Просмотр полной версии : "Семинар по стрижкам пуделя"
не грузится ссылочка... :(
У меня открылась! Сейчас проверяем
У меня уже второй раз загрузка окна чата зависает безнадежно всего на 94%. Чуть-чуть не дотягивает.
:(
аа, а я не смогу 18, жалко. Вика, на тебя вся надежда)))
ulyayar, я пока что в чат попасть не могу, так что какая из меня надежда? ;)
Вообще-то... я как раз 18 с 17 часов собиралась Ежа купать-стричь - у нас 19 выставка. Но уж если в чат попаду, то как-нибудь перенесу ежиное купание. :biggrin:
Вика, ты уж перенеси. А то мине никак не выбраться, у нас тут свадьба
Свадба? Ты замуж выходишь??
не моя, подругина, они и так подгадывали, хотели видите ли во время Евразии, так что чат они мне уж точно не простят))))
ну если тока из гостей кто с ноутбуком не придет
Попробуй зарегистрироваться на сайте и войти с главной страницы.
marina, я еще вчера зарегистрировалась.
Вошла, и не вижу, где ссылку на чат искать?:shuffle:
Слева в столбце:
ОСНОВНОЕ МЕНЮ, ниже ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ, ещё ниже ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ, затем В ЧАТЕ и нажимаешь ВОЙТИ В ЧАТ.
marina добавил(а) 1139959460:
Переделали, чтоб не искать, теперь справа сразу под картинкой СЛУЧАЙНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ
а у меня все открылось
мне понравилось в чате, красиво :smile:
Нашла "Войти в чат". И опять застряла на 94% загрузки...
:sad:
Пошла и я проверить.
Загрузилось быстро, попросили имя написать, я написала своё, зашла, а сверху написано: Рады видеть вас, Рома.
Это чего? Это мне или всегда там висит? :)
Все замечания учтены, админы будут разбираться.
Девушки, Вы попробуйте там пошалить (пофлудить), чтоб при общении с Романом не было проблем и казусов с пользованием чата.
Хотела зарегистрироваться но неудалось... ((((
Может под именем Rococo есть уже кто-то? :tongue:
В чате Вы можете заходить под любым именем и паролем. Не обязательно ник и пароль зарегистрированного на сайте должен совпадать с ником в чате.
По этой ссылке вход на прямую в чат, минуя регистрацию на сайте.
http://www.poodle-best.ru/chat/flashchat.php
А если заходить с самого сайта http://www.poodle-best.ru , то надо регистрироваться, иначе чатик не просматривается.
Rococo, по моему регистрация прошла успешно :appl:
Спасибо Марина! Все получилось! До встречи в эфире!!!
:rev:
Ну все... Видимо, я в чат так и не попаду. Дальше 94% загрузки дело не идет, как вчера. :( :(
Первоначальное сообщение от Вика
Ну все... Видимо, я в чат так и не попаду. Дальше 94% загрузки дело не идет, как вчера. :( :(
Ну как же так!!!:argue: Попробуй "почистить" комп... может поможет... выкинь все из помойки....Может у знакомых есть комп помощнее? спроси на время он-лайна попользоваться ))) Или интернет- кафе?
Rococo, от меня до ближайшего Инет-кафе... ну как бы это сказать... полгорода. А мне в субботу вечером еще Ежика купать, сушить и стричь - к выставке.
Комп у меня два дня назад почищен, программы все новые, вирусов нет (ттт!!!)...
На мощность не жалуюсь - как раз недавно все обновили, и память большая, и много чего другого хорошего есть.
Чужой - спрошу, но там вроде с вирусами комп. Если он еще жив - может, дадут.
Послушай, у меня новости есть, сейчас в личку напишу.
Вика, вот сообщение для тебя от админа:
Пусть попробуют новый flash плагин для браузера скачать. Проблема может быть только в этом.
marina, а где его можно найти? Я же в этом ничего не понимаю...:shuffle:
Это для интернет эксплорер
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&P2_Platform=Win32&P3_Browser_Version=MSIE (http://)
marina,
Я тебе еще и здесь напишу - запиши мне, плиз. И перешли по мылу. Я в Харьков на выставку еду. Девочки, пожалуйста, запишите беседу в чате, я до Марины достукаться не могу.
Я тута!
Давай на чат!Жду!Набери меня 80503371726!У меня нет твоих телефонов!Ты ездила в Сумы?
marina,
8-050-730-55-81. Чат не грузится.
pudelkino
16.02.2006, 17:15
У меня тоже не грузится:shy:
Я пошла проверить - сразу всё загрузилось.
Вика, или так
http://www.macromedia.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash
marina добавил(а) 1140110804:
Девчонки, попробуйте установить эту программу, у кого чат не грузится.
Нет, все... я-пас. Я вчера вечером загрузила
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&P2_Platform=Win32&P3_Browser_Version=MSIE
а сегодня нашла в компьтере вирус! Может, просто совпадение, но... Обойдусь без чата.
marina, а у меня есть такая идея: если накидать там, на форуме, для Ромы вопросов, а он в субботу, если захочет, то сможет ответить на какие-то, наиболее понравившиеся?
Это как раз для тех, у кого чат не грузится, или тех, кто не сможет в субботу там быть, хоть какое-то утешение будет.
Конечно ответит.
Задавайте! Пообщавшись с массами в чате он найдет время и для вопросов на форуме. Во всяком случае, пока все вопросы не будут исчерпаны, он от компьютера не отойдёт.
Первоначальное сообщение от marina
Конечно ответит.
Задавайте! Пообщавшись с массами в чате он найдет время и для вопросов на форуме. Во всяком случае, пока все вопросы не будут исчерпаны, он от компьютера не отойдёт.
С ума сойти!!! Молодец Рома! Просто снимаю шляпу!
pudelkino
17.02.2006, 18:25
девчонки и вы молодцы, что все это организовали!:appl:
Конечно ответит.
Приглашаю желающих добавить свои вопросы!:smile:
Вот тут: http://www.poodle-best.ru/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=62&post_id=676&order=0&viewmode=flat&pid=0&forum=3&PHPSESSID=98988fd588ed371e05b3ba8c968c0def#forumpo st676
Огромная просьба, всех записавшихся на мастер-класс, позвонить или написать по почте полностью свою фамилию имя и отчество.
Проезд на мастер-клас:
М Алтуфьево , последний вагон из центра. Из метро на право, по лестнице на
лево. Из перехода выходите и идете прямо.
Алтуфьевское шоссе 87. Спортивный клуб "Лианозово"
Время 10:00
495 - 409 22 55
pudel@lianet.ru
http://b.foto.radikal.ru/0602/98eed4fe06c0.jpg
УРА! Удалось таки мне попасть на семинар. Это было что-то необыкновенное. Поняла одно:"Чтобы стричь как Рома, надо быть Ромой")))))))))
Жду теперь выходных - будем применять теорию на практике)
А что особенно понравилось? А фотографировать можно было? Может есть фотки?
KeniaLana
28.02.2006, 00:02
Юля. я там была, а чего не подошли?))
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Юля. я там была, а чего не подошли?))
Я или ulyayar?
KeniaLana
28.02.2006, 00:34
Юляр)
KeniaLana, да там как-то сначала не подходов было, а потом мы на поезд побежали))))
Я вот даже не помню, кто там и был...
Товарисчи!!! Ну поделитесь знаниями!!! А то в разных темах то Вика пишет - наконец не буду повторять своих ошибок, то Мозаика пишет - я всё неправильно делала....
А нам то, чайникам каково?! Только слёзы утирать остаётся :yel:
Mannique
28.02.2006, 17:19
Первоначальное сообщение от Aikenka
Товарисчи!!! Ну поделитесь знаниями!!! А то в разных темах то Вика пишет - наконец не буду повторять своих ошибок, то Мозаика пишет - я всё неправильно делала....
А нам то, чайникам каково?! Только слёзы утирать остаётся :yel:
vooooooooo :) i ja sizhu repku 4eshu :)
Aikenka, я не была на ромином мастер-классе, к сожалению. Это мне Дина по доброте душевной все показала да объяснила. Я в груминговой теме чуть позже напишу.
KeniaLana
28.02.2006, 19:28
Дело в том, что на пальцах я объяснять не умею. Думаю лучше было бы, если у кого-то етсь возможность отсканировать схему, которая выдавалась в конце. У меня сканера нет,к сожалению.
схемку я отсканирую и сегодня же ночью вывешу. и попробую написать последовательность стрижки, но действительно это надо самим слушать, так что если что не так, чур я не виноватая.
Семинар произвел огромное впечатление,так тпросто и доступно РОМА смог объяснить ,что стало многое понятно.По крайней мере,я поняла,где я что совсем не так делала.Так как РОМА стрижет,все равно стричь никогда не смогу,но.....Хоть чуть лучше может быть получится.СПАСИБО БОЛЬШОЕ тем кто смог это все организовать!!!!
А может кто-нибудь сфотографировал "конечный результат"? :hb:
схема. Сканер что-то дурит, сделала фотиком, вроде видно
фотки не очень, но пока другие участники не подтянулись - вот
ulyayar, солнышко, я тебя обожаю!!!:hb:
А пояснения?
Вика, сорьки. Я думала, что раз ты ездила на выставку, то и на семинаре была....
ulyayar, спасибо за снимки!
Тоже с нетерпением жду рассказов :)
Вик, ноги - паралельно, спина перпендикулярно, и две короткие точки. Это - вкратце:wink2:
А вообще - у меня 7 страниц конспекта с рисунками.
Хотя мне легче, я все это уже проходила у Ромы на курсах.
Девушки , а такие-же схемы для "Континенталя"????
Грива делится на 4 сегмента. В "Континентали" передняя-верхняя стрижется плоско, остальные три "кругло".
Первоначальное сообщение от лекси
Грива делится на 4 сегмента. В "Континентали" передняя-верхняя стрижется плоско, остальные три "кругло".
Сразу все ясно стало!!!:jok:
Татьяна Шершова
02.03.2006, 21:19
Первоначальное сообщение от Rococo
Сразу все ясно стало!!!:jok:
А я вот второй день пытаюсь это осмыслить...
Срочно надо на курсы, тогда и мы будем ловко шифровками изъясняться!!! :hah:
Ну, подождем еще немного, может все же будет и код к шифровке...:shuffle:
Rococo ? вы не обижайтесь, просто действительно сложно рассказать без показа, тем более повторить, что сказали другие.
Вообщем что я уяснила, постараюсь примерно воспроизвести порядок стрижки
1. голова и грива должны быть завязаны. Не как на в-ку, а просто в хвосты, чтобы шерсть с гривы случайно ен отстричь. Ширина завязывания=примерно ширине завязанной шерсти на голове.
2. стрием только то, что видим, никуда не заходя ножницами. все соединения и скругления в конце.
3. Не подчесывать мелкими участками, а только вся площадь сразу, т.е. ногу так ногу, а не ее часть.
4. Не пытаемся сделать сразу какую-то одну часть- сначала как бы общие наметки, а потом детальная стрижка.
5. на заключительном этапе используется антистатик.
6. Во время стрижки образуются границы между более короткой и длинной шерстью, так вот их надо просто состригать, а то стриженная часть кажется не такой длины как есть и из за этого можно далеко состричь, дальше чем нам нужно
сначала стрижем площадку на крупе, не заходя на бок бедра, только площажку. - параллельно столу. граница гривы находится на середине расстояния от холки до основания хвоста.
стрижем сзади от самой короткой точки (см на рисунке, точка жирно выделена) вверхстроговертикально, чуть закругляя переход на круп
затем в паху простригается вертикально полоска от короткой точки (с.рисунок) вверх
ulyayar добавил(а) 1141329648:
передняя часть бедра стрижется вертикально, не доходя до паха, потом полукругом соединяется с пахом.
если смотреть сбоку, то длина гривы (ас) равна 2-м ширином задней ноги если мерить от паха и до конца ноги.
соответственно этому простригаем просто вертикально перед и те самым определяем длину жилетки.
стрижем передние ноги:
сначала чуть подбираем шерсть снизу (никаких оттягиваний-зачесываний)
затем ставим собаку на край стола и стрижем переднюю часть ноги до высоты локтя потом ногу внутри, сбоку, а сзади только ровнять. Все линии вертикальные.
Да, низ гривы - на уровне локтя.
затем сравниваем все переходы, переход от боковой поверхности к задней - более округлый, чем от боковой к передней
ulyayar добавил(а) 1141330012:
доравниваем гриву.
переходим к задней ноге.
заднюю часть стрижем так, чтобы был плавная линия от короткой точки к самой длинной шерсти - на скаклке. внутренняя часть стрижется вертикально, внизу к лапе - коротко, чтобы шерсть не болталась
смотрим сбоку - стрижем наклонную линию к пальцам, паралельно задней поверхности, вырисовывается коленка - закругляем. переход от внутренней части к передней поверхности задней ноги стрижем, смотря на это место со стороны передних ног, т.к. если стричь смотря изнутри, то хорошего не получится - можно перестричь.
закругляем шерсть внизу штанов.
ulyayar добавил(а) 1141330344:
стрижем хвотс. Он должне находится в том состоянии, в котором собака его обычно держит.
забыла сказать - грива по ширине выходит за ширину передних штанов на 1/3 от их ширины.
вот. вообщем если что - уточняйте, может могу объяснить.
эъ, жалко не в Москве живу, а то б на курсы пошла. Вообщем всем рекомендую
щас еще фотку повешу - вид сзади,
ulyayar, Я не обижаюсь, нет! Просто фраза очень смешной мне показалась, не поняла ни одного слова... То есть слова поняла а смысла нет...
Спасибо Вам огромное за толкования! Я посижу, разберусь и если можно поспрашиваю потом? Очень хочу на курсы приехать, но не знаю на какие... Мне ВСЕ интересно, жаль, что выбирать придется...
ulyayar, ПАСИБИЩЕ!!!
Можно я сделаю предположение? Про переднюю ногу и гриву. При взгляде сбоку передняя нога стремится выйти из середины гривы (однако никогда стопроцентно этой середины не достигает). У совсем коротких, квадратных, собак она будет расположена наиболее близко к линии середины гривы (как на схеме).
Юль, а что за собачку Рома стриг?
Да, схема определена для обсолютно правильной собаки. Но к сожалению, основная масса наших любимцев далека от идеала... ))) Хотя, нет, если подумать, то схема должна работать и на не совсем правильных тоже. Нужно точно так же обозначить точки и следить за пропорцией 2:1. И по ситуации определять глубину жилетки.
Юля, еще раз спасибо, есть над чем подумать!
Первоначальное сообщение от ulyayar
5. на заключительном этапе используется антистатик.
а какой фирмы антистатик рекомендован?
KeniaLana
03.03.2006, 08:50
Шварцкопф профессиональная серия - суперувлажнение
KeniaLana добавил(а) 1141365081:
Вика он стриг Картье Кича
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Вика он стриг Картье Кича
Угу, пасиб.
Я попробовала Шварцкоповский увлажняющий кондиционер, про который говорил Роман, мы закатались за 3 дня. Сегодня я тойчика расчесывала после помывки 2 часа. Может я что- то не то делала. Правда мы все делали без бальзама. Но до этого без бальзама мы неделю ходили спокойно.
Ната, во время стрижки кондиционера шло чуто-чуть. Разница была заметна - шерсть держала форму
ulyayar добавил(а) 1141414404:
Первоначальное сообщение от Вика
ulyayar, ПАСИБИЩЕ!!!
Можно я сделаю предположение? Про переднюю ногу и гриву. При взгляде сбоку передняя нога стремится выйти из середины гривы (однако никогда стопроцентно этой середины не достигает). У совсем коротких, квадратных, собак она будет расположена наиболее близко к линии середины гривы (как на схеме).
Вика не очень поняла, что ты спросила(
ulyayar, нууууу.... Я предположила, рассказывал ли Рома о том, что я пишу. Нет?
ulyayar, да я точно такой и купила. Скажите применял он его как, на сухую шерсть? И на какие места или он на расчестку?
прыскалось это на сухую шерсть к концу стрижки в очень маленьком количестве.
ulyayar добавил(а) 1141471772:
Первоначальное сообщение от Rococo
Да, схема определена для обсолютно правильной собаки. Но к сожалению, основная масса наших любимцев далека от идеала... ))) Хотя, нет, если подумать, то схема должна работать и на не совсем правильных тоже. Нужно точно так же обозначить точки и следить за пропорцией 2:1. И по ситуации определять глубину жилетки.
Юля, еще раз спасибо, есть над чем подумать!
Да , Рома сказал, что это так, т.е. принцип стрижки на любой собаке одинаков - это короткие точки, параллельность, пропорции
прыскалось это на сухую шерсть к концу стрижки в очень маленьком количестве.
ulyayar добавил(а) 1141471772:
Да , Рома сказал, что это так, т.е. принцип стрижки на любой собаке одинаков - это короткие точки, параллельность, пропорции
Это надо разводить? если да то в каких пропорциях
http://b.foto.radikal.ru/0603/ba7094f8358a.jpg
Участники 1-го мастер-класса!
Всем привет!
Кто знает, будут ли проводиться еще подобные мастер-классы? Если да, то когда и где? Заранее спасибо!
после национальной в-ки обещали)
Вот как раз этот меня и интересует! А поточнее информации нет? :rev:
Мы организуем мастер-класс РОМАНА по "скандинавскому льву" в Киеве 1 мая, после выставок (CACIBы). Записалось много народу. В Москве мастер-класс по "англ льву" будет после СПК. Но желающих на английского льва мало. Если народ не будет писаться, то вместо английскго льва будет что-то другое. Это надо сейчас решать. И с датой СПК тоже непонятно. Национальный клуб до сих пор не определился с датой проведения выставки. Говорят, что в воскресенье - 21, но это пока не точно.
Марина, спасибо за информацию! Тогда буду ждать, как все решится. Держите нас в курсе :wink2:
Девушки, на Московский мастер-класс по теме английский лев желающих всего двое. Как и предсказывалось Романом, это не актуально... Тема меняется на скандинавского льва.
marina, о, на скандинава у нас уже 2-3 желающих.
marina, о, на скандинава у нас уже 2-3 желающих.
Записывайтесь, кому куда - в Киев или Москву. В Киев у меня запись, в Москве у Натальи. Всем будут выдаваться сертификаты.
Девушки, на Московский мастер-класс по теме английский лев желающих всего двое. Как и предсказывалось Романом, это не актуально... Тема меняется на скандинавского льва.
Ну вот, так всегда (((((( А ведь ехать хотела на Мастер-класс и заодно на выставку... а получается как всегда...
Наталья (Розовые Сны)
Rococo, эта стрижка - прошлый век и поэтому интерес ни у кого не вызывает, кроме людей, которым интересно буквально все, что связано с пуделем. А таких, как оказалось, мало. Я долго ждала желающих на эту стрижку :mat: Если у Вас есть вопросы к Фомину, заманю для вас Романа ещё раз в чат в это воскресенье или следующие выходные. Он ведет курсы стрижки рядом с моим домом по выходным :wink:
Скандинавский лев оправдывает себя. Потом, схема проработанная Романом учит стричь не только пуделя, она является основой правильных линий любых пет-стрижек пуделя и не только. Мастер-класс будет интересен не только пуделистам, но и даст основу для стрижек многопородникам.
Нет, за меня не переживайте! :wink2: Я понимаю, что интерес не большой... Просто так совпало, что я сейчас именно над этой стрижкой "колдую". Скандинавский лев тоже интересно, ведь с записью еще есть время?
Можно даже не записываться вообще и решиться на мастер-класс в день самого мастер-класса. Записываем чтоб знать среднее количество присутствующих для аренды помещения (размер зала) и выписать сертификаты каждому персонально на компьютере.
Хорошо, тогда буду решать после того, как определится день проведения СПК. Ведь от этого зависит и день проведения мастер-класса. А у меня от этого зависит срок визы. ))) А на визу надо подавать в конце Апреля.
Zolotay rybka
07.04.2006, 09:56
В эти выходные у Романа Фомина последние занятия курсов стрижки и начинается слудующая группа. Так же набрались желающие иногородние не на мастер-класс, а на недельные курсы с понедельника по воскресенье. Если есть желающие, пишите, звоните. Скоро начнем недельные занятия. Стоимость недельных курсов - 200 долларов. Жильё не предоставляется.
Здесь фотографии собак до и после занятия, подстриженные учениками.
http://www.poodle-best.ru/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=58&forum=3&start=10
Так же можно взять ещё два человека в группу выходного и группу будничного дня. Звоните, пишите:
(495) 409 22 55
8 926 159 59 57
pudel@lianet.ru
Natalya-pozharskaya@yandex.ru
Здесь о следующем мастер-классе с Романом Фоминым (http://poodle.ucoz.ru/forum/8-23-1) :bis:
А будет ли мастер-класс после националки в мае???
Мне бы очень хотелось посматреть как стрижет Алексеева Галина. Может еще есть желающие? Хорошо когда есть возможнось посмотреть работу нескольких классных мастеров, копировать стрижки можно, но всеравно каждый мастер видит некоторые линии по своему.
скидываю несколько своих работ
До:http://b.foto.radikal.ru/0604/222e543eefcc.jpg
после:http://b.foto.radikal.ru/0604/8c3c89179d90.jpg
лекси добавил(а) 1146213339:
ну и йорков стригу.
до:http://b.foto.radikal.ru/0604/e8ffb798d343.jpg
после:http://b.foto.radikal.ru/0604/49719f525624.jpg
лекси добавил(а) 1146214034:
еще моя стрижка:http://b.foto.radikal.ru/0604/f181c5e86aca.jpg
Здесь есть о мастер-классе с Романом Фоминым (http://poodle.ucoz.ru/forum/8-23-1)
дак это же на Украине:wht: , а разговор то был про Москву
Zolotay rybka
30.04.2006, 10:44
Завтра мастер-класс в Киеве.
В Москве намечался мастер-класс после СПК, как стало известно - 29 мая, так как выставка 28 числа.
Я занимаюсь проведением семинаров и к сожалению сейчас нет особо времени на рекламу и т.д. У меня начнается сессия... Мастер-класс в Москве перенесем на сентябрь после РОССИЯ 2006.
Записывайтесь по почте : pudel@lianet.ru
или по телефону (495) 409 22 55
Но если наберется народ на 29 число, то мастер-класс проведем в мае.
1 мая в Киеве прошел мастер-класс Романа Фомина. Надеюсь что недовольных не было
http://b.foto.radikal.ru/0605/9c63803deb46.jpg
Zolotay rybka
20.09.2006, 20:34
14 октября начало занятий по стирижке пуделя в Москве. Группа выходного дня. Мастер-класс будет проведен 15 октября. Стоимость курсов 250 долларов. Мастер-класс 50 доларов.
Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
14 октября начало занятий по стирижке пуделя в Москве. Группа выходного дня. Мастер-класс будет проведен 15 октября. Стоимость курсов 250 долларов. Мастер-класс 50 доларов.
Как можно записаться?Белоруссии тоже хочется подучиться.
Zolotay rybka
21.09.2006, 14:38
А есть где жить в Москве? Ведь курс по выходным, а это 1,5 - 2 месяца.
У меня есть набор иногородних. Курс проходят за неделю. Пока только 4 человека записалось. Группа запускается от 6 человек. Если Вы будете 5 -ой, то осталось дождаться еще человечка. Проблема с жильем лежит на Вас.
Все вопросы задавайте здесь, на форуме (http://poodle-best.ru/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=58&forum=3), по почте (pudel@lianet.ru) или звоните:
(495) 409 22 55
8 926 159 59 57
Наталья
А есть где жить в Москве? Ведь курс по выходным, а это 1,5 - 2 месяца.
У меня есть набор иногородних. Курс проходят за неделю. Пока только 4 человека записалось. Группа запускается от 6 человек. Если Вы будете 5 -ой, то осталось дождаться еще человечка. Проблема с жильем лежит на Вас.
Все вопросы задавайте здесь, на форуме (http://poodle-best.ru/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=58&forum=3), по почте (pudel@lianet.ru) или звоните:
(495) 409 22 55
8 926 159 59 57
Наталья
Это конечно сложно,а может мастер клас на два выходных будет?Хоть так бы глянуть.Р.Фомин к нам точно не поедет.
lesya,
Почему вы так думаете? Я думаю, если наберете группу, то вполне может приехать. В Киев же приехал. Чем вы хуже?
Первоначальное сообщение от Mozaika
lesya,
Почему вы так думаете? Я думаю, если наберете группу, то вполне может приехать. В Киев же приехал. Чем вы хуже?
У нас действительно мало пуделистов,а те что есть скорее всего пожалеют денег.Хотя надо спросить.
lesya,
поверьте, у нас их не больше. А видите - собрали все-таки людей на мастер-класс.
Zolotay rybka, Спасибо. А стрижка на мастер-классе какая будет?
Золотая рыбка, зашла на форум - так интересно, фото с занятий - супер! :ven:
Zolotay rybka
23.09.2006, 11:41
Zolotay rybka, Спасибо. А стрижка на мастер-классе какая будет?
Скандинавский лев и подготовка к выставке (укладка)
Zolotay rybka
05.01.2007, 23:52
26 февраля, в понедельник, на следующий день после "Евразия 2007" в Москве будет проведен недельный курс стрижки пуделя!
Первый день - МАСТЕР - КЛАСС , куда войдёт мытье, сушка, стрижка (скандинавский лев), укладка.
Все остальные шесть дней ученики стригут... стригут... стригут... Роман будет исправлять ошибки, ставить руку и обсуждать вместе все созданные Вами шедевры.
Можно посетить только мастер-класс.
Запись у меня предварительная. Набор на курс ограничен. Вопрос для иногородник с жильём в Москве лежит полностью на плечах учеников. Можете везти с собой собственных собак, ни одна собака испорчена стрижкой не будет. Работы учеников можно посмотреть здесь (http://www.poodle-best.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7). Стрич будете не только скндинава. Будет и модерн и континенталь и не стандартные стрижки.
Стоимость курса 250 долларов. Стоимость мастер-класса 50 долларов.
Проходить занятия будут по адресу:
ул. Большая Академическая 39
Проезд: м. Петровско-Разумовская, авт. 282, 114, 132. Стадион НАУКА.
Выходить на следующей остановке после кинотеатра БАЙКАЛ. Вход в салон через арку. Начало занятий в 11:00
Время занятий: от 4 часов до 6.
Звоните, пишите: pudel@lianet.ru и natalya-pozharskaya@yandex.ru
Мои телефоны:
8 495 - 409 22 55
8 926 159 59 57
Yulja c Dizelem
06.01.2007, 13:12
МОЛОДЕЦ!!
Zolotay rybka
10.01.2007, 19:32
Огромная просьба предупредить меня о намерении быть среди учеников на курсах стрижки с 26 февраля. Так как набор учащихся строго ограничен. И всем будет выписан диплом.
Так же, для проведения недельных курсов приглашаются собаки в разных стрижках с хорошей оброслостью от тоя до малого. Звоните: 409 22 55 или 8 926 159 59 57
Zolotay rybka, я бы очень хотела бы попасть, но по обстоятельствам не смогу... :((
Будут ли еще курсы, они ведь проходят не часто, но появляются еще курсы??
Туда ходят все желающие, даже если руки еще не отработаны на стрижках?
:shuffle:
Zolotay rybka
12.01.2007, 19:32
Курсы проходят постояннно один раз в год, иногда два, по выходным дням. Учащиеся разные - от владельцев питомников и мастеров салонов до владельца первого в жизни пуделя.
Опыт показывает, что легче учатся новички в этом деле. У них рука ещё ничем и никем не испорчена... А вот мастеров приходится переучивать, так как они имеют дурные привычки, которые искоренить очень сложно. Но зато с завсегдатаями общаться интереснее, курс проходит насыщеннее, так как они уже в душе художники :)
Недельный курс мы проводим впервые, специально для иногородних. Вряд ли он будет проведен ещё раз. Если только лет так через... когда сменится мода, изменятся линии, стиль. Ведь нет предела совершенству :)
Zolotay rybka, ну что ж, это конечно грустно что так мало... Но надеюсь что все еще будет :))) И мы научимся :))) У меня планы на много лет вперед, хотя честно говоря готова нырнуть с головой в "Пуделя"... :)))
Tatianka
14.01.2007, 03:47
Насчет курсов в феврале. Можно ли на них записаться если совсем без опыта - или предварительно надо что-то изучить?
Tatianka добавил(а) 1168736295:
И еще вопрос, есть ли информация о таких курсах по выходным на 2007 год? А то в отпуск в феврале еще могут не отпустить :(
Zolotay rybka
14.01.2007, 15:23
Хотели сделать группу выходного дня в феврале. Но сегдняшняя группа сильно затянулась, Роман часто болеет. Весной много выставок. Поэтому, планируем сделать курс в мае. Записывайтесь, оставляйте мне координаты, обязательно с Вами свяжусь за месяц пред началом занятий.
Выбрать группу можете сами. В феврале недельная группа состоит в основном из владельцев питомников отдаленных уголков России и ближнего зарубежья. Есть и новички. Работать будут все с одинаковой нагрузкой :biggrin:
Dikovinka
14.01.2007, 17:53
Zolotay rybka, а в мае курс планируется по выходным или тоже недельный?
Tatianka
14.01.2007, 21:16
Тяжеловато планировать настолько вперед, а когда запись на май прекращается? Не очень поняла про одинаковую нагрузку для владельцев питомников и новичков, страшновато как-то, я только морду и лапы брить и умею.
да ,очень интересно о курсах в мае
Zolotay rybka
16.01.2007, 23:42
Набор на май пока ведется.
Про одинаковую нагрузку: :)
Стричь все будут, халявить никому не дадим, в не зависимости от стажа.
Недельный курс с 26 февраля в силе. Девушки, если передумаете ехать на недельный курс, сообщите пожалуйста. Есть желающие на него попасть, но мест уже нет.
Кто везет с собой собак, сообщите, мне надо распланировать дни, каких собак в какие дни делаем.
Как уже нет мест на февральский курс??? Ну вот :((((((( Буду плакать самыми горючими слезами и затоплю соседей :(((((( А я только собралась Вам звонить, да сначала форум открыла .... Аааа, бяда-бяда-огорчение... Да просто катастрофа, можно сказать... Еле получилось выкроить недельку :( Zolotay rybka, если появятся отказники или просто доп места, можно к вам??? А на майском курсе что будет?
а с какого числа в мае начинаются занятия?
Zolotay rybka
18.01.2007, 09:17
Первоначальное сообщение от Diznava
Как уже нет мест на февральский курс??? Ну вот :((((((( Буду плакать самыми горючими слезами и затоплю соседей :(((((( А я только собралась Вам звонить, да сначала форум открыла .... Аааа, бяда-бяда-огорчение... Да просто катастрофа, можно сказать... Еле получилось выкроить недельку :( Zolotay rybka, если появятся отказники или просто доп места, можно к вам??? А на майском курсе что будет?
Вы позвоните, я Вас впишу, всё ещё может быть хорошо. Два человека, которые были записаны, отказались из-за отсутствия возможности приехать в Москву в эти дни.
Майский курс планируется после СПК. Точная дата пока неизвестна. Всё зависит от загруженности Романа на выставках.
Zolotay rybka
19.01.2007, 10:21
Запись на недельный курс закончена.
привет всем это я, Юля Приходько . Не могу на чужом компе зайти под своим ником, пришлось зарегистрироваться заново.
Это имя пуделишки, моих друзей живущих в Москве.
Ну что! прошел второй день недельных курсов груминга.
Мои впечатления- СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это при том что я имею 13 летний стаж стрижки пуделя
Если получится отыскать завтра "поводок" от фотика, поставлю фото первого дня.
-----------------------------------
Юля. Казань
Jessi, Юль, Завидую. Ждем фоток
фото с сайта http://www.poodle-best.ru/
первый день модель первая
доhttp://www.poodle-best.ru/modules/Forums/files/32_121.jpgпосле http://www.poodle-best.ru/modules/Forums/files/37_187.jpg
топ выполнен на лаке-спрее http://www.poodle-best.ru/modules/Forums/files/31_104.jpg
Jessi добавил(а) 1172611976:
сегодня было 3и модели.
первая до
http://www.poodle-best.ru/modules/Forums/files/27022_754.jpg
после . стрижка одной стороны выполнялась одним курсантом
http://www.poodle-best.ru/modules/Forums/files/27021_756.jpg
вторая сторона другим
http://www.poodle-best.ru/modules/Forums/files/2702_660.jpg
Jessi добавил(а) 1172612161:
вторая собака до
http://www.poodle-best.ru/modules/Forums/files/27028_105.jpg
после
http://www.poodle-best.ru/modules/Forums/files/27029_156.jpg
обратите внимание. сам стоит. уже привык!!!!!!!!!!!
Jessi добавил(а) 1172612458:
третий. до http://www.poodle-best.ru/modules/Forums/files/27023_145.jpg
после
http://www.poodle-best.ru/modules/Forums/files/27024_173.jpg
http://www.poodle-best.ru/modules/Forums/files/27026_130.jpg
стрижка мини лев.:crazy: или модерн с гривкой и топами .
Рома доводит лоскhttp://www.poodle-best.ru/modules/Forums/files/27027_111.jpg
Jessi добавил(а) 1172612630:
Модели все были просто молодцами. выстоять 3 с лишним часа без привычки (кроме старушки привычка есть-но ВОЗРАСТ 14 ЛЕТ!) и в окружени большого кол-ва человек!!!
Елена Старчак
28.02.2007, 18:44
Надо же как рознятся стороны у одной собачки . Вот что значит стрижка для нашей породы
Красота.....ну убойная сила!!!!!!
Очень интересно узнать про следующий курс занятий?
И если еще идет набор, то можно ли записаться?
Zolotay rybka
08.03.2007, 00:20
Разместила все фотографии с недельного курса стрижки (http://www.poodle-best.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7&postdays=0&postorder=asc&start=15)
Zolotay rybka добавил(а) 1173302557:
Первоначальное сообщение от Elanor
Очень интересно узнать про следующий курс занятий?
И если еще идет набор, то можно ли записаться?
Вы хотите на недельный курс?
Есть курс выходного дня. Ближайший курс - 25 марта. Следующий на май.
Наборы ведутся, звоните, пишите.
Natalya-pozharskaya@yandex.ru
495 - 409 22 55
8 926 159 59 57
Zolotay rybka
11.03.2007, 23:18
Есть одно место на мартовский десятидневный курс выходного дня. Занятия начинаются с 25 марта 2007. Цена 250 евро.
Мастер-класс будет проведен 1 апреля. Цена 50 евро.
а недельных курсов больше не планируете?
Zolotay rybka
12.03.2007, 12:59
Недельные будут, как только наберется народ. Москвичи предпочитают курсы по выходным дням. Записывайтесь! Как только на недельные наберется человек семь, сразу определим дату начала занятий. Скорее всего это будет неделя после крупной выставки.
На мартовский, к сожалению, не получается. Буду ждать следующий курс выходного дня. Есть только один вопрос. Занятия один раз в неделю или сколько? И только по выходным или нет? Мне желательно знать максимально точно, потому что у меня ребенок маленький и я могу только по выходным уходить.
Заранее спасибо за ответ :)
Dikovinka
12.03.2007, 17:50
Я бы тоже на недельные приехала. :shuffle:
Zolotay rybka имейте ввиду меня. Только мне нужно будет за месяц знать дату курсов, чтобы спланировать поездку в Россию.
Zolotay rybka
12.03.2007, 21:05
Dikovinka, я сама лично со всеми связываюсь и заранее предупреждаю о начале занятий. Вы в списке :))
Elanor, если занятия по выходным, значит они исключительно по выходным. Некоторые дни занятий переносятся из-за выставок.
Я тоже хочу,имейте ввиду.
Если кого-то интересует груминг-семинар во Флориде ;), то Tampa Bay Poodle Club собирается провести таковой 12-го мая в городе Bradenton. Класс будет вести Linda Tilka (Sciacca), а помогать ей будет Samantha Seaman. На повестке дня - стрижка для шоу, тои, мини, большие, любой возраст. Нужно привести свою собаку и картинку с пуделем, стрижка которого вам нравится, ну и свои инструменты и стол для груминга... Еще планировали показать не только стрижку и укладку топ-нота, но также и уход после шоу.
Для членов клуба бесплатно. С постронних, видимо, будет взиматься НЕбольшая плата.
irinaremiz
16.03.2007, 06:54
[QUOTE]Первоначальное сообщение от OZ
[B]Если кого-то интересует груминг-семинар во Флориде ;), то Tampa Bay Poodle Club собирается провести таковой 12-го мая Жалко не попаду.............. работа.........
[Жалко не попаду.............. работа.........
Ну еще бывают в St Pete уроки в школе груминга, которые ведет та же Линда, но стоит уже это удовольствие $150 за день. И это не от Линды зависит... Если вам это будет интересно - скажите, я вам приватно напишу, когда будет организовываться такой класс.
Zolotay rybka
16.03.2007, 22:21
Первоначальное сообщение от Гайка
Меня очень заинтересовал Мастер-класс 1 апреля. Сколько часов он обычно длится, и какое количество человек вы набираете?
Продолжительность мастер-класса максимум 4 часа. Если надумаете посетить мастер-класс, обязательно сообщите мне свою Фамилию Имя Отчество.
Zolotay rybka
25.03.2007, 22:34
1 апреля 2007 мастер-класс.
Есть желающие посетить это мероприятие?
Была вчера на первом занятии. Было здорово! Жаль, что накануне своим побрила лапы с мордами, эх, щас бы вооружившись новыми знаниями... С нетерпением жду мастер-класс.
Zolotay rybka
23.05.2007, 22:08
Требуются модели!
Основные требования:
Хорошая оброслость. Вымытый и оттянутый феном пудель, как на выставку. Стрижки делаем любые и бесплатно.
Сейчас лето и жарко. Стало сложно с моделями, все подстриглись и уехали на дачи. Если кто ещё не подстригся, приходите!
Здесь фотографии собак после работы учеников:
http://poodle-best.com/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7&sid=c73d5e8fa4d6e1ecf79b158c8efc0e79
http://www.liveinternet.ru/community/poodleclub/
Ваша тема здесь также существует и можно выставить фото с парикмахерскими изысками
Zolotay rybka
23.05.2007, 22:42
Владелец собаки конечно же может присутствовать при стрижке любимца. Эта возможность может заинтересовать будущих учеников наших курсов. Они смогут заглянуть в будущее, приведя к нам своего пуделя :smile: и наблюдая за тем, как проходят занятия.
Вика, не судите слишком строго за дневник,но предлагаю выставлять фото Ваших любимцев в нашем открытомм сообществе. реклам,она и в Африке реклама.
http://www.liveinternet.ru/community/poodleclub/:bis:
Zolotay rybka
09.06.2007, 17:53
Предыдущий курс недельной группы оправдал себя на сто процентов. На выставках видно, как изменились работы грумеров, посетивших недельный курс, проведенного после ЕВРАЗИИ. Мастера хотят совершенствоваться! Поэтому, мы снова делаем набор недельной группы после РОССИИ 2007. Занятия будут проведены с понедельника по воскресенье. Набор ограничен.
Пишите, звоните, записывайтесь.
409 22 55
8 926 159 59 57
natalya-pozharskaya@yandex.ru
Требуются модели!
Основные требования:
Хорошая оброслость. Вымытый и оттянутый феном пудель, как на выставку. Стрижки делаем любые и бесплатно.
Сейчас лето и жарко. Стало сложно с моделями, все подстриглись и уехали на дачи. Если кто ещё не подстригся, приходите!
Здесь фотографии собак после работы учеников:
http://poodle-best.com/index.php?na...79b158c8efc0e79
а будут еще недельные курсы? После нового года? Очень хочется еще походить)))
Zolotay rybka
10.06.2007, 00:04
Если наберется группа к Евразии, то будет группа и после ЕВРАЗИИ.
Если наберется группа к Евразии, то будет группа и после ЕВРАЗИИ.
буду надеяться:smile: если что я в списке:biggrin:
Zolotay rybka
18.06.2007, 14:36
14 июля мастер-класс по стрижке и укладке пуделя в Москве
тема: "СКАНДИНАВСКИЙ ЛЕВ"
409 22 55
8 926 159 59 57
natalya-pozharskaya@yandex.ru
Татьяна Шершова
18.06.2007, 14:55
Спасибо!!!!!
Zolotay rybka
25.06.2007, 13:33
Место проведения мастер-класса:
Проезд: м. Петровско-Разумовская, авт. 282, 114, 132. до остановки "Стадион НАУКА."
Выходить на следующей остановке после кинотеатра БАЙКАЛ.
Так же можно добраться от м. ВОЙКОВСКАЯ до остановки "Стадион НАУКА."
ЗООЦЕНТР Вход через арку.
Начало в 12:00
Zolotay rybka
25.06.2007, 13:55
:)
Курсы начинаются 8 июля. Первое занятие мытье и сушка. Разговоры о косметике и оборудовании.
Проводятся по тому же адресу, что и мастер-класс.
Zolotay rybka
04.07.2007, 11:13
Курсы начинаются 8 июля!
Первое занятие в салоне на Петровско-Разумовской в 12 00
жаль у меня не получается...
Zolotay rybka
04.07.2007, 18:54
Dolsy, курсы обещают быть осенью :) ждем Вас.
Zolotay rybka, приду уж точно,на третий то раз пора=)))
Zolotay rybka
06.07.2007, 22:59
Есть одно место на курс с 8 июля.
Zolotay rybka
18.07.2007, 12:08
Ура! Мастер-класс наконец-то, спустя более чем год, посетила сама виновница сего торжества, затейница, инициатор мастер-класса ТАТЬЯНА ШЕРШОВА! Добралась таки до Москвы :)
Молодец! Ждём на курсы!
Татьяна Шершова
18.07.2007, 12:28
Ага!!!!!
Татьяна Шершова
20.07.2007, 12:50
модель
Очень красиво! СУПЕР!!! :appl:
Zolotay rybka
20.07.2007, 17:20
Ждём на недельные курсы с 1 октября! (сразу после РОССИЯ 2007)
Мастер-класс 1 октября.
Экзаменационное занятие 7 октября.
Мастер-класс можно посетить отдельно.
Информация о преподавателе курсов. (http://www.poodle-best.com/index.php?name=Pages&op=page&pid=2)
Поздравляем Голышеву Татьяну!
Её экзаменационная работа подтвердилась не только дипломом, но и собака (питомник СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК) в стрижке, выполненной Татьяной завоевала CACIB.
Фото учеников предыдущих групп. (http://poodle-best.com/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7&sid=8ff6192f8e4c0278ba448483a52f0b87)
Место проведения - уютный и просторный салон-парикмахерская для собак, расположенный в зооцентре по адресу:
Проезд: м. Петровско-Разумовская, авт. 282, 114, 132. до остановки "Стадион НАУКА."
Выходить на следующей остановке после кинотеатра БАЙКАЛ.
ЗООЦЕНТР
Вход через арку. Через главный вход зооцентра пройти в салон-парикмахерскую нельзя. Только через ветцентр.
Все желающие посетить мастер-класс, просьба связаться по телефонам:
495 - 409 22 55
8 926 159 59 57
poodle-best@mail.ru
Наталья
Наталья, подскажите, а по выходным планируете осенью курсы? Мне в будни ребенка деть некуда:( а вот по выходным я была бы счастлива поучиться...
Kenia1976
21.07.2007, 13:00
Мань, присоединяйси, я пошла, прикольно так, правда я уже по второму кругу))гыыыыыыыы, повторенье мать ученья))
Zolotay rybka
21.07.2007, 13:26
По выходным курс будет. Всех записавшихся обзвоню за две недели до начала.
Zolotay rybka
01.08.2007, 18:07
Требуются модели!
Звоните, сделаем Вашего пуделя красивым!
Татьяна Шершова
02.08.2007, 08:41
на когда?
Zolotay rybka
03.08.2007, 11:50
всегда
Например в эти выходные
Татьяна Шершова
03.08.2007, 20:52
На выходные проблематично - дачи
Zolotay rybka
04.08.2007, 17:44
Недельная группа с удовольствием подстрижет в будни :) после РОССИИ
Zolotay rybka
17.08.2007, 08:40
Начало занятий новой группы выходного дня - 9 сентября 2007 года.
УРА!!!)))Всё там же в Алтуфьево???
Zolotay rybka
19.08.2007, 15:59
Первое занятие будет проведено в салоне для стрижек собак на Петровско-Разумовской.
Zolotay rybka
19.08.2007, 21:47
:wink: рановато... занятия только 9 числа
:au: буду сидеть там и ждать занятий))
Zolotay rybka
19.08.2007, 22:11
Экзамен по стрижке СКАНДИНАВСКИЙ ЛЕВ будет проведен 8 сентября в Алтуфьево. Требуются модели! У кого за лето обросли собаки, просим в гости! Никого не испортим, приходите даже с выставочными! Даже если чуть где-то застригут, это чуть к РОССИИ успеет обрости. Группа сильная и к экзамену ученики уже уверенно держат в руках ножницы.
Zolotay rybka, жаль Маги не обрстёт к этому времени:shuffle:
Zolotay rybka
20.08.2007, 11:18
Dolsy, уверена, что ещё не один раз подстрижем твоего любимца :) Кто хоть раз побывал у нас на курсах, возвращаются или в качестве учеников или в качестве вледельцев собак на стрижку пуделя. Ведь встречаем всех тепло и обстановка у нас очень добрая. Обрастайте скорее :wink2:
хы)))да,уже скоро сама буду его стричь,как ученица,а обстановка десительно просто ОПУПЕННАЯ!!!Весело,нет никакого напряжения,всё весело и легко)))
Ой, завидую то как, так хочу на занятия походить, но по будням наверно тоже не смогу, все таки тоже ребенок маленький, не с кем оставить...
Вот по выходным с удовольствием... :shuffle:
Zolotay rybka
22.08.2007, 08:56
Группа выходного дня с удовольствием Вас примет. Есть как раз одно место. :)
Zolotay rybka
22.08.2007, 16:55
KeniaLana, не могу написать тебе Пс, переполнен ящик у кого-то.... Пишу здесь:
Очень нужен скандинав на экзамен - 8 сентября!
Везёт вам!Завидую белой завистью!А мы в своей Беларуси сидим как в яме какой-негде поучиться...:argue:: ))
Натуля вы все же ближе к Москве а вот точно в яме , делали бв видео записи для таких отдаленых Республик и городов. было бы супер.
Zolotay rybka
24.08.2007, 17:25
Я Вам организую мастер-класс. Наберите только народ. Хотя бы человек 10. Тогда поездка Романа отобъется по деньгам. Если заинтересуетесь, я обо всем договорюсь, пишите в личку. Можно совместить выставку CACIB c мастер-классом, тогда точно все отобъется.
Золотая губка ,большое спасибо а где бы нам взять этих человек . Нас раз два и ......
Елена Старчак
24.08.2007, 17:45
Наташ , у них не наберется 10 человек . Что в Беларуси . что в Казахстане единицы занимаются пуделями.
Zolotay rybka
24.08.2007, 19:49
Так на мастер-класс идут не только завсегдатаи-пуделисты и владельцы питомников пуделей. Интересно будет мастерам салонов и частным мастерам, которые не имеют представления о экстерьере пуделя, но держат в руках ножницы.
:rev: Скорей бы курсы уже начались!!!!)))
Zolotay rybka
11.09.2007, 18:15
Напоминаю, что в воскресенье - 16 сентября 2007 года в ЗООСАЛОНЕ на Петровско-Разумовской будет проведен МАСТЕР-КЛАСС!
Темы:
Подготовительная стрижка
Скандинавский лев
Укладка выставочной гривы
Стоимость мастер-класса - 50 евро.
Zolotay rybka, на этот раз на занятия мы не попали,но вы всегда пишите, что и когда новые курсы будут организовываться.. будем очень ждать :)))) :wink:
Zolotay rybka
17.09.2007, 15:49
С 1 по 7 октября, с понедельника после РОССИЯ 2007 будет проведен недельный курс стрижки. Места ещё есть.
Мастер-класс будет проведен в понедельник - 1 октября.
Требуются модели!
Хожу на курсы. В бешеном восторге!!! Оказываетсе, все так просто! Уменя раньше скандинав очень много времени занимал, а теперь, когда все в голове уложилась, что зачем идет, намного меньше!
KeniaLana
18.09.2007, 10:01
Ну Наташ, моНделю мы тебе подгоним, правда мелкую, но чего нам стоит)))))))))))))))ты тока говори када точно нужно))
Majoriki
18.09.2007, 10:10
Zolotay rybka, мы тоже готовы быть моделью, только модерновой
Zolotay rybka
19.09.2007, 00:03
Здорово! Стрижем все стрижки. Основное требование от модели - оброслость, вымытая и оттянутая шерсть.
Уверена, что понадобитесь на курсе с 1 по 7 число.
Majoriki
19.09.2007, 08:37
Оброслость у нас средняя...., я бы сказала только-только обросли. Шерсть на спине 1,5 максимум 2 см.
Zolotay rybka
20.09.2007, 22:47
Мест на недельный курс нет.
Можно посетить мастер-класс 1 октября.
Zolotay rybka
27.09.2007, 20:02
Куда подевались скандинавские львы? Раньше на курсах модерн не дождешься, а сейчас не могу найти нужное количество скандинавов.
Ещё требуется континенталь для показательной стрижки на курсе в будни. Звоните, договоримся.
Zolotay rybka
23.10.2007, 08:55
На днях выложу у себя на сайте фотографии недельной группы. Группа - бомба! Талантища собрались... ни одного слабого звена в группе. Девчонки приехали - все впитали в себя, как губки и уехали на Родину МАСТЕРАМИ. Ошеломляющий успех за 7 дней! Надеюсь, они будут не против если я выложу их имена:
Бороденко Оксана - Краснодар
Сятищева Марина - Самара
Жарикова Наталья - Воронеж
Чернова Надежда - Саратов
Афанасьева Анна - Москва
Володина Лилия - Москва
Yulja c Dizelem
23.10.2007, 11:44
Zolotay rybka, а можно координаты Черновой Надежды из Саратова, а то у меня там две собачки "заброшенные" живут. Никак грумера найти не могут. Можно и в личку.
А слабо семинар по стрижке на видео записать - полную программу и потом на дисках продавать во время выставок. Думаю, народ бы с удовольствием брал - пуделистам польза, мастерам - реклама.
Svetus'ka
23.10.2007, 12:27
Лен, конечно, слабо.
На курсах преподаватель контролирует подготовку, он же за качество обучения все-таки как-никак отвечает, а диски - это фигня. Репутацию на этом терять.... извините...
А потом, у нас сейчас так развито пиратство, что нормальные деньги за диски не выручишь. Так что собирайтесь и вперед, в Москву.
Вот после курсов - горжусь результатом в Нижнем. ЛПП 6 октября.
Света, ну ты знаешь, да, я фанатка твоих полуж.. :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
гыгыгыгыгы
Svetus'ka
23.10.2007, 12:47
Маш, в след раз прям крупным планом для тебя полуж... щелкну.
гыгыгыгыгыгыгы:alc: :lol:
Елена Старчак
23.10.2007, 17:04
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Zolotay rybka, а можно координаты Черновой Надежды из Саратова, а то у меня там две собачки "заброшенные" живут. Никак грумера найти не могут. Можно и в личку. 8-917-2018517 Ольга Александровна от Елены Старчак.( это мамочка Надежды)
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Svetus'ka
[B]Лен, конечно, слабо.
На курсах преподаватель контролирует подготовку, он же за качество обучения все-таки как-никак отвечает, а диски - это фигня. Репутацию на этом терять.... извините...
Так что собирайтесь и вперед, в Москву.
Да речь же не о том, чтобы по видео учиться и потом мастером себя считать... Мы вот сами стрижем, но хотелось бы просто посмотреть на работу профессионалов, уловить, так сказать, модные тенденции. А в Москву на курсы... Далековато, дороговато... Рома Фомин, говорят, в Е-бург приезжает мастер-класс вести, но это ж время... Кто-то работает, кто-то учится... А хотелось бы, конечно!:shy:
Svetus'ka Это та которая была на курсах, которую мы ровняли?
Zolotay rybka
23.10.2007, 21:18
После ЕВРАЗИИ намечается курс недельный. Просим... Уже два места занято :)
Девушки, понимаю, что далеко и что дорого. Девчонки на последние крохи приехали, кто назанимал, жили у знакомых пуделистов. Результаты оправдаются. Девчонки уехали довольные! Уровень стрижек меняется в корне после курсов. Если у Вас питомник или грумер - Ваша профессия, то Вы не проиграете.
Если у Вас одна собака и Вы заканчиваете курс, приехав за 1000 км. от Москвы, то успех не так уж будет силен, так как нужна практика для закрепления. На одной собаке руку не поставишь... И всё равно, за 1000 км. Ваша собака будет подстрижена лучше других :) Поверьте, схема работает и ученики Романа стригут потрясающе. Здесь на форуме могу привести примеры учеников, которых Вы видите на выставках - это Svetus'ka, Юля с Дизелем, KeniaLana, jorika.
Len4ik!
А когда мастер-класс в Бурге намечается? Как туда можно записаться?
В Е-бурге САСИБовская выставка 10-11 ноября, а после этого, говорят, пять дней - курсы по стрижке, 1тыс. руб. день занятий. Как записаться - пока не скажу, завтра в клубе уточню, если никто другой вам не ответит. Мне сегодня Юля Пластинина сказала (пит-к "Жемчужина Сибири"), она хочет посмотреть, как Фомин стрижет, хотя бы день - другой. Так что я у нее узнаю.
Девочки, я могу сказать что для тех кто стрижет даже показательная стрижка Ромина с разложением всей схемы - уже очень много. Приурочивайте мастер-класс к вашей местной крупной выставке, набирайте народ, приглашайте Рому:) Не пожалеете:)
(шепотом) Да, я фанатка! И да, я уже два раза помыла Крю Пантином! И да, ей лучше, чем Кроун роялом. И да, я брею собак Мозер рексом:)
jorika добавил(а) 1193167049:
Zolotay rybka, я еще ни разу на выставку собаку не стригла :) Но глядя на полуж..., которые Света так ловко делает, я думаю, мне пора перестать бояться и начать жить:)
Елена Старчак
23.10.2007, 22:19
8-904-989-6058 Лиза . Телефон в Екатер.
jorika: (шепотом) Да, я фанатка! И да, я уже два раза помыла Крю Пантином! И да, ей лучше, чем Кроун роялом. И да, я брею собак Мозер рексом:)
А мы сегодня как раз "Мозер" купили... (Мечтательно)И так захотелось собаку побрить... :shuffle: А чем мы ее моем - даже не скажу... Фанаты нас на куски порвут... :nunu: А шерсть ничего - пока вся не вылезла...:biggrin:
jorika Полностью согласна! И я фанатка! И я мою собак Пантином, правда Пантином я мою их давно, еще до Ромы, но как приятно сознавать, что твои мысли шли в правильном направлении! И вообще как-то все уложилось в голове и можно теперь доводить все до совершенства! ДЕВУШКИ, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! НАХОДИТЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И ВПЕРЕД!
И я! И я обожаю Мозер Рекс, хотя он уменя 100 лет назад упал на кафель и с тех пор страшно орет... но как бреет... Все что угодно и в любом состоянии! А вот новый пришлось подарить... нет, не тот пошел Мозер... И Рекс какой-то не Рекс...
А вот Пантин как-то не прижился у нас... как, впрочем, и Кроун Роял...
Прошу прощения за свое невежество... Про Пантин это вы - про человеческий? Или где? А мы ребенка в детстве мыли белорусским шампунем - кефирным или кумысовым. И бальзам соответствующий... Может, шерсть у нее от этого - как трава на газоне, с первого раза руку не просунешь?!
Да, про человеческий! Пантин лучше 2 в 1 для объема или с шелком + бальзам соответственно. Еще хорош наш "Золотой шелк" + бальзам и маски. Белорусские шампуни - кефирный, кумысовый и с козьим молоком + бальзамы и маски тоже пробовола - ничего, но "Золотой шелк" и Пантин лучше! Еще Глисс Кур с шелком + бальзам ничего - все, что с шелком можно пробовать. Кера Нова с глиной и шелком + маска тоже.
Робин тоже моется пантином для сухих и ломких и бальзамится им тоже.И я тоже.Все весьма довольны.http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Len4ik, а моим белорусский не особо идет. Я много раз пыталась - но нет счастья в жизни:) А еще дл особо заколтуненных собак для гуманного расчесывания лучше всяких пупер-средств для жучек - супер-увлажняющие шампуни и бальзамы Dove с кремом! :) :) :)
А по деньгам насколько дешевле! Давно на грумерские прибамбасы и не смотрю. И я для своей головы использую то, что и для своих соб. И МЫ ДОВОЛЬНЫ! :hah: :biggrin: :rev:
Yulja c Dizelem
24.10.2007, 10:20
Елена Старчак, спасибо, мне уже сообщили.
Zolotay rybka, а стрижку Йорики мы пока не видили)))
jorika, JASMIN, а я Элсев и Глис кур прелдпочитаю
Zolotay rybka
24.10.2007, 12:03
jorika
Zolotay rybka, я еще ни разу на выставку собаку не стригла :) Но глядя на полуж..., которые Света так ловко делает, я думаю, мне пора перестать бояться и начать жить:)
И тебе не стыдно? Конечно делай шаг вперед! На курсах ты великолепно справлялась. Твои полуж... были идеальны. :smile:
Светлана - это особый человек. Мне кажется, что владельцы больших собак кипят энергией. Этож надо было притащить себе на занятие сразу двух стандартов. Учитывая, что на занятие отводится 4-5 часов, а Светлана всегда задерживалась, как минимум на час. Когда уже все пошли домой, она с Ириной (тоже вледелица стандартов) остались в ночную смену :) работать. И до них у нас в группе была Людмила - владелица стандарта абрикоса - она как яркое солце светило на занятиях. Стигла быстрее всех, качественно и не уставала!
:hb: Вот Вам всем :hb: - владельцам больших собак! У Вас только учиться любить жизнь. :smile:
Serenada
24.10.2007, 12:13
Ой!!! срочно скажите кто такая Людмила с большим абрикосом! :-)))))
Даааа! Полуж.... ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА! :hah: :lol: :crazy:
Zolotay rybka
24.10.2007, 12:33
Людмила - Владелица РУБИНА
Собака питомника САФИ
Serenada
24.10.2007, 12:35
Ааааааааа, а я уж заволновалась...что вдруг не знаю кого из абрикосов :-)))))))
Zolotay rybka
24.10.2007, 12:40
Вот их совместное фото
Lidasgreys
24.10.2007, 12:57
Kak krasivo!
Скажите же уже кто-нибудь пожалста-что есть такое "полуж..."???????
(никак не уймется) и какая шикарная полуж... у этого абрикоса!!!! :hah: :hah: :hah: :hah:
За термин "полужопица", я считаю, Роману надо просто медаль выдать от пуделиного сообщества:) Золотую. С выгравированной там этой самой:) идеально выполненной полуж...
Извините, но это т.н. "полужопицы". Они располагаются на задней части бедра. Во завернула-то!
Elena, ну настоящие полужопицы у абрикоса сбриты наголо бессменным мозером рексом:) :) :) :) А эти.. ну пусть будут т.н.:)
А мы моемся белорусскими шампунями фирмы Белита.
Перепробовали все позиции - кумыс и козье молоко - кошмар,- во первых запах жуткий от шерсти, во-вторых, не разодрать, даже с бальзамом.
Шелки и т.д. из этой серии не люблю за специфический запах - мне лично он очень неприятен.
Фанатею от шампуня на водорослях - Сан Марино, мягонький, пахнет приятно и шерстка просто супер. Бальзам - из серии Ревивор. Ничего лучше из человеческой косметики пока не пробовала.
А самое оптимальное - водоросли - шампунь и Пек ив сановский. Всё таки бальзамы собачьи стоят своих денег:).
Victory добавил(а) 1193222161:
А, Да! Забыла про сыворотки для волос белорусские - тоже вещь!
Zolotay rybka
24.10.2007, 13:40
Первоначальное сообщение от Elena
Извините, но это т.н. "полужопицы". Они располагаются на задней части бедра. Во завернула-то!
Не только на задней части бедра... Это вся область от маклаков, точнее линии талии, захватывает седалищный бугор, бедро в целом. Я бы выразилась: задняя часть в целом :smile:
Первоначальное сообщение от jorika
Elena, ну настоящие полужопицы у абрикоса сбриты наголо бессменным мозером рексом:) :) :) :) А эти.. ну пусть будут т.н.:)
Я вела речь о НАСТОЯЩИХ полужопицах!:biggrin: А у этого абрикоса и бритые "полуж..." очень даже ничего!!!:appl:
Elena добавил(а) 1193223458:
Не только на задней части бедра... Это вся область от маклаков, точнее линии талии, захватывает седалищный бугор, бедро в целом. Я бы выразилась: задняя часть в целом :smile:
Правда ваша-задняя часть в целом! А уж какие суперские эти самые "полуж..." получаются в исполнении Романа...Уууу... Просто "ловкость рук и никакого мошенничества" я вам скажу!!!:bis:
KeniaLana
24.10.2007, 13:58
Гы, посмотрит кто эту беседу о полужопица из внешней среды так скыть, вот что он подумает антиресна))))))))))))))))))))))))))))))) у я имею среднестатистического "человекуса нормальникуса")))))))))))
А таких тута нету! :crazy:
Наташ, то же, что и люди в вагоне метро, когда слышат голос тетеньки, пытающейся перекричать стук колес:" Сережа, дома поговорим, мне некогда. Я еду на вязку с кобелем!":bud:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot