Просмотр полной версии : ...хе-хе погода, а у Вас?
CtrlAltDel
03.05.2005, 08:59
... а я утром первого проснулся, хлянул в окошко, а там - снег!
Jelly_fish
03.05.2005, 15:16
И у нас дожди... дожди....
Не могу, вымерзаю, как мамонт, еле стучу замерзшими руками по клавишам, а еще говорят - "май-месяц". Где там!!!
у нас вроде потеплело... а сейчас опять холод... всего +5
Alevtina
03.05.2005, 22:19
И у нас холодина началась. Даже дождь пошел. Странное погодное явление в мае. :)))
Престидижитатор
04.05.2005, 08:39
Я чуть не заболел вчера от холода на даче с 1 на 2 мая...
Jelly_fish
06.05.2005, 01:38
Престидижитатор,
Повезло тебе.(тьфу- тьфу, тьфу, что бы не сглазить), а я вот ангинирую, то есть ангиной болею. А все от того , что утром солнце , а к вечеру дождь.:rain:
Престидижитатор
06.05.2005, 08:48
Да - обошлось в этот раз.
А сейчас в Москве потеплело. Хотя обещаны неслабые дожди.
Но Кепка на День Победы "тучи разведет руками" :)
Eglantine
05.10.2005, 22:44
А у нас сегодня снег! А у Вас?
Ето вид из нашего окна
Eglantine
05.10.2005, 22:49
А ето наш строящийся дом
Eglantine
05.10.2005, 22:55
Merry Christmas and Happy New Year! :biggrin:
Black_dog
06.10.2005, 03:32
снег??? а не рано?
Eglantine
06.10.2005, 05:11
Рановато вообще-то, но я соскучилась по зиме и очень рада снегу!
И поздравляю С Новым Годом!:poz:
... :biggrin:Тока с каким ?
Я например поздравляю всех с 2010-м .
Маразм крепчал !
-----------------
Привет Эглантинка
CtrlAltDel
06.10.2005, 11:51
Эглантин ... а ты хде живешь?
У нас же, в Карелии, наоборот - аномально теплая осень. Я такой не припомню - 2 октября днем +17 было! Харашо ...
Eglantine
06.10.2005, 20:03
Первоначальное сообщение от Ikarus
... :biggrin:Тока с каким ?
Я например поздравляю всех с 2010-м .
Маразм крепчал !
-----------------
Привет Эглантинка
Тебе тоже привет Икарус!
Сейчас еврейский Новый Год.
А живу я в Монтане, сегодня 0С - холодно.... Бррр...
Да уж как не знать ....
У нас позавчера на работе полупусто было .
А у нас на Огайщине дожди и тепло :)
Eglantine
07.10.2005, 21:56
Первоначальное сообщение от Relmax
А у нас на Огайщине дожди и тепло :)
Везет вам, а у нас по ночам минусовая, по Цельсию я имела в виду :biggrin:
Почему-то все опять к погоде свелось , хотя ведь темка такая где-то в архивах есть .
А что, очень милая тема... Ну, не о политике же... Хотя у нас о ней сейчас много чего можно наговорить. Одни уголовные дела закрывают (на политиков), другие открывают. Выборы приближаются!
Лучше о погоде. У нас тепло, и даже деревья не совсем желтые. Народ посмелее еще купается. Причем в трезвом виде. Это, оказывается, тоже показатель...:crazy:
Eglantine, какие фотографии красивые! Даже зимы захотелось. Хотя, как представлю этот холод... Брррр...
А у нас до сих пор жара под +30 стоит. Вроде, конец октября....
Perastikos
23.10.2005, 10:11
У нас тоже зимой не пахнет даже. Я вообще её не видел давно. А фотки красивые. Прикол мля: Ети мля, местные дети, те которым лет 20 отроду, млять снега никогда не видели! :lol:
Perastikos добавил(а) 1130051576:
И ети... как их там... деревья... они еще зелёные и походу зелёными останутся...
Почему-то все опять к погоде свелось , хотя ведь темка такая где-то в архивах есть .
- да, таки здоровская тема, а вот к "погоде" мож и в прям стоит приклеить(сделать эту тему продолжением той) - как, Эглантин, не возражаешь?
CtrlAltDel
24.10.2005, 11:44
а у нас сёня праздник первого снега ... нетипично поздно для Карелии. Затяжная получилась осень, а зиму вот прогнозируют оччч холодную ... брррр.
М-д-а , а я вот был в прохладных , но красивых местах Аргентины .
Горные озера , вершины гор в снегах , солнце поддает , а воздух холодныи , ну и еще над уровнем моря скока-то там км .
Красные шарики , говорят , вырабатываются .
Пока высота на мне не особо сказывается , а вот горные места на подьем достали .
Сеичас приехал ... в Б.Аиресе дождь шмалит , противненько , но лето не за горами .
...не, ну када с другой стороны шарика ночь, а у нас день - эт я воспринимаю нормательно, что до инверсии времени года... - эта ни как не могу принять спокойно, всегда восхищало и забавляло!
А это как лупа Дмитрии , с однои стороны тепло , с другои холодно!
Eglantine
28.10.2005, 01:31
А у нас снег уже расстаял, последние деньки вообще теплынь была.
...и у нас сёни +8\10... каращё!
