Просмотр полной версии : у меня появился пудель
Ну и просто, для души. А морда все же светлее тела.
Моя девочка цвет меняет, это точно. А вот на что - не знаю. Для начала надо постричь. Может быть кто-нибудь поможет?
ZT, и все же гляда на фотографии, все же она черная, просто это волоски седые в основном около носика, как я так поняла, а так она черненькая... Трудно щас сказать, что будет... Но я больше все же склонна к черному цвету... :rev:
na minutku
28.08.2007, 18:59
А может девочка будет blue?
Тори
Na minutju
Я уже обращалась на ветку владельцев серебристых пуделей, пока здесь нтктго не было. У них тоже нет единого мнения. Я буду ждать, мне любопытно. но вот интересно: с тех пор, как обратили внимание, морда у нее еще посветлела, и это не седые волоски. Что я буду делать?!:ma: Она же Черная Грация!
na minutku
28.08.2007, 20:54
Да ничего не будете делать, будете любить свою собаку с любым именем и любого цвета :smile: А, если не секрет, кто у нее родители? Или Вы уже это где-то писали, да я пропустила?
Mannique
28.08.2007, 21:10
po kraine mere 4isto 4jernoi ona uzh to4no ne budet
А, если не секрет, кто у нее родители?
Писала, но вскользь. Не секрет, конечно. Папа - Ловелас из Боярского Рода, мама - Энигма Загадка в Ночи, дама проживает во Владимире, родом из Москвы.
LioudmilaSherman
28.08.2007, 21:15
Первоначальное сообщение от Mannique
po kraine mere 4isto 4jernoi ona uzh to4no ne budet
Ето, как раз не 100%. Я несколько раз еше в конце 80-хх встречала шенков (черных стандартов от черных до 5 колена), у которых к 3-мес. начинала цвести шерсть на морде и лапках, к 1 году они становились интенсивного черного окраса.
na minutku
30.08.2007, 08:15
ZT, Вам приват.
Нашей Роскошной Цыпочке скоро год, а она тоже кусается, правда, только во время игры. Может подпрыгнуть и укусит за грудь, а может сзади догнать и цапнуть за попу. Получает по морде. Но за мной не задержится - я ее тоже кусаю, что ей очень не нравится - орет и вырывается, зато знает, кто в доме хозяин. А еще ужасно любит погрызть руку во время встречи, точнее, не погрызть, а взять в зубы и поносить, словно игрушку. Но рука-то от тела не отрывается!
Len4ik, у меня тоже стандарт.. белый, и тоже любит руку мою носить, но не кусает, а как будто ведет куда то, или я иду, а он за руку как бы держится и идет за мной... Но не больно, а так держит зубами слегка... а кусать его пересекала еще в детсве, когда кусался, я руки или пальцы не отдергивала, а наоборот как бы в глотку ему засовывала, он отплевывался, и уже не пытался кусаться, а так подпрыгивал и лаял от того что не может покусать меня :))))
Сспасибо, Тори!
Почему-то совать руку в глотку для меня более привлекательно, чем кусать. Чтоб укусить, ее еще поймать надо.
Правда, красавица моя стала меньше кусаться: то ли воспитание действует, то ли взрослеет. Но "засасывает насмерть" - как начнет лизать, не отвертишься!
:hb:
Len4ik Моя арлекинша тоже такое вытворяет! Еще и за волосы таскает! Я тоже ей руку в глотку засовываю, иногда и кусаю тоже! И руку со мной тоже носит! Вот интересно карлики, малые и тои у меня такое не делали, только стандарты! Может у них это манера играть такая? С возрастом проходит, особенно после беременности, где-то года в 3-4.
Моя предыдущая, малая, поднималась на задние лапы, брала передними за руку и тащила куда надо - гулять, кушать, играть, если кто-то из людей попросил позвать кого-нибудь. А стандартам, наверное, незачем: подошел, взял зубами - и веди.
Девушки дорогие! Так у наших собак-то ручек нету, чтобы нас с вами взять ручками и повести куда надо. Вот они зубами и оперируют!:crazy: :crazy: :crazy:
И это не означает, что они хотят вас укусить... Хотя иногда, конечно, силы свои (и остроту зубов!) не рассчитывают..:frown: :eek: :wink:
Мой белый красавец меня с площадки так уводит, когда ему надоедает там со всякой мелюзгой болтаться и хочется куда-то еще... Народ с другими породами обычно при этом зрелище тихо отпадает:str: :rolleyes: :tongue:
Ну повести - это понятно, а если она руку вместо палки использует?! Вот тогда я ее и кусаю! :crazy: У меня однокомнатная квартира, побегать если хочется негде, так она на одном месте, ногами по паркету, делает вид, что бежит куда-то! :hah: :lol: :jok:
JASMIN, Мариночка - а в однокомнатной квартире держать свору собак (одна из которых - стандарт) вообще не рекомендуется, тебе не говорили?!:wink2: :rolleyes:
Стандартный пудель с ума сходит, если ему двигаться не дают..
И на улице, небось ведь тоже на поводке водишь?
Mannique
03.09.2007, 17:02
Первоначальное сообщение от EGOR
JASMIN, Мариночка - а в однокомнатной квартире держать свору собак (одна из которых - стандарт) вообще не рекомендуется, тебе не говорили?!:wink2: :rolleyes:
Стандартный пудель с ума сходит, если ему двигаться не дают..
И на улице, небось ведь тоже на поводке водишь?
da uzh, ne pobegai on odin den'i vsje, spljushit soba4ku :) my vot poka tozhe v odnokomnatnoi, prihoditsja kazhdyi den'v polja ezdit':)))))))
Ну когда на улице много народу, то да , на поводке, а то она лезет целоваться к первому втречному, мы всех любим! Но я с этим работаю, потихоньку воспитываемся, ведь она почти год жила почти на вольерном содержании, правда выход во двор у нее был свободный, но ей никто не объяснял, что ко всем лезть нельзя. А так я специально стараюсь ну минимум 1-2 раза в день пойти с ней туда где ее можно спустить, чтобы она поносилась, пока язык на бок не упадет! Ну вечером часиков в 23.00 - 24.00, а то и позже мы с ней выходим во двор, вот тут она и дает себе волю, тут она не бегает - летает! Ну это мы каждый день так, так что дома на привязи она не сидит и бегать я ей даю достаточно, я ж понимаю. что это стандарт, я не живодер и не взяла бы ее если бы не знала как разрулить этот вопрос. Все таки пуделей держу с 67 года и хоть на выставки сейчас почти не хожу, но они у меня всегда в форме. И потом своры у меня нет 3 собы всего и 2 из них - один той, другая гриффон еще меньше, обе за карликового пуделя сойдут :wink: Так, что не беспокойся мы гуляем и бегаем нормально, только мы все равно электровеник, ну с возрастом она чуток поспокойнее будет, я так думаю, нам ведь всего 1,5 года. :biggrin: Так что все нормально! :hb:
JASMIN добавил(а) 1188829546:
Ой немного не так выразилась, в нашей семье с 67 года пудели, а собственный пудель у меня появился в 80 году, это я к мужу первому в Киев уехала с приданным -серебристым карликовым пуделем, причем это оговорилось заранее, сказала если без собаки, то и замуж не выйду! :lol: У меня это наверное уже диагноз, я всем своим женихам объявляла сразу, чтобы это для них не было сюрпризом, только он все равно дурак оказался. я через 1.5 года от него удрала и Женька родилась уже в Баку. :crazy:
JASMIN добавил(а) 1188830581:
Ой девушки, хочу сказать, ну это так если кому интересно! В среду 5 сентября по 2 каналу с 5.00 до 8.00 в передаче "Доброе утро, Россия!" будет интервью с Евгенией Коцюбинской о новом фильме который выпускается в эфир, фильм будет о бальных танцах и не только, почти детектив, любовь, боевик и т.д. и т.п. на 100 серий, она там играет одну из главных ролей, роль у нее неоднозначная - характерная, в сериале заняты довольно известные актеры. Короче Женя Коцюбинская это моя старшая дочь, это ее первая роль, попала на роль совершенно случайно пройдя огромный кастинг и она не актриса по профессии, но ее взяли, когда увидите сами поймете почему! Фильм начнут показывать с понедельника 10 сентября, время прам тайм - перед программой "Вести", называться он будет "Держи меня крепче!" Там еще из непрофессионалов играть будет Сергей Рюпин чемпион России и финалист конкурсов мира по бальным танцам среди профессионалов. :smile:
JASMIN добавил(а) 1188830581:
Ой девушки, хочу сказать, ну это так если кому интересно! В среду 5 сентября по 2 каналу с 5.00 до 8.00 в передаче "Доброе утро, Россия!" будет интервью с Евгенией Коцюбинской о новом фильме который выпускается в эфир, фильм будет о бальных танцах и не только, почти детектив, любовь, боевик и т.д. и т.п. на 100 серий, она там играет одну из главных ролей, роль у нее неоднозначная - характерная, в сериале заняты довольно известные актеры. Короче Женя Коцюбинская это моя старшая дочь, это ее первая роль, попала на роль совершенно случайно пройдя огромный кастинг и она не актриса по профессии, но ее взяли, когда увидите сами поймете почему! Фильм начнут показывать с понедельника 10 сентября, время прам тайм - перед программой "Вести", называться он будет "Держи меня крепче!" Там еще из непрофессионалов играть будет Сергей Рюпин чемпион России и финалист конкурсов мира по бальным танцам среди профессионалов. :smile: [/B][/QUOTE]
Спасибо. Очень интересно! Поздравляю с успехом дочери!!!
Тема о бальных танцах очень мне близка. Мой сын в отроческие годы (сейчас ему 23 года) тоже достаточно серьёзно занимался бальными танцами. Я была абсолютно "больной на всю голову" в этом вопросе: допзанятия, костюмы, грим, конкурсы в выходные дни...
Затем нам пришлось делать выбор :"либо голова, либо ноги". Выбрали "голову" в том смысле, что все время, усилия, денежки были брошены на учёбу, успешное окончание школы и продолжение занятий иностранными языками.
После окончания "танцев" их место в моей жизни прочно заняли пудели.:smile:
Ностальгия по танцам осталась. Я непременно хожу на чемпионаты по бальным танцам, проводимые в Петербурге.
Yulja c Dizelem
03.09.2007, 19:56
Первоначальное сообщение от JASMIN
Ой девушки, хочу сказать, ну это так если кому интересно! В среду 5 сентября по 2 каналу с 5.00 до 8.00 в передаче "Доброе утро, Россия!" будет интервью с Евгенией Коцюбинской о новом фильме который выпускается в эфир, фильм будет о бальных танцах и не только, почти детектив, любовь, боевик и т.д. и т.п. на 100 серий, она там играет одну из главных ролей, роль у нее неоднозначная - характерная, в сериале заняты довольно известные актеры. Короче Женя Коцюбинская это моя старшая дочь, это ее первая роль, попала на роль совершенно случайно пройдя огромный кастинг и она не актриса по профессии, но ее взяли, когда увидите сами поймете почему! Фильм начнут показывать с понедельника 10 сентября, время прам тайм - перед программой "Вести", называться он будет "Держи меня крепче!" Там еще из непрофессионалов играть будет Сергей Рюпин чемпион России и финалист конкурсов мира по бальным танцам среди профессионалов. :smile:
Ну наконец-то! уже все известню.! когда будет фильм. !Марина поздравляю. сколько нужно было терпение чтоб не похвастаться раньше. Я почти не смотрю 2 канал, (тихо ... тихо) Народ а во сколько идет програма "Вести"???
JASMIN, поздравляю!
А фильм уже полностью снят, все100 серий? Или его по ходу доснимать будут? если будут доснимать, вы просто обязаны попытаться посодействовать воткнуть туда пуделей!!! Ну хотя бы одного! :)
Так девушки я уточнила! Интервью будет в среду с 7.00 до 8.00. А во сколько фильм будут показывать, ну это в четверг узнаем, программа выходит в четверг.
JASMIN добавил(а) 1188850279:
Нет, фильм еще не снят, снято только начало. Контракт подписан до лета следующего года. Съемки идут в Киеве и Одессе. Я ее почти не вижу! Приехала сегодня утром, сразу на интервью, потом еще дела были и уже уехала обратно в Киев! Я с ней и не увидилась, так по мобильнику поговорили! Соскучилась!
Извините... у меня вопросик... Я ездила отдыхать на неделю и мой Буська жил с бабушками на даче! Сегодня я его забрала а он на меня лает, ну как бы играет и рычит... хотя характер у него потрясвющий... он любит ВСЕХ! Мама моя называет его Котопёс, а брат пуфик на ножках... :) как мне себя вести????!!!
Я уже подумывала о пуделе! Только никак ее не поймаю и не подкину ей эту идею, пусть ей там в фильме поклонник пуделя подарит например! Буду пытаться!
JASMIN добавил(а) 1188850528:
Я точно больная на голову в смысле бальных танцев и пуделй!!! :crazy:
JASMIN добавил(а) 03-09-2007 в 18:43:01:
Ой девушки, хочу сказать, ну это так если кому интересно! В среду 5 сентября по 2 каналу с 5.00 до 8.00 в передаче "Доброе утро, Россия!" будет интервью с Евгенией Коцюбинской о новом фильме который выпускается в эфир, фильм будет о бальных танцах и не только, почти детектив, любовь, боевик и т.д. и т.п. на 100 серий, она там играет одну из главных ролей, роль у нее неоднозначная - характерная, в сериале заняты довольно известные актеры. Короче Женя Коцюбинская это моя старшая дочь, это ее первая роль, попала на роль совершенно случайно пройдя огромный кастинг и она не актриса по профессии, но ее взяли, когда увидите сами поймете почему!
:leb:
Вау-у-у-у-у-у!!!!!!!!!
JASMIN, мамочка - поздравляю!!!!!!!!!!! Так рада за Вас! Как здорово! А я за все утро только сейчас заглянула.
Море поздравлений маме, дочке, и всем успехов!
Yulja c Dizelem
04.09.2007, 22:17
ZT, я жду от вас письмо))) очень
я всем своим женихам объявляла сразу, чтобы это для них не было сюрпризом, только он все равно дурак оказался. я через 1.5 года от него удрала и Женька родилась уже в Баку. Очень интересная жизнь у Вас.
Ага!...Книгу писать можно! :crazy:
Спасибо всем!...Видела сегодня интервью, показали ровно в 7.0 - ну что могу сказать, в основном нарезки из фильма были с ней, несколько слов сказала она, Рюпин и режиссер. И хотела бы придраться, да не к чему - все понравилось. :smile: :shuffle:
Aikenka Я Жене подкинула идею о пуделе. Она сказала, что сама бы хотела и поговорит об этом с режиссерами и сценаристами. Может и выгорит! Но это должен быть пудель в Киеве, т. как обязательно присутствие хозяина, я знаю, что такое съемки и туда сюда мотать пуделя без хозяина, можно собаку потерять. Женька склоняется к белому стандарту, говорит я не Перис Хилтон и роль у нее, короче хочет, чтобы это был белый стандарт в континентале. Там конечно Винт подошел бы идеально. Ну посмотрим, может все получиться.
JASMIN добавил(а) 1189095364:
Фильм будут показывать в 18.40 с понедельника, а интервью показали в 6.55, а не 7.00.
Yulja c Dizelem
06.09.2007, 21:08
Первоначальное сообщение от JASMIN
[ Женька склоняется к белому стандарту, говорит я не Перис Хилтон и роль у нее, короче хочет, чтобы это был белый стандарт в континентале. Там конечно Винт подошел бы идеально. Ну посмотрим, может все получиться.
В Киеве живет Таня Салич, у неё питомник больших белых пуделей и есть Король Людовик, которой очень красивый и в контенентале!
Малые и карлики белые-у Тани Мыкал.
Красивые абрикосы и красные тойчики у Саши из Житомира, она у Тани Мыкал вроде как живет. ну 18.40 это реальное время. а то в у нас Солдаты в 21.00 иду, а это святое)))))
Товарищи!!!
Мы учавствуем в небольшом интернет-конкурсе журанала "PETS"
Если вам не трудно,проголосуйте пожалуйста)))))
Там надо нажать на "5" над фото))) Мы вторые,фотка зазывается "А сыр после фотосессии" - Руслан Павлов
"
Нас обходит кошка-сторублевка))))
(фотки иногда не отображаются,т.к. сервер бывает перегружен,чтоб посмотреть-надо кликнуть на маленький квадрат)
вот ссылка:
ссылка (http://www.petsmagazine.ru/photos)
СПАСИБО!
Татьяна Шершова
13.09.2007, 16:30
я проголосовала
Yulja c Dizelem
13.09.2007, 21:31
я тоже
а баба яга против...:smile:
Имы! И мы ! тоже голосовали 55555555
Спасибо товарищи!
Solomon are you ok?
Мы тоже проголосовали двумя руками и четырьмя лапами!
А вдруг они просто по алфавиту расположены?
Давайте еще раз то же самое с других компьютеров, для гарантии!.... Нам нужна победа.:bud:
Majoriki
14.09.2007, 09:15
ZT, Между прочим, здравая мысль про алфавит.
В любом случае мы тоже проголосовали.
Первоначальное сообщение от kendrax
Спасибо товарищи!
Solomon are you ok?
Yes of course I`m fine ,and how are you ?:smile:
Спасибо огромное тем кто проголосовал за нас.Сомневаюсь по поводу алфавита,потому что фото посылал 3 недели назад,и оно тогда было на последней странице,а теперь второе.
Но на всякий случай,спрошу у организаторов конкурса о порядке размещения фото.
А Руслан опять аватарку поменял! :crazy:
Yulja c Dizelem
15.09.2007, 00:19
И НЕ ОН ОДИН))
kendrax, и мы тоже усердно голосовали :)) http://s4.rimg.info/3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif
Ага, кнопочку-то я нажала, только не поняла, где сыр?!!! Ну, нельзя же так ребенка обманывать!!!
Спасибо,спасибо товарищи!
Ленчик,сыр был! Иначе как бы он такие грустные глаза изобразил!!!Это у нас только на сыр такая реакция.
Мой воспаленный моск родил шедевр гыгы )))
Небольшое видео (2 мин.)-первая прогулка Лекси.
видео (http://www.youtube.com/watch?v=M4toOfJ5hrk)
Enjoy )))))))))
kendrax , хорошо! И смонтировано, и играют весело - загляденье! Здорово им вдвоем!
Ирина и Армани
16.12.2007, 11:15
kendrax, Просмотрели ролик:appl: :appl: Молодчина!
Ждем еще репортажи!:wink:
Татьяна Шершова
16.12.2007, 13:17
Молодец!!!!!!!!
Давай еще сочиняй!!!!!
Первоначальное сообщение от kendrax
Мой воспаленный моск родил шедевр гыгы )))
Небольшое видео (2 мин.)-первая прогулка Лекси.
видео (http://www.youtube.com/watch?v=M4toOfJ5hrk)
Enjoy )))))))))
Лекси стандартный пудель? Девочка? Сколько ей сейчас? Завидую тем, у кого несколько собак (белой, конечно, завистью)...:smile:
Принимаете новеньких? :rev: У меня чёрный стандартный пудель, 6,5 месяцев.
KeniaLana
16.12.2007, 20:14
Прям буквально настоящее "немое кино", и актриса Вера Холодная в главной роли))))))))))))))))))))))):biggrin:
Calipso, привет! http://i.smiles2k.net/big_smiles/20.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/16/index.html)Здесь всех принимают с удовольствием! (меня тоже не так давно...).
Мы с Вами почти ровесники. Моей черной стандартной Лоле 9 мес. (ой, почти 10).
Так любопытно узнать, кто у Вас? Пишите в "Давайте познакомимся".
Ойй,пасиба)))
Это моя первая работа по монтажу видео,по-этому все так простенько )))
Calipso , да,Лекси-стандарт.Ей сейчас 4 месяца,девочка да)))
KeniaLana, рассмешили )))))))))
Первоначальное сообщение от Fantik
Так любопытно узнать, кто у Вас? Пишите в "Давайте познакомимся".
Написала там:smile:
kendrax, очень здорво!!!!!
Молодцы!!!
Настенке моей так понравилось, она так хихикала :)))
Я ей несколько раз прокручивала :)))
а под конец захлопала в ладошки!!!! :hah: :hah: :hah:
Первоначальное сообщение от Тори
kendrax, очень здорво!!!!!
Молодцы!!!
Настенке моей так понравилось, она так хихикала :)))
Я ей несколько раз прокручивала :)))
а под конец захлопала в ладошки!!!! :hah: :hah: :hah:
Спасибо,Тори.
То,что ребенку понравилось-это особенно приятно.
kendrax А монтаж видео затягивает, так что дальше только круче будет наверняка!
добрый день всем!
хочу задать вопрос о кормлении, но вижу, что последнее посещении было, мягко сказать, давно.
На всяк случай спрашиваю: сколько надо давать карлику в 4 месяца еды в день??? (если кто откликнется, опишу проблему более широко).
Заранее благодарна всем.:fart: :hb:
Здесь есть очень большая тема про кормление http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=5268&perpage=20&pagenumber=1
Почитайте. А в четыре месяца карлика нужно кормить раза четыре в день я думаю. А надо давать столько, сколько слопает, точные цифры назвать сложно, всё зависит от индивидуальных потребностей :smile:
спасибо за ответ и за ссылку. Я уже туда забросила подробный вопрос. Вот и проблема, что "давать сколько слопает". Лопать будет целый день.
Ninsanna
02.12.2008, 13:26
jna, загляните сюда
http://www.latin.ru/monomakh/p52.htm
а потом вернитесь в содержание - там еще найдете что почитать.
:rev:
спасибо, но....
это я давно уже все себе вывела на бумажку, прочитала и положила в спец. ящичек!!
про граммы нигде ни слова.
Вот в чем проблема: я брала карликового пуделя, деваху. Метет все, что ни дай. Вычитала, что надо давать 1/10 веса. Когда в 4 месяца сообщила заводчице, что мы уже 4 кг, она была в шоке. Вот что делать то?? Мне уже в принципе все равно, ну не карлик........ Но ведь может (как правильно?) прогнуться позвоночник?? Хотя она совсем не толстая, ребра прощупываются. А когда я ее мыла, так совсем крыска, худенькая, маленькая.
Ninsanna
02.12.2008, 13:53
jna, при всех ваших килограммах ни разу не прозвучали сантиметры. Как же сделать вывод?
Вот, например, мой вес 63 кг. Немало. О какая толстая!
Но когда я вам скажу, что рост 172см, вы сразу представите себе мою истинную комплекцию.
Так и с собакой.
Померяйте рост в холке и косую длину туловища.
Еще может иметь значение то какой у собаки костяк - легкий или крепкий. Тоже будет заметная разница в весе при одном и том же росте.
Уважаемая Ninsanna, я оценила Вашу комплекцию. Вы молодец!! А я набрала к зиме 62 при росте 166, но на вид совсем не толстая. Вот в этом и суть............
Рост в холке ок.30, длина туловища косая??!!! (от там, где начинается передняяя лапка, до там, где начинается фостик?? - диагональ??) - 34 см. Около этого, т.к. мы не лежим тушкой, а постоянно в движении.....Фильм был такой "В движении",Хабенский там играл, но это к делу не относится.
Костяк - заводчица говорила, что широкий. Деваха была самая крупная в помете. Вот наши данные + 4 кг оччень живого веса. А еще мы очень красивые, очень умные, самодостаточные, тактичные, что для щенка, я думаю, редкость. А еще мы почти блондинка!!!!! (как колос в поле).
Заранее благдарна за любой ответ!!!
(я не знаю, как смайлик вставить, звиняйте!)
ambercountry
02.12.2008, 15:28
нормальный вес для собаки с нормальным костяком...
моя карлица, взрослая, при росте 34 см имеет вес по чти 8 кг и она НЕ толстая! Она крепкая и широкая! Так что не мучайтесь... а чтоб знать, скока вешать в граммах... купите собаньке сухой корм - там дозировка еды в зависимости от веса собаки написана как раз в оных....
Спасибо Вам огромное!!!:alc: :bis: (заодно и смайлики научилась вставлять!!)
ambercountry
02.12.2008, 15:37
jna, нема за цо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot