PDA

Просмотр полной версии : Ножницы для стрижки собак.

Страницы : 1 2 3 [4]

Флэш Драйв
19.12.2016, 11:39
Спасибо всем за ответы.Я вот тоже склоняюсь к ножницам Geib.

tsilya-v
19.12.2016, 12:11
К предыдущиму посту, Rose Line конечно)

claire
19.12.2016, 12:12
Марина777, а какая конкретно модель Geib?

tsilya-v
19.12.2016, 12:14
Кстати, " легли в руку" не только мне Крис крстенсен.

Юлия Корж
19.12.2016, 12:20
У Гейба ,как и у всех производителей есть разные линии продуктов.У меня есть гейбы которые самые суперские и есть такие которые даже не беру в руки....тоже самое с ножницами от Ника Контоса(есть любимые и есть те которыми только бумагу резать)...через интернет ножницы можно покупать только тогда когда уже понимаешь какие формы колец подходят лично тебе-ложаться в руку...и сделать это можно только в магазине.

Татьяна Шершова
19.12.2016, 12:34
Соглашусь с Юлей. У меня, например, остались только одни гейбы - девятка загнутые,
восьмерку загнутые продала , не смогла ими стричь , от прямой девятки сразу рука заболелапродала,
блю титан , хоть и очень хорошо стригли, так и не смогла полюбить - продала.

На подхвате, иногда , DOVO, EHASO, Роуз Лайн.

Четыре штуки ножниц Ника Контоса - 2- скорпионы закругленные, карат (прямые) и баттерфляй (кривые). Они у меня и в ходу. Еще китайская девятка - прямые , на мощную шерсть для грубой работы.

claire
19.12.2016, 13:04
Поделитесь, пожалуйста, какие именно Гейб нравятся? Например Блэк Пёрл? Они доступны в покупке через инет. А то пока потрогать вживую нет возможности...

Татьяна Шершова
19.12.2016, 14:57
claire, у меня Гейб - ENTREE изогнутые, они, конечно, тяжелее, чем Баттерфляй Ника Контоса.
Но , когда я их купила (это были мои первые изогнутые) , они мне очень нравились. Просто рука устает быстрее.

Флэш Драйв
19.12.2016, 15:27
А кто нибудь пользовался ножницами Артеро?Как они стригут?

Юлия Корж
19.12.2016, 15:50
А кто нибудь пользовался ножницами Артеро?Как они стригут?
сильно зависит от ценника ...чем дешевле ножницы тем более дешевый металл используют производители,тем хуже ножницы держат заточку,но тем меньше они бояться падений.

Марина777
27.12.2016, 19:33
claire,
Подзабыла. Посмотрою и напишу какие, мои из недорогих. И купила я их по интернету, т.к. не было возможности купить в магазине, но в этот раз повезло сказочно. :-)
Флэш Драйв, я не пользовалась, а одной моей знакомой ооочень нравились
Но мне кажется, что моих девочек они вряд ли возьмут. Это мне визуально так показалось, а у меня миниатюра.

Марина777
27.12.2016, 20:32
claire, у меня geib gator 8,5 дюймов

МарияТина
31.01.2017, 03:50
Здравствуйте. у кого есть опыт стрижки ножницами КОМАНДОР ПРОФИ? как в работе они и где покупали?

Xusha75
31.01.2017, 15:35
МарияТина, у меня не серия Профи, а простые CY-63 - нормальная рабочая лошадка. В мою руку легли, да и повесу они меня не смущают нисколечко. Для пары собак они меня устраивают. Где-то выше девочки писали, что в салоне их используют для черновых работ.

Лен
09.02.2017, 14:29
Привет всем! Хочу услышать отзывы о ножницах DIMI... Поделитесь, пожалуйста, опытом...

emerei
07.04.2017, 23:34
Посмотрела, что у нас можно купить , предварительно "пощупав". Ничего толком не нашла. Из знакомых брендов только Эхасо.
Появились какие-то DIMI и Master Groom. Кто знает, что это такое?

Юлия Корж
08.04.2017, 21:57
emerei, Танечка)))а ты мне позвони ,дорогая)

Алексей Коростылев
09.10.2017, 13:54
Про ножницы Geib: кто-нибудь покупал здесь? https://geib-europe.com/catalog/konturnye
Цены отличные, доставка недорого. Вопрос, хорошо ли упаковано для нашей чудо-почты? Подвохов не было?

tsilya-v
13.10.2017, 10:55
Мне отзвонились сразу, отправляют международной почтой.

Марина777
13.10.2017, 19:39
Алексей Коростылев, Я так поняла, что это из Украины. Лучше в Америке заказать. Напрягают их недорогие цены, такое впечатление, что цены не напрасно не дорогие....
Точно, Украина!))))

Алексей Коростылев
13.10.2017, 21:23
Марина777, На сайте Гейба украинский дилер значится, официальный.

tsilya-v
14.10.2017, 19:05
Нормально там все у них, человек разбирается в ассортименте, можно отправить деньги на сбер, наша форумчанка там заказывет, только в гривнах, спросила про наши цены в рублях, мне на неделе человк отпишется по заказу и будет отправлять)

Бабуля
14.10.2017, 21:42
Расскажите, как получиться. Я тоже хочу у них заказать.

tsilya-v
14.10.2017, 23:08
Ок)

Марина777
15.10.2017, 15:22
tsilya-v, А за перевод в Украину сколько денег берут???? Я летом заказывала статуэтку из Украины, так мне пришлось за перевод и почту денег заплатить больше, чем из Англии получить (((.
Да и с родного сайта приходят ножницы без нареканий...

Poodel
15.10.2017, 15:42
А деньги не нужно переводить в Украину, Вы можете на московскую карту Сбербанка оплатить в рублях. Все, что Вы платите сверху прямой американской цены - 10$ за доставку любого количества ножниц.

Но, естественно, лучше заказать на оф.сайте, дороже, зато с гордостью, духовными скрепами и не у диллера хохла!

Бабуля
15.10.2017, 19:57
Причем тут хохол? Не надо, умоляю вас! Тут международный форум и мы просто переживаем за свои деньги... Мы тут люди вне политики, ВООБЩЕ, СОВСЕМ и т.д. и т.п. Открою вам страшную тайну- некоторые из нас хохлы. Больше позитива!

tsilya-v
15.10.2017, 21:59
Мы тут каждый день к заказу чего- нибудь добавляем и человек нам считает, перевод на московскую карту сбера, любой вопрос по линейки ножниц можно уточнить)

Марина777
18.10.2017, 01:01
Poodel, А Вы, видимо, представитель этого дилера? Как-то Вы слегка обидно написали, а я не хотела озвучивать вслух то, что меня смущает, но теперь, раз Вы здесь, могу в лицо, так сказать, написать о своих смущениях.
Я покупала ножницы и в Америке, и в Англии и даже в Пакистане. И все они приходили в лучшем виде, совершенно без нареканий, хотя многие пишут, что лучше брать в живую и обязательно подержать их в руках. А у меня получилось, что всего лишь двое ножниц я купила у продавца, подержав их в руках и одни их них вскоре стали жевать шерсть. Вот поэтому только я и беру там, где не было у меня осечек. И поверьте, гордость меня совсем не распирает. И многие здесь, не я одна, далеко не единожды и уже даже совсем не один год покупают некоторые вещи за рубежом. Конечно, это сказочно прекрасно купить ножницы с 10 долларовой доставкой. Я бы тоже с удовольствием купила, да и непременно куплю, как только получу хотя бы парочку положительных отзывов от людей, знакомых мне, хоть и виртуально. Интересно ещё сколько они будут идти по времени?

tsilya-v
18.10.2017, 12:32
Я обязательно отпишусь, посылка отправлена, я сначала поинтересовалась у своей приятельницы, но она брала у себя по Украине, претензий не было).

Nariz mojada
18.10.2017, 13:59
Всем добрый день!
Кто знает хорошие места для покупки ножниц в Португалии, буду очень благодарна, если посоветуете. Чтобы потрогать, примерить под свою руку перед покупкой? И есть ли там вообще такие места?

tsilya-v
23.10.2017, 14:08
Насчет моей посылки из Киева, посылка прилетела и уже покинула таможенный контроль в нашем Пулково, так что на неделе думаю заберу в отделении почты и отпишусь по сохранности, так что время в пути примерно дней 10 не больше)

tsilya-v
25.10.2017, 22:41
Посылку получила, считай за неделю, конверт потрепало, но Сергей очень хорошо все упаковал, так что все долетело, ножницы легли в руку хорошо, ну кто ими стрижет сами знают, так что можно быть постоянным клиентом))

Бабуля
26.10.2017, 09:05
Попробую тоже заказать. Страдаю без хороших ножниц.

NatalyB
26.10.2017, 11:37
tsilya-v,

Какие вы ножницы купили? Тоже хочу на этом сайте попробовать заказать.

Бабуля
26.10.2017, 19:47
Да, покажите! Что за модель?

tsilya-v
26.10.2017, 20:21
Там по ссылке ножниц тьма , выбирайте, спрашивайте Сергея, он про все конкретно по параметрам напишет, мы с приятельницей взяли из не дорогих, но к примеру она просила прямые и Сергей написал, что Гейб Гейтор рубят любую шерсть , как для черновой работы, себе обновила контурные Гейб Кисс сильвер, а так там полно моделей на любой вкус и кошелек. Фото вставить не могу, с айпада на наш форум не встает(

Geib
26.10.2017, 22:38
Добрый день всем. Уважаемая Вера, спасибо за отзыв. В нашем деле отзывы часто оставляют те, кто хочет выразить негатив, а не наоборот, похвастаться покупкой.

Меня зовут Сергей, я живу в Киеве и я имею спец условия от моего друга, кумира и наставника, Эдварда Гейба, благодаря которому, я имею возможность продавать ножницы по прямой отпускной цене фабрики в Орландо.

Все ножницы оригинальные, дополнительно проверены перед отправкой.
Я очень заинтересован в рынке РФ, поэтому обрабатываю каждый заказ с особым вниманием.
Срок доставки - 8-12 дней. Цена доставки - 10 долларов - любое кол-во ножниц, оплата на карту Сбербанка в рублях.
Сайт - geib-europe.com Скорее всего буду присутствовать на Московской ноябрьской выставке с теми же ценами и условиями.

Спасибо за доверие.

Марина777
26.10.2017, 22:57
tsilya-v,

Geib,
СПАСИБО!!!! Я как раз задумалась о покупке ножниц именно Гейбовских, у меня как раз Гатор и т.т.т.
Очень довольна. Тем более если проконсультируют ещё!

Geib
27.10.2017, 09:11
Gator - очень базовые ножницы, слегка массивные, но шикарные за свою цену (50 долларов за 7.5 дюймов!!!), конвексная заточка, микронасечка, очень надежная винтовая группа, будут работать годами, рассчитаны на массу шерсти. Тем, кому нравится Gator, рекомендую посмотреть на Gator Convex, там лучше сталь, эргономичная ручка, усовершенствованный регулятор и баланс веса чуть смещен в сторону полотна. Как и Gator, режет все и везде :bud:

tsilya-v
27.10.2017, 11:34
Сергей, с нетерпением буду ждать раздел машинок, а также бы и раздел пуходерок и расчесок, незнаю, как все пуделисты, но мои близкие уже перешли на более удешевленный вариант замены того же нашего излюбленного ДоггиМана, цены на щетки напрмер у нас по Питеру очень выросли неоправданно, поспрашав на выставках, мне как то совсем расхотелось приобретать щетку за 4 тысчи((, тем- более продукт этот не долговечный в отличии от ножниц. Если у вас будет хороший вариант, не обязательно дешевый, но по адекватной цене милости просим в гости))

Geib
27.10.2017, 12:19
Машинки у гейба просто изумительные. У них в линейке около 7 моделей, среди них очень бюджетный триммер, пару машинок на аккумуляторах с несьемными лезвиями и пару роторных машинок, называются bc-500 и bc-600. Их отличие в оборотах двигателя.

У меня есть тестовая BC-600, шла в огромном пластиковом кейсе. Вы сейчас сильно удивитесь , что было в комплекте.
1. Машинка
2. Нож Geib Stainless 1.6mm
3. Нож Geib Stainless 3mm
4. Нож Geib Stainless 6mm
5. Металлические насадки Geib Buttercut, вроде 6 штук
6. 300 грамм масла для машинок

И все это стоило 160 или 170 долларов для покупателя. В машинке универсальный двигатель 110в - 220в, почти не вибрирует, тихая, классная, приятная.
Я не знаю, будет ли отличаться комплект в будущем, этот комплект прибыл для тестирования.

Первые машинки должны быть где-то через пару месяцев.

Также Geib делает металлические расчески, но я пока их не завозил.

Бабуля
27.10.2017, 12:29
У ты! машинки! С такими комплектами!!!
Держите на в курсе ваших новинок и ассортимента. это очень интересно!
Как с вами лучше связываться?

Geib
27.10.2017, 12:51
В почту geib.europe@gmail com или в вайбере +380937631120
Спасибо

PS Новичек на форуме, не могу Вас цитировать. (Вы не можете размещать ссылки до тех пор у вас не будет набрано необходимое количество сообщений.)

Бабуля
27.10.2017, 19:35
Вы больше пишите и скоро не будете новичком!

arnela
29.10.2017, 00:12
Здравствуйте, буду благодарна за отзывы о ножницах финишных YENTO ERGO LINE BLENDER, хочу купить, но не уверена, стоят ли они своих денег. Спасибо.
http://s019.radikal.ru/i641/1710/ca/6f7f14bd5ed3.jpg (http://www.radikal.ru)

Марина777
29.10.2017, 00:50
Geib, А про расчески расскажите пожалуйста!

Geib
10.11.2017, 01:29
Я еще не видел расчески, но заказал всех по 1 штуке, посмотрим.

Есть просьба, если есть кто-то , кто уже покупал с этого форума ножницы и получил посылку, поделитесь пожалуйста, правдивым и честным послевкусием на pesiq ru в разделе "Груминг собак и кошек. Грумеры всего мира, объединяйтесь!". Я там создал тему о Geib, но почему то никому особо не интересно, надо апнуть тему )

tsilya-v
10.11.2017, 12:21
Я редко на Песик захожу, но загляну).

Geib
21.11.2017, 16:05
Добрый день.
Мы со стендом едем в Kielce, Польшу на выставку 24-26 ноября.
Если что, заходите в гости

Татьяна Шершова
21.11.2017, 19:59
Я еще не видел расчески, но заказал всех по 1 штуке, посмотрим.

Есть просьба, если есть кто-то , кто уже покупал с этого форума ножницы и получил посылку, поделитесь пожалуйста, правдивым и честным послевкусием на pesiq ru в разделе "Груминг собак и кошек. Грумеры всего мира, объединяйтесь!". Я там создал тему о Geib, но почему то никому особо не интересно, надо апнуть тему )

Может потому, что, как народ пишет, что Гейб уже не тот ?
(пишут на других ресурсах, на фб, например)

Geib
21.11.2017, 22:28
Да вроде гейб все тот же, но народу то виднее

Татьяна Шершова
22.11.2017, 12:17
Да вроде гейб все тот же, но народу то виднее

Просто, со времени появления Гейба на нашем рынке, появились и другие ножницы , и народу есть с чем сравнивать и из чего выбирать.

turn
22.11.2017, 22:59
Geib,
Спасибо за ножницы. Все получила. Аккуратно упаковано. Пришло в целости и сохранности

Панченко Елена Алексеевна
04.12.2017, 09:42
Заказали 7 разных ножниц совместно.Ждём отправки сегодня.

tsilya-v
12.12.2017, 17:19
Кто заказывал может финишные, поделитесь как эффект, потому как планирую после НГ.

Алексей Коростылев
25.01.2018, 10:08
Мини отзыв на Geib Kiss прямые с микронасечкой: спасибо Сергею за подробную консультацию и подробные фото ножниц. В руку легли идеально. Изгиб колец позволяет не напрягать руку. Хороший баланс. Отличная площадка и регулировочный болт: полотна прилегают плотно при довольно свободном положении винта. Хорошо рассекают объем и хорошо шлифуют. Испытано на пуделях с разной шерстью. С мягкой "ватной" шерстью справляются отлично, не зажевывают. Соотношение цена-качество прекрасное. Доставка 1 неделя. Упаковка отличная, безопасная для нашей супер почты. Спасибо, Сергей, скоро закажу изогнутые.

PoMa m
25.01.2018, 16:01
А я- левша и мне не все ножницы подходят.Самые любимые - Кенчи,вот тут они есть
http://www.gorodservis.ru/novosti2.html
А еще у меня есть Monk К-9"10"
и C-mon "10" http://www.c-monshears.com/
И старенькие но удобные Geib bent shank "10"

http://www.gorodservis.ru/chto-takoe-motor-kompressor-holodilnika.html#prizn4

Не по наслышке знаю эту проблему. Покупали мы и ножницы и ручки для левшей --- ерунда полная,ручки гелевые ,почерк был еще хуже чем обычной ручкой писали и ножницы такие же ,резать надо бы под каким уклоном непонятно,хотя я сам левша и правша,но вырезать что либо мне неудобно,не говоря уже о моем ребенке, неудобные приспособления,хотя стоили ножницы 300 и ручки одна где-то 280.И жалко смотреть на своего ребенка ,как он старается какой-нибудь цветочек вырезать,бедняжка. :susel:

Наталья Сафонова
28.03.2018, 20:25
Привет всем! Хочу услышать отзывы о ножницах DIMI... Поделитесь, пожалуйста, опытом...

Купила недавно 9 дюймов прямые и изогнутые. Изогнутые ощутимо жуют.

emerei
04.04.2018, 21:38
Geib, а вы не планируете приехать в Москву на Евразию? Как было бы здорово!

JASMIN
05.04.2018, 14:45
Купила недавно 9 дюймов прямые и изогнутые. Изогнутые ощутимо жуют.

Несбалансированны - попробуй винт подкрутить, а возможно и перезаточить надо - у китайцев так часто - к хорошему мастеру для доводки и супер! Потом отлично работают ...

Geib
06.04.2018, 00:31
Планируем на Евразию и 99% что будем.
Одно плохо - у нас только 4 кв.м. и наш стандартный стенд на 500 ножниц не влазит по ширине, поедем с импровизированным стендом и многое не влезет на витрину.

Так или иначе, если кто то хочет поклацать ножницы, welcome

emerei
10.04.2018, 11:49
Geib, Гейб титан десятку)))) (entree Ball-Bearing). Очень хочет поклацать))))

Geib
18.04.2018, 02:03
Всегда пожалуйста. Entree Blue Titan 10" точно будут

emerei
22.04.2018, 23:54
Geib, гнутые!!!!)))))

Geib
23.04.2018, 22:51
Гнутые, так гнутые )

GriAlek
10.05.2018, 10:37
Порекомендуйте ножницы, так как бытовыми бывает неудобно даже подрезать прядь от случая к случая.
Требования в порядке убывания значимости.
1. На мужскую руку
2. Не очень длинные
3. Цена
4. Гнутые
5. Безопасные.

Татьяна Шершова
11.05.2018, 14:49
GriAlek, вы хотите сами стричь свою собаку?

Kozlova Natalya
11.05.2018, 15:17
Порекомендуйте ножницы, так как бытовыми бывает неудобно даже подрезать прядь от случая к случая.
1. На мужскую руку
2. Не очень длинные
3. Цена
4. Гнутые
5. Безопасные.

Чем дешевле тем хуже.

Сама лично на МК видела у преподавателя кучу ножниц . Хорошие дорогие и дешевые китайские. Одни из китайского набора она мне подарила 7 изогнутые. И только попользовавшись ими я поняла , что для тоев лучше 7-7,5 . Но кольца маленькие на мужскую руку не подойдут.

GriAlek
11.05.2018, 15:22
GriAlek, вы хотите сами стричь свою собаку?
Нет, только иногда бывает нужно подрезать прядь возле ушей или или в подмышках.

GriAlek
11.05.2018, 15:26
Чем дешевле тем хуже.
Это понятно, но мне как бы нет смысла покупать дорогие профессиональные. Мне бы адекватные по цене/качеству.

И только попользовавшись ими я поняла , что для тоев лучше 7-7,5 . Но кольца маленькие на мужскую руку не подойдут.
У меня миниатюра, хотя учитывая, что мне не стричь. а максимум подрезать излишне торчащую прядь, думаю и меня бы данная длина устроила, но мне они тоже показались слишком мелкими.

Kozlova Natalya
11.05.2018, 17:14
Это понятно, но мне как бы нет смысла покупать дорогие профессиональные. Мне бы адекватные по цене/качеству.

У меня миниатюра, хотя учитывая, что мне не стричь. а максимум подрезать излишне торчащую прядь, думаю и меня бы данная длина устроила, но мне они тоже показались слишком мелкими.

Единственный вариант . Посетить магазин . В Москве таких магазинов много. И померить .

Elvira
11.05.2018, 18:11
GriAlek, посетите магазин "ГРУМСТИЛЬ", находится в здании РКФ, там вы найдете ножницы на любой размер и вкус. А продавцы магазина вам и посоветуют, и дадут их попробовать как они стригут, для этого там есть даже клочки шерсти.

Geib
15.05.2018, 01:15
1. На мужскую руку
2. Не очень длинные
3. Цена
4. Гнутые
5. Безопасные.

Как 110-кг мужик, порекомендую дешевые, но крайне надежные Geib Gator

https://geib-europe.com/goods/konturnye-nozhnicy-geib-gator

Прямая заточка - прослужат долго
Качественная сталь - прослужат долго
Микронасечка - равномерно распределит шерсть по полотну
Стоят всего 60$ в размере 8.5"

GriAlek
16.05.2018, 13:00
Стоят всего 60$ в размере 8.5"
Я тоже придерживаюсь мысли, что за хороший инструмент не жалко денег.
Но отдавать за одни ножницы, стоимость хорошего набора инструментов Wera или мультитула Leatherman, я считаю слишком расточительно. Может для того кто этим зарабатывает эта трата себя и оправдает, но для личного использователя только совсем из любви к искусству.

Татьяна Шершова
16.05.2018, 18:44
GriAlek, каждому свое - это я про сравнение стоимости ножниц и наборов инструментов.

Купите китайские на алиэкспрессе , а лучше ходите к хорошему грумеру, в салон к Роману Фомину , например, он в ваших краях.

GriAlek
16.05.2018, 22:16
Купите китайские на алиэкспрессе
На это и была надежда, что подскажут хороший вариант, по машинке то подсказали отличный бытовой вариант.

в салон к Роману Фомину , например, он в ваших краях.
Не совсем в моих, административно да район один, а географически мне к нему минумум через Митино ехать, но за подсказку спасибо, много интересных работ имено с пуделями, надо будет пробывать к нему обратиься.

а лучше ходите к хорошему грумеру
Поход даже к самому лучшему грумеру, не гарантирует, что в промежутке вам не понадобиться подрезать прядь, хотя бы возле уха, которая неожиданно стала мешать.

p.s. всё выше сказанное мое личное мнение и виденье, я могу ошибаться, так как опыть владения собакой и бытового груминга ничтожно малый.

nyur
22.05.2018, 15:01
Я на али купила наборчик ножниц фиолетовый дракон https://ru.aliexpress.com/item/Professional-Pet-Scissors-Pet-Grooming-Scissors-Set-8-0-inch-Straight-Curved-Thinning-Dog-Hair-Cutting/32601569547.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.67c833edSww UuV

Мне нравятся. Заявлено, что Япония. Но кольца небольшие, мне кажется не под мужскую руку (вечером мужу вручу, пусть че-нить покромсает). Есть еще до этого купленные ножницы KOMONDOR , вот они явно под бОльшую , но дороже конечно дракона. Вам бы в магазин сходить, примерить разные к руке.
А вообще одно прядку реально отрезать, так это и самыми дешевыми парикмахерскими за 250 ры можно сделать. Нормальные имеет смысл покупать, если хотя бы шапку сами регулярно ровняете полностью, я после каждого мытья шапку стригу, закругленными с али прям оч нравиться, чик-чик и готово и ничего в глаза не лезет

Татьяна Шершова
23.05.2018, 22:21
nyur, а у меня печальный опыт с наборчиком с пурпурным драконом - пришлось точить, еще 1500 р потратила , стригут, но ..... если бы не было с чем сравнивать :))) лучше бы еще одни приличные на эти деньги купила. Но в руке лежат удобно.
На фб в грумерской группе народ писал, что надо не с драконом, а с птичкой брать, они лучше.

мой набор https://ru.aliexpress.com/item/4PCS-SET-8-0-inch-Professional-Pet-Grooming-Scissors-Straight-Cutting-Thinning-Curved-Shears-for-Dog/32793370330.html?ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb 201602_5_10152_10065_10151_10344_10068_5722815_103 42_10343_10340_5722915_10341_10543_5711416_5722615 _10696_10084_10083_10618_10307_10301_5722715_57112 15_10059_308_100031_10103_5711515_10624_10623_1062 2_5711315_5722515_10621_10620_10814_10125_10815,se archweb201603_1,ppcSwitch_5&algo_expid=60e7373a-c48a-46ce-ab65-514e13869aec-34&algo_pvid=60e7373a-c48a-46ce-ab65-514e13869aec&priceBeautifyAB=0

Татьяна Шершова
23.05.2018, 22:22
Поход даже к самому лучшему грумеру, не гарантирует, что в промежутке вам не понадобиться подрезать прядь, хотя бы возле уха, которая неожиданно стала мешать.

После самого лучшего грумера подрезать ничего не надо будет.

nyur
24.05.2018, 11:29
Татьяна Шершова, обидно, да. И ведь продавец у нас с Вами один и тот же, с этой стороны не придерешься. Мне дракона хороший грумер посоветовала, она их в том числе использует , сама бы я ни на что не ришилась, год пырилась на разные ножницы на али, вроде и не дорого, но и выкидывать деньги не хочется

Geib
29.09.2018, 10:31
Добрый день.
Американская компания Geib Buttercut аккредитовала нас на участие в EDS-2018 в Варшаве. Наш стенд №50.

В 2018 году Эдвард выпустил новые модели - Avanti Comfort+, Stainless Superstar, Supra, Cobalt Superstar, Crab L-1 extracurved, Trim-n-cut cobalt, Brutus и Monster. Приходите пощупать- померять.

Также есть большая вероятность, что мы привезем с собой станок для заточки и сможем быстро заточить Ваши ножницы. Исключение - нанесение микронасечки, он габаритный, на таможне не поймут :)

Galka1
18.10.2018, 00:42
Anaa, напишите, пожалуйста, о каких ножницах Вы пишите и какие на них были цены? Мне это тоже интересно. Спасибо заранее за ответ.

Даня
22.10.2018, 13:07
Татьяна Шершова, Таня, как тебе не повезло . а у меня они стригут ,и не точила . очень лекало нравится у изогнутых . Прямые так себе , но я не люблю узкие ножницы , так что может они у меня не виноваты((

Kitis
13.09.2019, 01:49
Кто- нибудь стрижет изогнутыми Geib Buttecut Black Pearl 10"? Хотелось бы почитать отзывы.
Я сама стригу ножницами Sensei, но на сегодня они стали коротковаты для меня. Place Pearl 10" с рабочей длиной 13,5 см.