PDA

Просмотр полной версии : Мытьё пуделя.

Страницы : 1 2 [3]

cekretdar
24.11.2011, 16:46
Zyami, а какой может быть эффект от воды?

Наталья Колесникова
24.11.2011, 17:46
Первоначальное сообщение от cekretdar
Собашкину купила шампунь, что скажете, может кто пользовался? Мне показался оч хорошим:inc: Называется Мистер Бруно.

http://s011.radikal.ru/i317/1111/a9/e2a540370e8e.jpg (http://www.radikal.ru)

У нас в Калининграде, у тех собак ,хозяева которых использовали этот шампунь, шерсть и кожа через некоторое время стали очень сухими...Выставочным собакам вообще его не рекомендую. Но у нас очень жесткая вода...

Вика
24.11.2011, 18:15
Первоначальное сообщение от cekretdar
Zyami, а какой может быть эффект от воды?
Какой угодно. (надеюсь, Света не обидится, что я за неё отвечаю)
Разная вода имеет разную жёсткость, разный химический состав. Одно и то же средство на одной и той же собаке, но с разной водой может дать совершенно разные результаты, вплоть до диаметрально противоположных.

Zyami
24.11.2011, 22:55
Вика, это точно!!!!

Zyami добавил(а) 1322164674:

Наталья Колесникова, мне очень нравится вода в Калининграде, у нас в Нижнем и в Москве совсем другая. На мой взгляд хуже. Я мыла Розу в Калининграде, Москве и в Нижнем. И самая лучшая шерсть после помывки была в Калининграде.

cekretdar
25.11.2011, 07:19
Спасибо за ответы, буду знать, что важно какая вода.

Наталья Колесникова
25.11.2011, 16:13
Первоначальное сообщение от Zyami

Наталья Колесникова, мне очень нравится вода в Калининграде, у нас в Нижнем и в Москве совсем другая. На мой взгляд хуже. Я мыла Розу в Калининграде, Москве и в Нижнем. И самая лучшая шерсть после помывки была в Калининграде.

Света !!! Жесткая вода, наверное, быстрее шерсть промывает?
Я помню, как моя собаку в Питере, я рыдала в буквальном смысле... Мне казалось, что шампунь никогда не смоется с шерсти...!

Zyami
25.11.2011, 18:47
для меня Наташ главный критерий качества воды, как шерсть себя ведет на 2-3 день после помывки, как долго она остается воздушной, не сваливается и не разваливается, увлажненная или нет.

Наталья Колесникова
25.11.2011, 23:48
Zyami, Света !!! А я для себя ( т.е. для собаки ) этот критерий - совместимости воды , шампуня и кондиционера - удлиняю примерно до одной недели... Сначала, то что важно для выставки, - как шерсть выглядет сразу после мытья или на другой день после мытья... А потом наблюдаю, что будет с шерстью через 3-4-6-7 дней...?

"не"ПУДЕЛЬ
17.12.2011, 10:08
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался BIO-GROOM "Норковое масло" написано, что нелипкое и нежирное, для придания блеска и предупреждает возникновение колтунов, вот купила и не знаю как пользоваться, просто попшикать и причесать или развести с водой и как обычный кондиционер

Юлия
08.02.2012, 21:50
у меня карликовый пудель. ей 4 месяца.это самая первая в моей жизни собака:hb: :hb: Она у меня дома уже две недели. Её уже наверное нужно искупать? а то мы её только чешем. И как часто купать щенка?

Юлия Корж
08.02.2012, 21:54
Купать щенка можно и нужно по мере загрязнения)))магким не слишком сушащим шампунем)Так как мы соседи можете приехать ко мне)я покажу как и что делать со щенком)

Юлия
08.02.2012, 22:23
Да , Юля , спасибо большое . Мне очень сейчас нужна помощь . А заводчики наши так далеко , общаемся только в инете . А этого явно недостаточно . Разве обо всем напишешь ? Я тогда в привате вам свой телефон напишу и договоримся .

Юлия Корж
08.02.2012, 22:50
Всегда рада помочь )

Солнечный Лев
05.03.2012, 16:40
Мне нужно как - то "сохранить" примерно сутки собачку до выставки, у которой очень сильно и крупно кучерявая шерсть. Ей 10 мес. Что и чем сделать, может, кто подскажет?

Юлия Корж
05.03.2012, 18:34
А перефенить никак не получится?Собака рыжая?

Даня
05.03.2012, 19:10
Солнечный Лев, 1 олл системс 3 Д , отфененную собаку опрыскиваете и отфенить еще раз ( займет дополнительно 20 минут ) . Я так и Леди Шик и ВТ Румбу возила в дальние поездки . Перемывать не надо , только перечесать . :smile:

Даня добавил(а) 1330964014:

а еще проще - вымойте К9 текстурой .....

я улетела ...

Солнечный Лев
06.03.2012, 16:18
Подруга, перефеновать не получится, увы.

Даня, спасибо, но К9 у меня, к сожалению, нет. Попробую сделать Олл Системс. Только мне не очень ясно, что это имелось ввиду, шампунь или что - то другое?

Юлия Корж
06.03.2012, 16:27
К9-текстура-то шампунь...и по моему еще и кондиционер...

mosnataliya
06.03.2012, 16:28
Солнечный Лев, 3Д это спрей для укладки.
Даня, когда с ним перефенить? перед рингом? Или после укладки? Если сразу на него уложить? На сухую шерсть распыляли?

Солнечный Лев
09.03.2012, 12:50
mosnataliya, Подруга, спасибо! Вроде бы нашла и К9!!!

Даня, а, если использовать спрей Олл Системс, чем перед этим мыть, одноимённым шампунем?

Юлия Корж
09.03.2012, 12:55
Солнечный Лев, Даня сейчас на Крафте...Но по моим данным 3Д работает отдельно от любой косметики)

Подруга добавил(а) 1331286995:
mosnataliya, Даня выше писала отфененную собаку опрыскиваете и отфенить еще раз

Aikenka
05.07.2015, 12:22
Не пуделя, но мытьё!
Ньюф.
http://s014.radikal.ru/i327/1507/e3/dd034e73d871.jpg
Обратите внимание на цвет воды в ванной :str:

Просто улыбнуло :biggrin:

Fantik
26.07.2015, 13:47
Кто-нибудь уже опробовал? Или для пуделя напор маловат?:)
Woof Washer 360.
http://www.woofwasher360.com/
видео:
https://www.facebook.com/Woofwasher360/videos/1620290601562028/?pnref=story

Ронда
27.07.2015, 08:32
Вряд ли эта штука одолеет выставочную пуделиную шерсть.

arnela
28.07.2015, 22:36
Кто-нибудь уже опробовал? Или для пуделя напор маловат?:)
Woof Washer 360.
Для китайской хохлатой или ксоло как раз.))))))))))

Aikenka
29.07.2015, 12:27
Для коротко стриженного пуделя, мне кажется, подойдёт :-)

Harlequin
29.07.2015, 18:37
Девочки-спецы, вопрос:
All systems 3D как использовать перед выставкой? На мытую мокрую нестриженную собаку или на вымытую, высушенную и подстриженную? Или лучшу прямо перед рингом? Заказала, но ещё не получила. В кратком описании на сайте нет информации. Спасибо.

tsilya-v
30.07.2015, 12:50
Вообще вещь не совсем для пуделя), больше для шпицов подходит, используешь ка антистатик при фенке, но есть одно но, если сделать собаку вечером и лечь почивать, она здорово потом залипает и конечно надо смотреть качество самой шерсти, но использовать то мы хотим именно на проблемную без объёма, так что если если есть возможность, сделать собаку по ближе к рингу, на сухую не пробовала, два флакона пылятся у меня без дела))

Newsja
30.07.2015, 17:49
Harlequin,вы имеете в виду спрей 3D volumizing? Если его,то мы пользовались. Мне понравилось,наносили вечером во время отфенки на мокрую шерсть. Внешнего вида собаки спокойно хватало на 2 дня САСИБов.

Harlequin
30.07.2015, 20:14
Девочки, спасибо. :)

Newsja, да, я имею в виду именно это средство. Спасибо, попробуем.

Даня
01.08.2015, 00:58
Девочки-спецы, вопрос:
All systems 3D как использовать перед выставкой? На мытую мокрую нестриженную собаку или на вымытую, высушенную и подстриженную? Или лучшу прямо перед рингом? Заказала, но ещё не получила. В кратком описании на сайте нет информации. Спасибо.

работает на пуделиной шерсти на отлично !
самое главное , когда фените мокрую собачку ,брызгайте внимательно : только на основание шерсти , прочесывайте по рядам , и рядами феньте ; ( если попадет на концы , то получится обратное действие ,-утяжеление .
используете с феном перед выставкой ( я обычно это делаю рано утром перед выставкой ,дома ( в гостинице ) ).смотрите внимательно , чтобы шерсть была высушена тщательно !
однажды собака даже не перемывалась перед выставками ( не было условий ) , а просто перефенивалась с данным спреем ,- путешествовали по Европе на несколько выставок ,за восемь дней собака выглядела великолепно . речь шла о большом абрикосе .

Harlequin
01.08.2015, 13:22
Даня, спасибо большое! :)
Мы поедем в этот раз на выставку в очень неудобных условиях - за отсутствием места мне придётся держать собаку в машине на руках, а не как всегда в боксе....Дорога занимает 2.5-3 часа. Вопрос - может и не стоит брызгать ее перед выездом, а заняться этим уже на месте на выставке? Девочки, с которыми я еду (их машина) , прут с собой 7 собак и 2-х детей. И мой бокс уже не помещается...... (((
Или побрызгать собаку и предыдущим вечером и на выставке перед рингом?

Даня
01.08.2015, 13:26
перед рингом не надо ,- засохнет кудряшками..перед выездом подфеньте , используя фен на основании шерсти ; а на выставке просто расчешите хорошо .Удачи !

Harlequin
07.08.2015, 19:11
Даня , спасибо!

Татьяна Шершова
11.08.2015, 16:58
кто пробовал эту косметику ???

http://pardi.ru/category_715.html

mari-a77
12.08.2015, 21:37
Я пробовала.Мне Очень понравилась!

ИРКУТЯНКА
27.08.2015, 09:38
кто пробовал эту косметику ???

http://pardi.ru/category_715.html

Я не пробовала, но на нашем местном форуме (http://dogsbaikal.ru/viewtopic.php?f=14&t=955) о ней очень лестно отзываются

Татьяна Шершова
27.08.2015, 11:57
Nmari-a77,

ИРКУТЯНКА,

Спасибо!

O.S.A.
07.09.2015, 23:10
Хочу задать вопрос о шампунях для пуделя. Почти четыре года мы мылись шампунем Spectrum One от Крис Кристенсена, и в общем горя не знали. Но в связи с экономической ситуацией теперь цена за него сильно бьет уже по карману... А за последние три недели он опять " неожиданно" подорожал на 600 руб. за галлон. Может подскажете, что попробовать из более бюджетной косметики? Или может чего из "человеческой"? Чтоб руки об шерсть не сломать, да и в трубу не вылететь?
.... Если этот момент уже обсуждался, то бросьте ссылку, плиз.

Надежда Т
01.03.2016, 20:56
Привет всем! Очень хочу услышать отзывы о косметике Crawn Royale. Кто нибудь пользовался? PS: Модераторы извините, первый раз не туда написала.

Юлия Корж
01.03.2016, 21:03
Надежда Т, Косметика хорошая(пуделю рекомендуют номер 3)-но у меня лично на нее была аллергия

Надежда Т
01.03.2016, 21:32
Спасибо Юля! Хочу взять 300 мл шампуня 3 для пробы, ну и кондиционер естественно. Тропиклин, что то меня не перевёл в восторг, шампунь как шампунь...

Юлия Корж
01.03.2016, 21:35
Надежда Т, Пробуйте)может этот вам больше понравится-он очень концентрированный

Татьяна Шершова
01.03.2016, 21:49
Надежда Т, а мне Crawn Royale ну совсем не понравился, и не только мне. У меня черные.
если есть возможность возьмите еще меньше его на пробу.

Маша
02.03.2016, 17:27
Моим пуделям Краун Роял не подошел совсем. Шерсть стала какая-то вялая и совсем упала, хотя даже на обычном человеческом объем держит.

Надежда Т
02.03.2016, 21:52
Надежда Т, Косметика хорошая(пуделю рекомендуют номер 3)-но у меня лично на нее была аллергия

Аллергия у вас или у пуделя? А ваши красавцы чем купаются?

Птица Счастья
02.03.2016, 22:15
Надежда Т, мне кроун так себе, если не брать в расчет то, что он адски воняет (для моего носа просто катастрофа), то по шерсти ни то, ни сё. Неплохо, но и не супер, обычный. Но все это очень индивидуально, для нас, например, К9 оказался губителен, а многим он подходит, все пробовать надо.

Надежда Т
02.03.2016, 22:33
Надежда Т, мне кроун так себе, если не брать в расчет то, что он адски воняет (для моего носа просто катастрофа), то по шерсти ни то, ни сё. Неплохо, но и не супер, обычный. Но все это очень индивидуально, для нас, например, К9 оказался губителен, а многим он подходит, все пробовать надо.

О Боже! А чем он хоть воняет? Что-то после отзывов вообще расхотелось покупать его!

Птица Счастья
02.03.2016, 22:46
Ну, как сказать, по мне, так дешевый освежитель воздуха для туалета... Но это, опять таки, всем по-разному. Такой сильный приторный запах. Вы понюхайте при покупке, может вам и не так ужасен запах покажется.

Надежда Т
02.03.2016, 22:53
Ну, как сказать, по мне, так дешевый освежитель воздуха для туалета... Но это, опять таки, всем по-разному. Такой сильный приторный запах. Вы понюхайте при покупке, может вам и не так ужасен запах покажется.

А мне Тропиклин показался с неприятным запахом, наверное действительно все индивидуально. Вот к примеру, многие ругают Роял Канин, пишут, что он печень садит, а мой собак его ел хорошо. Решила я перейти на более лучший корм, купила GRANDORF, так собака его не ест почти, хоть бы пачку докормить, прийдется с консервами смешивать. Так и с шампунями ...

Птица Счастья
02.03.2016, 23:13
Тропиклин я не знаю, что из себя представляет, ничего сказать не могу. По мне так лучше, чтоб практически без запаха. А еду подобрать наверное еще сложнее.

Руслана
03.03.2016, 17:25
Насчет Кроуна вставлюсь- пахнет да , не розами, но в принципе привыкнуть можно. У меня вся линейка Кроуна по уходу за шерсть шампунь-3, конди, плюс средства для выставочной подготовки шерсти- Меджик Тач -3, Бодифлер. При смене шерсти использовали средство от колтунов. У меня две классики- черный и коричневый. Я осталась на обоих Кроуном довольна. Но больше использую как для подготовки шерсти на выставку.

avi_back_to_black
27.03.2016, 16:18
Хотела узнать, пользовался ли кто-то косметикой (особенно интересуют для черных) вот этих марок:

- Animology
- Special One (разные линейки)
И Tech in Color — это усилитель цвета, насколько я поняла
- Groom Professional
- Double K

Какие впечатления?

От себя хотела поделиться потрясающей пудрой для ушей Groom Professional Thornit Ear Powder и еще более потрясающими духами для собак Groom Professional The Canine 1 Cologne — с ума схожу от этого запаха ))

Татьяна Шершова
27.03.2016, 16:53
avi_back_to_black,

Special One здесь тоже обсуждали, поищите.

Я тоже к нему подбиралась, но у них принципиально не было пробников, а сразу брать большие объемы за очень большие деньги рискованно.

Здесь есть отзывы http://www.specialone-line.ru/forum/thread4.html , и на примере пуделей тоже.

avi_back_to_black
27.03.2016, 17:26
Татьяна Шершова, а остальные? Я не могу что-то найти поиском, а прочитать всю тему не смогу физически. Special One уберу сейчас из списка тогда

Татьяна Шершова
27.03.2016, 18:15
avi_back_to_black, из Groom Professional ничего не пробовала, и , вроде , не обсуждали здесь.

с сайта Double K пользовалась ULTIMATE ® и DYNAMIC Duo®, восхищения особого не испытала.

Я просто фанатка моющих средств и люблю пробовать . :)

Татьяна Шершова
27.03.2016, 18:29
avi_back_to_black, а какую косметику вам заводчица советует?

avi_back_to_black
27.03.2016, 20:07
Татьяна Шершова, заводчица советует emerald black от Double K, Special One несколько средств, Groom Professional. На выбор, как говорится ) У Ави кончики волоса какие-то шоколадные, видимо выгорели на солнце. Хочу их к выставке вернуть в черное состояние )) Потому что гриву мы отращиваем и не стрижем

Татьяна Шершова
27.03.2016, 20:26
avi_back_to_black, понятно.

написала в личку

Larisa 999
28.03.2016, 10:03
avi_back_to_black, А мы уже почти 1,5 года пользуемся Special One, почти всей линейкой и очень нравится, особенно в качестве ухода, так что рекомендую)))

avi_back_to_black
28.03.2016, 16:39
Larisa 999, а расскажите подробнее? Что больше всего нравится, пользуетесь ли Tech in Color? Какая технология мытья?

Буду очень благодарна!

Larisa 999
29.03.2016, 10:57
b]avi_back_to_black[/b], Самые основные продукты в Special One, которыми я пользуюсь это BIO ENERGY PLUS, шампуни BAIN PRO и KERATINE PRO на повседневку, PLATYNUM PRO для выставок, и Hydrating Cream в качестве кондиционера или маски. Остальные продукты использую по мере необходимости и колор тоже, в основном для белой шерсти, и перед выставкой, что бы освежить окрас. Когда начинала пользоваться, то "подглядывала" на страничку в ФБ к Наташе Кольбе, она активно пользуется этой косметикой на своих и клиентских пуделях и выкладывает много фото с комментариями на свою страничку, загляните к ней, да и здесь есть тема по этой косметике с ссылками на ФБ, а то очень много писать))), а там все наглядно и понятно))) и мое мнение, что эта косметика не подойти не может, нужно просто подобрать рецептик под собачку)))

Svetlyachok
29.03.2016, 12:35
Заглянула я на сайт Special One. Как-то очень сложно все написано (http://www.specialone-line.ru/rekomendacii.html):
Пример Процедуры мытья

Растворить 50 мл. «Bio Energy + одну столовую ложку Hidrating Cream в 10 частях горячей воды и нанести на грязную сухую шерсть на 10 минут. НЕ СМЫВАТЬ!
Растворить 50 мл. Bain Pro + одну ложку Higro Fluid в литре горячей воды и нанести поверх Bio energi. Смыть и повторить второй раз.
После смывания, следует нанести на шерстяной покров смесь, состоящую из ложки увлажняющего крема Hydrating Cream и десяти капель средства 4 Elements Oil, разведенную в 1-2 литрах горячей воды. Оставить на шерсти на 1-2 минуты, расчесывая шерсть щеткой, затем тщательно смыть и высушить. Для придания объема использовать средство Style 360в разведенном 1:10 виде во время сушки.
И вот еще первые два пункта необычные:
ЭТО ВАЖНО:
1.Использование Bio Еnergi первый раз обязательно, далее 1 -2 раза в месяц или при необходимости.
2.В связи с наличием в формулах Special One натуральных масел, при сушке феном рекомендуется использовать не горячий воздух — особенно в конце процедуры.
3.Higro Fluid, Super keeper и Mix pink хорошо встряхивать при каждом применении!!
4.Разбавлять столько косметики сколько нужно для данного использования, так как в разбавленном виде хранить нельзя!!!
Изменяется химический состав и свойства продукта.
5.После того как смыли шампунь, перед нанесением увлажняющего крема собаку надо хорошо промокнуть полотенцем.

Svetlyachok
29.03.2016, 12:36
Larisa 999, а вы как пользуетесь?

avi_back_to_black
29.03.2016, 14:41
Larisa 999, спасибо большое! Пойду все читать-смотреть )

Larisa 999
30.03.2016, 12:41
Это сначала кажется сложным и навороченным))) Для себя выбрала оптимальный вариант использования косметики, используется она маленько иначе, чем привыкли, во-первых вся косметика очень концентрированная и разводится только очень горячей водой (я ее сначала заливаю небольшим количеством горячей воды и взбиваю венчиком, а потом уже довожу теплой водой до нужного количества и температуры, делаю это в миске примерно в 2-х литровой, миска типа как для миксера, а потом наношу на шерсть (сухую, грязную) губкой. Bio Energy я воспринимаю, как маску-пилинг, т.е, она раскрывает чешуйки волоса и облегчает проникновение всех веществ, и эффект от применения последующих средств увеличивается, поэтому производители рекомендуют использовать его первый раз обязательно. Я им пользуюсь почти всегда, но держу немного на собаке мин 5-10, а эффект есть, и если моешь без этого средства, тоже разница есть. Шампунь наносится сверху на Bio Energy не смывая его, тоже губкой. Дополнительные средства использую не всегда. В заключении использую Hydrating Cream, люблю очень его, это очень концентрированное средство, и его надо очень тщательно взбить венчиком с горячей водой, достаточно 1 ст ложки на 2л воды, чтобы ополоснуть собачку (у меня мини и тои), а лучше если собака полежит в этом средстве.Если развести его погуще, то получается замечательная увлажняющая маска! Но перед выставкой я им не пользуюсь, сильно увлажняет он шерсть. Сушу шерсть я компрессором, проблем никаких не заметила вообще.

Aikenka
10.04.2016, 13:20
http://i9.pixs.ru/storage/4/4/5/ppvkmec633_5800199_21475445.jpg

Татьяна Шершова
10.04.2016, 17:56
Aikenka, красиво!!!!!!!!! :)))

Aikenka
10.04.2016, 18:25
Татьяна Шершова, я вот примерно в таком виде Андром еду как-то с прогулки привела. Когда она на всём скаку в полувысохшую речку городскую залетела за утками :evillaugh:

Татьяна Шершова
11.04.2016, 01:33
Aikenka, Аня, у меня еще круче было - моя первая пуделица с разбегу залетела в яму с то ли отработанным топливом каким-то, то ли с маслом . Вынырнула вся зеленая, хорошо, что вынырнула.
Если бы не выставка через неделю - побрила бы. Но , пожалела еще машинку, т.к. сверху еще песочком все присыпано было (вот как на фото :))) ). Отстирала за 5 приемов.

avi_back_to_black
15.04.2016, 19:48
А подскажите, пользовался ли кто-нибудь человеческой серией Mane&Tail на пуделях? Я ее сама очень люблю для себя, вот думала попробовать на собаке. Особенно интересует спрей и, если пользуетесь, как разводите?

У них есть разные серии, я пользуюсь травяной.

Татьяна Шершова
16.04.2016, 10:15
avi_back_to_black, зачем вам человеческая косметика, если у вас есть доступ к профессиональной собачьей?????
И можете ее финансово осилить .
Тем более, что у вас сейчас смена шерсти у Ави .

avi_back_to_black
16.04.2016, 23:02
Татьяна Шершова, мне кажется, что все это из одной канистры по разным ценам ))))))) Если честно. А на сайте этого производителя обнаружила, что эти шампуни и кондиционеры подходят для собак. Вот и задумалась ) Ну и удобно, на самом деле. Эта у меня всегда есть, а собачий шампунь кончился. Перезаказать — неделя на доставку, а тут под рукой — развел и помыл.

Татьяна Шершова
17.04.2016, 20:11
avi_back_to_black, конечно, раньше, когда не было собачьей косметики мыли человеческой для сухих волос . Я своих первых малых черных мыла францускими , но у них и шерсть была железобетонная :).
А сейчас -вряд ли рискну. :)

У меня сейчас две миниатюрных черных в смене шерсти - уже сил никаких нет :))).

avi_back_to_black
18.04.2016, 03:29
Татьяна Шершова, ну он не совсем человеческий, там даже инструкция для животных, но пропорция разведения не написана. Думала, может кто знает. Но это скорее на всякий пожарный ;) мы по-моему сменились, сегодня чесала после мытья - ни колтунов, ни шерсти особо ;)) хорошая такая шерсть стала, плотная, пружинящая, густая ;)) приятно чесать! Но был ужас-ужас ;(

Татьяна Шершова
18.04.2016, 12:48
avi_back_to_black, у нас есть линейка косметики "Лошадиная сила" , ваша, наверное, типа того :). Косметика , как будто, для лошадей, а используют все ,и продают везде.

Тоже жду, что шерсть у моих скоро устаканится :)))

Ронда
30.05.2016, 14:40
Пользовался ли кто вот этим? Хочется услышать отзывы.

Бабуля
30.05.2016, 22:06
avi_back_to_black, это косметика для лошадей. Я ей лошадей мою. Ничего так себе. Но знаю и получше шампуньки.
Собак тоже конными мою.

МаргариттаМ
31.05.2016, 07:17
Одну свою (черную) я предпочитаю мыть человеческим шампунем, но это для дома, для семьи. Собака получается необычайной приятности на ощупь. Но на выставки мылись в салоне по всем правилам и секретам грумера.
Но у собаки никогда не было проблем с шерстью, в отличие от блондинки. Я думала: застрелюсь с ней, блондинка в вечных колтунах - ужас был. Для блондинки - только дорогой профессиональный уход и теперь, хотя стало намного проще.

Бабуля
31.05.2016, 08:54
Кстати, линейку " Лошадиная сила" ни для чего не берите. Ерунда.

arnela
31.05.2016, 10:27
Татьяна Шершова, мне кажется, что все это из одной канистры по разным ценам ))))))) . :appl: Согласна.

tsilya-v
31.05.2016, 10:35
Пользовался ли кто вот этим? Хочется услышать отзывы.

Что сказать, роскошная вещь, покупалась мной на ЧЕ, жаль уже давно закончилась, Руслана его светофором называет, легкая ткстура и подходит для разнообразного ухода))

Ронда
31.05.2016, 11:03
tsilya-v, спасибо большое! Значит сомнения прочь, буду использовать.

tsilya-v
31.05.2016, 11:51
У нас его не встречала, а кто им торгует, может ссыль есть, буду благодарна)

Ронда
31.05.2016, 12:41
tsilya-v, случайно увидела на выставке у наших ребят, они постоянно что-то из-за границы таскают. Могу попробовать заказать, а лучше может в личку по этому вопросу :)))

Kozlova Natalya
03.06.2016, 08:58
Кто нибудь пользуется косметикой Nogga ? Стала смотреть отзывы, нашла хвалебные оды . Реальных отзывов нет.

Nika-MV
06.06.2016, 15:32
Kozlova Natalya, я нашла недалеко здесь же с хорошими отзывами http://pardi.ru/category_715.html

Kozlova Natalya
06.06.2016, 23:55
Kozlova Natalya, я нашла недалеко здесь же с хорошими отзывами http://pardi.ru/category_715.html

Положительных отзывов много, но хочется услышать реальный отзыв от владельца пуделя.

Татьяна Шершова
07.06.2016, 00:45
не попробуешь - не поймешь

у всех шерсть разная и вода разная

Aikenka
26.04.2017, 02:11
http://mtdata.ru/u9/photoAACC/20406986924-0/original.jpeg#20406986924