Eglantine
06.11.2005, 09:41
А мы опять снежную бурю ждали вчера и позавчера, но так до нас и не дошла. Ждемсссс....
Eglantine добавил(а) 1131259425:
Первоначальное сообщение от Дмитрий
- да, таки здоровская тема, а вот к "погоде" мож и в прям стоит приклеить(сделать эту тему продолжением той) - как, Эглантин, не возражаешь?
Да я даже совсем не против, даже - ЗА.
...вот и скончалси тринадцатый день одинадцатага месяца, года две тысчи пъянтага..., а зимы и нетути... - обещають в будущую субботею снегу кучу, а во вторник +17... :crazy:
Alevtina
13.11.2005, 23:46
А у нас плюс 23. Самая, что ни на есть, ноябрьская холодина. :crazy:
...млин, не дражнися, Аля!... :wink2:
Дмитрий добавил(а) 1131918672:
...кста, у Аси, героини А. Марининой, тожа всё шта ниже +25 считалось холодом. У ней тока при +25 и выше не мёрзнут конечности...
CtrlAltDel
16.11.2005, 09:19
сёня штормовое предупреждение объявили - ветер и дождь панимаешь ... а уж давно пора снег и метель. Я уже месяц назад прилюдно ... на русфоруме то бишь ... удивлялся аномально теплой осени - и вот: вторая половина ноября, а погода под стать началу сентября. Красота, зима короче будет!
...а у нас лёгкая морось и +8...
Дмитрий добавил(а) 1132254364:
...а хто не в курсе, шта ядро солнца разгрелось за последние годы от 27млн. гр. до 49млн. гр. (по Цельсию)
Насчет ядра не в курсе , но вот озоновые дырочки в Аргентине имеются , ближе к полюсу , и они это ... как ракушки живые : то закрываются - то открываются .
Ну , это там вверху , а внизу у нас сегодня 30-ник влепил , жары ессно . Это пока ноябрь , а что же ждать в январе ?
CtrlAltDel
18.11.2005, 08:31
фсё ... зима вступила в свои права - вчера всё снежком присыпало, минус 1 ... красотища! В городе даже елки ставить начали - 4 штуки уже насчитал. Готовимся к НГ
Вроде , как-то по сроку рановато , Контроль ?!
CtrlAltDel
18.11.2005, 11:12
Вроде , как-то по сроку рановато , Контроль ?!
НГ? Наш городской папа .... директор градообразующего предприятия ... в последние несколько лет взял за правило ставить ёлки в один день с нью-йоркской елкой :bis: А в прошлом году наша главная городская елка оказалась даже выше главной российской :bud:
Простим эти маленькие слабости этому большому человеку :smile:
Холодрыга! Снега нет, но холодно стало...
...а у нас сёни снова теплынь... ужо вчера, была...
Дим, у нас потрясающая осень! Правда? Осень всегда была самой нелюбимым временем года... а теперь я даже как-то засомневалась!
Alevtina
27.11.2005, 23:02
А у нас вчера плюс 33 было и люди опять загорать пошли. Были и такие, которые купаться полезли.
Да, у нас тоже сегодня лето:) Даже сейчас выйди на улицу,очень теплый воздух!
Alevtina
28.11.2005, 07:05
Говорят, что в нашем районе такая погода до конца недели будет.
Alevtina добавил(а) 1133150739:
Эх! Люблю, когда тепло.
У нас вот ночь сеичас , 27 градусов , а днем было пекло ... во внутрь ничего не лезет всмысле поест` , тол`ко холодное молоко .
Блин , завтра на работу , дождем не пахнет , пуф-ф-ф !!!
...да уж, я такой ранее не припомню.
Выпал снег, полежал пару дней, напомнил, так скаать, шта зима бываить... Прошло лишь три дня и у нас снова +8... и ничто более не напоминает о снеге и приближении НГ... - кажись зима в ентой годе буить тёпой..., но с сюпрызами... :wink2:
главное, чтобы цунами не было...:wink2:
CtrlAltDel
28.11.2005, 16:11
...и у нас снова +8... и ничто более не напоминает о снеге и приближении НГ...
эт што ... в Карелии щас +2 и дождь ... абалдеть!:tongue:
Первоначальное сообщение от oksana
главное, чтобы цунами не было...:wink2:
...а мы пивы наберём и "Задраить люки! Погружение на 100 футов!" (С) ...а откуда не скажу! :D:
Alevtina
29.11.2005, 22:17
А у нас очередное потепление ожидается. По прогнозам в субботу, в это прекрасное декабрьское утро, дай Б-г, чтобы плюс сорок не было, а все к этому идет.
- мать, чё деится-то, а?!
Во-во, у нас ночью +25! Странно все это.... не к добру...шучу
Мне вон Матушка пишет ... приезжаи-ка снежок потрясти (я еи вытряс когда-то все одеяла и матрацы) , а через день : Слушаи , а снешок-то исчез , но все равно приезжаи !
Alevtina
30.11.2005, 23:53
Первоначальное сообщение от lylik
Во-во, у нас ночью +25! Странно все это.... не к добру...шучу Не, просто ненормально.
Alevtina добавил(а) 1133384056:
Мне вон Матушка пишет ... приезжаи-ка снежок потрясти (я еи вытряс когда-то все одеяла и матрацы) , а через день : Слушаи , а снешок-то исчез , но все равно приезжаи ! А в Дортмунде у мамы за два часа позавчера выпало снега по щиколотку.
Jamboo_Girl
28.10.2006, 22:51
а у нас дождик моросит.. скоро наверное снег выпадет...
Alevtina
29.10.2006, 08:32
А у нас хрен поймешь, какое время года. Погода отвратная, зимняя, такая обычно в декабре или январе бывает. Дождик не капает, а если уж пошел, то ливнем с грозой и градом.:frfr: Застрелиться хочется...
а у нас настоящая золотая осень!
холодно, морозно, и все такое желтое-желтое!
Престидижитатор
30.10.2006, 12:33
Первоначальное сообщение от ACOOLA
а у нас настоящая золотая осень!
Сегодня в нашей деревне - зима.
Снега за ночь падало сантиметров по 10
И небольшой минус был с утра
у нас такое на днях обещают...
Престидижитатор
31.10.2006, 10:39
зима продолжилась
снега не добавилось, но холодно-противно
(особенно проразвлекавшись с колесом Мелкого часа 3 на улице)
Marmeladka
31.10.2006, 15:37
У нас сегодня первый день похолодало, но солнце светит и осень красивая-красивай.
Сегодня шторм...Все серое кругом...Давление низкое и голова поэтому разламывается на две половины, а в висках шурупы вкручены :bam:
Alevtina
01.11.2006, 16:50
Ура!!! Потеплело. Погода замечательная и настроение от этого потрясающее! Круглый год бы такую погоду.
studentka
02.11.2006, 10:50
а у нас плюс 2, а в квартире плюс 17,
представляете, дуло, штормило, и вот тебе, зима пришла...на клавиатуре пальцы мёрзнут.
хочу в Израиль, там теплоооо.....)
studentka добавил(а) 1162455135:
ой, посмотрела на термометр дома, и дык-дык-дык, там 9 с половиной.....околеваю, товарищи.
вчерась однако выезжали было холодно и оделись ужо пошти по зимнему, а ноне возвертались, так даже растегнувшись чуйствовал, что жарко, особливо на правобережье...
Alevtina
04.11.2006, 01:28
И че делать без отопления? Фена надолго не хватит.
studentka
04.11.2006, 03:38
а у нас оказывается в доме отопление спортилось (масляные потолочные), еле прогрела одну комнату.... феном, Гы.
studentka добавил(а) 1162600780:
=========
а почему у нас в Форуме сегодня 4 ноября, кто мне объяснит? :):):)
studentka добавил(а) 1162600828:
Ой, а время-то какое!! ))вчерашнее или завтрашнее...
studentka добавил(а) 1162600924:
Сейчас, когда я пишу, время германское 13:38. 3 ноября 2006 года.
studentka
04.11.2006, 13:48
Первоначальное сообщение от Alevtina
И че делать без отопления? Фена надолго не хватит.
я тоже подумала, что ты мне вроде ответила, а где ответ, а вот он, впереди))
ужасные дни были без отопления, как в старые добрые времена осенью в Сибири...
починили!!)) к вечеру, где-то уже в 8 вечера было 20 градусов даже при открытых дверях между комнатами, сегодня босыми ногами в тапочки, ах, как здорово......
...и как всегда, внезапно пришла зима - водилы забыли переобуть своих коней, а таперяча по морозцу юзом и боком, притормаживая и матюкаясь... :crazy:
Первоначальное сообщение от Антонио
да где снег то?!!!!!!...
Да в Киеве - ужо трижды выпадал и снова таял... Тока мне пока пофигу - видать еще не созрел на зиму, а учитывая, что за книгами просиживаю большую часть суток, то не очинна замечаю перемены на улице...
ну вот и снежок пожаловал...:smile:
studentka
18.11.2006, 12:35
а у нас плюс 15 третий день, можно в футболке ходить, лето какое-то наступило.:shy:
...а у нас ныне днём +8...
Несколько дней шёл снег, всё замело: аварии, заносы, гололёд, застрявшие машины, дорожная техника не справляется... ужасть, зато температура не опускается ниже -5 - тепло:smile:
У нас , хоть на цифры и не смотрел , но явно за 30 жары .
Включаешь вентилятор , и он гоняет тебе горячии воздух туда-сюда .
studentka
11.12.2006, 11:29
наконец-то похолодало, плюс 6...
А у нас шторм - дождь и сильный ветер, хотя +8...
studentka
11.12.2006, 11:36
ого!!, а у нас нет шторма, хочу шторм
CtrlAltDel
11.12.2006, 12:01
погода, афигеть! Вчера на даче наблюдал почки набухающие. Такова не припомню, по ТВ говорят што подобное 70 с гаком лет назад было. И это в Карелии!
studentka
11.12.2006, 12:12
да, странная погода, несколько дней назад было плюс 16 градусов... лето без листвы.. странное такое ощущение, как на другой планете чи шо...
У нас после Чернобыльской аварии всё время, даже зимой, держат водохранилише по самые помидоры ... - эта масса воды очинна долго прогревается, а потом столь-же долго остывает... Да вааще, много факторов влияет ноне на пагодею... Такой зимы, как нонешняя, не помнят даже сторожеилы, а по ТВ говорят противоречиво - одни называют эту зиму самой тёплой за 150лет, другие за 500...
Сегодня +8, утром туман, ветер юг, юго-восток... ветерок слабый - перемен не ожидается.
а я сегодня обнаружила, что сирень листики распускает... интересно, зацветет или нет? :sml:
:biggrin: не то слово, ...Всё с ног на голову перевернулось, не хватает, чтобы сирень ещё зацвела, под Рождество..
да, чувство было такое... уж не одичала ли я в конец?
ан нет - вот она, сирень..... :iq:
а ребенок мне вечером сообщил, что верба уже распустилась
studentka
12.12.2006, 10:42
сирень - это всегда хорошо, вовремя или невовремя:)
Престидижитатор
12.12.2006, 11:01
Первоначальное сообщение от PtiCCa
а я сегодня обнаружила, что сирень листики распускает... интересно, зацветет или нет? :sml:
с ближайшего понедельника обещают похолодание - в минусы пойдет.
Но снега на НГ не обещано ;)
- а вы еще и на снег расчитываете? :eek:
а у нас его полно, четвёртый день не перестаёт, всё завалило, тока вот морозов есчё не было и не обещают...
а у нас еще на пруду утки вовсю кокетничают! :tsr:
Нынешняя зима продолжает удивлять жителей некоторых российских регионов и синоптиков. В историю метеорологии 2006 год войдет как год погодных аномалий. Курортная, по декабрьским меркам, температура воздуха сбила с толку не только людей, которых ноги не несут за новогодними подарками, но и всю природу. На деревьях повсеместно набухли почки, а сирень кое-где вообще зазеленела свежей листвой. Готовы лопнуть почки на калине, пишет в четверг "Российская газета".
В Патриаршем саду Владимира расцвели анютины глазки и маргаритки. Многие дачники, посетившие на днях свои участки, увидели там аналогичное буйство жизни и привезли к домашнему столу свежую петрушку и другую многолетнюю зелень. У кого-то проклюнулся чеснок, у тех, кто сеял под зиму морковь, свеклу и другие овощи, на грядках появились всходы.
Жители Ивановской области открыли новый грибной сезон: ко всеобщему изумлению в лесу снова появились грибы. Причем не только поганки, но и вполне приличные лисички. Не в сентябрьско-октябрьском количестве, конечно, но на картошку с грибами кто-то в минувшие выходные грибочков набрал.
Поля, засеянные озимыми, пока тревог не вызывают, но если аномальное тепло продержится еще какое-то время, с посевами, возможно, придется проститься.
"Только бы всходы не пошли в рост, - переживает председатель ярославского сельскохозяйственного производственного кооператива "Михайловское" Александр Тимофеев. - Подросшему растению перезимовать труднее. Кроме того, сегодня земля влажная, и если вдруг без снега ударят морозы, тоже ничего хорошего не будет: образовавшийся лед может просто вырвать из почвы корневую систему".
В Ярославле после недельной спячки давно проснулась и бодрствует живущая в клетке на территории Историко-архитектурного музея-заповедника медведица Маша - живой символ города. В лесу на границе с Вологодской областью замечены два некрупных медведя, которые тоже потеряли покой и сон. Но, к счастью, масштабным медвежье пробуждение пока не стало.
Как сказал председатель правления Ярославского областного общества охотников и рыболовов Анатолий Дурандин, все крупные медведи спят в своих берлогах, как и барсуки: для них более важным фактором, чем температура воздуха, является долгота дня. А у енотовидных собак, которые в это время года всегда уже дремлют, сна до сих пор, что называется, ни в одном глазу - они все еще бегают по лесу. Всему остальному зверью, зимой бодрствующему, теплая погода очень кстати - земля мягче, корм ближе. По-настоящему бедствуют только зайцы, к зиме побелевшие и ставшие уязвимыми в незаснеженном лесу.
Биологи и ботаники в растерянности: подобных погодных выкрутасов никто не помнит, и чем они обернутся, сказать трудно. Под ударом могут оказаться плодовые кустарники, у которых осенью закладываются плодовые почки. Если они набухнут и зацветут, а потом ударит мороз, урожая в будущем году ждать не придется. Почки декоративных кустарников, "выплюнувшие" листочки раньше времени, весной этого скорее всего уже не сделают. А вот о сортах яблонь, вишен и груш, выведенных для средней полосы, специалисты советуют не беспокоиться - они находятся в периоде спячки.
NEWSru.com
Но, к счастью, масштабным медвежье пробуждение пока не стало.
может, просто у нас уже медведей в таких масштабах не осталось? :jok:
Всех на шапки-ушанки пустили...В прошлом то году, холода-морозы стояли, мёрзли все :crazy:
irinaremiz
13.12.2006, 06:34
А унас опять потеплело. Днем до +28 С доходит, а ночью прохладно. Зато нас уже обрадовали, что на следующий год ожидают по крайней мере 7 ураганов над штатом:argue:
13/12/2006 09:00 +3 ночам накрапывал дожль - зимой не пахнет, в карпатском заповеднике цветы распускаются и деревья просыпаются...
Обычно , в феврале приходили хорошие морозы ... может еще отрегулируется ?
Конечно отрегулируется :biggrin: ...Время такое :crazy: ...
вобще-то обещали раннюю весну еще.....
мож, дотянем на поздней осени до ранней весны? :jok:
..обычно в середине ноября уже лежал снег и мороз был не менее -5.... А ныне хтойта отвёртку не туды сунул и сломал регулятор... :crazy:
Я слышала , что и в Германии , что-то странное с погодой происходит, глобальное потепление.
Про нас я молчу, а по морозу и снегу скучаю, иногда правда :bee:
....нда, 0:08 (15.12.06) - на терЬмО-мЕтрЕ +4... Однако тепло, однако перемен в сторону зимы не наблюдается... (счетчики на воду поставил, теперяча и на отопление надобно ставить...)
- с такой зимой, мона и газ у "старших братьЁв" не покупать... :crazy:
А чё вааще, например, москвичам не хватает? Хотят снегов и морозов! В прошлом году столько людей "помёрзло" всю зиму только и говорили, чтобы продержаться, а тут опять- экстрим подавай...и не довольны россияне- месяц на зимних шинах ездить, постирались,шины то, а зимы всё нет :crazy:
Престидижитатор
15.12.2006, 15:40
Дык мы еще на лыжах кататься привыкли...
а я не столько по снегу и морозу скучаю, сколько по солнцу и по какой-нить определенности....
ведь столько времени уже небо затянуто серостью и систематически моросит так гаденько - тут, понимаете ли, очень болезнетворная среда получается: полное отсутствие инсаляции, средняя мокрая температурка - как раз самое то для всяких бактерий... Дети заболевают, жалко их.... Сами как мухи сонные.... Вышло бы хотя бы солнышко, а снег и мороз, фиг уж с ними
- скоро бактерицидные лампы будут на улицах устанавливать... :crazy:
...на Русфоруме снег, а в Киеве почти три часа ночи и +2... - зима только на форуме, нет не заморозки, просто предверие нового года, праздничное настромление... А может это у меня после бокала вина, чашечки кофе и кальяна... :wink2:
да, приятно так.... летят снежинки....
может, тоже выпить и курнуть? до белых мух :wink2:
У нас сейчас в 10.22 по Московскому времени, происходит, дождь проливной, гром и молния, и ветер, погода класс, кондиционер не нужен. Только кошак боится грома у меня :wink2: Темп около 29-30 думаю
CtrlAltDel
17.12.2006, 14:44
на Русфоруме пошел снег ... в Карелии тоже ... проглядываца некотороя зависимость :-)
А у нас за окном воробьи таскают травинки, веточки, пушинки - гнёзда вьют... На улице +8, щавель и подорожник зеленеют, влажность 94%... За последние два месяца три солнечных дня - вчерась было солнышко, голубое небо, прям весна!
в Москве тоже солнышко повылазило, немножко, но все-таки :shar:
Вчера на лёд выходил, и надо ж именно в этот день пурга, ветрина, снежина разразились, позавчера и сегодня спокойно, порыбачить спокойно не получилось... :sad:
Обычная зима у нас, тока морозов настоящих ещё не было, так под -40 как в прошлом году, хотя мне мягкая зима нравица:smile:
однако зима со снегом и -5\10 наверное хорошо, а у нас по прежнему днём +8...
У нас 2-е сутки дождь... плюс землетрясение в понедельник в Индонезии, ну и нас потрясло немного, без жертв правда :shy:
уря!! в Москве -2, выпал снежок и солнышко повылазило :leb:
...солнышко пытается выглядывать, но безуспешно... +6, туман, низкая облачность...
дети, как щенки, сегодня, едва вылетели из школьных дверей -сразу ломанулись по снегам бегать и снежками кидаться :bud:
нда похоже в этом сезоне опасность грипозной эпидемии гараздо выше обычного...
нда похоже в этом сезоне опасность грипозной эпидемии гараздо выше обычного...
конечно :shuffle:, солнце - естественное средство в борьбе с большинством микробов... человек, находящийся в хорошо инсалируемом помещении реже заболевает и быстрее выздоравливает...
а теплая и мокрая среда (к тому же без солнца)- как раз самое то для болезнетворных микроорганизмов...
это помимо всеобщего тяжелого эмоционального состояния, именуемого ныне депрессией...
еще древние персы в своих трактатах по медицине сообщали о влиянии "добрых вестей" и хорошего настроения на состояние здоровья... крепитесь, товариЩЩи!
....сёни маненечко прогулялся - слегонца похолодало... Нонче
+3, но солнфка нетути и снежком исче не пахняить...
У нас вторую неделю снежара, всё нафиг завалило, а на завтра ещё штормовое объявили, тобишь - метель, так то...
мда, Сибирь нас не подводит :wink2:
- вот какраз Сибирь и подводит..., забрала всё себе и не делится... :crazy:
- вот какраз Сибирь и подводит..., забрала всё себе и не делится...
а что тебе мешает туда перебраться?
курортная зона
Первоначальное сообщение от PtiCCa
а что тебе мешает туда перебраться?
курортная зона
"нет, уж лучше вы к нам..." (С) :wink2:
studentka
18.01.2007, 09:49
люди, у нас сегоня ураганный ветер, уже шумит за окном, как море.
а после обедика обещали :rupor: порывы будут 38 метров в секунду.
уже как-то не по себе, а что дальше будет.. :str:
а в Москве ураганная грязь :hah:
studentka
18.01.2007, 18:25
а в Сибири наверное, ураганный песок, или туда ураган не долетел?:shy:
кто в Сибири, расскажите, плиз
А!?... Что!?... Да нееет: у нас тихо и тепло, солнечные дни так сказать...
...поглядел ноне "без коментариев" и припух - тоскливо в европе... Держись Студентка, крепко держись за подушку и без надобности носа из под одеяла не высовывай!
Говорят на днях и нас ожидает та-же участь... :(
studentka
19.01.2007, 10:42
это было потрясающееее, ребяткиии))))
такое грандиозное явление природное! стоишь, деревья шумят, и вдруг будто невидимое животное огромных размеров приближается по верху, деревья перегибаются в разные стороны, как прутики. шум как на море в шторм, восторг!)))))))))
И его, ураган, зовут Кирилл. Полетел в Россию, ожидайте Кирилла:):)
не знаю, Кирилл это или Мефодий, но просто мокро и грязно... ветер так себе, ну порывистый, но не ураган... видимо, уже реализовался на Европе... у нас просто дождливый ветер
...нда, нас только краем зацепило... Однако многие сегодня купались в Днепре и озёрах... В общем всё идёт своим чередом...
уряяя!!!! в Москве выпал снег - мокрый и пушистый...
растает, скорее всего, быстро - но хоть ВЫПАЛ!!!!
У нас, пару дней назад, прошёл такой ураган, что стекла из окон вылетали, деревья падали на проезжие машины, черепицы посрывало с домов, теперь голландцы, сидят на своих крышах: лотают, чинят и подсчитывают свои убытки...
информация, с поздняком...При переезде, что самое страшное, можно остатся на время без интернета, ждём пока подключат, поэтому, я пока не частый гость...
studentka
21.01.2007, 03:51
угу, у нас тоже:) он к нам залетел
Ума, привет,как ты?:)
Alevtina
21.01.2007, 07:44
А у нас ужас!!! Началась зима. В пятницу многие в майках ходили, а сейчас такой дубак, что хочется ласты склеить. И ливень с грозой всю ночь глумились.
Первоначальное сообщение от studentka
угу, у нас тоже:) он к нам залетел
Ума, привет,как ты?:)
У нас похолодало, 2 градуса, влага с холодом до костей пробирает...
Привет, привет ! Как дела? Не очен", так как постойнного доступа к интернету нет..Сейчас набираю транслит, неудобно и непривично...:crazy:
studentka
23.01.2007, 12:54
привет:)
у нас минус два, и окна холод пропускают, ббрррр...:(
я тож с транслитом, поначалу было противно, теперь привыкла, делаю ошибки, но всё меньше...
в Москве и области началась зима, как обещают, на какое-то время все-таки.... выпал снег, похолодало пока до - 6, обещают завтра - 10... зато солнце вывалилось откуда-то, наконец-то... по этому случаю меня кинуло купить в дом лишнее одеяло :hah:
"В деревне Кузякинно дожди..." (С) монолог "Прогноз погоды"
Уж не знама апчём и думать, природа таки наглядевшись на плямя маленьких и высокомерно нахальных приматов решила тоже похулиганить, однако на Украине месяц грядущий называется "Лютый"... и дали это прозвище ему наши давние предки(не глупые люди были и наблюдательные), время нонче иное, и земная ось под другим ноне градусом, но...
В общем поживём увидим, однако на полях озимые в сорок сантиметров стоят - на это богатство мороз, да без снега и...
Ой народ, кабы не закупать нам хлебушек осенью... тьфу-тьфу-тьфу...
Температуро нонче плюсовая, балкон и окна не зарываем - жарко, батареи отключены, вернее закрыты. Пару дней была совершенно весеняя, солнечная погода с птичьими песнями и хрустом лопающихся почек на деревьях... Трафка зенелеет, Солнышко блястить...
В Москве - мороз и солнце, день за днем чудесные...
Снегу навалило, как будто тут и лежал - весь зимний запас.
Двухмесячные ожидания моего ребенка сбылись - санки и лыжи теперь более чем реальны :)
...у нас таки не подвёл настоящий зимний месяц, нет, он на лютует, однако зима настоящая - метёт ужо вторую неделю...
В Москве все так не хватало зимы , в начале января , а вот теперь , вроде как получи фашист гранату !!!
В феврале у нас в оконце .... дальше не буду , дабы повторяюсь .
А в Аргентине ... провел отпуск на побережье , было три-четыре денька по 36°Ц , вот тяжеловато .
А так - все пучком !
- главноя шоба пучек не развалился... :wink2:
CtrlAltDel
18.02.2007, 10:31
снег валит и валит. А на градуснике сёня градусов нет ... ноль то бишь.
у нас снежок и тепло... Нету зимы...
Всё, в Москве жить невозможно... такой минус! отмерзло всё...
зима решила напоследок отыграться... - 26
Мдя , помнится в 85-м такои зусман был , а мне выпало в караул армеискии ходить .
Недавно ужасный ураган пронёсся, до полутора метров осадков выпало - это дохрена снега. А сейчас холода ещё обещают...
Вясна-красна (и не токма на рожу :wink2:) днём сегодня біло около +12, а ночам ноне +2... Питички соловьяют и кошки говорят Што Март пришел и жаждет асисяя! :ura:
На прошлои неделе у нас было +37°Ц .... даже комп захандрил .
Я уж кинулся спрашивать о ценах ... но вот жара спала , и комп пошел как ни в чем ни бывало .
А у меня всегда хорошая погода и настроение независимо от климатических условий
Дома +24 а за окном мне все равно... Если надо я и в шторм из дома поеду или приеду наоборот домой приеду!
Всегда так живу. погода это как рулетка в казино ставишь на красное выпадает черное и наоборот!
А если пришел с хорошим настроением проиграю или выиграю по барабану и сразу ва-банк ну скажем на зеро и о другом подумал отвлекся с красивой девушкой поздоровался например
только хотел познакомиться а тут бац зеро выпало пока переварил что случилось уже с девушкой в ресторане отдыхаешь и забыл как здесь оказался, а впрочем не все ли равно
так и с погодой выезжаешь в бурю снег слякоть промозгло противно пробки... а когда приехал в конечный пункт а там тепло сухо солнце все тебе рады пока общаешься уже и забыл как добирался
Кажись и к нам весна потихоньку подступает...
Антонио, куда мы попали со своим 0?
тут я смотрю, у народа компы глючит от жары....
а у нас, товарищи, плюс 2, звиняйте :crazy:
PtiCCa добавил(а) 1173607752:
слушайте, а долго еще Форум будет в шапочке Санта Клауса ходить? уже 8 марта вроде отметили :wink2:
Хех... у нас днём минус 5-10, а ночью минус 10-20, а весна только потому, что солнышко стало теплее и ярче светить и немного снег топить, да день стал заметно длиннее...
Скоро, через месяцок, лёд на Оби должен пойти, вот тогда будет весна...
А говорят снова заморозит аж до мая!
studentka
12.03.2007, 13:15
утром плюс 2, днём плюс 15...
а зимы и лыжекатания так и не было:(
А мой ребенок успел пару раз с дедушкой на лыжах пробежаться :wink2:
Сколь себя помню похолодание и дожди всегда были на кучки, а в этом году всё перевернулось - сперва природа забыла о зиме, а теперь и поменяла местами Пасху и кучки... :crazy:
У нас плюс 20... Давно такого не было на Пасху
http://img185.imageshack.us/img185/7752/bild12qj7.jpg
http://img293.imageshack.us/img293/1135/bild29xt0.jpg
http://img293.imageshack.us/img293/8082/bild26fc3.jpg
У нас дождь и гроза +29-30C :alc:
Eglantine
13.04.2007, 03:20
А у нас то дождь, то снег. То теплища, то холод. Ничего не поймешь...:argue: :wink2:
Вот год - так год! Зима не зима, весна с намёками, а таперяча ещё и летом ахриканским крестьянина пужають! :bud:
Чё то погода на день победы у нас паршивая, наверное все мероприятия поотменят...
у нас очень пасмурно.
с утра дождик срывался. сейчас вроде сухо, но все равно как-то не так...
жарко у нас....все плавится, утром и вечером - единственное время, когда еше можно выдержат эту жару, а родители сказали, что у них выпал снег....кошмар
у нас был ливень с жутким градом. эх. опять абрикосы побило... :(((
Мдя , кажись у всех какие-то "демократизмы" в зонах .
У нас вот , холодныи циклон , температурои по местным меркам - зимнеи ... по ночам около нуля .
Днем , если солнце , то около 13°Ц .
Для июля - августа это когда-то былонормально , а сеичас какая-то абракадабра .
эту ночь играли в квест - и как раз на агентском уровне, когда надо найти человека в толпе пошел ливень с градом. бегадь под ним было жутко. промокли до нитки.
у нас под 30 подбирается... - пришла таки вЯсна... :ura:
У нас, блин, холодно и постоянные дожди, мы так не договаривались :diablo:
Престидижитатор
21.05.2007, 08:24
у нас под 30 подбирается...
Аналогично в Москве и окрестностях.
На даче вкалывать уже тяжко :(
это поражение!
у нас за 30-ть
мы умираем.
А можно и нам так поумирать? Пришлите своих антициклонов.
studentka
23.05.2007, 17:24
Вам как, болшим письмом или посылочку соорудить?;)
у нас тоже жарко, все уже в майках и шортах. всё зелёное и знойное как летом. необычно. у меня ощущение июля.
у меня под окнами все летние цветы, похоже, уже в мае отцветут :hb:
терпература ноне около сорока..., ачфальт и земелька высыхают после ливня за 20 минут... Спека неможливая - мухи и те хекают... :crazy:
у нас все посохло...
это же ужас!
три дня подряд наночь ливень - полегчало и... ждёмс, может сегодня тоже... :au:
у нас одну ночь только был ливень! с такими молниями! фото сделано 30-го мая этого года в Харькове.
http://pics.livejournal.com/anton_belousov/pic/0008g54g
(с) Фото Антона Белоусова.
Клёвенько!
А у нас вот погода уже месяц Лондонская: дожди, прохладно, надоело...
...не, вчерась довдика не было..., зато сёни...., час как прошел и ещё не просохло - каласо!!!
у нас жара, душно. может и хорошо?... преподы на экзамены приходят разморенные. и не следят кто списывает
studentka
02.06.2007, 13:04
у нас была жара, потом резко на 20 градусов понизилась темперча.. и были замечательные дождики с тучками.. сегодня..ммм , сегодня солнушко, и может будет снова лето
пошти аналогичная ситуёвина и у нас ноне - терпература понизилась более чем на 20 градусов и сегодня была +15, дождь почти весь день, вернее с обеда и по сию минуту....
дождь весь день... - весь день!!!!, А у нас, мать перемать, уже -МЕСССССЯЦ, ничё низя ваще делать, я повешаюсь скоро...:diablo:
не горячись Антонио, ато не увидишь "счастливое завтра"... :wink 2:
Дождь был и вчера на ночь, сегодня с самого утра солнце, да это не вчерашнее небо в облаках и день обещает быть не прохладным... Потеть кАнечнА надоело, нО, это пользительно после накопительного образа жизни зимой... :pya:
Престидижитатор
14.06.2007, 09:12
"В Москве кончилась жаркая весна и наступило холодное лето"
(сказал мой Братка в бане last week)
- ты намекаешь, что скоро и у нас посвежеет?...!
Ныне жара - 36\38 градусей в тени, правобережье еще ничего, а вот Донецк и Луганск с областями не видели ни капли с неба уже более полутора месяцев - замля потрескалась в некоторых местах как в пустыне - почти в лодонь, ступня проваливается...
нифига, лето - не сказать, что холодное... :rain:
оно разное...
вчера было 18 гр - очень даже приятно, щас опять вверх лезет, ждем очередной духоты :vis:
...а у нас жара не спадает...
....дошла прохлада и до нас - с самого утра небо затянуто облаками, они не однородные и разновысокие... Дождиком не пахнет и возможно это не на долго...
Дааааа, погодо опять радует, ночью под -40, днём полегче, -20-30, хорошо...
katerina07
04.01.2008, 19:20
Брр! Слава Богу, у нас получше - -3 - 5. И то местные говорят: холодно. Им бы к вам, в Сибирь! Узнали бы где раки зимуют! :crazy:
katerina07 добавил(а) 1199464276:
Ой, а мона, я цуть-цуть похвастаюсь? :shy: Мы через неделю летим на Канары, на Фуэртевентуру. Море, солнце, пальмы, воздух +23-25, вода +20, всё включено (думаю, всех русских в европейском отдыхе больше всего привлекает именно это, всё включено - и море уже не нужно :apl: :alc: )
В самои Испании , думаю по-меньше будет .
А у нас в этом году после дождеи прохладно бывает , на пляж ломает идти , а вот через некоторое время опять поднимается .
Пока самое большое было 38 .
Обещают до -50, напишу, как это угарно...
эээээээх, блин, страху только нагнали, ниже -35 и не было, ито только ночью...
дождь каждый день, но жаль по малу, люблю дождь.
У нас тоже дожди начались , лето прааашло !
И крутые такие дожди .
Престидижитатор
28.03.2008, 16:19
В Москве по ночам - зима.
Днем - что-то типа осени :)
Да , побывал в Москве до 10 февраля .
В основном днем на нулях стояло , ну минус 2 , как максимум . А где ж февральские морозы ???
погодка коЧмар, жара и духота, а после дождя свежести нет, еще хуже только
Престидижитатор
03.08.2009, 17:54
Хорошая погода на Кольском п-ове. Только не совсем на его Севере (то есть в Арктике). И в Карелии.
Вернулся в Москву - через 3 дня заболел...
3-ий день лечусь... от жары ;-(
ЛЁЛЯ-ПОЛЯ
07.08.2009, 11:09
Екатеринбург +15 Дождь
ЛЁЛЯ-ПОЛЯ добавил(а) 1249632651:
У нас за один день выпало 20% месячной нормы осадков! Караул! Везде вода!
vassileok
07.08.2009, 11:48
+40:diablo:
vassileok
15.08.2009, 00:50
+42 http://img190.imageshack.us/img190/9104/hot1.gif
Престидижитатор
17.08.2009, 14:53
на выхах - прохладно, дождь.
на буднях - жара ;-(
Выпал снег. http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/5.gif
Kontroler
12.11.2009, 09:48
Осень, у нас в Болгарии пока тепло, +15 но обещают похолодание! Ну а как-ж товарищи без снега!?..праздники на носу, Коледа!!!
vassileok
13.11.2009, 13:27
прекрасный солнечный день!!!
Появились первые снегоходы.
А у нас в Перми, вообще не понятно что с погодой. вроде Зима и мороз должен быть, а на самом деле дождик со снегом и грязь кругом вперемешку со снегом
sany0612
29.11.2009, 23:18
Как для 29 ноября тепло ,но сыро!
Yulja c Dizelem
16.12.2009, 14:32
аа у нас - 30 еле машину завела.
Ну а сегодня у нас вообще за сороковник переволило:bud: :bud:
А у нас -25С ХОЛОДНО!!!!!
Yulja c Dizelem
17.12.2009, 03:27
в данный момент -34.....брррррр
-10, а неделю назад было и все минус двадцать пять, брррррррр. Сегодня хоть снег прошел, потеплело
...зима у нас началась незадолго до нового года и продлилась до Рождества, а вчерась пришла весна - Киев истёк в Днепр и отвуск мэра не смог повлиять на долго сугробами повсеместно заблокировав работу и жизнь стольного. Теперь ждём второго пришествия зимы в предверии старго НГ.
...не ну я таки погорячился - Киев не стёк сразу, он стекает и нонче, правда этой ночью у нас мороз...
у нас день с морким снегом, а ношь с морозом... - кАроч, сракопад...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot