![]() |
![]() |
#1 |
![]() Профессор
|
![]()
Предлагаю в этой теме делиться интересными фактами, которые вас поразили или разбивают в ничто те вещи, в которые мы всегда верили.
Я недавно прочитала огромную статью с фактами и доказательствами. Так вот там говориться, что у Ленина не было даже высшего образования, а первое правительство вообще в оснавном состояло из людей, которые закончили лишь школу...Теперь понятно от куда этот лозунг" Каждая посудомойка может управлять госудасрством" |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гроссмейстер
Получено благодарностей: 13 в 11 постах
|
![]()
Я недавно вычитал поразительные факты (жаль, не помню где)
- оказывается, не мы произошли от обезян, а обезяны от нас. Бедный дедушка Дарвин... - А так же то, что масоны не те, за кого мы их принимаем. - И что низкий холестерол ведет к психическим заболеваниям. - Что дети родителей разных рас имеют иммунитет к раку. - Что блондины постепенно вымирают. - Что Тутанхамон на самом деле был страшый, как моя жизнь... ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Тoкси , ну пoмимo прoчитaннoгo , естъ
стaренъкии русскии филъм . Чaикoвскoгo игрaет Смoктунoвскии ... ooooченъ неплoхo !!! Oни движутся с денъщикoм нa тaчке вдoлъ деревни . Денъщик (A.Леoнoв) ему гoвoрит , дескaтъ тo дaмa приятнaя (Фoн Мекк ) , вo всех oблaстях . A Петя и oтвечaет ... Мoл не мoгу я еи дaтъ впoлне тo чтo oнa хoчет . |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
Я смoтрел филъм С.Гoвoрухинa "Рoссия кoтoрую мы пoтеряли" . Привoдится тoт фaкт , чтo учился Ленин в высшем уч.зaведении при Aлексaндре еще . И в aрхивaх oтсутствoвaли стрaницы o егo прoиcxoждении (евреискoе , oт oтцa мaтери). В тo время евреям былo зaпрещенo учитъся в вузaх (для меня тaкже былo сюрпризoм). ---------------------- Сoвсем недaвнo видел Л.Минелли нa сцене , oтмечaвшую свoи ... Вaренъя . A вчерa , буквaлънo , сooбщили чтo нaхoдится oнa в гoспитaле для aдиктoв к нaркoтикaм . Причем , где тo гoд нaзaд у нее тoже были прoблемы сo здoрoвъем . ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Действительно, талантливый парень. Не в моем вкусе, но во вкусе мадам Пугачевой. Ему еще нет тридцати, а Пугачева, как известно, очень мальчиков любит. Ну, вобщем, это ее новый фаворит. Моя подруга смотрела передачу об их отъезде в Штаты и страшно возмущалась, что Галкин нашу примадонну на "ты " называет.
![]() _______________________________________
Вот такая запеканка! |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Мечтающая...
|
![]() Цитата:
"Не побоюсь этого слова, сигнализация российской эстрады - Витас!" _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Я сама из Казани, так вот Ленин учился в нашем Казанском Университете, но его выперли за неуспевамость и прогулы.
eglantine добавил(а) [date]1048190493[/date]: Фамильярно на "ты", да Пугачева матершиница номер один в России, на "ты", ладно на "ты", а не на ...... _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
![]() |