PDA

Просмотр полной версии : Euro Dog Show Zagreb 2007

Страницы : 1 2 [3]

Elena
25.06.2007, 15:13
Только сразу предупреждаю, что никаких 15-ти сантиметровых сЧелочек в дверях у меня нет! Двери у меня цельнокроенные! Сидеть видать собачкам в моей ванной не пересидеть!

Ленча, готовь вместо карандаша МОЛОТОК!

Апрелька
25.06.2007, 15:18
Эт не Ленча с карандашом была, эт я, Апрелька :biggrin:

А в ванную посадили, потому что показалось, что унитаз-то точно не сожрет. На дверь внимания не обратили. А в комнате Бигги сидел, нужно было моего изолировать. Мы всего-то на ужин отлучились :alc:

Ленча
25.06.2007, 15:23
Ленча, готовь вместо карандаша МОЛОТОК!

я уж прям в обмороке от удивления...и зачем мне молоток????:shuffle:

Elena
25.06.2007, 15:27
Оль,то что с карандашом наперевес у порушеной двери ты, я поняла. Но, карандаш этот ты у Саши Головко прихватизировала, чтобы следы преступления скрыть. Вот я Ленчу и предупреждаю, что для ремонта моих дверей ваш карандаш что мертвому припарка. Готовьте молоток!

Оль, а шампунь ты при ремонте как использовала? Чего ты им приклеить пыталась?:bud:

Elena добавил(а) 1182774497:

А вы про молоток чего подумали? Небось ужасы всякие???

Апрелька
25.06.2007, 16:10
а шампунь у меня был насыщенного желтого цвета, я использовала его тоже для закрашивания :biggrin:

Elena
25.06.2007, 16:14
Оля, просто Марья Искусница! Где русские не пропадали!!!:lol: :lol: :lol:

Ленча
25.06.2007, 16:27
А вы про молоток чего подумали? Небось ужасы всякие???
Об этом в Курске расскажу:alc: :alc: :smile:

Kenia1976
25.06.2007, 16:36
Ну вы девочки:hah: :lol: :crazy: :biggrin: даете, с вами низзя водиться, вы вон какие:hah: :lol:

Elena
25.06.2007, 16:38
Ленча, о"кей!

Tania Libkind
25.06.2007, 17:38
Апрелька добавил(а) 25-06-2007 в 08:28:45:

цитата:Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Апрелька, сногсшибательный Венька !!! А чем серебристый был лучше ?

Таня, вопрос конечно к Мах Но, честно говоря, я не расстраиваюсь, что мы проиграли этому кобелю, проигрывать достойным соперникам не обидно. Серый очень красивый, недаром уже имеет титул Чемпиона Мира. У него великолепные движения, отличный перед, он крупный, в теле, с обалденной гривой. Стрижка вот не очень...ноги задние просто кошмар какой-то...Говорят, что мы смотрелись как достойные противники

Aпрелька, спасибо за ответ, в профессиональности Мах я не сомневалась, просто было интересно .... да и фотография серого не очень показалась... И я полностью согласна, что с достойными противниками соревноваться само по себе почётно, а Венька - солнышко всё равно необыкновенное !!!

ulyayar
27.06.2007, 19:18
немножко о грустном...очень грустном
http://www.mastinosite.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1993&postdays=0&postorder=asc&start=0

Fiona
27.06.2007, 19:27
ulyayar, Этому название-безответственность, я не верю в отравление почему то.

ulyayar
27.06.2007, 19:29
Fiona, я тоже.

Rococo
27.06.2007, 20:08
Первоначальное сообщение от ulyayar
немножко о грустном...очень грустном
http://www.mastinosite.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1993&postdays=0&postorder=asc&start=0
Да... ужасно. А у нас по дороге домой разбились две молодые девчёнки на легковой машине. Одна насмерть а вторая с тяжёлыми травмами. Погибли три собаки, два далматина и голландская овчарка...

Fiona
27.06.2007, 20:20
Rococo, ужас какой!(((((((

Татьяна Шершова
27.06.2007, 21:02
Кошмар.....

Ninsanna
27.06.2007, 21:21
Первоначальное сообщение от Fiona
ulyayar, Этому название-безответственность, я не верю в отравление почему то.

Я уже ранее приводила где-то здесь текст с хорватского сайта новостей.
Версия отравления была высказана хозяином (или хендлером), вобщем тем, кто сопровождал собак, пытался сэкономить на размещении их в гостинице и оставил на солнцепеке в автофургоне Мерседес. Как полиция предполагает, хозяин (хендлер) просто надеялся на возмещение стоимости, если бы доказал, что смерть собак наступила от внешнего воздействия (отравление). А может быть, ессли это хендлер, то пытался увести от себя гнев хозяина (мое предположение).
Но ветеринары доказали, что смерть наступила в результате удушья. Машина была закрыта, а эти 4 собаки, кроме того, находились в пластиковых боксах. Кондишн в Мерседесе есть, но он не работает при выключенном моторе.

На этой же выставке и по той же причине (жестокое обращение с животным) погибла САО от теплового удара.

А трагическое дорожное происшествие с двумя женщинами и их собаками на шоссе, когда они возвращались с выставки - это несчастный случай, случай из ряда тех, что постоянно происходят на всех дорогах. Хотя, и у него, конечно, есть своя причина. Жаль молодых женщин, жаль собак...

ambercountry
27.06.2007, 21:44
жуть какая................................

Alla
23.07.2007, 06:42
http://www.caninechronicle.com/Features/MISC_07/europeanshow_707.html

Aikenka
23.07.2007, 07:01
А в Японии как наступила жара, у хендлера в помещении, приспособленном под содержание собак, погибли от теплового удара пять английских бульдогов.......
Среди них супер-шоу собака, абсолютно белый бульдог, который уже давно чемпион и его возили по выставкам, чтобы набирать баллы для рейтинга...... Стася с ним как-то на одной выставке стояла на столе под одним навесом, потому я его запомнила......

Mozaika
24.07.2007, 10:41
Дамы, не судите в отношении погибших украинских мастино. Там действительно етмная история. Относителдьно того, что хозяин экономил на размещении собак - вообще бред. Это один из богатейших людей в Украине и его бизнес вовсе не собачий. И это не первые его собаки такого типа (тяжелые мастифы), человаек и его персонал обладает достаточным опытом содержания и ухода за такими собаками. Собаки всегда транспортировались на выставку в специально оборудованном, нодиционируемом фургоне в сопровождении 2-3 обученных людей. И , что самое странное, кроме погибших собак в фургоне находились еще три собаки. Они абсолютно здоровы. А погибли только те, кто был куплен за безумные деньги и кто был уже прославлен, как производители еще до прибытия в Украину. И еще - этих собак "закрыли" для использования вне питомника, за редким исключением. Так что не нужно делать поспешных выводов. Там действительно очень странная и темная история, о которой, я так думаю, мы еще услышим. Жаль собак. Они были просто великолепны, хоть я и равнодушна к мастино. Но эти производили просто неизгладимое впечатление. Жаль....