Просмотр полной версии : Ну чем же его занять...
Автор оригинала Borjan
Да ладно уж , чо щас плакаться - то , "поздно пить "Боржом" ........ :rolleyes: :D:
Молчу в тряпочку...:D:
Так, время 2:18 пора на охоту - по моему белый брат за мной соскучился. Пожую чавойто и баиньки - такчто до завтра! Всем удачи.:D:
Автор оригинала Дмитрий
Так, время 2:18 пора на охоту - по моему белый брат за мной соскучился. Пожую чавойто и баиньки - такчто до завтра! Всем удачи.:D:
Cладких снов!:D:
Автор оригинала ЛОЛА
Cладких снов!:D:
Пасибо! - такие они ибыли!:D:
Автор оригинала Дмитрий
Пасибо! - такие они ибыли!:D:
Ну так от всего сердца желала!:D:
REmindER
13.12.2002, 17:31
Автор оригинала Дмитрий
Всё от диагноза зависит, многое сейчас лечат - тока не запускай! А то, потом не жалеть себя, проклинать будешь.:cool:
К сожалению, только лазерная коррекция, но не сейчас. А так прогрессирующая близорукость. У меня это с 5-ти лет. Это наследственное... Но сейчас, вроде, приостановилось...
REmindER добавил 1039789959:
Автор оригинала Borjan
Добавить абсолютно нечего , абыдна только , что не ценют их у нас .....:sad:
Это верно. Наши врачи в плане постановки диагноза лучшие. Только вот уровень отечественной медицины пока еще очень низок...
REmindER добавил 1039790086:
I gonna whips the everybody's ass! Ha-ha-ha!
Пардон, вырвалось. Тема то о детях...
Автор оригинала REmindER
...Наши врачи в плане постановки диагноза лучшие. Только вот уровень отечественной медицины пока еще очень низок...
Позволь с тобой не согласиться насчёт уровня ... Нашим врачам условий и оборудования не хватает , а не уровня .....:sad:
Автор оригинала Borjan
Позволь с тобой не согласиться насчёт уровня ... Нашим врачам условий и оборудования не хватает , а не уровня .....:sad:
Вполне с тобой согласна!
Моему младшему вчера прививку делали, даже врач не посмотрел вначале, как это положено! Прививку влепили, листок с подробным описанием посещения вручили и проводили с улыбками. И это был наш семейный доктор! Во как они умеют!!!:diablo:
pfalz2002
18.12.2002, 11:51
Автор оригинала ЛОЛА
Вполне с тобой согласна!
Моему младшему вчера прививку делали, даже врач не посмотрел вначале, как это положено! Прививку влепили, листок с подробным описанием посещения вручили и проводили с улыбками. И это был наш семейный доктор! Во как они умеют!!!:diablo: Ни фига себе - а поменять не на кого?! Я вот троих сменил, пока на одном остановился...:rolleyes:
Ну вот , а вы говорите "уровень" низкий у нашей медицины ....:cool: :cool: :cool:
REmindER
18.12.2002, 20:31
Автор оригинала Borjan
Ну вот , а вы говорите "уровень" низкий у нашей медицины ....:cool: :cool: :cool:
Я имел в виду не квалификацию, а сервисное состояние нашей медицины.
А я вот завтра ити уже второи раз собираюсь по однои и тоиже причине, т.к. перви антибиотик не сработал. Вот.
Но у меня врачь-- привет из 19ого века.
Надо его на полее молодого сменить что бы все сегодняшние лекарства знал. А то он привик одно и тоже выписывать.
Автор оригинала nadia
А я вот завтра ити уже второи раз собираюсь по однои и тоиже причине, т.к. перви антибиотик не сработал. Вот.
Но у меня врачь-- привет из 19ого века.
Надо его на полее молодого сменить что бы все сегодняшние лекарства знал. А то он привик одно и тоже выписывать.
Они и молодые кроме тайленола ничего незнают! Мне постоянно выписывали, я им замучилась говорить, что у меня алергия на него, а они мне: принимайте осторожно! Я им говорю: может лучше аспирин? А они как озарённые: да конечно!!!:lol:
Автор оригинала ЛОЛА
Они и молодые кроме тайленола ничего незнают! Мне постоянно выписывали, я им замучилась говорить, что у меня алергия на него, а они мне: принимайте осторожно! Я им говорю: может лучше аспирин? А они как озарённые: да конечно!!!:lol:
Дохтур сказали - "В морг"...:D:
REmindER
19.12.2002, 22:35
Автор оригинала Дмитрий
Дохтур сказали - "В морг"...:D:
Направление:
На патологоанатомическое обследование.
Автор оригинала REmindER
Направление:
На патологоанатомическое обследование.
Вы о чём, мальчики???:eek: Я ещё молодая и красивая!!!:rev:
Автор оригинала ЛОЛА
Дохтур сказали в морг значит в морг!:lol: ... А тёпленькая?:D: Ну тады подождём...:D:
REmindER
20.12.2002, 14:24
Автор оригинала ЛОЛА
Молодая и красивая еще не значит здоровая! А здоровье прежде всего!
pfalz2002
20.12.2002, 15:06
Автор оригинала ЛОЛА
А они как озарённые: да конечно!!!:lol: А у меня на него аллергия! :p:
REmindER
20.12.2002, 15:52
ТАК! ВСЁ!!! Вы о детях подумайте лучше! А то тут мы такого наговорили...:diablo:
Автор оригинала REmindER
ТАК! ВСЁ!!! Вы о детях подумайте лучше! А то тут мы такого наговорили...:diablo:
ДЕТИ МАРШ УРОКИ ДЕЛАТЬ!
Как я их? - Все ушли?:D:
Автор оригинала Дмитрий
ДЕТИ МАРШ УРОКИ ДЕЛАТЬ!
Как я их? - Все ушли?:D:
И УБОРКОЙ ЗАНИМАТЬСЯ!!!
Автор оригинала ЛОЛА
И УБОРКОЙ ЗАНИМАТЬСЯ!!!
Ну чё вы ругаетесь?Ребятёнки они теплоту и ласку любят!:ma:
Автор оригинала Mag
Ну чё вы ругаетесь?Ребятёнки они теплоту и ласку любят!:ma:
А мы какраз любя с теплом и от души - вона какими большими буквами!:D:
REmindER
21.12.2002, 16:29
Дитё - оно в грязи жить не может, ребенки - они чистоту любят. И, желательно, чистоту с частотой регулярной.
Автор оригинала REmindER
Дитё - оно в грязи жить не может, ребенки - они чистоту любят. И, желательно, чистоту с частотой регулярной.
Во-во! Пусть они сами эту чистоту и регулируют, под себя подходящую!:D:
REmindER
21.12.2002, 20:34
Автор оригинала ЛОЛА
Ай-яй-яй... Не любишь ты детей, ЛОЛА. А ведь сама была дитём когда-то...
Автор оригинала ЛОЛА
А почему-бы и нет? С детства заложенные привычки - залог здоровья на всю жизнь!:D:
Автор оригинала REmindER
Ай-яй-яй... Не любишь ты детей, ЛОЛА. А ведь сама была дитём когда-то...
Ну почему же?! Люблю сильна! Вот и воспитываю, чтоб потом в жизни легче было.
ЛОЛА добавил(а) 1040526628:
Автор оригинала Дмитрий
А почему-бы и нет? С детства заложенные привычки - залог здоровья на всю жизнь!:D:
Правильно говоришь, правильно!!!:D:
Автор оригинала ЛОЛА
:appl: :appl: :appl:
Правильно говоришь, правильно!!!:D: :bis:
REmindER
22.12.2002, 19:02
Автор оригинала ЛОЛА
Правильно говоришь, правильно!!!:D:
Но это уже потом, а сначала нужно научить. Что посеешь, то и пожнешь!
Автор оригинала REmindER
Так вот с рождения и учим!:D:
Автор оригинала REmindER
Так умеют уже, народ учёный. Сами ещё кого хочешь научить могут!:D:
Alevtina
22.12.2002, 22:44
Автор оригинала Дмитрий
Так вот с рождения и учим!:D:
Alevtina добавил(а) 1040586332:
Автор оригинала ЛОЛА
Так умеют уже, народ учёный. Сами ещё кого хочешь научить могут!:D: Ну, да. На то и профессура!
REmindER
22.12.2002, 23:22
Тогда за будущее ваших детей я спокоен.
Автор оригинала REmindER
Тогда за будущее ваших детей я спокоен. ;)
Alevtina
23.12.2002, 01:49
Автор оригинала Дмитрий
ДЕТИ МАРШ УРОКИ ДЕЛАТЬ!
Как я их? - Все ушли?:D: А вообще-то я не хотела ввязываться в процесс воспитания ваших детей... Но разве можно так кричать? Так ребенок заикаться станет.
Автор оригинала Alevtina
А вообще-то я не хотела ввязываться в процесс воспитания ваших детей... Но разве можно так кричать? Так ребенок заикаться станет.
- А если руки заняты, а у ребятёнка наухники с музоном на полную...:ponder:
Alevtina
23.12.2002, 01:58
Дык, он и так крика не услышит. Только соседям помешаете. Все будут говорить, мол, бедные дети, как на них папа кричит!..
Автор оригинала Alevtina
Дык, он и так крика не услышит. Только соседям помешаете. Все будут говорить, мол, бедные дети, как на них папа кричит!..
Мдяаа, а про соседев я не подумавши... Пасибо - наставила, учту.:D:
Alevtina
23.12.2002, 02:15
Век живи, век учись... Не правда ли, товарищ гуру?
Так тошно! Товарищ Кандидат...:D:
Alevtina
23.12.2002, 02:26
Вот и поговорили! Я пошла спать, была Гуру. Проснулась - Кандидат. Мне не обидно хотя бы - я теперь точно знаю, что я Кандидат в Гуру.:ponder: Или нет? Надо с людями посоветоваться... Ну, пошла я спать!
Автор оригинала Alevtina
Вот и поговорили! Я пошла спать, была Гуру. Проснулась - Кандидат. Мне не обидно хотя бы - я теперь точно знаю, что я Кандидат в Гуру.:ponder: Или нет? Надо с людями посоветоваться... Ну, пошла я спать!
Сперва в професуру.:D:
REmindER
23.12.2002, 22:09
Автор оригинала Дмитрий
Сперва в професуру.:D:
Да ну вас, бывший профессор кислых щей. ;)
Автор оригинала REmindER
Да ну вас, бывший профессор кислых щей. ;)
К стати - гн. Ре. рецептик в одноимённую рубрику подкинь.:D:
Дмитрий добавил(а) 1040711497:
Я видетели всё по борщу да по окрошке.:cool:
REmindER
24.12.2002, 19:56
Автор оригинала Дмитрий
К стати - гн. Ре. рецептик в одноимённую рубрику подкинь.:D:
Дмитрий добавил(а) 1040711497:
Я видетели всё по борщу да по окрошке.:cool:
Ну-ну. Сказывается украинская душонка. А вот анекдот такок есть, ремейк, если поймешь, конечно:
Встречабтся два прогера-Сиченника. Ну и один другому:
- Куц!
- Га? (Прям как Гриць - Абабабаламага, хи-хи)
- Ти чув, як цi клятi паскалi кажуть про наш NULL?
- Як?
- nil (нiль)...
- Поформатив бы..!
REmindER
24.12.2002, 20:41
Автор оригинала Дмитрий
Оригинал - лучше...:(
Ты просто не понял в чем суть. Спроси у Sepctre'а.
Автор оригинала REmindER
Ты просто не понял в чем суть. Спроси у Sepctre'а.
Та ні - у нашому селі Амереканців не розуміють!:D:
REmindER
25.12.2002, 20:16
Автор оригинала Дмитрий
Та ні - у нашому селі Амереканців не розуміють!:D:
У мiстi - це розумiв?
Автор оригинала REmindER
У мiстi - це розумiв?
Я все зрозумів, і це і те, але я щє не бачів, та й не чув гарних ремейків - якщо одразу гарно - так нащо марати, а якщо не вийшло - то й нема чого сідниці мулять!:D:
REmindER
02.01.2003, 19:18
Автор оригинала Дмитрий
Я все зрозумів, і це і те, але я щє не бачів, та й не чув гарних ремейків - якщо одразу гарно - так нащо марати, а якщо не вийшло - то й нема чого сідниці мулять!:D:
Да ну вас со своими придирками. Это был всего лишь анекдот со своей спецификой. Объясняю:
1. Прогеры-сичечники - это программисты, пишушие на языке программирования Си;
2. Куц - это что-то вроде друг;
3. Паскали - программисты, пишушие на языке программирования Паскаль (дурная вещь до безобразия, особенно его модификация в виде ObjectPascal в Дельфи);
4. NULL - некое виртуальное понятие о нулевом результате (тип void);
5. nil - то же самое, но только в Паскале;
6. Поформатыв - ты сам знаешь...
[QUOTE]Автор оригинала REmindER
[B]
Да ну вас со своими придирками. Это был всего лишь анекдот со своей спецификой. Объясняю:.........
Любишь ты разжовывать! Я же писал, что всё понял! А придираться я и не думал...
:cool:
REmindER
03.01.2003, 02:00
Автор оригинала Дмитрий
[QUOTE]Автор оригинала REmindER
[B]
Да ну вас со своими придирками. Это был всего лишь анекдот со своей спецификой. Объясняю:.........
Любишь ты разжовывать! Я же писал, что всё понял! А придираться я и не думал...
:cool:
Думал-думал. Я вашу украинскую натуру хорошо знаю...
Автор оригинала REmindER
Думал-думал. Я вашу украинскую натуру хорошо знаю...
Ага - ти тільки моє сало не чіпай і все буде гаразд!:D:
REmindER
03.01.2003, 18:39
Автор оригинала Дмитрий
Ага - ти тільки моє сало не чіпай і все буде гаразд!:D:
Я не ем сало...
Автор оригинала REmindER
Я не ем сало...
- Усі так кажуть, тільки воно кудись постійно зникає!:eek:
Что за дети тут салу не поделили?!:D:
REmindER
04.01.2003, 02:51
Автор оригинала Дмитрий
- Усі так кажуть, тільки воно кудись постійно зникає!:eek:
Наверное, вы его за двоих кушаете.
Автор оригинала ЛОЛА
Что за дети тут салу не поделили?!:D:
А шо его делить - сало як сало!:D:
Дмитрий добавил(а) 1041638379:
Автор оригинала REmindER
Наверное, вы его за двоих кушаете.
Не, мы его тока за себя...:evil:
REmindER
04.01.2003, 03:03
Автор оригинала Дмитрий
Не, мы его тока за себя...:evil:
За себя дважды.
Автор оригинала REmindER
За себя дважды.
Вааще-то я три раза на дню питаюсь...:D:
REmindER
04.01.2003, 03:34
Автор оригинала Дмитрий
Вааще-то я три раза на дню питаюсь...:D:
Это смотря какими порциями...
Alevtina
04.01.2003, 11:17
Судя по НАЗВАНИЮ ТОПИКА могу судить, что, если ребенок очень вредничает, надо купить пару килограммов сала и заткнуть ему всем этим рот! Можно и большее количество сала, но это уже зависит от качества продукта и от потребностей ребенка... Ну что ж... так и запомним! Надо мне эту теорию на кошках для начала проверить... Пойду подготовлю лабораторию для опытов!
Автор оригинала Alevtina
Судя по НАЗВАНИЮ ТОПИКА могу судить, что, если ребенок очень вредничает, надо купить пару килограммов сала и заткнуть ему всем этим рот! Можно и большее количество сала, но это уже зависит от качества продукта и от потребностей ребенка... Ну что ж... так и запомним! Надо мне эту теорию на кошках для начала проверить... Пойду подготовлю лабораторию для опытов!
Эй,полегче,кошки тебе не кролики,так быстро не размножаются,а ну как от сала передохнут-чё тогда делать бушь?
Alevtina
04.01.2003, 11:23
Автор оригинала Mag
Эй,полегче,кошки тебе не кролики,так быстро не размножаются,а ну как от сала передохнут-чё тогда делать бушь? На счет размножения я не беспокоюсь - у меня их восемь. То есть - свято место пусто не бывает.:lol:
Автор оригинала Alevtina
На счет размножения я не беспокоюсь - у меня их восемь. То есть - свято место пусто не бывает.:lol:
Кого больше котов или кошек?Курам я знаю одного петуха достаточно,а как это у кошек,мне в детстве не рассказывали,может просвятишь?:)
Alevtina
04.01.2003, 11:33
Сейчас поровну. А вообще-то у меня один кот и три кошки. Сейчас просто так вышло, что котята выросли. Они у меня все время чем-нибудь болели в этом году: то грибок, то простуда, то ушной клещ. Пока их вылечила от всех гадостей, они выросли. Теперь вот по друзьям-знакомым раздаю. Скоро свекровь приедет за одним котом, второго я кастрирую и оставлю себе, третьего тоже отдаю на днях (он самый старый), а четвертый - производитель и Чкмпион Израиля по красоте и породистости.
REmindER
04.01.2003, 17:35
Автор оригинала Alevtina
На счет размножения я не беспокоюсь - у меня их восемь. То есть - свято место пусто не бывает.:lol:
Я в ужасе! Under trying to honor your father intense...
Alevtina
05.01.2003, 07:07
Автор оригинала REmindER
Я в ужасе! Under trying to honor your father intense... Я не знаю, что ты сказал во втором предложении, но судя по первому отвечу, что это не так страшно уже после второго животного. Я очень люблю кошек. Мой муж решил серьезно заняться фелинологией, но это так называется, так как, в принципе, ею занимаюсь я. Мне повезло, что этот табун имеет хороше (мое) воспитание.:D:
Автор оригинала Alevtina
Я не знаю, что ты сказал во втором предложении, но судя по первому отвечу, что это не так страшно уже после второго животного. Я очень люблю кошек. Мой муж решил серьезно заняться фелинологией, но это так называется, так как, в принципе, ею занимаюсь я. Мне повезло, что этот табун имеет хороше (мое) воспитание.:D:
И ты весь этот табун хочешь извести каким-то салом??? Лучше ненадо, не порть сало, отдай Диме!:ponder: :)
Автор оригинала ЛОЛА
И ты весь этот табун хочешь извести каким-то салом??? Лучше ненадо, не порть сало, отдай Диме!:ponder: :)
- Во-во! И горчички с хреном не жалей!:D:
Дмитрий добавил(а) 1041802382:
А в кошках, котах - Лола тоже хорошо разбирается... видать рецепт хороший знает!:D:
Автор оригинала Дмитрий
- Во-во! И горчички с хреном не жалей!:D:
Дмитрий добавил(а) 1041802382:
А в кошках, котах - Лола тоже хорошо разбирается... видать рецепт хороший знает!:D:
Ды я вообще-то рыбок люблю...:ponder:
Lolochka, privet!
Ya ubegau. No recept novi napisala v "receptah":D:
Автор оригинала nadia
Lolochka, privet!
Ya ubegau. No recept novi napisala v "receptah":D:
Иду читать.:D:
Alevtina
07.01.2003, 07:19
Автор оригинала ЛОЛА
И ты весь этот табун хочешь извести каким-то салом??? Лучше ненадо, не порть сало, отдай Диме!:ponder: :) Наше сало Диме не понравится!
Автор оригинала Alevtina
Наше сало Диме не понравится!
Бусинка, ты это о чём!?:eek:
Автор оригинала Дмитрий
Бусинка, ты это о чём!?:eek:
Пока Бусинка отсутствует,я тебе отвечу,а она вернётся,добавит.
Наше сало,на украинское мало похоже.Оно сало только по названию.Вот,что получается если свиней фруктами кормить.
pfalz2002
07.01.2003, 13:15
А молоко им там у Вас за вредность не дают, а? :p:
Автор оригинала pfalz2002
Чего не знаю,того не знаю.Я как-то с ними только в виде сала общаюсь.:D:
pfalz2002
07.01.2003, 14:30
Ой мамочки - чего это за ужасы такие!!!
Автор оригинала Mag
Пока Бусинка отсутствует,я тебе отвечу,а она вернётся,добавит.
Наше сало,на украинское мало похоже.Оно сало только по названию.Вот,что получается если свиней фруктами кормить.
Брррррр! ФУ - и в правду фигня какаято!
Капиталисты-садисты! - Пошто животину тираните!:diablo:
Дмитрий добавил(а) 1041953399:
Эт врядли - на молоке да хлебе...:p: сало КЛАСС!:cool:
Дмитрий добавил(а) 1041953476:
Ой мамочки - чего это за ужасы такие!!!
- ой і не кажи кума! Сама за воєним...:lol:
Мне вот интересно, если кур тут за 21 день выращивают, за какой период свиньи вырастают. Никто не знает?!
Автор оригинала ЛОЛА
Мне вот интересно, если кур тут за 21 день выращивают, за какой период свиньи вырастают. Никто не знает?!
Даа,а начинали вроде бы о детях!До кого скатились?:unknw:
Автор оригинала Mag
Даа,а начинали вроде бы о детях!До кого скатились?:unknw:
Я это к тому и говорю, что страшно мне за детей, питание-то какое-то ненормальное!:(
Автор оригинала ЛОЛА
Я это к тому и говорю, что страшно мне за детей, питание-то какое-то ненормальное!:(
И чё делать терь?:rolleyes:
Автор оригинала Дмитрий
И чё делать терь?:rolleyes:
Нести наказание за дизертирство!:D:
Да ну брось! Может лучше заняться сельским хозяйством?:D:
:frfr: :hit: :frfr: привет! Очень с вами весело! Вот осваиваю Интернет во всех его проявлениях. Но сайт выбрала не случайно. Мы с мужем очень хотим жить в цивилизованной и красивой стране .Нам тут никак не воплотиться, а мы ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЕ .А самое главное у нас растёт доченька . Она совсем малышка ,ей четвёртый месяц. Мы с папочкой ещё до беременности продумали как будем дочу воспитывать! Хотя мы и не знали что будет девочка ,но планы в принципе одинаковые! ВСЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ОТО СНА - СПОРТ И ОБРАЗОВАНИЕ . Ведь что посеешь , то и пожнёшь! Нам потом всю оставщуюся жизнь с ней общаться. Когда ребёнок отзанимался спортом ( В нашем случае это некоторые виды восточных единоборств )у него сил не хватает на нытьё и глупости. Я уверена что любой ребёнок захочет заниматься спортом, только нужно найти этот спорт! И хорошего тренера!!! Может это даже важнее!
Вот,а по поводу компьютера - ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО. Только мы же родители! И в наших руках то, чем занять наших детей. Нужно их просто-напросто направить в нужное русло. Очень много образовательных программ. Я конечно в курсе о тех которые на русском. МОГУ ПОДСКАЗАТЬ!!
Автор оригинала Дмитрий
Да ну брось! Может лучше заняться сельским хозяйством?:D:
Ну уж нет!!!:evil: Сельским хозяйством мы ещё с России сыты. Да и некогда тут, работать надо. Да и мясо мы тут особо не едим, всё овощи да фрукты...:D:
Привет Катя! С воспитанием эт ты права!:appl: Так держать!
Проблема:
Не знаю как моего 3-ёх летнего сына научить читать по англиски до школы. т.к. в школу тут идут в 5 лет. А я читала когда мне было 3. И вот у меня делема: пусть учит буквы и по русски говорить, а чтение потом...или брать какогото наставника тут что бы научил.
Ведь у нас по слогам читают, а тут? Я в 6 лет научилась по англиски читать, но тут же по другому...
Прийдётся учиться по новому.:cool:
Научите пожалуйста как чужое сообщение написать,чтобы на него ответить!
Автор оригинала Катя
Научите пожалуйста как чужое сообщение написать,чтобы на него ответить!
Просто кликни под сообщением на "цитировать".:cool:
Автор оригинала Дмитрий
Просто кликни под сообщением на "цитировать".:cool:
Вот , Дмитрий спасибо! А то муж спит ! Я ещё с компьютером не очень обращаюсь.
Это просто - просто будь внимательна.:D:
Димыч-- награждаю тебя званием:
КОМПьЮТЕРНЫЙ ГЕНИЙ!!!!;)
Автор оригинала nadia
Димыч-- награждаю тебя званием:
КОМПьЮТЕРНЫЙ ГЕНИЙ!!!!;)
Почётный компьютерный ГЕНИЙ!!!:D: :appl:
Лола, посмотри мё написание на предпоследней странице. Как ты думаеш, что делать?
nadia добавил(а) 1041981049:
Борян, ты тоже давай советуй за компанию!;)
Автор оригинала ЛОЛА
Почётный компьютерный ГЕНИЙ!!!:D: :appl:
- Эт я не заслужил...:cool: Разве без буквы "Е".:D:
Автор оригинала nadia
Борян, ты тоже давай советуй за компанию!;)
Привет , даже и не знаю чо те и сказать ...... Я себя помню , что тоже очень рано читать начал ..... Как я думаю , главное , чтобы наши дети , здесь русским владеть научились .... а англицкий , или итальянский , от них никуда не денется ......... :D: :D: :D:
Автор оригинала nadia
Проблема:
Не знаю как моего 3-ёх летнего сына научить читать по англиски до школы. т.к. в школу тут идут в 5 лет. А я читала когда мне было 3. И вот у меня делема: пусть учит буквы и по русски говорить, а чтение потом...или брать какогото наставника тут что бы научил.
Ведь у нас по слогам читают, а тут? Я в 6 лет научилась по англиски читать, но тут же по другому...
Читать по-английски? Вот в школе и научат. Я думаю нестоит ребёнку мозги забивать раньше времени, тем более английский от него никуда не денется. Лучше русский учите постепенно.:)
ЛОЛА добавил(а) 1041987086:
Автор оригинала Дмитрий
- Эт я не заслужил...:cool: Разве без буквы "Е".:D:
Зачем же так самокритично?!:eek:
Надя! А в чём сложность? Извини пожалуйста,я не поняла, сложно научить такого малыша или трудно именно английскому научить? У меня есть классный диск для русских детей. Там именно таким маленьким должно быть интересно! :bee:
REmindER
11.01.2003, 17:00
Автор оригинала ЛОЛА
Читать по-английски? Вот в школе и научат. Я думаю нестоит ребёнку мозги забивать раньше времени, тем более английский от него никуда не денется. Лучше русский учите постепенно.:)
Лучше забивать мозги, пока есть возможность. Вреда это не принесет. Только не надо сейчас начинать утверждать, что ребенок слова начнет путать и т.д.
Автор оригинала REmindER
Лучше забивать мозги, пока есть возможность. Вреда это не принесет. Только не надо сейчас начинать утверждать, что ребенок слова начнет путать и т.д.
Забивать мозги не надо - забитым буит!:D: Тьфу-тьфу. А вот учиться никады не рано!:cool:
REmindER
14.01.2003, 21:31
Автор оригинала Дмитрий
Забивать мозги не надо - забитым буит!:D: Тьфу-тьфу. А вот учиться никады не рано!:cool:
Правильно! Вундеркинды всегда нужны!
Автор оригинала REmindER
Правильно! Вундеркинды всегда нужны!
- Эт точно!:D:
а может и не надо оттаскивать ребёнка от компа, может из него вырастет комюторный гени! я , например, как мама троих детей стараюсь видет во ссём хорошее. Ну вот например на компе можно же не только играть, можно и для развития его использовать ...
например. + давай ты нарисуешь мульт -САМ. но сначала давай сходим в ЗООпарк, в сквер,в аквариум, в музей и просто во двор -посмотрим , понаблюдаем, как живут наши будующие герои.
+ придумайте ему виртуального друга , можно даже из другой страны. Друг ждёт фото- пойдём в галерею, парк, на выставку-, съездим за город -будем фотографировать и пошлём ему фото
+пойдём, порисуем, а картинки закачаем и отправим родным.
+сейчас очень популярно делать сайт для своего ребёнка - показывать это друзьям, родным, одноклассникам, даже находить друзей в других странах и городах. Сделайте это для своего малыша , а для "начинки" опять надо куда-нибудь сходить -сделать фото, прочитать книгу, посмотреть новый фильм или спектакль ,насобирать листьев и цветов для гербария (составить гербарий!!!) а потом фото вставить в сайт.
+ давай, сделаем аппликацию, самоделку, вазу из глины - и опять таки - заякорим по НЛП малыша - полезное ассоциируется с приятным.-всё отправим(фото) с помощью компа по вышеперечисленным пунктам
может малыш только и сидит у монитора ,что не подразумевает, что можно этот агрегат по другому использовать. Может , когда он увидит , что есть нечно более реальное и ощутимое, чем бои и гонки, станет интересоваться больше окружающим миром .....
:)
Aмикa , если ты мoжешъ дaтъ прoфессию
твoему мaлышу (передaтъ свoи спец.oпыт в чем ты Грaнд ) , тo предстoит чтo тo врoде
экзaменa ... примет ли oн этo .
Если ты предлaгaешъ пoлную свoбoду твoему
детищу и aкцентируешъ нa кoмпъютере , тo
пoдумaи , и дaже имеи терпение ...oпятъ же
пoнрaвится ли ему этo ?
Кoмпъютер - клaсснaя кoммуникaция !!!
Нo естъ еще кучa прoфессии !!!
Имеи ввиду все и вся !!!
Автор оригинала Ikarus
Aмикa , если ты мoжешъ дaтъ прoфессию
твoему мaлышу (передaтъ свoи спец.oпыт в чем ты Грaнд ) , тo предстoит чтo тo врoде
экзaменa ... примет ли oн этo .
Если ты предлaгaешъ пoлную свoбoду твoему
детищу и aкцентируешъ нa кoмпъютере , тo
пoдумaи , и дaже имеи терпение ...oпятъ же
пoнрaвится ли ему этo ?
Кoмпъютер - клaсснaя кoммуникaция !!!
Нo естъ еще кучa прoфессии !!!
Имеи ввиду все и вся !!!
возможно мне стоило сперва перечитать все 28 страниц обсуждений на этом форме, а я лишь перечитала исходное. где девушка жалуется, что каникулы у ребёнка, а он не хочет оставить монитор и игры. только это.... я и решила предлжить как можно комп превратить в помошника, учителя, стимул читать книги и ходить в музей.....Видимо тут уже отшли от первоначального вопроса, как это часто бывает.:(
A пoмимo кoмпъютерa ты сo свoим сынoм не oбщaешся?
во первых,у меня дочь...5лет(другие мкленькие)она к компу не испытывает большого инттереса,только игры типа "весёлой математики " и тд. не циклится. может потому. что мала ещё, а может потму, что девочка.
и вообще это на самом деле , или это мне кажется, что вы как-то агрессивно настроены по отношению ко мне??:ponder:
Амика добавил(а) 1046135127:
Автор оригинала elle
Кстати, вы собираешься дочку русскому учить? И какой язык будет для неё первым?
а у меня вот проблема ... я живу на Кипре, но мы вся семья русская.я само -собой говрою с детьми только на русском - 5лет, 2 года , 8мес. но телевидение - греческое и хорошее ангилийское , разговаривают люди тут на греческом и на плохом, разговорном янглийском. я говорю на плохом разговорном анг. (выучила тут, раньше учила дойч). дочу 5лет отдали в сад -чтобы не скучала . она немного трещит. молодец. но проблема с сыном 2года. говорит слова сразу из трёх языках в одном предложении. "мама мен ууу гата" - значит "мама, мужчина что-то делает с кошкой." и вообще недавно стал говорить, ят думаю что не мог понять, что какое слово обозначает.путает, что слышит много языков одновременно:eek:
Aмикa , дa бoже упaси ... ничегo aгрессивнoгo , прoстo нескoлъкo прямoлинеинo пoлучилoсъ .
Пo тексту тoнa не вкуситъ .
В любoм случaе ,
не былo никaких негaтивных нaмерении .
Автор оригинала Амика
а у меня вот проблема ... я живу на Кипре, но мы вся семья русская.я само -собой говрою с детьми только на русском - 5лет, 2 года , 8мес. но телевидение - греческое и хорошее ангилийское , разговаривают люди тут на греческом и на плохом, разговорном янглийском. я говорю на плохом разговорном анг. (выучила тут, раньше учила дойч). дочу 5лет отдали в сад -чтобы не скучала . она немного трещит. молодец. но проблема с сыном 2года. говорит слова сразу из трёх языках в одном предложении. "мама мен ууу гата" - значит "мама, мужчина что-то делает с кошкой." и вообще недавно стал говорить, ят думаю что не мог понять, что какое слово обозначает.путает, что слышит много языков одновременно:eek:
Главное-не сдаваться,продолжай разговаривать на русском дома.Усилия не пройдут даром.Мы когда в Израиль приехали,дочке было 2 года.В садике тоже только на иврите говорили.Сейчас ей 10 лет,но по-русски она хорошо разговаривает ,я даже читать её научила.Хотя телевизор,книги,подруги,се час только на иврите,но с русским проблем нет.Успехов тебе.:)
Приветствую тебя, Амика, на нашем форуме и преклоняю колено - ведь трое это нынче героизм!
С компом - я на 100% согласен с тобой, а перечитать топик... наверное стоит, равно как и другие - может чё по нраву прийдётся, а может натолкнёт на какие благие мысли. :D:
pfalz2002
25.02.2003, 16:01
Автор оригинала Амика
...говорит слова сразу из трёх языках в одном предложении.Я тут недавно дочу (13 месяцев) протестировал на предмет понимания русско-немецкой речи. Сначала я её спросил: "Sophie Friederike, zeig mal bitte, was Mama mit dem Staubsauger macht?" (Покажи, что мама с пылесосом делает?) Она губки трубочкой сложила, гудит, а сама показывает как мама это делала. Потом я ей говорю: "А как стиральная машина работает?" Она тут же меня в ванную комнату повела, пальчиком имитирует врашение центрифуги и на отсек для загрузки белья показывает! Ну тут папа, конечно, расстаял, что у него ребёнок такой сообразительный, расстрогался и довольный всем и вся отправился с дочерью на прогулку...:)
..... Ну тут папа, конечно, расстаял, что у него ребёнок такой сообразительный, расстрогался и довольный всем и вся отправился с дочерью на прогулку...:) :appl: :appl: :appl:
Я тут недавно дочу (13 месяцев) протестировал на предмет понимания русско-немецкой речи.
:appl: :appl: :appl: Экспериментатор :D: :D: :D:
pfalz2002
26.02.2003, 13:15
Стараемся!:bis:
Да, ето прикрасно
Мой сын (3 1/2 года) всё по-русски понимает, но мало говорит. А теперь у него привычка говорить
" I can't hear you!" что значит: Я тебя не слышу! Так я подумала, что у него со слухом что-то сделалось... но ето просто у него новая фраза особенно когда я по-русски ему что-то не разрешаю делать:D:
pfalz2002
27.02.2003, 12:04
Автор оригинала nadia
...но ето просто у него новая фраза особенно когда я по-русски ему что-то не разрешаю делать:D: Сообразительный мальчуган!:p:
Сообразительный мальчуган!:p:
Эт точна! :D:
Автор оригинала nadia
Да, ето прикрасно
Мой сын (3 1/2 года) всё по-русски понимает, но мало говорит. А теперь у него привычка говорить
" I can't hear you!" что значит: Я тебя не слышу! Так я подумала, что у него со слухом что-то сделалось... но ето просто у него новая фраза особенно когда я по-русски ему что-то не разрешаю делать:D:
Не переживай , Надь , у меня ткая же ситуация - говорит в основном на итальянском , но русский и знает и понимает ОЧЕНЬ даже прекрасно .....:rolleyes: :rolleyes: :wink:
pfalz2002
06.03.2003, 17:04
Автор оригинала Borjan
Не переживай , Надь , у меня ткая же ситуация - говорит в основном на итальянском , но русский и знает и понимает ОЧЕНЬ даже прекрасно .....:rolleyes: :rolleyes: :wink: Я могу подтвердить - сам с Яном разговаривал: обшение прошло без сучка и задоринки!!! :yaya:
Я могу подтвердить - сам с Яном разговаривал: обшение прошло без сучка и задоринки!!! :yaya:
:D: :D: :D: Спасибо за поддержку ..... :wink: :yaya:
Молодцы - отцы!
Автор оригинала Дмитрий
Молодцы - отцы!
:bis: Спасибо..... стараемся ..... :wink:
Автор оригинала Borjan
:bis: Спасибо..... стараемся ..... :wink:
Так держать! Ведь наши семьи - эт самое, самое, что есть в нашей жизни! :D:
интересная тема только сказать на эту тему мне нечего :(
Автор оригинала AoF Laetus
интересная тема только сказать на эту тему мне нечего :(
Ты, верно, хотел сказать "пока нечего"... :D:
Автор оригинала Дмитрий
Ты, верно, хотел сказать "пока нечего"... :D:
Вот и именно! :)
Вот и именно! :)
Ну тады учись на ... кошках! (шутка от Моргунова) А в серьёз - так всему своё время! :D:
Alevtina
13.03.2003, 18:34
Автор оригинала Дмитрий
Ну тады учись на ... кошках! (шутка от Моргунова) А в серьёз - так всему своё время! :D: Не надо Моргунова тут приписывать. Не будем милых животных травмировать пробными воспитательными испытаниями!!!
Автор оригинала Alevtina
Не надо Моргунова тут приписывать. Не будем милых животных травмировать пробными воспитательными испытаниями!!!
Так ты в топе о кошках раскажи как правильно их того, ато мы их душили-душили, душили-душили, а результат... :D:
действительно чем уж тут кошки то провинились?!
действительно чем уж тут кошки то провинились?!
Ну чё я могу сделать ежели цитаты из разных фильмов сами в голову лезут... :cool:
Автор оригинала Дмитрий
Так ты в топе о кошках раскажи как правильно их того, ато мы их душили-душили, душили-душили, а результат... :D:
кошечек жалкооооо....
Автор оригинала ACOOLA
кошечек жалкооооо....
Мне тожа! :wink:
Alevtina
14.03.2003, 11:56
Не подлизывайся.:mad: :diablo: :mad: Все равно удалю!
Автор оригинала Alevtina
Не подлизывайся.:mad: :diablo: :mad: Все равно удалю!
А чё и удаляй, а я всёравно подлизываться буду! Мультик "Котёнок из деревни Лизюкино" видала? Нет? - в топе про кино Рэм ссылку оставил - поинтересуйся! :D:
20 ВЕК ДИМИКа представляет,
мультфильм по роману Димика
"Котёнок из деревни Лизюкино"
:)))
pfalz2002
20.03.2003, 10:55
Матроскин - тоже вполне симпатичный субьект! ;)
хе хе!!! сегодня брату посоветовала выпустить книжку - "10 советов тому, кто хочет вырастить настоящего еврея". есть у него 2 дочурки 5 и 8 лет. Звонит значится нам вчера с магазина мама и говорит, что Сашу (старшую) мальчишки скинули в лужу. На что маленькая Лера возмутилась - "Ой, а если они залезли ей в портфельчик, а вдруг они взяли какие-то МОИ вещи???" :D: ну да, ну течет в нас кровь еврейская, но не надо таки это афишировать :lol:
А может и хохлятская... :D:
pfalz2002
10.04.2003, 10:39
Автор оригинала Ramona
хе хе!!! сегодня брату посоветовала выпустить книжку - "10 советов тому, кто хочет вырастить настоящего еврея". есть у него 2 дочурки 5 и 8 лет. Звонит значится нам вчера с магазина мама и говорит, что Сашу (старшую) мальчишки скинули в лужу. На что маленькая Лера возмутилась - "Ой, а если они залезли ей в портфельчик, а вдруг они взяли какие-то МОИ вещи???" :D: ну да, ну течет в нас кровь еврейская, но не надо таки это афишировать :lol: Браво!!! Вообше-то евреев у нас меньшинство, но в каждой отдельно взятой отрасли - большинство!..:rolleyes:
Со всего миру по капле крови и получится УКРАИНЕЦ!!! :D:
Alevtina
24.04.2003, 08:40
Хотя и украинец тоже в какой-то мере еврей.:)
Ой кума, и нэ кажи - сама за военым! :lol:
Матроскин - тоже вполне симпатичный субьект! ;)
Боюсь я что-то что трудновато придется матроскину в мире покемона
Автор оригинала Nero
Боюсь я что-то что трудновато придется матроскину в мире покемона
Помоему всё зависит от родителей - как прокоментируют, чё поощьрять будут и на чём акценты ставить... :umn:
pfalz2002
28.04.2003, 10:48
Автор оригинала Дмитрий
Помоему всё зависит от родителей - как прокоментируют, чё поощьрять будут и на чём акценты ставить... :umn: Слюшай, ни путай, да? Акцент у нас адин...:evil:
pfalz2002 добавил(а) 1051516177:
Автор оригинала Nero
Боюсь я что-то что трудновато придется матроскину в мире покемона Братья и сёстры, спасайте Матроскина!!! :eek:
Телепупсики, Матроскин, Леопольд, "мурзилки" - чем-бы дитя не тешилось, абы не забеременела! :D:
Мы раньше плавать ездили...
Потом на машины пересели...
Теперь за компьютером и теликом.. Но и книжки, поделки и т.п. не забываем.. Цирк, театр...
Первоначальное сообщение от javerin
Потом на машины пересели...
Теперь за компьютером и теликом.. Но и книжки, поделки и т.п. не забываем.. Цирк, театр...
Активненько так, славненько... :appl: А вот с винчиком поторопимшись, мне кАэтся... :ban:
Ну чуток... Малехонько, а?:crazy:
...ежели низЯ, но Оченньно хоцца - то чуток мона! :shy:
станкевич
14.10.2021, 14:08
Я сам не могу придумать занятия детям. Так и сидят целыми днями в интернете. Сейчас вот начал вырезать им разные картинки и занимаемся поклейкой, потом на улицу пойдем.
Нужно развивать детей, а не только телефоны в руки давать. Есть масса игр совместных. Я без дела не сижу, если есть время, то максимально много времени уделяю сыну. Сегодня утром играли в длинные нарды (https://nardy-wiki.ru/long-nardi), ребенок в восторге от игры. Оказывается, что школьник начальных классов может разобраться, если есть хороший учитель рядом и понятные правила игры в интернете. Вечером будем пазлы собирать и возможно, сказки читать, если не устану)
voroncova
14.11.2021, 20:59
Привет всем участникам!!!!Скажите пожалуйста, а как вы относитесь к фиксикам https://fixiki.top/series/ Мы с дочкой любим смотреть этот мультфильм :rev::kuli:!!!Я сама много интересного узнала и вообще считаю, что этот мультик очень положительно влияет на моего ребенка - не зомбирует (в отличие от винксов), а обучает.Что вы думаете по этому поводу?
nanetteia11
17.11.2021, 01:27
New sexy website is available on the web
http://vergennes.lexixxx.com/?adeline
angelina joe porn model porn star gallery abused daughter porn egypt pussy porn porn hardcore clack
nanetteia11
17.11.2021, 01:29
New sexy website is available on the web
http://green.springsclassywomenporn.hotnatalia.com/?rachelle
mary karry porn star friends tv porn fakes free porn and jays alberto rey porn beyonce look alike porn galleries
nanetteia11
17.11.2021, 01:29
Browse over 500 000 of the best porn galleries, daily updated collections
http://brushforkdaynejordanporn.danexxx.com/?kamryn
paper view porn videos midget and animal porn mom and son porn vedio free porn boob videos top young porn actors
nanetteia11
17.11.2021, 01:30
Hot galleries, thousands new daily.
http://hediklumporncurrie.lexixxx.com/?ashley
free amature porn thumnails best porn video hosting site elite lol porn granny porn hamster girl nurses dog animal porn
nanetteia11
17.11.2021, 01:31
Free Porn Galleries - Hot Sex Pictures
http://la.grande.arab.energysexy.com/?arely
full length user submitted porn beeq porn girlfriend free transexual porn pics porn actress katelynns gorilla woman porn
nanetteia11
17.11.2021, 01:32
Browse over 500 000 of the best porn galleries, daily updated collections
http://kimmell.moesexy.com/?kamryn
list of porn magazins ftv porn babe faint porn tonya star porn hardcore sex porn vids
nanetteia11
17.11.2021, 01:34
Scandal porn galleries, daily updated lists
http://pine.lakes.addition.eating.pussy.lexixxx.com/?annabella
teen porn gamrs best freeyoung hentai porn porn upskrit galleries teen barely legal porn innocent teens porn
nanetteia11
17.11.2021, 01:34
Hot sexy porn projects, daily updates
http://vanderbiltxxxyoumgporn.gigixo.com/?jenifer
free gay comix porn sexy marge simpson porn specialty cams for porn watch jamie foxworth porn free passwordless porn
nanetteia11
17.11.2021, 01:36
Big Ass Photos - Free Huge Butt Porn, Big Booty Pics
http://pinelake.tinyteensporn.miyuhot.com/?maura
granny underwear porn tube strealing porn free dads friend porn acting porn tgp illegal young porn fuck
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot