Вход

Просмотр полной версии : Всё про машинки и ножи для стрижки собак!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Savannik
27.04.2010, 09:14
У меня на "Moser Max 1245" лезвие быстро греется, но я об этом знала заранее - вычитала на форуме.

ШИВА
27.04.2010, 10:03
Если у нее напряжение 110 вт, то тогда не переходник нужен, а что то типа трансформатора, для преобразования напряжения. Переходник же только для разного типа вилок используется? Или я что то неправильно понимаю? А Те WAHL что в России продаются, тоже на 110?

mosnataliya
27.04.2010, 13:42
У меня один нож греется, а второй нет. Это зависит от того как сильно затянуты болты. Ожнажды случайно "подстригла" пуходерку, мастер заточил, но этот нож быстро греется

Natascha PP
27.04.2010, 17:11
" ... и вот, через 40 лет награда нашла своего героя! .." (c)

Сегодня пришел мои специальныи приз за BEST IN SHOW в GERMAN GROOMER MASTERS!
Спасибо Ескулапу!

http://www.planet-poodle.de/Fotos2/prizes_aeskulap.jpg

Galina k.
27.04.2010, 19:44
Сегодня пришел мои специальныи приз за BEST IN SHOW в GERMAN GROOMER MASTERS! Спасибо Ескулапу!
Можно только позавидовать!Думаю качество Вас не разочарует-реклама на последней выставке "Зоосфера" в Питере утверждала,что лучше не бывает:smile: Поделитесь потом впечатлениями.Я задумываюсь над аккумуляторной этой фирмы.

Natascha PP
27.04.2010, 22:55
ну вот ета маленькая коробка - акку машина. У них правда есть еще совсем новая большая акку. Незнаю пока, насколько практична большая. я работала до етого Остером, теперь толи переходить полностью, то ли 2 работать ))

Даня
27.04.2010, 23:28
Natascha PP! Поздравляю!!! Награда нашла героя!!! Какчество и коликчество Вас не разочаруют!У нашей Риммы Иванны Гончаровой такая же уже много-много лет,. Я ей периодически ножи привожу.:smile:

Natascha PP
28.04.2010, 00:11
про качество я знаю давно )))) все как то денеХ жалко было ))) она таки одна из дорогих, Остер все дешевле был))

Shantony
29.04.2010, 22:37
Первоначальное сообщение от Savannik
У меня на "Moser Max 1245" лезвие быстро греется, но я об этом знала заранее - вычитала на форуме.
А , у меня другая Мозер, 1225- не греется

Savannik
29.04.2010, 22:41
Shantony, у меня 1225 тож нормально работает, без особого нагрева ножа.

Shantony
29.04.2010, 23:03
Savannik,
Я вот думаю,прикупить ещё одну в запас. Пусть лежит,каши не просит. А то говорят,их перестали выпускать. А в ГрумСтиле они ещё есть...

Savannik
30.04.2010, 11:05
Хм... я б тоже, наверное, прикупила для запаса, но у меня две старенькие 1225 есть и новая 1245 - больше, вроде, и не надо.

Элла
07.05.2010, 11:21
Первоначальное сообщение от Aikenka
Нокаут, да не за что! :)
Решите - обращайтесь :)
Сама посылка идёт в Росию дня три. Затем её 12 дней держит таможня, типа досматривает. Т.е. посылки тупо 12 дней лежат у них на складе. Затем ещё 2-3 дня на доставку в ваш город и всё, она у вас дома :)
Я тоже хочу такую машинку японскую,больше для кошек.У нас они такие колтунистые,Мосером ненароком и кожу вместе с колтуном прихватываю.Цена роли не играет.Жду ответа.

Aikenka
07.05.2010, 21:40
Элла, напишите мне на aikenka собачка yandex . ru
(пробелы убрать и поставить @ вместо собачка :) )
Жду вашего письма :)

Karmen
12.05.2010, 12:07
anncharmer, мне бы тоже хотелось купить эту маленькую японскую машинку вы не могли бы прислать ссылочки по которым я смогла бы заказать и также по оплате обьяснить я живу в Тольятти во сколько все это удовольствие обошлось?

Aikenka
12.05.2010, 12:36
Karmen, вы писали мне на почту? Если да - то я вам ответила, неужели моё письмо не дошло? :shuffle:

Элла
12.05.2010, 12:41
Karmen, вы писали мне на почту? Если да - то я вам ответила, неужели моё письмо не дошло? :shuffle:
Я тоже написала.А ответ не получила.:((((

Karmen
13.05.2010, 20:04
Galina k., напишите купили вы японскую машинку у Анны зеленую и как ваше мнение отличная для стрижки той пуделей . сколько вам обошлось это удовольствие с отправкой денег через банк и доставкой почтой ??на мою почту fsbsveta@mail.ru очень жду

Aikenka
13.05.2010, 20:23
Элла, я вам ответила :)

Galina k.
22.05.2010, 00:03
Galina k., напишите купили вы японскую машинку у Анны зеленую и как ваше мнение отличная для стрижки той пуделей . сколько вам обошлось это удовольствие с отправкой денег через банк и доставкой почтой ??на мою почту fsbsveta@mail.ru очень жду

Karmen Японскую машинку я купила не у Ани,поэтому не знаю ничего про деньги,отправки и доставки.Машинка прекрасно стрижет лапки и мордочки,я покупкой очень довольна.

ЭЛСИ
22.05.2010, 03:19
А мне Аня привезла такую машинку из Японии в сентябре прошлого года! Анечка, спасибо огромнейшее!!!:hb: :hb: :hb: У меня 5 той-пуделей - очень удобная машинка - для их маленьких мордочек и лапок! Я также заказала и запасной нож вместе с ней - но еще не меняла! Мне о-о-о-очень нравиться эта машинка!!!

Девушки, пишу здесь для всех, кто ко мне обращался по поводу покупки японской машинки (производство япония! ).
Машинка вот эта
http://s61.radikal.ru/i172/0906/61/6a62ceb6067e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/0906/79/c47159bff715.jpg (http://www.radikal.ru)
Этой машинкой работают ВСЕ японские грумёры той пуделей. Бреет чисто, гладко и очень коротко. Кожу не режет.
Я такой машинкой брила всех своих щенков стандарта.
Так же, по опыту профессионалов, этой машинкой хорошо работать на йорках, ши-тсу и кошках! Для бритья кошек она исключительно удобна тем, что НЕ режет им кожу (любой грумёр, пытавшийся брить кошек знает, как легко они получают порезы на своей нежной коже).
Она работает на пальчиковых батарейках. Хватает их надолго.
Нож на ней работает долго, не точится. Можно просто купить новый. Новый нож стоит 20 долл.
.................................................. .....
По получении денег (это занимает 2-3 дня) я моментально заказываю машинки, получаю их в течении нескольких дней и тут же отправляю всем желающим на их домашний адрес надёжной почтой ( из рук в руки).
Кто ещё не передумал - пишите :)
Лучше на мэйл aikenka собачка yandex точка ru
личка быстро забивается

Karmen
25.05.2010, 14:09
Natascha PP, " ... и вот, через 40 лет награда нашла своего героя! .." (c)

Сегодня пришел мои специальныи приз за BEST IN SHOW в GERMAN GROOMER MASTERS!
Спасибо Ескулапу!
НАПИШИТЕ В ПРИВАТ ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ РАБОТОЙ МАШИНКИ И КАКИЕ НЕДОСТАТКИ?

Karmen
28.05.2010, 13:46
КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ МАШИНКОЙ Ескулап
НАПИШИТЕ В ПРИВАТ ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ РАБОТОЙ МАШИНКИ И КАКИЕ НЕДОСТАТКИ?
СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ Т К СТОИТ ДОРОГОВАТО?

Karmen
28.05.2010, 20:54
МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ССЫЛОЧКА КАК УХАЖИВАТЬ ЗА НОЖАМИ МАШИНКИ ДЛЯ СТРИЖКИ

Рыжик
01.06.2010, 06:13
Подскажите, пожалуйста, какие нужны ножи/насадки/примочки к машинке для пуделей 35-37 см ростом. Если уж заказывать машинку, то сразу со всем необходимым, а я в них разбираюсь... никак. До это брила обычной человеческой (хватило на 3 раза побрить морду/шею двум собакам, марку не помню, сделано в СССР :) ).
Ножницами стричь совсем не умею, поэтому решила заказать вот это http://www.andis.ru/animal/agrc.html
Из темы я поняла, что лапки тоже можно брить... получается бывают такие узкие ножи? Или просто другая машинка?

Karmen
01.06.2010, 14:07
Aikenka, СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА КРОШЕЧНУЮ МАШИНКУ И 2 НОЖА ИЗ ЯПОНИИ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!

Aikenka
01.06.2010, 20:01
Karmen, я рада :)
Да, как-то я не обратила внимание на то, что по фото не понятен размер машинки :) Нужно будет сфотать её на ладони :)
Эта машинка именно маленькая, потому она очень удобна для тоев и для аккуратной тонкой работы на других мелких породах :)
При этом она мощная, бреет быстро и чисто.

Karmen
01.06.2010, 20:14
Aikenka, Я ДЛЯ НЕЕ СЕГОДНЯ КУПИЛА 2 БАТАРЕЙКИ АККОМУЛЯТОРНЫЕ КОТОРЫЕ МОЖНО ЗАРЯЖАТЬ Т К У МЕНЯ 6 ТОЕВ, ТОЛЬКО ХОЧУ СПРОСИТЬ МОЖНО ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЭТОЙ МАШИНКИ?

Aikenka
01.06.2010, 21:16
Karmen, да, можно. Я такими как раз и пользуюсь :)

Козерог13
29.06.2010, 10:37
Karmen, да, можно. Я такими как раз и пользуюсь :)

Здравствуйте, Анна. Я живу в Санкт-Петербурге. Возможно ли мне приобрести у вас такую ER 803P машинку с запасным ножом?
Сколько она стОит. Я так поняла, что она для стрижки мордочки и лапок? А для стрижки тельца есть что-нибудь? Спасибо ))).
С уважением, Ирина.

Козерог13 добавил(а) 1277797121:
Первоначальное сообщение от Козерог13
Здравствуйте, Анна. Я живу в Санкт-Петербурге. Возможно ли мне приобрести у вас такую ER 803P машинку с запасным ножом?
Сколько она стОит. Я так поняла, что она для стрижки мордочки и лапок? А для стрижки тельца есть что-нибудь? Спасибо ))).
С уважением, Ирина.

Мой адрес: irilapte@mail.ru

Козерог13 добавил(а) 1277797129:
С уважением, Ирина.

Мой адрес: irilapte@mail.ru

Козерог13 добавил(а) 1277797489:
Aikenka, ответьте мне пожалуйста по поводу машинки для стрижки, Я-Козерог13

Козерог13 добавил(а) 1277797509:
Aikenka, ответьте мне пожалуйста по поводу машинки для стрижки, Я-Козерог13

Козерог13
02.07.2010, 23:12
Галина (сообщение 513), а каким образом вы пересылали деньги в Японию из Санкт-Петербурга, когда получали машинку для стрижки ? Я попросила Аню мне тоже выслать такую машинку, так не знаю как отправить туда деньги, тоже живу в СПб.

Козерог13 добавил(а) 1278102132:
KARMEN, вас тоже хочу спросить, вы в мае получили от Ани японскую машинку, каким образом деньги пересылали в Японию?
Ирина

Козерог13 добавил(а) 1278102146:
KARMEN, вас тоже хочу спросить, вы в мае получили от Ани японскую машинку, каким образом деньги пересылали в Японию?
Ирина

Козерог13 добавил(а) 1278102159:
Ирина

Козерог13 добавил(а) 1278102167:
Ирина

Козерог13 добавил(а) 1278102177:
Ирина

Dikovinka
02.07.2010, 23:39
Козерог13 , я не Галина и не KARMEN, но мне Аня тоже высылала такую машинку. Я оплачивала карточкой PayPal. Очень удобно, потому что проценты за перевод денег PayPal не берет.

Aikenka
03.07.2010, 09:34
Козерог13, я не была у компа некоторое время.
Сегодня ответила Ирине из Питера, но адрес немного отличается от написанного вами в форуме.
Это вы или другая Ирина? :)

Козерог13
03.07.2010, 13:28
Да, Аня, я получила ваше письмо. С первого адреса у меня не пересылалось сообщение для вас, поэтому я завела другой почтовый ящик, на который вы прислали сообщение. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Ирина.

Козерог13
04.07.2010, 14:58
Спасибо большое, Dikovinka. Попробую завести завтра такую карту. А ещё где-нибудь можно ею расплачиваться? Машинкой довольны? И как, вы, сначала оплатили, а потом получили машинку, сколько шла по времени? Мне Аня уже прислала реквизиты банка, только я такой чайник, не знаю, что с ними делать. А вот ещё, написала вам сообщение, и только потом увидела, что вы живёте в Италии, а я в Санкт-Петербурге, и таких карточек у нас, наверное, нет (((

Aikenka
04.07.2010, 18:26
Наверное, будет лучше если я напишу прям в теме.
Условия покупки машинки простые и для всех одинаковые.
Делаете мне перевод - по банку или пэйпэлом , и я высылаю машинку и запасные ножи к ней на ваш домашний адрес надёжной почтой EMS.
У этой почты есть квитанция о приёме посылки, на которой указаны индивидуальный регистрационный номер, вес, дата отправки, описание вложения. По номеру её передвижение можно прослеживать в интернете, на сайте этой почтовой службы.
Отдают посылку лично в руки, по предъявлению документа, удостоверяющего личность.
Идёт в Россию эта посылка всего несколько дней. НО, в России она лежит на таможне, по правилам этот срок равен 12 дням, затем уже доставляется адресату.

Вестерн юнион в японии уже не работает.

Лариса
04.07.2010, 20:01
Машинка работает на аккомуляторе ,бреет чисто сама пробовала на своих и также можно купить запасной нож.http://s49.radikal.ru/i123/1006/72/090cabfeeedc.jpg (http://www.radikal.ru) Вот эта машинка у нее два акомулятора ( одним стрежеш .другой на зарядке.)http://s47.radikal.ru/i117/1007/72/9b66c4a8fc82.jpg (http://www.radikal.ru)

Dikovinka
04.07.2010, 21:16
Спасибо большое, Dikovinka. Попробую завести завтра такую карту. А ещё где-нибудь можно ею расплачиваться? Машинкой довольны? И как, вы, сначала оплатили, а потом получили машинку, сколько шла по времени? Мне Аня уже прислала реквизиты банка, только я такой чайник, не знаю, что с ними делать. А вот ещё, написала вам сообщение, и только потом увидела, что вы живёте в Италии, а я в Санкт-Петербурге, и таких карточек у нас, наверное, нет (((

Козерог13, вот здесь можете прочитать про paypal www.paypal.com/ru
Я ей расплачиваюсь везде если что-то покупаю через интернет в том числе и на ebay. Если мне кто-то хочет перевести деньги, я даю номер карты (шестнадцатизначный) и деньги мне перечисляют прямо на карту. Так же я могу расплачиваться с ней в любом магазине. У моей карточки внизу стоит значек "VISA Electron". Разница с обычной кредитной карточкой в том, что я не плачу за нее ежемесячно и с нее не снимают проценты за любую финансовую сделку.
Я перевела деньги за машинку утром, через 4 часа муж Ани посмотрел, и сказал, что деньги уже пришли.
У вас должный быть такие карточки. Я ездила в Россию и мою карточку принимали к оплате. Я не знаю где у вас можно открыть счет для этой карты, у нас я открывала на обычной почте.
Я сейчас уже не помню сколько ушло времени на пересылку, кажется 10-14 дней.
Машинкой довольна, но сразу скажу, она очень маленькая. Для тойчиков, для мордочки и лапок, пойдет. А вот своим карликам я уже брею морды обычной машинкой, этой мне брить неудобно, слишком долго получается, у нее нож шириной всего 2 см.

Galina k.
04.07.2010, 22:59
но сразу скажу, она очень маленькая. Для тойчиков, для мордочки и лапок, пойдет.
Я этой машинкой стригу лапы всем,и большим в том числе ,лишь бы они были чистые.А мордочки действительно только малышам.

Dikovinka
04.07.2010, 23:47
Первоначальное сообщение от Galina k.
Я этой машинкой стригу лапы всем,и большим в том числе ,лишь бы они были чистые.А мордочки действительно только малышам.
Ну это кто как привык.:smile:
Мне неудобно большие "площади" брить такой маленькой машинкой, а некоторые умудряются морды стандартов брить этой машинкой.
Я своим карликам шерсть сверху на лапках сбриваю обычной машинкой (мне так удобнее и быстрее), а этой машинкой выбриваю только между пальчиками и снизу. Для обработки пальчиков она очень удобна, не режет и не жжет кожу.

Козерог13
05.07.2010, 10:01
[:appl: С П А С И Б О всем, то откликнулся на мои сообщения и "просветил" меня ! ! ! :appl:
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

Козерог13
06.07.2010, 14:14
Аня, добрый день. Я сегодня отправлю Вам 50 долларов для пробы, дойду-не дойдут. Если вы мне сообщите, что они дошлиЮ я отправлю оставшуюся сумму. ХОРОШО?

Козерог13
08.07.2010, 15:09
Aikenka, откликнитесь )))

Анна Кихай
09.07.2010, 14:04
Я надеюсь что администраторы не удалят эту тему, просто я не могу найти, куда мне написать!

Давно, 4 года назад, я в Москве покупала машинку для бритья Moser REX.

Очень нужно новое лезвие для машинки! Сама в Москву приехать не могу. Кто-нибудь может помочь, пожалуйста!!!
Либо может подскажет, где можно такие лезвия купить поближе к моему городу, Костроме, например в Ярославле !

И примерно, кто знает, сколько оно стоит?

Заранее спасибо!!!

Anita_N
09.07.2010, 15:09
Для рекса нож стоил около 800р в Питере.

Попробуйте погуглить магазины вашего города на предмет ножей. Либо в интернет- магазинах, они рассылают заказы.

MISTER TWISTER22844
09.07.2010, 15:11
Совсем недавно покупала в Питерском "Агидисе" 1200руб.

Анна Кихай
09.07.2010, 15:11
Да у нас в городе нет, я обращалась в пару мест. Вот мне дали адрес интернет магазина, если не найду, буду там заказывать!

Anita_N
09.07.2010, 15:17
MISTER TWISTER22844, Люд, ниче се, это так подорожал нож? :eek: Год назад я видела его за семьсот с чем-то, около 800 руб.

Анна Кихай
09.07.2010, 15:20
Я готова за любые деньги купить)))))))

Бедному Ириске одну ногу не добрила...пришлось ножничками аккуратно, но все равно не так ровно!

malldina
09.07.2010, 17:34
К рексу также подходит нож от клосса (человеческой машинки ) и стрежот также, обратитесь в профисиональный магазин для парикмахеров

Aikenka
09.07.2010, 18:26
Козерог13, извините, я не была на линии.
Лучше так не делать. На "пробных" отправках частями мы с вами с двух сторон теряем деньги на банковской комиссии.......

ulyayar
09.07.2010, 23:43
Анна Кихай, я могу посмотреть у нас в магазинах. А свой нож ты точила?

мон ренессанс
10.07.2010, 03:30
Анна Кихай, пользуясь случаем, спрошу: Ваш мальчик уже имел потомство?

MISTER TWISTER22844
10.07.2010, 17:04
Anita_N, MISTER TWISTER22844, Люд, ниче се, это так подорожал нож? Год назад я видела его за семьсот с чем-то, около 800 руб.

Сегодня была в "Агидисе" на Красуцкого нож для REX 860 руб.
Наверное я в прошлый раз брала в другой фирме!
Прошу прощения за дезинформацию.

Козерог13
10.07.2010, 19:12
Козерог13, извините, я не была на линии.
Лучше так не делать. На "пробных" отправках частями мы с вами с двух сторон теряем деньги на банковской комиссии.......

Анна, здравствуйте. Я не дождалась вашего ответа не тему: сколько я должна денег отправить за машинку и запасной нож, и уже отправила 3 дня назад 90 долларов. Напишите, сколько я ещё должна и включите пожалуйста в эту сумму вашу банковскую комиссию. Получили ли Вы эти деньги ?
Ирина

Анна Кихай
12.07.2010, 11:07
Всем спасибо, видимо придется заказывать через интернет...Боязно....Но нож нужен.

мон ренессанс, ответила Вам в приват.

ulyayar, нет, не точила....боюсь что уже поздно!

Aikenka
14.07.2010, 22:35
Ирина, меня не было в интернете несколько дней.
Перевод пришёл, я написала вам на почту.

Постаралась ответить всем, кто писал мне по разным поводам.
Извините. если не отвечаю быстро - порой так складываются обстоятельства. :shv:

Козерог13
14.07.2010, 22:49
Ирина, меня не было в интернете несколько дней.
Перевод пришёл, я написала вам на почту.

Постаралась ответить всем, кто писал мне по разным поводам.
Извините. если не отвечаю быстро - порой так складываются обстоятельства. :shv:

Аня, я написала Вам свои координаты.

Ирина

Aikenka
14.07.2010, 22:57
Ирина, я написала вам ответ в почте, пожалуйста не делайте перевод пока не прочтёте его!

Козерог13
14.07.2010, 23:12
Я всё поняла ; )

Svetlana73
28.07.2010, 19:24
Пожалуйста подскажите,какую машинку или триммер лучше использовать для выстригания рисунков.Ужасно хочется попробовать что-то сотворить.

Galina k.
30.07.2010, 18:31
Посмотрите здесь
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=4049&perpage=15&pagenumber=29

kendrax
25.08.2010, 22:08
Товарищи,подскажите пожалуйста,где в Питере можно купить ножи для машинок Мозер?
В частности Мозер Рекс.
Заранее спасибо :hb:

ambercountry
25.08.2010, 22:14
kendrax, Руслан! Привет! Ты вернулся! В Питере не знаю, а у Галины Савиной в магазине ГРУМ СТИЛЬ (в Москве, прям в здании РКФ он) - есть))))))))

JASMIN
25.08.2010, 22:46
Галина Савина говорила чтобы месяца 2 повременили покупать ножи Мозер, много идет подделок китайских ..

Anita_N
25.08.2010, 23:17
Руслан, в Агидисе всегда были ножи для Рекса и цены нормальные. Правда, с Васи Алексеева магазин переехал, и теперь ближайший к нам, угол Жукова и Ленинского, за заправкой.

Нелли
26.08.2010, 00:08
JASMIN, Какой именно мозер подделывают?Я только купила на мозер 1245 новый нож..

JASMIN
26.08.2010, 00:15
Нелли, Кажется все ножи, в ГрумСтиле надо узнавать, у ГС, могу спросить завтра, вернее сегодня уже ... Нож должен быть в фирменной упаковке ...

BELKA
26.08.2010, 00:46
Всем привет!! Сто лет не была здесь.
Есть проблема: в машинке Мозер1245 накрывается моторчик. Запчасти будут только в сентябре. Пока стригу. но боюсь, что сгорит. Собираюсь покупать новую. Подскажите, может кто знает, телефон магазина в ТЦ "Зенит" на Сокольниках? Я там свою первую покупала, а телефон не записала. Там самые дешевые машинки и ножы.

s-kardinal06
26.08.2010, 02:17
Ножи продаются в парикмахерском магазине у м Владимирская

Даня
26.08.2010, 06:15
У нас - Китай,в фирменной немецкой упаковке. Это утверждают продавцы ЭХАССО в Германии. Если нужно, позвони +7 388 52 62 , уточни какие. Я сегодня улетаю, заодно куплю. Вернусь в понедельник. Руслана.

Нелли
26.08.2010, 11:55
JASMIN, Ну вроде упаковка у моего обычная,как все те,что раньше покупала.Германский вроде,а там кто знает...

Юлия Корж
26.08.2010, 13:04
На данный момент мозер самый дешевый я нашла на старой горбушке за 4900...кто знает где дешевле?

kendrax
26.08.2010, 16:51
Первоначальное сообщение от Anita_N
Руслан, в Агидисе всегда были ножи для Рекса и цены нормальные. Правда, с Васи Алексеева магазин переехал, и теперь ближайший к нам, угол Жукова и Ленинского, за заправкой.
спасибо Марина!Съезжу ка я завтра туда,этот магазин раньше был напротив моего дома:)

kendrax добавил(а) 1282830862:
Первоначальное сообщение от s-kardinal06
Ножи продаются в парикмахерском магазине у м Владимирская
Не знаю,как там цены в магазине при них,но точат там хреново.Все 3 машинки после заточки оттуда НЕ стригут.

Galina k.
26.08.2010, 20:41
Не знаю,как там цены в магазине при них,но точат там хреново.Все 3 машинки после заточки оттуда НЕ стригут.
Точила на 12-ой Красноармейской-очень довольна,и цена приемлимая.

Anita_N
26.08.2010, 21:39
спасибо Марина!Съезжу ка я завтра туда,этот магазин раньше был напротив моего дома
Да, было очень удобно. Ты можешь позвонить предварительно им, шоб зря не кататься.

Держи адреса-явки:
Телефон: 368-80-54, 972-12-36

мон ренессанс
26.08.2010, 23:38
Вот мой опыт. Все попытки заточки ножей (у кого бы то ни было) заканчивались ничем. Отработанные ножи просто выбрасываю.

s-kardinal06
27.08.2010, 02:26
Первоначальное сообщение от kendrax
точат там хреново.Все 3 машинки после заточки оттуда НЕ стригут.

Да, оттуда уволился мастер и я там теперь тоже не точу.

LioudmilaSherman
27.08.2010, 16:51
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Вот мой опыт. Все попытки заточки ножей (у кого бы то ни было) заканчивались ничем. Отработанные ножи просто выбрасываю.
Солидарна. Меняла разных мастеров по заточке здесь в Америке, тех ,кто считался самым высоким профессионалом, после заточки стричь ножами невозможно, особенно при той огромной проходимости,что была в моем салоне.
Для себя решила рациональнее покупать новые ножи, а старые выбрасывать. Правда, ножи новые сразу покупала, а вот часть старых ножей до сих пор выбрoсить не могу ( салон закрыла уже 10 лет назад) , около 200 штук дома валяется, как Плюшкин держу их, муж даже ругаться перестал, что гараж захламила, там все равно кроме ножей и столы грумерские ,и фены огромные.:crazy:

Len4ik
27.08.2010, 17:49
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Вот мой опыт. Все попытки заточки ножей (у кого бы то ни было) заканчивались ничем. Отработанные ножи просто выбрасываю. Да? А я думала, что точить- в порядке вещей. Или мне так повезло с мастером. Нашла мастера, что называется, под лестницей(в тц). Что ножи, что ножницы отлично стригут после него. Один из ножей я трижды точила с интервалом в 8 месяцев. Он до сих пор стрижет прекрасно, но стал слишком коротким:smile:

хризантема
28.08.2010, 07:45
Len4ik, можно мне адреса -явки?

donna-anna
28.08.2010, 11:51
Русланчик, смотри, как народ обрадовался твоему появлению!:yaya: Заглядывай сюда почаще - мужчин не хватает...:biggrin: А я как раз вчера тебя вспоминала...

Макси
28.08.2010, 15:21
Анна-Aikenka!!! Большое спасибо за машинки, мы с Ириной их получили!!! Татьяна

Len4ik
28.08.2010, 15:29
Первоначальное сообщение от хризантема
Len4ik, можно мне адреса -явки? Конечно. В ТЦ Москва, спускаешься на цокольный этаж и сразу слева под лестницей небольшой стэндик с парикмахерскими причиндалами. Там они и принимают к заточке, отправляют все мастеру и где-то дня через 4 готово:smile:

хризантема
29.08.2010, 06:01
Len4ik, спасибо:)
Повезу щенков и ножи сдам, штук 10 накопилось;)
А примерно цена вопроса?

Козерог13
29.08.2010, 18:39
:hb: Огромная благодарность Анне - Aikenka. :hb:
Мы получили махонькие машиночки для стрижки из Японии
:bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:

Len4ik
29.08.2010, 19:58
Около 300 рублей. +- полтинник)

хризантема
29.08.2010, 20:11
Len4ik, СПС!

Элла
30.08.2010, 12:58
http://item.rakuten.co.jp/marushin-ds/352207/#10008703

Я решила попробовать заказать напрямую через поставщика.Не было времени выбраться в банк для посылки денег Анне.А в те разы что выбралась-банк был закрыт.Заказ получила через пару дней,единственное с нас за это берут огромный налог.Машинка классная-уже вовсю стригём морды и лапы!

swlena
16.11.2010, 11:49
Кто может подсказать - какая разница между Мозер класс и Мозер макс обе 45ватт в класс нож1мм, в макс 3мм, разница в цене существенная, а в характеристиках нет:smile:

swlena добавил(а) 1289897565:
http://www.salonchik.com.ua/vmchk/mashinci-dly-stridjci/moser-1245-0060-class45/ - это "класс"
http://1zoo.uaprom.net/p485711-mashinka-dlya-strizhki.html - это макс

Diznava
17.11.2010, 14:47
swlena, у нас в салоне у половины были классы, у половины максы. Разница.... только в том, что Вы написали - класс по идее человеческая машинка и ножик 1 мм, а макс - собачья с ножиком 3 мм. Только случайно увидела, что название у коллег другое :) Кстати, странно, что на ваших ссылках класс дешевле, в Москве он всегда был намного дороже :) Хотя, как показывает опыт, цена на совершенно одинаковые машинки может различаться от магазина к магазину долларов на 40!!!! :)

swlena
17.11.2010, 19:58
Diznava, Спасибо!:hb:

swlena
18.11.2010, 11:07
а вот у меня еще вопрос к знатокам - есть ли смысл в двухскоростной машинке, если например выбирать между Остер А5 oдно- и двухскор. ? Две скорости это удобно? до сих пор работала Остер 97 одна скорость - попала шерсть на якорь - сгорел моторчик - если не реанемируют, стою перед выбором:shuffle: :smile:

Лакрица
30.11.2010, 08:36
У меня двухскоростной Wahl, стригла все время на одной скорости, пока не подтупились ножи-оказалось что на разной шерсти если менять скорость,то туповатые ножи стригут лучше:) Сейчас ножи заточила и снова стригу на одной скорости.

Лакрица добавил(а) 1291101823:
Девочки, кто-нибудь пользовался таким триммером?
http://www.clipperworld.com.au/shop/index.php?act=viewProd&productId=50
Я в раздумьях-мне надо брить лапки-мордочки мелким собачкам (пуделям и тд)...цена приятная,не знаю как он в работе...

Svetlyachok
19.01.2011, 17:48
Уважаемые форумчане,

Не знаете ли вы кого-то, кто продает машинку для стрижки и тримминга собак. Готова приобрести подержанную, но не убитую.

Не знаю, можно ли размещать сообщение такого рода, если нет - прошу прощения.

Aikenka
19.01.2011, 20:00
Вы напишите какая именно вас машинка интересует?
У нас есть тема про машинки, я ваш запрос перенесу в эту тему.

влада74
20.01.2011, 11:13
я продаю машинку MOZER. новую.недорого. я в Казани.

Svetlyachok
20.01.2011, 12:30
Aikenka, еще пока разбираюсь в дебрях форума на эту тему, но не рассчитываю, что будет много из чего выбирать :). Опыта стрижки нет, поэтому нужна такая, с которой справится полный чайник. Нашего предыдущего малого мама всю его жизнь стригла исключительно ножницами. А я боюсь, что дернется и поранится, пока морду буду стричь, поэтому повторить ее подвиг не готова. Самое главное - постричь мордочку и лапки. А все остальное, в общем-то, можно и ножницами справиться. Хотя если это сделает машинка, то, конечно, лучше :)

влада74, напишите, пожалуйста (можно в личку), за какую сумму

Наталья Т.
16.02.2011, 20:25
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, существет ли нож для Mozer 1245 на 2 см ?

влада74
16.02.2011, 20:31
ПРодаю машинку за 3500 рублей

Dikovinka
17.02.2011, 15:56
Первоначальное сообщение от Наталья Т.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, существет ли нож для Mozer 1245 на 2 см ?
У меня нож на 19 мм, но фирмы Andis, для Мозера тоже подходит. Более 19 мм я не встречала.
Мозеровские ножи существуют максимум 9 мм, Остеровские кажется 12 мм, Optimum 13 мм.

Но я вам не советую покупать 19-ти миллимитровый нож, бесполезный выброс денег на ветер. Чтобы им стричь собака должна быть хорошо прочесана, без колтунов, в противном случает нож не проходит через шерсть. Лучше купите металлические насадки на нож.

Наталья Т.
17.02.2011, 20:54
Спасибо, что ответили. А можно поподробнее про насадки для Mozer? и где через инет их можно заказать?

Dikovinka
17.02.2011, 21:58
Первоначальное сообщение от Наталья Т.
Спасибо, что ответили. А можно поподробнее про насадки для Mozer? и где через инет их можно заказать?
Вот такие они http://www.colliniatomi.it/Set-rialzi-in-acciaio-per-tosatrice-WAHL-KM-2-Speed
В России мне говорили можно купить из в Грум-стиле.
Я думаю, что и по интернету можно поискать. Они фирмы WAHL (это то же Мозер)

Наталья Т.
19.02.2011, 10:39
Dikovinka, спасибо) нашла в инете и уже заказала. Вообще насадки удобны в работе?

lebedvaleri
21.02.2011, 17:06
влада74.Личка!

Duchess
21.02.2011, 19:06
Наталья Т., я не Dikovinka, но все же отвечу - насадки просто бесподобно незаменимы! Лично я фанат их)) особенно, если важна скорее скорость стрижки, то без насадок не обойтись. Единственно, отмечу, что и с насадками желательно все же прочесанную шерсть стричь, ибо тоже нехило застревают. А еще с насадками очень удобно усы стричь) у меня тут неожиданно попросили оставить усы большой суке и через неделю карлику при обычной короткой стрижке.

Vinolga
26.02.2011, 19:29
Andis или MOZER или может ещё есть альтернативы... Пожалуйста поделитесь мнениями уважаемые профессионалы! Что касается соотношение цена-качество, я предпочту качество! Ценовой диапазон до 8 т.р.

А ещё какие ножи или насадки необходимо докупить к этим машинкам?
Заранее благодарю!

Duchess
21.03.2011, 02:39
девушки, наткнулась вот на такое видео - что это за зверь-машинка? http://www.youtube.com/watch?v=7-Xom7_R8G4&feature=related

vittaa
21.03.2011, 07:29
Понравилось приспособление??:))) Это клиппервак, он крепится на машинку для стрижки. недешёвая штука, к сожалению...

Duchess
21.03.2011, 15:36
да ужж...мои на такое не пойдут, дешевле 10 пылесосов тут купить)))))

jkmua
11.04.2011, 09:35
Первоначальное сообщение от Duchess
Наталья Т., я не Dikovinka, но все же отвечу - насадки просто бесподобно незаменимы! Лично я фанат их)) особенно, если важна скорее скорость стрижки, то без насадок не обойтись. Единственно, отмечу, что и с насадками желательно все же прочесанную шерсть стричь, ибо тоже нехило застревают. А еще с насадками очень удобно усы стричь) у меня тут неожиданно попросили оставить усы большой суке и через неделю карлику при обычной короткой стрижке.
Ой, а у меня почему то с насадками не получается. Или очень очень медленно. Может нож нужно другой (у меня 2,5мм, и 0,20) машинка MOZER 1245, ножи тоже этой же фирмы.

jkmua добавил(а) 1302503813:

Подскажите пожалуйста какие ножи качественней остер, мозер, керамика?

jkmua добавил(а) 1302506054:
Первоначальное сообщение от Savannik
у меня тоже грется. А вообще когда лезвие нагрелось стричь можно продолжать или лучше подождать когда остынет? Это отражается на машинке или нет?

Deliss
18.04.2011, 18:22
Первоначальное сообщение от jkmua
А вообще когда лезвие нагрелось стричь можно продолжать или лучше подождать когда остынет?
Лучше иметь, как минимум, по паре ножей каждого номера на одну стрижку.
Если нож нагрелся, а стрижка еще в процессе, то я всегда меняю нож - собаке ведь жжет, больно.
Можно нож завязать в полиэтиленовый мешочек и опустить в холодную воду - минуты через три нож остынет.
Особенно будьте внимательны, если стрижете немытую собаку! Я имею ввиду не гязную, с которой песок и мусор сыплется, а, допустим, плохо промытую, мытую неделю назад.
Я, когда начинаю стричь собаку, сразу (автоматически)запускаю пальцы под шерсть до кожи - жирновато-грязно-непромытая кожа чувствуется!
В этом случае, при нагреве ножа, частички эпидермиса + мелкая маслянистая пыль "прикипают" к лезвию - это нож 100% убивает, потому на такую стрижку нужен всегда холодный нож (т.е.2-3 ножа!)
Это отражается на машинке или нет?

Чем легче лезвие ножа скользит, тем меньше нагрузка на электродвигатель машинки!
Отсюда вывод - чем больше ножей, тем лучше:smile:

Arina
04.05.2011, 17:07
Подскажите пожалуйста, где можно купить сменный нож для машинки Moser Rex 1230. Была информация, что самая низкая цена в магазине - Зенит (м.Сокольники), а телефончик можно?

Svetlyachok
09.06.2011, 21:06
Дамы, я правильно понимаю, что морда и лапы бреются миллиметровкой? А пузо и основание хвоста как? Мне кажется, там гораздо короче, а вот насколько короче - 0.1, 0.25, 0.35?

tsilya-v
09.06.2011, 23:16
Настолко короче как собака переносит, чтобы не расчисала и не разгрызла, вообще значения не имеет, кому как идёт, н-р собаке с тонкой кожей перед выставкой интимные места сделать зарание да и мордочку я люблю с недельной выдержкой.

tsilya-v добавил(а) 1307650875:
Ой, а у меня почему то с насадками не получается. Или очень очень медленно. Может нож нужно другой (у меня 2,5мм, и 0,20) машинка MOZER 1245, ножи тоже этой же фирмы.

jkmua добавил(а) 1302503813:

Подскажите пожалуйста какие ножи качественней остер, мозер, керамика?

jkmua добавил(а) 1302506054:

у меня тоже грется. А вообще когда лезвие нагрелось стричь можно продолжать или лучше подождать когда остынет? Это отражается на машинке или нет?

tsilya-v добавил(а) 1307651167:

Я больше люблю остер,но очень выручает керамическая вкладка , нож бережёт и служит долго, мозер если немецкий, а сейчас в основном китайский.

Svetlyachok
10.06.2011, 07:59
tsilya-v, спасибо. Я вот и думаю, какой нож покупать-то. Мне ж для одной-единственной собаки, малого абрикоса. Обидно будет пробовать один за другим, а потом не пользоваться.

tsilya-v
10.06.2011, 10:14
Пользавоться всё равно будете, просто быстрее сядет, но можно же поточить один разок, а потом в ведро, правда в ведро всегда обычно жалко, для лапок завидите отдельный, т. к. не всегда чистую шерсть бреем.

tsilya-v
11.06.2011, 15:00
Девочки, а кто - нибудь пользуется машинкой Trive ? если да напишите как сама в работе и нравятся ли ножи?

МАГИ-Я
11.06.2011, 18:14
Верунь, у меня был Трайв в 99году.Неудобный включатель(возле шнура).Ножи точатся как и все.НО к Трайву не подходят остеры. Если говорить о машинках лучше эскулапа нет.Ножи очень долговечные,сверху на ножах,винт-закрутил и стриги дальше.Металл качественный. У меня с 2002гада работаем в суровом режиме и грязную шерсть и чистую и колтуны все рубит и обьемы по 5 соб в день.А трайв продала за пол цены-не понравился.

tsilya-v
11.06.2011, 18:55
Леночек спасибо, а винт на эскулапе закрутил и стриги мягкую шерсть, и ножи от эскулапа к роторным подходят.

МАГИ-Я
13.06.2011, 19:08
Вер,ножи от эскулапа не подходят ни на одну другую машинку!!!!!

Юлия Корж
13.06.2011, 20:33
tsilya-v, Мне тоже трайв не понравился...валяется уже много лет...

tsilya-v
13.06.2011, 21:08
А мне на Зооиндустрии кто эскулапом торгует в прошлом году сказали, что ковсем роторным подходят и цена приемлимая за нож, может они линейку расширили, вообщето на вид такой же как и все , только с гайкой , но так как мы уже изрядно потратились, нож остался в мечтах.

ZT
20.06.2011, 09:01
Девушки, подскажите пожалуйста, где в Москве можно поточить ножи?

zusya
22.06.2011, 22:42
Девочки подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользуется машинкой Andis AGC Professional 7, как она в работе? Стоит ли ее брать? Нужно очень срочно, так как заказывать надо в ближайшее время. Заранее спасибо!!!!

Action
25.06.2011, 18:13
Первоначальное сообщение от ZT
Девушки, подскажите пожалуйста, где в Москве можно поточить ножи?

Мастерская Мошкин-есть сайт(р-он м.Аэропорт)

ZT
25.06.2011, 20:33
Спасибо!

Deliss
26.06.2011, 10:31
Первоначальное сообщение от Svetlyachok
Дамы, я правильно понимаю, что морда и лапы бреются миллиметровкой? А пузо и основание хвоста как? Мне кажется, там гораздо короче, а вот насколько короче - 0.1, 0.25, 0.35?
О... , это очень индивидуальный вопрос!
Если собака регулярно бреется, то кожа привыкает, грубеет и легко переносит и 0,1 мм - но я так НИКОГДА не рискую, что такое мокнущая гнойная экзема - знаю не понаслышке...
Если собачка заросшая, давно не брита, то лучше никогода не рисковать - брею 2 мм !!!
Потом, через пару недель, перебрить 1 мм .
Хвост и "зону бикини" стригу только 2 мм...не вижу смысла рисковать - там кожа всегда нежная и нет необходимости "выскабливать" ее до красноты.

Первоначальное сообщение от tsilya-v
Девочки, а кто - нибудь пользуется машинкой Trive ? если да напишите как сама в работе и нравятся ли ножи?
Thrive мне очень напоминает Oster - очень похож. Кстати, к последней его модели подходят ножи и от Остера и от Мозера.
Трайвовские ножи довольно нежные к грязной шерсти.

Svetlyachok
27.06.2011, 08:44
Deliss, спасибо! У меня в Андисе 1.5 мм, вот я и сломала голову - стоит ли докупать нож покороче. Пока, наверно, так оставлю, как средний вариант.

sswetllana
11.07.2011, 07:32
Подскажите где можно заказать Андис У меня Мозер но там что- то стало щелкать и довольно громко Как бы что то лишнее появились

Galina k.
11.07.2011, 19:47
http://www.andisspb.ru/ Интернет магазин Андиса.

sswetllana
12.07.2011, 14:25
Galina k. Спасибо!!!

sswetllana добавил(а) 1310470612:

Еще подскажите Какую выбрать Я в них ничего не понимаю (Соба ода - король, т.е. королева) Выставляется Есть роторные, вибрационные На что еще обратить внимание, Пожалуйста подскажите И так ли важна что важна скорость

Aikenka
12.07.2011, 17:40
У меня машинка Anddis super 2 speed - это написано с лицевой стороны
с обратной стороны написано model AGC2 и ещё какая-то наклеечка чёрная на которой написано insp. 7 by

Машинке много лет, пользуюсь только на своих собаках (большие пудели мама и дочь)
Купила послушав отзывы форумчан, работавших ею в салоне.
Что хочу сказать: да, служит исправно.
Но, вибрация на руку идёт довольно сильная (помню Вика писала что катастрофически стала болеть рука после постоянной работы этой машинкой) и ножи греются тоже очень быстро. Пришлось купить несколько ножей одинаковых и менять их постоянно в процессе стрижки.
Но, мне ладно - я мало её использую, а если это на работе ежедневно?.....
Кстати ножи сейчас как-то стали хуже выпускать что ли.... прошлые прекрасно работали без заточки несколько лет. А новые около попользовала и заметила что хуже стали.

Aikenka добавил(а) 1310481823:
Вообще мне больше всего нравится вот эта машинка, из поста № 280 :)

Машинка вот эта
http://s61.radikal.ru/i172/0906/61/6a62ceb6067e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/0906/79/c47159bff715.jpg (http://www.radikal.ru)

Но она маленькая, жаль стандарту взрослому она не подходит :)

Galina k.
12.07.2011, 20:13
у меня вот такая http://www.andisspb.ru/magazinchik.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=18&category_id=10
купила вместо Мозера 45 -ого .Пока очень довольна.Скорость одна,но и на Мозере пользовалась только второй,считаю одной скорости достаточно.Машинка легкая,удобная.Сменные ножи подходят любые,Мозер,Остер и т.д.Вибрация небольшая по сравнению с Мозером.А так ,только проблема наличия денег,если её нет не экономьте на машинке.

Aikenka
12.07.2011, 20:22
Кстати да, я так и не поняла зачем две скорости? в чём фишка? стригу всегда на одной :)

sswetllana
12.07.2011, 21:36
Спасибо за консультации наверное ее и куплю т.е. закажу А то от моего Мозера девочка шарахается что- то там щелкает и довольно громко А зачем 2-е скорости не знаю Тем более брею только хвост, морду и живот и лапки Сейчас она у меня в континентале + пол корпуса К выставке я ее не стригу сама не умею

sswetllana добавил(а) 1310497338:

А как керамические ножи работают?

Galina k.
12.07.2011, 22:42
А как керамические ножи работают?
Мне очень понравились,но до 7-ми мм, меньше нагреваются,лучше стригут, дольше работают.Как точатся не знаю,я отработавшие ножи выбрасываю.

sswetllana
13.07.2011, 06:21
Я тоже выбрасываю смысла не вижу Да у нас в городе, нормально негде поточить Сибирь матушка Мне наверное и надо 1,5 и 2,0 мм Что вы думаете про эту Модель: AGC

mosnataliya
13.07.2011, 11:58
в Барнауле точу ножи, прекрасно точат. Правде, не керамические. Кемерово город побольше, уверена там есть хорошие мастера заточки. Кстати и машинку могут отремонтировать.

sswetllana
13.07.2011, 14:21
Ездить в Кемерово, проще купить новый нож

mosnataliya
13.07.2011, 16:34
sswetllana, купите новую машинку и ножи, старую не выбрасывайте. Вышлите мне, только не выкидывайте!:biggrin: :wink:

Можно за символическую плату:wink:

Aikenka
13.07.2011, 18:16
мне керамический нож понравился - бреет чисто, аккуратно. Долго пользовалась - потом резку вдруг раз и испортился.
другой купила, он оказался плохим....

sswetllana
14.07.2011, 11:51
mosnataliya Напишите адрес в приват Не могу определиться с машинкой Начала брить вчера Измучилась и собу измучила. Покупать за 8000 жаба давит да и не нужно мне комбинированное питание А у Модели : AGC скорость 2700 Вот и думаю что заказать

Светланка
22.07.2011, 13:49
А как часто ножи машинки нуждаются в заточке? просто я хочу купить машинку(вроде как достало стричь ножницами), а ножи точить в нашей дыре просто некому, сомневаюсь, что и в областном центре кто-то этим занимается. Что имеем-невыставочный миник. И какая модель машинки удобнее в применении?

Владлена
31.08.2011, 20:51
Уважаемые форумчане,подскажите где можно заказать машинку фирмы "Мозер"или "ОСТЕР"?

nuta131
31.08.2011, 21:18
наберите в любом поисковике,машинки для стрижки собак,интересующей фирмы,.....

Galina k.
02.09.2011, 19:37
http://www.groomeru.ru/index.php?categoryID=151

мышка
12.09.2011, 10:24
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие хорошие машинки продаются в Корее, т.к. у меня знакомые едут на днях в Корею. Мне нужна машинка наподобие вот такой машинки, но ее мне привозили из Японии, обалденная машинка, стрижет как по маслу.наверное, таких в Корее не продают...
http://shot.photo.qip.ru/101pU2g.jpg
http://shot.photo.qip.ru/101pU2m.jpg
я ей стригу лапки и мордочку.

Galina k.
12.09.2011, 19:55
мышка ! Вопрос не в тему. А ,что зарядное устройство для этой машинки подходит к нашим сетям на 220 v ? Ведь в Японии 110 v.

мышка
13.09.2011, 01:21
Galina k., у меня есть маленький трансформатор на 110 V.

Galina k.
13.09.2011, 07:54
Спасибо! Понятно.

мышка
14.09.2011, 16:26
Galina k., полазила, почитала на теме про машинки, смотрю вам той же фирмы машинку из Японии прислали, но у меня ,наверное, модель новее. Интересно ножи тоже скорее всего есть для моей машинки. Думаю может Айенку попросить купить ножи для моей машинки, т,к, она мне очень нравится.

мышка добавил(а) 1316007248:

я смотрю, у нас на форуме нет груммеров с Кореи... жаль

мышка
14.09.2011, 16:58
Aikenka, Здравствуйте, Аня. Мне два года назад привозили вот такую машинку из Японии, но ,к сожалению, нож затупился. Возможно ли через вас заказать запасные ножи на эту машинку, а если таковых нет, то машинку в двух экземплярах?

http://shot.photo.qip.ru/201pVA9.jpg

Aikenka
14.09.2011, 17:28
мышка, я такой машинкой не пользовалась, поэтому мне надо сначала посмотреть в магазине - какие к ней ножи есть запасные и сколько они стоят. После этого смогу дать ответ, и про машинку и про ножи :)
Мне потребуется несколько дней, я напишу сразу, как узнаю.

Galina k.
14.09.2011, 21:24
но у меня ,наверное, модель новее
Просто эти машинки бывают на батарейках и аккумуляторные. Я такую как у Вас побоялась брать из-за разницы в напряжении.Да и удобнее не заморачиваться на зарядку- поменял батарейки и она опять стрижет .Запасные лезвия на нее есть ,но они отличаются от моих.
http://search.rakuten.co.jp/search/mall/ER807P/-/?c=2836&l-id=s_search&x=59

мышка
15.09.2011, 07:03
Aikenka, спасибо, мне такую машинку привозили с Отару.

мышка добавил(а) 1316060991:

такие машинки я нашла вот на таком сайте, правда, по- японски я ничего не понимаю
http://item.rakuten.co.jp/rex-box/mdm_panasonicbarican/
а ещ вот на этом сайте
http://global.rakuten.com/en/store/marushin-ds/item/352207/

мышка добавил(а) 1316061823:
я даже там ножи запасные нашла
http://item.rakuten.co.jp/marushin-ds/er9302/?s-id=pc_srecommend_01

Элла
15.09.2011, 10:38
мышка, я такую машинку заказала с сайта Ракушет,Япония.Привезли прямо до дома.Попробуй перевести с английского через компьютор,там ничего сложного нет,заказываешь через сайт по кредитке,сколько лезвий или машинок.Вот у меня тоже затупилось лезвие,пока есть одно в запасе,но нужно будет ещё заказать.

Элла
15.09.2011, 10:40
мышка, http://global.rakuten.com/en/store/marushin-ds/item/er9302/
Здесь лезвия для твоей машинки.

мышка
15.09.2011, 12:44
Элла, вы в Израиль заказывали?дорого вышло?

мышка
16.09.2011, 16:26
девочки, а кто-нибудь пользовался такими машинками фирмы "Voguers" Южная Корея?

мышка добавил(а) 1316184223:
Aikenka, Аня, подскажите, та машинка, какой вы тут всех почти снабдили, она только на батарейках работает, или еще от сети? Вот думаю, может мне лучше такую машинку заказать. У меня родственник летит 20 октября в Японию, только надо уточнить в какой город: то ли в Сапорро, то ли в Отару. Если получится, то может через него передать..

мышка добавил(а) 1316184780:
Aikenka, сколько см у той машинки ширина ножа?

Aikenka
16.09.2011, 20:00
мышка, у так называемой "моей" :) ширина лезвия 2.5 см и работает она только на батарейках.

Саппоро и Отару на противоположном конце страны от нас. Но почта работает конечно, за 3 дня посылка точно дойдёт.
Эти машинки конечно продаются по всей стране, просто не в каждом магазине они есть и я не обращала внимания на эту модель ранее.

Девочки, когда смотрите машинки на сайтах, не забывайте об обязательном налоге с продаж, 5% с любого товара. А так же спрашивайте производителя - бывает что одинаковый внешне товар произведён в японии, а бывает - в китае :)

мышка
19.09.2011, 13:54
Aikenka, Аня, я сейчас подожду, должны из Кореи приехать 25 числа, посмотрю, что мне привезут, а потом, если, что можно вам заказать машинку?

Aikenka
21.09.2011, 14:11
мышка, да без проблем :)

мышка
21.09.2011, 16:16
Aikenka, спасибо:hb:

Svetlyachok
24.09.2011, 22:05
Наткнулась я сегодня вот на такие машинки:
http://www.breedershop.ru/gruminga-vystavok/Mashinki-strizhki/c-2_40.html

Кто-нибудь пробовал? Надежные или нет?

Mannique
25.09.2011, 07:35
купите Остер или Андис, если поломаются, так хоть отремонтируют :) експерименты с машинками дорого делать, проверенно :)

Svetlyachok
25.09.2011, 08:12
Mannique, у меня как раз Андис. А эта машинка, как я поняла, для морды и лап. Тут обсуждали машинку Wahl - она вроде быстро сломалась.

Mannique
25.09.2011, 09:19
ну так зачем вам еше одна ? маленькие машинки сильно проигрывают обычным, у меня их было несколько

Style
25.09.2011, 10:55
Svetlyachok, я пользуюсь такой уже не первый год, у мелкотни хорошо лапочки и между пальчиками выбривать, нож керамический, если брить на чистую шерсть то будет работать долго

мышка
25.09.2011, 16:31
Aikenka, Аня, а такую, как у меня машинку не нашли? Меня та смущает, что она на батарейках, у меня вот эта от сети и на аккумуляторе.

Aikenka
25.09.2011, 18:54
мышка, я не смотрела, вы же сказали что ждёте что из Кореи привезут.
Смотреть?

У меня Андис. Пользуюсь много лет только на своих собаках. Клиентов не брею.
Не знаю причину, но почему-то очень быстро греются ножи на нём. И у меня и у Ирины из Токио (мы с ней вместе покупали эти машинки). Приходится иметь по несколько ножей и постоянно менять их во время бритья.
И я не знаю, кто как привык конечно. Но я не могу брить лапки щенкам андисом, это так неудобно! :)
Маленькая японская машинка разбаловала меня - ею очень удобно работать. Она нежно и чисто бреет, очень удобна в работе с мелкими собаками :shuffle:
Но да, она не для подснежников и тому подобных. Ей нужна чистая шерсть. Ножи там не точатся, а только меняются на новый.
Хотя, однажды я брила такой маленькой машинкой уши страшно запущенного ам. коккера. По телу он был стрижен, а уши - это ж типа красота!!!! Ага, вся в в грязи и колтунах комьями.....
Собаку вымыли тщательно, выполоскали, отжали в полотенцах, а потом я, помня совет с форума, побрила ему уши сразу, мокрыми, по шерсти. И внутри и снаружи. Оставшуюся бахрому по краям постригла ножницами. Получились изумительные гладкие красивые ушки :)

мышка
26.09.2011, 09:21
Aikenka,Аня, посмотрите ,пожалуйста, такую машинку как у меня и ножи к ней (з штуки) и еще я закажу у вас ту машинку с запасными ножами, которую вы посылали всем. А из Кореи ничего не привезли, т.к. не нашли, все магазины облазили, а машинок нет... Встретилась им одна, но говорят было такое ощущение, что она не знай какого года, наверное, тридцать шестого... В-общем сижу без машинки, тут уже очередь из пуделей на стрижку образовалась, прям не знаю, что и делать... Как найдете машинку, так сообщите мне.

Svetlyachok
26.09.2011, 10:32
Mannique, проигрывают только долговечностью или качеством бритья?

У меня Андис тоже быстро греется + наверно, я еще не слишком быстро брею. Либо надо покупать запасной нож, либо такую вот машинку. По цене, я так понимаю, почти одинаково выйдет. А машинка может быть удобнее и маневреннее. Хотя если покупать машинку - тогда непонятно, что я Андисом брить буду :). Пузо разве что :) Пока выхожу из положение тем, что "побрила сколько успела до нагрева - постригла когти - побрила дальше - пощипала уши"

Я когда Андис покупала, в магазине специально попросила включить Андис и Мозер для сравнения. Мозер нагрелся быстрее. Но еще слышала мнение, что нож может как-то куда-то слишком близко прилегать, и его надо отрегулировать - тогда типа будет греться меньше.

Style, а нож там какого размера?

Mannique
26.09.2011, 11:20
проигрывает долговечьностью и качеством, мало мошности ... маленькие машинки неплохи, если у вас салон или потом шенков мелких пород, ну там ёрики, тоычики и всякое такое. А зачем оно для взрослого пуделя не знаю. Потом абрикосы редко обладают лёгкой для стрижки шерстью и часто маленькой машиной не пробрить пух ( верней ножи быстро "тупятся" )
Идеально иметь два ножа для стрижки, один остывает ( остывает снятый нож очень быстро ), другим бреем. Новопрос такой - как бы ухаживаете за ножом ? По идеи ухоженного ножа должно хватить одного на малого пуделя, старый нож или неухоженый да, быстро нагревается и любой и ето не в машинке дело ;)

Svetlyachok
26.09.2011, 12:20
Mannique, понятно, спасибо.

Я за ножами... пока ника :pom: Типа все новое... Типа одна собака бреется.... Ну что такое использовать нож пару раз в месяц :shuffle:

Мне ножа в основном на лапы не хватает. Пока каждый пальчик сманеврируешь побрить - вот и нож перегрелся. Пальчикоффф, их же 12 штук :) Еще и между пальчиков и подушечкой углом залезь, елки-моталки. Чесслово, иногда думаю, что маникюрными ножницами на этом участке будет быстрее. Я тут однажды побрила морду и передние лапы - нож уже горячий, время позднее, решила на следующий день задние добрить. На следующий день собаку на прогулке разглядывали прохожие со следующими комментариями "ой, как интересно, у пуделей теперь хвосты длинные... ой, как интересно, основание хвоста бреется... ой, как интересно, передние лапы бреют, а задние нет" :biggrin:

Mannique
26.09.2011, 13:24
и давно нож используется ? нож нагревается, когда есть трение, чем оно сильнее, тем быстрее нагревается. Соотвественно после каждого бритья надо нож продизенфицировать ( ну протереть любм спреем например, спиртосодержашим ) и масло для ножа, в бумажную салфетку и в коробочку до следуюшего раза.

Еше нож нагревается быстрее, если шерсть хуже, на откровенно пухе греется очень быстро.

Во время стрижки, как нагреется - снимите и положите на пол, подоконник, ну прохладную поверхность ( не в холодильник ), буквально 5 минут и нож опять готов, за ето время подстригите когти или уши почистите :) ну а между пальчиков очень быстро бреется, если мизинчиком немного отодвинуть шерсть от когтя, внутри же пальчиков брейте всем полотно, без нажима, но и не стесняясь :)

Svetlyachok
26.09.2011, 13:42
Заглянем в очередную табличку :)... Купила 9 июня. Значит, уже 3.5 месяца. Ндяяяя.... За это время точно могла бы попротирать. Вот как все-таки полезно получить пинка :)

Я, кстати, думала, что масло - это для машинки. А собаку-то обработанный нож не замаслит или его перед применением тоже протереть надо?

А вообще, откуда взяться пуху на морде и лапах? Такое, что, тоже бывает?

А вообще пора купить керамический и не париться :)

Aikenka
26.09.2011, 18:27
Svetlyachok, один из ножей у меня был керамический. Нравился мне. но тоже грелся.
Mannique, у меня ножи греются как новые так и пользованные. У Ирины тоже.

Aikenka добавил(а) 1317050916:

мышка, ок, посмотрю! :)

Mannique
26.09.2011, 20:54
не, конечно часть, которая работает с шерстью надо спиртиком или чем таким протирать перед стрижкой.

конечно ножи греются, но старый "заюзаный" греется практически сразу :) мы же имеем в виду " раскаляется", а не " становится тёплый" ?:)

Aikenka
26.09.2011, 21:11
да, становится таким горячим что если прикасаться к нему рукой - он обжигает!
:(

Mannique
26.09.2011, 23:07
новый нож не должен быстро до такого состояния нагреваться, а вот старый у меня на Данике вообше почти сразу нагревается :(

Маша
27.09.2011, 05:13
по совету кокеристов купила маленькую машинку на батарейке Wahl. Еле-еле побрила лапы, на морде шерсть вообще не берет. А кокеристы не нарадуются на нее(((. Между пальчиками действительно удобно такой малюткой.

Style
27.09.2011, 06:26
Первоначальное сообщение от Svetlyachok

Style, а нож там какого размера?

сегодня постараюсь сделать фото и выложить

Svetlyachok
27.09.2011, 09:22
Mannique, спасибо за разъяснения!

Я до "раскаляется" не довожу. Брею до тех пор, пока температура комфортна для моей руки - может быть горячей, но не обжигает. Один раз он у меня раскалился - так я его снять не могла пока не подостыл. От нагревания, видимо, расширился.

Style, спасибо, в основном интересует длина среза.

Aikenka
27.09.2011, 10:47
Первоначальное сообщение от Маша
по совету кокеристов купила маленькую машинку на батарейке Wahl. Еле-еле побрила лапы, на морде шерсть вообще не берет. А кокеристы не нарадуются на нее(((. Между пальчиками действительно удобно такой малюткой.
я писала уже в форуме ранее - когда то тоже купила эту машинку и выбросила её, потому что на Стасе ею вообще ничего сбрить было нельзя.
не представляю, что именно ею бреют коккеристы? какие части тела?

Mannique, конечно я не довожу до того чтоб прям жгло уже, постоянно проверяю и если совсем уже слишком тёплый - меняю нож на другой. Но это "совсем уже слишком" наступает очень быстро почему то. Раньше я думала что это потому, что я не проф грумёр и работаю медленно, но оказалось что и у Ирины то же самое, а она то мастер, стрижёт давно в салоне одно время работала.
Ира просто сразу купила себе другую машинку, большую японскую. А я выкручиваюсь тем что меняю ножи и места работы......

Маша
28.09.2011, 00:33
почему-то речь шла о лапах и морде. Сходила к дилеру Мозера с претензией. она посоветовала брить только мокрую шерсть. насухую ножи тупятся. вечером попробовала на абрикосовом тое. отлично побрилась мокрая морда и лапа, а на сухой лапе опять застряла.

na minutku
28.09.2011, 05:36
У меня две машинки.
Такая - для морд, лап, ушей, хвостов. Кокоске и Почикову брею уши и хвосты, да. Всего - пять собак, три стандарта и два тоя (для тех, кто не знает). К машинке у меня три аккумулятора, один, если сел, два других всегда готовы к работе. Ножа хватает на...... ну очень долго работает. Покупаю, наверное, два раза в год новый нож.

http://s52.radikal.ru/i138/1109/95/460700a3f80f.jpg (http://www.radikal.ru)

Вторая - такая.

http://i074.radikal.ru/1109/74/ac4885a809f0t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1109/74/ac4885a809f0.jpg.html)

Ножей несколько разных, к ним набор вот таких насадок.

http://s39.radikal.ru/i086/1109/e2/3b1cfa5ad25f.jpg (http://www.radikal.ru)

Ножи на первой машинке греются слегка, но не сильно. Аккумулятор садится быстрее.

На второй - греются, да, но никогда до ожога. Во время работы (ну и после естессно) макаю сюда

http://i022.radikal.ru/1109/d8/8dd04fcb272f.jpg (http://www.radikal.ru)

или пшикаю этим или чем-то подобным

http://i082.radikal.ru/1109/e1/18eb295cdfb8.jpg (http://www.radikal.ru)

Ножи ко второй машинке можно точить, поэтому они почти вечные.

Ну вот как-то так.

А, да, обеим машинкам уже почти 8 лет. В самом начале купила Остер (модель не помню уже, конечно). Вернула. Слишком тяжелый для моих рученок.

А, вот еще! Хочу такую:

http://s50.radikal.ru/i129/1109/d3/fd0f4b59ab4b.jpg (http://www.radikal.ru)

Но зачем мне еще одна, когда и старая работает, как зверь?.....

Mona
28.09.2011, 07:09
Svetlyachok, Пока каждый пальчик сманеврируешь побрить - вот и нож перегрелся. Пальчикоффф, их же 12 штук :crazy: А у моих чЁта у обеих по 16 :) :)

Mannique
28.09.2011, 08:38
гыыыыыыыыы

Mannique добавил(а) 1317188455:
Mannique, конечно я не довожу до того чтоб прям жгло уже, постоянно проверяю и если совсем уже слишком тёплый - меняю нож на другой. Но это "совсем уже слишком" наступает очень быстро почему то. Раньше я думала что это потому, что я не проф грумёр и работаю медленно, но оказалось что и у Ирины то же самое, а она то мастер, стрижёт давно в салоне одно время работала.
Ира просто сразу купила себе другую машинку, большую японскую. А я выкручиваюсь тем что меняю ножи и места работы...... а мне кажется, что еше от мошности мошинки зависит - чем мошнее, тем быстрей греется, но ето мне так кажется :)

Mannique добавил(а) 1317188510:
Первоначальное сообщение от Маша
почему-то речь шла о лапах и морде. Сходила к дилеру Мозера с претензией. она посоветовала брить только мокрую шерсть. насухую ножи тупятся. вечером попробовала на абрикосовом тое. отлично побрилась мокрая морда и лапа, а на сухой лапе опять застряла. а не упомянули про ржавчину ?

Svetlyachok
28.09.2011, 08:59
Первоначальное сообщение от Mona
Svetlyachok, :crazy: А у моих чЁта у обеих по 16 :) :)

Ойййй! Двойку мне по математике! Обсчиталась :shy:

OZ
28.09.2011, 17:12
Na minutju , у меня такая же беспроводная WAHL. Лезвие вариабельное #9-40 (кажется, так). Поменять его пришлось только однажды - когда сдуру его почистить/смазать решили ;) И тоже стрижем ею носы/ноги/хвосты.
И еще два Остера, одно- и двухскоростной. Но Остером стрижем лезвием #4 домашних любимцев :)
Остер греется значительно сильнее, чем Wahl, несмотря ни на какие спецпокрытия на лезвии.

Марика
28.09.2011, 18:14
здравствуйте, девочки. подскажите, пожалуйста. я тут прикупила триммер себе для работы в салон с маленькими собачками (для лапок, мордочек и тд). а называется это чудо ziver 201/ ножи сменные, есть насадка для увеличения длины. да и цена очень даже приемлемая. ваше мнение, кто пользовался таким?
заранее благодарю за ответ.
http://www.lolishop.ru/shop/shop/index.php?productID=1272

TatyanaLimSon
29.09.2011, 15:44
http://www.mosershop.ru/strizhka-zhivotnyh/strizhka-sobak-koshek/wahl-1247-0477-km2.html

я здесь брала...
еще Наталья Тихонова советовала для морды и лап взять вот эту машинку:
http://www.mosershop.ru/strizhka-zhivotnyh/strizhka-sobak-koshek/moser-1230-0060-rex.html

Владлена
30.09.2011, 05:09
Спасибо огромное уже заказала!!!!!! Мозер 1245

Zyami
30.09.2011, 10:43
Первоначальное сообщение от мышка

я смотрю, у нас на форуме нет груммеров с Кореи... жаль

Есть грумеры из Кореи у нас на форуме, и очень очень успешные! И к тому же рускоговорящие ;)

MIDNIGHT POISON, Анна, она бывает в моей теме http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=9419&perpage=15&pagenumber=292

Mannique
30.09.2011, 14:22
в салоне всегда пользовалась только полноразмерными, мошными, маленькие очень быстро "летели"

Маша
30.09.2011, 14:54
все-таки я эту микромашинку одолела - сегодня постригла ею карлика и тоя на сухую шерсть. Шелковистую шерсть стрижет очень хорошо. Или я уже приноровилась к ней.

мышка
01.10.2011, 16:44
Zyami, спасибо за инфо.

мышка
01.10.2011, 18:51
Aikenka, еще не нашли ножи для моей машинки? мне уже атаковали со стрижками...

ДЖОЛЛИ
02.10.2011, 20:22
Скажите уважаемые грумеры: а такой машинкой никто не пользовался?

http://s013.radikal.ru/i322/1110/c7/7bd43e2d8287.jpg (http://www.radikal.ru)

Остер, Артисан платинум. Триммер.

ДЖОЛЛИ
12.10.2011, 12:19
Эх, пока никто ничего не знал, я взяла, да и купила эту машинку...:smile:

Juliya
13.10.2011, 22:15
ДЖОЛЛИ, и как она?

ДЖОЛЛИ
17.10.2011, 11:44
Juliya, ну что я могу сказать? Триммер, он и есть триммер...Да еще и вибрационного типа... Хотя бреет исправно! Есть в комплекте два ножа металлических и четыре пластиковые насадки, стакан для подзарядки аккумулятора. Вообще на сайте производителя Остер, эта марка висит в человеческих машинках:smile: Наш дистрибьютер Остера - фирма "Валта" продает эту модель именно для стрижки собак. Два ножа испробовала. Насадки еще нет. Маленький нож бреет практически в нулевку, второй нож (лезвие подлиннее) оставляет шерсти несколько больше... Изготовлено сие чудо в Китае, но чувствуется, что производство фабричное. Так что как работать будет в дальнейшем - не знаю... Но для бритья щенков и тоев (особенно лапок) такие машинки все-таки нужны...

мышка
24.10.2011, 12:21
Aikenka, Аня, вроде нашли мне такую же машинку как вы всем высылали, должны на следующей недели привезти. Жду не дождусь.

Aikenka
25.10.2011, 18:28
мышка, я не видела в теме обновлений, сорри.
Рада за вас :)

мышка
25.10.2011, 18:56
Aikenka, недолго я радовалась... человек, которого я просила, сразу не стал покупать машинки, решил подождать, думал, может привезут, как у меня... а сегодня пошел в магазин...а тех машинок уже нет... какая то мистика, заказала сама во Владике 4 октября корейскую машинку, до сих пор нет... Тот человек, который на данный момент находится в Японии, обещал еще в одном магазине посмотреть... но у меня подозрение, что там нет. Аня, слезно вас прошу, если не найдет он машинку, вышлите мне машинку, буду очень вам благодарна.

Aikenka
25.10.2011, 22:27
мышка, хорошо, жду вашей отмашки :)

мышка
26.10.2011, 12:51
Aikenka, ок.

мышка
11.11.2011, 17:55
вот такую машинку я купила на днях, произ-во Корея. Очень неудобной оказалась, нож не керамический, греется моментально. Своей тойке стала брить лапки между подушечками, порезала две лапки, больше не стала брить. Масло с запахом сильным, короче с машинками что-то мне не везет в последнее время. А машинка не дешевая, 3000 рубликов стоит. Кто-нибудь такой пользовался?
http://shot.photo.qip.ru/201qvS9.jpg

ДЖОЛЛИ
14.11.2011, 16:56
Лично я не пользовалась... В Москве такие не продают. А с какими машинками вам еще не повезло? Так, чтобы знать, на всякий случай!
А эта корейская, может притрется еще? У нее нож по-моему широковат (похоже 4см) для бритья лапок у тойки... Там в комплекте нет другого ножа?

Duchess
14.11.2011, 20:32
Кто-нить что-нить знает про эту машинку?

http://www.blocket.se/stockholm/Klippmaskin_60w_LAUBE_Zeroheat_630_Fraktfri_323344 96.htm?ca=9&w=2

Характеристики, мне кажется, понятны, но переведу на всякий случай.

Мощность - 60W.
Laube Zero-Heat 630 с 2 скоростями.
Длина - 167mm.
Вес - 478gram .
Скорость 1 - 3500 о/м.
Скорость 2 - 2200 о/м.

-мощный 2-скоростной мотор.
-эргономичная и сбалансированная форма.
-универсальный адаптер.
-тихая, "прохладная".
-низкое потребление энергии.

Duchess добавил(а) 1321292004:

а, еще к ней подходят Остеровские, Мозеровские и Андисовские ножи.

Zyami
14.11.2011, 22:01
Duchess, Наташ и почем сие чудо? Я сейчас себе выбираю машинку, эта очень мощная, мне понравилась по описанию.

Zyami добавил(а) 1321297544:

а еще главное что она весит всего 478gram

Duchess
14.11.2011, 23:27
В рублях около 6-6,500 получается.

Duchess
17.11.2011, 11:33
Так-таки никто про машинку ничего не слышал?(((((

vittaa
18.11.2011, 10:01
Duchess, Наташа, а если про эту машинку девочек на пёсике спросить? Там из Европы грумеры тоже тусуются.

swlena
18.11.2011, 23:06
Кто-нить что-нить знает про эту машинку?

http://www.blocket.se/stockholm/Klippmaskin_60w_LAUBE_Zeroheat_630_Fraktfri_323344 96.htm?ca=9&w=2

Характеристики, мне кажется, понятны, но переведу на всякий случай.

Мощность - 60W.
Laube Zero-Heat 630 с 2 скоростями.
Длина - 167mm.
Вес - 478gram .
Скорость 1 - 3500 о/м.
Скорость 2 - 2200 о/м.

-мощный 2-скоростной мотор.
-эргономичная и сбалансированная форма.
-универсальный адаптер.
-тихая, "прохладная".
-низкое потребление энергии.

Duchess добавил(а) 1321292004:

а, еще к ней подходят Остеровские, Мозеровские и Андисовские ножи. ООО!!! и мне понра... машиночка по описанию... интересно, найдется ктонить, кто знает про нее Штонить:biggrin:

Duchess
21.11.2011, 03:42
Кароч, потребую у шефа такую, а там поглядим...а на Пёсике я не тусуюсь..

Dikovinka
21.11.2011, 15:30
Duchess, Наташ, а почему именно такая машинка? Мне она напоминает Андис.
Закажи у начальника Эскулап-Фаворит со всеми ножами. Вот это вещь! Я сейчас работаю на два салона и только такой машинкой. Ножи есть даже на 16 мм. Бреет колтуны любой "свежести" как по маслу, даже не мытую шерсть. К тому же есть огромны плюс, ножи не надо точить.

Duchess
21.11.2011, 16:33
Dikovinka, я боюсь, что с их скупостью как бы мне вообще пэтМозер не предложили)) а можешь посчитать, сколько будет стоить весь такой комплект? И как это ножи не надо точить? насколько их хватает и потом их выбрасывать? Разрекламируй мне ее, плиз!

nuta131
21.11.2011, 20:49
Девочки,а ни кто не знает где купить сменный нож на триммер WOLH,знаю что они существуют,но ни в одном интернат магазине их нет(((

Alla
21.11.2011, 23:58
Первоначальное сообщение от nuta131
Девочки,а ни кто не знает где купить сменный нож на триммер WOLH,знаю что они существуют,но ни в одном интернат магазине их нет(((

WOHL, а не Wahl?

Aikenka
22.11.2011, 21:12
Девушки, окончательно и бесповоротно я установила у себя такой факт: моя почта глючит, и мои ответы на мэйлы уходили через раз, а теперь вообще не доходят до получателей.
Симптомы были давно, но я не придала им значения, списала на другие причины. Ошибочно.
В общем, прошу прощения у тех кто мне писал по поводу машинок и не получил ответа на свои последние письма - пожалуйста, не обижайтесь на молчание.
И, пожалуйста, напишите ещё раз, если конечно, посчитаете нужным.
Можно в личку. она теперь работает.

Dikovinka
23.11.2011, 19:15
Dikovinka, я боюсь, что с их скупостью как бы мне вообще пэтМозер не предложили)) а можешь посчитать, сколько будет стоить весь такой комплект? И как это ножи не надо точить? насколько их хватает и потом их выбрасывать? Разрекламируй мне ее, плиз!

Порекламировать-то можно. :smile:
Я сама более 4 лет проработала Мозером в салоне, хозяин тоже был скупой. Намучилась.... потому что ножи он тоже не хотел покупать. Масса времени уходило на то, чтобы вымыть сначала колтунявую собаку, потом расчесать ЧТО можно и затем стричь. Либо чтобы быстрее было, брить под 3 мм, что не особо нравилось клиентам.
Сейчас в двух новых салонах работаю, там сразу закупили хорошие машинки, что называется потратились один раз. :smile: Колтуны элементарно срезаются даже ножом 9 и12 мм, а это значит сокращается время на мытье и сушку и общее время на груминг. Короче, сейчас я вздохнула. :smile:
Вот такая машинка, сразу говорю не дешевая, но она стоит этого.
http://www.petnet.it/public/images/prodotti/673130a.jpg
По ценам я встречала от 300 до 500 евро. По-моему на EHASO самые дешевые цены на нее.
Вот ножи, стоимость приблизительно от 50 до 100 евро.
http://www.ehaso.de/shop/Index.asp?ID=AE0955294B0C46B19EBC0D99F1316A92
Про то, что эти ножи не точатся я не помню где читала и кто говорил, но там у ножа есть винтик, который подкручивается, когда нож начинает плохо стричь. Видимо таким образом он самозатачивается. По крайней мере мне так объяснили. Пока что мне не приходилось этот самый винтик подкручивать, а работаю я ей уже больше пол года.

Duchess
25.11.2011, 23:01
Dikovinka, посмотрела...у нас тут около 350 евро будет...попробую на той недели нанести удар по самочуЙствию шефов, ибо под впечатлением. Цена канеш тогось...если еще про разные ножи подумать, коих 18 разных всего, - надо серьезно подумать)))

Alla
25.11.2011, 23:13
вот тут подешевле ножи для этой машинки http://www.germanredclipper.com/centix/en/shop/single_blades.html

Dikovinka
25.11.2011, 23:22
Duchess, Наташ, а ты все 18 штук ножей не заказывай, закажи, что больше всего необходимо. У меня где-то около 5-6 используется. В наборе есть, например, нож 0,25 мм, он используется для хирургических целей, тебе он не нужен, или к примеру узкий нож для лапк, я им тоже не пользуюсь. Потом есть например два ножа по 3 мм (один с широким расстоянием зубьев, другой более частый), таких же два ножа 7 мм (широкий и узкий). Я обоими не работаю. Смотри сама, чем чаще приходится работать. Докупить всегда можно.

Gaida
27.11.2011, 04:18
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Порекламировать-то можно. :smile:
Я сама более 4 лет проработала Мозером в салоне, хозяин тоже был скупой. Намучилась.... потому что ножи он тоже не хотел покупать. Масса времени уходило на то, чтобы вымыть сначала колтунявую собаку, потом расчесать ЧТО можно и затем стричь. Либо чтобы быстрее было, брить под 3 мм, что не особо нравилось клиентам.
Сейчас в двух новых салонах работаю, там сразу закупили хорошие машинки, что называется потратились один раз. :smile: Колтуны элементарно срезаются даже ножом 9 и12 мм, а это значит сокращается время на мытье и сушку и общее время на груминг. Короче, сейчас я вздохнула. :smile:
Вот такая машинка, сразу говорю не дешевая, но она стоит этого.
http://www.petnet.it/public/images/prodotti/673130a.jpg
По ценам я встречала от 300 до 500 евро. По-моему на EHASO самые дешевые цены на нее.
Про то, что эти ножи не точатся я не помню где читала и кто говорил, но там у ножа есть винтик, который подкручивается, когда нож начинает плохо стричь. Видимо таким образом он самозатачивается. По крайней мере мне так объяснили. Пока что мне не приходилось этот самый винтик подкручивать, а работаю я ей уже больше пол года.
О! Вот ето вешь! Рекомендую всем- мы в салоне уже 6 лет им пользуемся- ножи ни разу не точили, а вот винтик покрутить приходилось:)

Gaida добавил(а) 1322356945:

А 12 мм- ето просто сказка- для мальтушек и шитцев- которые хотят всё одинаково, но не очень коротко:hb: :appl:

Zyami
02.12.2011, 17:05
Первоначальное сообщение от nuta131

этот магазин смотрели? http://mosershop.ru/
Я не давно купила машинку Wahl, очень довольна. И у них большой выбор ножей.

Zyami добавил(а) 1322834776:
Gaida, Dikovinka, это Эскулап машинка?

Mannique
02.12.2011, 17:36
дороговато, девушки, Остер или Андис вполне себе работают годами как лошади :)))))

Duchess
07.12.2011, 13:59
Alla, по ссылке у меня какой-то медицинский сайт открывается...куда там смотреть???

Duchess добавил(а) 1323255939:

Zyami, Свет, а на этом сайте после КМ2 сразу та машинка, о которой я спрашивала) и цены нет на нее)

Zyami
07.12.2011, 17:23
Duchess, видимо никак с ценой не определятся)))) куплю её в следующий раз.

Alla
07.12.2011, 20:43
Alla, по ссылке у меня какой-то медицинский сайт открывается...куда там смотреть???

как это? там именно сайт относящийся к данной машинке http://www.germanredclipper.com

Dikovinka
07.12.2011, 22:14
Первоначальное сообщение от Alla
как это? там именно сайт относящийся к данной машинке http://www.germanredclipper.com
У меня тоже автоматическим заменяется ссылка вот на эту http://www.bbraun.com/

Alla
07.12.2011, 22:21
Первоначальное сообщение от Dikovinka
У меня тоже автоматическим заменяется ссылка вот на эту http://www.bbraun.com/

Странно :shy:

Isabella7735
13.12.2011, 23:48
Подскажите, плиз, а с этого сайта в Россию заказать можно машинку?

yazva-il
15.12.2011, 08:32
LAUBE ZERO HEAT - кто- нибудь работает этой машинкой? Какие впечатления?

Тэсс
15.12.2011, 16:54
ilonka, доставки в РФ нет. попробуйте через посредников shophelp.ru

Наталья74
19.01.2012, 13:22
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста совет относительно вот этих двух машинок:
http://petscage.ru/product/trimmer-dlja-strizhki-sobak-andis-d4d-/
И
http://petscage.ru/product/wahl-3012-0474/
Во втором варианте меня привлекает, что есть и триммер и машинка, я пока не знаю, чем у меня будет получаться.
К сожалению, не знаю, как пренести их фото сюда :(
Мне машинка нужна для своей белой тоечки, она пока щенок, шерсть у нее густая, хорошая. В основном стричь будет груммер, а в перерывах - лапки, мордочку буду поддерживать сама.

Добавляю информацию спустя месяц после верхнего сообщения. Купила я из этих машинок второй набор (машинка+ триммер). Трмимер для шерсти не пригоден. Машинка ничего, очень тихая, ножи не греются. Но - тяжелая и очень сильно вибрирует. Иногда вдруг переходит на рык, потом опять нормально работает. Вообщем - не советую. :smile:

Юлия Корж
19.01.2012, 13:25
Я стригу лапки вот такой-очень удобно...

http://petscage.ru/product/moser-1556-akku/

Наталья74
19.01.2012, 13:38
Подруга, спасибо! А она тихая? Не хочу пугать свою девочку :)

Юлия Корж
19.01.2012, 14:16
Это триммер...она достаточная для гигиены маленькой собачки...можно купить сменные ножи...единственное что плохо нет ножа на 1мм...только тонкий...на лапы и попу хорошо...а на лицо когда как...моей карлице по росту шерсти хорошо...

cekretdar
23.01.2012, 10:50
Добрый день пуделистам!:) посоветуйте,пожалуйсто, машинку примерно за 2 тыс.руб. ,чтобы брить лапы,морду.

cekretdar добавил(а) 1327305355:

Дли щенка той пуделя:)

Nellivayl
07.02.2012, 14:55
Первоначальное сообщение от Sorbonna
Yulja c Dizelem, сколько стоит заточка?

В Волгограде заточить можно за 200 рублей.
Мастер классный может и отремонтировать если надо:)
Тел: 8-987-641-72-69

Anella
10.02.2012, 21:44
Грумеры ! Девочки подскажите, что я делаю не так!http://s7.rimg.info/59d044b1d2f2453f639efa81445ff7b9.gif (http://smajliki.ru/smilie-586397127.html)
У меня 2 машинки мозр 1245 и 1230. 1245 работаю 6 лет, все было нормально (стригу мужчин), купила специально нож для стрижки пуделя 1мм , сделала 4 стрижки и все нож жует, купила второй таже история, купила машинку1230
ну думаю все, это точно будет работать, блин таже фигня!!! Причем ножи не тупятся, а такое впечатление, что меняется угол или зазор не пойму?
Уже думола , что стригу мордашку и лапки до купания пробовала наоборот, тоже самое!

Anella добавил(а) 1328899888:

В Ростове не могу найти мастера заточки, для собак не затачивают, брать бирутся за работу, но не обищяют, что пуделиные волосы стричь будет! Хорошо еслиб с машинкой сразу и настроить.Куда обратится?

mosnataliya
11.02.2012, 07:18
Anella, проблема не в машинке, это затупились или не качественные ножи. Хотя конечно, если Вы стрижете максом 6 лет его полезно тоже на профилактику отдать. Мне весь инструмент точит и "профилактирует" мастер человеческий. Я никогда не упоминала что стригу собак, но он об этом спросил когда увидел 9 -ти инчевые ножницы.)))))

Да, стригите чистую шерсть.

Anella
11.02.2012, 10:08
Спаибки! Ок! попробую еще раз поискать мастера ! Я. как то очень,очень давно отправляла в Москву на профилактику и притирку , но тепеь не телефона ни адреса.

Агата
16.02.2012, 14:39
Посоветуйте пожалуйста кто может знает есть ли различия между
Moser- class45 и Moser- max45

Похоже что одна для собак а другая человеческая, но можно ли "класс" для пуделиной шерсти использовать или она всетаки совсем другое?

*Ищу машинку, а нет нигде, вот единственный вариант попался.
**Если кто подскажет где можно заказать через интернет, так же буду благодарна.

Zyami
16.02.2012, 15:09
Агата, http://www.mosershop.ru/strizhka-zhivotnyh/strizhka-sobak-koshek/ я тут брала Машинка для стрижки собак и кошек Wahl 1247-0477 KM2 Speed то же что и Moser 1245-0066 Max 45.

Почитайте, изучите, сравните.

А есть еще мощнее Машинка для стрижки собак и кошек Kim Laube 630 Zero Heat

Ножи ко всем этим машинкам идут одинаковые.

Moser- class45 и Moser- max45 Это одинаковые машинки, они отличаются только комплекацией ножей, и ценой.

Агата
16.02.2012, 15:30
Zyami, спасибо!!! Moser- class45 мне предлагают, с набором насадок, парикмахер, которая мужчин решила не стричь, по цене немного дешевле чем в интернете. Вот я и думаю не ошибусь ли если заберу, она же вроде человеческая...

Вот описание
Машинка Class45 профессиональная роторная для стрижки волос - ножевой блок из нержавеющей стали. Отличительные особенности: вес - 520 гр (без ножевого блока и провода), профессиональное применение - без ограничений во времени, питание от сети (максимально 45 Вт/230-240 в, 50-60 Гц), мотор переменного тока - ок. 2400/3000 об/мин, 2-х скоростная система с двумя уровнями мощности, отсутствие вибрации благодаря системе амортизации, тип ножевого блока - star blade 1 мм. Комплектация: ножевой блок 1 мм, щётка для чистки, смазочное масло.
В придачу набор насадок 3, 5,6,9,12,13мм.

Zyami
16.02.2012, 16:23
Агата, думаю что не ошибетесь, если машинка в отличном состояние, не падала и эксплуатировалась правильно.

Я насадками не пользуюсь, я ножи разной длины использую.

У машинок этого класса нет градации для людей и для животных, так же ножи одни и те же))) Технические характеристики одинаковые совершенное.

Если знаете человека который пользовался этой машинкой и доверяете ей, то берите.