Просмотр полной версии : Про мальчиков и девочек-ЧЕРНЕНЬКИХ!
Yulja c Dizelem
27.10.2007, 19:09
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
а че гадатть то от Есении и Нокаута
мне приз пожалуйста в виде сладкого, от коробки птичьего молока не откажусь
Yulja c Dizelem добавил(а) 1193478890:
вместе с содержимым естественно-конфетами))
Yulja c Dizelem добавил(а) 1193479119:
хотя нет... для малого маловата.. , да и обе черные суки по рукам в казани сидят, значит от Смородины и Насретдина
ой ну что же я торможу по полной. Тут Тоня себе карлика черного искала, так угадайка эта-черная карлица от Смородины, летит в Надым. все оч просто. А чак чаком уже обьелись.
Маша приз мне
Yulja c Dizelem добавил(а) 1193501677:
Natascha PP,о твоих собаках все восхащаются затаив дыхание!!!!!1, т.к. всегда просто захватывают дух.
п.с. Наташа. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!! перечитай мои приваты на планете и прикрепи папу и бабушку , ну там все написано.
оч жду
Natascha PP
27.10.2007, 19:41
речь не о моих собаках... а про полную игнорацию других, кто не..... сын, дочь, дядя, тетя, племянник, бабушка, дедушка...... и тыды... собственнои собачки... ;-)
Антонина
27.10.2007, 19:43
Наташ, мы к этому уже привыкли давно...
Natascha PP
27.10.2007, 19:50
@ Тоня, так отвыкать надо!!!
Надоело, чесс слово!
То сюсюмусю на 3 листа хотя фото например так себе, зато хозяин важныи якобы, а то игнор полныи... (повторяю я не о своих собаках) !!! я их уже и не вешаю практически, так как они не родственники другим важным собачкам, соответственно не представляют потенциального интересса.
Наташа , на ваше высказывание да же необратят внимание этот форум только для "узкого круга друзей " а другие невписываются.
Антонина
27.10.2007, 20:00
Лариса
"узкого круга друзей " - как понимать это выражение???
Natascha PP
а что это изменит? Моих собак в любом случае не будут встречать рукоплесканиями :biggrin:
Natascha PP
27.10.2007, 20:07
Похоже, что многие тут забыли, что, форум ето не только "купи-продаи" или место для рекламы собственных собачков, а место ОБЩЕНИЯ!!!
Уже давно с натяжкои заставляю себя потратить время и повесить какие то фотки или инфу.... а в ответ.......... как в тои песне.....
@ Тоня, Печально!
Наташ, ну ты чего...)))) не обращай внимания!!!! увидели многие, но вот писать ленятся...) как я например...)))
Да и реакции на наших собак трудно дождатьси...))) как мне сказали, ты типо и так везде, отдыхай от комплиментов...)))
Yulja c Dizelem
27.10.2007, 20:39
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Похоже, что многие тут забыли, что, форум ето не только "купи-продаи" или место для рекламы собственных собачков, а место ОБЩЕНИЯ!!!
Уже давно с натяжкои заставляю себя потратить время и повесить какие то фотки или инфу.... а в ответ.......... как в тои песне.....
ой как знакомо.........
у меня столько фоток щенков и своих собак и с выставок(нижний новгород например) , но каждый раз долго решаюсь их показать, преугадывая полный игрнор ..
Yulja c Dizelem добавил(а) 1193506823:
Natascha PP
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
п.с. Наташа. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!! перечитай мои приваты на планете и прикрепи папу и бабушку , ну там все написано.
оч жду
речь не о моих собаках... а про полную игнорацию других, кто не..... сын, дочь, дядя, тетя, племянник, бабушка, дедушка...... и тыды... собственнои собачки... ;-)
А меня это забавляет очень :) Я вешаю фото, наслаждаюсь громким молчанием, игнорирую откровенное ерничанье и не рефлексирую:)
А я давно просто читаю, и редко кого вывешиваю, и потом раз я вывесила, значит мне это надо и мне нравится эта собака, так что зачем чего то ждать от других? давно надо надеяться на себя. А тем кому надо увидят и оценят, это уж точно.
И потом, у многих инет на работе, зря ты Наташ обижаешься, вывешивать надо все с понедельника по четверг ;)
Ну воть... а я собиралась первую порцию больших с калифорнийской выставки вывешивать. Значит, подождут до понедельника ;)
они придут и посмотрят, из инета то никуда не убегут фотки, давай вывешивай!!!!
шутю я так, шутю... пока вот только несколько кадров заринговых. Остальные постараюсь к понедельнику...
Yulja c Dizelem
28.10.2007, 00:23
:argue: ну вот как всегда.............я осталась без конфет
а это фото на закуску
Первоначальное сообщение от Zyami
А я давно просто читаю, и редко кого вывешиваю, и потом раз я вывесила, значит мне это надо и мне нравится эта собака, так что зачем чего то ждать от других? давно надо надеяться на себя. А тем кому надо увидят и оценят, это уж точно.
ППКС:) А иногда просто лень написать что-то, хотя оооочень нравится кто-нибудь....Ленюсь зря, конечно...
Классные слова о классных детях и вообще о классных собаках - это так классно для классного товарища по классному диагнозу :tongue: :hb: :hb: :hb:
Для меня надо,чтоб на фото была какая-нибкдь деталь,благодаря которой от фото трудно оторваться.Вот что-то такое маленькое,сморщенное,изюми нка короче.
Так как я нифига не понимаю в статях,экстерьере и прочих вещах,я комментирую фото по таким признакам)))
ЗЫ красивых стоек,стрижек итак дофига,их комментировать долго )))
KeniaLana
28.10.2007, 16:53
Так смешно...я если и вешаю, то не жду в принципе ничьей реакции, кому нужно увидят и оценят, кому не нужно..............насильно мил не будешь))
KeniaLana добавил(а) 1193579829:
Неужели так важно, что кто-то что-то скажет или не скажет о твоем щенке или собаке в Интернете)))))))))), тем более судить по фото собачку весьма проблематично))
А я всех поздравляю независимо от личностей или говорю, что нравиться, ну если действительно нравятся. И если не нравятся, тоже говорю несмотря на личности. А иногда ленюсь или некогда.
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Так смешно...я если и вешаю, то не жду в принципе ничьей реакции, кому нужно увидят и оценят, кому не нужно..............насильно мил не будешь))
Как раз то что я хотела сказать :appl:
А некоторые, не получив долгожданных "ути-пути" вообще к вечеру свои фотографии убирают :lol:
Хи ! А есть и такие которые тут зарегистрировались чтобы не общаться , а читать чужие посты, ну чтобы быть в теме, чем народ "дышет"...)))))))
Своеобразное подглядывание....
Natascha PP
28.10.2007, 19:23
@ хи хи........)))) Кениа, ну насмешила!!!!! ))))))) не не, ты не ждешь комментрии, ты тока все комменты, которые отпускаются в сторону русских карликов принимаешь грудь ю на себя!!! ))))))))))
Ira i Laki
28.10.2007, 19:45
Первоначальное сообщение от Passia
Хи ! А есть и такие которые тут зарегистрировались чтобы не общаться , а читать чужие посты, ну чтобы быть в теме, чем народ "дышет"...)))))))
Своеобразное подглядывание....
Для того чтобы читать, регистрироваться не обязательно.
KeniaLana
28.10.2007, 20:22
Наташ, да думай что хочешь, мне повторюсь все давно все равно.......))) честное слово и обсуждать даже эту тему лениво))
Natascha PP
28.10.2007, 21:05
вообщем, все обиженные, всем все все равно и ты ды...))
зачем тогда вообще фото вешать, спрашивается?? Никто не ждет никаких коментарии...))))) сидишь себе дома и наслаждаешся.... чем плохо?? Так нет же, вешаем же фото и не мало... даже много можно сказать ... Значит хоцца все же "доброе слово" услыхать из большого мира... или нет???
я ето понимаю сдесь типа виртуальнои выставки.... там тоже показываешь, что имеешь и ждешь похвалы. Или нет? или там тоже, "мы не ждем комментарии.... кто надо оценит....." ))) А кто надо???
если мы все сдесь что то вывешиваем (фото), то ждем комментарии. Неждет лишь тот, кто читает и ничего не показывает... так что не надо "ля ля"...))))))))
многие признались, что лень иногда что то писать . я и сама таким страдаю, да и бываю заплывами тут.
я думаю, просто надо помнить всем, что
относится к другим надо так же, как бы ты хотел, что бы относились к тебе!!!
извентиляюсь за осеннее обострение!! ))))))
KeniaLana
28.10.2007, 21:43
Наташ, все это понятно и я даже согласна тут с тобой, что в принципе с уважением нужно относиться к любому труду, а труд заводчика сама знаешь что это такое)), просто понимаешь ну не заставишь же людей реагировать на что-то. Ну это же утопия)), ну скажем вот кто-то из друзей может и похвалит, ну и замечаетльно, а большинству результаты чужого труда мягко говоря безразличны, да это грустно, но такова психология. Хотя может я и не права и катеогрична, хотелось бы верить в обратное. ))
многие признались, что лень иногда что то писать . я и сама таким страдаю, да и бываю заплывами тут.
наташ, ну так и начни с себя, ты давно на этом форуме хвалила чужих собак? Так чего же требовать от других, если сама тем же грешна?
KeniaLana
29.10.2007, 01:02
Зяма:hah: :crazy:
Наташ, все это понятно и я даже согласна тут с тобой, что в принципе с уважением нужно относиться к любому труду, а труд заводчика сама знаешь что это такое)), просто понимаешь ну не заставишь же людей реагировать на что-то. Ну это же утопия)), ну скажем вот кто-то из друзей может и похвалит, ну и замечаетльно, а большинству результаты чужого труда мягко говоря безразличны, да это грустно, но такова психология. Хотя может я и не права и катеогрична, хотелось бы верить в обратное. ))
Ну конечно безразличны,вы правы на 100%.
Но.Все что делает человек,он делает прежде всего для себя...
По этому я считаю,нельзя требовать от других похвалы.
KeniaLana
29.10.2007, 01:13
Кендракс, ну так и я о том же, это прям детсад какой-то, если ты требуешь похвалить тебя, ну не хвалят и не надо))))))))))))))
Кендракс, ну так и я о том же, это прям детсад какой-то, если ты требуешь похвалить тебя, ну не хвалят и не надо))))))))))))))
ага,именно))
Natascha PP
29.10.2007, 01:30
фуи.....!! ((((
можно подумать здесь о похвале моих собак речь шла....
я вешала чужих собак, не дождавшись никакои реакции, спросила потихоньку, даже не спросила, а написала, что умиляет внимание....
передергивать мастера тут все такие.
@ Зями, когда мне что то нравится или притягивает взор, я всегда пишу, хоть пару слов... (почитаи пос
ты, если делать нечего) ))))
"Похвалу" своим собачкам я получаю в других местах, успокоитесь уже! О чем тут речь была, так ето внимание...
повторяю для тех кто не понял - НЕ к моим собакам!!! и не к моим постам а к сообщениям вообще!!!
Natascha PP добавил(а) 1193610730:
пысы.. а про детсад...... кое кому надо чаще в зеркала смотрется.....))))))))
Ребятыыыы! Да ладно! Я вон вешаю, ну практически никто не реагирует, ну и пусть, а я все равно вешать буду, хотят не хотят, все равно посмотрят, никуда неденуться! Повторюсь - к коалициям не принадлежу, потому и говорю независимо от личностей нравиться или не нравиться. Если действительно нравиться стараюсь сразу об этом сказать, а если молчу, то только потому, что например было некогда или давно к компу не подходила или несколько дней прошло и уже поздняк метаться, поезд ушел. Хотя соглашусь некоторые посты раздражают - смотреть, полная фигня, а там на 3 страницы, о какие вы супер-пупер. Но все-таки надо отдать должное - хвалят по большому счету в основном за дело! Так что я думаю, ерунда все это!
Первоначальное сообщение от JASMIN Ребятыыыы! Да ладно! Я вон вешаю, ну практически никто не реагирует, ну и пусть, а я все равно вешать буду, хотят не хотят, все равно посмотрят, никуда неденуться!
Вот это дух настоящего пуделевода! :) Браво!
А чтобы не слишком от темы удаляться - портрет очаровательной пуделиной дамы MTS La Marka Little Black Dress:
http://dragonia.info/pvt/share/poodles/MTS-dama.jpg
@ Зями, когда мне что то нравится или притягивает взор, я всегда пишу, хоть пару слов... (почитаи пос
ты, если делать нечего) ))))
наташа РР, так и у других так же, пишут если притягивает взор, ну т.е. вывешенные тобой фото взор не притянули, ну впрочем как и твой взор не притягивают чужие фото.
Читать твои посты не буду, не интересно, да и делать мне есть что. Ты уж не обижайся.
пысы.. а про детсад...... кое кому надо чаще в зеркала смотрется.....))))))))
А вот хамить то зачем? Вроде бы взрослые люди.
Чувствуется, народ давно не брал в руки шашку:) После РОссии никто не подрался - месяц прошел зря:)
Natascha PP
29.10.2007, 10:57
Славянка Ирандель в возрасте почти 9 лет!!! :kos: :fol: :wink:
Natascha PP добавил(а) 1193644672:
пысы, дратся не собираюсь !!! )))))))))))) всем пламенные приветы! ))))
Чето я не поняла, чего народ рубится?! Хвалят - не хвалят... Многие, действительно, читают просто для того, чтобы быть в курсях... А хвалят в основном тех, кого знают... Нас вот тоже никто не хвалит, так и что? Для себя вывешиваем, чтобы знали и кому надо - чтобы БОЯЛИСЬ!!! ТРЕПЕЩИ, Москва!!! Мы едем!!! :duel: :lol: :jok:
Вот мы какие красивые в новой стрижечке!!! Хвалите нас, хвалите!!! Жалко вам, что ли?!!:biggrin: :appl: :shuffle:
Len4ik, а критику воспринимаете? :) :) :)
jorika добавил(а) 1193645787:
Natascha PP, какая у вас благодать! травка зенелеет... а собачка в гриве! респект! я вот Ерику постригла сразу как выставляить перестала... сил моих нет ее сушить. В субботу ее на курсах стригли в модерн. Мне "курсанты" говорят - а давайте гриву ей отращивать:) а я грю - а кто ко мне трижды в месяц приедет ее сушить? А они - а сколько будет стоить? а я - ну я вам скидку сделаю на ее сушку :) :) :) так в модерн и постригли:)
Вот и я тоже хотела сказать... почти как Руслан. Очень много красивых собак и стрижек и стоек, все избалованы красотой у нас тут, поэтому по большей части восторги пишут только на фото тех собак, от которых действительно взгляд не оторвать...
А если мне что-то не нравится, то я лучше промолчу, чтобы не обидеть...
jorika: :)
Victory, намек поняла, молчу:) Хотя я только про полужопицы хотела сказать - побольше бы шарики:) не? Или вы из скандинава пересригались? тогда критику снимаю, тут сразу не сделаешь шарики как надо:)
[QUOTE]Первоначальное сообщение от jorika
[b]Len4ik, а критику воспринимаете? :) :) :)
Здоровую критику - всегда и с благодарностью! Если речь про наши полуж..., то мы из скандинава перестриглись, пока еще не отросло как надо. Но отрастет...:crazy: :shy:
Natascha PP
29.10.2007, 12:09
@ Ленчик!
Обязательно похвалим!! )))))))))) тока помпоны я бы сдвинула "взад" слегка и гриву соответственно...)))
Natascha PP
29.10.2007, 12:24
еще гриву слегка убрала снизу и добавила спереди, чуть чуть ...))))
Natascha PP добавил(а) 1193649994:
@ Ерика, у меня 6 соб и все в гривах........ мало не покажется....))) но Деллку обкорнать у меня рука не поднимется! )))
Cпасибо за совет, но это. скорее, к нашему парикмахеру - не сами стригли. Приходится доверять видению профессионала. А насчет гривы впереди - Баклушин велел нам убрать максимально, чтобы она растянутой не смотрелась. Трудно, когда первый раз... Мы же еще молодые...:shuffle: :shy:
KeniaLana
29.10.2007, 13:21
Ленчик, мы вас хвалим, молодчинки:biggrin: , стильненькая девочка и ждем вас у нас, интересно же посмотреть на молодежь:smile: Деллка и в преклонном возрасте хороша, у нас тут солнышко и ссориться ни с кем неохота абсолютно, да и лениво, я старею и мне баталии противопоказаны Мань:lol: :jok: , по мне лучше так:alc: :lol:
Спасибо! Хоть и сама напросилась, но все равно приятно. А в Москву мы, наверное, 25 ноября на монопородку приедем. :bee:
Len4ik, посмотрите. Наташа вам подрисовала шерсти спереди, но собака не стала казаться более растянутой, имхо! потому что грива тоже сдвинулась немного назад, и полуж... (сорри, не могу удержаться от этого слова!) стали больше. Зато перед смотрится более эффектно, не так прямо. На мой взгляд:)
Natascha PP
29.10.2007, 13:56
по моему мнению, если собака не сильно корокая, то шара на неи не настричь. Точнее настричь, но смотрется будет не очень. надо яицо стричь, а такои обрубленныи перед ее не укорачивает, а делает все прическу именно "обрубленнои". Но ето так, мелочи, и тока на мои взгляд. Каждыи стрижет, что хочет..))) Есть собаки ну очень короткие, там именно шар можно стричь, но в основном для общего баланса нужно яицо!! )))))
Natascha PP добавил(а) 1193655700:
меня вот все тянет поразвлекатся с конти опять.... играюсь мыслями Бантика обкорнать..... ))) Но пока не пришла к общему знаменателю, поидет ето ему на пользу или нет.......)))
Ну, теперь пусть обрастает, впереди целый месяц, а растет на ней все как на газоне. Может, перед выставкой в Москве подстрижемся. В любом случае, спасибо.:hb:
Natascha PP
29.10.2007, 14:38
сразу грю...... можно без комментов, не надо напрягатся и гнать лень прочь...))))))) :jok: :wink2:
Natascha PP
29.10.2007, 14:39
из тои же серии...)))
А мне не лень! Око за око, зуб за зуб::appl: :bis:
Yulja c Dizelem
29.10.2007, 16:12
Наташа, а мне ты когда нибудь ответишь??
вот ссылки про которые я тебе пишу уже 2е недели подряд. и в приват и на форуме в разные темы-ноль внимания.
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&postid=207600#post207600
не активна бабушка
Russkaya Krasavitca S Izjuminkoi Juliany (+ однопометница-тоже самое)
и http://www.planetpoodle.de/dogs.php?action=show&id=3444&page=1
неактивет папа
Predel Mechty S Izjuminkoi Juliany
Большое спасибо заранее
Natascha PP
29.10.2007, 16:19
юююююля........ )))))))) отвечу, как буду заниматся базои... я не могу каждые 2 минуты разрыватся на 100 сторон... когда буду там что то делать, проверю твое, ок?
Yulja c Dizelem
29.10.2007, 16:21
ок. Спасибо.
жду. главное чтоб ты не забыла. а так мне не срочно))
Антонина
30.10.2007, 19:31
сУрьезный парень :smile:
Первоначальное сообщение от Антонина
Супер!!!
Супер! сУрьезность ему к лицу. :appl:
Тоня, сурьезный парень такой классный*))) Как будто ухмыляется*)))
Татьяна Шершова
30.10.2007, 23:06
сразу грю...... можно без комментов, не надо напрягатся и гнать лень прочь...))))))) :jok: :wink2:
ннууууууууу, можно ииииии напрячься ---- крутой парень:biggrin:
:bis: :bis: :bis:
Татьяна Шершова добавил(а) 1193774865:
А ТЫ все правильно сделал??????(плакат)
Natascha PP
01.11.2007, 00:01
@ Тоня, ты его из пластики слепила??))) как фигурка кучерявая!! )))
Антонина
01.11.2007, 10:57
Он такой живой :smile:
Важный и потрясающего ума.
Natascha PP
01.11.2007, 12:45
Ты всех свои профессоров уже пристроила???)))) У тебя вроде как много было?? ))))
KeniaLana
03.11.2007, 15:05
Шведы http://web.telia.com/~u47203561/1%20Boda%20Oland%202007-09-02%20c.jpg
CH, SV-06 -07 Gouckas Walking Symphony "Nix
Какой КРАСАВЧИК!!!!!!!! Статуэтка)))))))
Шведы http://web.telia.com/~u47203561/1%20Boda%20Oland%202007-09-02%20c.jpg
CH, SV-06 -07 Gouckas Walking Symphony "Nix
Обалдеть, какой красавец!!!:appl:
Просто Супер*))):appl: :appl:
В питомнике Элегант Стайл 18.09.2007 появились два черных мальчика от Элегант Стайл Пибыльной Штучки ЮЧР, ЧР (м. Элегант Стайл Гуппи х о. Капитал из Зимних Грез) и Секс Символа из Зимних Грез (м. Калина Славянка для Зимних Грез х о. Кудос Фантомен). Сейчас им 47 дней и все при них: Элегант Стайл Я Самый - Самый
И Элегант Стайл Яркая Личность
Марина Евгеньевна
04.11.2007, 15:17
Элегант Стайл:appl:
Хороши:hb:
Спасибо за высокую оценку!:sad:
Natascha PP какая красавица ваша Ирандель - очень моложаво выглядит и довольна жизнью. А вы вывешивали(27 окт) фото черной девочки, там мордень такая!!!! Что это за питомник? Кто она?
KeniaLana - красивый!!!!!!!
ОльМор - щеночки просто прелесть, еще и баранчиком таким смотрят. Класс, а наш уже вырос.
Natascha PP
04.11.2007, 22:52
Спасибо за комплименты Деллке! Про девочку другую незнаю уже, о ком речь , наверно про ту, что проигнорировали когда то... а может другая. короче незнаю
Natascha PP
04.11.2007, 23:00
А вот свежеподстриженная девочка-припевочка:
Деллка- Тарелка в нежном возрасте 9 лет!!! :wink:
Освещение в салоне сверху, поетому получилось седины больше, чем есть на самом деле. В оригинале, голова и уши тоже черная, с редкои проседью.
Да, я именно про ту девочку, которую проигнорировали тогда.
(Деллка- Тарелка в нежном возрасте 9 лет!!!)
Понятно, что под таким освещением у них седины добавляется, но шерсть все равно густющая, вообще суперовски смотрится. И на вас не налюбуется. Жаль, что они стареют. Но 9 лет - еще девочка. Моему 12 и я не вижу в нем ветерана.
Natascha PP
04.11.2007, 23:40
А ето НаНа - БаНаНа... )))))
в "Банане" целых 30 см....))))
Хороша Банана!
А это мой Филюша.
Natascha PP
04.11.2007, 23:53
Хорош Филюша!! ))))) спит что ли??? ))))
А перед этим мы гуляли в парке и обиделись, что я не захотела игрушку кидать. Я целый час ее кидала - уже устала.
Juliya добавил(а) 1194210000:
Да, засыпает на ходу - после сушки. Успела только на ушках шерсть подстричь и на голове чуток. Он сначала в парке нагулялся, в озере выкупался, потом в песке вывалялся. Лежать на песке - милое дело! И плавать любит, особенно за уточками - глаз да глаз за ним.
Если вышел гулять и вокруг ни одной суки, то - все, уже на берегу лежит или за утками наблюдает.
Juliya добавил(а) 1194210265:
Наташа, а ваши как гуляют?
Какие молодые ветеранчики!!!
Повезло мне! Разведение хорошее и добросовестные заводчики. Я все эти 12 лет их благодарю и не нарадуюсь на своего пацана.
Какие молодые ветеранчики!!!
и не говори-ка Свет, молодые!!
и мой "молодой" :smile:
(фото Е.Старчак)на фото 10.4
KeniaLana
05.11.2007, 00:48
Очень красивые ветераны у всех!!!!!! Восхищена их формой и жизнелюбием!!!!!!!!! Наташа, Делла как всегда впрочем хорошв, очень красивая собака! Мне еще очень нравится втоя Нана-Банана и мальчик Гучик)!
ленча, а ты чего его уже не выставляешь?
"Леггеро Данзатори"
05.11.2007, 22:01
вот как мы смеемся на такую дичь
http://i005.radikal.ru/0711/72/f71a9bb1b2b4.jpg
Какая у вас замечательная дичь!!!
Вот так просто сидит рядом с кроликом?
Natascha PP
05.11.2007, 22:34
она просто сытая наверно...)))))
А может она вегетарианка?
Может быть, но в любом случае у кролика нервы железные. Интересно, это два пацана или барышни так время проводят.
Juliya добавил(а) 1194349506:
Красивый этот Gouckas Walking Symphony "Nix", он высокий - 42,5 см и шерсть такая - как у овец.
Juliya добавил(а) 1194349575:
Вот еще его фото (по-моему это он)
Мне кажется эта собака и Gouckas Walking Symphony "Nix" не одно и тоже лицо. А у этого действительно море шерсти!
Вполне возможно , но на сайте под именем Gouckas Walking Symphony "Nix" вот эта фотография( http://web.telia.com/~u47203561/Nix.htm). И эти. А может имя полностью совпадать?
Действительно, одна собака. Вот уж действительно, нельзя составлять мнение о собаках по фотографям!)))
Точно.Тут своего сфотографировала и он через одну фотографию на себя не похож. Только глазики всегда как бусинки.
Все равно общее представление о собаке можно составить, особенно, когда смотришь фото собак из классных питомников - видно общее в разведении и сразу понятно какого уровня собака. Правда?
У меня есть любимые питомники куда захожу полюбоваться и на собак.
Vorozheya
12.11.2007, 16:18
Вот такой он черный пудель Дерсу:jok:
Да- почти что керрик:lol:
Vorozheya
12.11.2007, 16:30
...делала керика,а получился ,почти,РЧТ:shy:
Vorozheya
12.11.2007, 16:32
:lol:
Yulja c Dizelem
12.11.2007, 16:51
прикольный у тебя Дерсу получился! а как люди на улице реагируют?
Vorozheya
12.11.2007, 17:42
...говорят,что они знают эту породу,только не помнят.Некоторые спрашивают...,я отвечаю:Пудель, а в ответ слышу:Дура:shy: ...обидно...блин...:jok:
Интересно, сколько времени ушло на отращивание шерсти на морде? А не пытались смастерить бедлингтона? Может, тогда на улице перестанут говорить обидные слова...:appl: :biggrin: Супер! Мне нравится! А то все такие одинаковые в континентале... :bis:
KeniaLana
12.11.2007, 18:01
Здорово, а как же глаза?))
Vorozheya
12.11.2007, 18:10
...а видят глаза:shy: Дерсу будучи пуделем на фотах выходил"без глаз",а переодевшись в терьера тем более...в жизни глаза более заметны и шерсть им почти не мешает.
А как же теперь выставки? Или он у вас диванно-кроватный?
Natascha PP
12.11.2007, 18:14
Ворожея, твои "Икраед" звезда Планеты на пару днеи! ))))))
Vorozheya
12.11.2007, 18:26
Наташа,я не совсем поняла,но "за":jok:
Ленчик,Дерсу уже давно в своем"ауле"все взял,а потом у меня выставляются более молодые и интересные собы:crazy:
Конева Екатерина
12.11.2007, 18:48
Первоначальное сообщение от Vorozheya
Наташа,я не совсем поняла,но "за":jok:
Вот здесь внизу страницы http://www.planetpoodle.de/index.php :wink2:
...говорят,что они знают эту породу,только не помнят.Некоторые спрашивают...,я отвечаю:Пудель, а в ответ слышу:Дура:shy: ...обидно...блин...:jok:
Ну, люди тёмные, ты их не обижай))) :smile: Говори например, что ето Пуризен или Чёрный шнудель, :biggrin: и добавляй, ооочень редкая порода!!!
Пёс классно выглядит! :appl:
Vorozheya
12.11.2007, 19:30
...а там в фотогалерее миллион классных фоток:appl:
Это я темный человек зашла на "Планету",рот разинула....:poz:
Девочки,мне очень приятно ,что рожицы моих пунделей вам симпатичны:hb:
Вот такой он черный пудель Дерсу:jok:
Обалдеть!!! Супер! :)
Ninsanna
15.11.2007, 15:10
Я черный внешне, но рыжий в душе.
Мне очень хорошо в мамкином доме, рядом с сестрой.
Но где-то ведь есть и МОЙ дом?
Ninsanna
15.11.2007, 15:11
Сестрица Ясочка (вл.Ю.Козлова) пытается развеселить меня...
Ninsanna
15.11.2007, 15:12
Приносит и уносит игрушки...
Ninsanna
15.11.2007, 15:14
Разные игрушки...
Ninsanna
15.11.2007, 15:15
А мне грустно.
Где ты, хозяин?
Где МОЙ дом?
Антонина
16.11.2007, 21:23
Вот такой перец :smile:
http://keep4u.ru/imgs/b/071116/0b4b7c143f2423eda9.jpg
KeniaLana
16.11.2007, 21:29
Тонь, классный перец!
Вот такой еще перчик,был на моно 2007 в Таллинне
http://i048.radikal.ru/0711/15/3786481b7e84.jpg
а это Салина Вэстэн Шерше Ля Фам - Шурочка - накануне отъезда на моно в Казань, где она стала ЛПП, лучшим тоем и рез. БИС, с чем я от души поздравляю Марину Смирнову :poz: :appl: :poz:
несколько смазанное фото и уже закудрявый Сеня:shy:
Первоначальное сообщение от Fiona
несколько смазанное фото и уже закудрявый Сеня:shy:
А где сделано " несколько смазанное фото" с уже закудрявленным Сеней на ней?:biggrin:
Шурочка очаровательна!
СемёнСемёныч красавец, даже закудрявленный! Поздравляю с удачной поездкой!!! :appl:
Первоначальное сообщение от Iriska
а это Салина Вэстэн Шерше Ля Фам - Шурочка - накануне отъезда на моно в Казань, где она стала ЛПП, лучшим тоем и рез. БИС, с чем я от души поздравляю Марину Смирнову :poz: :appl: :poz:
Какая та наша мамочка красивая:smile:
Salina, gratulacje :hb: :appl: :smile:
Я надеюсь, что чаще её будут видеть на выставках :bud: :wink2:
Fiona – Сеня вырос на очень красивого мужика :appl: :smile:
Tamaris добавил(а) 1195499614:
Тоже несмело похвалюсь :smile: - наш Пусик (Airi Arabeska Picasso Overnight Painter) нам такую сладкую дочку соорудил :wink2:
http://images34.fotosik.pl/32/00875c505a9ea051.jpg (www.fotosik.pl)
Фионыч какой Сеня красавчек!!!!
Салина!!! Шерше ля Фам!!!! супер просто!
Zyami добавил(а) 1195500047:
Тамарис ребенок-кукленок, красавица!!!
banditka
20.11.2007, 12:20
Привет! Я из Питера. Можно к Вам со своими брюнетками? Попробую загрузить фото, когда разберусь с этим делом. У меня загрузка не получается.
Привет! Всю информацию по поводу вставки фоток можно прочитать здесь http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=3812
Ждём ваших брюнетов :wink2:
banditka
20.11.2007, 12:52
http://i050.radikal.ru/0711/01/72ca8e70b634.jpgКарликовая пуделиха Ночь. Друзья, может подскажите, как изменить картинку под Ником, а то у меня какойто страшный зверь получился?
Ночка очень весёлая у вас! А про все вопросы связанные с форумом можно прочитать нажав на ЧаВо на верхней тёмно-синей строке. Видите, таи и Профайл и Календарь есть и вообще много интересного :smile:
не знаю куда эту пару теперь вешать..к белым или черным..это у меня самое настоящее черно-белое кино выходит:lol:
Zyami, пока больше нема...
Fiona, ой, как нра мне твоё кино!!!!
vittaa, смотрите на здоровье)))
KeniaLana
20.11.2007, 23:26
http://http://www.poodles-in-scandinavia.com/images/blackdesign_muffin2.jpg Kiyara´s Design
KeniaLana
20.11.2007, 23:28
:smile:
Хммм... Один из Brei-Cas, и с резаным хвостом... Интересно:)
Fiona, я о собачонке замечательном черном из поста #5646KeniaLana... Под фоткой подпись видите?
Brei-Ca's... Или это другая собака в этом питомнике живет? Поясните...
Первоначальное сообщение от EGOR
Fiona, я о собачонке замечательном черном из поста #5646KeniaLana... Под фоткой подпись видите?
Brei-Ca's... Или это другая собака в этом питомнике живет? Поясните...
для особо "наблюдательных" :biggrin: это Kiyara´s Design и живет в питомнике Black Design, Denmark
KeniaLana
21.11.2007, 16:11
Лена, эта собака, как уже правильно сказали, просто живет в Дании, он американец)))))), что я должна вам объяснить? Я взяла фотографию с ПС, можете сами найти эту собаку и выяснить о ней все интересующие моменты, мне понравилась собака)), я ее кинула сюда))
KeniaLana добавил(а) 1195650786:
дите - чудо Мань, впрочем как и все остальные детишки ваши!)
Serenada
21.11.2007, 16:16
Кеня, ты не понимаешь...перемещение пуделей в пространстве между Америкой и Европой должно происходить только с разрешения Егор! :-))))))))))))))))))
KeniaLana
21.11.2007, 16:24
:lol: Серенада, не смеши меня так плиз:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я уже перестала понимать, что там происходит в рыжей ветке давно:hah: :crazy: :lol: :lol: фУЛЮГАНКИ ВЫ, ВСЕ:lol: :lol:
Serenada
21.11.2007, 16:30
Кеня, да я сама уж который день ржу!!!!! :-))))))
а все там уже......вроде всех поделили...в рыжей то ветке :-)))))
вот таких собачек накопала изучая Сенину родословную)
jorika, прикольное чудо! Сурьезный такой молодой человек!
jorika, О, а мальчика то я и не заметила, красивая рожа лица!
Первоначальное сообщение от Bagira
jorika, прикольное чудо! Сурьезный такой молодой человек!
Он вам брат:) От Насреддина тож:)
Фиончик, спасиб за комплиментиг:) Внучок у меня такой, да:)
И вот какое смешное фото еще есть:)
А вот еще ханский "продукт". По окрасу не пойму - в серебро или в чОрную тему размещать:) Но уж больно хорошо у Юли получаются эти "ханцы"-хулиганцы:)
KeniaLana
23.11.2007, 01:34
Это Маш, в нестандартные окрасы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )красааааааааааааааавец))))) )))))))))
KeniaLana, наши партиколоры имеют очень даже стандартный окрас, нинада!!!
KeniaLana
23.11.2007, 01:41
:hah: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Iris-Dream
23.11.2007, 01:48
:smile:
pomylis`
http://i036.radikal.ru/0711/10/05646fc251c7.jpg
Mannique
23.11.2007, 01:59
ооооо :) Альмочке красавице привет :)
Iris-Dream
23.11.2007, 02:20
Len tsaluju vseh tvoih mal`4ishek:smile:
cinema-poodles
23.11.2007, 11:03
Первоначальное сообщение от Iriska
Лучше поздно, чем никогда!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl:
Mannique
23.11.2007, 12:18
а я такого малыша трогала :P
banditka
23.11.2007, 12:57
А это моя Банди.
KeniaLana
23.11.2007, 14:00
Хорошенькая Банди, шерстистая такая)! Молодцы!
Lidasgreys
23.11.2007, 14:07
Lena, krasivij maljchik i strizhka. :-)
Bandi tozhe horosha :-)
Zlato-Sibiri
23.11.2007, 14:14
Наш Черныш - Злато Сибири Юстас Красный в Черном
Первоначальное сообщение от Tamaris
Тоже несмело похвалюсь :smile: - наш Пусик (Airi Arabeska Picasso Overnight Painter) нам такую сладкую дочку соорудил :wink2:
http://images34.fotosik.pl/32/00875c505a9ea051.jpg (www.fotosik.pl)
:appl: :appl: :appl: :hb: Прелестный ребенок! Это Мая? :shuffle:
Airy добавил(а) 1195818624:
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Лен, очень симпатичный мальчик растет! :hb:
alkvalon
23.11.2007, 14:54
Первоначальное сообщение от Airy
Лен, очень симпатичный мальчик растет! :hb: [/B]
Мне тоже понравился :wink2:
Natascha PP
23.11.2007, 14:55
Ваууу! Респект!! )))) Очень даже ничего!!! )) Классныи!!
Zlato-Sibiri
23.11.2007, 15:16
Первоначальное сообщение от Airy
:appl: :appl: :appl: :hb: Прелестный ребенок! Это Мая? :shuffle:
Лен, очень симпатичный мальчик растет! :hb:
Zlato-Sibiri добавил(а) 1195820197:
Первоначальное сообщение от alkvalon
Мне тоже понравился :wink2:
Zlato-Sibiri добавил(а) 1195820256:
Ваууу! Респект!! )))) Очень даже ничего!!! )) Классныи!!
Спасмбо ВСЕМ! Очень приятно!
Леночка! Какой красивый мальчуган! Лапы! Шея! Гордимся родственником!
Это внук Аллика ?
:appl:
Тамарис, к детям Пусика я питаю самые нежные чувства - всех люблю! А кто это? У нашего Пусика уже столько деток, что я не могу уследить кто- есть кто ?
Тамарис, а фото Маи ?
Mannique
23.11.2007, 20:38
Первоначальное сообщение от Lidasgreys
Lena, krasivij maljchik i strizhka. :-)
Bandi tozhe horosha :-)
пасибки :) вот обйезжаю мустанга, бум в ринги выводить ;)
Mannique добавил(а) 1195839565:
очень очень :)
Banditka - очень красивая та твоя девочка :appl:
Zlato Sibiri - красивый мальчишка :appl:
Airi и Лакомка :rev:
то Таня или Time Of Love Lindeza.
Таня и Мая, хотя только кузинки, очень к себе похожие, и с телосложения и с характера :bud:
Мая теперь у меня, итак будут новые снимки :smile:
А другая дочь Пусика If I Want By Kynell Earl’s Legend на международной выставке в Праге получила Junior BOB и квалификацие на Crufts :smile:
Zlato-Sibiri
24.11.2007, 10:08
Первоначальное сообщение от Лакомка
Леночка! Какой красивый мальчуган! Лапы! Шея! Гордимся родственником!
Это внук Аллика ?
:appl:
Спасибо! Внук. Аллика, даже за рыжими не спрячешь!
Дед у нас крутой!
Zlato-Sibiri добавил(а) 1195888271:
Первоначальное сообщение от Tamaris
Banditka - очень красивая та твоя девочка :appl:
Zlato Sibiri - красивый мальчишка :appl:
А другая дочь Пусика If I Want By Kynell Earl’s Legend на международной выставке в Праге получила Junior BOB и квалификацие на Crufts :smile:
Mannique,Tamaris, спасибо!
Поздравляю If I Want By Kynell Earl’s Legend !:appl: :appl: :appl:
Лакомка, Ваши внуки далеко пошли!:hb:
Два брата (слева Элегант Стайл Яркая личность и справа Я Самый-самый)
Родители: о. Секс Символ из Зимних Грез и м. Элегант Стайл Прибыльная Штучка
м. Элегант Стайл Прибыльная Штучка
Привет всем!Посмотрела фотки ваших пудельков и не выдержила!!!Это мой пупсик!!Если, кто выставлялся до 2000 года , то может вы его и видели!!Сейчас ему уже 10 лет, мы уже на отдыхе..веселимся и развлекаемся и радуемся жизни..., а вот и фотки
тут ему примерно 7 месяцев
Татьяна Шершова
24.11.2007, 23:09
Лена, :appl: :appl: :appl:
а кличка его Салина Вэстэн Черный Король :bis:
Татьяна Шершова
24.11.2007, 23:10
Первоначальное сообщение от mns
Привет всем!Посмотрела фотки ваших пудельков и не выдержила!!!Это мой пупсик!!Если, кто выставлялся до 2000 года , то может вы его и видели!!Сейчас ему уже 10 лет, мы уже на отдыхе..веселимся и развлекаемся и радуемся жизни..., а вот и фотки
Мы выставлялись до 2000года.
А кто это????
Татьяна Шершова добавил(а) 1195935213:
Меня опередили, конечно помним, я даже хотела кого то повязать с Вашим мальчиком
Татьяна Шершова, это Салина Вэстэн Черный Король
Татьяна Шершова
24.11.2007, 23:29
какая широкая грудь!!!
Татьяна Шершова, так мы можно сказать качаемся..на даче все грядки перерыли :box2:
banditka
24.11.2007, 23:44
Да грудь знатная!!! Крутой перец.
Татьяна Шершова! Какая у вас отличная память!
А у нас снег растаял. Филя сразу нашел много дел в кустиках. Хорошо, что не подбирает ничего - только нюхает, но зато основательно, сантиметр за сантиметром.
mns, а как ваш мальчик дает лапы стричь! Просто герой, ему ордена за это давать нужно и грудь подходящая. Конечно мордуля у него деловая.
У нас Филя палочки находит везде и всегда, хорошо, если маленькую, а то бревно как ухватит, рот что у удава раскрывается, дороги не видит, а тащит
А подскажите когда будут выставки собак?? Евразия и Россия, и еще просто выставка пуделей (желательно популярная, что бы пудельков там побольше было), а то что-то меня настольгия замучила..насмотрелась фоток..аж захотелось съездить на выставку :shuffle: :shy:
mns добавил(а) 1195944152:
Первоначальное сообщение от Juliya
Татьяна Шершова! Какая у вас отличная память!
А у нас снег растаял. Филя сразу нашел много дел в кустиках. Хорошо, что не подбирает ничего - только нюхает, но зато основательно, сантиметр за сантиметром.
mns, а как ваш мальчик дает лапы стричь! Просто герой, ему ордена за это давать нужно и грудь подходящая. Конечно мордуля у него деловая.
Да без проблем :lol: он уже свыкся с неизбежностью этого процеса..можно сказать практически засыпает когда его стригут..вот, что он не любит делать так это коготочки стричь, вот тут его трясет по страшному просто колотун бьет :str:
Zlato-Sibiri
25.11.2007, 10:21
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Лена, :appl: :appl: :appl:
Спасибо!
Наш Черныш - Злато Сибири Юстас Красный в Черном нашел любящие и заботливые руки в Северодвинске, живет у Татьяны Ермолиной, питомник « из Страны Снегов».
http://www.stranasnegov.ru/
Желаю им удачи!
KeniaLana
25.11.2007, 10:44
Да вот вчера прошла выставка например, ранга победитель НКП. еще будет монопородка 8 декабря кажется, вы уточните метсо и время проведения в теме про монопородки. Евразия будет в конце февраля, Россия соответственно в сентябре))
mns, хорошо, что ваш мальчик так реагирует на стрижку. А у нас проблема стричь между пальчиками! А когти у нас не отрастают, только на двух пальчиках начали расти в прошлом году после зимы, так что нам повезло - всю жизнь короткие ногти. И у его бабушки так было
Уффф... Граждане, вы не поверите...! Я прочитала тему. ВСЮ. До сих пор не понимаю как :-)
Теперь можно и нам объявиться
Alba добавил(а) 1196082997:
Сейчас только фотки поищу
УПС... только такая фотка под рукой оказалась... Но для знакомства, я думаю, пока достаточно:biggrin:
Вы же не сразу помидорами закидывать будете :biggrin:
ЮЧР, ЧР
Балтийская Легенда Из Янтарной Страны
Alba добавил(а) 1196083383:
И вообще, тут слишком много красивых фоток - и портретных и в стойках!
Почему бы нам не сунуться с домашней?
Привет, Alba. И как долго вы всю тему читали - 381 страница?!!!!!!!!!!! ну и выражение лица?
Мне очень нравятся домашние фотки - видно выражение морды.
Наш Черныш - Злато Сибири Юстас Красный в Черном нашел любящие и заботливые руки в Северодвинске, живет у Татьяны Ермолиной, питомник « из Страны Снегов».
Он не Красный в Черном, он - Нахальный в Черном! :biggrin: По дороге забрался в пакет с едой и умудрился стрескать кусок копченой курицы:argue: А над Цыпочкой издевался - пытался ее укусить, когда она приближалась к любимой хозяйке. Ну, кобель же, что тут скажешь!!!:lol:
jorika, это не деточка, это прям солнышко...лапочка...хочется все время на такое чудо смотреть
Yulja c Dizelem
27.11.2007, 00:13
Alba, у вас в эти выходные выставка была. расскажите аа в поздравлялках
а это еще одна фотка Черного Короля на прогулке :bud:
KeniaLana
27.11.2007, 00:18
Маш, очень красивая детка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маш
А старается!
а это вот подарок мой для швеции..собаки сделаны по фото..сходство потрясное..
Сенина мать и прадед.
Руссише подносен:biggrin:
Первоначальное сообщение от mns
jorika, это не деточка, это прям солнышко...лапочка...хочется все время на такое чудо смотреть
Спасибо:) Это внучка мне:) Сама открываю файл и смотрю, смотрю:)
Lidasgreys
27.11.2007, 00:38
Маша, какая красивая малышка!!!! :-)
jorika, какая прикольнаяяя!
mns, Король в полете? Уши вразлет и хохочет - классная фотка.
jorika, какой красивый цвет у внучки!
Первоначальное сообщение от Fiona
а это вот подарок мой для швеции..собаки сделаны по фото..сходство потрясное..
Сенина мать и прадед.
Руссише подносен:biggrin:
Ну ты прям клад откопала! :biggrin:
---------------------------------------------------------------------------
jorika Симпатичные щенульки!:appl:
Ой, какая мордочка и глазенки - вы ее зацелуете! Характер,наверное, сказка. Поздравляю, она просто красавица.
Passia, а изображение вашей шоколадки 3-мес. не прикрепилось. Покажите ее, пожалуйста! Это такой возраст интересный, они так быстро меняются и вырастают.
Ой, какая мордочка и глазенки - вы ее зацелуете! Характер,наверное, сказка. Поздравляю, она просто красавица.
Спасибо:) Она мне внучка - от сына моей суки:) Такие сложные родственные связи:) Владельцы ее очень любят и целуют сто раз на дню:)
Yulja c Dizelem
27.11.2007, 12:11
а у меня такая есть щенулька.
Yulja c Dizelem
27.11.2007, 12:30
и такой перец . ему уже 14 месяцев, а все без хозяев.
Папа Славян Карден
Yulja c Dizelem
27.11.2007, 12:35
еще
Yulja c Dizelem
27.11.2007, 12:36
:bis:
Yulja c Dizelem
27.11.2007, 12:37
:shuffle:
Yulja c Dizelem
27.11.2007, 12:39
:wink2:
Yulja c Dizelem
27.11.2007, 12:41
:biggrin:
Это так здорово, когда в доме есть щенок. Юля, у вас такие они сладкие - вам должно быть очень весело :).
Yulja c Dizelem
27.11.2007, 14:06
Это так здорово, когда в доме есть щенок. Юля, у вас такие они сладкие - вам должно быть очень весело :).
ооооооо очень весело)) особенно когда не один щенок 3-5 мес возраста а 10)))) Только все равно всем внимания не хватает, я ж не могу всех к себе в кровать взять. хорошо хоть подруга их моет сушит и чешет))
Так эти шустрики тоже в кровати тусуются. Я думала, что нарушаю все законы, когда с первого дня уложила щенка спать к себе на подушку, а оказывается - это норма:) - а где еще должен спать пуделек!
Yulja c Dizelem
27.11.2007, 14:19
Juliya, хотите такого мальчика? умненький ласковый, спокойный. и главное не дорогой.
к кровате не приучен, спит на коврике
Юля, я очень хочу и причем не одного, а хотя бы 3 :). Но я не могу себе сейчас этого позволить. Поэтому только смотрю на них и мечтаю. Когда прийдут лучшие времена сразу нескольких себе возьму и белого, и коричневого, и черного. И обязательно, чтоб малые были, и карлики тоже и тоечку красненькую.
Yulja c Dizelem
27.11.2007, 15:32
ну так может он-Вилька вас и ждет?? у меня и беленький есть-эксклюзив))
Ой, Юля. Меня тогда со всеми собаками родные выставят жить на улицу. Они считают, что моя идея еще об одной собаке - предательство нашего Филюши.
Alba, у вас в эти выходные выставка была. расскажите аа в поздравлялках
К моему огромному сожалению, я на нее не попала... Здоровье подвело.... :hlp: :inv:
Еще в субботу активно собиралась, а в воскресенье моим планам не суждено было осуществиться
Я так хотела сделать фотосессию! Моя Ляля в этой выставке не участвовала, поэтому у меня впервые руки были бы свободны для фотоаппарата, но увы... :frown: :frown: :frown:
Единственная возможность узнать результаты - это Лера-tutsi.
Natascha PP
27.11.2007, 18:35
Бади ( Caspian Line`s Curly Miracle) празднует свое очередное Бест ин шоу на етих выходных со своеи новои подружкои-абрикоскои в швеицарии!
Конева Екатерина
27.11.2007, 18:52
Бади ( Caspian Line`s Curly Miracle) празднует свое очередное Бест ин шоу на етих выходных со своеи новои подружкои-абрикоскои в швеицарии!
Обалденное фото :appl:
Очень классное фото. Похоже Бади действительно сейчас есть собрался.
http://www.stranasnegov.ru/
Желаю им удачи!
Ого! Супер!
Очень классное фото. Похоже Бади действительно сейчас есть собрался.
Да, да, на лице написано "это надо отметить как следует!" :) Супер!
Natascha PP
27.11.2007, 23:46
Ему даже кажется кое чего досталось от етого тортика.....) на счет шампуся незнаю...)))
Нда, бедный Бади, сразу все отметили его интерес к тортику. А вот, что его девочка заинтересует - никто! Может не в еде дело, а пацан облизывается совсем по другому поводу:)
KeniaLana
28.11.2007, 01:02
http://poodles-in-scandinavia.com/images/results/bazaar_willy4.jpg
http://poodles-in-scandinavia.com/images/bazaar_willy2.jpg INTCH NordCH KbhW´07 NOW´07
Bazaars Sentimental Reasons
Zlato-Sibiri
28.11.2007, 08:11
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Zlato-Sibiri добавил(а) 1196226813:
INTCH NordCH KbhW´07 NOW´07
Bazaars Sentimental Reasons
Какой красивый!
Zlato-Sibiri добавил(а) 1196226858:
Первоначальное сообщение от Nataly
Ого! Супер!
Надеюсь!
banditka
28.11.2007, 15:12
KeniaLana, Какой шикарный черный малый! Кто его родители?
KeniaLana
28.11.2007, 15:21
Сейчас кину ссылку.) http://poodles-in-scandinavia.com/bazaar_willy.htm
Конева Екатерина
28.11.2007, 18:41
Вот такой малыш :smile:
Красивенький, пушистик такой.
А как его зовут? Это из вашего питомника?
Конева Екатерина
28.11.2007, 20:16
Красивенький, пушистик такой.
А как его зовут? Это из вашего питомника?
Спасибо.
Да это наш малыш, зовут его Лаврик:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot