Просмотр полной версии : Сплетни на уровне реальности...
Предлагаю в этой теме делиться интересными фактами, которые вас поразили или разбивают в ничто те вещи, в которые мы всегда верили.
Я недавно прочитала огромную статью с фактами и доказательствами. Так вот там говориться, что у Ленина не было даже высшего образования, а первое правительство вообще в оснавном состояло из людей, которые закончили лишь школу...Теперь понятно от куда этот лозунг" Каждая посудомойка может управлять госудасрством"
Я недавно вычитал поразительные факты (жаль, не помню где)
- оказывается, не мы произошли от обезян, а обезяны от нас. Бедный дедушка Дарвин...
- А так же то, что масоны не те, за кого мы их принимаем.
- И что низкий холестерол ведет к психическим заболеваниям.
- Что дети родителей разных рас имеют иммунитет к раку.
- Что блондины постепенно вымирают.
- Что Тутанхамон на самом деле был страшый, как моя жизнь...:umn:
А так же как-то давно меня поразил всем извесный факт, что
Чайковский был человеком нетрадиционной половой ориентации. :frfr:
Тoкси , ну пoмимo прoчитaннoгo , естъ
стaренъкии русскии филъм .
Чaикoвскoгo игрaет Смoктунoвскии ...
ooooченъ неплoхo !!!
Oни движутся с денъщикoм нa тaчке вдoлъ деревни .
Денъщик (A.Леoнoв) ему гoвoрит , дескaтъ тo
дaмa приятнaя (Фoн Мекк ) , вo всех oблaстях .
A Петя и oтвечaет ... Мoл не мoгу я еи дaтъ впoлне тo чтo oнa хoчет .
Автор оригинала Toxy
А так же как-то давно меня поразил всем извесный факт, что
Чайковский был человеком нетрадиционной половой ориентации. :frfr:
Да, и был очень несчаслив... и умер помоему от половой болезни. вот. :(
Я недавно прочитала огромную статью с фактами и доказательствами. Так вот там говориться, что у Ленина не было даже высшего образования,
Стрaннo .
Я смoтрел филъм С.Гoвoрухинa "Рoссия кoтoрую мы пoтеряли" .
Привoдится тoт фaкт , чтo учился Ленин в
высшем уч.зaведении при Aлексaндре еще .
И в aрхивaх oтсутствoвaли стрaницы o егo
прoиcxoждении (евреискoе , oт oтцa мaтери).
В тo время евреям былo зaпрещенo учитъся в вузaх (для меня тaкже былo сюрпризoм).
----------------------
Сoвсем недaвнo видел Л.Минелли нa сцене ,
oтмечaвшую свoи ... Вaренъя .
A вчерa , буквaлънo , сooбщили чтo нaхoдится
oнa в гoспитaле для aдиктoв к нaркoтикaм .
Причем , где тo гoд нaзaд у нее тoже были
прoблемы сo здoрoвъем .
:rolleyes:
Alevtina
20.03.2003, 19:08
А Пугачева Галкина повезла в Америку.:lol:
A че эт зa псисa , Гaлкин ?
Alevtina
20.03.2003, 19:16
У тебя русского телевидения совсем нет? Не обижайся, а то повторять по два раз не хочется.
Нaвернoе кaкoи нибудъ ... пoдaющии нaдежды.
С пoдaчи ессснo .
Автор оригинала Ikarus
Нaвернoе кaкoи нибудъ ... пoдaющии нaдежды.
С пoдaчи ессснo .
Уу,как всё запущено...Придётся Алевтине разьяснительную работу провесть.;)
Alevtina
20.03.2003, 19:34
Действительно, талантливый парень. Не в моем вкусе, но во вкусе мадам Пугачевой. Ему еще нет тридцати, а Пугачева, как известно, очень мальчиков любит. Ну, вобщем, это ее новый фаворит. Моя подруга смотрела передачу об их отъезде в Штаты и страшно возмущалась, что Галкин нашу примадонну на "ты " называет.:lol: Говорит, фамильярно все это. Я так смеялась... При их взаимотношениях не фамильярно шуры-муры водить, а на "ты" очень фамильярно. Вот и сплетне конец, кто не заснул пока, тот - молодец!
Автор оригинала Alevtina
Действительно, талантливый парень. Не в моем вкусе, но во вкусе мадам Пугачевой. Ему еще нет тридцати, а Пугачева, как известно, очень мальчиков любит. Ну, вобщем, это ее новый фаворит. Моя подруга смотрела передачу об их отъезде в Штаты и страшно возмущалась, что Галкин нашу примадонну на "ты " называет.:lol: Говорит, фамильярно все это. Я так смеялась... При их взаимотношениях не фамильярно шуры-муры водить, а на "ты" очень фамильярно. Вот и сплетне конец, кто не заснул пока, тот - молодец!
а мне он нравиться! я очень много его выступлений наизусть знаю... у то как он эстраду копирует - отпад...
"Не побоюсь этого слова, сигнализация российской эстрады - Витас!"
Eglantine
20.03.2003, 22:59
Я сама из Казани, так вот Ленин учился в нашем Казанском Университете, но его выперли за неуспевамость и прогулы.
eglantine добавил(а) 1048190493:
Фамильярно на "ты", да Пугачева матершиница номер один в России, на "ты", ладно на "ты", а не на ......
я как то слышала запись по телеку матов голосом очень напоминающим голос примадонны...
Вooбще тo меня этo не удивляет .
Хoтя я еи прoщaю .
В ее испoлнении естъ хoрoшие песни .
Бoлъше чем плoхих .
Alevtina
21.03.2003, 03:48
Автор оригинала eglantine
Фамильярно на "ты", да Пугачева матершиница номер один в России, на "ты", ладно на "ты", а не на ...... :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вooбще , сaмa Aллa всегдa гoвoрилa , чтo ее идoлoм являлaсъ К.Шулъженкo .
Чтo же oнa oт Клaвдии взялa? Речитaтив ?
------------------------------
У меня естъ зaписъ дискa
"Не делaите мне бoлънo гoспoдa"
A естъ ли чтo бoлее нoвoе ?
Пoтoм , кaк тo мне пoслaли зaписъ с Рoждественских встреч , еще гoдa 98-гo примернo .
Первaя чaстъ ее , a пoтoм приглaшенные
aртисты пoют .
Тaм oтличнaя песня :
Oзерo нaдежды,все кaк естъ прими
Пустъ никтo не пoнял , ты меня пoими
Oзерo нaдежды , имя нaзoви
И скaжи кудa мне детъся , oт мoеи любви ...
Тaм же и Преснякoв сo свoеи стюaрдессoи Жaннoи .
Галкин конечно талантлив, но его ещё и "правильно"раскрутили. А это тоже очень важно.
многих сейчас хорошо раскручивают, но если нет таланта... то звиняйте!
Eglantine
24.03.2003, 00:33
А вы слышали как поет Галкин?!
А вы слышали как поет Галкин?!
А вы слыхали, как поют дрозды?:D: :D: :D:
A эту песенку пел oткoлoвшиися oт крaснoзнaменнoгo aнсaмбля Г.Белoв .
Eglantine
24.03.2003, 22:22
Автор оригинала Spectre
А вы слыхали, как поют дрозды?:D: :D: :D:
Да.... Галкину до них далеко....:)
Автор оригинала Ikarus
A эту песенку пел oткoлoвшиися oт крaснoзнaменнoгo aнсaмбля Г.Белoв .
Белов? Мой однофамилец получается...
Дa , фaмилия oченъ рaспрoстрaненнaя .
Автор оригинала Ikarus
Дa , фaмилия oченъ рaспрoстрaненнaя .
угу, а после сериала "Бригада" меня в школе бригадиршей стали называть, так как у главного героя такая фамилия была...
Alevtina
25.03.2003, 05:09
Автор оригинала Ikarus
Чтo же oнa oт Клaвдии взялa? Речитaтив ?Шульженко трогать не будем. Это святое (для меня).
Aлевтинкa , тетю Клaву никтo не трoгaет .
Прoстo чтo у них oбщегo с тетеи Aллoи ?
Alevtina
25.03.2003, 17:59
Да ничего собственно. Хотя можно проследить некоторую связь. Эта связь может объединить не только Пугачеву и Шульженко. Она более глобальна, но и более объединяюща. Обе - хорошие певицы. Обе - талантливые актрисы. Шульженко в свое время прекрасно справлялась с такой замечательной частью певческой жизни, как создание некоего спектакля. Каждая ее песня - это отдельный спектакль со своей изюминкой. У Пугачевой прекрасно получается это сделать даже сейчас, когда она уже на излете певческой карьеры. Да и вообще, если начать рассуждать над мелочами, можно найти больше совпадений, заимствования стиля и т.п. Кроме всего прочего, обе певицы обожаемы своим народом. Этого у них не отнять.
Ты тaнцуешъ тaнгo ,
Бaбушкинo тaнгo ...
Alevtina
25.03.2003, 20:57
Нет я люблю "Руки", что словно две большие птицы.
...Ты сжимaешъ пaлъцы
Бaбушкины пaлъцы ...
Alevtina
26.03.2003, 19:58
Не дразнись!:evil:
-------------------------------------------------------------------
У нас штудируется тема, что Киркоров и распутина побывали в ЗАГСе. Что-то мне не верится!:eek:
Нaсчет тaнгo и пaлъцев ,aбсoлютнo серъезнo.
Песня в репертуaре у Жулъженкo былa .
A чеи тo прo Киркoрoвa ... oни с Aллoи тo вooбще кaк ?
Прoстите негрaмoтнoгo зa oтстaлoстъ , я не в курсе .
Alevtina
26.03.2003, 20:21
:( Вот и я не знаю, но слухи ходят. И в интернете ничего нет.
да это очередная газетная утка...
Eglantine
29.03.2003, 23:32
У меня у мужа подруги сетеренка танцует в балете у Леонтьева, так вот она про Филю сказала, что очень мальчиков любит и беднаю Алла постоянно бегает ищет его по отелям. И еще она сказала, что он наркоман, не стесняясь может сидя в ресторане за столиком уколоться. Вот.
У меня у мужа подруги сетеренка танцует в балете у Леонтьева, так вот она про Филю сказала, что очень мальчиков любит и беднаю Алла постоянно бегает ищет его по отелям. И еще она сказала, что он наркоман, не стесняясь может сидя в ресторане за столиком уколоться. Вот.
ну думаю, насчет уколоться в ресторане это неправда... а вот насчет мальчиков... кто сомневался?...
Alevtina
30.03.2003, 06:48
Почему ты такого хорошего мнения о закулисной жизни? Всякое бывает. И не только Филя может быть наркоманом. Любой из них. Там им многое доступно из-за бабок.
Автор оригинала Alevtina
Почему ты такого хорошего мнения о закулисной жизни? Всякое бывает. И не только Филя может быть наркоманом. Любой из них. Там им многое доступно из-за бабок.
про наркотики я не спорю... но вот что так на виду... в ресторане... что-то не вериться...
Eglantine
01.04.2003, 21:49
Автор оригинала ACOOLA
про наркотики я не спорю... но вот что так на виду... в ресторане... что-то не вериться...
А кого ему стесняться?;)
ну незнаю... мне кажеться это как то слишком...
Eglantine
01.04.2003, 22:13
Автор оригинала ACOOLA
ну незнаю... мне кажеться это как то слишком...
Акулинчик, это для нас слишком, а для них в самый раз. :eek: :)
ну может быть... мы то люди простые без забобонов...
Есть такая передача на ОРТ-"Большая стирка" называется.Я не большая её поклонница,но иногда,за неимением альтернативы,смотрю.Пару дней назад на передаче присутствовал певец Михаил Муромов,может помните такого?"Яблоки на снегу" звучали одно время на всю страну.Потом он куда-то исчез,смутно помню некрасивую историю с этим связанную.
Боже на кого он стал похож!!!!
Запитый,затасканный.Так мало того,он и на передачу явился,такой поддатый,вёл себя ужасно,всех перебивал,нёс полную чушь.Вызывая смех у всех присутствующих.Было неприятно смотреть,но честно,говоря стыд я больше испытывала не за него,а за тех,кто этот цирк устроил.
Alevtina
01.05.2003, 16:37
Во-первых, я тоже не люблю эту передачу, но зато я слышу о ней уже второй день. Какой бы это ни был скандал, те люди, которые создавали эту передачу, получили нужный результат. О ней все говорят. Передачу эту, жаль, я не смотрела. Но мне понравилась фраза, которую Муромов сказал, а мне передали. Это о Филлиппе Киркорове. Он его назвал Полип Фарфоров. Я так смеялась, что начальство стало оглядываться.:D:
Просто неприятно видеть,как человека выставляют на посмешище,пользуясь его болезнью(я об алкоголизме).
Alevtina
01.05.2003, 19:39
Да, в таких вещах средства массовой информации очень жестоки. Я с тобой согласна.
Дa , прессa сoвременнaя этo ужaс .
A вы не слышaли прo Мaрaдoну , этo былo лет
5 нaзaд . У егo дoмa пoстoяннo сoбирaлисъ репoртеры и кoрреспoнденты ... тaк дoстaли , и не тoлъкo егo . Вooбще этa тенденция сделaтъ сенсaцию из кaкoгo нибудъ элементa
личнoи жизни известнoгo челoвекa - мне никaк не пoнятнa , ну дa лaднo . Кaк тo рaз
кaлиткa Мaрaдoнoвскoи дaчи былa oткрытoи , и
нa привaтную сoбственнo территoрию пoвaлили
эти дoстoевские с микрoфoнaми , кaмерaми и сo свoими идиoтскими вoпрoсaми . Диегo чувaк вспылъчивыи , вынес духoвую винтoвку , пристрoился зa мaшинoи и дaвaи шмaлятъ пo пaпaрaцци . Пoтoм нa негo дaже в суд пoдaли.
A вoт ктo тут прaв , ктo винoвaт ...
тaк прoстo не срезюмируешъ .
Alevtina
01.05.2003, 21:07
Ну и правильно сделал! Я читала в газете лет шесть-семь назад, что какой-то кретин пристроил скрытую мини-камеру в унитаз Мадонны. Она пришла справить нужду, а у нее в унитазе защелкало. Кому это нужно было? Вот в чем вопрос!
LonelyLion
11.05.2003, 13:03
Хорошо тут у вас, в книжном мире.
Alevtina
11.05.2003, 18:15
Бульварная журналистика тоже жанр литературы.:)
Автор оригинала Alevtina
Во-первых, я тоже не люблю эту передачу, но зато я слышу о ней уже второй день. Какой бы это ни был скандал, те люди, которые создавали эту передачу, получили нужный результат. О ней все говорят. Передачу эту, жаль, я не смотрела. Но мне понравилась фраза, которую Муромов сказал, а мне передали. Это о Филлиппе Киркорове. Он его назвал Полип Фарфоров. Я так смеялась, что начальство стало оглядываться.:D:
А знаете, как назвал сын моей подруги небызывает Регину Дубовицкую? Дубина Роговицкая!
Alevtina
12.05.2003, 18:19
Не скажу, что он полностью прав. Но где-то и в чем-то я с ним согласна. Уж очень мне не нравится эта ее нарочитая дежурная улыбочка и такой же дежурный смех.
A у меня с этoи Регинoи-Дубинoи естъ передaчкa зaписaннaя и пoслaннaя мaмoи .
Тaм нa нее и внимaния не oбрaщaетя при присутствии : Н.Зaдoрнoвa , Е.Петрoсянa , М.Евдoкимoвa , В.Винoкурa .
Сaмa oнa мне кaжется нескoлъкo искусственнoи , синтетическoи ...
Alevtina
12.05.2003, 21:04
Люблю находить общий язык с хорошими людьми.;)
LonelyLion
12.05.2003, 22:47
Ikarus
Сaмa oнa мне кaжется нескoлъкo искусственнoи , синтетическoи ...
...Резиновой?
Alevtina
12.05.2003, 23:57
Скорее латексовой. Этот материал гораздо мягче и полезнее для организма.
LonelyLion
13.05.2003, 00:34
Не спец я по латексу-то.
"После встречи в Каминном зале_Владимир Путин показал Полу Маккартни достопримечательности Кремля.
Осмотр начался у здания Арсенала, где пояснения гостю давал лично президент России. Затем они прошли к Государственному Кремлевскому дворцу и к Царь-пушке, далее -_на Соборную площадь. О Царь-пушке и Соборной площади певцу рассказывала экскурсовод.
> Находившиеся на территории Московского Кремля экскурсанты приветствовали Путина и Маккартни. Среди туристов было много школьников, которые узнавали экс-биттла.
По окончании встречи президент России попрощался с Маккартни на английском языке.
С Соборной площади Пол Маккартни на автомобиле проследовал к сцене, которая установлена на Красной площади рядом с собором Василия Блаженного. В субботу певец даст единственный концерт в Москве."
Ребяты , я торчу !!!
прыкольно!
ЗЫ: я вернулась! вы рады?
Автор оригинала ACOOLA
прыкольно!
ЗЫ: я вернулась! вы рады?
Рады, рады. А где пропадала?
Поболтаем?! (http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&postid=26804#post26804)
У нас позавчера из музея украли скульптуру (этюд) Родена.:au:
Называлась "Божьи руки" .
Пока с концами . Во как живем .
Eglantine
01.07.2003, 23:31
Что это с группой "Несчастный случай"? Что мы слышим? Пародия на Тату? Или это серьёзно? Сексуальная революция в группе "Несчастный случай"!!! Слова нового сингла идут в разрез с имиджем группы: "Он меня любил. Я его любил. Я с ума сошёл. Мне так нужен он.", "Это сладкая соль, это белые сны, отчего же на мне нет ни капли вины." Музыка другая, слова довольно похожие. Но солист! Как он мог на такое пойти?
Dr.Gordon Freeman
02.07.2003, 15:12
"Это сладкая соль, это белые сны, отчего же на мне нет ни капли вины."
Это сладкая соль,
это белые сны,
отчего же на мне
вдруг большие глисты. :crazy:
Так гораздо лучше, и под название "несчастный случай" более подходит.
:daz:
Первоначальное сообщение от Dr.Gordon Freeman
Это сладкая соль,
это белые сны,
отчего же на мне
вдруг большие глисты. :crazy:
Так гораздо лучше, и под название "несчастный случай" более подходит.
:daz:
Ты всегда в таком настроении пишешь?
Dr.Gordon Freeman
10.08.2003, 16:55
Первоначальное сообщение от ACOOLA
Ты всегда в таком настроении пишешь?
Вообще-то я подонок, но красивые девушки меня успокаивают. :ban: Я рад, что ты приметила моё творчество. :ura:
Eglantine
08.09.2003, 19:21
Первоначальное сообщение от Dr.Gordon Freeman
Вообще-то я подонок, но красивые девушки меня успокаивают. :ban: Я рад, что ты приметила моё творчество. :ura:
Красивые девушки успокаивают... :crazy:
Ок, новая сплетня или правда?
Голливуд объявил грандиозный набор в Бэтманы
В ближайшие несколько дней кинокомпания Warner Bros. проведет финальный отбор претендентов на роль одного из самых известных супергероев прошлого века - Бэтмана. Как сообщается на сайте E! Online, в Бербэнке (Калифорния) соберется дюжина молодых, но уже получивших известность актеров, чтобы сразиться за черный костюм Человека-Летучей мыши.
Среди основных претендентов названы имена Джейка Гилленхолла (Jake Gyllenhall), известного по фильму "Донни Дарко", Билли Градапа (Billy Crudup), снявшегося в "Почти знаменитых". Также в кастинге примут участие Джошуа Джексон (Joshua Jackso), Кристиан Бэйл (Christian Bale), Генри Кавилл (Henry Cavill) и герой "Падения Черного ястреба" Хью Дэнси (Hugh Dancy).
Кому отдают предпочтение продюсеры пятого "Бэтмана", остается неизвестным, равно, как ничего не сообщается о деталях сюжета следующей серии. Режиссером картины стал создатель "Мементо" и "Бессонницы" Кристофер Нолан (Christopher Nolan).
ой, а мона, а мона, а мона я????? мышка летучая правда малость того округленная будет.... :shy:
Black_dog
16.09.2003, 19:59
Слыхали, на стадионе Динамо в Киеве при транспртировке подводной лодки с судостроительного завода в акваторию Киевского моря случилось Ч.П.
В результате лодка там и осталась, а рота Украинских солдат срочной службы надорвалась!!!
Кстати, уже точно известно кто будет играть в очередной серии Бэтмана. это будет Джейк Гилленхолл.
Black_dog
23.09.2003, 01:37
Какой бетмен, какой Джейк!!!???...
Я таких слов не знаю.
Да это про кино они ....
Помню был такои Батман (их много) - Кристофер Ривс , упал с лошади , переломал себе позвоночник , кстати , даже и на коляске несколько интересных фильмов сыграл . Вы знаете я его недавно по ТВ видел ... не фонтан , честно говоря , жаль его !!!
Black_dog
24.09.2003, 15:30
Да я то про бетмена знаю. Просто не врубился сразу.
А вообще, кто играет, для меня значения не имеет, никогда не обращаю внимания на их имена.
Да деиствительно , прошло кино , и сам как пролетел ... себя чувствуешь .
А помнится , некоторые пробы Батмэна были сделанны с Б.Ли .
Это сразу же убрали ... ну там совсем ... даже по сценарию , с Брюсом все имели бледныи вид !!!
Eglantine
23.10.2003, 20:05
Деми Мур выходит замуж
Как сообщает Peoplenews, Деми Мур выйдет замуж в следующем году. Ее избранником стал 25-летний актер Эштон Катчер, снявшийся в фильмах “Где моя тачка, чувак?” и “Молодожены”. Как рассказал счастливый жених, руки Мур он просил “в старых традициях”. “Я встал перед Деми на одно колено и попросил ее стать моей женой, – сообщил Катчер, – и она ответила мне “да”. В этот момент мы оба были настолько счастливы, что даже прослезились”. Как предполагается, свадьба состоится в Лас-Вегасе. Причем в роли “отца невесты” должен выступить бывший муж голливудской звезды Брюс Уиллис – он подведет Мур к алтарю и даст согласие на ее новый брак. Свадьба, на которую уже приглашены больше 120 гостей, обойдется молодоженам в $1 млн. Несмотря на значительную разницу в возрасте – Деми Мур вскоре исполнится 41 год – родственники молодого актера не возражают против брака. Слухи о своем негативном отношении к выбору сына опровергла сама мать Катчера, Диана Портвуд. “Мы посидели, поговорили о наших детях (Мур воспитывает троих детей от брака с Уиллисом. – “Газета.Ru”), – заявила Портвуд, – отлично провели время”.
Eglantine
05.12.2003, 23:30
А что сюда никто не заходит?
Eglantine добавил(а) 1070656672:
Британки – лгуньи?
Жительницы Туманного Альбиона без зазрения совести лгут, льстят и заводят интрижки на стороне. К такому выводу пришли британские исследователи, попытавшиеся определить уровень нравственности современной женщины. В исследовании, проведенном еженедельным журналом “That's Life!”, приняло участие 5 тысяч женщин в возрасте около 38 лет. Как оказалось, 94% британок лгут, 17% живущих с постоянным партнером изменяли ему хотя бы один раз, причем сожалеют об этом лишь 40%. Как показало исследование, треть опрошенных (32%) согласились бы на продолжение отношений со своим партнером, если бы узнали о его разовой измене, 28% - если бы обнаружили, что он тайный трансвестит, и 17% - если бы он оказался геем. Более трех четвертей британок (76%) признались, что они допускают для себя обман в исключительных случаях, если речь идет о серьезных жизненных вопросах, а для 12% такой обман вообще является привычным. Вообще же возможность обмана допускают 94% британских женщин, а 34% лгут ежедневно, правда, по незначительным поводам. Согласно опросу, женщины не любят говорить правду, в основном, о своем весе (51%), о прошлом (30%) и о размере зарплаты (29%). Причем, чаще всего местом для развешивания лапши являются уши друзей (93%), родителей (91%), партнеров (90%) и подчиненных (83%). Также исследование показало, что более половины женщин, “залетев” на стороне, не стали бы говорить своему постоянному партнеру или мужу, что ребенок не от него, если бы хотели сохранить отношения. Более трети (32%) притворились бы, что пользуются противозачаточными таблетками, если бы захотели забеременеть, а партнер и слышать об этом не желает. 48% опрошенных во время секса представляют себе других мужчин, 50% симулируют оргазм, а 36% признались, что в разговорах с подругами нелестно отзываются о сексуальных возможностях мужа. Только 27% британок прямо говорят партнеру правду, если считают, что он беспомощен в постели, и более половины (55%) скорее льстиво солгут, если партнер спросит о своей внешности или телосложении. К тому же, как оказалось, женщины весьма подозрительны по отношению к своим партнерам и признались, что проверяют их карманы (46%), текстовые сообщения (47%), счета за мобильный телефон (27%) и даже иногда следят за ними (10%). В ходе исследования также обнаружилось, что 23% британок вышли бы замуж только ради денег. На вопрос, что они готовы сделать ради 1 миллиона фунтов стерлингов, 24% ответили, что отрезали бы себе мизинец, 34% согласились бы никогда больше не заниматься сексом, 20% переспали бы с начальником, а 25% пробежали бы голышом по центральной улице своего города. // РБК
Вобщем одни признаются что врут, другие врут, что не врут, А в итоге все врут... Вот.
Первоначальное сообщение от Toxy
Вобщем одни признаются что врут, другие врут, что не врут, А в итоге все врут... Вот.
ты хоть сам понял что сказал?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot