсе, только тебя по-временам понять бывает не так просто...

REmindER
06.09.2002, 18:31
Слушай, Invincible, а ты действительно такой непобедимый? Нет, просто интересно, а то я, может, с живым Джимом диГризом или с SuperDuper'ом разговариваю...

Invincible
06.09.2002, 21:28
Автор оригинала REmindER
Насчет удаления, так это мне просто интересно было почему это администратор такой упертый в этом отношении. Ведь просили же человека. Я же ничего против сохранения участников форума не имею. Да, ради каких-то байтиков (пусть и не пары) удалять кого-то не имеет смысла. Хотя бы ради настроения человека, который на форум вернуться захотел под своим логином старым. Насчет Америки (опять, но уже с маленькой буквы... То Граница, то америка, ну да это не важно), так смеяться здесь нечего, это дешевый подкол был с твоей стороны. Что делать, все вот такие умные стали. И, вообще-то, этот вопрос был задан не тебе. Выражаться ты можешь, конечно, и на PHP, и на Perl, и на VBScript, и на JavaScript, знай, что я тебя пойму. Но я имел ввиду кое-что другое, а именно, что ты иногда себе позволяешь пользоваться не совсем понятными словами (которые, по-видимому сам придумываешь) и некрасивыми сокращениями... Я тебя оскорбить не хотел вовсе, только тебя по-временам понять бывает не так просто... Насчёт не совсем понятных слов и сокращений, что ж, тут ты, по-видимому прав... Почему я так делаю? Да чтобы веселее было... Чёткими и правильными (с различных точек зрения) словами постоянно говорить скучно, вот и фсё! ПанЫмаешь меня?

Invincible
06.09.2002, 21:31
Автор оригинала REmindER
Слушай, Invincible, а ты действительно такой непобедимый? Нет, просто интересно, а то я, может, с живым Джимом диГризом или с SuperDuper'ом разговариваю... Не знаю, объективно можно судить только со стороны...

REmindER
07.09.2002, 00:38
Ок. Мне нравится, что ты отвечаешь с шуткой на мои, может быть, не совсем приятные слова... Ну, я не требую от тебя особой сухости выражений, но в будущем постарайся не употреблять сокращений типа "эт" вместо "этого", или типа "фсе"... От того, что ты будешь выражаться на нормальном языке, термины и их сокращения я не беру в расчет, твои же слова приятнее читать будет... Вспомни, как велик и могуч наш великий русский язык! А к регулярным отклонениям от тем в форуме ты все-таки присмотрись... Я бы на это не обращал твое внимание, но просто довольно часто можно наблюдать переход к совсем другому разговору... В этих случаях переносите такие высказывания хотя бы в отдельную тему...

REmindER
07.09.2002, 00:40
Еще насчет твоей непобедимости. Я почему у тебя такой ник? Для устрашений или просто так..? Ну все.

Invincible
07.09.2002, 10:16
Автор оригинала REmindER
Еще насчет твоей непобедимости. Я почему у тебя такой ник? Для устрашений или просто так..? Ну все. С ником вообще получилось интересно, я его выбирал не специально, просто так получилось...

Однажды, я хотел зарегать себе почтовый ящик на Яндексе, но все интересные для меня ники там были заняты, после 30 минут тыркания я попытался сделать тоже самое на mail.ru, но и там ничего не получилось... Потом я зашёл на email.ru и там захотел зарегить себе ящик, но к сожалению тоже ничего подходящего подобрать не мог, всё было занято...
И тут как раз по радио говорили о последнем альбоме Майкла Джексона (угадай как называется...), я тогда ещё не знал перевода... Посмотрел в словарике, и подумал: Это то, что надо! Попытался зарегестрировать себе почтовый ящик... и... ура, имя свободно! С тех пор я стал везде себя так называть, и чем дальше, тем больше мне это нравилось....

Вот такая вот история..

Invincible
07.09.2002, 10:22
Автор оригинала REmindER
Ок. Мне нравится, что ты отвечаешь с шуткой на мои, может быть, не совсем приятные слова... Ну, я не требую от тебя особой сухости выражений, но в будущем постарайся не употреблять сокращений типа "эт" вместо "этого", или типа "фсе"... От того, что ты будешь выражаться на нормальном языке, термины и их сокращения я не беру в расчет, твои же слова приятнее читать будет... Вспомни, как велик и могуч наш великий русский язык! А к регулярным отклонениям от тем в форуме ты все-таки присмотрись... Я бы на это не обращал твое внимание, но просто довольно часто можно наблюдать переход к совсем другому разговору... В этих случаях переносите такие высказывания хотя бы в отдельную тему... Конечно, можно наблюдать переход к другому разговору, иногда к совсем другому разговору, я уже говорил - это нормальное явление. Согласен, что тут бы надо темы разбивать... Модераторов у нас, жаль, маловато, чтобы они следили тщательно за развитием тем в каком-то (каких-то) каонкретных разделах форума..

REmindER
07.09.2002, 22:21
На меня намекаешь? :) Шутка...

Invincible
08.09.2002, 09:32
Автор оригинала REmindER
На меня намекаешь? :) Шутка... :)

REmindER
08.09.2002, 19:54
Ну да... Модератор - работа ответственная. Видно тебе, Invincible, придется делать все самому. Как говорится, если хочешь, чтобы что-то было хорошо сделано, сделай это сам.

REmindER
08.09.2002, 19:57
Да. А у вас можно узнать, так, ради интереса, а где посмотреть можно все, так скажем, ступени общения в вашем форуме? Т.е. "Новичок", "Ученик" и т.д.

Invincible
08.09.2002, 20:29
Автор оригинала REmindER
Да. А у вас можно узнать, так, ради интереса, а где посмотреть можно все, так скажем, ступени общения в вашем форуме? Т.е. "Новичок", "Ученик" и т.д. А это дело где-то в админке прописано, то есть я конечно знаю где :) При первой же возможности выложу на обозрение... :)

Invincible
08.09.2002, 20:32
Автор оригинала REmindER
Ну да... Модератор - работа ответственная. Видно тебе, Invincible, придется делать все самому. Как говорится, если хочешь, чтобы что-то было хорошо сделано, сделай это сам. Я не могу делать всё сам, я не робот...

Eugenia
09.09.2002, 05:22
Хм....:confused: это вы тут на меня намекаете..... мне, кажется, свой раздел тоже уже пора подчистить....:crosseye: :rolleyes: :nospeech:

:out: :)

Toxy
09.09.2002, 14:43
На то ты и Супер-модератор.:)

Eugenia
10.09.2002, 02:37
Тааааак..... А подчиненых попрошу не наезжать :devious:

Сейчас мы посморим, что там в твоем разделе делается.......
так-так-так......:smoker:

REmindER
10.09.2002, 02:47
Э! Люди! Вы во что мою тему превращаете? Не бузить! Если хотите отработать мастерство ножеточения на друг-друге то пожалуйте в отдельную тему! Предлагаю назвать ее "Оттачивание мастерства ругани путем личных пререкательств". А еще они, видите ли, "стараются переносить разговоры в отдельные темы"...

Eugenia
10.09.2002, 03:39
Автор оригинала REmindER
Э! Люди! Вы во что мою тему превращаете? Не бузить! Если хотите отработать мастерство ножеточения на друг-друге то пожалуйте в отдельную тему! Предлагаю назвать ее "Оттачивание мастерства ругани путем личных пререкательств". А еще они, видите ли, "стараются переносить разговоры в отдельные темы"...

Ну надо же и нашему любимому админестратору работку дать.. веть это его раздел - вот пусть и развлекается :out:

REmindER
10.09.2002, 04:23
Ну да. Раздел его, а тему я создал. Так что ругань в ней не очень красиво смотрится. Хотя я сам тут балаган устроил... Вы, наверное, этим моим настроением и заразились. А Invincible еще говорит, что у него времени нет, модераторов, мол, не хватает... А что, никто не хочет? Или у всех времени нет?

Eugenia
11.09.2002, 18:07
Трудно сказать:ermm:
У меня, например, времени очень мало...:cry:

REmindER
11.09.2002, 18:14
Ха. Судя по регулярным ответам, да еще и нескольким подряд, времени, что у тебя (это ничего, что я на "ты" обращаюсь?), Eugenia, что у тебя, Непобедимый, предостаточно.

Eugenia
11.09.2002, 18:19
:out: у меня сегодня выходной :)

А на самом деле я действительно очень занятая....

А вот ты, как я посмотрю, просто не вылазишь из форума

:lick:

REmindER
11.09.2002, 18:23
Это точно. Захожу ежедневно. Вот видите какой ваш форум интересный. Только где там наш дорогой товарищ администратор подевался?

REmindER
11.09.2002, 18:25
Это, конечно, не к теме, но тот терис 4000, что тебе нашли, мне знаком. И это совсем не то, что ты просишь... Вот и такие все остальные тетрисы, что мне удалось найти.

Eugenia
12.09.2002, 22:44
:cry: вот и я про то же..:(

Invincible
13.09.2002, 19:38
Автор оригинала REmindER
Это точно. Захожу ежедневно. Вот видите какой ваш форум интересный. Только где там наш дорогой товарищ администратор подевался? А у администратора не детские проблемы...

В частности с доступом в интернет тоже...

Eugenia
14.09.2002, 04:09
А у администратора не детские проблемы...

В частности с доступом в интернет тоже...

А что случилось???? :cry:

В чем проблема?

Эйрик
14.09.2002, 08:35
неплохой форум

REmindER
14.09.2002, 22:07
неплохой форум

Да неужели? А, простите, какой вы форум имели ввиду: "Об этом форуме" или какой-то еще? Ну ничего. При моей поддержке постараемся сделать его еще лучше! :D Вот видишь, Invincible, я опять ту же песню запел.

Invincible
14.09.2002, 22:38
Автор оригинала REmindER

Да неужели? А, простите, какой вы форум имели ввиду: "Об этом форуме" или какой-то еще? Ну ничего. При моей поддержке постараемся сделать его еще лучше! :D Вот видишь, Invincible, я опять ту же песню запел. Форум - это в целом, Об этом форуме - это раздел форума.

P.S. Да мне можешь любую песню спеть, я послушаю....

REmindER
15.09.2002, 00:09
Нет. У вас не форум, а сборник форумов. И "Об этом форуме" это лишь тема форума "О форуме". Я вот даже придумал название подходящее - мультифорум. А песню я уже пою и, причем, двно, с самого начала этой темы. Только вот, может быть, не очень складно. Да и ты сам, я вижу, не мастер виршы складывать.

Invincible
15.09.2002, 11:33
Автор оригинала REmindER
Нет. У вас не форум, а сборник форумов. И "Об этом форуме" это лишь тема форума "О форуме". Я вот даже придумал название подходящее - мультифорум. А песню я уже пою и, причем, двно, с самого начала этой темы. Только вот, может быть, не очень складно. Да и ты сам, я вижу, не мастер виршы складывать. Ни нет, а да.

Borjan
15.09.2002, 23:18
REmindER , какая муха тебя укусила ?, и за какое место ?, что ты последнее время всех построить собрался.......

Invincible
16.09.2002, 00:07
Автор оригинала Borjan
REmindER , какая муха тебя укусила ?, и за какое место ?, что ты последнее время всех построить собрался....... Просто, может быть, это не муха...

REmindER
16.09.2002, 00:25
Нет, не муха, это язва желудка у меня разыгралась... Я просто стараюсь расшевелить тут всю администрацию, чтобы они хоть начали следить за форумом и сделали его похожим на форум, а не гостевую книгу.

REmindER
16.09.2002, 00:28
Кстати. Подумайте насчет мультифорума. Может, первый такой в и-нете будет.

Borjan
16.09.2002, 14:02
Автор оригинала REmindER
Нет, не муха, это язва желудка у меня разыгралась... Я просто стараюсь расшевелить тут всю администрацию, чтобы они хоть начали следить за форумом и сделали его похожим на форум, а не гостевую книгу.

Если язва - то лечить надобно , врачи рекомендуют по ложечке хорошего коньяка 1 - 2 раза в день ....:)
А администраторов наших не трогай , им и без твоего " шевеления " - забот хватает .....

Eugenia
16.09.2002, 20:13
Автор оригинала Borjan

Если язва - то лечить надобно , врачи рекомендуют по ложечке хорошего коньяка 1 - 2 раза в день ....:)

А еще хорошо сок алоэ....:)

REmindER
17.09.2002, 01:03
Да ваши администраторы сами кого захотят затрогают. Начальству полезно иногда давать под зад. И еще:

1. Я не пью.

2. У меня язвы никакой нет. Что я не могу и заболеть чем-то серьезным что ли? И помечтать не дадут. Сразу лечить начинают. А, может, мне тогда велосипед подарят.

REmindER
17.09.2002, 01:06
А сок алоэ пить не хочу. Он противный! У-а-а-а-а!

Borjan
17.09.2002, 10:47
REmindER с таким настроением как у тебя , я не понимаю , что ты на форуме - то делаешь....???!

Эйрик
17.09.2002, 12:36
Автор оригинала REmindER
А сок алоэ пить не хочу. Он противный! У-а-а-а-а!

Тады минералку канистрами глуши

Borjan
17.09.2002, 14:10
Автор оригинала Эйрик

Тады минералку канистрами глуши
Хорошо сказал!!!!;) :) :) :) :) :)

Invincible
17.09.2002, 16:44
захотят затрогают.Ни затрогают, а затыркают! :happy:

REmindER
17.09.2002, 20:39
Язву как ни глуши, все равно не заглушишь. У вас, я смотрю, в отношении лечения язвы большой опыт. Интересно, откуда? Во всяком случае, тут у нас точно язву не наживешь, молочных продуктов много качественных и недорогих! Лучшая профилактика. А вы тут со своими дедовскими методами... Даже коньяк упомянули. Ну да, лишний повод. Но минералка вещь тоже неплохая... Да, что рот затыкают, так я вижу. Ну, как хотите, могу и уйти. А ты, Borjan, видно уже шутки от плохого настроения отличать разучился. Объяснаю: есть люди, которые шутят несколько в язвительной манере. Ну и я такой, немного острый на язык. А ничего плохого я сказать не хотел. Просто я расшевелить вас всех пытаюсь, а то вы все уже скоро о одуванчиках и о леденцах начнете говорить и еще мыльные сериалы обсуждать...

REmindER
17.09.2002, 20:44
Насчет лечения язвы, так пожалуйте в тему "Медицина и здоровье". Милости просим, господа! Только вытирайте ноги. Ну как, Invincible, тема сильно в сторону вильнула?

Borjan
17.09.2002, 23:07
Автор оригинала REmindER
Да, что рот затыкают, так я вижу. Ну, как хотите, могу и уйти. А ты, Borjan, видно уже шутки от плохого настроения отличать разучился. Объяснаю: есть люди, которые шутят несколько в язвительной манере. Ну и я такой, немного острый на язык. А ничего плохого я сказать не хотел. Просто я расшевелить вас всех пытаюсь, а то вы все уже скоро о одуванчиках и о леденцах начнете говорить и еще мыльные сериалы обсуждать...
И откуда ж ты такой , язвительный и острый на язык , взялся-то ?
А если ты такой крутой " шевелитель" , то подкинь парочку тем, стоящих для обсуждения - а там посмотрим.......

REmindER
18.09.2002, 00:53
Взялся то я извесно откуда. Откуда любой человек берется. А здесь я появился через регистрацию на форуме. Ну темы я две уже подкинул. Вот в этой теме вы все что-то стоящее и обсуждаете. А другая, правда не такая популярная, тоже стоит своего названия. Но, даст Б-г, и в нее людей побольше заходить будет. Так что, язву ты, похоже, наживаешь все-таки, а не я, и тебя лечить будут, как меня начинали. Ну с такой злобой в ответах... Чтож ты тогда со мной разговариваешь?

REmindER
18.09.2002, 00:56
Немного вы скисли, господа. Это я тем, кто знает об этом. Ну давайте, отвечайте, "Я не скис!", "Я не скис!". Тему только не забудте открыть новую, а то в этой писать как-то не годится, ведь не по теме-то.

REmindER
18.09.2002, 01:01
Если я вам надоел, то скажите и я уйду. Повторяю, что я никого обидеть не хотел или оскорбить. Просто такой вот я.

Relmax
18.09.2002, 02:48
Автор оригинала REmindER
Если я вам надоел, то скажите и я уйду. Повторяю, что я никого обидеть не хотел или оскорбить. Просто такой вот я.

нее, все ок. Просто у админа сейчас траблы небольшие. Да и один из модераторов в больнице..:-(

Эйрик
18.09.2002, 12:35
Автор оригинала REmindER

да никому ты не надоел, н никого не обидел...
все также шутить изволят

Эйрик
18.09.2002, 12:38
Автор оригинала Relmax

нее, все ок. Просто у админа сейчас траблы небольшие. Да и один из модераторов в больнице..:-(

уж не Лиза ли ?

Invincible
18.09.2002, 19:41
Автор оригинала Эйрик

уж не Лиза ли ? Да нет, не думаю, с Лизой всё впорядке, как мне кажется...

Relmax
19.09.2002, 06:28
Toxy в больнице.

Invincible
19.09.2002, 22:45
Автор оригинала Relmax
Toxy в больнице. :ermm: :cry: :( :confused:

Cat
21.09.2002, 05:29
Автор оригинала Relmax
Toxy в больнице.

:( :( а когда выпишут, не знаешь?

Шипучка
21.09.2002, 06:23
Автор оригинала Relmax
Toxy в больнице. А что с ним? :cry: Болеть плохо :disapp:

Relmax
21.09.2002, 07:28
Ему делали операцию на ноге. Стыдно, но не помню, что именно. Вроде не сложная операция. Но у них крючок сломался в нем, и вместо нескольких часов его около 9 продержали под наркозом, уроды!!!

На днях должны в Военно-Медицинской Академии делать повторную операцию, чтобы вытащить этот дибильный крючок.

Но все будет хорошо! На днях ему звонить буду. Точнее маме его, так как он сам в больнице.

Invincible
22.09.2002, 00:55
Автор оригинала Relmax
Ему делали операцию на ноге. Стыдно, но не помню, что именно. Вроде не сложная операция. Но у них крючок сломался в нем, и вместо нескольких часов его около 9 продержали под наркозом, уроды!!!

На днях должны в Военно-Медицинской Академии делать повторную операцию, чтобы вытащить этот дибильный крючок.

Но все будет хорошо! На днях ему звонить буду. Точнее маме его, так как он сам в больнице. Ой, эти врачи, ой мастера хр...ы...

Шипучка
22.09.2002, 06:41
Автор оригинала Relmax

Но все будет хорошо! На днях ему звонить буду. Точнее маме его, так как он сам в больнице. 9 часов наркоза это очень серьезно...надеюсь последствий не будет...

Starik
22.09.2002, 08:11
Я извиняюсь за вторжение в дискуссию, но хочу обратить внимание ответственных товаришеи, что счетчик сообшении заклинило. А так-же заклинило букву ш, та, которя которая с палочкой внизу.:glasses:

Invincible
22.09.2002, 15:37
Автор оригинала Spectre
Я извиняюсь за вторжение в дискуссию, но хочу обратить внимание ответственных товаришеи, что счетчик сообшении заклинило. А так-же заклинило букву ш, та, которя которая с палочкой внизу.:glasses: Чиво чиво заккклинило?

Invincible
22.09.2002, 15:43
А счётчик сообщений и правда чё-то хандрит... =) Ну ладно. :)

Starik
23.09.2002, 14:32
Я имел ввиду букву "щ". Не могу ее печатать, используя твой транслит.:(

Invincible
23.09.2002, 16:26
Автор оригинала Spectre
Я имел ввиду букву "щ". Не могу ее печатать, используя твой транслит.:( Ну... ну знаю я, "щ" можно напечатать только при использовании русской клавиатуры... :)

Starik
25.09.2002, 07:39
щщщщ....:D :D :D

Шипучка
25.09.2002, 08:23
Автор оригинала Spectre
щщщщ....:D :D :D щщщщипучка :D

Relmax
25.09.2002, 16:39
Автор оригинала Шипучка
щщщщипучка :D

Не щщщщипай меня:)

Шипучка
25.09.2002, 20:13
Автор оригинала Relmax

Не щщщщипай меня:) А я не только тебя :lick: Следующий !!:)

Invincible
25.09.2002, 21:52
Автор оригинала Шипучка
А я не только тебя :lick: Следующий !!:) Только не сильно, пжта... :happy:

Шипучка
25.09.2002, 23:02
Только не сильно, пжта... :happy: ЩЩЩЩмайлики давай щщщмайлики :lick: :grin:

REmindER
26.09.2002, 19:58
Да... Немного густую кашу заварили из буквы щ, но хоть по теме относительно все... Хотя для таких замечаний я и открывал тему "Краткие замечания".

Starik
27.09.2002, 15:19
Однако, вставление буквы "щ" в уже готовый текст - довольно-таки болезненная процедура. Нельзя ли как-то упростить?:glasses:

Invincible
27.09.2002, 17:11
Автор оригинала Spectre
Однако, вставление буквы "щ" в уже готовый текст - довольно-таки болезненная процедура. Нельзя ли как-то упростить?:glasses: Сегодня буду добалвть смайлики, попытаюсь и встроить букву щ в транслит.

Invincible
29.09.2002, 18:40
:bath:

Borjan
29.09.2002, 19:54
:appl: :appl: :appl: Invincible!!!!!!

Starik
29.09.2002, 19:55
Cool!:alc:

Invincible
29.09.2002, 22:27
Автор оригинала Spectre
Cool!:alc: Так, ещё несколько винтиков подкрутить и потом буква щ, но какой эквиваленти взять для буквы щ, а? Я даже не знаю... :frfr:

Starik
30.09.2002, 14:39
Я знаю, что в www.cifirica.ru они используют комбинацию "sch":umn:

Invincible
02.10.2002, 21:29
Автор оригинала Spectre
Я знаю, что в www.cifirica.ru они используют комбинацию "sch":umn: Значит попробуемс, сочетание sch.:lam:

&#33457;
12.04.2004, 07:17
У меня некоторые темы вообще не открываются. Это "мертвый" форум или все же кто - то обитает здесь?

Black_dog
12.04.2004, 08:12
мертвый?
ну это того, это... НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

как пишут на кока-коле-
"спробуй ще"

Дмитрий
12.04.2004, 21:50
Первоначальное сообщение от 花
У меня некоторые темы вообще не открываются. Это "мертвый" форум или все же кто - то обитает здесь?
Это кто интересуется? :eek: - чета не разберу по нику...

Ikarus
13.04.2004, 00:10
Все темы открываются , а если что у форума настроики есть в самом верху . А Ник деиствительно - мистика !

Black_dog
13.04.2004, 06:47
ага, это или номер какой-то планетарной системы, или, что-то лагерное:)

Дмитрий
06.11.2004, 23:19
...а как вам такое предложение: (http://www.rusforum.com/attachment.php?s=&postid=62094) чтоба на главной, рядом с никами присутствующих отображались их аваторки? - Приятно зайдя на форум видеть лица собеседников!

Ikarus
06.11.2004, 23:46
Все оно конечно красиво , но мне кааца , что это в опции по настроикам форума надо . По мне так чем быстреи страница грузится , тем удобней .

Дмитрий
07.11.2004, 12:44
Первоначальное сообщение от Ikarus
Все оно конечно красиво , но мне кааца , что это в опции по настроикам форума надо . По мне так чем быстреи страница грузится , тем удобней .
Поддерживаю дополнение к маму предложению! :bud:

ACOOLA
07.11.2004, 22:59
мне нравитсья! Я за! не думаю, что из-за нескольких картинок будет намного дольше грузиться!

Дмитрий
07.11.2004, 23:46
...приятно однако. Осталось реакции от начхальства дождаться... :shy:

Alevtina
20.11.2004, 12:12
Красиво выглядит. Мне нравится. "А теперь попросим выступить начальника транспортного цеха"(с).:appl:

oksana
20.11.2004, 12:19
Идея хорошая, можно попробовать, менять лицо полезно, чтобы не примелькаться.... :rolleyes:

Ikarus
20.11.2004, 12:21
Первоначальное сообщение от Alevtina
Красиво выглядит. Мне нравится. "А теперь попросим выступить начальника транспортного цеха"(с).:appl:
А он в зале ?

oksana
20.11.2004, 12:22
Надо пригласить...:crazy:

Ikarus
20.11.2004, 12:29
Ремаиндер правильно сказал : Начальство нас покинуло .

Дмитрий
20.11.2004, 12:36
:bis: ...пасиба

Ikarus
20.11.2004, 12:40
Мдя ... оригинальная реакция .

Alevtina
20.11.2004, 12:45
Это после пива, наверное...

А начальство нас не покинуло. В этом я уверена. Занято очень.

Yuina
20.11.2004, 13:58
Можно новичку высказать мнение?Мне кажется,что новый дизайн хорошо смотрится,но используемый рифт должен быть крупнее.Потому как мелкий (особенно белым) сливается и читать это напрягает глаза.Это единственное пожелание.В целом же,в новом дизайне страница смотрится весомее,наряднее,чтоли...

Ikarus
20.11.2004, 14:37
А начальство нас не покинуло. В этом я уверена. Занято очень.
Но ведь мы подразумеваем "начальство" по отношению к форуму ... хотелось бы сказать заняты , но не тем что мы подразумеваем .

Дмитрий
20.11.2004, 15:13
Первоначальное сообщение от Yuina
Можно новичку высказать мнение?Мне кажется,что новый дизайн хорошо смотрится,но используемый рифт должен быть крупнее.Потому как мелкий (особенно белым) сливается и читать это напрягает глаза.Это единственное пожелание.В целом же,в новом дизайне страница смотрится весомее,наряднее,чтоли...
...высказываться не мона, а нуна! Что до размера шрифта - то в броузере можно попробовать исправить этот момент открыв "вид" и выбрав "размер шрифта" к примеру "самый крупный".
А вааще замечание по поводу напряжения зрения очень важно...

Denal
20.11.2004, 16:13
Я - за!

ACOOLA
20.11.2004, 18:06
ну вот... все за, а начальство молчит....

Relmax
20.11.2004, 19:24
Ремаиндер правильно сказал : Начальство нас покинуло .

И не мечтайте :)

Relmax добавил(а) 1100968010:

Попросим Инвиса добавить опцию в выборы:
Вставлять мой аватарчик на главной рядом с ником.
( ) АГА ( ) НЕА

Он обещался ко вторнику появиться, я ему ссылку сюды кинул.

Дмитрий
20.11.2004, 19:43
Первоначальное сообщение от Relmax
И не мечтайте :)

Relmax добавил(а) 1100968010:

Попросим Инвиса добавить опцию в выборы:
Вставлять мой аватарчик на главной рядом с ником.
( ) АГА ( ) НЕА

Он обещался ко вторнику появиться, я ему ссылку сюды кинул.
...покажите мне начальство и я найду рычаг которым яво можна расшевелить! :wink2:

AllaF
20.11.2004, 22:28
mne ponravilsia dizain.
A kak naschet pomochi s etim v chastno poriadke?

ACOOLA
20.11.2004, 23:18
Первоначальное сообщение от AllaF
mne ponravilsia dizain.
A kak naschet pomochi s etim v chastno poriadke?
жми на функцию "Транслит на русский" под окном, где текст набираешь... упрощает общение!

в смысле насчет помощи в частном порядке?

Ikarus
21.11.2004, 02:32
Первоначальное сообщение от Дмитрий
...покажите мне начальство и я найду рычаг которым яво можна расшевелить! :wink2:
Леопольд ... выходи !

Дмитрий
21.11.2004, 11:58
Леопольд ... выходи !
...нэпойняв - ты мене, аль Царя!?

volha
21.11.2004, 13:11
Идея хорошая- поддерживаю!:mpr:

ACOOLA
21.11.2004, 14:03
...нэпойняв - ты мене, аль Царя!?

логически - Царю... так как ты уже тут и выходить тебе не надо!

Ikarus
21.11.2004, 14:06
Леопольд -это Инвис !!!

ACOOLA
21.11.2004, 15:01
Леопольд -это Инвис !!!

ну зачем же так? Леопольд - подлый трус! а Инвис просто занят! :-)

snowbird
21.11.2004, 19:38
Для Димы: Мне нравится твоя идея- поддерживаю:)

crying_kitty
21.11.2004, 23:11
я за , 4тоби аваторы высве4ивались... а ес4е, по4ему предлагает только из галереи выбрать? а если я свое 4то-то хо4у? как ето сделать? понимаю, 4то не в тему, но не знаю куда еще писать...

crying_kitty добавил(а) 1101068113:
Первоначальное сообщение от crying_kitty
я за , 4тоби аваторы высве4ивались... а ес4е, по4ему предлагает только из галереи выбрать? а если я свое 4то-то хо4у? как ето сделать? понимаю, 4то не в тему, но не знаю куда еще писать...

простите, уже нашла... сорри за флуд... все, тихо удаляюсь...:shy:

Nas
22.11.2004, 00:32
...а как вам такое предложение: чтоба на главной, рядом с никами присутствующих отображались их аваторки? ....прошу не обращать винимания на мою цветовую гамму...

Идея хорошая.
Оригинально и здорово будет.
Иногда нужно вводить какие-то новые вещи.:appl:

Savannik
22.11.2004, 01:21
Я на форуме недавно и не так часто бываю здесь, поэтому не думаю что мое мнение очень важно, но мне нравится :smile:

Дмитрий
22.11.2004, 01:38
Первоначальное сообщение от Savannik
Я на форуме недавно и не так часто бываю здесь, поэтому не думаю что мое мнение очень важно, но мне нравится :smile:
Ты ошибаешся - важно мнение каждого! - на то и форум! :bud:

ACOOLA
22.11.2004, 02:16
Дима прав! мнения каждого важно!
а чтобы чувствовать себе здесь еще уютнее нужно больше общать!
это в твоих руках!

Ikarus
22.11.2004, 06:55
Ага , и о претворении идеи в жизнь ...
Инвис (Леопольд) - выходи .... форумцы достаточно ясно выразились !

Дмитрий
22.11.2004, 11:56
Ага , и о претворении идеи в жизнь ...
Инвис (Леопольд) - выходи .... форумцы достаточно ясно выразились !
Икарус, я жду (гн.Президент уже писал, что Инвис будет во вторник) и ты почекай! :wink2:

Саша Львовский
22.11.2004, 13:58
Надо менять дизайн форума и вообще добавить мод "быстрого ответа".
А аватара в верху выглядит,на мой взгляд,очень неплохо.
Цветовая гамма,в черных тонах,правда не очень нравиться.
Может пора проupdate форум?
Да и увеличить размер аватар до 100х100 пикселей.

Дмитрий
22.11.2004, 16:15
Первоначальное сообщение от Саша Львовский
Цветовая гамма,в черных тонах,правда не очень нравиться.
....прошу не обращать винимания на мою цветовую гамму... - дело, видетели в моём плохом зрении - это моя личная настройка...

Sivka
22.11.2004, 19:30
(исправлено) если можно будет изменить цветовую гамму - угу.

Eugenia
22.11.2004, 19:44
Первоначальное сообщение от Sivka
не. напрягает глаза. уйду сразу :) хотя, думаю, отряд не заметит потери бойца :end:

не не не.. тебя я просто не могу отпустить... :) администрация не позволит, чтобы глазам тяжело было.... Просто картинок добавить люди хотят... А там уж как кто хочет так в личных настройках и укажет...

Sivka
22.11.2004, 19:52
картинок - пусть, у меня труба быстрая и в Штатах и в Литве... а другим - может и не понравиться.

ACOOLA
22.11.2004, 22:17
нда насчет аватара 100*100 - хорошая идея.... много аватар сделаны именно под такой размер и когда найдешь что-нибудь клевое приходиться изменять....

crying_kitty
23.11.2004, 00:42
vot-vot, a to takuju uzh meloch' prihodit'sya iskat' chtoby vstavit'... i to ne vsegda vstavlyaetsya kak videte....:au:

Дмитрий
23.11.2004, 09:52
Первоначальное сообщение от Sivka
картинок - пусть, у меня труба быстрая и в Штатах и в Литве... а другим - может и не понравиться.
Вот ради того, чтоб узнать кому и чё ндравится я привлекаю к опросу всех кого вижу. Посему, для лучшего понимания отношения каждого, хорошо, чтоб высказывались личные мнения, а не предположения о мнениях иных людей.

Дмитрий добавил(а) 1101193138:
vot-vot, a to takuju uzh meloch' prihodit'sya iskat' chtoby vstavit'... i to ne vsegda vstavlyaetsya kak videte....:au:
ознакомьтесь с пунктом 9! (http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=1627)
Что касается аваторки - ежели чё не получается, пришлите, я отредактирую и верну. Надеюсь получится, как получалось с иными.

Саша Львовский
23.11.2004, 11:16
Надо добавить ещё один скин на форум и увеличит размер аватара.

pfalz2002
23.11.2004, 11:55
[i]"А теперь попросим выступить начальника транспортного цеха"(с).:appl: [/B] Ларионов и Гутько может были бы и против, а я так обеими руками "за"!!!

crying_kitty
23.11.2004, 16:36
за пункт 9 извиняюсь - просто забывается иногда нажать.... а за аватарку - 4уть позже пришлю, буду рада если полу4ится изменить

Дмитрий
23.11.2004, 17:28
crying_kitty жду письма и буду рад помочь.

crying_kitty
24.11.2004, 00:41
так...я опять валенок...когда нажимаю на имейл там нету окна с "брауз" как картинку отправить то?

Invincible
24.11.2004, 04:16
Relmax:
2 - там дима просит аватар показывать cвой на главной

Идём так: Профайл > Настройки форума, опусаемся вниз. Показывать аватар на главной странице? - Y / N - показывать и не показывать аватар на главной странице соответственно.

Работает, проверил.

Если это именно тот вопрос, что тебя интересовал - я ответил. :mpr:

Саша Львовский
24.11.2004, 09:09
Что по поводу "быстрого ответа"?

Дмитрий
24.11.2004, 11:03
так...я опять валенок...когда нажимаю на имейл там нету окна с "брауз" как картинку отправить то?
...попробуй так - ldv@zeos.net :wink2:

Invincible
24.11.2004, 19:04
Первоначальное сообщение от Саша Львовский
Что по поводу "быстрого ответа"? Не знаю, а что сильна надо? :)

Alevtina
24.11.2004, 22:25
Я попробовала, но кроме меня, видимо, никто так и не ввел эту опцию в свой профайл.

Дмитрий
24.11.2004, 23:10
Первоначальное сообщение от Invincible
Relmax:

Идём так: Профайл > Настройки форума, опусаемся вниз. Показывать аватар на главной странице? - Y / N - показывать и не показывать аватар на главной странице соответственно.

Работает, проверил.

Если это именно тот вопрос, что тебя интересовал - я ответил. :mpr:
:( нет, это не то... вот то -

Anita
25.11.2004, 00:38
Мне вообще-то форум нравится в нынешнем виде.Удобный и достаточно быстрый!
Насчет черного цвета....не знаю ,будет ли лучше....А картинок можно добавить.:ban:

Black_dog
25.11.2004, 03:30
Не знаю, а что сильна надо? :)

бывает на форумах окно ответа внизу страницы , на "ответить" можно нажимать, а если кроме текста ничего в посте не будет, то отвечаещь сразу.
вот это удобно

Invincible
25.11.2004, 05:14
Black_dog, да мне не нужно сильно объяснять чё как ) я прекрасно знаю о чём речь )))) Просто для 1, 2 человек я делать не стану,... по крайней мере самовольно )

Дмитрий, а у - нифига себе )))))) Понятно, на но ну... у мя нету времени :ponder:

Воощем, если президентус пожелает чтобы я потратил рабочее время на форум - я могу, в принципе. Но не в ущерб чему-либо... Мало у мя свободного time = очень мало (

Alevtina
25.11.2004, 07:26
Димыч устанет повторять - он плоховидящий чел, поэтому черный экран - это его личная настройка, на которую он неоднократно просил не обращать внимание.:shy:

Дмитрий
25.11.2004, 09:40
Black_dog, да мне не нужно сильно объяснять чё как ) я прекрасно знаю о чём речь )))) Просто для 1, 2 человек я делать не стану,... по крайней мере самовольно )

Дмитрий, а у - нифига себе )))))) Понятно, на но ну... у мя нету времени :ponder:

Воощем, если президентус пожелает чтобы я потратил рабочее время на форум - я могу, в принципе. Но не в ущерб чему-либо... Мало у мя свободного time = очень мало (
Понято, подождём её маму - я люблю кофе... ;)

Дмитрий
25.11.2004, 09:58
Димыч устанет повторять - он плоховидящий чел, поэтому черный экран - это его личная настройка, на которую он неоднократно просил не обращать внимание.:shy:
Пасиба, Аль - я ужо исправил... ;)

crying_kitty
25.11.2004, 19:18
так, я похоже своим аватором форум дому4аю.... вставила уже измененный, пишет "спасибо за изменения" и все, как не показывало аватара, так и не показывает:mpr: :au:

Дмитрий
25.11.2004, 19:25
так, я похоже своим аватором форум дому4аю.... вставила уже измененный, пишет "спасибо за изменения" и все, как не показывало аватара, так и не показывает:mpr: :au:
Привет, девушка, обратите винимание на очерёдность действий -
1) указываем картинку которую хотим иметь за аваторку.
2) ставим флажок на подтверждение о изменениях.
3) жмём применить изменения.
4) радуемся жизни! ;)

crying_kitty
25.11.2004, 20:35
ййййееееи =)))))) устаановииилось =) теперь я довольная как слон :smile2: :smile2:

Дмитрий
25.11.2004, 21:21
ййййееееи =)))))) устаановииилось =) теперь я довольная как слон :smile2: :smile2:
:appl:

crying_kitty
26.11.2004, 04:47
:bis: :git: :inc: пасиб за помощь

Relmax
26.11.2004, 05:52
Президентус говоришь :) Ну лана лана :) Я те в день зряплаты припомню тянучесть титула :))))))))))))))
:bud: :bud: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu:

Инвис, думаю, что стоит прикрутить быстрые ответы - они рулят, если честно. Не надо жать ЦИТАТА, не надо ждать загрузку лишней странички.

Конечно надо проверять, чтобы пользователь был залогинен.

Давай прикрутим, как только последний проектик добьешь.:)

Invincible
26.11.2004, 05:57
Первоначальное сообщение от Relmax
Президентус говоришь :) Ну лана лана :) Я те в день зряплаты припомню тянучесть титула :))))))))))))))
:bud: :bud: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu:

Инвис, думаю, что стоит прикрутить быстрые ответы - они рулят, если честно. Не надо жать ЦИТАТА, не надо ждать загрузку лишней странички.

Конечно надо проверять, чтобы пользователь был залогинен.

Давай прикрутим, как только последний проектик добьешь.:) Хаккей, договорились!

Надеюсь, я не растерял всех своих знаний vbulletin ) И связи старые остаться должны были -)

Маруся
26.11.2004, 17:15
Красиво, удобно, уютно, а с тем, что пока не получается, я разберусь))))

crying_kitty
26.11.2004, 19:15
я сама тут только недельку, но форум безумно нравиЦЦа =)) - только жалко народ тут мало сидит.. темы висят без ответов подолгу.....:sad:

Alevtina
26.11.2004, 20:04
Так мы ж за границей все. :)))

crying_kitty
26.11.2004, 20:07
ну и что? я тоже за границей =))

Alevtina
26.11.2004, 20:08
У тебя сейчас какое время суток? Ночь или день?:crazy:

crying_kitty
26.11.2004, 20:13
день...по4ти что полдень... а у тебя?

Alevtina
26.11.2004, 20:29
А у меня полвосьмого вечера. Вот и у многих так. Кто-то компа в доме не имеет, так может в инет заходить только с работы. У кого-то - наоборот, только вечером, так как комп дома, а работа не позволяет. Кто-то только ночью с нами совпадает. Вот и получается, что ответы не всегда быстро приходят. Некоторые темы вообще умирают.

Дмитрий
26.11.2004, 20:35
я сама тут только недельку, но форум безумно нравиЦЦа =)) - только жалко народ тут мало сидит.. темы висят без ответов подолгу.....:sad:
А ты сама попробуй поддержать разговор - темы иногда "поднимать" надо... :wink2:

crying_kitty
26.11.2004, 20:49
Дмитрий, я вот захожу, смотрю на "обновленные темы" и в большинстве из них последнии ответ мой...и никто не отве4ает....
Алевтина, так я понимаю =) я просто говорю 4то совсем мало людей, которые хотя бы раз в день пишут хоть одно сообщение... я понимаю, 4то работают.. не иногда зайти можно =))

Alevtina
26.11.2004, 20:53
Это потому, что нет у нас новых лиц много. Новый кто-то придет, эмоциональный и неравнодушный, сразу темы новые появляются, глядишь и старики подгребают.

Дмитрий
26.11.2004, 20:55
Дмитрий, я вот захожу, смотрю на "обновленные темы" и в большинстве из них последнии ответ мой...и никто не отве4ает....
Алевтина, так я понимаю =) я просто говорю 4то совсем мало людей, которые хотя бы раз в день пишут хоть одно сообщение... я понимаю, 4то работают.. не иногда зайти можно =))
Милая леди, это форум, а не чат... :wink2:

crying_kitty
26.11.2004, 21:56
ну и фто.... в форуме тоже иногда писать надо... потопала я на РашнАмерика... там народ почаще появляеЦЦа.... скоро вернуся....:ura:

ACOOLA
26.11.2004, 22:59
спроси там на форуме не хотят ли они с нами баннерами обменяться?

crying_kitty
26.11.2004, 23:08
я понятия не имею 4его такое "баннер" но спрошу =)

ACOOLA
26.11.2004, 23:31
и еще очень экономит деньги если траффиковая оплата - не нужно открывать страницу!

ACOOLA
27.11.2004, 00:02
видишь внизу страницы у нас маленькие ссылочки ввиде картинок на МЭЙЛ РУ, БЭСТ ФОРУМС...
вот это баннер... ими можно обмениваться для привлечения людей....

crying_kitty
27.11.2004, 00:15
ааа. ну, я свою роль выполнила - удачно создала тему... ждёмс когда ответят....

ACOOLA
27.11.2004, 00:41
потом в приват Президенту напишешь!

crying_kitty
27.11.2004, 00:55
Президент енто ник али статус?

ACOOLA
27.11.2004, 01:07
это статус, а ник Рэлмакс

crying_kitty
27.11.2004, 01:15
ооокей...пока 4то только ждемс...

Laetus
28.11.2004, 00:01
Я за! В настройках буллетина это легко сделать.... так что трудностей нет, соответственно В добрый путь с новыми идеями )))))))

Black_dog
28.11.2004, 03:31
это кнешн интересна. чем закончится

crying_kitty
28.11.2004, 03:35
выхода всего два - либо обмен баннерами, либо Жжесткая конкуренция....надеемся на первое....

Invincible
28.11.2004, 16:51
Приступаю к прикручиванисю формы быстрого ответа!

Дмитрий
28.11.2004, 17:07
Приступаю к прикручиванисю формы быстрого ответа!
Отлично, может и до остального руки дойдут...

Alevtina
28.11.2004, 19:38
Или ноги...:crazy:

ACOOLA
28.11.2004, 21:34
что в принципе не меняет сути дела!

Invincible
28.11.2004, 23:34
Эй, эй эй ))))) ХвАтит подкалыватЪ )))))))))

Alevtina
28.11.2004, 23:37
Димакратия у нас тут. :ura:

Дмитрий
29.11.2004, 00:41
Димакратия у нас тут. :ura:
Не правда Ваша! Дима ни каго не кратит! - просто за 4 месяца отсутствия, я соскучился, а вы, очевидно отвыкли от Киевского говоруна...
Могу дать вам выходной....

Invincible
29.11.2004, 01:30
ПРОВЕРКА !!! ))))))))))))

Ikarus
29.11.2004, 01:36
Ага , вона внизу появилось

Relmax
29.11.2004, 01:49
Ага, кажись все, как надо. Молодец Инвис!:att:

Дмитрий
29.11.2004, 12:12
Клёво!!!

Invincible
29.11.2004, 15:26
Вот это действительно "мощнявая" форма быстрого ответа )))
А не то, что по этой ссылочке можно видеть -)))
http://www.rusforum.com/attachment.php?s=&postid=62116

Дмитрий
29.11.2004, 18:18
...а позвольте спросить - как на счёт осталного? а я вас спрасивам...

Invincible
29.11.2004, 19:13
Ну что я могу предложить...

По-идее могу фотогалерею обновить, в которой будет закачка фотографий, комментарии к фоткам и ты ды )))

Внешний вид останется приблизительно такой же, скорее всего. Но аттачментами фотки грузить, и потом их искать = больше не нужно будет. И слать на мыло чтобы я повесил = тоже не нужно будет. )

Дмитрий
29.11.2004, 21:35
...жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха...

ACOOLA
29.11.2004, 23:56
супер! так удобно!

Дмитрий
30.11.2004, 00:34
...а как на счёт поздравительного автомата?
...и как на счёт спецкняпы "отослать всем" в привате? (для модераторов)

ACOOLA
30.11.2004, 00:49
ну все закидали бедного Инвиса пожеланиями!
Ну, Хотабыч, исполняй!

Дмитрий
30.11.2004, 00:52
...не закидали, а просто за месяц накопилось - все эти вопросы я уже давно излагал Рэлмаксу...

Ikarus
30.11.2004, 00:54
Все постепенно Дмитрич , ты вот сам торопиться не любишь .
Я вона до сих пор привыкаю к быстрому ответу , вместо него по старому лезу на кнопку "ответить"

ACOOLA
30.11.2004, 00:57
а я уже привыкла! к хорошему быстро привыкаешь!

Дмитрий
30.11.2004, 01:14
...дык я и не тАрАплюся... :shy:

Black_dog
30.11.2004, 02:03
Вот это действительно "мощнявая" форма быстрого ответа )))
А не то, что по этой ссылочке можно видеть -)))
http://www.rusforum.com/attachment.php?s=&postid=62116
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
согласен, опрваданное заявление, оффигенно получилось

Alevtina
30.11.2004, 20:10
Даешь мощнявые обновления в мощном форуме!!!!!!

Дмитрий
30.11.2004, 20:42
Даешь мощнявые обновления в мощном форуме!!!!!!
...эван как тя тыркнуло - прям герой перед боем... :crazy:

Alevtina
30.11.2004, 20:56
Ну, не тыркнуло так, чтобы очень... Слегонца. И только от радости. Особенно мне понравилась часть про фотогалерею.:ura:

Invincible
01.12.2004, 01:56
Вообщем, что я скажу... )))

Народ, заказывайте музыку = шеф платитЪ - я делаю.

Только, пожалуйста, конструктивней, составьте план, что и в какой очерёдности делать.

Black_dog
01.12.2004, 02:33
ага, пальцы загибать начинайте - это хочу, и то хочу...

Ikarus
01.12.2004, 03:58
Ну начни с фотогаллереи , по-моему все просили .

Alevtina
01.12.2004, 07:37
Предлагаю каждое желание начинать со слов:

- Лети-лети, лепесток,
Через Запад на Восток,
Через Север, через Юг!
Возвращайся, сделав круг.
Лишь коснешься ты земли,
Быть по-моему вели.

Ну, и так далее... Кстати, лепестков всего семь было.:crazy:

Дмитрий
01.12.2004, 14:36
1) фотогалерея
2) автопроздравлялка
3) спец княпа для модеров
4) добавление аваторок над никами присутствующих на главной странице...
...остальные вопросы на стадии обдумывания... :umn:

Black_dog
02.12.2004, 03:03
дай Диме палец, и он откусит тебе руку....
хотя всё верно. развиваться нужно.РАСТИ, так сказать

Invincible
02.12.2004, 04:31
1. Жду одобрения шефа на выполнение.
2. Мне бы нужно подробности про каждый пункт, например то чего хотят от галереи, автопоздравлялки и т.д. Ведь это всё где-то обсуждалось на форуме. Если не трудно закиньте пожалуйста ссылочки.
Извиняюсь, что не ищу сам - очень мало времени.

И помните: я не волшебник - я только учусь!

Invincible
02.12.2004, 04:52
Я думаю "жёсткой конкуренции" тут полюбому не будет ))) Мы вроди как капусту на этом деле не делаем. :)

Что касается обмена баннеров, я думаю они будут протифф ) Ведь им, наверное, это нужно в гараздо меньшей степени нежели, возможно, нам. :)

Да и ваапче, у нас тут свой "тёплый" круг общения ) А это подчас намного лучше толпы народа, процент интересных собеседников в которой я определить затрудняюсь )

Ikarus
02.12.2004, 05:57
Я так думаю , если с баннерами со стороны особо не настаивают (предложили один раз и тишина) - так чего нам волну поднимать ? К тому же форум наш довольно долго живет уже ...
камешек постепенно водорослями обрастает , еще погодите , скучать будете . :smile:

Relmax
02.12.2004, 09:02
...а как на счёт поздравительного автомата?
...и как на счёт спецкняпы "отослать всем" в привате? (для модераторов)

А я чего :) Я Инвису эти сообщения форварднул. Вот жду, когда он решение родит :) ИНВИИИИИИИИИИИИИИИИИСсссс , мы ж типа тут все в замирании ждем чуда :)

Relmax добавил(а) 1101967628:
1. Жду одобрения шефа на выполнение.
2. Мне бы нужно подробности про каждый пункт, например то чего хотят от галереи, автопоздравлялки и т.д. Ведь это всё где-то обсуждалось на форуме. Если не трудно закиньте пожалуйста ссылочки.
Извиняюсь, что не ищу сам - очень мало времени.

И помните: я не волшебник - я только учусь!

А вот нафига мы тебя в университеты гоняем?:) Чтобы ты не только учился, но и волшебствовал :)

Короче, шеф аппрувает :) А насчет деталей, как делать - ты посмотри те форварды приватов, что я присылал. Дима там довольно четко задачу поставил.

Дмитрий
02.12.2004, 11:26
...да мне и повторить не проблема...

1)фотогалерею мона пополнять из профа - сам себе казяин, а цензурить могут модеры, штоба пошлятину не весили...
2)автопоздравлялка - по команде из календаря буит рассылать открытки аманинникам. А шоба было красивша, мона из топа "наши именинники" отобрать самые красивые выражовывания и менять их раз у год... :wink2:
3) в привате у модеров добавить княпу "отправить всем" - шоба кажный мод мог привлекать народное винимание к важным событиям, топам и т.д. ...
4) ...что до лиц над никами, присутствующих в онлайне, на главной странице - высказано мной и народом в топе "вопросы связанные с форумом" начиная со страницы 9...

...что до ентого топа, так на мой взгляд его надобно присоединить к топу "вопросы связанные с форумом", так как он является продолжением оного...

Дмитрий
02.12.2004, 11:43
...а я на всех собраниях народа предлагаю к нам заходить - особливо ежели туды по ссылке выложенной на нашем форуме попадаю...