Просмотр полной версии : ПамЯть.....
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
У меня сегодня грустный день. Год назад не стало моей красавицы Герточки! Рано ушла! Ей было 9 лет.Последний снимок уже в ветеранах.
http://i004.radikal.ru/0803/b1/a4ad3f938b23.jpg
Ирина и Армани
09.03.2008, 18:07
Gernika, соболезнуем Вам............
Gernika, соболезнуем, сочувствуем, светлая память...:au:
Олька1982
11.03.2008, 02:43
Gernika,
Cоболезную:frown:
Gernika, Наши соболезнования
Ninsanna
11.03.2008, 12:16
Gernika, конечно рано...
Но ведь она была, она жила вместе с вами, любила вас .
Пока мы их помним, они остаются с нами.
Deleted-Account # 17436
11.03.2008, 13:21
Gernika, держитесь... Мне первая годовщина тоже как то тяжело далась...
alkvalon
18.03.2008, 00:12
Сегодня погиб Пика (Альквалон Западный Стиль). Попал под машину....................
Мой маленький сыночек.........
он теперь за радугой вместе со своим братом Свином
Лена, держись
alkvalon
18.03.2008, 00:16
это он год назад в Москве
Kenia1976
18.03.2008, 00:18
Господи.................................... ДЕРЖИТЕСЬ, девочки! Слов просто нету!:frown: :frown:
УЖАс какой...((((((((((((((((((((((((((((((( я в шоке(
Iris-Dream
18.03.2008, 00:27
Nadja,Leno4ka derzites`,Pika ljubimyi nash mal`4ik :-(((((((
Ninsanna
18.03.2008, 00:40
Лена, Надя..горе-то какое!
Девочки, держитесь...
Надя:frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown:
Лялечка добавил(а) 1205790749:
Перечитываю и перечитываю....
И вспоминаю свою малышку полгода назад.....
так же....
как же больно! Они такие беззащитные
КАКОЙ УЖАС:(:(:(
Бедное дитё:(:((((((((
Надя, Лена, держитесь...
alkvalon
18.03.2008, 01:06
Нинсанна, девочки, спасибо.
Прям злой рок какой-то....
Это ужасно тем более, когда уходят такие молодые из-за нелепой случайности.
Roza добавил(а) 1205791698:
соболезнования(((.
бедный малыш... примите мои соболезнования :(
Леночка,мои соболезнования!
http://i050.radikal.ru/0803/a1/4a28e98eb737.jpg
Не знала.....:eek: :frown: :au:
K'Iraida
18.03.2008, 09:15
Надя, хозяева Пики....соболезную. Очень жаль всех....
Антонина
18.03.2008, 09:27
Надя, Лена - соболезную...
Нет слов...
Держитесь)))
Надя, Лена, соболезную! Ужас, нет слов:(
Леночка КАКОЙ УЖАС, держись дорогая, это невосполнимая утрата! Как ужастно, когда уходят молодые, здоровые собаки! Я в шоке! Представляю какаво тебе там сейчас... Держись!
Первоначальное сообщение от Rococo
Как ужастно, когда уходят молодые, здоровые собаки!
На самом деле ужасно жаль. Такой красавец. Наши соболезнования...
Леночка, какой ужас! Держись, Зайчик! Мои соболезнования тебе и Наде.
Я очень соболезную,Елена и Надежда!
vera-Tim
18.03.2008, 11:25
девочки.... :frown: :frown: :frown:
нет слов..... примите соболезнования.....
Deleted-Account # 17436
18.03.2008, 12:16
Примите соболезнования! Как жаль... Держитесь...:au:
Lena, ja ochen sochuvstvuju tebe (((((
Леночка-Манник, Надя, хочется кричать - НЕ ВЕРЮ, не может быть....
Горе, какое горе!!!
Соболезную, плачу вместе с вами....
cinema-poodles
18.03.2008, 12:37
Действительно, какой то злой рок,такой красивый помет!
Надежда и Лена, держитесь!
Deleted-Account # 17436
18.03.2008, 12:40
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=365499&code=dd45ff3db9f9fbdb7cf51595fa3c47e4e01d651e
Я вам скажу,чтоб знали вы,
И помнили всегда!
Что есть и у собак свой рай
И он ушел туда!
им ВСЕМ посвящается...
Вот какая фотография Пики есть у меня.
Очень жалко. :-(
http://i047.radikal.ru/0803/d1/688749363454.jpg
alkvalon
18.03.2008, 19:25
Спасибо Вам всем за сочувствие... К сожалению, никто не застрахован от случайностей...
Надя, Лена- очень, очень жаль. Держитесь.
Mannique
18.03.2008, 20:19
сопасибо всем ...
Lidasgreys
18.03.2008, 20:51
Лена и мои соболезнования! Очень жалко Пику :-(
Примите соболезнования, только что прочитала... такое горе, верить не хочется... малые белые-такая красота и так их мало остается, печально :frown:
очень жаль мальчика...
Ужасно, просто ужасно и ничем нельзя помочь! Просто сердце рвется
belotsvetik
18.03.2008, 21:40
Лена и Надя..... Это большая рана на сердце! Держитесь..
Лен,мы уже с тобой помянули мальчика и ты знаешь как мы все в салоне переживаем с тобой вместе этот шок....ДЕРЖИСЬ!Ты,несмотря на свою мягкость и доверчивость сильный человечек и понимаешь,что только время сможет смягчить твою боль утраты и по прежнему относишься ко всем с теплом и участием.
Приношу так же свои соболезнования и заводчице Пикушкиной.....Я сама вот уже лет 15-16 являюсь заводчицей и прекрасно понимаю какая это боль и беда,когда теряешь лучших своих детишек ...и ничего не можешь поделать с этим.
Прасковья
18.03.2008, 23:48
Лена, Надя! Очень жаль, сочувствую всем сердцем.
Очень, очень жалко... и Свина жалко... Что за рок такой... Держитесь.
Леночка.Очень жаль Пику.Красивый парень бегает на свободе где-то там...Я до сих пор вспоминаю мою первую псю. И верю,что он где-то рядом... и Пика тоже!
Первоначальное сообщение от alkvalon
Сегодня погиб Пика (Альквалон Западный Стиль). Попал под машину....................
Лена, держись
Kakoj uzhas:frown:
Yulja c Dizelem
25.03.2008, 22:55
Лена, держись
соболезную ((очень тяжело читать эту тему
TYRANDOT
26.03.2008, 07:43
alkvalon, Mannique, очень сочувствую!!
Я прям все пережила заново!
Это ужасно!
Не возможно передать словами эту боль!
Сладкие лапочки...такие молодые и красивые...
Держитесь!
Надя, Лена примите и наши соболезнования.
Татьяна Шершова
26.03.2008, 08:34
Надежда, Лена , и мои соболезнования.:(((((((((....
Какой - то кошмар.....
Держитесь......
20 марта ушла из жизни Даймонд Кроун Бидж, первая Чемпионка Мира по аджилити... она была и осталась первой во многих смыслах... Собакой, Пуделем - с большой буквы.
http://www.agility.ru/Tops_and_clips/top_photo102.jpg
Хочется верить, что они встретятся с хозяйкой, Леной Клоковой...
Они обе ушли из жизни такими молодыми...
Спасибо им за то, что они были...
Мы будем помнить.
Lida, ооооооооооооооо :(:(:(
Lida, очень грустно:( Надеюсь, они уже вместе там, за радугой...
Очень редко читаю эту тему, так тяжело...
После смерти нашего старшего полгода назад, первый раз смогла сюда зайти, а тут...
Ленусь, Надежда: мои соболезнования... он был таким замечательным.
Mannique
26.03.2008, 22:52
Спасибо девочки ...
Редко бываю в данной теме, потому как для меня всегда тяжело читать о таком аспекте .... Просто сил нет!!!!
Лена и Надя, как же я сочувствую!!!! Это просто кошмар какой-то!!! :frown: Пусть Пике будет хорошо ТАМ, откуда уже не возвращаются!!!
Lida, очень грустно.... :frown:
Татьяна Шершова
27.03.2008, 08:08
Lida, соболезную:((((((((
Deleted-Account # 17436
27.03.2008, 10:30
Lida :frown: :frown: :frown:
alkvalon, мои соболезнования. Это ужасно! Такая красота! Держитесь, дорогая. Только время немного поможет, но в сердце он останется навсегда.
Anastasiya
31.03.2008, 10:33
Надюша, Лена Mannique только сегодня узнала о таком несчастье, соболезную ... держитесь
Lida держись...
Лена, держись
Не захожу на эту страничку, не могу. Но вот сегодня почему-то зашла....
Надя, Лена держитесь.Такое горе. Это невозможно....
Lelik добавил(а) 1206955724:
Лена, держись
Редко захожу! Тяжело! Соболезную, держитесь!
Deleted-Account # 17436
01.04.2008, 10:44
Глубочайшие соболезнования Куприяновой Дине в связи с трагической гибелью знаменитого
Canmoy’s Eric Thomas («Эрик») :au:
Он был и останется в крови многих наших пуделей - в том числе и как "наш" дедушка.
Дина, сил Вам и мужества...:frown:
Надежда, Елена, Диночка соболезную, крепитесь :frown: :frown: :frown:
Дина...............держись
vera-Tim
01.04.2008, 21:00
Да что ж это год то так начинается...... :shy:
Дина, соболезную ..... :au: :frown: :frown: :frown:
Milena & Pruzinka
01.04.2008, 21:04
Первоначальное сообщение от Emiti
Надежда, Елена, Диночка соболезную, крепитесь :frown: :frown: :frown: соболезную....:frown: :frown:
Yulja c Dizelem
01.04.2008, 21:14
Дина соболезную.... ((((((((
Соболезную!!!.
Как же рано они уходят.
нашим ушедшим собам....
http://www.youtube.com/watch?v=2A2Jt4WOxN8
KingToy's
19.04.2008, 19:38
Sо Wсеми соболезниую i Wсем , которыйе имеют w сердцу собаку котора одесзла на РанбовБридге ...
16 априла минело ( pereshlo) 4 года как одошла моя лубоw -
w 16 wесну сwоей зизни одешла ДЯНАЕ
16 aprila 2004 goda DYANAE piereshla czerez MOST RADUGi.....
морелоwа маленка карлiкоwа доцзка ...
wремиа станули w месту а мир изменился узе на wсегда.....
....4 года......да ...узе 4 года.....
...ета лубов не имеет миары ни конца ....
ето лубов на wсегда ......
http://i019.radikal.ru/0804/c8/4cf4558e1cde.jpg http://i028.radikal.ru/0804/df/b50a6cdd6227.jpg
http://i008.radikal.ru/0804/16/a6c9c7c1b399.jpghttp://i023.radikal.ru/0804/4f/674321bfceea.jpg
http://i017.radikal.ru/0804/cc/35757dd8d61f.gif
Yulja c Dizelem
19.04.2008, 19:54
Маргарита, соболезную
KingToy's
19.04.2008, 20:03
ох Йулиа Йулиа.....
каздой wесны ...приходит април......
и Йа ....искаю w найдалсзей памиати..lubyx obrazow ...ili momentow....
никагда Йа не согласилас с етим razstaniem ...
...просто ...никак не умею zabut.......
...зноwа тону w слезах. ....
http://i013.radikal.ru/0804/f8/6ebd111878da.gif http://i020.radikal.ru/0804/5b/b9e57a753363.gif
.... a nebo i mir sowsiem so mnoy ......
Anastasiya
27.04.2008, 18:47
Вот и меня не миновало несчастье... сегодня утром погибла отравившись крысиным ядом моя 13 летняя серебристая карликовая девочка Милки Уэй и Ко Ольбакора.
Первоначальное сообщение от Anastasiya
Вот и меня не миновало несчастье... сегодня утром погибла отравившись крысиным ядом моя 13 летняя серебристая карликовая девочка Милки Уэй и Ко Ольбакора.
Блин, девочки... Ну что за напасть такая, господи... Соболезную... Держитесь...
Ирина и Армани
27.04.2008, 19:03
Anastasiya, соболезнуем Вам ...............очень больно терять наших братьев меньших.......................
Anastasiya, Соболезную... держитесь
Ася, ужас какой! Соболезную.
alkvalon
27.04.2008, 21:18
Ася, соболоезную :-((((((((((((((
Mannique
27.04.2008, 21:28
Первоначальное сообщение от Anastasiya
Вот и меня не миновало несчастье... сегодня утром погибла отравившись крысиным ядом моя 13 летняя серебристая карликовая девочка Милки Уэй и Ко Ольбакора. соболезную :(
Yulja c Dizelem
27.04.2008, 21:34
Анастасия, соболезную. я тоже такое пережила с 7 летней Лялечкой
Олька1982
27.04.2008, 23:09
Anastasiya, Ужас просто,соболезную.....
Про яд постоянно у дворников спрашиваю,сами не предупредят,не скажут,конечно:obida: :frown:
Kenia1976
28.04.2008, 07:34
Какой ужас((.................началось опять.............слов нет. Анастасия - держитесь!
Anastasiya, cоболезную:(:(:(
Белоснежка
28.04.2008, 12:13
А как быть, когда уходит малыш...маленький заяц...4 месяцев от роду... Страшный пироплазмоз поразил маленькое тельце... Как быть, подскажите, пожалуйстаааааа!!! Боль разрывает на части!!! :au: :au: :au: Такой ужасный конец в самом начале пути...:(((((( Как же больно терять...ребенка...
cinema-poodles
28.04.2008, 12:21
Какой ужас! Держитесь!
Ninsanna
28.04.2008, 12:29
Боже мой! Какие несчастья...
И помочь нечем, и сделать ничего невозможно.
Соболезную.
Белоснежка, когда малыш - это НЕВЫНОСИМО!
Белоснежка
28.04.2008, 13:17
2 суток в реанимации...ей становилось лучше...а потом резко...отказали почки и начался оттёк легких :( до сих в ушах звенят крики моей малышки от боли и приговор ветеринара - "К сожалению, мы не смогли спасти...слишком маленькая..."...все спрашиваю себя, не могу уняться - могли ли врачи перестараться с капельницами, ведь ей становилось лучше! лучше! а после второй капельницы резко начались ухудшения...невозможно унять боль...почему мы? мы же были еще совсем крошечными и такими ...такими жизнерадостными... пишу сумбурно, столько боли, простите, не знаю как еще от нее избавиться...кто ответит на вопрос, зачем у меня забрали мое солнышко :( :( :( Как же несправедливо... Спасибо всем за соболезнования... А по утрам и вправду слышу, как лапки топают по полу...и такая, черт побери, звенящая тишина в квартире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белоснежка добавил(а) 1209378332:
...это была моя вторая...собака. Первая Лапа прожила 15 лет и очень тяжело умирала :( Я 3 года! 3 года! решалась на нового ребенка...и...решилась............ ...............................это была моя собака...моя от кончика мордочки до кончика хвоста....моя.....мы шли навстречу друг другу так долго, а рядом были так мало....Её шаловливые глазки-пуговки навсегда останутся у меня в сердце... И плакать больше нет сил...а слезы всё льются и льются...
Белоснежка, терять детей тяжело, ноне надо отчаиваться.
Знайте, есть еще малыш который ждет только Вас!
Anastasiya
28.04.2008, 13:38
Девочки спасибо...
Белоснежка держись....
Anastasiya, Белоснежка соболезную. Горе-то какое...
TYRANDOT
28.04.2008, 13:57
Белоснежка, ваши посты просто крик души! Горе такое каждому понятно, и если кто то хоть раз терял своего любимца, плачет читая вашу боль!!!
Держитесь, я на работе сейчас и ни чего не могу поделать с собой плачу.... искренне сочувствуя вам!!!!!
ДЕРЖИТЕСЬ, главное не бойтесь и КАК БЫ НЕБЫЛО ТЯЖЕЛО заведите себе по скорее маленькое чудо! Вот увидите! со временем боль притупится, а с новым другом вы переживете и справитесь легче!!!
Белоснежка
28.04.2008, 14:03
Первоначальное сообщение от TYRANDOT
ДЕРЖИТЕСЬ, главное не бойтесь и КАК БЫ НЕБЫЛО ТЯЖЕЛО заведите себе по скорее маленькое чудо! Вот увидите! со временем боль притупится, а с новым другом вы переживете и справитесь легче!!!
...Очень страшно...я совсем не готова взять нового ребенка... это был особенный малыш...самый особенный на Земле... :au: :au: :au: В новом я буду сейчас искать мою девочку... :(
Белоснежка добавил(а) 1209380690:
Спасибо большое ВСЕМ за слова сочуствия. Только те, кто терял частичку своей души, знает, как важна поддержка в этот невыносимый момент :(
alkvalon
28.04.2008, 14:09
Белоснежка, держитесь... и помните, что время лечит... боль станет не такой острой...
Anastasiya, Белоснежка , соболезную вам, держитесь...
как невыносимо тяжело их терять... сразу вспоминаешь свои потери и на глазах мокрит... надо продолжать жить, помнить о них, наверное им там хорошо и они помнят нас и наши руки..
будут другие собаки и в отражении новых глаз четвероного чуда, в самой их глубине, вы увидите мимолётное отражение ушедших друзей, их понимание и любовь...
Когда уходят дорогие существа, сердце просто разрывается от боли и уже кажется, что никогда не будет на душе спокойно:((((((((((( Никогда не забуду Евку:(((( Миечку, которую потеряла прошлой осенью:(((((((((( НО острая боль утихнет...и вспоминаются уже не эти страшные минуты расставания, а та радость, которая была от того, что повезло прожить нам рядом. Столько, сколько было отпущено судьбой. Пусть хоть чуть-чуть, но это было...
Каждое расставание - это трагедия... Вспоминайте радостные минуты!!!! И держитесь!!!!
Очень сочувствую.
Deleted-Account # 17436
28.04.2008, 14:43
Белоснежка, :au: :au: :au: нет слов утешения... судьба , видимо у неё такая... Anastasiya, крепитесь. Она прожила долгую и счастливую жизнь рядом с вами
TYRANDOT
28.04.2008, 14:46
Первоначальное сообщение от валерий
и в отражении новых глаз четвероного чуда, в самой их глубине, вы увидите мимолётное отражение ушедших друзей, их понимание и любовь...
очень точные и правильные слова.....
не могу читать эту тему... каждый раз плачу...
Все они разные у каждого свой характер , привычки и особенности, как дети. Вспоминаются их особенности смешнючие...
Первый мой мальчик встречал меня сначала со школы потом из института затем с работы с тапочками в зубах, а как вздыхал по утрам кладя на подушку голову и сопя в ухо , любовь к нему удвоившись перенеслась на мою девочку мою Тиночку которую я ни как не решалась завести 7 лет. Как она пела как человечек каким то особенным таким ворчливым голосом скукожывая забавно губенки...
Это не возможно забыть ...
все они со мной будут до конца...
Yulja c Dizelem
28.04.2008, 21:31
Белоснежка, примите мои соболезнования. я вас очень понимаю, у меня весной прошлого года 10 щенков от некачественной вакцицы погибло. И только позже узнала что мы оказались не единственными. А обидно то что поставщик всю вину свалил на самых владельцев, типо мы не правильно делали привику. Чушь. Щенкам как раз было 2.5-3 месяца.
И как по закону подлости погибли лучшие.
Белоснежка
29.04.2008, 09:13
Спасибо. Но ведь нам все равно никого не вернуть...Ничего сделать уже нельзя. Они всегда будут жить в нашем сердце :au: :au: :au:
Юлия Корж
29.04.2008, 11:13
Вчера разбирала фотки...И увидела свою дочу...2 года прошло...думала что время лечит...но сердце плачет...
Черис оф Сенгрет Горд(Маня) жила на этой земле 15,5 лет и дарила свою читую любовь окружающим её людям....Лена Гордеева Спасибо!!!Именно ты дала мне возможность купить этого щенка!Незабвенному Графу Горди Нел-спасибо за дочу!................вобщем вот так....
Юлия Корж
29.04.2008, 11:21
вобщем вот она...моя ЛЮБОВЬ....
Манечка!!! Настоящая королева была!!!
А лица у них с КЕшей одинаковые.
Юлия Корж
29.04.2008, 18:36
Я же не зря говорю что они дети моей души-похожи не на своих родителей, а на мою Маняшу)))(даром что племянники)))))
Anastasiya, какой ужас! Соболезную! Крепитесь, только время притупит боль!
Gernika добавил(а) 1209566650:
Белоснежка, понимаю боль утраты. Соболезную.
Олька1982
30.04.2008, 22:22
Белоснежка,
Примите соболезнования.....
Ровно год назад я чуть не потеряла свою девочку.Ей тогда было тоже тогда 4 - 5мес.(о.энтерит).ветеринар,к т. приезжала к нам в самые тяжёлые часы,шансов на жизнь практически не давала.Выкарабкались.К сожалению,не все так...((((((
Харита Из Казанского Ханства. Девочке и 9 месяцев не было... Выскочила бродячая собака внезапно, схватила... Не спасли...
Все плачем вместе с хозяевами. Уже несколько дней как это случилось, а я все думаю - никто не застрахован, никогда не узнаешь, откуда выскочит тварь с большими зубами...
Берегите своих собак, девочки...
Так больно когда щенки умирают...
Антонина
01.05.2008, 17:14
Уже несколько дней плачем о Глаше... нет слов...очень больно...
Kenia1976
01.05.2008, 21:29
Ужасно, так сочувствую, держитесь девочки!
Yulja c Dizelem
01.05.2008, 21:56
Соболезную Маша. очень тяжело когда уходят молодые собаки, в самом расцвете сил.((((((((
Первоначальное сообщение от jorika
Харита Из Казанского Ханства. Девочке и 9 месяцев не было... Выскочила бродячая собака внезапно, схватила... Не спасли...
Все плачем вместе с хозяевами. Уже несколько дней как это случилось, а я все думаю - никто не застрахован, никогда не узнаешь, откуда выскочит тварь с большими зубами...
Соболезную...
Тай же точно и со Свином было.....
Я теперь етих бродях издалека вижу
Первоначальное сообщение от jorika
какой ужас!!... просто нет слов(((( соболезную
Кошмар!... Девочки держитесь!... Соболезную!...Сижу и рыдаю, вспомнила Дафниса (абрикосовый той пудель 25см), которого на моих глазах задушила московская сторожевая, эта боль всегда со мной, это я виновата, это я не уследила, я не смогла его защитить, та тварь слишком была большой и никого не было рядом, я его и пинала и душила, но он пока не задушил так и держал его в пасти, я даже хвоста Дафи не видела, потом выплюнул мокрую тряпку и скрылся в ночи. Дафи последний ребенок Тутси и Вилли, он с рождения был со мной, весь ужас развода, депресия - он был рядом, он был такой чуткий и не навязчивый, умница и я не уберегла его!...Прости меня малыш! Я никогда тебя не забуду!...Уже 6 лет как его нет, а боль она все та же, она не уходит...
Deleted-Account # 17436
05.05.2008, 09:53
соболезную...:au:
Какая грустная тема... От всего сердца соболезую всем :au:
...время постепенно лишает память движения,
превращая фильмы воспоминаний в тусклые фотографии
двух или трёх случайно оставшихся сцен,
и в какой-то момент ты решаешь,
что это прошло совсем,
что тебя отпустило
и ты можешь заняться чередой накопившехся дел.
TYRANDOT
19.05.2008, 15:02
Зями, Светик, извини на выставке как то скомкано получилось, все в заботах, на эмоциях, но я искренне соболезную тебе по поводу Кеши!
Рада что успела познакомиться с этой очень умной и красивой собакой!
Света, я присоединяюсь к Турандот...но теперь ему совсем не больно..ты же знаешь это.
Светлана,я соболезную вам.
Kenia1976
19.05.2008, 15:45
Светик, держись!
Deleted-Account # 17436
19.05.2008, 16:09
Света... держитесь...:au:
Соболезную вам. Отрывается кусочек нашей души. Но я знаю, что он рядом с нами - ангелом хранителем - до воссоединения в будущем.
Спасибо всем. Это горе произошло 18 мая в 17.30. До 14 лет он не дожил 4 мес. В тот момент когда шли ринги черных стандартов.
В этот миг стало на одного черного стандарта меньше.
БОЛЬШОЙ ПРИЗ С КАРНАВАЛА ГРЕЗ (Кеша). Мой мальчик Кешарик. Зая моя. Теперь ты там где всегда хорошо, нет боли, много игрушек и вкусной еды. И я верю, что ты видишь нас и знаешь как мы все о тебе скорбим и плачем.
С тобой я узнала что такое НАСТОЯЩИЙ КОРОЛЕВСКИЙ ПУДЕЛЬ, ты был истинным королем и джентельменом. С тобой я выиграла первый БИС. Научилась видеть красоту черных собак. С тобой нигде не было страшно, ты всегда готов был придти на помощь. Всегда веселый, игривый. Красивый и благородный.
Я знаю , что и там ты будешь самый красивый и самый лучший. Спасибо тебе за те 13 лет счастья, что ты был рядом.
на фото ему 8 лет и 9 лет
http://www.ansvel.com/Images/kesha5.JPG
http://www.ansvel.com/Images/kesh4.JPG
а тут ему 12 лет, прошлое лето
Света, держись! Кеша был особенный... он навсегда останется с тобой, в твоей памяти, а также в памяти тех, кому повезло познакомиться с ним... Когда я увидела его 12 лет назад в Нижнем, у меня перехватило дыхание - это была не просто красивая собака, это было воплощение мужественности и элегантности, что-то фантастическое. Так я и просидела в уголке на выставке, смотрела с немым обожанием и постеснялась даже подойти познакомиться. Вот таким я увидела его тогда... а сейчас плачу вместе с тобой...
светлана, соболезную Вам... держитесь , ведь наши собаки не вечны к сожалению, как и мы... но мы все для них делали как могли и будем их всегда помнить... слов нет. наша память о них - лучший и нерушимый им памятник, в этой жизни их больше нет, они уже в другой. пусть им там будет хорошо, и они и мы помним друг о друге, сжимаем друг за друга кулачки и радостно -настороженно по-скуливаем, наблюдая оттуда за любимыми хозяевами... держитесь.
Светлана, держись.... Соболезную....
Света, соболезную (((((((((((.
Anastasiya, Белоснежка, Jorika, Зямочка, примите соболезнования....
Очень горько....
Первоначальное сообщение от oley
Света, держись! Кеша был особенный... он навсегда останется с тобой, в твоей памяти, а также в памяти тех, кому повезло познакомиться с ним... Когда я увидела его 12 лет назад в Нижнем, у меня перехватило дыхание - это была не просто красивая собака, это было воплощение мужественности и элегантности, что-то фантастическое. Так я и просидела в уголке на выставке, смотрела с немым обожанием и постеснялась даже подойти познакомиться. Вот таким я увидела его тогда... а сейчас плачу вместе с тобой...
Оленька спасибо. Да, он был именно такой как ты описала. Спасибо.
Anastasiya
20.05.2008, 08:18
Света держись...
Ирай, Roza, ATAMI, валерий, oley, Lea2008, kendrax, TYRANDOT, Fiona,
Kenia1976, Anna-Nikol, vittaa, Ася спасибо за поддержку.
Света, соболезную, держись
Светлана, очень тяжело терять частичку своей души.... Держитесь. :au: :au: :au:
Daniela , Flower спасибо!
Zyami, пусть мальчику будет хорошо за мостом радуги... Соболезную.... Всегда тяжело, когда уходят любимые друзья....
Сегодня ровно три года, как ушел за мост радуги наш Эдгар (Эдгар Дель Ари Ван - мать Арина, отец - Йован Дель Корунд).
Ему было всего 14.5 лет, наша первая собака, с которой мы открыли для себя целый мир большого пуделя, замечательных людей,увлеченных этой породой. Он был нашим первым ребенком в семье,нашим Эдгарюней...Накануне был день рождения сына и ... внезапный инсульт прямо в разгар праздника, который сразу окончился..
Мы тебя не забудем, наш Эдгар.
Deleted-Account # 17436
07.06.2008, 11:13
валерий, :au:
валерий, тяжело терять любимцев! Они навсегда в нашем сердце. :au:
Памяти....18.06.1991-17.06.2008
IV PERSIL MON MALIORE
Чемпион России, клуба, Петербурга и Северо-запада.
Участник и призер 28 дог-шоу, мульти ВОВ, призер Бест ин шоу.
17 июня, не дожив 2 часа до своего 17-ти летия, умер IV PERSIL MON MALIORE или просто Персентий, Перси, Пёса...
Он прожил долгую и надеемся, счастливую жизнь. В молодости, он много и успешно участвовал в шоу, неоднократно становился лучшим представителем породы, был призером и победителем в Бест ин шоу.
С ним много пройдено, с ним вместе съеден первый выставочный пуд соли, но он ни разу меня не подвел...
Он был счастливым отцом очаровательных деток, уважаемым членом собачьего семейства в питомнике и просто замечательной и очень любимой нами, собакой...нет, не собакой, настоящим членом семьи...
Мы любим и всегда будем помнить тебя, Персюша...
Anita_N, мои соболезнования.
Deleted-Account # 17436
18.06.2008, 14:13
Anita_N, держитесь...
17 лет - достойнейший срок. Мало, кто доходит до ТАКОГО рубежа.
Kenia1976
18.06.2008, 16:18
Анита, соболезнуем!:frown:
Спасибо девочки...вот, вроде бы возраст, вроде бы должны быть готовы...но не получается... никак....тяжко...
Наш семнадцатилетний умер уже 8,5 лет назад. А до сих пор не могу выбросить рентгеновские снимки его сердечка. Сочувствую Вам.
Anita_N, примите соболезнования... раз пёса прожил такую долгую жизнь, она не может не быть счастливой... помнить ушедших - удел оставшихся, удел ушедших - вера в то,что мы их не забудем... крепитесь
JASMIN, Lea2008, валерий,
Cпасибо за поддержку...
Первоначальное сообщение от Anita_N
Спасибо девочки...вот, вроде бы возраст, вроде бы должны быть готовы...но не получается... никак....тяжко...
Ох, ещё как не получается....Держитесь...и они, и мы - все будем ТАМ. Все, без исключения.
И мы ведь верим, что ТАМ - всё очень светло, правда?
Anita_N, соболезную, частичка души уходит с ними :frown:
Спасибо Лен...так и есть...
Anita_N - Марина, прими искренние соболезнования.
Персей нас познакомил, он всегда меня восхищал.
Ирайка, спасибо. Рада нашему знакомству и спасибо, что помнишь Перса, он действительно был красив и очень правильно скроен. Сохранил "фигуру" до последних дней...
Outia, большое Вам спасибо за участие.
И мы ведь верим, что ТАМ - всё очень светло, правда?
Я не просто верю, я ЗНАЮ...
alkvalon
29.06.2008, 12:40
Сегодня ночью ушел за радугу еще один легендарный пудель - FAVONIUS ARCANUS ILIRIA - ВАНЯ....
Вика, плачем вместе с тобой :-(((((((((((((((((((
Надя и дети, внуки, правнуки Вани
alkvalon
29.06.2008, 12:55
Ваня в 10 лет
Примите наши самые искренние соболезнования.
Уходит легендарная гвардия прекрасных пуделей....
Вика, держись...
Вика, самые искренние соболезнования...
горюем вместе с вами.....
Антонина
29.06.2008, 16:23
Вика, держись!!!
Соболезную и плачу.....)))))
Anita_N и Вика , примите и наши самые искренние соболезнования. Как тяжело их терять.
У меня 8 июля уже будет год как нет моей Поляны, а все как будто это произошло вчера.
Держитесь.
Конева Екатерина
29.06.2008, 18:08
Боже... Какое горе... Вика, примите наши соболезнования. :(
Примите мои соболезнования.
Как же коротка их жизнь, но мы в силах сделать ее счастливой.
Татьяна Шершова
29.06.2008, 21:00
Да, еще одного легендаргого пуделя не стало:(((((((
Вика, соболезную....
Держись.....
Вика, Боже мой! :frown: Ванечка..... Я плачу.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Мои соболезнования!
Ninsanna
30.06.2008, 03:30
Ушла еще одна легенда...
Но мы ничего не можем с этим поделать.
Остаётся память.
Он был прекрасен.
Вика, держись. Хорошо, что есть дети.
Не верится:(:(:( Как жаль!!!!!!!!
Вика, держитесь.
K'Iraida
30.06.2008, 08:23
Как жалко... Ванечка был замечательный пудель. Мы соболезнуем....
Anastasiya
30.06.2008, 09:01
Anita_N, Вика девочки держитесь....
Ушел от нас морй самый любимый пудель.Вика прими мои самые искренние соболезнования.Ванечка был супер и слава богу остались его потрясающие дети.Плачу вместе с тобой.
Yulja c Dizelem
30.06.2008, 13:10
Вика, соболезную..
Вика, соболезную:frown: :frown:
cinema-poodles
30.06.2008, 13:52
Вика, соболезную...
Ваня оставил после себя неизгладимую память в своих потомках. Его черты читаются в собаках многих поколений.
Kenia1976
30.06.2008, 21:37
Ужасно тяжелая тема - Вика, держись! Ваня очень красивый пудель, моя белая мечта, еще когда я его впервые на фотографиях увидела. Вживую так и не довелось увидеть к сожалению.
Вика, соболезную..........
Anita_N, Вика! Примите мои соболезнования! Держитесь! С уходом наших милых друзей отрывается кусочек души!!!!!
спите спокойно...оба.....
Спасибо всем за слова поддержки.. Увы, сколько не готовься к тому, что собаки не вечные, когда наступает момент - готовым быть невозможно.. Мой солнечный, улыбчивый мальчик умер сам, у меня на руках... И запас прочности у него был колоссальный, если б не проклятая болезнь, которая его забрала... Он боролся до конца, только в последние сутки силы оставили... Нашла стихотворение, написанное словно про него, извините, но переводить нет сил.. Если кто-то переведет, буду благодарна.
Weep not for me though I am gone
Into that gentle night.
Grieve if you will, but not for long
Upon my soul's sweet flight.
I am at peace, my soul's at rest
There is no need for tears.
For with your love I was so blessed
For all those many years.
There is no pain, I suffer not,
The fear now all is gone.
Put now these things out of your thoughts,
In your memory I live on.
Remember not my fight for breath
Remember not the strife.
Please do not dwell upon my death,
But celebrate my life.
Constance Jenkins
Kenia1976
04.07.2008, 20:34
Вика, словами не поможешь, но ситуация настолько мне знакома..............просто до боли...............держись!!!!!!!!!
Airy, :(((((((((((((((( стихи просто в точку...
Первоначальное сообщение от Airy
Нашла стихотворение, написанное словно про него, извините, но переводить нет сил.. Если кто-то переведет, буду благодарна.
Перевод (вольный несколько)
Не плачь по мне что я ушёл
В безмолвье той ночи.
Взгрустни, но только лишь на миг
О вылете души.
В покой и мир ушла душа
Слезам там места нет.
Твоя любовь со мной была
Прекрасных столько лет.
И нет ни боли, ни тоски,
Ни страха, ни страстей.
Очнись, не думай о плохом,
Я в памяти твоей.
Не вспоминай последний вздох
И не борьбу с судьбой.
Не сокрушайся обо мне,
Я счастлив был с тобой.
Татьяна Шершова
13.07.2008, 10:54
Оля Архипова, нет слов, чтобы веразить тебе сочувствие......
Такое горе............
Соболезную и плачу:((((((((((((((((((((((
Оля Архипова. Прими мои соболезнования. Это огромное горе. Плачу вместе с тобой.
Мы не знакомы,но я так понимаю,что Вам приходится пережить!Как не утешай,но сердце ещё долго будет ныть от тоски ....одно облегчает боль-время...:sad: ....или новый малыш.
Airy, Оля Архипова, сочувствую Вам(((
Посвящаю тебе этот стих
Мой любимый и ласковй пес
И несу на могилку твою
Королевский букет алых роз.
Ты был самый мой преданный друг
И замену тебе не найти,
Даже если пройти все вокруг
И до края земли добрести.
Помню твой жизнерадостный взгляд,
Когда прыгал все выше и выше,
За игрушкой бежал без огляд
И облаял всех кошек на крыше.
А теперь нет ни радостных глаз,
Ни веселого звонкого лая.
Замирает душа всякий раз,
Когда пуделя я повстречаю.
Знаю, что никогда не придешь.
Жить одной никаких нету сил.
Никогда не смогу я забыть
Радость ту , что ты мне приносил... (с) я
Господи! Сколько смертей.....Ваня, Ванечка!!!!!! Вика, у меня просто нет слов чтобы выразить.... Я вот только вошла в инет и прочла, я не заглядываю в эту ветку - своя боль еще не отпустила....Боже мой, Ванечка!!!!! Моя любимый, родной пес..... Спасибо тебе за все-все-все, за то что ты был, за твою красоту, за твой чудный характер, за твоих детей, внуков, правнуков......Ты был удивительной собакой, такой светлой и солнечной! Прощай, Солнечный Пёс........
Олечка Архипова......Я даже не знаю, что сказать....Любые слова здесь не помогут. Для меня это ШОК, впрочем, наверное, как и для всех во всем мире. Я только хочу пожелать тебе пережить эту боль....Держись.....
ольга,примите соболезнования... как их тяжело терять!остаётся только память и надежда, что и им с нами было хорошо...держитесь
Апрелька
22.07.2008, 21:32
только что узнала...и снова глаза опухли от слез....
еще одной малой черной красавицей стало меньше на этом свете...ушла за мост радуги Симари Бест Есения Вольная....мама таких звездных деточек как Корица из Казанского Ханства и Самородок из КХ...просто очень-очень хорошая собака...настоящий пудель...Сеня, Сенечка...
нет слов...Юлечка, держись...
Kenia1976
22.07.2008, 21:41
Да я тоже знала......ужасно, она почти ровесница моей Ланы, просто не верится, Юля, держись и не сдавайся, да что за лето такое жуткое, что за год...
Боже мой!
Юля, прими самые искренние соболезнования.
Плачем вместе с тобой...
Сколько потерь...
Апрелька
22.07.2008, 21:46
она оставила Юле дочку...хоть что-то в утешение....
Господи, что случилось??? Такая славная веселая молодая собака! Оль, что стряслось? Очень-очень сожалею :frown: :frown: :frown:
alkvalon
22.07.2008, 22:17
Оля Пермякова, пожалуйста, передай Юле мои соболезнования...
Блин, Сеня же только на полгода старше моей Доры...
Татьяна Шершова
22.07.2008, 22:18
Какой кошмар.....
Нет слов....
Юля, соболезную:((((((((((((((
До сих пор не могу поверить, что Сенечки больше нет;( Мама моей Кыси.. Плачу(( Не представляю, как Юля держится( Еще и после похорон на выставку никакие поехали в Саратов..
Проклятый год
Надежды убивает.
Какой то рок.
Собаки погибают.
За что, судьба
Шикарных псов ты забираешь?
И никогда..
Назад не возвращаешь.
Ты забрала у нас любимых,
Всех королей недавних лет.
Непобедимая Калина,
Звезда и гордость наших мест.
Любимая Есения.
Ты для меня всегда жива.
И до сих пор не верю я,
Что навсегда от нас ушла...
Любимый Авиатор Асс,
Неповторимый доберман.
Ты навсегда покинул нас,
Оставив боль глубоких ран.
И это только лишь начало...
Повсюду смерть, повсюду боль.
И в этом списке псов не мало.
По миру слышен грустный вой.
Тоска и слезы. Огорченья..
Сочувствие от всех друзей.
И лишь хозяйские мученья
Не будут ясны для людей.
Первоначальное сообщение от Нокаут
Проклятый год
Надежды убивает.
:frown:
Yulja c Dizelem
22.07.2008, 23:43
Какои ужас/!!!
Юля , соболезную. такие звездные собаки и так рано ушли от нас!
Апрелька
23.07.2008, 07:57
Все обязательно передам....Юля сейчас на даче....случились неудачные роды и неперенесенная после них операция....ей только-только исполнилось 6 лет...
cinema-poodles
23.07.2008, 11:58
Юля, соболезную...
Очень- очень жаль.......
Юля соболезную...
Юля, присоединяюсь к соболезнованиям, очень жалко. Она была замечательной собакой и отличным производителем. Видимо год весокосный, уносит много собачих жизней. Сочувствую, крепитесь и берегите тех, кто рядом.
http://s49.radikal.ru/i123/0807/29/34353c16853c.jpg (http://www.radikal.ru)
Anastasiya
24.07.2008, 08:04
Юля держись, соболезную...
Что за полоса такая черная? Больно читать такие вещи...
Мне довелось лично пообщаться с Сеней, поэтому ещё горше осознавать, что злой рок унес и ее жизнь тоже :(
Юля, мои соболезнования...
Йулечка, соболезную и плачу вместе с тобой.....Chто за год такой ужасный...
И Витoчки моей больше нет:(((((((((((((((((((( Не могу вообше об етом ни думать ни говорить:((((((( Не вериу....
Элла, сочувствую всей душой :frown:
KingToy's
02.08.2008, 20:48
Йулиа ! Мариа !! (Казанskoje Hanstvo )
соболезниую !!! ооочен ! Добры Бозе !
Juli , изwини за опозниене !
Йа толко што попала на ету инфорамацю !
и просто креw замерла w зылах ( сердце станело w месту ) !
... ето wсё просто неwероятне ! страшне и никак не wозмозно приниат етого w душу !!!
Дерзитес КАЗАНСКОЙЕ ХАНСТWО !!!! дерзитес !
Соболезниую ооочен Wсйем друзям - пуделистам , которыйе потратили сwойе пуделнуйе - ребиата !
Апрелька
02.08.2008, 21:43
Эллочка, держись....соболезную :(
vittaa,
примите соболезнования, держитесь....
Kenia1976
07.08.2008, 00:23
Элла, ужасно жаль, просто нет слов, чтобы выразить, держись!
Deleted-Account # 17436
10.10.2008, 11:46
Сегодня собакам из помёта Кларитис К... исполнилось БЫ 15 лет...
Кларитис Кимберли (Элис) 13 лет назад.
Помню, люблю...
Anna-Nikol, очень красивая Элис. Жаль, что была, а не есть.
Deleted-Account # 17436
15.10.2008, 09:07
Juliya, спасибо
KingToy's
16.10.2008, 18:32
13.10.2008 odszedł na wsiegda Canmoy's Small-Town Boy
eto byl najukochańszy przyjaciel , belyj korolewich mojej znakomoj Malgosi Mika / p-k ,,INTERSTUDIO '' /PL
Interchampion
Champion Polski
Champion Białorusi
Champion Rosji
Champion Litwy
Zwycięzca Klubu Polski
Zwycięzca Polski
Zwycięzca Czech
Zwycięzca Litwy
Zwycięzca Wilna
Najlepszy Pudel Zakarpatie
CACIB, BOS, BOB, BOG, BIS
Canmoy's Small-Town Boy
"Ford"
12.02.1998 - 13.10.2008
http://www.pudleinterstudio.republika.pl/images/ford001.jpghttp://i013.radikal.ru/0804/f8/6ebd111878da.gif
http://i044.radikal.ru/0804/ce/3af946ae1465.gif
13.10.2008 ...по длинней болезни ,, Форд '' пересзол через РАНИБОВ-БРИДГЕ !!!
.....нет таких слоw , которе wозмозны уменшит бол о зал wладелцоw....
.....йедночымы сие w тей трагедии w залу и смутку з Маргарет.....
KingToy's, очень Тяжело терять своих четвероногих красавцев Любимцев!!!
Скорблю вместе с Вами!
Маргарита, как тяжело и как больно. Форд был красив!!! И детей оставил красивых после себя!!!!
Milena & Pruzinka
16.10.2008, 21:20
Первоначальное сообщение от KingToy's
eto byl najukochańszy przyjaciel , belyj korolewich mojej znakomoj Malgosi Mika / p-k ,,INTERSTUDIO '' /PL
Interchampion
Champion Polski
Champion Białorusi
Champion Rosji
Champion Litwy
Zwycięzca Klubu Polski
Zwycięzca Polski
Zwycięzca Czech
Zwycięzca Litwy
Zwycięzca Wilna
Najlepszy Pudel Zakarpatie
CACIB, BOS, BOB, BOG, BIS
Canmoy's Small-Town Boy
"Ford"
12.02.1998 - 13.10.2008
http://www.pudleinterstudio.republika.pl/images/ford001.jpghttp://i013.radikal.ru/0804/f8/6ebd111878da.gif
http://i044.radikal.ru/0804/ce/3af946ae1465.gif
13.10.2008 ...по длинней болезни ,, Форд '' пересзол через РАНИБОВ-БРИДГЕ !!!
.....нет таких слоw , которе wозмозны уменшит бол о зал wладелцоw....
.....йедночымы сие w тей трагедии w залу и смутку з Маргарет..... .......................... соболезную:frown:
K'Iraida
17.10.2008, 00:06
Соболезную всем, кто потерял своих любимцев. Теряла, знаю как это тяжело и еще предстоит не раз через это пройти... Сочувствую, держитесь, помните о них.
Сегодня ровно в 6 утра перестало биться сердце моей маленькой Дунечки. Моей Маленькой Мечты. Нет сил, слов. Одна боль и пустота. Она оставила нам 2-х дочек которым сегодня 6 дней.
Дунечка, тебе теперь не больно. Эти 6 дней были самыми ужасными в твоей жизни. Я делала все что могла, жалко что не все зависит от нас. Спи спокойно. Ты навсегда останешься в моем сердце.
Первоначальное сообщение от Zyami
Сегодня ровно в 6 утра перестало биться сердце моей маленькой Дунечки. Моей Маленькой Мечты. Нет сил, слов. Одна боль и пустота. Она оставила нам 2-х дочек которым сегодня 6 дней.
Дунечка, тебе теперь не больно. Эти 6 дней были самыми ужасными в твоей жизни. Я делала все что могла, жалко что не все зависит от нас. Спи спокойно. Ты навсегда останешься в моем сердце.
Света, какое горе...
соболезную....
Света, какое несчастье...
Глубочайшие соболезнования.
Апрелька
20.10.2008, 07:36
Светочка, держись....это ужасно...соболезную...
KingToy's
20.10.2008, 08:00
Зями ! Сwета !!!
штот за нешчастйе !!! штот за трагедиа !!!!
дерзис !!!! дерзис !!!! Тебие сейчас нада статса w перwом - мамой !!! 6- dniowe dochechki nada uderzat !!!!
надеямса йест при Тебе блиско ... лудя , приятеле ,
которе wеспрут Тебя морално и физыческо w етот трагической мометн !!!
ДЕРЗИС !!!!
соболезниую со wсией мойей души !!!!
Первоначальное сообщение от KingToy's
.....йедночымы сие w тей трагедии w залу и смутку з Маргарет.....
Сочувствую:((((((((((((((((((((((
Света, КАК ЖАЛКО:(((((((((((((((( Какое горе:((((((((((((((((((((((((
Держитесь!!!! Как бы ни было больно ....
Zyami, я аж прослезилась!!!!
Держитесь... Она неверно Мечтой осталось!
Я с Вами!!!!!:shuffle:
Deleted-Account # 17436
20.10.2008, 08:50
Zyami, Света, искренне соболезную... Ужас какой.
Держись...
Света!!! слов нет, страшно представить... милая, держись! Ты малышкам сейчас очень-очень нужна! Все мысли и самые искренние пожелания - тебе!
Татьяна Шершова
20.10.2008, 09:15
Света, какой кошмар, прими и мои соболезнования.
:(((((
Девочки спасибо за поддержку и помощь. За консультации и лечение в любое время суток, за чуткость и переживания о моей девочке. Да сейчас главное это её дочки. Я стараюсь справится со слезами, с болью в душе и в сердце, но пока это не получается. Спасибо что рядом со мной есть настоящие друзья.
Zyami, Светик - держись! Ты должна выходить ее детишек... А Мечте сейчас уже хорошо там, за радугой...
Кошмар! Держитесь! Соболезную.
Всем , всем соболезную кто потерял своих любимых детишек, они ведь для нас дети!
Yulja c Dizelem
20.10.2008, 16:56
Zyami, как ? почему? какой ужас .. соболезную.
Yulja c Dizelem, вот так вот, ужасно.
wahrmund
21.10.2008, 14:13
Zyami, Светик,соболезную!
Yulja c Dizelem
21.10.2008, 15:35
Сегодня утром в Голландии скончался мой милый малыш. Мой любимый Гламур СИЮ. шоколадный зайчик. я скорблю вместе с его хозяевами. Ему было всего 11 месяцев.
Yulja c Dizelem
21.10.2008, 15:36
это он со своей мамой Штучкой
Kenia1976
21.10.2008, 15:38
:frown: :frown: Ужасно жаль, сочувствую!
Yulja c Dizelem
21.10.2008, 15:39
а это он перед отьездом в новый дом
http://keep4u.ru/imgs/s/081021/7e/7e52e3c8d8e32576ae.jpg (http://keep4u.ru/full/081021/7e52e3c8d8e32576ae/jpg)
Deleted-Account # 17436
21.10.2008, 16:00
Соболезную....
Такой сладкий малыш....
Как? Ну почччему?
Ninsanna
21.10.2008, 17:54
Zyami, Yulja c Dizelem,
что же это такое?
Уходят такие молодые!!!
Соболезную.
Света, Юля! Только сегодня добралась до инета, а тут такое... Примите мои глубокие и искрение соболезнования. Когда уходят молодые, это очень тяжело... Слов нет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot