![]() |
![]() |
#1 |
AllaF
Guest
|
![]()
кто нибудь пользовался такими ножницами?
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Тема машинки у нас есть, давайте и про ножницы поговорим? ;)
Вот, увидела такие ножницы на сайте, кто-нить знает, для чего они? ![]() А вот такие зачем? ![]() Aikenka добавил(а) [date]1133241606[/date]: Ножницы для левшей? ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1133241792[/date]: А с этих "золотых" позолота стирается или нет? ![]() А то я купила собаке цепочку золотистую, она уже явно пооблезла..... Фотки ОТСЮДА. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 29.11.2005 в 08:31. |
![]() |
![]() |
#7 |
AllaF
Guest
|
![]()
Aikenka добавил(а) [date]1133241792[/date]:
А с этих "золотых" позолота стирается или нет? ![]() [/B][/QUOTE] y menia takie est. ne sterlis. |
![]() |
![]() |
#8 |
AllaF
Guest
|
![]()
Geib Cheetah Starlite Shear with Holes 8.5 Inch
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, вы еще сразу вывешивайте, на каких сайтах Вы это нашли. Я ищу себе ножницы. Мне нужны 9 - 9 1/2 и больше, не легкие и не тяжелые, желательно титан (но сгодиться и сталь холодной ковки), с короткими рукоятками, особенно желателен вариант укороченной рукятки под большой палец и ссылки на сайты, где это можно заказать в другую старну. Всем заранее большое спасибо.
А, сейчас пользуюсь Ehaso и для черновой работы и на петах - DOVO. Ищу что-то типа Ягуара или Крокодайл. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
А я- левша и мне не все ножницы подходят.Самые любимые - Кенчи,вот тут они есть
http://www.groomstar.com/shears_kenchii.html А еще у меня есть Monk К-9"10" и C-mon "10" http://www.c-monshears.com/ И старенькие но удобные Geib bent shank "10" http://www.partipoodlepetsupplies.co...astshsh75.html |
![]() |
![]() |
#13 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Я тож от Гайб не в восторге но эти мои -ничего.Но в основном я работаю C-mon а Кенчи - когда нужно ну очень ровно чтоб без единого лишнего волоска
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ех...когда вижу ножницы - ето как в кондитерском магазине, хочу ВСЕЕЕЕ!
Только цены не очень устраивают..хех :( Интереcнее с косметикой експерементировать, чем с ножницами. Кстати сегодня мои знакомые(муж в карго перевозках работает) пошутили - предложили свозит кого-нит из моих собак на выставку в Токио в Апреле. Может быть кто-нибудь знает как там и что к чему....у меня же не купированные все, да и почто все белые - вроде бы по АКС их не признают :) |
![]() |