PDA

Просмотр полной версии : Euro Dog Show Zagreb 2007

Страницы : 1 [2] 3

Ninsanna
12.06.2007, 14:41
9

Ninsanna
12.06.2007, 14:43
10

Ninsanna
12.06.2007, 14:44
11

Ninsanna
12.06.2007, 14:46
12

Ninsanna
12.06.2007, 14:48
13

Ninsanna
12.06.2007, 14:50
14

Ninsanna
12.06.2007, 14:51
15

Ninsanna
12.06.2007, 14:51
16

Ninsanna
12.06.2007, 14:52
17

Ninsanna
12.06.2007, 14:53
18

Ninsanna
12.06.2007, 14:54
19

Ninsanna
12.06.2007, 14:55
20

Ninsanna
12.06.2007, 14:57
21

Ninsanna
12.06.2007, 14:59
22

Ninsanna
12.06.2007, 15:00
23

Ninsanna
12.06.2007, 15:02
24

Ninsanna
12.06.2007, 15:04
25

Ninsanna
12.06.2007, 15:06
26

Ninsanna
12.06.2007, 15:07
27

Ninsanna
12.06.2007, 15:09
28

Ninsanna
12.06.2007, 15:12
29

Ninsanna
12.06.2007, 15:12
30

Ninsanna
12.06.2007, 15:13
31 (последняя)

vera-Tim
12.06.2007, 16:02
Первоначальное сообщение от Luca
Участников пуделей из каталога посылала Нинсанне, сюда не смогу повесить.
Luca, Нинсанна! Огромное спасибо за каталог :rev: :hb: :rev:
Так же хочу высказать огромное спасибо Ирине Кирюшиной владелице питомника ирландских волкодавов "Из Волшебного леса" за то, что выслала мне по E-mail листы каталога по пуделям, едва вернувшись из Загреба :rev: :hb: :rev:

vera-Tim добавил(а) 1181653575:
[Боже ж ты мой, больших цветных было только 9 по каталогу. Вопрос - были ли они все в ринге? Это после 16 в Хельсинки и 34 в Познани........ :wink2:
И еще вопрос, кто был ЮЧЕ в юниорах и лучшим кобелем?

Alla
12.06.2007, 18:30
Первый раз вижу, чтоб на такой выставке разделили собак по окрасам. Может, кто ни будь такое еще видел?

Спасибо за каталог.

vera-Tim
12.06.2007, 18:46
Первоначальное сообщение от Alla
Первый раз вижу, чтоб на такой выставке разделили собак по окрасам. Может, кто ни будь такое еще видел?

Спасибо за каталог.
Алла! Да, такое было в Австрии. Но там в сравнение на САС!В выходили победители всех классов и окрасов (например: 3 белых, 3 черных, 3 коричневых. А потом 3 абрикосовых и 3 серебристых. Если САС!В получала собака, например, из открытого класса, то на сравнение на RCACIB выходила собака, ставшая 2 в классе за обладателем САС!В.

Alla
12.06.2007, 19:26
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Алла! Да, такое было в Австрии. Но там в сравнение на САС!В выходили победители всех классов и окрасов (например: 3 белых, 3 черных, 3 коричневых. А потом 3 абрикосовых и 3 серебристых. Если САС!В получала собака, например, из открытого класса, то на сравнение на RCACIB выходила собака, ставшая 2 в классе за обладателем САС!В.

Понятно тогда откуда столько САС и юных победителей

Milena & Pruzinka
12.06.2007, 20:14

[Боже ж ты мой, больших цветных было только 9 по каталогу. Вопрос - были ли они все в ринге? Это после 16 в Хельсинки и 34 в Познани........ :wink2:

Вер а ты глянь сколько малых современных, а сколько малых юниоров современных!!!
мдааааааааааааааааааааа

Natascha PP
12.06.2007, 20:52
юных победителеи только 2!!! кобель и сука , в каждом размере. Только и всего.
Каждыи победитель класса, в черных, белых и коричневых сравнивался на лудшего.
И нефиг принижать титулы, полученные другими!

Alla
12.06.2007, 21:19
Первоначальное сообщение от Natascha PP
юных победителеи только 2!!! кобель и сука , в каждом размере. Только и всего.
Каждыи победитель класса, в черных, белых и коричневых сравнивался на лудшего.
И нефиг принижать титулы, полученные другими!

Никто никого не принижает. Выпей валерьяночки!

Я поняла, что каждый окрас судился отдельно и в каждом классе и окрасе давали САС или ЮП или это не так? А потом сравнивали как обычно на САCIB и ВОВ. Если это не так то объясни как было. Насколько я видела в странах, где так делят по окрасам то так и награждают.

P.S. Ты бы лучше результаты Националки поправила у себя на сайте, а то такое впечатление что там пробегало пару пуделей из 200 если не ошибаюсь.

Татьяна Шершова
12.06.2007, 21:51
Luca и Нинсанна, спасибо за каталог!!!!!!

Rococo
12.06.2007, 23:20
Всем привет!
Вот и мы вернулись! Впечатлений масса, особенно наша оценка- это "О"(ноль)! Жук сослался на новый стандарт и все большие с поросячими хвостами вылетели из ринга со свистом))) При этом он долго объяснял мне почему он так делает и спрашивал моего мнения, что на самом деле такой хвост это дисквалифицирующий порок, но собака невероятно хороша и ему жалко поставить ей дисквал., но он не может пойти против нового стандарта... Так мы и вышли, получив первый "о" в стандартах а за нами и все остальные... Обидно, досадно, да ладно:biggrin:
За то опять наобщались, познакомилась с Олей Архиповой, :hb: , увидела Калину! Просто чудненько провели воскресенье!
Ещё есть фотки победителей, сейчас обработаю и повешу:smile:

na minutku
12.06.2007, 23:28
ооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! Рококо!!!!! Вот это я понимаю - ОЦЕНКА!!!!!!!!!!!

Victory
12.06.2007, 23:29
Я тогда тоже не очень врубаюсь, как Мурз мог выиграть класс чемпионов, если Брайтон Кипсэйк был записан в эти же самые чемпионы?!
Я тоже думала, что по окрасам как на националке...
Наташа, объясните пожалуйста.

Natascha PP
12.06.2007, 23:34
я как нибудь обоидусь без указания, что и когда мне делать, ок? Валерианка мне не нужна, витаминчики пью. ))) А на счет титулов я написала. Прочитаи и вдумаися...))))) А то ты переспрашиваешь про то, что уже написано! (для тех кто не понял: лучшего юниора давали одного на все окрасы. как обычно. Нет лучшего белого юниора, нет лучшего черного и так далее.... Одын на всех! Как обычно. У современных тоже свои, один!

Rococo
12.06.2007, 23:36
Да, оценка была по классам.
Сначала чёрные кобели, потом чёрные суки, за тем белые кобели, потом белые суки а за ними коричневые и только после всего этого сравнительные классы:smile:
Вот победители

Rococo
12.06.2007, 23:43
Сравнение на ЛК

Natascha PP
12.06.2007, 23:44
@ Викториа, ну кто то писал ведь уже об етом.
Всех собак поделили на цвета, да, на классы тоже разумеется.
Но титулы то давались по одному, как обычно!

Например... судился один класс чампионов. Отдельно белые чампионы, отдельно черные и отдельно коричневые.
Победители етих класов получали по ЦАЦ (кажется).
Так же открытии класс, интермедия. Отдельно по цветам.

А вот что бы получить Цациб, или резерв выходили все ети собаки всех цветов и из всех классов.
Получалось, что на цациб и резерв сравнивались :

- победители интермедии х 3 (1 х черн, 1 х бел, 1 х кор)
- победители открытого х 3 (1 х черн, 1 х бел, 1 х кор)
- победители чампионов х 3 (1 х черн, 1 х бел, 1 х кор)

Тоже самое и по юникам. На лучшего сравнивалось 3 цвета (или 2 у современных) как всегда!

Rococo
12.06.2007, 23:45
Лучшие суки

Dikovinka
12.06.2007, 23:48
В сереневом Соня Мератти "Самарканда" :smile:

Natascha PP
12.06.2007, 23:49
@ Рококо, а оценка "О" ето вообще как? Без оценки и как ето называется? А вообще конечно офанареть можно, приехать в такую даль, что бы такое вот заполучить . Или оч хоры у чемпионов тоев......

Victory
12.06.2007, 23:54
Natascha PP: т.е. САС получал не победитель кобелей открытого, например класса (1),- а САС -коричневый, САС - чёрный, САС - белый кобели открытого, а потом все 9 кобелей на САСИБ?
Наташ, простите за тупизм...
Получалось, что раздача титулов как на националке?

Natascha PP
13.06.2007, 00:00
да, ЦАЦ в каждом классе давали. Но ЦАЦ сам по себе ничего не дает же! Победитель Европы только тот, кто получил ЦАЦИБ, а не все, кто получил ЦАЦ. что бы получит Победителя Европы или Вица, надо было сравниватся со всеми, как я написала. Как тут писали, что по одному ЦАЦу никто не закрывает чампиона хорватии, надо 3. А чемпиона закроют только тому, кто получил цациб. (за ету инфу я не могу дать полную гарантию), так как мои уже чемпионы хорватии и етот вопрос меня не интересовал. так что мои ЦАЦ все равно.... на мусор...))))

Rococo
13.06.2007, 00:07
@ Рококо, а оценка "О" ето вообще как? Без оценки и как ето называется? А вообще конечно офанареть можно, приехать в такую даль, что бы такое вот заполучить . Или оч хоры у чемпионов тоев......
Оценка "о" даётся собаке, которую невозможно оценить, например, не дала посмотреть зубы или не разрешила себя пощупать, ну или хромала в ринге так, что движения было невозможно оценить. Эксперт обратился ко мне с вопросом, что ему делать, на что я ответила, что он эксперт и должен поступить так, как ему подсказывает совесть. Он ответил, что у меня очень хорошая собака но, что по стандарту он должен дать мне дисквал., но он меня пожалеет и даст "о", как он сам объяснил, что бы люди потом не подумали чего-нибудь плохого!:biggrin: Маманегорюй! Я ответила, что мне в принципе всё-равно будет это ноль или дисквал., я от этого под поезд не кинусь, это мой первый за всю жизнь нолик, будет что вспомнить))) Хотя ЛС получила собака с недостатком по новому стандарту, но это я от зависти просто придираюсь))) :wink2:
А вообще поездка была замечательная, гостинница шикарная с обалденным видом, вот посмотрите

na minutku
13.06.2007, 00:13
@ Викториа, ну кто то писал ведь уже об етом.
Всех собак поделили на цвета, да, на классы тоже разумеется.
Но титулы то давались по одному, как обычно!

Например... судился один класс чампионов. Отдельно белые чампионы, отдельно черные и отдельно коричневые.
Победители етих класов получали по ЦАЦ (кажется).
Так же открытии класс, интермедия. Отдельно по цветам.

А вот что бы получить Цациб, или резерв выходили все ети собаки всех цветов и из всех классов.
Получалось, что на цациб и резерв сравнивались :

- победители интермедии х 3 (1 х черн, 1 х бел, 1 х кор)
- победители открытого х 3 (1 х черн, 1 х бел, 1 х кор)
- победители чампионов х 3 (1 х черн, 1 х бел, 1 х кор)

Тоже самое и по юникам. На лучшего сравнивалось 3 цвета (или 2 у современных) как всегда!

AAAAAAAAAAAAA!!!!!!! Это не правила, это издевательство!!!!!!!!!!!! Ребята, как вы в этом разбираетесь? Просто снимаю шляпу! Правда! Три раза прочитала - ни разу не поняла.....

Rococo
13.06.2007, 00:17
Ну я тоже не сразу сообразила:smile: Сижу себе в креслеце, собачек разглядываю, моя, думаю, в самом конце, сука чемпионского класса... Потом глядь в каталог повнимательней и оказалось, что уже в ринг надо бежать скоро! После чёрных кобелей сразу чёрные суки, потом так же белые и коричневые и только после этой карусели выборы лучших юниоров, кобелей и сук!:smile:

Alla
13.06.2007, 00:18
да, ЦАЦ в каждом классе давали. Но ЦАЦ сам по себе ничего не дает же! Победитель Европы только тот, кто получил ЦАЦИБ, а не все, кто получил ЦАЦ. что бы получит Победителя Европы или Вица, надо было сравниватся со всеми, как я написала. Как тут писали, что по одному ЦАЦу никто не закрывает чампиона хорватии, надо 3. А чемпиона закроют только тому, кто получил цациб. (за ету инфу я не могу дать полную гарантию), так как мои уже чемпионы хорватии и етот вопрос меня не интересовал. так что мои ЦАЦ все равно.... на мусор...))))

Так вот в следующий раз сама читай внимательно, что спрашивают, а то ты сама себе противоречишь.

Victory
13.06.2007, 00:19
Na minutju: Олеся, спасибо, а я думала, я одна такая...:)

na minutku
13.06.2007, 00:31
Первоначальное сообщение от Victory
Na minutju: Олеся, спасибо, а я думала, я одна такая...:)

Всегда рассчитывайте на меня! :jok: :crazy: Я, как только, чуть-чуть начинаю приоткрывать для себя тайну правил на одной выставке, как сразу начинают рассказывать про правила на другой..... а я тут солнцем утомлена.... не успеваю

Natascha PP
13.06.2007, 00:39
@ ... у тебя проблемы со зрением??? или с пониманием?
и твоя фраза: "Понятно тогда откуда столько САС и юных победителей" ..... если ето не принижения, то и не признание труда других во всяком случае!

ЦАЦ НЕ ДАЕТ ТИТУЛА, ТОЛьКО ЦАЦИБ, ну что не понятного то??
Для меня такие ринги тоже были не привычны.

Ладно, о более приятном...)))
Мне фотку вот прислали ...) ЦАЦИБ и резерв суки карлики...)))
А вообще я пытаюсь разорватся между компом и рисованием картинки на куске доски моему сыну для садика...)))

Salina
13.06.2007, 00:41
:smile: Ужас!!! Рококо!!! Какая глупость!!!!Прочитали..станд арт и стали жить по новому....до этого, стандарт почему то "доисторический" забывали ... и порода развивалась и ничего...достигли ого го!!!! А, здесь, хвосты резать перестали два года назад, образно говоря....и дисквал.....какая чушь.....ужасно обидно....:argue: не знаю..по мне, что опоздать как Ленка Авдеева, что вот так....одинаково обидно.... А, про судейство....я так, понимаю, это была как монопородка...региональная по правилам, только тои были все как всегда....все окрасы в одном флаконе!!!

Victory
13.06.2007, 00:42
Natascha PP: такая красавица! Как статуэтка! Просто супер!
Хотя у вас все собаки в таком типе...
А может просто в одинаково классном грумминге?:))) шучу канечн

na minutku
13.06.2007, 00:43
Люди, пожалуйста! Скажите мне такую вещь - когда вы собираетесь на какую-либо выставку, вы заранее знаете по каким правилам она будет идти или это сюрприз на месте?

EGOR
13.06.2007, 00:44
Ой, Олеська!
И Я, и Я, и Я того же мнениЯ!

Ну не врублюсь я никак в эти правила FCI'шные, хоть ты тресни!
Зачем было придумывать такую систему в которой нормальный человек (с университетским, между прочим, образованием!) не может разобраться??!!
Как вы в них разбираетесь там??? Снимаю шляпу...:umn: :crazy:

Salina
13.06.2007, 00:49
Леся!!! и Лена!!! Ко всему привыкаешь!!!!:biggrin:

Natascha PP
13.06.2007, 00:52
и еще одна...))))

na minutku
13.06.2007, 00:52
Первоначальное сообщение от Salina
Леся!!! и Лена!!! Ко всему привыкаешь!!!!:biggrin:

Не, я согласна выучить и запомнить сложные правила. Но один раз. А когда читаешь и узнаешь, что практически на каждой выставке свои тонкости..... ну тут...
Ну правда, скажите, когда вы собираетесь на какую-либо выставку, вы заранее знаете по каким правилам она будет идти или это сюрприз на месте? Ну пожалуйста!

Alla
13.06.2007, 00:56
Первоначальное сообщение от Na minutju
Ну правда, скажите, когда вы собираетесь на какую-либо выставку, вы заранее знаете по каким правилам она будет идти или это сюрприз на месте? Ну пожалуйста!

Правила при желании можно всегда найти заранее :wink2:

Не так сильно они отличаются :biggrin:

Natascha PP
13.06.2007, 00:59
на привычные выставки в однои стране еще можно сорентироватся, а что в других странах творится- полнеишая темнота...!!! я например наверно долго бы ждала в Италии, на всепородке ранга ЦАЦ 9 группу...... наверно до сих ор ждала бы...))))))))) А всвязи моего беглого италиянского... ну короче Диковинка, наш спасатель переводчик удалился, а мы значит 9 ждем... Хорошо прибежала Нодалли и говорот, а вы знаете, что вам в 7 группе надо выходит...??? я......... Хе??? В Италии, для сокращения времени складывают, 7,8,9 группу и все идут в однои, 7...))) Вот так и живем. Но ничего, мозги еще не застарели, спонтанность - двигатель прогресса!!! ))))))

Вика
13.06.2007, 01:00
EGOR писала:
такую систему в которой нормальный человек (с университетским, между прочим, образованием!) не может разобраться??!!
А в университетах учат разбираться в состеме FCI? ;) :Р

na minutku
13.06.2007, 01:03
Но ничего, мозги еще не застарели, спонтанность - двигатель прогресса!!! ))))))

Экспромтик? Согласна - никому еще не вредил!

:lol: :lol: :lol:

Salina
13.06.2007, 01:06
:smile: Кендракс!!! А, я прусь с Вас!!!! Прямой Ва наш человечек!!!! :smile: Картинки на Аватарке у Вас классные!!!! Олесь, я думаю, что правила вооще то должны быть указаны заранее на сайте там каком никаком, ну где то отписаны должны быть!!!! Обычно, когда едешь куда...как то заранее узнаем к чему готовится!!! Колбе!!! Ну собачками красивыми Вы нас не удивили!!!! А вот выражение лиц!!!! Кто держит собачков!!!!! Вот это веселуха.....редко когда человек лицо держит в такой момент!!!!))))) Обратите внимание!!! смотрят не на свою собаку а на соседа!!!!)))))

Natascha PP
13.06.2007, 01:36
А чем вамнаши лица не приглянулись ??? ))) На однои я смотрю на собачку и думаю, не одна у меня Марина такая большенькая...))) а на второи смотрю за ринг...))) Вот и все! "Держать лицо".... нет необходимости...)))) У меня есть еще 2 фотки, где я в обратном направлении смотрю, но там собака чуть хуже стоит...))))

Natascha PP
13.06.2007, 02:10
официальныи ОФФТОП!! ))))
Отчет о проделаннои вечером работе...
Глазки у мальчика, цветы, сердце, и ошеиник из (почти) сваровских камушков...))) Даааа, чем бы дитя не тешилось....
но надо было в детскии садик! ))))
:lol: :lol: :rev:

Yuina
13.06.2007, 04:27
Жук сослался на новый стандарт и все большие с поросячими хвостами вылетели из ринга со свистом)))
Rococo, а разве у этой белой суки из "Самарканда" не именно такой хвостик?
http://rusforum.com/attachment.php?s=&postid=180019 Где же логика?

vera-Tim
13.06.2007, 04:48
Первоначальное сообщение от Yuina
Иринка! Привет!!!!! Наконец-то я тебя увидела!!!!!
Логика такая - :hah: они ж из Самарканды :crazy: Есть хвостики крученные, а есть закрученные, но по-иностранному :jok:
Теперь понятна в принципе расстановка пуделей - главное в нашем пуделином мире ни ноги, ни морда, ни экстерьер - главное в пуделях - это как в том мультике: "ноги-ноги, главное в нашем деле - хвост"

Yuina
13.06.2007, 04:53
Привет,Вера!Сколько лет - сколько зим?
Я сщитаю,что с Рококо обошлись варварски несправедливо,поставив на первое место в расстановке собаку с ещё более закрученным хвостом!!
Ой,забылась...
Всех победителей и всех принявших участие в выставках - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
щас как все классные собы с весёлыми хвостами обидятся и уйдут в петы - что будут делать оставшиеся?А ведь даже в прореженном генофонде такие хвосты будут всегда рождаться.Вот оно - тайное оружие хранцузов в новом стандарте!За другое боролись,но всё же - напоролись....

Rococo
13.06.2007, 08:07
Первоначальное сообщение от Yuina
Знаете песня есть такая! " Не сыпь мне соль на рааану!" :biggrin:
Нет, если честно, то у Луны полное кольцо- это "дисквал." а у победившей суки заворот на спину- это только "недостаток" :biggrin:
А правила я даже не утруждалась до выставки посмотреть, всё-равно в каждой стране по-своему. Приезжаем на место и узнаём, это чтоб не расслаблялся брат- европеец!:biggrin: Чтоб жизнь малиной не казалась:lol:

Aikenka
13.06.2007, 08:16
Рококошенька, Луна всё равно в сто раз красивей той победительницы!!!! :hug:

Rococo
13.06.2007, 08:51
:rev: Анечка:hb: , спасибо конечно, но дело не в этом. Мне нравятся принципиальные эксперты, но принципиальные во всём! Если по стандарту, так по стандарту. Достанем тогда ростомерчик... -а это ещё минус треть участников...
Я не расстроилась, просто не увидела закономерности. Лучшая сука очень красивая. Очень хорошего роста и формата. Но были и высоковатые, за-то с прямыми хвостами (точнее купированными). И мне совсем не нравится, когда эксперт оправдывается перед хендлером за оценку. Ну считаешь ты так, ну и делай, зачем спрашивать мнения хендлера?:smile: Он довольно долго беседовал со мной на эту тему:biggrin:
Я совсем не хочу сказать, что мне не понравилась его экспертиза, он выбрал действительно самых достойных, но если сказал, что судит по стандарту, то судил бы всех по этому-же стандарту. Эксперт он же тоже человек, ну что его ругать, ведь при любом раскладе есть счасливые и есть недовольные:jok: , к сожалению последних всегда больше:wink2:

Galka1
13.06.2007, 09:22
Рококошечка, дорогая!

Как я тебя лублу :smile: за твой непоколебимый оптимизм:appl: И как нам многим его не хватает:shuffle:

Rococo
13.06.2007, 10:47
Первоначальное сообщение от Galka1
Рококошечка, дорогая!

Как я тебя лублу :smile: за твой непоколебимый оптимизм:appl: И как нам многим его не хватает:shuffle:
Спасибо :biggrin: Я стараюсь:biggrin: Это же всего лишь хобби, да и эксперт не машина , имеет свои предпочтения:wink2: Ну сегодня бублик а завтра БИС, Се ля ви, как говорят французы:hb:

Yulja c Dizelem
13.06.2007, 11:03
В Италии, для сокращения времени складывают, 7,8,9 группу и все идут в однои, 7...))) Вот так и живем. Но ничего, мозги еще не застарели, спонтанность - двигатель прогресса!!! ))))))
одуреть!!! я то думала что у нас кошмар, когда обьединяют щенков и бебиков с одну группу. а вчера так и вообще ради смех предложили обьединить ветеранов с юниками))) Предложение слава богу не прошло.

Natascha PP
13.06.2007, 11:10
как же так, никто и не оценил мои творческии потенциал...:diablo: :nunu:

Ну да ладно... :lol:

Вот еще фотки Елены Петропавловскои. постораюсь сегодня вечером сделать на Планете Репортаг, так как все фотки в ресальты уже не входят.

Bronson

Natascha PP
13.06.2007, 11:11
Таня

Yulja c Dizelem
13.06.2007, 11:11
Rococo, Луна действительно красивая и лучше той суки! Жук не праведливо её засудил!

Natascha PP
13.06.2007, 11:12
...

Natascha PP
13.06.2007, 11:13
4.

Yulja c Dizelem
Natascha PP, нее творчество у вас класное!! партрет с пуделем-в тему умелые ручки!!

Natascha PP
5.

Yulja c Dizelem
13.06.2007, 11:14
а серая с .Ромой это ко?

Natascha PP
13.06.2007, 11:14
6.

Natascha PP
13.06.2007, 11:15
7.

Natascha PP
13.06.2007, 11:15
8.

Ninsanna
13.06.2007, 11:26
Вот еще пара фотографий в коллекцию Евро-Загреба.

Суки класса чемпионов.
749 Bly Ais Patricia (Тажтаватур х Улли)
750 Pasareti Arany Sophie Stella Mare (Северная Роза Аура Фаберже х Pasareti Arany Luca)

Фото предоставлены Margit Nador (ник на Русе - Luca)

Ninsanna
13.06.2007, 11:27
Они же, но уже в расстановке.

LioudmilaSherman
13.06.2007, 17:03
Первоначальное сообщение от EGOR
Ой, Олеська!
И Я, и Я, и Я того же мнениЯ!

Ну не врублюсь я никак в эти правила FCI'шные, хоть ты тресни!
Зачем было придумывать такую систему в которой нормальный человек (с университетским, между прочим, образованием!) не может разобраться??!!
Как вы в них разбираетесь там??? Снимаю шляпу...:umn: :crazy:
Девочки, а я думала я одна такая , рада, что мы вместе...:crazy:
Лен, мой ВУЗ теперь в Питере университетом стали называть, а раньше Институт Культуры был, так что я тоже с университетским образованием...:crazy: но оно не помогает правила FCI понимать , если выставка проводится под егидой FCI, то правила ДОЛЖНЫ быть едиными в разных странах без поправок ,
"так я тебе скажу только ты не обижайся"...:crazy:

Елена Старчак
13.06.2007, 19:58
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
а серая с .Ромой это ко? Это скорее всего Никитинская тойка.

Ninsanna
14.06.2007, 09:59
...как стало известно из достоверных источников

отныне и навеки веков

в связи с невозможностью переименования города Тольятти
в Цветочнополянск
решено считать город

КАЛИНИНГРАД

названным не в честь всесоюзного старосты и соратника Ленина, а в честь

КАЛИНЫ С ЦВЕТОЧНОЙ ПОЛЯНЫ!

Прошу нашего агента в Калининграде ambercountry поставить в известность об этом всех заинтересованных лиц.
:alc: :git: :leb: :leb: :mat: :alc: :pya: :leb:

Rococo
14.06.2007, 11:45
Первоначальное сообщение от Ninsanna
...как стало известно из достоверных источников

отныне и навеки веков

в связи с невозможностью переименования города Тольятти
в Цветочнополянск
решено считать город

КАЛИНИНГРАД

названным не в честь всесоюзного старосты и соратника Ленина, а в честь

КАЛИНЫ С ЦВЕТОЧНОЙ ПОЛЯНЫ!

Прошу нашего агента в Калининграде ambercountry поставить в известность об этом всех заинтересованных лиц.
:alc: :git: :leb: :leb: :mat: :alc: :pya: :leb:
:biggrin: :appl: :bud: :bis:

Елена Старчак
14.06.2007, 11:54
А почему КАЛИНИНГРАД???

Ninsanna
14.06.2007, 13:07
Дык другого ГРАДА КАЛИНЫ, т.е. КАЛИНИН-ГРАДа больше нет.

Был еще такой под Москвой. Но он теперь Королёв. Если собы нашей Королёвой добъются такого же успеха, как Калина, то и город Королёв переименуем.
А чо?:crazy:

Елена Старчак
14.06.2007, 13:12
:biggrin: Ясненько. Да Ольга заслужила своим трудом такого упеха. Можно и город обозвать в ее честь

Ninsanna
14.06.2007, 13:19
Елена! Специально для серых - есть еще город Серов на Урале. Но боюсь предлагать вам его сейчас потому, что общение с Легконогими Танцорами на другой ветке лишило вас (надеюсь временно) спокойствия и чувства юмора.:mpr: Не принимайте близко к сердцу. Все утрясётся.Лучше :alc: чего-нибудь холодненького....

Елена Старчак
14.06.2007, 13:21
:biggrin: Да , лучше не вязать с такими своих кобелей , что я и решила еще год назад.

tutsi
14.06.2007, 16:22
Калининградские пуделисты принимают Ваше предложение!!!!!!!!!!
Полностью поддерживаю!!!!!!!!!

Ленча
14.06.2007, 20:24
Немного фоток с Загреба
тои кобели
Л.Щ.
Santino Silver Sakke ( (Sejcon Grey Firsy X Cecilia Silver Al Vavro)
http://t.foto.radikal.ru/0706/13/70e7931394c0.jpg

Ленча добавил(а) 1181842189:
S.L.Bodygard
(одежда эксперта впечатлила многих....................)
http://t.foto.radikal.ru/0706/2c/2d24dc0313de.jpg

Ленча добавил(а) 1181842344:
а также обувь:biggrin:
http://t.foto.radikal.ru/0706/63/f79dfce729f4.jpg

Ленча добавил(а) 1181842703:
ЮЧЕ
Canmoys Shamrock
http://t.foto.radikal.ru/0706/49/3b1576596e16.jpg

Елена Старчак
14.06.2007, 20:38
эта тетенька тоям оч.хоры раздавала?

Ленча
14.06.2007, 20:42
4 в кл.юниоров
http://t.foto.radikal.ru/0706/25/b09291deadc5.jpg

Ленча добавил(а) 1181843136:
2 отл. в кл. юн.
http://t.foto.radikal.ru/0706/d4/3e73d8c82b38.jpg

ambercountry
14.06.2007, 20:46
Лер, нать об этом объявить (про Град КАЛИНЫ) всем на выставки 17.06))))))))))) Я тоже ЗА!!!!!!!!!!!!!!!! питомник, чель переименовать в саязи с новыми обстоятельствами????
Не, я не буду... Ольга, а могет, Вам какой филиал сваво питомника зарегистрировать на родственника и назвать "ИЗ ГРАДА КАЛИНЫ"???? А что, красивое название))) Так что в Честь Калины город уже есть.... Нинсанна, я смарю, Вы у нас и в географии сильны??? Даешь каждому питомнику по сваму городу!!!!!!!!!!!!!!! Мож исчо чё нить найдете антиресное????

Кста, наши поехать не смогли.... никто....из-за накладок с турагенствами........

Ленча
14.06.2007, 20:50
класс промеж.
класс выиграла собака с хендлером в розовых брюках(больше удачных фоток промежутка нет)
http://t.foto.radikal.ru/0706/7f/f4203b35bd97.jpg:shy:

Kenia1976
14.06.2007, 20:52
Лен, а что за коричневая тоечка, это не итальянская Сольнес?

Ленча
14.06.2007, 20:54
кобели откр. класс
http://t.foto.radikal.ru/0706/03/4a53a27a8c4f.jpg

Ninsanna
14.06.2007, 20:55
Ленча, хорошие фото. Спасибо. Их так мало, что каждое по-своему ценно.
А я смотрю, что некоторые экспоненты были раздеты побольше эксперта:biggrin: . У неё-то хоть подол длинный, а вот у пышечки в розовом ащще всё снаружи....

Ленча
14.06.2007, 20:55
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Наташ, я не стала писать клички т.к. несколько страниц назад вешали каталог с оценками.
Пы Сы это кобель юниор

Ленча добавил(а) 1181843901:
Ленча, хорошие фото. Спасибо. Их так мало, что каждое по-своему ценно.
А я смотрю, что некоторые экспоненты были раздеты побольше эксперта:biggrin: . У неё-то хоть подол длинный, а вот у пышечки в розовом ащще всё снаружи....
Ой, Нинасанна я еще попозже повешу фотку с беста, там хендлер с Кане корсе:biggrin: ващщщеее

Ленча добавил(а) 1181844051:
кобели чемпионы
http://t.foto.radikal.ru/0706/52/023bdad8bdc5.jpg

Ленча добавил(а) 1181844413:
Smash Юбилейшн(только вот его окрас был сереневый с голубизной:wht: хотя на фото незаметно)

http://t.foto.radikal.ru/0706/19/6ead92da2ebe.jpg

Ninsanna
14.06.2007, 21:08
Ленча, только убирайте нахвиг пол и потолок. Тогда при том же весе фотки в Кб собак крупнее сделать можно.

Хи-хи, и при увеличении Смаш стал сиреневым..:biggrin:

Dikovinka
14.06.2007, 21:08
Kenia1976, насколько я знаю в Италии Солнесов юниоров нет, уже все взрослые. :smile:

Kenia1976
14.06.2007, 21:18
Лен, я облазила каталог, так и не поняла кто это..........мда, а фото Лейтест Хита у тебя случайно не завалялось?))

Ленча
14.06.2007, 21:19
Cin-Don Lyn-Del X-Rated

http://t.foto.radikal.ru/0706/6c/39369b2a6a90.jpg

Dikovinka
14.06.2007, 21:19
Хи-хи, и при увеличении Смаш стал сиреневым..:biggrin:
Это он наверное был помыт Ля-пучем. :biggrin:

Kenia1976
14.06.2007, 21:20
Диковинка, Наташ, у вас там в Италиях оооочень красивая девушка шоколадная Сольнес живет, очень мне нравится))

Ленча
14.06.2007, 21:23
Кеня, скорее всего это он. хотя могу ошибаться
http://t.foto.radikal.ru/0706/80/72f8139524c7.jpg

Kenia1976
14.06.2007, 21:26
Не, Лен Лейтест он кашаладный, но все равно пасиб тебе огромное за фотки))хоть представить кто выставлялся, как-будто там побывала, пасиба)

Ленча
14.06.2007, 21:29
А.А.Нон Стоп
http://t.foto.radikal.ru/0706/34/4509504d4e7f.jpg

Ленча добавил(а) 1181846120:
Не, Лен Лейтест он кашаладный, но все равно пасиб тебе огромное за фотки))хоть представить кто выставлялся, как-будто там побывала, пасиба)
у меня фотки идут, по порядку. а этот черный в конти последним оказался, я посмотрела по каталогу он последний и......
далее
Finigan Snow.........
http://t.foto.radikal.ru/0706/1b/0c33bd3249c7.jpg

Ленча добавил(а) 1181846282:
Кень, может это он?
http://t.foto.radikal.ru/0706/b6/172fac7bd3fa.jpg

Dikovinka
14.06.2007, 21:38
Диковинка, Наташ, у вас там в Италиях оооочень красивая девушка шоколадная Сольнес живет, очень мне нравится))
Вот эта? :smile:

Dikovinka
14.06.2007, 21:40
Она же SOLNES WOODO DANCE.
:smile:

Ленча
14.06.2007, 21:41
Solnes hard Act To Follow
http://t.foto.radikal.ru/0706/e6/7fa87114049b.jpg

Tamaris
14.06.2007, 21:44
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ленча
4 в кл.юниоров

[b]Ленча добавил(а) 1181843136:

то Solnes Hokus Pokus, он итальянский, хозяин: Marino Elisa Otavio

Ленча
14.06.2007, 21:45
сравнение
http://t.foto.radikal.ru/0706/8f/556f0ba1d340.jpg

Tamaris
14.06.2007, 21:47
Первоначальное сообщение от Ленча
Кеня, скорее всего это он. хотя могу ошибаться
http://t.foto.radikal.ru/0706/80/72f8139524c7.jpg

смотря в каталог то должен быть Farthings Biz-E Del Nisseno , получил только отличную

Dikovinka
14.06.2007, 21:49
Первоначальное сообщение от Tamaris
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ленча
4 в кл.юниоров

[b]Ленча добавил(а) 1181843136:

то Solnes Hokus Pokus, он итальянский, хозяин: Marino Elisa Otavio
Tamaris, но это молодой кобель, а не сука! И живет он в том же питомнике, что и предыдущие суки. :smile:

Tamaris
14.06.2007, 21:50
...
Кень, может это он?
http://t.foto.radikal.ru/0706/b6/172fac7bd3fa.jpg [/B]

да, это Equerrys Latest Hits

[i]Tamaris добавил(а) 1181847306:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Tamaris, но это молодой кобель, а не сука! И живет он в том же питомнике, что и предыдущие суки. :smile:

я знаю, то ответ на предварительный вопрос Kenia1976 :smile:

Ленча
14.06.2007, 22:02
еще

Ленча добавил(а) 1181848143:
сравнение
http://t.foto.radikal.ru/0706/81/5f17461d2e3e.jpg

Ленча добавил(а) 1181848247:
Tamaris
спасибо за поправки:rev:

Kenia1976
14.06.2007, 22:19
Мугу-мугу, она, я ее в Хельсинки видела)), ой прикольная девчонка))!
А вот теперь да Хит собственной персоной, спасибо Лен!

Ленча
14.06.2007, 22:46
немного фоток с Загреба и его окресностей (извиняюсь, что не в тему)
это замок Тракоскан ,находится в 60 км. от Загреба, наш отель находился напротив
http://t.foto.radikal.ru/0706/c5/1f861d8cfa96.jpg

Ленча добавил(а) 1181850492:
http://t.foto.radikal.ru/0706/be/2ad420e0b71a.jpg

Ленча добавил(а) 1181850591:
старая часть Загреба-центр
http://t.foto.radikal.ru/0706/cf/e502b495a465.jpg

Ленча добавил(а) 1181850697:
http://t.foto.radikal.ru/0706/3b/cb6de16a442e.jpg

Ленча добавил(а) 1181850784:
http://t.foto.radikal.ru/0706/38/1479ae049922.jpg

Ninsanna
14.06.2007, 22:54
немного фоток с Загреба и его окресностей (извиняюсь, что не в тему)
это замок Кракоскан ,находится в 60 км. от Загреба, наш отель находился напротив

В тему, Ленча, все в тему. Интересно же посмотреть!

Ленча
14.06.2007, 22:55
вид отеля из замка Тракоскан
http://t.foto.radikal.ru/0706/0b/f43be744673f.jpg

Ninsanna
14.06.2007, 22:59
Райский уголок для людей и собак.... А клещей там не было?

Dikovinka
А это немного наших (итальянских) фоток
http://r.foto.radikal.ru/0706/b8/896afdc0ae73.jpg

Ленча
В тему, Ленча, все в тему. Интересно же посмотреть!
Замок расположен на большой высоте, а у его подножья есть озеро
http://t.foto.radikal.ru/0706/7c/551db15c55ba.jpg
вот такая вот огромная замочная скважина при входе в этот замок.
http://t.foto.radikal.ru/0706/84/d8f1567392d0.jpg

Dikovinka
14.06.2007, 23:01
http://r.foto.radikal.ru/0706/40/e8521f7c70a8.jpg
http://r.foto.radikal.ru/0706/49/feb4ea161d7b.jpg
http://r.foto.radikal.ru/0706/bc/a91a5d1095cb.jpg

Dikovinka добавил(а) 1181851608:
http://r.foto.radikal.ru/0706/3f/75f3acbf2a95.jpg

http://r.foto.radikal.ru/0706/e9/0247cc1225c9.jpg

http://r.foto.radikal.ru/0706/90/042053b60114.jpg

http://r.foto.radikal.ru/0706/74/28d8583b73c2.jpg

Ленча
14.06.2007, 23:07
Райский уголок для людей и собак.... А клещей там не было?
Клещей не было.
Да, действительно райский уголок, природа просто потрясающая.
Проживание в отеле портили только кошки по ночам....они сбегались на крышу и пол ночи выясняли отношения с дикими воплями. Потом после продолжительных воплей они дрались и иииии все стихало. Наши россияне терпели 2 ночи, на третью ночь в кошачью тусовку полетели пакеты из под сока и пустые банки из под собачьих консерв.
:biggrin:

Ленча добавил(а) 1181851821:
Dikovinka
Черным тоям в Загребе ооочень везло, все собрали:smile: :smile:

Dikovinka
14.06.2007, 23:16
:wink:
http://s.foto.radikal.ru/0706/03/7cb4c61f6bfa.jpg

http://s.foto.radikal.ru/0706/4d/0d62cb8c388d.jpg

http://s.foto.radikal.ru/0706/d4/2847009f36a0.jpg

Dikovinka
14.06.2007, 23:17
А вот этот человечик случайно не Наташин ПП?

Ленча
14.06.2007, 23:28
Победитель 2 группы-мраморная догиня, которая и выиграла BIS
http://t.foto.radikal.ru/0706/1e/b32a8047d00b.jpg

Ленча добавил(а) 1181853518:
хендлер с Кане Корсо
http://t.foto.radikal.ru/0706/73/59306fc2f795.jpg

Dikovinka
14.06.2007, 23:38
У нас говорят, что она была уже чемпионом мира.

Девушки, а вот это кто белый?
Дело в том, что это Донателла Лиурни, она всегда выставляет Инновейшина, но в каталоге отметили, что его не было.
http://r.foto.radikal.ru/0706/c0/a218af9b5647.jpg

Ленча
14.06.2007, 23:41
упс наклонилась лапку собачке поправить
http://t.foto.radikal.ru/0706/a4/55b3ee85bc10.jpg

Ленча добавил(а) 1181853914:
Калина
http://t.foto.radikal.ru/0706/e2/041849e6aaf2.jpg

Dikovinka
14.06.2007, 23:47
упс наклонилась лапку собачке поправить
Ленча, не хорошо пороно снимать. :biggrin:

А мне вот такие метелочки оЧень нДравятся! Наверное когда нибудь заведу. :wink2: :biggrin:
http://r.foto.radikal.ru/0706/47/310761d86199.jpg
На сегодня хватит, :smile: не расслабляйтесь, завтра еще покажу. :wink2:

Natascha PP
14.06.2007, 23:54
Дите мое!!! С НаНои зажигает...)))

Девушки, нежданно, негаданно получился таки репортаж с фотками. Уже опубликовали, но я еще добавляю фото. Вот бы и Ленчи фото добавить по тоям (если пришлет намыло с подписями...) ))))

Tania Libkind
15.06.2007, 01:57

Вот это даааа.... какие движения ... летающий дог !!!!!!!

Zyami
15.06.2007, 10:27
А мне вот все равно не понятны правила судейства, считайте меня самой глупой. Ну ни как я не могу понять почему на САСИБ бегали несколько черных собак+ корчиневый+ несколько белых, судя по фото. Почему ? если должны сравниваться победители классов.

И , судя по фото, в зале около рингов можно было курить? И еще было кафе? Люди за столиками сидят и трапезничают? Я в шоке, рада что не поехала.

Ленча
15.06.2007, 12:12
Дите мое!!! С НаНои зажигает...)))

Девушки, нежданно, негаданно получился таки репортаж с фотками. Уже опубликовали, но я еще добавляю фото. Вот бы и Ленчи фото добавить по тоям (если пришлет намыло с подписями...) ))))

Я пришлю.
Вот еще у Апрельки есть фотки, но она раньше вторника не появится.

Alla
15.06.2007, 19:40
Это он наверное был помыт Ля-пучем. :biggrin:

Dikovinka
15.06.2007, 20:19
А че Алл, смеешся. Наташа предупреждала, что отбелевающем пучем надо быть осторожным. Не развел как надо и собачка сереневой стала. :biggrin:
Еще немножка фото. :smile:
http://o.foto.radikal.ru/0706/8d/e8705bb7c89f.jpg

http://o.foto.radikal.ru/0706/d0/570f59649570.jpg

http://r.foto.radikal.ru/0706/01/4768e4598fd0.jpg

Alla
15.06.2007, 20:35
А че Алл, смеешся. Наташа предупреждала, что отбелевающем пучем надо быть осторожным. Не развел как надо и собачка сереневой стала. :biggrin:

А я разводила по инструкции и собачка все равно отливала сиреневым…….

Dikovinka
15.06.2007, 21:37
А я разводила по инструкции и собачка все равно отливала сиреневым…….
Наташа говорила, что надо разводить сильнее, чем написано в инструкции. :wink2:

Это уже какие-то конкурсы. Наверно конкурс питомников, на последним фото Солнесы.

http://r.foto.radikal.ru/0706/5a/052891f6a9c3.jpg

http://r.foto.radikal.ru/0706/1d/885789745ee9.jpg

http://r.foto.radikal.ru/0706/aa/eaf1eb8552b2.jpg

Natascha PP
15.06.2007, 22:03
Хи Хи...) а на предпоследнем.... Каспианис ...! ) :rev: :biggrin:

Zyami
15.06.2007, 22:07
какая колоритная пара из дамы и 3-х белых пуделечков!!! Понравились цветные поводки на каждом и еще одежда тетеньки. супер!!! В такую жару так накутаться, просто 5 баллов.

Alla
15.06.2007, 22:25
Наташа говорила, что надо разводить сильнее, чем написано в инструкции. :wink2:

Мне этот рецепт без надобности. Пробник израсходовала и покупать не собираюсь. У меня и так белые собаки без шампуней. :smile:

kendrax
15.06.2007, 22:29
Первоначальное сообщение от Zyami
какая колоритная пара из дамы и 3-х белых пуделечков!!! Понравились цветные поводки на каждом и еще одежда тетеньки. супер!!! В такую жару так накутаться, просто 5 баллов.
Это дама?Я думал-мужик...

Dikovinka
15.06.2007, 22:32
Еще. :wink:
http://r.foto.radikal.ru/0706/6a/9e476e900029.jpg

http://r.foto.radikal.ru/0706/10/891b6f36af83.jpg

http://r.foto.radikal.ru/0706/73/1060fea2bae4.jpg

http://r.foto.radikal.ru/0706/9d/6bf78827929b.jpg

Dikovinka добавил(а) 1181937301:
9 группа.
http://r.foto.radikal.ru/0706/0d/eb64d71372d0.jpg

Пудели 9 группы
http://r.foto.radikal.ru/0706/0c/43e9f2e1ad88.jpg

Мой друг итальянец :biggrin: уж очень мне его собачка нДравится.
http://r.foto.radikal.ru/0706/45/badf0668d6d6.jpg

Ента парочка мне тоже нДравиться
http://r.foto.radikal.ru/0706/55/e06a0dc281da.jpg

И еще раз все вместе. :wink:
http://r.foto.radikal.ru/0706/8a/837d2f9364c6.jpg

Zlato-Sibiri
16.06.2007, 05:39
СПАСИБО за фото !!!!!!!!!!

pona
16.06.2007, 20:51
Всем приветы!!!!!
Я немного пришла в себя, и наконец то прочитала форум.....
Девушки, милые, спасибо за поздравления и ту поддержку которую вы для меня делали...)))) я просто в восторге...)))
Коротенько о происходящем там...)))) заселившись в отель часам к 10 утра ( спасибки Тане Виноградовой, она пуделистов в перых рядах заселила) я начала работу, КАлину мыла холодной водой, весь отель мылся одновременно))) потом 2 больших, на ночь, типо на десерт Петрусик ( ну после 2х больших), сборы, и все, пора ехать, короче поспать не успела! задержавшись на выезде, конечно же приехали не так рано на выставку... и тут еще блин этот дождь.... страшно вспомнить как мы с Катей перли все к павильенам.... и какая я была злая, и ругалась громко!!!! и на дождь и на гравий, водители тоже гады, не высадили у входа и мы перли фих знает откуда столы груженые.... а еще были бардюры......аааааа.... Короч , мы мокрые, злые ворвались в павильен, и бегом готовить собак..... Дальше помню победу сыночки, ринг Патрика, потом мы с Калиной, и она вон че...))) а потом я стоя в центре ринга переживала за Колибри... и она получила таки вице...))))потом я сказала Мах что енто сестра, и она сказала что видно тип, а кады я сказала что и кобель лудший наш братец....ой че было...)))) мама мия, и вау, и ваще, круто...!!! воть..))))) ну а потом мы немножко расслабились с девочками) пивусик, сырок, колбаски..)))) спасибочки Кате за пикник...))) и всем за душевную компанию!!!!!!!!
А потом была группа...)))) предварительный ринг, духота и жара ужасть просто...!!! И еще я в восторге от экспертизы Реваза Ревазовича, еще в предварительном ринге он внимательно осмотрел всех собак, и не просто окинул взглядом, а тактично, нежно осматривал каждую собачку....стола не было , и поэтому осмотр был на полу!!! потом ожидание выхода в главный ринг...переживания всяческие..)))) жара добивала, собаки раскисали, да и хозяева тоже , и воть выход в ринг, выбежали, встали.... дышать просто нечем.... Еще раз обход эксперта, и предварительный отбор, мы туда тоже попали...))все как обычно, внимательный осмотр каждого , вперед назад, по кругу, стойки... и духота... все! делают записи в листе, идут объявлять.... я мечтаю о 3 ем, ну может быть даже о 2ом месте в группе, о 1 месте даже не думала, правда!!!! 3е, нея...( 2ое ... не я, все думаю, ладно, мы и так много очень сделали в тот день...и тут грят, пудель...пауза... средни....!!!!!!! блин, девочки... ваще...))))у меня нет слов описать свои ощущения...)))) сейчас я начинаю верить в произошедшее только когда вижу фото с группы...))) это как во сне было.... я плакаль..... и сейчас вспоминая о том дне наворачиваются слезы!!!!!!! Сумашедшие фотографы, по другому не могу сказать.... вдруг начали улулюкать пищать, визжать... типо что бы собачки на них смотрели.... Калиныч пыталась повернуться к ним, увидеть что там происходит... я в шоке пытаюсь удержать ее в стойке , рожа конечно же на фото у меня пипец...) фсе, все меня поздравили, я в ауте выползла на улицу, к своим.... все обнимають целують.... меня колбасит...))))я в ауте.... собрались, в автобус, в отель, жрать!!!! впервые нормальная еда за 2 суток!!!! я уже не помню как мы доползли до номера, и ваще, потом было уже утро следующего дня! впереди опять день на выставке, закуп как обычно резинками и ерундой прочей.... ну и прогулка по Загребу!!!!
Ну и финальный день, воскресенье, приехали мы с Галей и Натальей (пит. Волжский Талисман) раненько утром, заняли самую крутую тень...))) рядом с входом на бэст и сидели там с 9 утра!!!!! до начало бэстов, там же к нам присоединилась Роккоко, потом еще подходили болельщики!!!! день прошел весело, но у меня внутри все переворачивалось от волнения!!!! и опять предварительный ринг, волнения, жара и духота, очень приятный эксперт. так же внимательно всех осмотрел, и мы пошли на бэст... бегали, стояли, осматривались...опять бегали, а жара ужасы какие, я вся мокрая, мечтаю о глотке свежего воздуха.... фсе!!! нам пожали руки, выдали по розетке, и мы пошли .... дружно пошли все на улицу дышать))))) почти сразу за нами, вышел дядя, позвал дога бобтейля и афгана обратнго, стало вообщем понятно что все выбрано и кто финалист... и мы побрели отдыхать и собиратьси...)))) И маленькая добавочка к бэсту, я была в восторге от акиты!!!!! эта собака очень красивая, и двигалась лудше всех в бэсте!!!!! Дог и бобтейл меня не впечатлили...) но это мое мнение!!!

[pona добавил(а) 1182016797:

И еще раз хочу поблагодарить всех вас за поддержку, которую я ощущала там, перед бэстом и от тех кто там был,и кого там не было!!! Спасибо за теплые слова о Калине, я не раз прослезилась читая эту тему!!!! Спасибо за фото, и вообще за то что верили в нас!!!
Огромная благодарность моим детям Карнавалу и Колибри, владельцы которых Света и Лена не покладая рук стараются и достигли таких результатов!!!!! девочки я вас очень люблю!!!!
И конечно , от всего сердца СПАСИБО Ревазу Хомасуридзе !!!!

pona
16.06.2007, 21:29
Тусовка перед бэстом, с обедом...)

Kenia1976
16.06.2007, 21:33
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяя и тут ааааааааааааааааааааааааа аааааааааа, в честь тебя уже предложили переименовать город Калининград в град имени Калины)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) люблюнимагу!

Rococo
16.06.2007, 23:02
Первоначальное сообщение от pona
Тусовка перед бэстом, с обедом...)
Какая хорошая фотка получилась! Хорошо так посидели:hb: и как приятно пообщались! :smile: Какой вы дружный народ, РОССИЯНЕ!!!

Della
17.06.2007, 05:36
Пона- МОЛОДЧИНА!!! Превосходный результат заводчика, груммера, хендлера! Еще раз с ПОБЕДОЙ!!!:poz: :appl:

Gaida
18.06.2007, 01:47
Еще надо добавить, что на фото конкурса пар первого дня
на втором месте близкие родственники большого пуделя
ЮЖНО-РУССКИЕ ОВЧАРКИ

пит-ка "ВЕТЕР ТАВРИИ"
со своей заводчицей и владелицей
АНАСТАСИЕЙ АКСЕНОВОЙ из Владивостока !!!:appl:

Еще раз - УРРРРРРА всем победителям!:hb:
Браво!!! Мы сидели рядом, с мужчиной из тово же питомника и болели за них:bis: :appl: :bis: :appl:

[b]Gaida добавил(а) 1182121899:
Мда........... Все равно Калина - лучшая собака из России на этой Европе. Насколько я поняла, она единственная российская собака, участвовавшая в Бест ин Шоу.

EURO DOG SHOW 2007 ZAGREB (http://netprint.ru/ru/268/567622) ссылка на официальные фотографии с сайта EURO DOG SHOW и фотографии Наташи Колбе, размещенные на русфоруме и на сайте "Планета Пудель", но только в режиме слайдшоу.
Наташа! Огромное тебе спасибо за фотографии и результаты по пуделям на Евро Дог Шоу 2007, размещенные на твоем сайте Планета пудель (http://www.planetpoodle.de/results.php?action=show&id=1415) :hb:
Калина! Да:bis:
Но афган, вернее афганитца, была той же хозяйки, которая у больших классики получила:appl:

Gaida добавил(а) 1182122742:
я как нибудь обоидусь без указания, что и когда мне делать, ок? Валерианка мне не нужна, витаминчики пью. ))) А на счет титулов я написала. Прочитаи и вдумаися...))))) А то ты переспрашиваешь про то, что уже написано! (для тех кто не понял: лучшего юниора давали одного на все окрасы. как обычно. Нет лучшего белого юниора, нет лучшего черного и так далее.... Одын на всех! Как обычно. У современных тоже свои, один!
Не девушки, до конца ету тему я уже завтра дочитаю........ Но такое же правило было и в братиславе (на чемпионате Европы) и вообсче, ето популярно в той часте Европы:shuffle:

Gaida добавил(а) 1182123078:
Первоначальное сообщение от Rococo
Хотя ЛС получила собака с недостатком по новому стандарту, но это я от зависти просто придираюсь))) :wink2:
А вообще поездка была замечательная, гостинница шикарная с обалденным видом, вот посмотрите
Юльк не придераешся:wink:

Gaida добавил(а) 1182123771:
Первоначальное сообщение от Rococo
Спасибо :biggrin: Я стараюсь:biggrin: Это же всего лишь хобби, да и эксперт не машина , имеет свои предпочтения:wink2: Ну сегодня бублик а завтра БИС, Се ля ви, как говорят французы:hb:
Незнаю, незнаю, а я на него обиделась....

Gaida добавил(а) 1182124516:
Первоначальное сообщение от kendrax
Это дама?Я думал-мужик...
Мужик и был :lol: колоритный:crazy:

Milena & Pruzinka
18.06.2007, 10:25
вот тут еще фото с выставки, в т.ч. и пудели есть, правда малооо

http://public.fotki.com/rime/84124/euro-dog-show-2007/

Апрелька
19.06.2007, 09:14
Вот и я добралась до интернета :smile: Всем большое спасибо за поздравления! Мы очень старались. Все фотографии и рассказ о поездке повешу сегодня на своем сайте. ФОтографий собак немного, фотографировала плохо :shuffle: Вот немного из того, что есть.

Великолепная Калина в ринге

Апрелька
19.06.2007, 09:15
еще Калина

Апрелька
19.06.2007, 09:16
Карнавал и Фабио Любимчик

Апрелька
19.06.2007, 09:17
Карнавал

Апрелька
19.06.2007, 09:18
Колибри

Апрелька
19.06.2007, 09:19
ЛПП в современных малых - Bly Ais Patricia

Fiona
19.06.2007, 09:20
Апрелька, Привет, жду фоток на мыл, твои тебе вышлю тоже..особенно ту..с карандашом и доской))))

Апрелька
19.06.2007, 09:21
Чемпионка и Вице-Чемпионка Европы

Апрелька добавил(а) 1182234204:
Фиона, не издевайся :biggrin: про карандаш и доску :biggrin: фотки отправлю обязательно, но немного позже, сейчас повывешиваю немного :smile:

Апрелька
19.06.2007, 09:24
АБрикосовые малые суки юниорки

Апрелька
19.06.2007, 09:25
очень понравился Фидель Берлин

Апрелька
19.06.2007, 09:27
РИнг черных кобелей чемпионов

Апрелька
19.06.2007, 09:28
Белоцветик Иванушка ИНтернешнл - победитель класса

Апрелька
19.06.2007, 09:28
Забавный Колокольчик Валерина

Апрелька
19.06.2007, 09:30
тои кобели из открытого класса

Апрелька
19.06.2007, 09:30
еще тои

Апрелька
19.06.2007, 09:31
Светлана Никитина с серебром

Апрелька
19.06.2007, 09:32
процесс подготовки серебристого ЧЕ

Апрелька
19.06.2007, 09:34
Ольга с Калиной в бесте

Апрелька
19.06.2007, 09:44
а вот Веньки, как обычно, на выставке совсем нет :shy: Только вот так, уже на третий день

Апрелька
19.06.2007, 09:46
и вот так :smile: кудрявенький :smile: а вообще очень жду фоток от Колибри, она снимала нас с серебристым и Мах.

Апрелька
19.06.2007, 09:48
и Фиониного Бигги совсем нет в приличном виде, только в быту :crazy: вот так, например :biggrin: утомился

Апрелька
19.06.2007, 09:52
а вот так мы проводили время в украинской деревушке

Rococo
19.06.2007, 10:05
Первоначальное сообщение от Апрелька
а вот так мы проводили время в украинской деревушке
Замечательные фотки! А это вы маками собак украсили? :smile: Оч красиво!!! :appl:

Апрелька
19.06.2007, 10:16
Да, это маки, их там очень много растет :) Венька

Della
19.06.2007, 13:23
Апрелька- классный фоторепортаж! Еще раз вас с Венькой с Вице чемпионом Европы- здорово!!!:poz: :appl:

Ninsanna
19.06.2007, 15:30
Апрелька, фото в этот раз получились замечательно. Да и поездка, в общем, удалась!
Молодцы!!!

Fiona
19.06.2007, 15:42
Апрелька, давай фотки из Тракоскана..я свои тоже вывешу позже.

Апрелька
19.06.2007, 15:45
OK :smile: Тракоскан

Апрелька
19.06.2007, 15:46
Фиона

Апрелька
19.06.2007, 15:47
Это мы с Венькой

Апрелька
19.06.2007, 15:48
Замок вблизи

Апрелька
19.06.2007, 15:50
цветочки

Апрелька
19.06.2007, 15:50
Озеро

Апрелька добавил(а) 1182257746:
Кстати, рассказ и фоторепортаж уже почти готовы у меня на сайте, в трех частях. Завтра добавлю фотки Загреба, прогулки с украинскими пуделистами и поедание вонючего сыра. Сегодня больше не могу :vis: первый рабочий день тяжело дается после отпуска, ухожу до завтра.

Вот здесь все повесила http://sunpudel.ru/news/

Прасковья
19.06.2007, 16:03
Оля, замечательный репортаж! Поздравляю с успехами и такой прекрасной поездкой!:hb:

Апрелька
19.06.2007, 16:09
Полина, спасибо! :rev: :smile:

А вот фотка Веньки, которая мне очень нравится

Апрелька
19.06.2007, 16:11
и вот эта моя любимая, с фонтанчиком в Загребе

Ленча
19.06.2007, 16:58
Апрелька
Спасибо за фотки!

Репортаж о поездке классный!:appl:

vittaa
19.06.2007, 17:35
Апрелька, Оля, рассказ и фотки замечательные! Спасибо!!!

Lidasgreys
19.06.2007, 18:13
Apreljka prekrasnij fotoreportazh! Mozhno fotki Berlina skopirovatj? :-)

Fiona
19.06.2007, 18:26
Вот такие кепарики мы прикупили своим пуделям):hah:

Aikenka
19.06.2007, 19:00
Классные фотки, спасибо, очень интересно посмотреть !!! :)
Прикольная кепочка, я тож такую же хочу Стасе! Только вот думаю, а куда там топ девается? Приплющивается и набок свисает?

Fiona
19.06.2007, 19:08
Aikenka, Для такой шапки надо топ вязать из двух хвостиков и по бокам свешивать, туда где уши. А когда один ряд, то он конечно заплющивается и все равно на сторону его выводишь..
конечно такую шапку долго не будешь носить-заплющит все капитально, но так..понты покидать..почему нет)))
Модно)))

Fiona
19.06.2007, 19:13
Вот по такой лестнице мы карабкались к замку в ночи

Fiona
19.06.2007, 19:13
а наверху потом было так

Fiona
19.06.2007, 19:14
Ночью замок светился

Fiona
19.06.2007, 19:15
и так

Fiona
19.06.2007, 19:17
и наш отель с высоты еле был виден..далеко внизу..

Fiona
19.06.2007, 19:18
Днем солнце слепило глаза и сочная зелень везде..

Aikenka
19.06.2007, 19:19
Ага, мне оч нравятся собаки в кепках! :)
Я когда была единственный раз в Токио на Азиатском шоу, видела там ам.коккера коричневого, крупного. Так он был в джинсовой кепке хиповой и джинсовой курточке, типа жилетки. С вышивкой, заклёпками, кожанными вставками...... Из под кепки уши лохматые, из жилетки - лапы. Смотрелось настолько здорово, просто отпад!!! Круче того коккера я ещё никого не видела :)
Не сфотала, потому что в фотике закончилась плёнка, жалею страшно до сих пор :)
Сплющит - ерунда, расчешем, перевяжем..... главное чтоб держалось нормально на голове....
Интересно, а если по центру сверху полоску ткани убрать (вырезать) и оставить только боковые тесёмки, по центру топ высунуть.... будет держаться на голове, как ты думаешь?

Fiona
19.06.2007, 19:19
Виды такие..что не нужно никаких покупных)))обоев для рабочего стола...открытки просто

Aikenka
19.06.2007, 19:21
Эх, красотища!!! Вот бы жить в таком красивом месте!......

Fiona
19.06.2007, 19:21
потрясное маленькое озеро..где огромные рыбины плавали прямо у поверхности...и я просто изнывала..удочку бы туда...

Ninsanna
19.06.2007, 19:23
Какие фото!!! Дух захватывает от красоты!

Fiona
19.06.2007, 19:23
красота не то слово..а в дворике замка розы..и другие всякие цветы..сейчас покажу

Fiona
19.06.2007, 19:24
замок днем приветливо распахивал метталические решетки..приглашая проследовать во внутренний дворик

Fiona
19.06.2007, 19:25
а там...

Fiona
19.06.2007, 19:28
и можно было лазать по лесенкам наверх и оттуда смотреть на Карпаты..

Fiona
19.06.2007, 19:29
залезли)

Fiona
19.06.2007, 19:30
а вот отель днем с высоты...ах какие там жареные кальмары были вкусные в ресторане..и сколько Спагетти под всякими соусами мы навернули с Апрелькой...:biggrin:

Fiona
19.06.2007, 19:38
в ожидании еды...по совету бывалых в 1 день была заказана Мясная Мешанина...ну так прямо и называлась по местному..огромное блюдо с разным мясом-жареные почки, свинина, всякие копчености...доедали через силу..)))

Fiona
19.06.2007, 19:41
Поехали в Загреб, взяли собак, жалко было в номере на целый день запирать...наученные историями о тех, чьих собак выпустили пришедшие в номер уборщицы, нами была нарисована бумажка со страшными словами по английски Не ВХОДИТЬ!!!! БОЛЬШИЕ СОБАКИ! и нарисована страшная оскаленная рожа, напоминающая бультерьера-творени Апрельки на клочке туалетной бумаги..приклееное на клей...
другие наши соотечественники тоже писали разные похожие опусы, так что все двери были увешаны..и ни один работник отеля не рискнул видимо сунуть нос в номера русских...

мы с Бигги у собора..оч красиво..но внутрь увы..только бессобачные прошли)

Fiona
19.06.2007, 19:44
у фонтана

Елена Старчак
19.06.2007, 20:02
Фонтан как из хрусталя

Лариса
19.06.2007, 20:39
Фиона,Апрелька как здорово и красиво ,у нас в городе тоже есть горы и там очекь красиво природа не хуже и высого в горах есть озеро приезжайте все покажем.

Fiona
19.06.2007, 21:24
а у нашего замка нашелся сайт
http://www.mdc.hr/trakoscan/

Лариса,
спасибо за приглашение.

marina
19.06.2007, 22:53
А здесь Апрелька пособирала всех малых пуделей!

http://keep4u.ru/imgs/b/070619/ae2e8b638057f0ed6c.jpg

Fiona
19.06.2007, 23:00
marina, ну белый то карлик ))))
а есть фотки их игрищ?)))

marina
19.06.2007, 23:43
Пособирала- это то что в руках!.:bee:
Игрища и гонки есть! Детёныша человеческого я в теме дети и пудель (http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&postid=180173#post180173) поставила.

Salina
20.06.2007, 00:45
:smile: Боже мой какая красота!!!! Давно сюда не заглядывала....а тут столько картинок красивых!!!!Какая там выставка...какие красоты вокруг!!!! Спасибо большое, девочки!!!! Какое удовольствие все это посмотреть!!!!!! Теперь вот жалею, что не поехала..... такая красотень!!!!! А это далеко было где Вы жили????

Elena
20.06.2007, 00:50
Девчата, огромнейшее спасибо за репортаж. Здорово как!

Fiona
20.06.2007, 07:35
Salina, 70 км от Загреба. По серпантину..но место того стоит)

Апрелька
20.06.2007, 08:31
Первоначальное сообщение от Lidasgreys
Apreljka prekrasnij fotoreportazh! Mozhno fotki Berlina skopirovatj? :-)

зачем их копировать? :wink2: они же маленькие и здесь, и на сайте :) напишите мне в личку адрес почты, я отправлю то, что получилось в оригинале.

и Фионе, и Ленче тоже все сегодня точно отправлю :shuffle:

Девочки, спасибо за фотки. Место действительно просто изумительное, очень хорошие воспоминания остались.

Lidasgreys
20.06.2007, 11:45
Apreljka spasibo tak i sdelaju :-)

Ирай
20.06.2007, 13:18
Девочки, Апрелька и Фиона, СПАСИБО за доставленное удовольствие от просмотренных фото! :hb:
Красиво то как!!! Туда сразу захотелось....:shuffle:

Ирай
21.06.2007, 08:11
....

Апрелька
21.06.2007, 15:31
А мне Колибри прислала фотки Веньки с Европы!!!! УРА!!! Спасибо огромное! :rev: :rev: :rev:

Апрелька
21.06.2007, 15:32
и с экспертом :smile:

Апрелька
21.06.2007, 15:43
Венечка

Татьяна Шершова
21.06.2007, 16:34
Апрелька и Фиона, спасибо огромное!!!!!

Lika-MV
22.06.2007, 00:41
Оля, поздравляю вас с выдающимся результатом!:appl:
Венька выглядит супер-кто стриг?:shuffle:

Ирай
22.06.2007, 06:46
Апрелька, ещё и ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ :poz: с вице-чемпионом Европы :hb: :appl:

Lika-MV опередила с вопросом -кто стриг? Выглядит потрясающе! Впрочем ...как всегда :wink2:

Апрелька
22.06.2007, 11:21
Девочки, спасибо!!!! Сами стригли :shuffle: Заводчик наш Рычкова Татьяна Николаевна стригла за неделю примерно, а я на выставке, прямо перед рингом ровняла. Очень старались :smile:

Lika-MV
22.06.2007, 21:14
Оль, всегда так старайтесь! восхищаюсь вашим прогрессом в подготовке!:appl:

Tania Libkind
23.06.2007, 01:50
Апрелька, сногсшибательный Венька !!! А чем серебристый был лучше ?

Zyami
23.06.2007, 12:50
Таня, я думаю на этот вопрос должна отвечать Лизбет Мах, а не Ольга :).

Elena
24.06.2007, 16:23
Апрелька, сходила на твой сайт, прочитала рассказы о вашей поездке на Евродогшоу, посмотрела фото. Обзавидовалась вся! Молодцы, девчата!

А еще, если бы знала, что вы едете с Собаковозом из Митино, то обязательно бы пришла вас проводить и пожелать счастливого пути и успехов на выставке. Я живу в Митино, в 10 минутах ходьбы от места отъезда автобусов. Да и Ирину с Сергеем знаю очень давно, на все иногородние выставки езжу только с ними. Вот и в Курск в июле еду с ними.

Так что, девушки, будете в наших краях-прошу милости в гости.

Fiona
24.06.2007, 21:21
Elena, да..не знали мы...но вот как нагрянем теперь в след. раз то!!!! Ух!!!

Elena
24.06.2007, 22:45
Ха-ха,Ир! Напугала!!! Да нагрянывайте на здоровье. Только предупредите, а то я девушка дюже мобильная-сегодня здесь, а завтра там.

Муж у меня готовит обалденно. В холодильничке всегда винцо своего часа дожидается. Посидиммм!!! Поокаеммм!!!

Ленча
24.06.2007, 22:46
Первоначальное сообщение от Elena
Ха-ха,Ир! Напугала!!! Да нагрянывайте на здоровье. Только предупредите, а то я девушка дюже мобильная-сегодня здесь, а завтра там.

Муж у меня готовит обалденно. В холодильничке всегда винцо своего часа дожидается. Посидиммм!!! Поокаеммм!!!

Как заманчивооооооооооооо!:shuffl e:

Fiona
25.06.2007, 07:47
Ленча, Ага!Ну все! В след. раз будем объедать Лену)

Апрелька
25.06.2007, 08:23
Лена, как здорово! Будем знать :wink2:

Апрелька добавил(а) 1182749325:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Апрелька, сногсшибательный Венька !!! А чем серебристый был лучше ?

Таня, вопрос конечно к Мах :) Но, честно говоря, я не расстраиваюсь, что мы проиграли этому кобелю, проигрывать достойным соперникам не обидно. Серый очень красивый, недаром уже имеет титул Чемпиона Мира. У него великолепные движения, отличный перед, он крупный, в теле, с обалденной гривой. Стрижка вот не очень...ноги задние просто кошмар какой-то...Говорят, что мы смотрелись как достойные противники :shuffle: