Просмотр полной версии : Про мальчиков и девочек-ЧЕРНЕНЬКИХ!
cinema-poodles
16.08.2007, 16:47
Первоначальное сообщение от Passia
Всем привет!
Классический Альянс Ария стала мамой в третий и к сожалению в последний раз.
13 августа она родила пять чудесных щеночков
3 мальчика и 2 девочки. Девочки пополам, черная и коричневая, а мальчики 2 коричневых и один черный.
Людмила, поздравляю тебя от всей души, очень рада за благополучный исход беременности красотки Ноны!
Здоровья и удачи новым "пуделятам".
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Присоединяюсь!:appl: :poz:
Наверное эстафету по производству Чемпионов примет доча:
Любимая недосягаемая знойная женщина Бакси и фронтовая подруга по выставкам Пеппи - Классик Альянс Вип Пресона!
А кто счастливый отец на этот раз?:ma:
Татьяна Шершова
16.08.2007, 16:50
Присоединяюсь к вопросу об отце??????
АРЖАНОВА ОЛЬГА
16.08.2007, 18:48
Арию с рождением щенков!!!добрых и заботливых им владельцев!успехов на шоу и в разведении!!!:app
есть ли новости о прошедшем cacibе и монопородки во Львове???
Yulja c Dizelem
16.08.2007, 19:34
Ёсик
Zlato-Sibiri
16.08.2007, 20:20
Первоначальное сообщение от Serenada
Мозаика.
Если же "своих" рук нет - лучше подарим на диван без родословной. Вот такая песня.
Очень интересно кто именно был подарен?
Всем спасибо спасибо спасибо за теплые слова!
Первоначальное сообщение от cinema-poodles
Присоединяюсь!:appl: :poz:
Наверное эстафету по производству Чемпионов примет доча:
Любимая недосягаемая знойная женщина Бакси и фронтовая подруга по выставкам Пеппи - Классик Альянс Вип Пресона!
А кто счастливый отец на этот раз?:ma:
Ария повязана второй раз с финским кобелём живущим у Аллы Цыплаковой оф Ханнелхилл Ксерсес. Арию вязали в последний раз т.к. она уже ВЕТЕРАН, старушка :shy:
Щенки 100% братья и сёстры Классик Альянс Дании - вл. Кардашова, Дариуса (Финнл.) и Де-Ниро (Москва)
Поздравляю с пополнением Альянса! Прекрасная комбинация :appl: :appl: :appl: Пусть растут здоровенькими, найдут себе достойных их красоты и происхождения хозяев и удачи им в жизни, пусть будет она долгой!
Классик Альянс Вип Пресона наверное будет повязана в ближайшую течку, а пока уступила очередь своей маме Ноне. Людмила не хочет рисковать и вязать сразу двух сук , так по очереди спокойнее. :smile:
Ох, беда, когда в доме несколько сук, которых надо вязать, а сразу это сделать - ни рук, ни ног, ни нервов не хватит никаких.....
Natalia.RU
17.08.2007, 13:39
Passia!А ветеран старушка это сколько ей?Вы не обижайте,просто мой больной хроник(кому интересно про него в вет теме)как мне сказал врач,скорей всего был рождён старой собакой,отсюда столько болезней(родителей не знаем,купили случайно,возле рынка).Это я интересуюсь на будущее,сколько лет должно быть маме лучше всего?Просто хочу знать,что бы в будущем так же не вляпаться,ну и конечно надо знать от кого щенок.Удачи вам,и здоровья маме и малышам.И ещё раз не обижайтесь за мой вопрос.:biggrin: :shy:
Natalia.RU добавил(а) 1187347353:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Ёсик
Какой красивый Ёсик! :jok: А чего это вы с ним делали,что он такую мордочку состроил!:tongue:
KeniaLana
17.08.2007, 13:43
Да уж................вязать двух сук сразу - это харакири, честное слово))))))))))))))))))))))))хотя мне повезло и я отделалась легким испугом, но во второй раз на такие подвиги ни-ни))))))))))
Вот тут есть информация об Арии
http://www.dogterminal.com/RUS/dogs/poodle_medium/Classicheskiy_Alliance_ARIA/
Ей почти 9 лет, она в хорошей форме, не дряхлая, не так давно выставлялась и побеждала в ветеранских классах.
Здоровье собаки зависит скорее от выращивания, хотя влияние родителей на хронические заболевания детей не исключаю. Ну а возраст родителей - хм, не знаю, как таковое на здоровье врят-ли это оказывает влияние. Скорее есть риск рождения уродов, но это видно при рождении сразу.
Lidasgreys
17.08.2007, 13:51
Passia pozdravljaju Aljans s detkami, ochenj nravitsja ih sestrenka Danija iz pervogo pomjeta. :-)
Udachi i im i horoshih ruk!
Natalia.RU, Passia абсолютно права. Возраст матери не столь важен. Важно то, в какой она находиться физической форме. А это и условия выращивания ее щенком, и условия содержания на протяжении всей жизни, питания, ухода, ну и наследственности, безусловно. Есть суки, которые и в 9 и в 10 и в 12 выглядят как девочки, даже после нескольких пометов. А есть, которые и в 5 лет после 1-2 пометов уже развалины, толстые, сиськи до пола, суставы как несмазанный механизм.... Это как у людей тоже. На всю жизнь запомню свою единственну встречу в реале с белой малой сукой Chloe Iliria, мамой Ваньки, Favonius Arkanus Iliria в Братиславе на Евро....Меня просто до слез потрясла физическая форма этой, тогда уже весьма преклонного возраста, собаки, неоднократно рожавшей. От ее 3-х летней внучки ее отличал только рост. Ну и уже по-возрасту слегка размытый пигмент на теле..... Я считаю, что такие суки, которые держат форму долго и не стареют - бесценны для генофонда. ИМХО.
Natalia.RU
17.08.2007, 14:36
Спасибо за разъяснение!Теперь на будущее буду знать,что надо сначало познакомиться с родителями!Ещё раз всего хорошего вашей девочке и её малышам!Посмотрели фото-очень красивая!
Ансвел Намбэ Уан ин зе Волд :hb:
Первоначальное сообщение от Belle
Ансвел Намбэ Уан ин зе Волд :hb:
Belle, Zyami, очень красивый мальчик!
Это уже становится традицией, я имею ввиду, красивые собаки, если бренд "Ансвел".
Рита!!!Очень приятный мальчик!!!:hb: Примите нас в ряды ваших почитателей!!!)))) Будем за Вас болеть!!!! Удачи и успехов Вам!!!За Светика очень рада!!! Красивый мальченка!!!:hb: Алла Игоревна!!! Вас с Людой с прибавлением!!!!!:hb: :hb: :hb:
Первоначальное сообщение от Roza
Belle, Zyami, очень красивый мальчик!
Это уже становится традицией, я имею ввиду, красивые собаки, если бренд "Ансвел".
Roza, Salina спасибо :rev: :rev:
Рита ты молодец! Спасибо за сынульку, приезжай на выставки.
Alla, привет! Вы в онлайне! Есть свежие фото Ксерксеса? Ему пора бы портфолио заиметь, например на Догтерминале.
Дискуссия о тестах перенесена в тему Тесты (http://rusforum.com/showthread.php?s=&postid=194401#post194401)
:-)
Фиончик, Сеня нас(Ираек) очаровал....
Надеюсь, там кориШневых замесов нет(робко):shuffle:
Ирай, далеко...4-5 колено...
Первоначальное сообщение от Fiona
Ирай, далеко...4-5 колено...
Уф...отлегло :fly:
А то, прям, чума...кориШневая везде :crazy:
alla tsiplakova
20.08.2007, 14:23
Наконец-то смогла "вставить фотку-прогресс!
alla tsiplakova
20.08.2007, 14:26
Это мы в Котке /Финляндия/
alla tsiplakova
20.08.2007, 14:29
Мы- это Of Hannelhill Xerxes, и "супер хендлер'
Фионыч, ну что это такое творится??? Я к карликом ровнодушна... НО Ваши два джентельмена впечатляют невероятно! У Сени такое красивое лицо! Мордой это точно не назовёшь))))
------------------------------------------
Алла Игоревна! Поздравляю с победой! Вы действительно Супер Хендлер! :appl:
------------------------------------------
А мы вчера оцацибились :biggrin: и теперь отдыхаем. Сегодня немного фоткали на прогулке)))
Это Луна:smile:
А это бег с шестом, треннируем выставочный шаг:biggrin: Недаром вчера нам написали powerful movement!
Это любимый размерчик палочки:smile:
Rococo, очень красивый и счастливый собакин!
Привал:smile:
Rococo добавил(а) 1187611077:
Первоначальное сообщение от Roza
Rococo, очень красивый и счастливый собакин!
Роза, спасибо :rev: . Что счасливый-это точно! :biggrin:
Луна , выбражулька какая!
КРАСОТКА!!!:hb:
Первоначальное сообщение от Rococo
Фионыч, ну что это такое творится??? Я к карликом ровнодушна... НО Ваши два джентельмена впечатляют невероятно! У Сени такое красивое лицо! Мордой это точно не назовёшь))))
Спасиб:shuffle: Знаешь, сама любуюсь...пусть и нескромно, но наплевать...:shy:
Fiona добавил(а) 1187614143:
А Луна это как всегда-супер собака...в любом виде, хоть с палкой,хоть в снегу...fly to the moon and back :hb:
Yulja c Dizelem
20.08.2007, 16:47
Первоначальное сообщение от alla tsiplakova
Мы- это Of Hannelhill Xerxes, и "супер хендлер'
очень красивый мальчик.
а можно вопросик, почему вы с черной собакой-в черном? разве это не мешает ?
Первоначальное сообщение от Ирай
Луна , выбражулька какая!
КРАСОТКА!!!:hb:
Они так тщательно у меня позируют:smile:, так стараются)) Нацелюсь с камерой а собаки замирают, как будто знают, что надо позировать:biggrin: . Иногда могут просидеть или простоять довольно долго в одной позе... и откуда это у них?
Фион и не говори! Я по себе тоже заметила, что почему-то глаз всегда останавливается на молодой собаке. Так и ловлю себя на том, что опять любуюсь :biggrin:
Луна красавица!
Алла Игоревна- хендлер зе Бест!
(как будто)
Della
alla tsiplakova
20.08.2007, 18:04
Юля, а догадайся сама! Ты на фото мои "возможности" видешь! А представляешь меня в БЕЛОМ???????
alla tsiplakova добавил(а) 1187622376:
Девочки Юли- хватит глумиться! Я уже 3 года ПЕНСИОНЕР!
alla tsiplakova добавил(а) 1187622440:
Имею в виду Rococo и Della
Юля, а догадайся сама! Ты на фото мои "возможности" видешь! А представляешь меня в БЕЛОМ???????
alla tsiplakova добавил(а) 1187622440:
Имею в виду Rococo и Della
Ну, представила тебя в белом! По-моему шикарно! Ты попробуй и белое тебе понравится! Ну если не белое, то попробуй синее например. Ты яркая женщина по характеру и облачение твоих "возможностей" в светлые тона, я уверена, будут тебе к лицу!:hb:
Yulja c Dizelem
20.08.2007, 18:36
Алла!! вам черное очень к лицу, но не к вашим красавцам пуделям!!!!
я про белое и не говорю, кроме этих 2х тонов есть другие цвета и оттенки!! бордовое, сиреневое, фиолетовое, темно-зеленое, аквамарин, ультрамарин а в розовом наверное тоже вы б смотрелись!!! Экспериментируйте !!!!
Milena & Pruzinka
20.08.2007, 23:06
собачка........любимая
Эстрадная Звезда из Д.Т.
http://rg.foto.radikal.ru/0708/17/78cc2633dbc4t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=13f4cc5f5f594a33aa0fbde429808479)
Rococo, вот это палочка! Представляю, какой классный перед у вашей собачки! Предмет зависти. У меня такая первая собачка была. Обожала такие палочки, легко их таскала и великолепно плавала. Голоава и шея торчали из воды аж до плеч! А как красиво себя носила... Больше у меня такой собачки не было...
Эх, жаль, что я Луну не видела "живьем".
Сеня совсем жених вырос!!! Красавец!
Zyami добавил(а) 1187643032:
Первоначальное сообщение от emerei
Rococo, вот это палочка! Представляю, какой классный перед у вашей собачки! Предмет зависти. У меня такая первая собачка была. Обожала такие палочки, легко их таскала и великолепно плавала. Голоава и шея торчали из воды аж до плеч! А как красиво себя носила... Больше у меня такой собачки не было...
Эх, жаль, что я Луну не видела "живьем".
Еmerei , ничего не потеряно, Луна девушка совсем молодая, увидишь еще!
Юль, а Лунка у тебя СУПЕР!!!
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem ] бордовое, сиреневое, фиолетовое, темно-зеленое, аквамарин, ультрамарин а в розовом наверное тоже вы б смотрелись!!! Экспериментируйте !!!!
Хи-хи. Юля, ты шутница! Фиолэтовое - когда мне предлогают одежду такого цвета - я отвечаю "Ага - и буду как один большой синяк!"
:crazy:
Хотя, может у Аллы другое мнение..... :shuffle:
Rococo, Юль - поздравляю с CACIBом!
Это последний который и нужен был?
Браво!!!:appl:
Луна - гигант, такое бревно прет!
На субботник ее с бревном, на ...... капиталистический! :biggrin: :biggrin: :lol: :lol:
Алла Игоревна- врагу не сдается наш гордый Варяг :bud:
В вашем питомнике не хватает короля :biggrin:
Не каждый в таком возрасте , да еще и с малым.... Так что хендлер зе Бест:biggrin:
Milena & Pruzinka
21.08.2007, 08:40
Эстрадная Звезда из Д.Т. со сводным братиком Зорро из Д.Т. в Великом Новгороде.
http://rf.foto.radikal.ru/0708/b1/41049b1ae616t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=f24e5102f4384773b20c8514d37e8f14)
alla tsiplakova
21.08.2007, 09:34
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Passia
[B]Хи-хи. Юля, ты шутница! Фиолэтовое - когда мне предлогают одежду такого цвета - я отвечаю "Ага - и буду как один большой синяк!"
U menja OSOBOJE mnenije po povodu ROZOVOGO- budu kak odna bol'shaja.............ha-ha-ha
Луна красавица! :appl: :appl: :appl:
Надо же, нравится ей такие брёвна таскать! :) У меня Стася только меееелкие предметы во рту носит, обожает мааааленькие мяяяяягенькие игрушечки :)
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Эстрадная Звезда из Д.Т. со сводным братиком Зорро из Д.Т. в Великом Новгороде.
Зорро молодец!
Поздравляю!
Первоначальное сообщение от emerei
Rococo, вот это палочка! Представляю, какой классный перед у вашей собачки!
Да нет, обычный перед:shuffle: , ну мышцастый, но не более того:smile: и росточка она очень среднего 56,5 (недавно ростомером мерила) А на счёт увидеть "в живую", то это действительно вряд ли, планирую скоро закончить её выставочную карьерю, увы:shuffle:
Rococo добавил(а) 1187719249:
Первоначальное сообщение от EGOR
Луна - гигант, такое бревно прет!
На субботник ее с бревном, на ...... капиталистический! :biggrin: :biggrin: :lol: :lol:
Да вот и я жалею, что у меня не печное отопление:biggrin: , какая польза была бы!!!
[b]Rococo добавил(а) 1187719335:
Rococo, Юль - поздравляю с CACIBом!
Это последний который и нужен был?
Браво!!!:appl:
Это был четвёртый, да, но он не защитывается, т.к. Луне для Интера нужен четвёртый из другой страны :shuffle:
Rococo добавил(а) 1187719399:
U menja OSOBOJE mnenije po povodu ROZOVOGO- budu kak odna bol'shaja.............ha-ha-ha
РОЗА :biggrin: :appl:
--------------------------------------------------------------------------
Milena & Pruzinka
Красивая парочка!!!:appl:
Татьяна Шершова
22.08.2007, 18:07
:biggrin:
Юля, мой малый мальчик Куз тоже обожал такие большие -пребольшие снаряды, как он их нес.....ммммм.....какой баланс был......
Он делал это так же горделиво, как Луна, а я обычно шла сзади и упивалась этой красотой
Ninsanna
22.08.2007, 20:01
ЧЕРНЫЕ из "Шапки Мономаха".
Подробности - в теме "Щенки".
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Юля, мой малый мальчик Куз тоже обожал такие большие -пребольшие снаряды, как он их нес.....ммммм.....какой баланс был......
Он делал это так же горделиво, как Луна, а я обычно шла сзади и упивалась этой красотой
Здорово! А Куз какой разновидности? Малышка наверное (в смысле рост) Представляю, как малыш, с такой дубинищей в зубах со стороны смотрится :biggrin: :appl: Хоть Лунка и стандарт, но всё-равно я поражаюсь, как она с такими кувалдами между деревьев бегает:biggrin: , ведь умудряется как-то! А я только и успеваю отпрыгивать, потому что Луна их мне под ноги бросает, мол, "мамуля покидай, а?":crazy: :lol: А такое полено закинуть только Добрыне Никитичу под силу! Я то женщина слабая:shuffle: Я ей шишечки кидаю:biggrin:
Ух,какие черныеу Нинсанны!
Rococo, Юль - Луну ко мне тогда надо, сюда...
У меня камин в доме, то-то бы она мне дров насобирала бы...:biggrin: :wink: :biggrin:
А то мои дармоеды только мячики таскают, даже Кузя перестал маленькие палочки носить... :frown:
А какая польза от мячиков для камина??!!
Никакой!!!:lol: :lol: :lol:
Татьяна Шершова
23.08.2007, 10:06
Здорово! А Куз какой разновидности? Малышка наверное (в смысле рост) Представляю, как малыш, с такой дубинищей в зубах со стороны смотрится :biggrin: :appl: Хоть Лунка и стандарт, но всё-равно я поражаюсь, как она с такими кувалдами между деревьев бегает:biggrin: , ведь умудряется как-то! А я только и успеваю отпрыгивать, потому что Луна их мне под ноги бросает, мол, "мамуля покидай, а?":crazy: :lol: А такое полено закинуть только Добрыне Никитичу под силу! Я то женщина слабая:shuffle: Я ей шишечки кидаю:biggrin:
Юля, мой малый был, причем не крупный, но такие дубищи таскал....
У меня все было в точности, как и у тебя на прогулках, только успевай отпрыгивай.
Иногда к Кузю на дубину мои девушки прицеплялись , и это было еще то зрелище!!!!!!
Rococo, Юль - Луну ко мне тогда надо, сюда...
У меня камин в доме, то-то бы она мне дров насобирала бы...:biggrin: :wink: :biggrin:
А то мои дармоеды только мячики таскают, даже Кузя перестал маленькие палочки носить... :frown:
А какая польза от мячиков для камина??!!
Никакой!!!:lol: :lol: :lol:
Нет, не отдам! Такая корова нужна самому:biggrin:
Мне одна знакомая, которая овчарками и дрессурой занимается, всю плешь проела, что здорово было бы Луну отправить в школу спасателей, она узрела в этой собаке талант к спасанию. Луна не только очень любит таскать палки и бегать за ними, но и обожает искать предметы. Делать она это может очень долго и без перерыва. Я бы может и занялась этим, но у меня очень мало времени и нет машины... а учения проходят в разнвх местах за городом, в лесах, полях и развалинах. :shuffle:
Rococo добавил(а) 1187892255:
Юля, мой малый был, причем не крупный, но такие дубищи таскал....
У меня все было в точности, как и у тебя на прогулках, только успевай отпрыгивай.
Иногда к Кузю на дубину мои девушки прицеплялись , и это было еще то зрелище!!!!!!
Да, дубина- вещь ценная! :smile: Если случайно к ней кто-то цепляется, то его отталкивают руками))) т. е. передними лапами))) просто и нагло ставит лапу на грудь и отталкивает)))) отцепись, мол:lol:
Татьяна Шершова
24.08.2007, 18:33
А еще смешнее было, когда дубину с одной стороны Кузь тащил, с другой - Лотта, а Габа, самая старшая и меньше первых двух ростом, пыталась посередине прицепиться и повисала передними лапами в воздухе, перебирала только задними, но не отцеплялась.
И такая "конструкция" успешно передвигалась
Rococo, а почему все таки с Луной карьеру то хотите завершать? Или уже все получили что можно?
Луна всем так нравится, что готовы видеть ее всегда в ринге :))))))))))))))
Первоначальное сообщение от Тори
Rococo, а почему все таки с Луной карьеру то хотите завершать? Или уже все получили что можно?
Луна всем так нравится, что готовы видеть ее всегда в ринге :)))))))))))))) Тори, спасибо за комплимент)))
Она очень быстро теряет цвет. Хвост уже совсем седой. На последней выставке даже эксперт отметила плохой окрас.
Конечно, хотелось бы "добить" интер чемпиона))) осталось выйграть последний цациб, но если не получится, то и ладно, для меня это не принципиально.
Ой, сегодня у Лунки день рождения! :hb:
(Признаюсь честно, линия верха отфотошоплена в ходе работ по отчистке фона, тобиш стерания меня с фотографии:smile:)
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ,ЗАЙКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
CHANSON D´ETE REINE DE LA LUNE
Луночку с Днем рождений!!! А так же её мам Юлю и Кокошу!!!
Спасибо!:rev: Передам твои поздравления Кокошке обязательно!:smile: :hb:
Rococo, Нашу дорогую подружку Лунохода поздравляем!!!! Целуем, обнимаем подпрыгивая, и жаждем увидеться еще и еще!!!
Я и Бигги-мот)))
Rococo , ваша собака супер красива,я всегда на нее смотрю завороженным взглядом.Поздравляю.
Rococo, Нашу дорогую подружку Лунохода поздравляем!!!! Целуем, обнимаем подпрыгивая, и жаждем увидеться еще и еще!!!
Я и Бигги-мот)))
:biggrin: Я представила как твои парни "обнимают подпрыгивая" :jok: ухохоталась))))) Уже только из-за этого им надо снова встретиться)))) Спасибки за поздравления!
kendrax
Rococo- Луна просто загляденье! Сижу любуюсь и статная и знатная( ну в смысле титулованная) КРАСОТКА!:appl: :poz:
Mannique
26.08.2007, 15:35
(Признаюсь честно, линия верха отфотошоплена в ходе работ по отчистке фона, тобиш стерания меня с фотографии:smile:)
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ,ЗАЙКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ljubimuju devushku s dnjem Varenija ot bolshoho poklonnika ;)
vot mne internet vklju4ili i srazu na den'rozhdenija popala :)
Rococosha, поздравления Луне-ходу из-за океана от белых и черных сородичей!
Собака у тебя красивая и необыкновенная по характеру и повадкам! Истинный пудель!
Может все же закроете Интера ?(хотя это и не так важно, наверное, ты права!)
Спасибки за поздравления!:rev: Посмотрим, как повезёт с Интером :smile: , хотя конечно, Луна была бы уже четвёртым вырощенным мной Интер Чемпионом :wink2: Пока не буду загадывать, как получиться так и будет :smile:
Rococo добавил(а) 1188138914:
Первоначальное сообщение от Mannique
ljubimuju devushku s dnjem Varenija ot bolshoho poklonnika ;)
vot mne internet vklju4ili i srazu na den'rozhdenija popala :)
Лена спасибо! :hb: Поздравления от самого горячего эстонского парня приняты! :rev: Кста, поздравляю Даника с удачными тестами! :hb:
Rococo, юль, я чего у тебя сайт совсем давно не обновлялся?
Rococo, юль, я чего у тебя сайт совсем давно не обновлялся?
Это лень-матушка :shuffle: Новости да, совсем устарели а фотки есть новые и Лункины и Кокошкина и даже Нормина)))
Мне кажется, что новости мало кого интересуют... В основном ведь фотки смотрят а читать, кто где выйграл чавой-тось не интересно по-моему. :tongue:
Mannique
26.08.2007, 18:34
Это лень-матушка :shuffle: Новости да, совсем устарели а фотки есть новые и Лункины и Кокошкина и даже Нормина)))
Мне кажется, что новости мало кого интересуют... В основном ведь фотки смотрят а читать, кто где выйграл чавой-тось не интересно по-моему. :tongue:
nu ty ne pravaaa :) kone4no interesno kto gde vyigral :) ty eto, ne skromnichai, my to znajem kogo doma prjachesh ;)))))))))))))) ty na Finnskogo pobeditelja poedesh ?
Mannique, Кого Юля прячет????
Rococo, ну ка признавайсяя!!!!!
Mannique
26.08.2007, 19:13
Mannique, Кого Юля прячет????
Rococo, ну ка признавайсяя!!!!!
da Lunu s Kokoshei po4ti ne vystavljajet :( voobshe u nas tugo so standartami , 4to pe4al'no, nadejus'' v budujushem ulu4shitsja situacija :)
я уж думала щенка приобрела и прячет.собралась обидеться)))
я уж думала щенка приобрела и прячет.собралась обидеться)))
Да ладно! Про щенка ты первая узнаешь :biggrin: Обещаю :hb:
Rococo добавил(а) 1188151017:
da Lunu s Kokoshei po4ti ne vystavljajet :( voobshe u nas tugo so standartami , 4to pe4al'no, nadejus'' v budujushem ulu4shitsja situacija :)
У меня такая ситуация сложилась, что не было возможности ездить и выставлять. Кокоша от выставок кайфа уже не получает, зачем её заставлять. Она тут с дочерью и сеструхой по лесам бегает- жизни радуется)))
А в стандартах у нас новое поколение подтягивается, молодой кобель Мартинас, Анина новая девочка Шанс Бижу Октавия... И я вспомнила ты малыша кобеля показывала, которого в Таллинн привезли, он будет выставляться?
Юля!!! От души поздравляю Вашу красавицу!!!!!:hb: :hb: :hb: ЛУНУ!!!!:bis: Что пожелать... даже и незнаю....самое главное у нее уже есть!!!! Это любящая "мама" Юля!!!!! А остальное приложится!!!! Удачи Вам во всем!!!!))) Хвостик седой...говорите....да разве это проблема....:biggrin: :hb:
Salina
Спасибо за тёплые слова:rev: Конечно, седина не проблема:biggrin: , девочки спрашивали почему выставочную карьеру скоро завершаем. :smile: А с сединой и в ветеранах можно побегать:wink2: Хотя к тому времени её в современный окрас придётся переписывать:lol: (шутка)
Mannique
26.08.2007, 21:39
Да ладно! Про щенка ты первая узнаешь :biggrin: Обещаю :hb:
Rococo добавил(а) 1188151017:
У меня такая ситуация сложилась, что не было возможности ездить и выставлять. Кокоша от выставок кайфа уже не получает, зачем её заставлять. Она тут с дочерью и сеструхой по лесам бегает- жизни радуется)))
А в стандартах у нас новое поколение подтягивается, молодой кобель Мартинас, Анина новая девочка Шанс Бижу Октавия... И я вспомнила ты малыша кобеля показывала, которого в Таллинн привезли, он будет выставляться?
ну да, у нас естьодин кобель юниор, сука без особых претензии ( я поняла не будет особо выставляться и вязаться в далнейшем ) и всйееееееееее :( малыша если и запишут то ето будет 4удо ... я в принцыпе даже не про коли4ество, я про ка4ество собак ... поетому я Данику и отрашиваю шерсть....
Mannique добавил(а) 1188153703:
Первоначальное сообщение от Salina
Хвостик седой...говорите....да разве это проблема....:biggrin: :hb:
nu dlja molodoj sobaki eto kak by ne o4en'v princype ... nu esli ne krasit'kone4no ;)))))))))))))))))
nu nadejus'ponjatno 4to ja ni namjekov ni zlogo v ume ne imeju :)
[Bnu dlja molodoj sobaki eto kak by ne o4en'v princype ... nu esli ne krasit'kone4no ;)))))))))))))))))
nu nadejus'ponjatno 4to ja ni namjekov ni zlogo v ume ne imeju :) [/B]
Конечно! Если покрасить и подправить, то конечно звездой можно стать:biggrin: Только здесь уже все знают как я к этому отношусь:crazy: и по-этому не вижу никакой потери в том, что Луна закончит выставочную карьеру раньше, чем могла бы. Жизнь её от этого никак не изменится:bud:
Mannique
26.08.2007, 22:17
Конечно! Если покрасить и подправить, то конечно звездой можно стать:biggrin: Только здесь уже все знают как я к этому отношусь:crazy: и по-этому не вижу никакой потери в том, что Луна закончит выставочную карьеру раньше, чем могла бы. Жизнь её от этого никак не изменится:bud:
vot ja togo zhe mnenija :) no poka u nas sediny sovsem malo, otdel'nyje volosinki, kotoryh v princype i ne vidno ...
vot ja togo zhe mnenija :) no poka u nas sediny sovsem malo, otdel'nyje volosinki, kotoryh v princype i ne vidno ...
Молодец! Даник хороший пёс, такие и должны выставляться. :hb:
Mannique
26.08.2007, 22:25
Молодец! Даник хороший пёс, такие и должны выставляться. :hb:
aga, esli im sherst'ne otryvajet nikto ;))))))))))
a voobshe pravda grusnpovataja kartina u nas s bol'shimi, ja prjam o4en'perezhivaju :(
Rococo, ваша девушка думаю невидит разницы, выставка или нет...))) насколько я помню она всюду найдет свою палочку, и не важно щепочка это или бревно)))) и будет просить поиграть...))))
Луна в Хорватиии, выпрашивает маму кинуть палочку, а мама в это время позирует...)))))
Mannique
26.08.2007, 23:02
kakije fotki redkije :)))))
Первоначальное сообщение от pona
Луна в Хорватиии, выпрашивает маму кинуть палочку, а мама в это время позирует...)))))
Да, хорошо тогда посидели! А Луна почти на костёр палочек насобирала с газона))) :lol: За пять часов только на пару минут прилегла:biggrin: Ей даже Калина высказала, своё "ры" :biggrin: , мол да угомонись ты уже, сосредоточиться мешаешь, у меня выход скоро:hb: а ты тут со своими играми)))
Жалко, что нам пришлось уехать раньше и мы не разделили с вами радость победы.
:hb:
Zlato-Sibiri
27.08.2007, 00:09
Тори, спасибо за комплимент)))
i iТЕБЯ ,ЗАЙКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗАЙКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
:hb: :hb: :hb:
красивая !!!:appl:
Rococo, поздравления с днем варенья вашей девочке! Фантастически красивая собака! Желаем ей самых лучших палочек, без ограничений:) :) :)
Поздравляю красавицу Луну с Днём рождения!
Рококошенька, если ты её "перепишешь" в современный окрас, для окраса это будет супер-подарок - такая звезда в нём появится :) :) :)
Спасибо, девушки, спасибо:rev:
Ага, Ань, еслиб это было так же как с ростом:biggrin: , ну перерос, исправили в родословной а вот перецвет уже не исправить :shuffle: :biggrin:
Rococo, ну что ж, и я присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!!!!!!!! Целую ее в мокренький черненький носик!!!! А карьера как говорится...... Главное любима!!! Целуем!!!!!!!!!!!!!!!!! :bud: :bud: :bud:
Первоначальное сообщение от Тори
Rococo, ну что ж, и я присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!!!!!!!! Целую ее в мокренький черненький носик!!!! А карьера как говорится...... Главное любима!!! Целуем!!!!!!!!!!!!!!!!! :bud: :bud: :bud:
Спасибо, я передала все ваши поздравления :smile: за что была облизана с тщательностью умывальника:biggrin:
cinema-poodles
28.08.2007, 16:58
Поздравляем с Днем варенья!:hb:
Палочки - палочками, а такую красоту нельзя не показывать!
:wink2:
Держать хвост пистолетом!
У многих последний СACIB самый трудный.
Все получится!:hb:
Первоначальное сообщение от cinema-poodles
Поздравляем с Днем варенья!:hb:
Палочки - палочками, а такую красоту нельзя не показывать!
Держать хвост пистолетом!
У многих последний СACIB самый трудный.
Все получится!:hb:
Последний точно самый трудный))) И ещё жуткая нехватка времени))) Если бы была возможность ездить на все выставки подряд... ну хотябы не подряд а просто ездить... я пока имела возможность в год три выставки посетить а с такой посещаемостью, достигнуть задуманного сложновато:smile:
Но надо постараться, заяц выставки любит:biggrin:
Mannique
28.08.2007, 22:10
Последний точно самый трудный))) И ещё жуткая нехватка времени))) Если бы была возможность ездить на все выставки подряд... ну хотябы не подряд а просто ездить... я пока имела возможность в год три выставки посетить а с такой посещаемостью, достигнуть задуманного сложновато:smile:
Но надо постараться, заяц выставки любит:biggrin:
nu Lune povezlo :) Danja za etot god odin raz byl na vystavke :))))))
Вот еще немного черноты:biggrin:
И как их зовут? Это миниатюра или.........
KeniaLana
29.08.2007, 13:17
Думаю это знаменитые Минаретсы)) Делла, спасибо за фотографии!
Конечно это миниатюры Минаретсов, красавцы!:smile:
Делла, а сылочку не дадите?
http://www.minarets-poodles.com/
Марина Евгеньевна
02.09.2007, 12:07
Лариса, что тебе понравилось?
Юный Чемпион России Ансвел Намбэ Уан ин зе Волд (Бэст)
А это моя Изысканная Особа (Кукла)
Рита,это та которую ты мне показывала в щенке?
Первоначальное сообщение от Belle
Юный Чемпион России Ансвел Намбэ Уан ин зе Волд (Бэст)
Ритуль, поздравляю сынульку и тебя!!!
KeniaLana
02.09.2007, 20:04
Рита, поздравляем полубрата, а вот ваш родственник с сегодняшней выставки)))))))
KeniaLana
02.09.2007, 20:06
стоим стараемся:rev:
KeniaLana
02.09.2007, 20:18
:shy:
Кень, хорошо парень старается. А чего это вы в ночи стараетесь? Дня не хватает? :)
KeniaLana
02.09.2007, 20:22
Это мы после стрижки вчера первая фота))))))))))
Первоначальное сообщение от KeniaLana
стоим стараемся:rev:
Симпатичный ребёнок! Удачи ему в дальнейшем!:appl:
cinema-poodles
03.09.2007, 10:23
Первоначальное сообщение от Zyami
Ритуль, поздравляю сынульку и тебя!!!
Поздравляю Риту и Светлану! :appl:
cinema-poodles добавил(а) 1188805657:
Наташ, хороший сыник - молодец, что вытащила!
Для десяти месяцев очень даже неплохо выглядит:poz:
Это мы после стрижки вчера первая фота))))))))))
Очень красивый ладный мальчик!
Не сомневаюсь, что в твоих руках всё у него сложится прекрасно!
KeniaLana
03.09.2007, 18:01
Спасибо за такие теплые слова о ребенке, будем стараться!!!!!!!!!!!Благодарю его владелицу Наталью за предоставленную мне возможность показывать ребенка!
Елена Старчак
03.09.2007, 19:54
Я парня лично наблюдала вчера на выставке. Двигалка мамина и темперамент тоже. Классный кобель ростет
Serenada
04.09.2007, 11:16
Для любителей и ценителей черной миниатюры:
Весьма стильный кобель ВОВ и Чемпион Мира 2006
Aerosmith von Nübbel
Lidasgreys
04.09.2007, 11:58
Serenada, nado v mokrom vide fotku, a to eto vedj vsjo strizhka :-))))) dlja ljubitelej chernoj miniatjuriu :-)))))
Serenada
04.09.2007, 12:07
Первоначальное сообщение от Lidasgreys
Serenada, nado v mokrom vide fotku, a to eto vedj vsjo strizhka :-))))) dlja ljubitelej chernoj miniatjuriu :-)))))
Лида. К сожалению кобель не мой :-)))))) поэтому фотки предоставить не могу :-))))
Так же для любителей и ценителей сообщаю: кобель тестирован, Оптиген А.
И мы счастливы сообщить что очередной амбициозный проект воплощен в жизнь!!! :crazy:
Наша не менее стильная и также тестированная Колибри с ЦП родила от него 4 щенков!!!! Подробности в теме щенки! :crazy:
KeniaLana
04.09.2007, 19:20
Ооооооооо мы знаем Тайсона, красавец, что тут говорить!)
KeniaLana добавил(а) 1188922896:
Лида, поверьте, видела Тайсона вживую, там не только стрижка, там он сам великолепен ИМХО конечно!
Lidasgreys
04.09.2007, 21:57
Kenj, da ja verju, mne on samoj nravitsja. :-) Eto ja tak....... shuchju :-)
Mannique
04.09.2007, 23:26
Первоначальное сообщение от Serenada
Для любителей и ценителей черной миниатюры:
Весьма стильный кобель ВОВ и Чемпион Мира 2006
Aerosmith von Nübbel
ahh :)))))))
KeniaLana
05.09.2007, 09:51
:hah: .Юноша томный со взором горящим:biggrin:
Lidasgreys
05.09.2007, 11:39
A vot escho chernenjkije:
Nasha sestra Fidel Praha
http://rc.foto.radikal.ru/0709/8b/087214113e71.jpg
i sobrat po pitomniku Fidel Cayman
http://rc.foto.radikal.ru/0709/20/e58210dc609e.jpg
a eto boljshije iz Norvegii, maljchik neznaju kto, a devochka korichnevaja tozhe iz Fidel. :-)
http://rc.foto.radikal.ru/0709/50/62bfeb49b86c.jpg
KeniaLana
05.09.2007, 12:54
Лида, очень красивые собаки! А от кого коричневая девушка?
KeniaLana, ребенок ЧУДО :appl: :appl: :appl:
KeniaLana
05.09.2007, 18:45
Рита:hb: :rev: Вы тоже замечательные:hb: :appl:
Татьяна Шершова
06.09.2007, 16:54
.
Zlato-Sibiri
06.09.2007, 19:07
.
Красивая морда!
.
Очень красивая морда! Судя по чёрно-белости фотографии это старый кадр?
KeniaLana
06.09.2007, 21:45
Танечка, это не Арабелла?
А я знаю что за собашка и откуда фотка)
KeniaLana
06.09.2007, 22:21
ню, и откуда))))))))))))
Lidasgreys
06.09.2007, 22:42
Kenia, pro korichnevuju sobachku uznaju :-)
Татьяна Шершова
07.09.2007, 07:00
Фиона права, это Дарт.
Просто фотка была очень-очень темная, я ее осветлила в Фотошоле и получился такой эффект старины.
polosport
07.09.2007, 07:43
Polosport Sydney i Ansvel New Style :wink2:
Татьяна Шершова
07.09.2007, 08:08
симпатичная парочка:hb:
Zlato-Sibiri
07.09.2007, 08:48
Первоначальное сообщение от polosport
Сладкая парочка!
polosport
07.09.2007, 09:06
:rev:
Smart Connection Maxima
http://rs.foto.radikal.ru/0709/2d/2b4d6408fc53.jpg
Zlato-Sibiri
07.09.2007, 13:59
Первоначальное сообщение от sketch
Smart Connection Maxima
http://rs.foto.radikal.ru/0709/2d/2b4d6408fc53.jpg
Очень красивая! :appl: :appl: :appl:
Кто стриг? (:bis: )
Первоначальное сообщение от polosport
красавцы :bis: :bis: :hb: :hb:
KeniaLana
07.09.2007, 20:08
Ну вот родню буквально по морррррррррде не узнала)))))))), Таня, спасибо за фотки Дарта!
Антонина
09.09.2007, 08:48
:smile:
http://keep4u.ru/imgs/b/070903/0e9fed6884028eb21e.jpg
Антонина
09.09.2007, 19:38
:wink:
http://keep4u.ru/imgs/b/070909/4d8549a1ca8d309d55.jpg
А вот вам "угадайка" на засыпку:
Догадайтесь - кто это?
Mannique
10.09.2007, 22:50
nekto iz Dawin ?;)
na minutku
10.09.2007, 22:50
Мурзик
Mannique
10.09.2007, 22:51
kakaja ja, da ?:)))))))))))))
Ага, "некто"...
А вот кто? Не узнаете?:unknw: :hah:
EGOR добавил(а) 1189454030:
Браво Леська! Но так нечестно - ты его фотки маленького видела раньше, могла бы и другим дать погадать...:kar: :nunu: :mad:
Mannique
10.09.2007, 22:54
ну они мелкийе все похожи :) мусюси пусюсики :)
na minutku
10.09.2007, 22:56
ну хоть раз в жизни хоть что-то угадала :biggrin:
Mannique
10.09.2007, 22:58
ггггггыыыыыыыыыыыыыыы
Mannique
10.09.2007, 23:01
ага, типа вот вам угадаика еше одна : кто ето у меня на руках ?:)))))))
Mannique
10.09.2007, 23:03
i tak
Да нет, Мурзятка и в щенках от всех отличался, этакий маленький толстячок- бегемотик был...:wink:
Щире и крепче всех остальных...
Таким и остался, такого тела, как у Мурза ни у кого из Dawin's нету!!!
Na minutju - возьми на полке пирожок (ну или апельсин сорви с дерева, если пирожков нема...:lol: :hah: :hah: :hah:
EGOR добавил(а) 1189454806:
Mannique - Даня ???
Mannique
10.09.2007, 23:09
nu tak bytro ugadyvat'nizzja :) aga, danja tut v 45 dnei :)
KeniaLana
11.09.2007, 02:05
http://poodles-in-scandinavia.com/images/canmoys_narcisse.jpg SECH
Canmoy´s Narcisse
KeniaLana добавил(а) 1189465947:
http://poodles-in-scandinavia.com/images/blackdesign_muffin2.jpg DKCH
Kiyara´s Design
а у нас в Каунасе в воскресение 2 в групе тоика Zuzana Lietaus simfonija :smile:
Антонина
11.09.2007, 13:12
Доча :wink2:
Антонина,сердце бабушки не обманешь:biggrin: она,Тучковна
Антонина
11.09.2007, 15:43
Прикольная :wink2:
Антонина,RUTA,
а мама какого окраса?)
Антонина
11.09.2007, 19:02
Мама белая :smile:
тут было фото неполиткорректного щенка, удалено по настоятельной просьбе модератора.
Yulja c Dizelem
12.09.2007, 10:39
jorika, какая подушка красивая)) а от щенка кроме языка ничего не видно. Кстати тюль, тоже красивый.
cinema-poodles
12.09.2007, 10:55
Первоначальное сообщение от Антонина
Доча :wink2:
похожа:wink2:
Yulja c Dizelem, ты оцени как руками машет:att: :att: :att: :att:
Zlato-Sibiri
12.09.2007, 15:36
Первоначальное сообщение от jorika
Yulja c Dizelem, ты оцени как руками машет:att: :att: :att: :att:
Красиво, а как поёт!:shy:
Vorozheya
12.09.2007, 17:15
:shy:
Татьяна Шершова
12.09.2007, 17:21
Ихтиандр:))))))
Vorozheya
12.09.2007, 18:14
...ага,Татьяна,...и это тоже он:jok: ...в недавнем прошлом:crazy: Здорово замаскировался???
Yulja c Dizelem
12.09.2007, 18:33
Vorozheya
родная, наконец-то появилась!!!!!!!!!!!!
как я по тебе соскучалась
Yulja c Dizelem добавил(а) 1189611266:
как дела? почему пропадала?
Татьяна Шершова
12.09.2007, 20:41
И как это у народа щеники так классно стоят?????:appl: :appl: :appl:
А сложен как....:appl: :appl: :appl:
KeniaLana
12.09.2007, 22:16
Да ладно тюль, подушка, там такое громкое заявление)))))))))))))))))))), супер-фота))))))))
Zlato-Sibiri
12.09.2007, 22:35
Спасио!
фото папы в 45 дней Мартин Абрикос в Черном Шоколаде
Yulja c Dizelem
12.09.2007, 22:54
супер-фота))))))))
а что супер?? размазаное черное пятно?
Пардон, но это просто не уважение, ставить такие фотки, хоть бы осветлили немного. Лично я такие сразу на фотике стираю.
KeniaLana
12.09.2007, 22:56
Юля, ну умерь немного свои эмоции (я мягко..........), сколько можно то, мне понравился ребенок на фото! Мань, здорово!
Yulja c Dizelem
12.09.2007, 23:09
Наташа, ребенок не может мне не понравиться, я его просто не вижу!!. ну уж простите, ну не четкое фото, или я не права, и у меня монитор глючит??
если так, я извинюсь, но только, завтра придется зайти в инет-кафе, чтоб убедиться что фото, четкое, и яркое и щенок на нем просто замечательный, а некоторые не просто так его "облизывают".
Zlato-Sibiri, что не фотка, то черное золото, и щеночек виден и стоечка-заглядение.
.....значит все ж монитор не глючит??
Просто уже надоело. прям закономерность: "черное пятно"-уси пуси..
KeniaLana
12.09.2007, 23:13
НЕт это неизлечимо, стоечка в недельном возрасте))))))))))))))все я молчу))))))))))))))))
KeniaLana добавил(а) 1189628078:
малыши все прекрасны, и не только в стоечках, не пробовала замечать, или у тебя Юля всегда великолепные фотографии?
KeniaLana добавил(а) 1189628190:
А свое уси-пуси я имею право высказывать на общественном форуме когда захочу и кому захочу))
Юль, а вот такая фотка у тебя пройдет?! :wink:
Это Мурз с братцем приветствуют мир на второй день после рождения. Классная фотка, очень я ее люблю!:wink2: :smile: :biggrin:
Держит "детей" моя дочь - она мне при родах помогает всегда - будущий биолог:tongue: :shuffle:
KeniaLana
12.09.2007, 23:17
Маш, это СИМПТОМ - это будет мегасуперэмси, ты ее запомни)))))))))))))))))))гыыыыыыы ыы, при таком то резонансе))))))))):lol:
KeniaLana добавил(а) 1189628441:
Егор, это не просто дети, видно, что это два фроварда мадридского Реала:hah: :lol:
Yulja c Dizelem
12.09.2007, 23:25
Юль, а вот такая фотка у тебя пройдет?! :wink:
Это Мурз с братцем приветствуют мир на второй день после рождения. Классная фотка, очень я ее люблю!:wink2: :smile: :biggrin:
Держит "детей" моя дочь - она мне при родах помогает всегда - будущий биолог:tongue: :shuffle:
вау, просто потрясающая!!
и высокое качество фото!!
(я именно о нем говорю, а не о качестве щенка йорики) не надо, Наташа, передергивать слова!!.Симптом, это когда хотят всем навязать свое мнение. и про стоечки в неделю никто не говорил.
KeniaLana
12.09.2007, 23:28
Я никому не навязываю свое мнение, просто высказала свое уси-пуси персонально Маше))))))))))))все молчу))
Yulja c Dizelem
12.09.2007, 23:30
так для сравнения. вот тут видно что за щенки на фото??
KeniaLana
12.09.2007, 23:31
Ну я лично разглядела трех чудесных поросят))))))))))))))))):biggrin:
Yulja c Dizelem
12.09.2007, 23:33
и вот такое. разница наверное есть.
и мне честно без разницы чей это был щенок Маши, или еще кого. Я ГОВОРЮ ПРО КАЧЕСТВО ФОТО!!
KeniaLana
12.09.2007, 23:33
детской наружности))
Yulja c Dizelem, извини меня, что я задела твое эстетическое чувство. Мне показалось что щенок смешной - как будто голосует. Поэтому я позволила себе выложить это фото, пусть оно даже нечеткое. В будущем я постараюсь не проявлять такого неуважения к твоей тонкой душевной организации и буду публиковать на этом публичном форуме только профессиональные снимки, на которых ты сможешь разглядеть все. Еще раз прошу прощения за свой некорректный, плебейский поступок. Также в следующий раз, когда фото твоих щенков покажутся мне неуважительными по отношению ко мне я, безусловно, вежливо попрошу тебя не фрустрировать меня такими снимками.
KeniaLana
12.09.2007, 23:55
Не ну просто сказка на ночь, Маш, иди спатки, не трать ты нерьвы))))))))):lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , там кстати фильм антиресны идет шибко))памари))
Vorozheya
13.09.2007, 02:06
Юльчик,я тоже очень по тебе соскучилась:shy:
Zlato-Sibiri
13.09.2007, 06:49
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Zlato-Sibiri, что не фотка, то черное золото, и щеночек виден и стоечка-заглядение.
Юля, спасибо!:rev:
Zlato-Sibiri
14.09.2007, 16:09
Новое черное Злато - Тома
Vorozheya
14.09.2007, 18:19
Славный пупсяра:smile:
...а вот и мои крохи:shy:
Vorozheya
14.09.2007, 18:20
Vorozheya
14.09.2007, 18:22
:smile: :smile:
Vorozheya
14.09.2007, 18:24
Vorozheya
14.09.2007, 18:26
:wink2: :wink2:
Vorozheya
14.09.2007, 18:27
:wink:
Vorozheya
14.09.2007, 18:29
:wink: :wink:
Zlato-Sibiri
14.09.2007, 18:40
Первоначальное сообщение от Vorozheya
Славный пупсяра:smile:
...а вот и мои крохи:shy:
ШКОДЫ!
Charodeika
14.09.2007, 22:11
VOROZHEYA
Чудные щеники,чьи они, какой возраст?
Конева Екатерина
15.09.2007, 12:36
VOROZHEYA, славные щенки, такие правильные! :appl:
Эх, люблю я деток небритых, этаких медвежат!
Это внуки Бакса?
А такое фото можно? Снимал профи - Sivka :) Вроде без тюля и подушечек получилось... Но если поводочек разрушает гармонию, то я удалю, не вопрос:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А вот в этом фото тоже не уверена... Не поймешь, где тут руки, где ноги... Правда, нет подушечек... Эх, Рискну. Авось, помидорами не закидают:)
Yulja c Dizelem
15.09.2007, 14:56
Первоначальное сообщение от jorika
А такое фото можно? Снимал профи - Sivka :) Вроде без тюля и подушечек получилось... Но если поводочек разрушает гармонию, то я удалю, не вопрос:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Зря йорничаешь..... фотки у Sivka всегда суперские!!!!!!!! и аппаратура очень качественная!! Так что 5 балов по 5и бальной системе.
Ворожеечка, какие пупсы класные!! а кто шоколадный-парень-девочка??? и кто родители, колись!!
Vorozheya
15.09.2007, 15:19
Я тоже хочу свои"живые"фото соб у моря показать,но позже,а пока "тюлево-подушечные"щены,с которыми я обожаю возюкаться часами:crazy:
Vorozheya
15.09.2007, 15:23
Щеники,рождения 28.07.07
Vorozheya
15.09.2007, 15:25
это карла Соломон Из Ворожеи
Vorozheya
15.09.2007, 15:28
...это карла Сестерций Из Ворожеи(а может и тоем будет,но голова слишком красивая,мало шансов)
Антонина
15.09.2007, 15:29
и аппаратура очень качественная!!
она не просто качественная, она стоит как самолет :wink2:
Sivka
как всегда - просто СУПЕР!!! Снимаю шляпу :appl: :bis:
Черную собаку снимать тяжелее всего.
Vorozheya
15.09.2007, 15:31
...кажись это той Сольдо Из Ворожеи:shy:
Vorozheya
15.09.2007, 15:33
Сестерций
KeniaLana
15.09.2007, 15:34
Маш, ну ты поняла, даже не старайся)))))))))))))))))))))))))))))))э о только все аппаратура и все, ты же знаешь))))))))))))), Маня, Корица суперская!
Vorozheya
15.09.2007, 15:36
KeniaLana
15.09.2007, 15:36
Ворожея, очаровательные дети, а кто мама-папа?
Vorozheya
15.09.2007, 15:38
MagicJonson
15.09.2007, 15:38
Первоначальное сообщение от Vorozheya
aaa :lol: :crazy: malenkii varishka :biggrin: :hah:
Vorozheya
15.09.2007, 15:41
...я родителей позже покажу,тогда сразу догадаетесь,а может и уже......
а пока очередная рожица
Vorozheya
15.09.2007, 15:44
...вообще ,это очень некультурные,баловные пингвины
Vorozheya
15.09.2007, 15:46
Vorozheya
15.09.2007, 15:48
Vorozheya
Привет! С возвращением! Сладкие дети такие!!! :appl: Прелесть!
------------------------------------------------------
jorika
Отличные фотки! :appl: Обе :biggrin: и в стойке и в полёте:smile:
Vorozheya
15.09.2007, 15:49
:shuffle:
Vorozheya
15.09.2007, 15:52
:tongue: вот такая модель:jok:
Vorozheya добавил(а) 1189860856:
...может кто догадывается чейные в них крови???:shy:
KeniaLana, Rococo, спасибо! Главное - Свете за снимки спасибо!
И вот такая бешеная собачка:)
Ну и немного йоги - все на трех ногах:)
Vorozheya
15.09.2007, 16:30
Папа моих щеников
Vorozheya
15.09.2007, 16:32
Vorozheya
15.09.2007, 16:34
...и ещё
Vorozheya
15.09.2007, 16:36
:shuffle:
Vorozheya
15.09.2007, 16:39
Vorozheya
15.09.2007, 16:41
Vorozheya
15.09.2007, 16:44
Мама щеников
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot