Просмотр полной версии : ПамЯть.....
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
TYRANDOT
21.07.2007, 01:10
....
TYRANDOT
21.07.2007, 01:15
....
TYRANDOT
21.07.2007, 01:17
...
TYRANDOT
21.07.2007, 01:29
...
TYRANDOT добавил(а) 1184972726:
...
TYRANDOT
21.07.2007, 02:06
....
TYRANDOT добавил(а) 1184973284:
.....
TYRANDOT добавил(а) 1184973590:
....
TYRANDOT
21.07.2007, 02:20
....
TYRANDOT
21.07.2007, 02:21
...
TYRANDOT
21.07.2007, 02:31
....
Какая печальная тема. плачу вместе с вами, девочки:( Держитесь. Они к нам вернутся - в других собаках, в других щенках.
Антонина
21.07.2007, 06:23
TYRANDOT
Держитесь...
Она же такая молодая?
Соболезную ... :frown: :frown: :frown:
Ninsanna
21.07.2007, 06:56
TYRANDOT,
их тяжело терять в любом возрасте.
Но таких молодых и красивых....
На самом взлёте....
Ужасно!
Держитесь! Не всё зависит от нас.
Надя, прими наши соболезнования.
Как это тяжело.
Надя, прими мои соболезнования...
это ужасно .........:frown: :frown:
alla tsiplakova
21.07.2007, 09:51
[QUOTE]Первоначальное сообщение от alkvalon
[b]Татьяна Шершова, да... из трех замечательных пуделей на этой фотографии двух (Монтика и Боббика) уже н
Nadja, ne speshi- Bobbik'u seichas 14 let i7 mesjatsev/ NUTLEE ASHOK/, on polon sil i energii, igrajet v igrushki, begajet na dache i peredajet vam vsem privet!!!!!
TYRANDOT, такая молодая..красивая..(((
TYRANDOT
21.07.2007, 10:45
Спасибо ВсеМ !!!!
Не верю......
Нет...
Сегодня ночь ужаса думала это сон, вот проснусь и все по прежнему.....
Расцветала с каждым днем, нарадоваться не могла....
Моя маничка, мой Тинурзик, моя маленькая девочка......
....
.....
Турандот,не может быть,какой кошмар.....держитесь,жаль....
елисей добавил(а) 1185004179:
Извините,пожалуйста,но как это случилось,чего и кого нужно опасаться,чтобы быть начеку к своей собаке,как предостеречь беду!?
vera-Tim
21.07.2007, 10:51
Турандот, соболезную...........
:frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown:
Как же это произошло?.....
TYRANDOT
21.07.2007, 10:51
Извините...
Я не могу....
Когда уходят старушки-собачки,как-то себя готовишь,что все не вечны,но молодняк, как удержать на этом свете???
KingToy's
21.07.2007, 11:56
Turandot !!!
dierzities ...,
Prijmijtie wyrazy mojego wspolczucia i ubolewania !!!
Ja znaju szto niet takix slow kotore uleczut Wasze serdce w eti moment ....
..........
sowsiem w takix momentax imieju w pamiati moju karliczke DIANAE ....
kotora odoszla w 16 godu swojej ziznii po dlinnoy i ciazeloy walkie o etu zizn..
( 16.04.2004 piereszla czerez RainbovBridge ) ...
so mnoy pierezila 14 liet.....
i wier mienja nikagda na takoye rozstania czelawiek niet budiet gatow .....
wiesnoy minelo 3 goda kak odoszla moja doczenka ....
sprasi mienja ... miensze jejo lubliu.... ili miensze teskno mienja za niejo .......????
otwiet znayet DIANAE....
Turandot dierzities....
k pamiati Waszey doczenki
http://ra.foto.radikal.ru/0707/2e/69212e6a46ed.gif
TYRANDOT, сочувствую вам, держитесь...:frown:
TYRANDOT, ДЕРЖИТЕСЬ!!! Сочувствую...
TYRANDOT, мои соболезнования...как жаль...
alkvalon
21.07.2007, 18:30
TYRANDOT, сочувствую...
Татьяна Шершова
21.07.2007, 19:19
Tyrandot, соболезную :(((((((
TYRANDOT
21.07.2007, 19:49
Спасибо!
огромное спасибо всем!
Не знаю что делать то?))))))))))))))
Пусто так ..
Как такое маленькое существо может занять такое огромное пространство )))))))))))))))))))
TYRANDOT, Надя, еще собаки есть? возьмите щенка если нет...это отвлекает..забота о ком то снова..
TYRANDOT
21.07.2007, 19:57
Обязательно ...........
Надя,собирайтесь силами и берите щенка,не затягивайте!!!!
Жизнь продолжается,хотя я понимаю,что это со стороны легко сказать,главное себя в этом не корите.....
Yulja c Dizelem
22.07.2007, 12:58
TYRANDOT, ой не может быть. соболезную. Онаже совсем молодая была(((((((((((((((( какое горе
Milena & Pruzinka
22.07.2007, 13:00
Вернулась из отпуска а тут..............
TYRANDOT, соболезную......
TYRANDOT
22.07.2007, 14:02
Юля
Мы к Вам на монку регистрировались на 05.08 по гарантийному письму,
я писала по мылу, что бы нас сняли с регистрации,
проследи пожалуйста чтоб так и было....
Примите наши собелезнования... Очень жаль, когда уходят в самом расцвете. Надо держаться..
vera-Tim
23.07.2007, 11:29
МОСТ РАДУГИ (http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=100159&code=8ee3aafd0bf323987028ae06a0ae11542f04f5c4) http://download.playcast.ru/uploads/2006/05/19/30503.jpg
В прошлый вторник, 17 июля ушел от меня мой Джонни, ему было 16 лет и 4 месяца... Он прожил со мной огромный кусок моей жизни... Неделю назад мы сним уезжали в отпуск, он с удовольствием валялся на травке на даче... и вот его нет...
Я только сейчас смогла написать...Квартира пустая...Его поводок так и остался висеть возле двери... Я не могу его убрать...
Я понимаю что он прожил очень долго...Но сердце не принимает его уход...
vera-Tim
23.07.2007, 12:45
примите соболезнования
:frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown:
Он прожил хорошую долгую жизнь
посмотрите, он сейчас где-то там, где МОСТ РАДУГИ (http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=100159&code=8ee3aafd0bf323987028ae06a0ae11542f04f5c4)
Ishtar, так печально :frown: сочувствую вам...
Спасибо Вам за сочувствие!...
Kenia1976
25.07.2007, 19:03
Иштар, очень знакомо и печально! Понимаю и сочувствую!
Yulja c Dizelem
25.07.2007, 19:52
Ishtar, сочувствую.
Турандот, я была в клубе-вашу регистрацию сняли.
TYRANDOT
25.07.2007, 22:27
Спасибо!
Ishtar, сочувствую. 16 лет...это так замечательно...
Держитесь
Ishtar, Ирочка, прими еще раз мои искренние соболезнования. Джоник - это была целая эпоха. Он, пожалуй, поледний, кто напоминал нам о тех, старых московских малых черных пуделях......Здоровых и телом и душой, крепких, неунывающих, преданных и таких красивых.... Земля ему пухом! Он прожил славную жизнь рядом с самой замечательной в мире хозяйкой. Отпусти его, он бы очень не хотел, чтобы ты грустила.....
Спасибо всем...
Вот он, мой мальчик:
http://i.io.com.ua/img_aa/large/0152/01527601.jpg
http://i.io.com.ua/img_aa/large/0152/01527599.jpg
так мы спали зимой, когда было холодно...
http://i.io.com.ua/img_aa/large/0152/01527600.jpg
мужчины спят
TYRANDOT
26.07.2007, 19:13
Ishtar , очень вас понимаю...
фотографии -это почти все что нам осталось....
Покручиваешь их снова и снова и в памяти всплывают самые счастливые мгновения в которых все по прежнему , в которых мы снова вместе и счастливы.....
Татьяна Шершова
27.07.2007, 22:15
Я только что похоронила мою старшенькую, Уйлотту Фаворит, ей в декабре исполнилось бы 16 лет.....
Все произошло так мгновенно что я никак в это не могу поверить. Еще 5часов назад все было хорошо . а теперь ее нет....моей девочки....
Еще вчера мы с ней от души наелись креветок, а сегодня вечером она стояла и клянчила свой любимый омлет, и вдруг подкосились лапы... в ветклинике только успели сделать какие то уколы, но.......все напрасно....
Мой младший ходит по квартире , скулит и ищет свою подружку.....
Татьяна Шершова, держитесь...
Очень вам сочувствую
vera-Tim
27.07.2007, 22:23
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Я только что похоронила мою старшенькую, Уйлотту Фаворит, ей в декабре исполнилось бы 16 лет.....
Все произошло так мгновенно что я никак в это не могу поверить. Еще 5часов назад все было хорошо . а теперь ее нет....моей девочки....
Еще вчера мы с ней от души наелись креветок, а сегодня вечером она стояла и клянчила свой любимый омлет, и вдруг подкосились лапы... в ветклинике только успели сделать какие то уколы, но.......все напрасно....
Мой младший ходит по квартире , скулит и ищет свою подружку.....
Танюша, держись..... :frown: :frown: :frown:
соболезную....
Татьяна Шершова
27.07.2007, 22:47
Спасибо за поддержку.
что за череда такая...
Таня, Ishtar, Турандот
Я вас так понимаю...оч тяжело..очень..
Ninsanna
28.07.2007, 00:01
..........Мой младший ходит по квартире , скулит и ищет свою подружку.....
Татьяна, она прожила такую долгую и счастливую жизнь. И ушла как ангел, почти не мучаясь сама и никого вокруг себя не мучая....
Крепитесь.
Так уж заведено...
Мы здесь бессильны.
И тоже не вечны.
Татьяна Шершова
28.07.2007, 07:08
она и на самом деле была ангельская девочка ....
TYRANDOT
28.07.2007, 08:45
Татьяна Шершова
сочувствую))))
)))
Нет слов......
Anastasiya
28.07.2007, 09:33
Таня, Ishtar, Турандот
Очень вам сочувствую, крепитись......
Milena & Pruzinka
28.07.2007, 10:15
соболезную.................
Ishtar,Татьяна Шершова
Соболезную....
Татьяна Шершова, Ishtar, не плачьте. Им сейчас легко-легко. Их лапы твердо стоят на земле, глаза видят, уши слышат. Нос чует сотни самых соблазнительных запахов. И под каждым кустом - кошка. Которую можно шугануть, погнать и облаять. Таким он и должен быть - собачий рай. Я верю - они все там, ждут нас.
она и на самом деле была ангельская девочка ....
Татьяна,соболезную вам.
Татьяна Шершова
28.07.2007, 20:48
умом все понимаю, но такое чувство, что с ее уходом у меня закончилась эпоха еще "тех малых черных пуделей".
Сегодня вечером стригла прелестную белую карлицу бебика,
жизнь продолжается....
Спасибо всем за сочувствие и поддержку
Zolotay rybka
03.08.2007, 22:35
Сегодня ушла ВЕНЕССА ФЛАЙТ (http://www.poodle-best.com/index.php?name=Pages&op=page&pid=4)
vera-Tim
03.08.2007, 22:46
Наташа (Zolotay rybka)
соболезную..............
:eek: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown:
Zolotay rybka
03.08.2007, 22:51
Спасибо Вера, так не привычно стало... будто из дома ушла не собака, а хозяйка дома. Теперь попробую из молодой ХАНИ сделать старшую по питомнику.
vera-Tim
03.08.2007, 22:54
Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
Спасибо Вера, так не привычно стало... будто из дома ушла не собака, а хозяйка дома. Теперь попробую из молодой ХАНИ сделать старшую по питомнику.
Наташа, наши собаки всегда забирают частичку своего хозяина с собой ................. и навсегда остаются в нашем сердце
Milena & Pruzinka
03.08.2007, 23:07
Сегодня ушла ВЕНЕССА ФЛАЙТ (http://www.poodle-best.com/index.php?name=Pages&op=page&pid=4)
:eek: :eek: :eek:.........................Соболезнуе м и я и Пружинка..................:frown: :frown: :frown: :frown:
все еще не могу поверить........Наташ держитесь..........
Ishtar,
прочитала ваш пост и как кольнуло... Стихотворение написанно в память о моем РЧТ, которого нет уже почти шесть лет... И до сих пор больно...
Всем собакам, единственным и неповторимым посвящается...
Поводок.
Еще вчера был молод и беспечен
Мой старый пес - весь в шрамах, седине...
Эх, почему собачий век не бесконечен
На старом брезентушном поводке.
Вот вроде молод был, а вот уже хромает.
И ноют кости на погоду по весне
И чуть уже охрипшим басом лает
На тех, кто постучался в дом ко мне.
Он все тяжеловесней прыгает барьеры
Его уже порой подводит слух...
И он уже, увы, не блещет экстерьером,
Но все еще пока не потерял свой нюх!
Я знаю, что все ближе день потери
Я знаю, что уже подходит срок
Когда я не сниму с крючка на двери
Тот пыльный брезентушный поводок...
Наташенька,что можно сказать...не легко!
Но подумай о том , каких детей она тебе подарила!
Рыбку не обижать - она главная!
Татьяна Шершова
04.08.2007, 05:31
Наталья, держись....
KeniaLana
04.08.2007, 09:13
Наташа, я скажу дежурную фразу - сочувствую, но я понимаю, что этим не поможешь, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!
Конева Екатерина
06.08.2007, 18:44
Сегодня на 16 году ушла из жизни большая белая ХАННИ СНОУ ТИНГ, вл. Титкова Н.
Наталья, мои собалезнования...
:frown:
Хиллари , спасибо за стих...
Мои соболезнования всем... Что же это за полоса такая... Столько собак ушло,за такой маленький промежуток времени...
У меня вообще... сначала в четверг колли мужа, 13 лет, в пятницу бультерьер сестры двоюродной, 12 лет..., во вторник Джон... за 5 дней три собаки потеряли... эх...:frown:
Zlato-Sibiri
06.08.2007, 20:54
Крепитесь
vera-Tim
06.08.2007, 21:32
http://www.interesplus.ru/gallery/data/media/18/0012.jpg
Наташа, прими соболезнования....Тлько Ханечку видели на в-ке 28.07 в Новосибе. Жаль.............................
Прожила счастливую жизнь и была бесконечно любима.
Ирай добавил(а) 1186462515:
Zolotay rybka, Ishtar - крепитесь.
Очень больно, но в сердце они всегда с нами...................
Zolotay rybka, Наташенька, прими мои искренние соболезнования....Ванесса... ще одна эпоха...Эх!:( Ну почему им так мало отмеряно?! Держись....Земля ей пухом! Она останеться в детях и внуках.
Апрелька
07.08.2007, 15:36
Наташа, держись, она всегда останется в памяти и сердце :(
Zolotay rybka
07.08.2007, 20:44
Спасибо, девчонки, за поддержку и понимание. Они так быстро стареют... пудели. Только недавно она брала полуторометровый барьер, приносила палочки, подлизывала всех девиц в доме, чтоб чисто было :), а старость раз и пришла быстро и легко. На одного хвостика стало в доме меньше.
Как несправедлива жизнь. Твой четырехлапый член семьи сопереживает с тобой все жизненные передряги и радости, но такой короткий отрезок времени отведен для него.
Отдушина в детях, внуках ...
Марин, Рыбка конечно теперь главная, но она королева, а мне нужна хозяйка.
Наташа, мы же с тобой вот только разговаривали по телефону. Да никак 3 августа утром и болтали. Ведь крепилась еще рыжуха твоя. И теперь вот так... Время бежит неумолимо. Грустно... Держись...
Соболезнования, Наташа.
Yulja c Dizelem
08.08.2007, 17:52
Мои соболезнования, Наташа.
Апрелька
20.08.2007, 09:10
В эти выходные на даче соседский стаф загрыз насмерть шестимесячную малышку Солнечный Лев Карамель. Залетел на чужой участок и схватил щенка на глазах у хозяев. Все в шоке....
Апрелька, какой ужас... Это все опять к вопросу об обсуждениях пород, блин... Бедный ребенок, солнечное такое создание...
Апрелька
20.08.2007, 09:23
мне нечего было сказать в той дискуссии....лучше бы так и было дальше....ребенок действительно был очень солнечный, счастливый и готовый делиться счастьем со всеми окружающими....очень больно...
Апрелька, она обязательно вернется. скоро, в каком-то из таких же золотых щенков...
В голове не укладывается. Когда уходят старые собаки, это очень тяжело. Но это понятно и с этим ничего нельзя сделать... Но терять вот так, внезапно, щенков и молодых собак... Потому что дурак-ветеринар, потому что кретин-сосед, потому что дебил - соседский стафф... Эх...
У хозяев есть еще собаки? Им бы щеника сейчас побыстрее...
Апрелька............
это горе горькое....
Ninsanna
20.08.2007, 09:31
Апрелька, очень больно и страшно....Который раз. Одно и то же.
Сколько ублюдков среди людей. Сколько ублюдков среди собак. Самое страшное происходит когда они соединяются в пары или стаи.
Говорильня продолжается, а ублюдки раз за разом остаются без наказания. Они оказываются сильнее нормальных. Нормальные беззащитны потому, что не желая никому зла, сами его не ожидают и бывают к нему не готовы.
Нормальных должен защитить закон.
Ублюдков должен покарать закон.
Но где тот закон?
Говорильня одна и кривлянье.
Апрелька
20.08.2007, 09:34
Маш, да, слава богу, у нас есть один щенок, причем такого же почти возраста. Думаю, что они его возьмут, вот только звонила и договаривалась подруга хозяйки, она сама даже разговаривать пока не может от шока...думаю, что справимся... Это первый погибший "солнечный львенок"...
K'Iraida
20.08.2007, 09:35
Господи, когда же это кончится....? Когда же запретят держать "диких зверей" среди людей..... Соболезную, только время может помочь...но и оно слабый лекарь. Я это знаю.
Два года назад я тоже прошла через этот ужас. Врагу не пожелаю... И никто меня не убедит, что порода тут не причем...
Апрелька, очень хорошо, что есть щенок... ТОлько собака лечит такие раны.
K'Iraida, и меня никто не убедит, что порода ни при чем... Думаю, все, кто хоть раз своими глазами видели такое нападение, больше никогда не расслабятся при виде стаффа...
vera-Tim
20.08.2007, 10:07
Апрелька!
Соболезнования Хозяевам и вашему питомнику. Это действительно страшно. И самое ужасное, что защиты от этого никакой нет. Это трагедия...... :frown: :frown: :frown:
K'Iraida
20.08.2007, 10:12
[ Думаю, все, кто хоть раз своими глазами видели такое нападение, больше никогда не расслабятся при виде стаффа... [/B][/QUOTE]
У нас в районе собак этих пород очень много и расслабиться..... И появляются все новые щенки. Все водят на поводках, но поводок - это не панацея - я теперь это тоже знаю. Питостафф, который убил моего Артема был на поводке и запросто с него сорвался, когда ему приспичило. А потом его отдали какому-то "любителю" на дачу. А там свобода....Я предполагаю, что та собака еще много принесет горя за свою жизнь... И управы действительно нет.
Zolotay rybka
20.08.2007, 11:12
Проблема как в хозяевах, так и в породе и конечно же в законе.
В процентном соотношеении, у меня 40 процетов покупателей берут щенка с фразой : "Нашу предыдущую собаку загрыз стаф (ротвейлер)"
Грызут как на поводках, так и без них.
Многих спасает грива, так как большинство монстров хватает сразу за холку.
Моего Робина ели прям в подъезде, не успел он войти в лифт. Стаф был без поводка и намордника. Его хозяйка и хозяйка пуделя ничего не могли сделать... Вошедший на крики в подъезд второй хозяин пуделя только отбил ноги об стафа, но разнять так и не смогли. К счастью мой мальчик выжил и дальше продолжает выставляться, но уже со шрамами на лице, теле и с выдранным чупом. Низкий поклон владелице Робина - Евгении, не падает духом, а наоборот, записала его на много выставок, отращивает потеряную шерсть, запудривает раны.
п.с. Владелица стафа неделю не показывалась на улице, спустя месяц стаф опять в свободном выгуле бегает по двору...
Остается гулять с нашими собаками всегда настороже, ожидая опасность за каждым углом, даже на собственном участке.
Апрелька
20.08.2007, 12:02
большое спасибо всем за участие.
по настоянию друзей хозяева сегодня взяли нового малыша, красного сыночка моего Апреля. Надеюсь, это им очень поможет...
Yulja c Dizelem
20.08.2007, 16:40
Апрелька, Оля, мои соболезнования
Конева Екатерина
20.08.2007, 18:59
Ужас :(, нет слов...
Milena & Pruzinka
20.08.2007, 20:08
Апрелька, соболезную......:frown:
Zolotay rybka, Апрелька, как я вам сочувствую! :frown: Оль, мы с Татьяной очень сожалеем о Карамельке...
Татьяна Шершова
21.08.2007, 16:30
Апрелька. какой кошмар, сочувствую.....
Расслабляться сейчас нельзя нигде ...
У моей знакомой недавно машина сбила в лесу на обочине дороги малого черного мальчика Вятский Сувенир Звездопада, причем, по словам очевидцев, машина буквально заехала на обочину, как будто специально какой-то придурок хотел сбить собаку. А мальчик хотел всего лишь на пять секунд раньше хозяев прибежать на остановку автобуса.
И это была не оживленная трасса.
Без поводка сейчас нигде нельзя!!!!!
И мы приносим соболезнования!!!
Терять собак очень тяжело.....
Особенно если кем то загрызено...
Сама сколько раз видела, и все эти трагические случаи, всех их хорошо помню, столько агрессии, крови, смотреть страшно... :shuffle:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Апрелька, очень больно и страшно....Который раз. Одно и то же.
Сколько ублюдков среди людей. Сколько ублюдков среди собак. Самое страшное происходит когда они соединяются в пары или стаи.
Говорильня продолжается, а ублюдки раз за разом остаются без наказания. Они оказываются сильнее нормальных. Нормальные беззащитны потому, что не желая никому зла, сами его не ожидают и бывают к нему не готовы.
Нормальных должен защитить закон.
Ублюдков должен покарать закон.
Но где тот закон?
Говорильня одна и кривлянье.
Апрелька, мои соболезновия:shuffle:
НинСанна, псле истории со Свином... Нам заплатили деньги... Ну и что? Собаки то нет...
irinaremiz
31.08.2007, 05:35
:diablo: Неужели нет вообще никакой управы на таких собак с их придурошными хозяивами? В суд подать можно?
Олька1982
31.08.2007, 06:36
Не так давно я вышла с кобелём на прогулку возле дома ,вдруг откуда не возмись на нас налетает небольшой стаф и примеряется хватануть мою соб за шею.Я быстро среагировала,спрятав шею пуделя(стандарт) между своих ног и озираюсь по сторонам в поисках хозяев стафа(он был в ошейнике без поводка)-НЕТ хозяев(а может якобы нет поблизости),а ситуация серьёзная-он бегает вокруг,пытается схватить,я его отгоняю как могу,зову на помощь...повезло то ,что посторонних парня помогли,еле поймали этого стафа (шустрый гад)и оттащили от нас (не побоялись!),а мы бегом домой, не погуляв.Вообщем, отделались лёгким испугом.Хоть оружие с собой носи. Апрелька,мои соболезнования:frown:
Апрелька, Оля мои соболезнования! У меня так погиб Дафнис Глориус Талисман, абрикосовый той пудеь 25см, ему было 6 лет. Из подворотни налетела московская сторожевая и в несколько секунд задушил его и сломал шею. И это опять к вопросу опасных (боевых, бойцовых, стороживиков, молоссов как их только не назови) пород - ружье обязательно выстрелит рано или поздно.
Amber Shadow
03.09.2007, 08:00
Вот нашла стихотворение, взяло за душу....
Ведь люди тоже уходят от собак.
Плачу не могу http://s5.rimg.info/73081ddfb34198acd81f0b43bea4a0b0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.67049.html) представила как отдают пуделей которых списали из питомника,
они ведь не понимают в чём провинились и всё равно любят хозяина...
Э. Асадов писал о дворняге, но как похожа лохматая рыжая спина и два карие глаза, с человечьей тоскою, на образ пуделя.
Хозяин прогладил рукою
Лохматую рыжую спину
"Прощай, брат, хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину"
Швырнул под скамейку ошейник
И скрылся под гулким навесом
Где шумный людской муравейник
Вливался в вагоны экспресса
Собака не взвыла ни разу
И лишь за знакомой спиною
Следили два карие глаза
С почти человечьей тоскою
Старик у вокзального входа сказал:
"Что, оставлен, бедняга?
Эх, будь ты хорошей породы,
А то ведь простая дворняга…"
В вагонах, забыв передряги
Шутили, смеялись, дремали,
Тут видно о рыжей дворняге
Не думали, не вспоминали
Не ведал хозяин, что следом,
По шпалам из сил выбиваясь
За красным мелькающим светом
Собака бежит задыхаясь
Споткнувшись кидается снова,
В кровь лапы о камни разбиты
И выпрыгнуть сердце готово
Наружу из пасти открытой.
Не ведал хозяин, что силы
Вдруг разом оставили тело
И стукнувшись лбом о перила
Собака под мост полетела…
Труп волны снесли под коряги…
Старик, ты не знаешь природы
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы.
Э. Асадов «Рыжая дворняга»
Mannique
03.09.2007, 09:46
еше один старичек нас покинул ... за 9 лет жизни с нами он подарил нам море радости, счастья и любви, оченьнадеюсьчто мы были достойными хозяевами ему ...
alkvalon
03.09.2007, 10:12
Лен, соболезную тебе и твоим родителям...
vera-Tim
03.09.2007, 10:21
Лена... :frown: :frown: :frown: :frown: :frown:
Очень соболезную!!! Все таки 9 лет... рановато ушел :((((
Anastasiya
03.09.2007, 10:38
Лена очень ,очень жалко......
Mannique
03.09.2007, 15:39
спасибки всем, собакин был подобранный с улицы в возрасте 5 лет примерно, так 4то вполне в солидном возрасте нас покинул, мне лег4е, я етого не видела ... :(
Iris-Dream
03.09.2007, 15:52
Lenus` derzis` ,vy lu4shie hozjaeva byli dla nego.
Mannique
04.09.2007, 12:30
spasibo, devochki ...
Первоначальное сообщение от Mannique
еше один старичек нас покинул ... за 9 лет жизни с нами он подарил нам море радости, счастья и любви, оченьнадеюсьчто мы были достойными хозяевами ему ...
Ой, блин, Леен....
KeniaLana
07.09.2007, 00:43
Лена, понимаю, главное ему уже не больно и он счастлив!
Yulja c Dizelem
07.09.2007, 01:13
Mannique, соболезную
Ленусик -Mannique, большое горе....он навседа будет в твоем сердце....тяжело.
Татьяна Шершова
07.09.2007, 06:56
Лена, прими и мои соболезнования:((((((
Моего Робина ели прям в подъезде, не успел он войти в лифт. Стаф был без поводка и намордника. Его хозяйка и хозяйка пуделя ничего не могли сделать... Вошедший на крики в подъезд второй хозяин пуделя только отбил ноги об стафа, но разнять так и не смогли. .
бить и пиннать бесполезно,а то и опасно может и на Вас переключиться, я видел как стаффордширский терьер(девочка) напала на таксу,кстати так же в подъезде и те и другие хозяева выходили с собаками без поводка,так вот хозяйка стаффа зашла домой взяла кувшин с водой и в нос тут же все и закончилось.. такса живая до сих пор. но все таки все собаки в городе должны быть на поводке для собственной же безопасности...
p.s. жалко всех собак...
Когда они от нас уходят, это всегда трагедия.
Ведь собаки это как дети....
Лена примите мои собалезнования....
Очень тяжело терять преданного друга. Соболезную.
Deleted-Account # 17436
21.09.2007, 13:06
Вот наконец то нашла фото в нете своей самой-самой, которой и останется. Ей было почти 12... Моя Элис.
EST CH Claritys Cimberly
Прошло 2 года, а скучать начала "по-настоящему" только сейчас:au:
"Леггеро Данзатори"
21.09.2007, 13:10
Anna-Nikol, красавица.Жаль, что наши любимые собы так мало живут.
Deleted-Account # 17436
21.09.2007, 13:44
И вот ещё...
Claritys Christofer
Claritys Clermoun-Ferran
Clarytys Cimberly - моя самая-самая собака...
Claritys Desiree
Все детки легендарной Martinas Silk NSatin
, которая тоже вместе с ними... мы вас помним и любим!
А вот 2002 год, когда мы у вас были с Маней. Это Лиису:
Deleted-Account # 17436
21.09.2007, 16:53
Ой, мамка наша...
Ага! Не могу найти, была фотография с конкурса производителей: Кику и дети. Там Маня, братец Эстониан Экспресс и две белые сестрички из Эстонии и Литвы.
Первоначальное сообщение от Lida
Ага! Не могу найти, была фотография с конкурса производителей: Кику и дети. Там Маня, братец Эстониан Экспресс и две белые сестрички из Эстонии и Литвы.
Ну и я не могу найти... Странно..
[сизе=1]Гаида добавил(а) [дате]1190427152[/дате][/сизе]:
Одна та, что из Литвы моя была...
[сизе=1]Гаида добавил(а) [дате]1190427300[/дате][/сизе]:
Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
И вот ещё...
Claritys Christofer
Claritys Clermoun-Ferran
Clarytys Cimberly - моя самая-самая собака...
Clarit ys Desiree
Все детки легендарной Martinas Silk NSatin
, которая тоже вместе с ними... мы вас помним и любим!
ЮЛь и ето ты такуууую гриву собаке отрастила????
:(:(:(:(
АВ Арабика, 16 мес
KeniaLana
28.09.2007, 10:50
Какой ужас, что случилось, такая шоколадная красавица!!!!!!!!! Элла, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрю на фотку, рыдаю просто.....вспоминаю как почти теряла Глашуту (когда она отравилась в 6 мес.), ужасно............держитесь!
Девочка моя:(((((((((((((((
Наташа, это сердечко:((((((((((( У неё врождённый порок был.
Летом ей уже было плоховато, а сегодня с утра нарушился ритм и всё:((((((((((( Сил моих нет, девочка замечательная была:(((((((((((((
Deleted-Account # 17436
28.09.2007, 12:48
Держитесь. От Вас это не зависело... Она побежит за радугу к нашим, всем о ком тут говорим. Соболезную:wht:
xachanya
28.09.2007, 13:30
vittaa, мои соболезнования... Держитесь!
Апрелька
28.09.2007, 13:46
Эллочка, держись....просто сердце разрывается, когда уходят такие молодые....ужасно...:(
Yulja c Dizelem
28.09.2007, 14:39
Первоначальное сообщение от vittaa
Девочка моя:(((((((((((((((
Наташа, это сердечко:((((((((((( У неё врождённый порок был.
Летом ей уже было плоховато, а сегодня с утра нарушился ритм и всё:((((((((((( Сил моих нет, девочка замечательная была:(((((((((((((
Элла, господи, какой ужас!!!!!!!!
соболезную. скорблю. очень тебя понимаю,
такой серьезный диагноз., его очень тяжело установить.
(((((((
Элла, прими и наши соболезнования. Очень тяжело терять наших любимцев, но это жизнь и ничего с этим не поделаешь.
Татьяна Шершова
28.09.2007, 14:52
Элла, какой кошмар, соболезную.
Такая молодая собака .......
:((((((((((
Спасибо за поддержку
Сегодня такой солнечный день, тепло... Миечка очень гулять любила и вообще была моим солнышком и ушла, к счастью, без боли Пусть ей будет хорошо со всеми за радугой...
Dikovinka
28.09.2007, 17:03
Эллочка, дорогая.. (((( Прими мои самые искренние соболезнования и держись. ((((( Очень жалко...... просто до слез жалко.... жалко когда они болеют... а когда вот так вот уходят молодыми.... жалко просто до невозможности...((((((
Дежись.....
Charodeika
28.09.2007, 17:46
vittaa
Мои глубочайшие соболезнования...
Сейчас ничего уже нельзя сделать...
Только время лечит...
vera-Tim
28.09.2007, 17:47
:frown: :frown: :frown:
Мои соболезнования :frown:
alkvalon
28.09.2007, 19:26
Держитесь, Элла. Соболезную...
vittaa, Мои соболезнования ....Это так тяжело когда они от нас уходят...Держитесь!
:frown: :frown: :frown: :frown: :frown: Самое главно надо держаться и не опускать руки! Мои соболезнования
Элла, прими мои соболезнования, так жаль ребенка...:frown:
Спасибо всем Похоронили в лесочке недалеко от дачи старшего сына
До сих пор не верится...
Элла, какой КОШМАР, я только сейчас увидела..... я в шоке.... просто тупо смотрю в комп и плачу...... мы ведь недавно о ней говорили, все было ровно..... а тут.......
Элла, держитесь!!!!!!!!!
cinema-poodles
01.10.2007, 14:59
Соболезную:frown:
Mannique
01.10.2007, 15:01
какой, кошмар ... :( держитесь :(
Anastasiya
02.10.2007, 07:40
Очень, очень жалко малышку....:frown: :frown: :frown:
vittaa, ! Скорблю и плачу вместе с Вами.
Ninsanna
02.10.2007, 20:56
Какая окружает пустота, когда твой пес любимый
вдруг улетает в свой собачий рай...
То тень мелькнет, то цокнут где-то когти,
то в щеку поутру холодный ткнется нос,
то мяч прокушенный вдруг выкатится в ноги...
...
Еще висит в прихожей поводок.
(Н.А.М.-2000)
Час назад от нас ушла УТЕШКА - Шапка Мономаха Утешка Агата (Ш.М.Золотник Агат х Ш.М.Пушинка Агата).
Ninsanna
02.10.2007, 20:57
Она найдет там своего самого большого друга Фалю (Фальк Де Анубис), который ушел за радугу два года назад.
alkvalon
02.10.2007, 21:05
Ниночкасанна!!!!! так неожиданно.... соболезную:frown:
KeniaLana
02.10.2007, 21:13
Нинсанна, вы держитесь!!!!!!!
Как я боюсь заходить в эту тему!!! Так тяжело читать ... Держитесь, Нинсанна!
Ninsanna
02.10.2007, 21:20
Вот так, вчера умерла ОБАЯШКА из Шапки Мономаха у Ирины Рожковой (мать известного многим Боярина Мономаха), а сегодня наша УТЕШКА...
Обе прожили хорошую жизнь и были очень любимы.
Ninsanna,
Соболезную....
Мне тоже очень тяжело бывать в этой теме..............
Milena & Pruzinka
02.10.2007, 21:30
Нинсанна соболезную...
K'Iraida
02.10.2007, 21:50
Прощай Теша... Мы соболезнуем...
Ninsanna вот ссылка для вас
Мост радуги (http://www.indigo.org/rainbowbridge_ver2.html)
Соболезную.....
vera-Tim
03.10.2007, 11:15
нинсанна.......соболезную :au: :frown: :frown:
Ninsanna
03.10.2007, 11:27
И, как всегда, "ОНА" приходит внезапно и неотвратимо.
Благодарю всех за понимание.
Ninsanna, соболезную.
jorika добавил(а) 1191405563:
vittaa, Элла, держись. Ей уже не больно, и дышится легко, и бежится быстро...
Нинсанна, соболезную.....очень тяжело терять своих любимых....
Читать это все нет сиил!!! Очень грустно....Сама недавно пережила подобное....Всем мои соболезнования...
:frown:
Ой, не могу, не могу заходить в эту тему........
Deleted-Account # 17436
03.10.2007, 16:47
:au: :au: :au:
Нинсанна...Примите наши соболезнования......
Anastasiya
04.10.2007, 08:46
Нинсанна, очень жалко....
Ninsanna
04.10.2007, 21:56
Благодарю всех за сочуствие.
Если бы вы знали - какая это была необычная собака....
...Её вернули через несколько дней владения "хххх..озяева" : "Мы поняли, что с тоем не справимся. Очень уж маленькая собака! Слишком хрупкая!"
В тот год почти одновременно у нас родились два помета - "Т" (6 мини) и "У" (1 мини, 2 тоя). Сука-той была всего одна и уже на следующий день после возврата за Утешкой собирались приехать другие новые владельцы. Тешка была немного грустная, не очень хотела играть и почти не выходила из гнезда. Кушала она хорошо, глазки-ушки чистые - и я решила, что ребенок просто устал. Но, на всякий случай снизила цену.
Через два дня Тешу опять привезли обратно. Оказалось, что она постоянно писается (это в куче щенков я не успела заметить) и за двое суток не покакала ни разу. Хозяева в жутких слезах. Теша в специально сшитых крохотульных трусиках с прокладочкой....
........ опускаю подробности............
Врачи определили у щенка:
1.Трещину крестца, предположительно с нарушением целостности нерва,
2. Деформацию позвонков хвоста в двух местах,
3. Оторван от основания сустав 4-го пальца на задней левой лапе (удерживается кожей),
4. Возможно, косая трещина левого бедра (или вмятина на кости, не определить точно - слишком мал возраст и размер).
Совет врачей:"Лучше усыпить. Больше мы ничем не поможем. Да, и вряд-ли она вообще выживет".
Вернулся из командировки ветврач, который обычно наблюдал моих собак (В.Хромов). Предположения о травмах подтвердил. Сказал, что все похоже на результат сдавливания, а не удара. (Он опытный врач в этих вопросах - долго проработал с животными в Московском Зоопарке и в Цирке на Вернадского). Он сказал, что усыпить всегда можно успеть, девчонка крепенькая и есть все шансы, что она примерно через год-два начнет контролировать мочу. А пока пусть поживет в трусиках. Прямую кишку посоветовал стимулировать снаружи потому, что сигналы от внутренних рецепторов не доходят до головного мозга (так же, как и от мочевого пузыря). Он сказал, что и с прямой кишкой постепенно тоже всё должно наладиться потому, что нервные сигналы найдут "обходные пути".
Тешка осталась у нас. Те хозяева, которые рыдая вернули ее в белоснежных трусиках с прокладочками, получили взамен другую собаку за символическую цену.
Девочка росла и становилась красавицей.. Она почти не хромала. Оторванный пальчик болтался на месте, но он не вырос, а поэтому не мешал ей бегать. К писанью и каканью мы приладились. Жизнь налаживалась....
Когда ей исполнилось 10 месяцев я подстригла ее в "Льва". И красиво, и соблюдать чистоту легче. Дело было на даче...
Через несколько дней (вечером в пятницу) ее украли.
Два дня я прочесывала вместе с большой белой пуделицей Душенькой все окресные леса и поля надеясь найти Тешку хоть живой, хоть...
Душка умела хорошо искать. Но мы ничего не нашли. Однако, Душенька натолкнула меня на мысль, где именно надо искать (или ждать) Тешку. Она упорно вела меня на развилку дороги за нашей деревней. Упорно.
Я нарисовала большой плакат - пудель в прическе "Лев", рыжий пудель. Крупно написала:"Она пропала! Кто видел - помогите!"
Настала следующая пятница - народ потянулся на дачи, а я к 5 часам вечера уже стояла на развилке с этим плакатом.
Всю субботу стояла.... Воскресенье... Наконец две женщины сообщают, что у них в дачном товариществе в 8 км отсюда очень похожая собака жила то в одном дворе, то в другом.
......... пропущу подробности............
Всю следующую неделю мы сыном, который каждый вечер 2часа несся на машине после работы не домой, а в Коломну, так вот мы каждый вечер куда-то ехали по следам Теши. И каждый раз уже не заставали ее на месте потому, что ее отдали еще куда-то. Думаю, что не отдавали, а продавали и не предупреждали, что она писается. А следующие ее опять передавали дальше. А мы шли следом за ней по этой цепочке.
Утром, ни свет ни заря, Иннокентий уезжал в Москву на работу, а вечером опять мы возобновляли поиски.
Эта цепочка могла быть бесконечной... Но, наконец Тешка попала к простому путейскому рабочему, который не стал отдавать ее дальше, а повез к врачам, купил лекарств и стал лечить от "цистита"...
Короче, мы нашли его почти в Рязани, в воскресенье, но на рабочем месте - на путях. Мастер бригады, узнав в чем дело, отпустил его с работы. Подъехали к дому. Сидим с сыном в машине и ждем... Выносит! Выносит нашу Тешку. Она сидит у него на руках, радостно вертит во все стороны башкой. Они подходят к машине. Вдруг Теша замечает машину и сына рядом. Сразу перестала крутить своей лохматой головой, смотрит на него не отрываясь...У меня ноги ватные, я не могу выйти. Сын забирает Тешку и кладет ее мне на колени. Она взглянула на меня, ткнулась мокрым носом в губы, глубоко и шумно вздохнула и...у нее закатились глаза.
...Отхожу от шока и я...Теша дышит ровно. Руки-ноги гнутся. Тельце расслаблено. СПИТ!!! Беспробудно проспала до самых наших ворот.
(Рабочего отблагодарили, конечно. Отвезли назад в бригаду. И бригаду, и бригадира - тоже...)
Она прожила почти 9 лет. Наше солнышко, наша умница, наша главная драчунья. 25 сантиметров и 2 кг хитрости, ума и очарования. Она обожала уиппета Фалька и носилась за ним стрелой лишь чуть-чуть уступая...(срезала углы, понятно..).
...В два года она пережила жуткий анафилактический шок с остановкой дыхания, когда нужно было делать ревакцинацию, а Salina была где-то в отъезде, а тётька в ветклинике не соглашалась делать ей вакцинацию без бешенства...Этой же тетьке пришлось выводить бездыханную Тешуню из шока. Тётька была белая как бумага. А я зеленая и злая как кобра.....
....А еще Тешка однажды стала "лягушкой-путешественницей". Во время азартного мышкования в поле её (примерно в 10-15 метрах от меня) просто у меня на глазах - ну, не поверите - схватил ястреб! Он поднял её метра на три-четыре, но не удержал потому, что схватился не за Тешку, а за её "льва". Так и взмыл с клоком рыжей шерсти, а Теша мешком шмякнулась оземь. Я превратилась в соляный столб, но с открытым ртом. Всё произошло в мгновение...Теша встала, отряхнулась и побежала прямиком в сторону дома, мимо застывшей в онемении меня, забыв об остальных собаках....домой...домойй...ой-ой, что это было?!
Еле догнала её.
....Много еще можно было бы рассказать.
Было и печальное, было и веселое. Её любили все. Она, получившая от людей столько бед, любила их всех. Она любимица нашей деревни и всех собачников с нашего выгула в Москве....
Её никогда не обидела ни одна собака, но собак (чужих) она не любила.
Ей нельзя было иметь детей, но всех своих племянников и племянниц она воспитывала, обучала, играла с ними как только это ей начинали разрешать их матери...
Ей нельзя было болеть, она и не болела ни разу...если не считать тех травм, что получила в два месяца от дверцы шкафа-купе....
.....
Завтра мы ее хороним.
Там, где уже лежит ее большая подружка Душенька, любимый друг Фаля, бабуля Алюня и другие наши собаки...
И, все-таки, не три месяца, не год, не два, а почти девять лет насыщенной событиями собачьей жизни...
ох , Дорогая НинСанна.......
:frown: :frown: :frown: Господи,обрыдалась я вся...
Elena, аналогично...вот нельзя мне читать ничего такое..а я как мазохист захожу...(
Yulja c Dizelem
04.10.2007, 22:57
Ninsanna, соболезную
Ira i Laki
05.10.2007, 13:06
Ninsanna, примите соболезнования, прочитала про Утешку, вся в слезах, несмотря на удары судьбы, она была счастлива рядом с Вами.
Charodeika
05.10.2007, 16:55
Ох НинаСанна читала и рыдала.Ну как в кино:я всегда рыдаю, когда в фильме обижают детей и животных...
Ninsanna, как жаль... наши соболезнования
Amber Shadow
05.10.2007, 19:37
Нинсанна примите наши собалезнования.
Когда они уходят, больно..., но их образ всегда остаётся в памяти....
И когда всплывает , тогда... щимит в угруди,...щипит глаза....
Мы всегда в ответи за тех, кого приручили...
Держитесь.
Ninsanna, Примите наши соболезнования
В свое время моя дочь в возрасте 3-х лет потеряла кошку, которой было 13 С тех пор в нашем доме всегда живут кошки
А теперь и собаки Их очень тяжело терять утешает лишь одно...
Там нет тех, кто обижает их в этой жизни Их там любят И.. они ждут нас
irinaremiz
06.10.2007, 23:10
Ninsanna соболезную
Олька1982
06.10.2007, 23:23
Ninsanna,Соболезную Вам искренне. Наша семья потеряла мальчика тоже в преклонном возрасте (14 лет).
Ninsanna, Нин - держись!
Теша рядом с тобой прожила замечательную, счастливую жизнь, и ушла "туда", к Фальку, Душке, Але и остальным!
Ninsanna, нет слов... Сочувствую...
Ninsanna
08.10.2007, 22:47
Первоначальное сообщение от EGOR
Теша ...ушла "туда", к Фальку, Душке, Але и остальным!
Вот здесь они все. Уже 8. (В правом углу фото старенький Лимончик. 14 лет.)
Олька1982
08.10.2007, 23:14
О,господи!Нет слов!:frown:
Ninsanna, соболезную!держитесь!
Ох зашла! Стараюсь не заходить! Примите все мои соболезнования! Нет сил читать!
Зашла на страничку. Вся в слезах. Вспомнила своих, которые ушли за радугу.
Нинсанна, соболезную.
7.04.1992-2.01.2008
Габи...буду любить всегда
Ирина и Армани
03.01.2008, 16:47
Lika-MV, соболезную Вам.....
Ninsanna
03.01.2008, 17:27
Lika-MV, какую большую по собачьим меркам она прожила жизнь! И в любви... Отпустите за радугу.
Да. Год начался.
Dikovinka
03.01.2008, 17:48
Lika-MV , Лена, искренне соболезную......
Lika-MV, соболезную.... это ужасно(((
http://i021.radikal.ru/0801/28/b0a7d71ca899.jpg
Лена, прими наши соболезнования...
vera-Tim
03.01.2008, 18:37
Лена........... :frown: :frown: :frown:
Леночка, очень сочувствую тебе.
Габи - счастливая собака, прожив рядом с тобой всю жизнь. Счастливую жизнь!
Пусть хоть в какой-то степени эта мысль тебя утешает.
Что делать, приходит время уходить нашим абрикосовым старейшинам.
Леночка, как жаль... :(:(:(
Лена,держись!!!!!Мы с тобой!!
Charodeika
03.01.2008, 23:13
Lika-MV, соболезную...
Лена, соболезную....:frown:
KeniaLana
03.01.2008, 23:44
:frown: Ужасно грустная тема - девочки, держитесь!
Lika, примите мои соболезнования... это очень тяжело, в каком бы возрасте они ни уходили.
Lika-MV,
Лен, как же так... Габочка... :frown: :frown: :frown: :obida: :obida: :obida:
Держись. Даже слов нет. Тяжело терять собак...
Она прожила долгую и хорошую жизнь...
21.12.2007г. ушел из жизни легендарный малый пудель черного окраса Феличе Велена Ломартен (Марик), Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион РКФ, Гранд-Чемпион, Победитель 33 -BEST in SHOW, 15- Best in Show Veteran на выставках Дальнего Востока.
Он прожил 12 лет в заботе и любви , радовал своим темпераментом, красотой и элегантностью.
Мы будем помнить и любить его всегда!!!!
http://www.geocities.com/amurakvarel/marik18.jpg
Хабаровский Пудель клуб
Всем-всем спасибо за слова поддержки, они мне были очень нужны сейчас, ужасно тяжело расставаться с такой собакой...
molga, примите мои соболезнования...
Deleted-Account # 17436
04.01.2008, 10:54
molga, Lika-MV, примите соболезнования...
vera-Tim
04.01.2008, 14:01
Оля,
какая потеря.... :frown: :frown: :frown: :frown:
KeniaLana
04.01.2008, 14:43
Оля, да что ж такое.................:frown: Держитесь там!
Апрелька
04.01.2008, 14:57
Леночка, только сейчас прочитала....нет слов...держись...:( Габи, прабабушка и прапрабабушка обоим моим мальчикам, она была счастливой собакой, это совершенно точно!
molga, соболезную...:(
TYRANDOT
04.01.2008, 21:24
Lika-MV и molga!!! Очень жалко!!!
Соболезную!!!
Lika-MV,
Ленусь, прими мои соболезнования. ушла еще одна племяшка. дай бог тебе сил продолжить эту великую линию (мы с тобой знаем о чем говорим), не бросай то, что не смогла сделать я, пожалуйста. пусть хотя бы в пра-пра-пра-пра-...внуках великого Мартина живет дух этого питомника. пыталась отправить тебе SMS-ку, почему-то от меня не доходит. Больно, что так начался для тебя этот год. держись, пож-та. ты же знаешь как мы тебя любим. вся наша пушистая команда
Lika-MV, molga! Соболезную.
Оля-Апрелька, Анита, все-все, спасибо вам ...
Лена, Оля- мои соболезнования, очень, очень жаль...
Lika-MV,
Лен, а как они похожи
Каролина Флер Оранж и ее дочь Ася Розовое Облако
Ленусь, для тебя специально на память. Эсмеральда з Ловки Похадек и Mr. Мартин ф.д. Салана
Ой ,у моей знакомой жила дочь от этой пары(дома звали Даша),а теперь остался ее сын Имидж.
Значит еще наши родственники, а фоток нет случайно, так было бы приятно, хотя наверное лучше не сюда а в другую тему
Оля-molga, Лена -Lika-MV, примите соболезнования мои...
Девочки,держитесь,СОБОЛЕЗН УЮ...
Шор Владимир
26.01.2008, 22:15
Прошел год, как не стало моей девочки. Она всегда будет жить в моем сердце...
Шор Владимир, даже и не верится что год!!!
Вы нового питомца пробрели? :shuffle:
Шор Владимир
26.01.2008, 22:21
Нет. Так и не решился... пока.. но обязательно возьму...
Татьяна Шершова
27.01.2008, 20:26
Владимир, я недавно вспоминала Вас и вашу девочку.
Удачи Вам!
Шор Владимир
27.01.2008, 22:11
Спасибо!
все через это прошли либо к сожалению пройдут... когда мы потеряли нашего эдгара (14,5 лет было) мы тоже никого больше брать не хотели... вся семья промучилась в слезах 1,5 года и пришли к выводу,что так больше продолжаться не может, и эдгар нас простит... и взяли опять большого пуделя (окрас другой и соба естественно другая). сейчас любим его всей семьёй и помним о нашем эдгаре.
будем помнить всегда тех кто ушел за радугу и радоваться с теми, кто сейчас рядом...
lebedvaleri
07.02.2008, 00:09
если бы наши умершие собаки могли-они бы нам сказали спасибо за то.что помня их .мы смогли принять в своем сердце еще одно пушистое счастье.Самое лучшее лекарство от боли-щенок....
Шор Владимир
10.02.2008, 20:47
Спасибо, Валерий!!
Здравствуйте. Хочу тоже поделиться... 10 декабря не стало моей певой пуделюшки Джесси. Она прожила с нами 14 лет и 8 месяцев. У нее не было родословной, но она была Пуделем с большой буквы. Я очень надеюсь, что ей сейчас хорошо за мостом радуги. Мы ее помним, и никогда не забудем. (К сожалению сейчас на работе нет фотографии, но ее память здесь...) http://memorial.nm.ru/pantion-7.html#007
vera-Tim
14.02.2008, 02:05
Jessy
:au: :frown: :frown: :frown:
Пусть ей будет хорошо на мосту радуги.....
jessi
примите соболезнования... очень больно, но держитесь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot