Просмотр полной версии : Что мы видим, когда спим?
Повторяющихся снов не было, а вот продолжения одного сна были и не раз, да же не сразу как проснёшься и снова уснёшь как у многих бывает, а через несколько дней снились продолжения.
у меня вчера был сон, продолжение фильма что смотрел)
вижу сны, как и все нормальные люди.
но вещими они у меня никогда не бывали.
Постоянно снится то, чем занималась на протяжении дня.
NikiViki
16.04.2016, 14:18
мне снятся сны, которые иногда воплощаются в жизнь. вещие
а мне часто снятся лица, которые я никогда ранее не видела..
Мне кажется, что нам снятся наши переживания.
МашаАрхипова86
04.05.2016, 18:01
А мне вот недавно приснилось, что на меня поливают из бочки медом. Я вообще не понимаю к чем этот сон. Причем читала в нескольких источниках, что мед во сне может быть как хорошим знаком, так и не очень: sviymed.com/staty/86-k-chemy-snitsya-med. Я вообще не разбираюсь в толкованиях снов. Хотя я по жизни оптимист, поэтому стараюсь больше склоняться к хорошим толкованиям.
подсознание с нами разговаривает наверное, когда мы спим) или это все фигня)
Лиана Смелова
23.05.2016, 10:37
А я вообще последнее время не запоминаю своих снов.
Kate,
Скорее всего видели. Только мельком. И внимания не обратили. А мозг запомнил. И подтрунивает по ночам.
может быть.. может, мельком и правда видела когда-то.. все же подсознание очень странная штука
Сны всегда имеют какой то смысл, просто правильно растолковать их не каждый умеет.
natalina
30.05.2016, 22:53
Я заметила, что снится в основном то, что впечатлило за день. Посмотрела на ночь фильм ужасов - и ночью меня кошмарили ужастики
antonfashion
31.05.2016, 12:57
я думаю что мы не видим, а перемещаемся в другой мир, который существует на другой чистоте вибраций.
а кто знает, может на самом деле сон, это наша реальность,
а реальность - это то чего мы не можем запомнить после астрального путешествия?!
Всё что касается снов пожалуй граничит с магией не зря же нельзя пугать и резко будить спящего спящих деток очень берегут от чужого глаза и таких поверьев у всех народов масса не могут же все ошибаться
DoctorHook
02.06.2016, 12:15
Сны - это пока еще область непознанного))
karma of sharma poodle
02.06.2016, 17:29
А нам очень редко снятся сны.
по психологии снов смотрела вебинар, так там сказали что главное не сон, а то, какие ощущения мы испытывали во время сна - это нужно расшифровывать)
почитайте , может бытиь будет интересно...http://svet-otvet.ru/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0-%D0%BB%D0%B8-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BC%D1%8B-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BC-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D 1%83%D1%82%D1%8B/
Когда мы спим , мы видим сны...
это понятно, вопрос в другом ведь был. сны это что? разговор нашего подсознания с нами? или воспоминания? или картинки того, как могло бы быть?
Eleonora
18.08.2016, 23:34
ниче не вижу...в крайнем случае чушь может присниться в образе бывшего мужа
Бывают и черно-белые и цветные. А утром пытаешься вспомнить.... Даже бывает такое, что что-то нужное промелькнет. А рядом ручки не оказалось...
Наталья17
30.01.2017, 12:53
наверное то чего не видим в реальной жизни
karina777
17.06.2018, 16:43
Никогда не замечала связи между снами и реальной жизнью...
мне кажется, что сны, это то, с чем "работать можно самому человеку.
Мне сны стали сниться гораздо реже, чем раньше.
а я не помню снов. Но иногда... очень редко... как вспомню, так вздрогну...
Проводятся еще эксперименты ?)
sasha5060
19.01.2019, 05:40
ничего
Иногда такие кошмары сняться, от кого то спасаешься, типа война идет, или наводнение, постоянно вижу мертвых родственников. Но засыпаю очень трудно, приходится заваривать напиток https://aptstore.ru/catalog/p-reason-5-ntr-pakety-sashe-10g-10-106516/ С этим средством отлично засыпаю, и нет плохих снов, но вот принимать каждый день не могу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot