Просмотр полной версии : ЕвразиЯ 2008
подскажите , кто эксперт у пуделей , у кавказских овчарок , у среднеазиатов :rev: :rev: на Евразии , что -нибудь о них известно
Мнение об эксперте.
Достоверные источники сообщают:
эксперт любит упитанных животных!
:wink:
Фсе... про...играли))) Наш суповой набор не прокатит )))
А что, в первый день стандартов современных не будет? ))
Milena & Pruzinka
17.02.2008, 11:48
[QUOTE][i]будут, это моя ошибка, я их не скопировала.
ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ абрикосовый, серебристый
Кобели / Males:
Класс: юниоров / Junior class
RKF 1976044, , клеймо: ANA 107, Вл.: ГУРЬЯНОВ Д.А.
Класс: промежуточ./Intermed class
RKF 1892172, , клеймо: WTX 1513, Вл.: МИХАЛЕВА Л.А.
Класс: открытый / Open class
, , клеймо: -, Вл.: СЕМЕНИХИНА, ЕРМАКОВА
Класс: чемпионов / Champion class
RKF 1872034, , клеймо: CTL 6.662, Вл.: БАРАБАНЩИКОВА В.В.
Суки / Females:
Класс: юниоров / Junior class
Щ.К., , клеймо: DEA 1765, Вл.: ЛЫКОВА И.В.
Щ.К., , клеймо: SOL 033, Вл.: АХМАДИЕВА И.А., РЫЧКОВА Т.Н.
Класс: открытый / Open class
RKF 1712847, , клеймо: ANA 36, Вл.: КОНЧАКОВА В.В.
Класс: чемпионов / Champion class
RKF 1579762, , клеймо: ААЭ 948, Вл.: КИДЯШОВА И.А.
RKF 1608993, , клеймо: KVM 076, Вл.: ПАЛАТНИКОВА Н.
спасибо! эх, знать бы еще всех владельцев по фамилиям...
Сибирские Язвы
17.02.2008, 21:33
к примеру - пудель видимо миниатюрный! :crazy:
не, ну это даже я знаю:biggrin: а вот сук, кроме нашей сестренки, и кобеля-юниора не определю:shuffle: :shuffle: :shuffle:
Сибирские Язвы
17.02.2008, 22:06
:biggrin: аналогично)))
мож, кто-нить признается?:shuffle:
Milena & Pruzinka
17.02.2008, 22:41
Про эту собаЧку Апрелька уже писАла, да, она карлица.
меня сильно рыжие стандартики волнуют, девочки:)))
Апрелька
18.02.2008, 10:47
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
к примеру - пудель видимо миниатюрный! :crazy:
угу, миниатюрный...в первый день два раза в каталоге стоит....там, где надо, и в больших еще :shy:
Апрелька добавил(а) 1203321058:
Первоначальное сообщение от Zabava
Мнение об эксперте.
Достоверные источники сообщают:
эксперт любит упитанных животных!
:wink:
ну, может, хоть здесь нашу субстанцию оценят :biggrin:
Елена Старчак
18.02.2008, 11:23
Первоначальное сообщение от Duchess
мож, кто-нить признается?:shuffle: Чем меньше знаешь кто у тебя вконкурентах , тем крепче перед выставкой спишь . Это из моего жизненного опыта:wink:
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Чем меньше знаешь кто у тебя вконкурентах , тем крепче перед выставкой спишь . Это из моего жизненного опыта:wink:
Да-да! я уже дошла до блаженной стадии, когда силой воли не смотрю каталог до ринга вообще! Прошу окружающих посчитать сколько там каких собак, чтобы прикидывать время. А кто там в конкуренции - каждый раз сюрприз:) И да - лучше сплю:)
Елена Старчак
18.02.2008, 11:29
Я уже много лет пользуюсь этим способом. Результат на лицо... :biggrin: а уж потом ... после ринга начинаю тщательно изучать конкурентов по коталогу.
Сибирские Язвы
18.02.2008, 11:45
Эх девочки))) она ж не про конкурентов)))) конкуренты ейные ужо давно известны)))) а про то кто приедет ещё, ведь мы не только же себя показать на выставки ездим, а ещё и ДРУГИХ посмотреть!!! причём чего из этого больше - ещё вопрос :wink2: и человеку очень хочется заранее узнать - возможность КОГО именно живьем посмотреть появиться у неё на выставке! Что в этом плохого?
и при чём тут конкуреция? ведь не одними же выигранными CACIBами такие выставки как Евразия для народа ценны...:shuffle:
у меня вот нет такой возможности - поехать, а она - едет!))) это же здорово - всех своими глазами посмореть!!! :wink2:
Елена Старчак
18.02.2008, 12:12
Ну так если едет , чего тогда бурю в стакане устраивать? . Приедет и увидит. потом все люди живые . Сегодня скажут "да", а в день выставки что-то случится . вот тебе и "нет". Тема какая-то пустая
Скажите мне в какой день придти на Евразию. Могу придти только в один день.
Я хочу посмотреть на больших абрикосов и белых.
Но только в один день.
И сколько стоит билет на евразию для зрителей?
Мирик, посмотреть можно в любой день, почти все собаки будут выставляться оба дня. В субботу будет юниор абрикос, который не идет в воскресенье, например.
Лучше поехать пораньше, часам к 9 утра, можно попробовать пройти вместе с собаками через боковой вход.
Если не дадут, тогда уже платить.
Дом Одинцовых
18.02.2008, 17:14
ОЧЕНЬ НУЖЕН ТЕЛЕФОН ЖАННЫ АТРОХИНОЙ ИЗ БРЯНСКА,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВЯЗАТЬСЯ С НЕЙ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА
В первый день (только в первй, 23-го), выставляется в классе юниоров большой абрикосовй кобель
Очень Важная Персона от Золотого Прибоя вл. Гурьянов
Кому интересно -- приходите.
Кобелек уже закрыл Юного Чемпиона России, отдали оформлять.
Антонина
19.02.2008, 08:38
Анна
Отличная самореклама :smile:
А где будет Евразия проходить и как туда добраться?
И еще вопросик, объясните почему пуделей на два дня разделили? или это из-за того, что их много записалось??
:shy:
А их никто не разделял, просто выставок 2 штуки: Евразия 1 и Евразия 2. Прошлые года тож так было, а как добраться на пару страниц раньше в теме подробно написано.
Alora, спасибо большое....не знала, что это две выставки :))
Фсе... про...играли))) Наш суповой набор не прокатит )))
А
Аналогично!:crazy: Моя коза еще и в поезде не ест, так что привезу скелетона(((((((:argue:
Если задают вопрос, наверно хотят получить ответ.
Иначе зачем интересоваться?
Первоначальное сообщение от mns
А где будет Евразия проходить и как туда добраться?
И еще вопросик, объясните почему пуделей на два дня разделили? или это из-за того, что их много записалось??
:shy:
ответ на странице ]http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=235350#post235350
Первоначальное сообщение от Len4ik
Аналогично!:crazy: Моя коза еще и в поезде не ест, так что привезу скелетона(((((((:argue:
Ну что же вы! Берем миску, идем к титану. Наливаем кипятку. Даем ему подостынуть:) После чего насыпаем сушнячку. Когда размокнет, устраиваем на радость остальным пассажирам "ложечку за маму, ложечку за папу! и мисочку за кондицию!"
У меня собака тоже плохо ест в дороге. И без отвратительной процедуры напичкивания, как рождественского гуся, я бы всегда привозила везде скелетика - набирает медленно, а сбрасывает быстро.
Или на первый день пути варю или пеку в микроволновке/духовке куриную грудку - это она будет есть даже в дороге. А дальше - "ложечка за маму". В автобусе подсмотрела в этот раз - стаффордисты везут с собой вареной печенки ведра (ну у них и собачки поболе наших весят!). И с печенкой песики лопают сушку как нанятые. Эрделисты тоже везли печенку. Но - на минуту - кроличью. И тоже - с печенкой песики как нанятые... Еще знаю варианты "сушняк+паштет из печенки". Но тут фокус найти хороший паштет, в котором нет сои, а есть одна печень. Ну или хорошая консерва собачья. Вот "Белькандо" так пахнет, что я бы сама слопала без соли. А собаки мои первый и последний раз в жизни подрались у миски именно из-за этой консервы.
В-бщем, надо ее заставить:) А то тоже мне, придумали - скелета привозить:) кто в доме хозяин? :)
Олька1982
20.02.2008, 10:17
Первоначальное сообщение от Антонина
Анна
Отличная самореклама :smile:
Повнимательнее предыдущие посты прочитайте .Это не самореклама,а ответ на вопрос человека,который хочет увидеть абрикосовых и белых стандартов на Евразии.
Не понимаю,почему Вы иронизируете,причём не единожды,сообщения пользователя под ником Анна?
Это не очень красиво с Вашей стороны.
Первоначальное сообщение от jorika
Ну что же вы! Берем миску, идем к титану. Наливаем кипятку. Даем ему подостынуть:) После чего насыпаем сушнячку. Когда размокнет, устраиваем на радость остальным пассажирам "ложечку за маму, ложечку за папу! и мисочку за кондицию!"
У меня собака тоже плохо ест в дороге. И без отвратительной процедуры напичкивания, как рождественского гуся, я бы всегда привозила везде скелетика - набирает медленно, а сбрасывает быстро.
Или на первый день пути варю или пеку в микроволновке/духовке куриную грудку - это она будет есть даже в дороге. А дальше - "ложечка за маму". В автобусе подсмотрела в этот раз - стаффордисты везут с собой вареной печенки ведра (ну у них и собачки поболе наших весят!). И с печенкой песики лопают сушку как нанятые. Эрделисты тоже везли печенку. Но - на минуту - кроличью. И тоже - с печенкой песики как нанятые... Еще знаю варианты "сушняк+паштет из печенки". Но тут фокус найти хороший паштет, в котором нет сои, а есть одна печень. Ну или хорошая консерва собачья. Вот "Белькандо" так пахнет, что я бы сама слопала без соли. А собаки мои первый и последний раз в жизни подрались у миски именно из-за этой консервы.
В-бщем, надо ее заставить:) А то тоже мне, придумали - скелета привозить:) кто в доме хозяин? :)
Я когда ехала в Москву, то везла карлика Для Северодвинска, так этот маленький гаденыш ночью распотрошил пакет с едой, сожрал половину копченой грудки и вылизал весь сыр :nunu: А моя на все это смотрела и даже не попробывала отобрать, хотя она ой как любит маленьких обижать. Так что будем с вилочки кушать доширак:crazy:
Первоначальное сообщение от Len4ik
Я когда ехала в Москву, то везла карлика Для Северодвинска, так этот маленький гаденыш ночью распотрошил пакет с едой, сожрал половину копченой грудки и вылизал весь сыр :nunu: А моя на все это смотрела и даже не попробывала отобрать, хотя она ой как любит маленьких обижать. Так что будем с вилочки кушать доширак:crazy:
Вот же гадюка какая! Тогда да, с вилочки. За маму, за папу и за всю родолсовную. А потом можно ложечку за Реваза, ложечку за Баклушина, и две за Иншакова... Можно долго кормить! :lol: :lol: :lol: :lol:
alkvalon
20.02.2008, 17:50
с сайта РКФ
ВНИМАНИЕ!
Бесплатные автобусы на выставку "Евразия-2008" будут работать 23-24 февраля с 8-00 до 18-00. Адрес: м. Тушинская выход к Волоколамскому шоссе.
Это очень хорошо. Что-то я упустила с кого начинают, с тоев или стандартов?
vera-Tim
20.02.2008, 19:58
Первоначальное сообщение от Alora
Ну есссно с больших, и с цветных, их же меньше всего готовить
:wink2: :biggrin: :lol: :crazy: :jok:
Milena & Pruzinka
20.02.2008, 20:31
Первоначальное сообщение от Alora
копирую расписание еще раз.
"Евразия-1"
РИНГ 55 ANNUKKA PALOHEIMO FINLAND
10-00 Пудель большой, 12-00 пудель малый, 13-00 Той пудель
РИНГ 56 YOLANDA NAGLER MAGAL ISRAEL
10-00 пудель миниатюрный
Евразия 2
РИНГ 31 RUI OLIVEIRA PORTUGAL
10-00 бультерьер, 11-00 пудель большой, 13-00 пудель малый
РИНГ 32 DUSAN PAUNOVIC SERBIA
10-00 пудель миниатюрный, 11-30 той, 12-30 русский той r-ш, д-ш
ну и для тех кто адреса не знает
ВЫСТАВКА БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ В МЕЖДУНАРОДНОМ ВЫСТАВОЧНОМ ЦЕНТРЕ “КРОКУС ЭКСПО” ПАВИЛЬОН 3 ринги с 33 по 56 в зале 14. Адрес выставочного центра МКАД 65-66 км, внешняя сторона МКАД.
Ветеринарные требования: ветеринарный паспорт, для иногородних и жителей Москвы форма N 1, для жителей Московской области форма N 4
также на сайте РКФ висит: Бесплатные автобусы на выставку "Евразия-2008" будут работать 23-24 февраля с 8-00 до 18-00. Адрес: м. Тушинская выход к Волоколамскому шоссе.
и еще с сайта РКФ,
Победитель выставки «Евразия 2 - 2008» 24 февраля 2008г. будет награжден кубком губернатора Московской области и получит ценный приз от правительства Московской области - автомобиль Kia Ceed!
А на Евразии-2 карлики с бультерьерами в одном ринге идут???:shy: И в одно и тоже время???:shuffle:
Засада, блин!!!:bud: :lol:
Milena & Pruzinka
21.02.2008, 00:16
ага
Ninsanna
21.02.2008, 13:29
Лен, ну не пугай народ. Отредактируй свое сообщение.
Поставь Душана Пауновича и ринг 32 с красной строки! Плиззззз:rev:
Milena & Pruzinka
21.02.2008, 13:38
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Лен, ну не пугай народ. Отредактируй свое сообщение.
Поставь Душана Пауновича и ринг 32 с красной строки! Плиззззз:rev: дык я не пугала, там же написано перед фамилией эксперта номер ДРУГОГО ринга!
поставила с красной строки.
Антонина
21.02.2008, 15:36
Всем до встречи!!! Завтра утром в самолет :smile:
Апрелька
21.02.2008, 16:35
И всем удачи! А я завтра утром в поезд :wink2:
Milena & Pruzinka
21.02.2008, 16:38
всем удачной дороги!!
Всем удачи!
Я тоже завтра утром в поезд.
До встречи!:smile:
Yulja c Dizelem
21.02.2008, 18:40
Удачи всем на Евразии!!!!!! чтоб на евразии -второго дня пудель был первым в бесте!!!!!!!!!!:bis:
До встречи на Евразии!
С утра в самолет!
Олька1982
21.02.2008, 20:14
Yulja c Dizelem,
Да,машину чтоб выиграл!:bis:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Удачи всем на Евразии!!!!!! чтоб на евразии -второго дня пудель был первым в бесте!!!!!!!!!!:bis:
именно :smile: , но на первой тоже :wink2: :smile:
удачи :bud:
Всем удачной дороги и успехов в ринге :) Здорово так - сейчас все в форуме общаются, а через 2 дня половина форума соберется в одном месте! Я вам почти завидую :) С нетерпением ждем ваших впечатлений и рассказов!
KeniaLana
22.02.2008, 00:32
Тоня, так ты летишь - урааааааааааааааааа!:appl: :biggrin: Всем-всем удачи!:hb:
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Ну есссно с больших, и с цветных, их же меньше всего готовить
:wink2: :biggrin: :lol: :crazy: :jok:
вот мы например еще в октябре подстриглись, но вот незадача - в поезде все гладили, придется перемыть)))))))))))))))
Duchess добавил(а) 1203670742:
Ни пуха нам всем, ни пера, ни Kia Ceed!
До встречи на рингах! Ушла мыть собу :fol:
Ninsanna
22.02.2008, 13:47
вот мы например еще в октябре подстриглись, но вот незадача - в поезде все гладили, придется перемыть)))))))))))))))
И чо? С октября всё по поездам мыкаетесь, гладитесь?:lol:
Точно - придется не только перемывать:crazy: !
Первоначальное сообщение от Ninsanna
И чо? С октября всё по поездам мыкаетесь, гладитесь?:lol:
Точно - придется не только перемывать:crazy: !
Вот что значит НАСТОЯЩИЙ ПУДЕЛИСТ! :appl:
Tania Libkind
22.02.2008, 14:06
Девочки, в след поездам и самолётам... УДАЧИ И УСПЕХА !!!
Конева Екатерина
22.02.2008, 16:43
Всем удачи!
С экспонентов побольше титулов!
С фотографов побольше фотографий красивых и разных!
:smile: :smile: :smile:
Лариса Б.
23.02.2008, 00:09
:rev: :rev: :rev: :ura: :ura: :ura:
всем удачи!!!
Ну, с богом! Ринги уже начались, вестимо. Держу кулачки за своих. ЖДем новостей!
Татьяна Шершова
23.02.2008, 10:37
Наверное, уже и победители есть!!!!!
А я уж завтра вживую посмотрю
Ну что, больше никто ничего не знает?
БОБ в карликах классике Мик Нильссон с сукой. (Кудос Столичная?)
Резерв у сук - АА Бриллиант Найт
ЛК Кудос Абсолют,
В малых cacib Карнавал, резерв у кобелей - Фидель Берлин
В больших боб из юниорского класса получила Смарт Коннекшн Максима.
Поздравляю!
Знаю только, что Ровер выиграл промежуток.
Бести вторая за белой сукой (Эмерей?)
Zlato-Sibiri
23.02.2008, 13:20
Резерв у сук - АА Бриллиант Найт
[/B]
Поздравляю!!!
Как в больших рыжих Злато Сибири Зая выставилась?
alla tsiplakova
23.02.2008, 13:48
Суки малые классика- CACIB у Калины, res у Классик Альянс ДАНИИ
В промежутке у сук первая - Эмерей Роскошная Цыпочка!!!:bis: :hb:
Лучший кобель - Жемчужина Сибири Соблазн!!!:appl:
ЛПП = Смарт Коннекшн Максима!:hb: :appl:
фотки хотца посмотреть...:shy:
Zolotay rybka
23.02.2008, 14:52
Лучший кобель в цветных карликах Мускат Бибилотт Ольги Щербак.
Лучший кобель и ЛПП в малых цветных Золотая Пектораль Индиго. Калининский
ДЕвушки!
Всех победителей :poz: :poz: :poz:
Всем участникам :hb: :hb: :hb:
Представляю, сколько волнения, сколько напряжвния у всех !:smile: Собак , достойных войти в расстановку, очень много. :smile:
Всем уверенности в собаках и в себе на завтра. :smile: :smile:
Как здорово, что вы встретились, как хотелось самой побывать на этой выставке! :rev:
Пишите о впечатлениях, ждем ! :shuffle:
Лидочка с Берлинчиком, тебе отдельно :hb: :hb:
Поздравляю! Девчонки молодцы!
Len4ik: Лен, а поподробнее!
Полные результаты знаешь?
Первоначальное сообщение от Victory
Знаю только, что Ровер выиграл промежуток.
Бести вторая за белой сукой (Эмерей?)
Первая в классе чемпионов Эмерей Миледи Винтер,
у юниоров первый - Самарканда (кобель из Италии):appl: :bis: :rev:
Zolotay rybka
23.02.2008, 15:07
фото Муската
Yulja c Dizelem
23.02.2008, 15:20
а тойки???????????
победителям !! УРА!!!
alla tsiplakova
23.02.2008, 15:30
BOB в малой классике- Калина
По последним разведданным БОБ в тоях получил кобель Мика Нильссона. ЛС, если я правильно расшифровала домашнюю кличку (тапками не бить!) - АА Фри Лав ("партийная" кличка Фрюша - это же она???). Резерв у сук - Кудос Текила.
:appl: :appl: :appl: :appl:
ПОздравляю от души Ольгу Кнорре и Мика - сегодня просто их день, урожайнее можно, но труууудно!
Желаю удачи пуделям на группе! Ждем вести с полей!
Yulja c Dizelem
23.02.2008, 16:20
jorika, Маша, а как зовут кобеля тоя??
Девочки-всех-всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Супер-собаки и СУПЕР-ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
А мой сыночка абрикосовый той MIRACLE MISS ALEKSANDRA
выиграл промежуточный класс)))))))))))))
Поздравляю его заводчицу и хозяйку Сашу Попову и выражаю ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Наташе Тихоновой за его подготовку и показ на сравнении!!!!!!!!!!!!!
Вот каталог больших-классики. Не все отмечены. Кого помню. Это в классах. Вроде нет ошибок :)
http://i019.radikal.ru/0802/08/79b2ab173e50t.jpg (http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/0802/08/79b2ab173e50.jpg.html)
А остальных (других ростовых разновидностей, с оценками, мечтаю вслух !!!) каталог может кто-нибудь выложить?
Спасибо заранее! :rev: :rev: :rev:
Алёнка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Сашу! Не зря волновались!
:appl: :appl: :appl:
Поздравляю всех! :appl: МОЛОДЦЫ! :appl: :poz:
Жду фоток, особенно Индиго:smile:
А как там Юля- Гайда с Юликом и Лумкой?
CAC в промежутке,карлики,классик а:
Staedline's Splendid Surprise
Это Фионин Сеня.
Поздравляю!http://www.kolobok.us/smiles/rpg/paladin.gif
Так же поздравляю нашу однопометницу с дебютом и всех собак Шанс Бижу,учавствовавших в выставке!http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif
Елена Старчак
23.02.2008, 18:07
Победитель откр. класса С.В. Игрок по-Крупному
Поздравляю Золотая Пектораль Индиго и его заводчицу Марину Драгину, молодцы, это большая победа! :hb: :appl: :appl: :appl:
Поздравляю Смарт Коннекшн Максиму-супердевочка и заслуженная победа! :hb:
Олю Архипову и ее звездных детей Калину и Карнавала поздравляю особо! :appl: :appl: :appl:
И вообще мне нравятся результаты первого дня! :smile:
Елена Старчак
23.02.2008, 18:08
Еще Игрок
Елена Старчак добавил(а) 1203779597:
Тетенька из Израиля очень жестко отнеслась ко всем серебристым карликам : Плохо- очень светлый , но ровный окрас , плохо - темный , но не ровный окрас. Были даже оч.хоры ( только у серебра) Хотя собачки выходили по промежутку. Я сначало громко выступала , а потом поняла ,что мой Игрок из всех серебристых карликов выступил лучше всех ( победитель класса). больше не один серебр.карлик не выйграл ни одного класса. Поздравляю себя с такой "крутой" победой:biggrin:
Первоначальное сообщение от Лялечка
Алёнка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Сашу! Не зря волновались!
Спасибки)))))))) Волновались-это мягко сказано!!!!!!!!!!!
Леночка-поздравляю тебя и ИГРОКА-Вы молодцы, что так играете и выигрываете))))))))по-КРУПНОМУ!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Ошиблась, у больших сук в открытом классе http://i001.radikal.ru/0802/97/119a8a6b6534t.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/0802/97/119a8a6b6534.jpg.html)
1- Волжский Талисман Цунами Виктория, 2 - Шанс Бижу Леони Леже http://i032.radikal.ru/0802/1f/ad0f7d421316t.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/0802/1f/ad0f7d421316.jpg.html).
Ирина и Армани
23.02.2008, 18:24
Елена Старчак, :hb: ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ Игрока по- Крупному!!!!
Очень рады Вашему успеху! :appl: :appl: :appl:
Мы и не сомневались,что одержите
ПОБЕДУ! :bud: :bud: МОЛОДЦЫ!!!
:poz: :poz: :poz: :poz:
из "Поздравлялок"
Злато Сибири Феб - САС, R.CACIB!
Молодцы !:appl: :appl: :appl:
Елена Старчак, ну тогда это действительно Круто!
Игрок красавчик, поздравляю! :poz: :poz: :poz:
Аленка! поздравляю! Это детки из первого помета от красной девочки?:appl: :appl:
Лена, Старчак, поздравляю, а что ей еще не нравилось? Почему она к серебру так "не равнодушна" была?:shuffle: :shuffle:
Завтра все отыграетесь ! :smile: :smile: Много серебристых было? :shuffle:
Елена Старчак
23.02.2008, 18:30
:biggrin: Девочки , спасибо. Забавная ситуация получилась у нас на ринге.
Елена Старчак добавил(а) 1203780721:
Первоначальное сообщение от Galka1
Аленка! поздравляю! Это детки из первого помета от красной девочки?:appl: :appl:
Лена, Старчак, а что ей еще не нравилось? Почему она к серебру так "не равнодушна" была?:shuffle: :shuffle:
Завтра отыграетесь ! :smile: :smile: Много серебристых было? :shuffle: Галин , четыре серебристых кобеля и две сер.суки.Все пролете.
Еще Игрок
Елена Старчак добавил(а) 1203779597:
Тетенька из Израиля очень жестко отнеслась ко всем серебристым карликам : Плохо- очень светлый , но ровный окрас , плохо - темный , но не ровный окрас. Были даже оч.хоры ( только у серебра) Хотя собачки выходили по промежутку. Я сначало громко выступала , а потом поняла ,что мой Игрок из всех серебристых карликов выступил лучше всех ( победитель класса). больше не один серебр.карлик не выйграл ни одного класса. Поздравляю себя с такой "крутой" победой:biggrin:
Короче, Игрок совсем заигрался?
:biggrin:
И доигрался. Молодец. :appl:
Были даже оч.хоры ( только у серебра)
а вот и нет! оч. хор еще у красной суки Оли Неклееновой (если не ошибаюсь, Арабеска из Северной Империи) с комментарием "за окрас" - видимо, стандарт читан до апреля:diablo: :diablo: :diablo:
Елена Старчак
23.02.2008, 18:36
Вот для примера : Диза Флейч Изысканный Кавалер -второй в промеж.классе . Ровный , но светлый - ПЛОХО
Елена Старчак добавил(а) 1203781122:
а вот и нет! оч. хор еще у красной суки Оли Неклееновой (если не ошибаюсь, Арабеска из Северной Империи) с комментарием "за окрас" - видимо, стандарт читан до апреля:diablo: :diablo: :diablo: Красный у нас вечно был в изгоях:shuffle:
Вставлю Феба и сюда, раз нас поздравили:rev:
Спасибо Джолли-Ольге за удачную фотку!!!:hb:
ЛПП у больших. Smart Connection Maxima. Не резко, к сожалению.
http://i018.radikal.ru/0802/3f/46ff44a8cf43t.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0802/3f/46ff44a8cf43.jpg.html)
Дачесс, загляните сюда. Попозже подпишу.
Выложила первые фотки. Качество не очень, темно там было :( :(
http://gallery.ru/watch?a=eTu-TfQ
Да, и помогите определить вот этого кобеля, пожалуйста. Запуталась. http://i037.radikal.ru/0802/02/8f05feb6e13ct.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0802/02/8f05feb6e13c.jpg.html)
и вот такой ракурс:biggrin: :hah:
Елена Старчак
23.02.2008, 18:44
Для поклонников Калины
Елена Старчак
23.02.2008, 18:45
Движения
Злато Сибири Феб(откр.) - СW, CAC, R.CACIB, Голдстандарт Аристократ Шоу(чемп.) - СW, CAC, CACIB, BOB
Yulja c Dizelem
23.02.2008, 18:49
Первоначальное сообщение от Алёнка
Девочки-всех-всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Супер-собаки и СУПЕР-ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
А мой сыночка абрикосовый той MIRACLE MISS ALEKSANDRA
выиграл промежуточный класс)))))))))))))
Поздравляю его заводчицу и хозяйку Сашу Попову и выражаю ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Наташе Тихоновой за его подготовку и показ на сравнении!!!!!!!!!!!!!
Аленчик и Саша!!!!!!!! поздравляю вас с победой в большой конкуренции!! братика поцелуйте в носик:appl: :appl: :appl:
Елена Старчак
23.02.2008, 18:52
Первоначальное сообщение от Outia
Короче, Игрок совсем заигрался?
:biggrin:
И доигрался. Молодец. :appl: Спасибо . Свете Никитиной все передали, мило улыбнулась
еще вот такой кукленок был, не знаю клички:shuffle:
Елена Старчак
23.02.2008, 18:56
Это Щеголь из Северной Венеции - победитель класса Чемпионов
я вам фотки, а вы к ним подписи:wink2:
Елена Старчак
23.02.2008, 18:58
С.В.Игрок по-Ккрупному и Щеголь из Севрной Венеции - сравнение на САСИВ
Natascha PP
23.02.2008, 19:02
...
Первоначальное сообщение от Galka1
Спасибо большое-да из первого помета мальчик)))))))
Елена Старчак
23.02.2008, 19:04
открытый класс ( суки) Фантогеро из Северной Империи , Вива Лада Аквамаринка , Милена из Северной Венеции
Елена Старчак добавил(а) 1203782722:
там еще в ринге есть абр. Файри Данс Бриз Бонни ( ВОВ)
новый бибилот мускат, сорри за качество
Yulja c Dizelem, -спасибо)))))))))))))))братцу ответный приветик)))))))
Елена Старчак
23.02.2008, 19:07
Галина ,исправляю - три серебристые суки ( всего 7 серебр.собак)
Волжский Талисман Румба
Duchess добавил(а) 1203783440:
еще я сделала для себя выводы, завтра должно быть больше и лучше фоток)))))))))))
Добавила больших абрикосов несколько фоток. http://gallery.ru/watch?a=eTu-TfQ
Поздравляю всех победителей и принимавших участие в выставке!:poz:
Жаль, что мы не смогли даже посмотреть это шоу. Ждем фотографий с "полей сражений".
Первоначальное сообщение от Fantik
Добавила больших абрикосов несколько фоток. http://gallery.ru/watch?a=eTu-TfQ
\
спасибо
Yulja c Dizelem
23.02.2008, 19:56
С.В.Игрок по-Ккрупному и Щеголь из Севрной Венеции - сравнение на САСИВ
какие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
народ!! как зовут в тоях боба????
Natascha PP
23.02.2008, 20:00
Отредактированное фото БоБа Стандарта. Фото - Анастасиа.
Настя, можно кое чего взять для Планеты? Ваша фамилиа на вашем саите правильно написана?
Наташа, взять, конечно, можно. На сайте не моя фамилия -это мой ник. Если нужна фамилия, исправлю.
Что-то не найду, как исправить. Берите так.
Лариса Б.
23.02.2008, 20:03
Поздравляем Полину!
В малых лучшим юниором породы стал Ямит Мускат Паскаль
Лариса Б. добавил(а) 1203786405:
Лариса Б. добавил(а) 1203786470:
Не дождались групп.
Может уже известны результаты конкурсов и группы?
Natascha PP
23.02.2008, 20:14
@ Фанtик, ну вы тут черканите фамилию, я спишу))
Галина ,исправляю - три серебристые суки ( всего 7 серебр.собак)
Лен, а что суки (кто они?) получили? Тоже к окрасу были претензии? :shuffle: :shuffle: Или судье еще что-то не понравилось, тип, движения, зубы......? Интересно , просто. :shuffle:
Девушки, а как Света-Сивка отстрелялась, у нее было время к пуделям подойти или ринги совпадали? :rev: Кто-нибудь в курсе?
Как Юля-Гайда ? Она была с Андреем? Отважная путешественица! Привет ей и удачи завтра!!:biggrin:
Первоначальное сообщение от Fantik
По питомникам - Шанс Бижу :) обыграл Эмерей :)
Как не хорошо Эмерэй обижать!:nunu: Он никому не проигрывал! В конкурсе питомников принимали участие Шанс Бижу и Жемчужина Сибири. Выиграл Шанс Бижу!:wink:
Len4ik добавил(а) 1203787482:
[B]Волжский Талисман Румба
]
Слушай, можешь влыложит Киру в поезде?:shuffle: У тебя когда обратный поезд? Может опять к друг другу в гости сможем походить?:hb:
О-о! Len4ik, виноват, в голове туман .... :) Исправлюсь:shuffle:
:wink: была такая мысль)))ну на:
сначала нас встретили вот так:
?????????Окно в поезде , в купе одеялом занавешено что ли ???:biggrin: :biggrin:
последние минуты целого мячика...потом детки за ним побегали по коридору вагона, а потом Кира проворонила свою игрушечку, и она закончила дни в зубах Нэша
Duchess добавил(а) 1203788577:
ой, это Эмерей Роскошная Цыпочка, на всякий случай)))))
Елена Старчак
23.02.2008, 20:46
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
какие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
народ!! как зовут в тоях боба???? KUDOS SMASH DESING
Елена Старчак добавил(а) 1203789438:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Galka1
[B]Лен, а что суки (кто они?) получили? Тоже к окрасу были претензии? :shuffle: :shuffle: Или судье еще что-то не понравилось, тип, движения, зубы......? Интересно , просто. :shuffle:
Gruwn Ptincess...( пром. класс) - оч.хор Наташа сама обьяснит
Вива Лада Аквамаринка(откр.класс) 2-я в откр. классе
Миледи из Сев.Винеции( откр.класс) 4-я в классе
KeniaLana
23.02.2008, 21:08
Всех-всех с победами!:appl: :hb: :biggrin: :poz: Выставка была трудной и напряженной на мой взгляд, но все-таки очень интересной, посмотрим, что будет завтра. Очень много собак, которые понравились. Вот отчет по нашему питомнику - моя шоколадная Харизма из ЧБК стала Лучшим Юниором у карликов классики. Поздравляю внучонку, далее она что-то забрыкалась как козленок и решила, что маме и этого пока хватит:biggrin: :crazy: Но я сердечно поздравляю свою шоколадку сладкую, очень ее люблю и большое спасибо Роману за ее подготовку и поддержку!
Вендетта же наша выиграла промежуточный довольно многочисленный и сильный класс, хочу ее поздравить с закрытием Чемпиона России, она тольков ышла в промежуток:biggrin: :biggrin: Собак как я уже говорила красивейших море. Очень впечатлили собаки Микки и главное его груминг и хендлинг - никакой суеты и нервозности. Великолепно. В общем то вот так вот.:smile: Хочу поздравить отдельно абрикосочку Розы, которая стала ЛПП, затем безусловно открытие этого дня у стандартов классики - Смарт Коннекшн Максиму - фантастика!:appl: Ну и безусловному лидеру Ольге А виват!:appl:
Natascha PP
23.02.2008, 21:22
а как звать суку БОБа в карлах классике?
KeniaLana
23.02.2008, 21:23
Подозреваю ею стала Кудос Столичная, но могу ошибаться конечно.
Natascha PP
23.02.2008, 21:24
и кто был в стандартах кобелях цациб? и в стандартах современных БОС. Ну и карлики современные? И БОС в малых современных?
Natascha PP добавил(а) 1203791180:
а по каталогу не выяснить ? А владелец кто ? Ольга?
na minutku
23.02.2008, 21:29
Поздравляю всех, кто выиграл! А также поздравляю всех, кто не выиграл, но вырастил, подготовил и показал своих собак!
Роза- Ирина
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛПП!!!
KeniaLana
23.02.2008, 21:31
Наташ,я была в коматозе, каталог не взяла даже, впрочем как всегда, да владелец Ольга Кнорре.:smile:
Елена Старчак
23.02.2008, 21:33
KUDOS STOULICHNAYA - BOB совл.Кнорре /Нильсон
Елена Старчак добавил(а) 1203791911:
Novyi Bibilott Muskat - CACIB , BOS
Файри Данс Бриз Бонни - CACIB BOB это совр. карлики
Первоначальное сообщение от Natascha PP
и кто был в стандартах кобелях цациб?
Предполагаю, что вот он
Yulja c Dizelem
23.02.2008, 21:49
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Всех-всех с победами!:appl: :hb: :biggrin: :poz: Выставка была трудной и напряженной на мой взгляд, но все-таки очень интересной, посмотрим, что будет завтра. Очень много собак, которые понравились. Вот отчет по нашему питомнику - моя шоколадная Харизма из ЧБК стала Лучшим Юниором у карликов классики. Поздравляю внучонку, далее она что-то забрыкалась как козленок и решила, что маме и этого пока хватит:biggrin: :crazy: Но я сердечно поздравляю свою шоколадку сладкую, очень ее люблю и большое спасибо Роману за ее подготовку и поддержку!
Вендетта же наша выиграла промежуточный довольно многочисленный и сильный класс, хочу ее поздравить с закрытием Чемпиона России,
Наташа!! поздравляю тебя, с такими успехами деток!!!!:appl: :appl:
KeniaLana
23.02.2008, 21:54
Юль, спасибо большое!:smile: Вообще меня потрясло как шоколадницу разумеется огромное кол-во шоколадных тоев и малых главным образом высочайшего качества. Ну молодцыыыыыыыыыы шоколадоведы!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Кстати один из рингов (опять же амнезия)))))))))какой именно, у карликов выиграл шоколадный Инапатс Террано, с чем и поздравляю его владелицу и заводчицу одновременно:appl:
Надежда, Наташа, поздравляю с победой совмесных детей из ЧБК :appl: :poz: :hb:
KeniaLana
23.02.2008, 22:01
Из Бестов просочилась инф-я)) , что черная юниорка - дочь Аллика, если опять же не ошибаюсь, заняла призовое место в юниорском Бесте, пздравляю ее хендлера и грумера Романа Фомина!Поправляйте плиз, если что не так, только не ругайтесь сильно:crazy: :biggrin:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Natascha PP
и кто был в стандартах кобелях цациб? и в стандартах современных БОС.
[/QUOT
В стандартах САСИБ получил Жемчужина Сибири Соблазн, а в современных окрасах абрикосовый со сложной кличкой, но его фотография уже размещена на какой-то из предыдущих страниц.
KeniaLana
23.02.2008, 22:07
Абрискосовый стандрат со сложной кличкой:biggrin: - это Голдстандарт Аристократ Шоу - Вера, сердечно тебя поздравляю!:hb:
KeniaLana, поздравляю с победой вашей девочки!
Антонина
23.02.2008, 22:13
Вот и мы вернулись с выставки.
Natasha PP
Ты подожди немного с фотками, у народа оч много красивых. :smile:
Всех победителей поздравляюс победами!!! Очень красивая выставка получилась.
Ninsanna
23.02.2008, 22:17
Поздравляю всех участников! Задали вы работы экспертам! МОЛОДЦЫ!
Надеюсь увидеть завтра вас своими глазами и объективом.:crazy:
Natascha PP
23.02.2008, 22:21
@ Тонь, ет у тебя??? ну выкладываи тогда! Хочется уже сразу все сделать, а то я не очень люблю возвращатся с старым резальтам. ПО вожможности делаю сразу..))
Natascha PP добавил(а) 1203794554:
у меня еще нехватает таких данных:
#
BOB: NOVYI BIBILOTT MUSKAT, APRICOT-MALE
Owner: ...
#
BOS: FAIRY DANCE BRIZ BONNI, -----FEMALE
Owner: ...
Ninsanna
23.02.2008, 22:23
ООООООООООООООООООО!
ААААААААААААААААААААААА!
Бест выиграл шведский хендлер Марк с афганом!!!!!!!!!
Чей афган - подробностей не знаю.
Fantik, если можно, снимите, пожалуйста ваш пост, где "Шанс Бижу обыграл Эмерэй". Эмерэй не участвовал в конкурсе питомников! У нас просто два победителя класса и САСИБ.
Антонина
23.02.2008, 22:36
:smile:
Антонина
23.02.2008, 22:46
Победитель BIS
KeniaLana
23.02.2008, 22:49
Рита, спасибо. Тонь, какая красивая пара с афганом, такой кадр интересный, спасибо тебе за то, что ты не поленилась и потратила столько ресурсов на то, чтобы пощелкать всеху частников!
АРЖАНОВА ОЛЬГА
23.02.2008, 22:55
Сердечные поздравления всем участникам и ПОБЕДИТЕЛЯМ:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
Антонина
23.02.2008, 22:56
От имени Романа Фомина Микаэлю Нильсону благодарность за оказанное доверие...
Ninsanna
23.02.2008, 22:56
Антонина, спасибо за фотографии.
Да, Марк на днях провел второй семинар-практикум по хендлингу. Народ, ясное дело, в восторге просто.
Антонина, я что-то не пойму...у Иншакова бородка появилась ???
Антонина
23.02.2008, 22:57
Прикосновение к великому))))
Молодцы!Поздравляю всех с победами!!:bis: :bis:
а группу то нашу кто выиграл???
alla tsiplakova
23.02.2008, 23:07
А афган, судя по стоящему рядом с хендлером владельцу Ане, наш, ! Питерский! А какая расстановка в 9-ке?
Девушки, уточните, кто ВОВы в современном окрасе у миников и малых! То писали, что
Лучший кобель в цветных карликах Мускат Бибилотт Ольги Щербак. Лучший кобель и ЛПП в малых цветных Золотая Пектораль Индиго. Калининский
а теперь пишут, что ЛПП у малых современных сука-юниорка Иры Федотовой (что мне не менее приятно, конечно, тк я за нее и болела собственно :wink2: ), а у современных миников теперь ЛПП
# BOB: NOVYI BIBILOTT MUSKAT, APRICOT-MALE Owner: ... # BOS: FAIRY DANCE BRIZ BONNI, -----FEMALE Owner: ...
или все-таки
Novyi Bibilott Muskat - CACIB , BOS Файри Данс Бриз Бонни - CACIB BOB это совр. карлики ???????????:obm:
emerei, убрала пост. Дальше Ленчик написала правильно.
alkvalon
23.02.2008, 23:12
Группу выиграл пекинес, Kudos Smash Design - резерв, хендлер Рома Фомин:appl: :appl: :appl:
MagicJonson
23.02.2008, 23:15
Победитель BIS
DREAM TEAM :appl: :appl: :appl:
Milena & Pruzinka
23.02.2008, 23:17
группу выиграл пекинес, второй как уже говорили Рома
Антонина
23.02.2008, 23:19
Харизма из ЧБК
Milena & Pruzinka
23.02.2008, 23:23
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Девушки, уточните, кто ВОВы в современном окрасе у миников и малых! То писали, что
а теперь пишут, что ЛПП у малых современных сука-юниорка Иры Федотовой (что мне не менее приятно, конечно, тк я за не и болела собственно :wink2: ), а у современных миников теперь ЛПП
или все-таки
???????????:obm:
У малых современных БОБ у кобеля из Золотой Пекторали (вл. Калинины)
Прасковья
23.02.2008, 23:24
или все-таки
цитата:Novyi Bibilott Muskat - CACIB , BOS Файри Данс Бриз Бонни - CACIB BOB это совр. карлики
???????????
Ага! Поздравляю победителей и большое спасибо Ксюхе (Оксане Кошелевой) за подготовку и хэндлинг Бонни!
У миников современнызх БОБ у кобеля из Золотой Пекторали (вл. Калинины)
может все-таки у малых? :wink2: :biggrin:
Lika-MV добавил(а) 1203798575:
Ну наконец разобрались :biggrin: а ЛЮ кто? И у тех, и у тех?
Milena & Pruzinka
23.02.2008, 23:29
Первоначальное сообщение от Lika-MV
может все-таки у малых? :wink2: :biggrin: ну разумеется. Все, пора спать.
Антонина
23.02.2008, 23:39
Самородок из Казанского Ханства
Natascha PP
23.02.2008, 23:43
Тонечка! Ты победюкалеи даваи!!! )))
Natascha PP добавил(а) 1203799496:
красивыи Самородок ... и гордыи! )))
Самородок из Казанского Ханства
ААААА! Суперский какой!!! Фото тоже! :appl:
Антонина
23.02.2008, 23:49
К сожалению, очень много брака и он уйдет в помойку. Фото будут, когда я домой вернусь. Мне не в чем обработать фотки. Так что ждите.
Natascha PP
Много народу снимало, надеюсь повесят сегодня-завтра.
Для затравки души - Кудос Столичная - ВОВ :appl:
Антонина
23.02.2008, 23:50
И вот эта фотка мне приглянулась очень - Розалия из Казанского Ханства :smile:
alkvalon
23.02.2008, 23:55
На Евразии завтра будет возможность всем желающим передать деньги для помощи пуделям-найденышам Лене Внуковой.
Подробности в теме "Потерялась-нашлась собака"
Антонина
23.02.2008, 23:57
Solnes A Rose for Noddy - R.CACIB, если не ошибаюсь
Антонина , спасибо большое! Малые просто красавцы все!
Антонина
24.02.2008, 00:03
Калина с Цветочной Поляны - ВОВ :bis:
Поздравляю всех с победами!
Natascha PP
24.02.2008, 00:10
Розалиа мне как то больше нра... красивая! на фото ессно ! )))))
Mannique
24.02.2008, 00:14
Поздравляю нашу дорогую, малышку племяшку Максимку :) супер результат для супер девочки :) Юля и Оля хочется обнять вас и чмокнуть, далеко я :((((((((((
ну и все все участников и победителей - ПОЗДРАВЛЯЮ :)))))
Наташенька-Кения -поздравляю тебя с победами обоих дочек-и Надю конечно тоже!!!!!!!!!))))))))))
ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Полину Алексееву с победой Бриз Бонни-оооооооочень красивая и эффектная девочка!!!!!!!!!!
Natascha PP
24.02.2008, 00:20
каким цветом ваша красавица Бонни? ))) рыжая?
K'Iraida
24.02.2008, 00:25
"каким цветом ваша красавица Бонни? ))) рыжая?"
Бриз Бонни абрикосовая девочка. Владелец Золотухина Ирина.
Калина с Цветочной Поляны - ВОВ :bis:
Оля поздравляю! :appl: Калина СУПЕР!!!! :appl: :hb: :poz:
Антонина
24.02.2008, 00:35
BIS ветеранов - Пепер :appl:
Антонина
24.02.2008, 00:36
BIS юниоров - очень симпатичный бишон Ярославы из Мурманска
Антонина
24.02.2008, 00:38
И вот эта симпатичная парочка мне понравилась в 9 группе, оба такие гордые и довольные. Если я не ошибюсь, это Сергей Пятыгин из Киева с американским бишоном.
Антонина
24.02.2008, 00:44
Лучшая сука в малых современных, собака из С-Петербурга, хендлер Настя Каменская
Лариса Б.
24.02.2008, 00:49
Поздравляем всех с первыми победами!:appl: :appl: :appl:
Mannique
24.02.2008, 00:57
И вот эта симпатичная парочка мне понравилась в 9 группе, оба такие гордые и довольные. Если я не ошибюсь, это Сергей Пятыгин из Киева с американским бишоном. дааааааааа :) ето папака Кряски и сынок того дяденьки, что на Вестминстере выиграл :))))))
Mannique добавил(а) 1203804059:
И вот эта симпатичная парочка мне понравилась в 9 группе, оба такие гордые и довольные. Если я не ошибюсь, это Сергей Пятыгин из Киева с американским бишоном. Тонь, можно фотку сташить ?:)
Антонина
24.02.2008, 01:23
Стащи :wink:
Лучший юниор и Лучший представитель породы в стандартах классических
Поздравляем от души Юлю Добрину и Ольгу Кнорре! :poz: :hb:
Mannique
24.02.2008, 01:28
оооооооооо :) Диночка, а можно и ету фотку я себе, того ?:)
Антонина
24.02.2008, 01:29
Смарт Конекшн Максима :appl: Потрясающе красивая собака, заслуженная победа. Оля и Юля - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :poz:
Антонина добавил(а) 1203805829:
Дина, я думаю, что без твоих золотых ручек тут дело не обошлось :wink: :appl:
Что, Ленок, понравилась?:wink:
А живьем вообще сказка!!!
Завидую сама себе, что доверили постричь это чудо!:wink2:
Dinok добавил(а) 1203806050:
Смарт Конекшн Максима :appl: Потрясающе красивая собака, заслуженная победа. Оля и Юля - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :poz:
Антонина добавил(а) 1203805829:
Дина, я думаю, что без твоих золотых ручек тут дело не обошлось :wink: :appl:
Ага! Стригла практически при свете ночника, но результат оказался симпатичный:wink2:
Кстати, САСИБ стандарт-классика у дочки моего Эрика, а Рез.САСИБ у нашей Arvaroh Best Wishes For You!
:poz:
Natascha PP
24.02.2008, 01:35
Тонь, я тоже потаскаю, ладно? )))
Mannique
24.02.2008, 01:36
Первоначальное сообщение от Dinok
Что, Ленок, понравилась?:wink:
А живьем вообще сказка!!!
Завидую сама себе, что доверили постричь это чудо!:wink2:
о даааа :) красавица :) и твои ручки видно сразу :)) Йа тут чуть не плачу что не поехала хотя бы посмотреть :( а почему при ночнике стригли ? екстримчик приключился ?:)
Для любителей стандартных пуделей - мы частично отсняли ринги больших.
Неплохо получились рыжие, классика тоже есть.
Сил в этот раз на полноценный фоторепортаж не хватило, но что-то все равно можно будет увидеть :shuffle:
Завтра еще поснимаем и выложим оба дня на нашем сайте.
ссылку на страницу кину позже, когда выложим.
Всем спокойной ночи и до завтра!
Dinok добавил(а) 1203806562:
Первоначальное сообщение от Mannique
о даааа :) красавица :) и твои ручки видно сразу :)) Йа тут чуть не плачу что не поехала хотя бы посмотреть :( а почему при ночнике стригли ? екстримчик приключился ?:)
Экстримчик, но не у меня:crazy:
Юля с Ольгой до меня с приключениями добирались, зимний солнечный денек был недолог, а свет у меня в квартире плохой, так что была стрижка на оСчупь :biggrin:
Одно приятно - ЭТУ собаку и в полной темноте не испортить!!!
Антонина
24.02.2008, 01:43
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Тонь, я тоже потаскаю, ладно? )))
Таскай, пусть мир смотрит на наших героев :wink:
Всем удачи завтра:smile:
Поздравляю всех участников и победителей :appl:
Airi Arabeska Brilliant Night :appl:
KeniaLana
24.02.2008, 07:45
Ой...Хрюша моя, ой нимагуууууууууууу, Тонь, пасиб, я тоже стащу:biggrin: :biggrin: :hb: :hb: Пасиб еще раз, что у тебя еще терпения хватило пофотать невменяемых владельце-хнедлеров:crazy: :biggrin:
Удачи всем сегодня!!!! было приятно всех увидеть и пообщаться!!!!
Zyami добавил(а) 1203831041:
Тонь, а ты когда домой приедешь????
Лучшая сука в малых современных, собака из С-Петербурга, хендлер Настя Каменская
Красавица! :appl:
И Махима красавица! Поздравляю! :appl:
Бести с САС!Вом :poz: :appl:
KingToy's
24.02.2008, 10:07
БРАО Браwо !!!!! BRAWO ! BELLISIMO !!!
ГРАТУЛАТИОН з цалого сердца Wсем которе wлозыли сwой wелики труд и сталис участниками етого wеликего SHOW !!!!
СПАСИБА Wам Wсем за wозмозност посмотрениа на wсе ети необычайне пудели !!!
каздый из них прекрасны w сwоей особиенной красоте !!!
Wаш труд wлозены w ето SHOW и wсе фоторепортаżе - ето дла других лудей единстwенная wозмозност перезита цудных моментоw ....очароwаниа дла глаз и радост дла души !!!!
ешче раз - СПАСИБА !!!!
Пс/. как каздый год - смотриу и перезиwаю w месте с Wами wсе ети моменты !!!!:хб::hb:
Выложу несколько своих фоток
Diza Fleich Izyskanny Kavaler (Wallenberg's Hot-Spot + Diza Fleich Zhemchuzhinka) -2 место в промежуточном классе
Файэри Данс Бриз Бонни и Новый Бибилотт Мускат
суки промежуточного класса
Ютана Габриэлла и Розалия из Казанского Ханства
Miracle Miss Aleksandra - победитель промежуточного класса в тоях кобелях
Тоня, Юля -спасибо-сколько красивых собак)))))
Всех еще раз поздравляю и успехов сегодня!!!!!
Юль- а можно сынулю позаимствовать?
Тонь, ты мне потом фотографии победителей Бестов пришлешь крупного размера, необработанные (я сама их подкрашу-подмажу).
поскольку я до Москвы в этот раз не доехала, репортажик в журнале сделаем твой.
вообще, очень жалко, что не смогла принять участие и шакотис, который я купила - придется есть самой
http://www.dzukija.manosvetaine.lt/multisites/dzukija/images/stories/Tortai/shakotis500.jpg
Сибирские Язвы
24.02.2008, 13:03
Первоначальное сообщение от Sivka
Тонь, ты мне потом фотографии победителей Бестов пришлешь крупного размера, необработанные (я сама их подкрашу-подмажу).
поскольку я до Москвы в этот раз не доехала, репортажик в журнале сделаем твой.
вообще, очень жалко, что не смогла принять участие и шакотис, который я купила - придется есть самой
Какая штука!!! это из чего вообще?
а про нынешнюю Евразию однозначно можно сказать, что состав цветных гораздо многочисленнее разнообразнее и представительней по сравнению с прошлым годом))) жаль вот толко, что я поехать посмотреть не смогла(((
из развед данных
ВОВ в больших сегодня снова ЛЮ СМАРТ КОНЕКШЕН МАКСИМА!!!!!! УРА!!!! СУПЕР!!!!
ЛК Данвик Мистер Экстрим вл. Носикова. Поздравляю!!!!
Про сук ничего не знаю :(
Первоначальное сообщение от Zyami
из развед данных
ВОВ в больших сегодня снова ЛЮ СМАРТ КОНЕКШЕН МАКСИМА!!!!!! УРА!!!! СУПЕР!!!!
ЛК Данвик Мистер Экстрим вл. Носикова. Поздравляю!!!!
Про сук ничего не знаю :(
Класс! Поздравляю! А кто эксперт сегодня?
Rococo добавил(а) 1203853866:
Первоначальное сообщение от Sivka
шакотис, который я купила - придется есть самой
Ммм, вкуснятина! Я очень люблю эту штуку!:appl:
MagicJonson
24.02.2008, 14:52
Uraaaaaaaaaaaa!!! Bravo DANVIK MISTER EXTREEM!!!:appl: :appl: :appl: :hb:
KeniaLana
24.02.2008, 15:03
Ну вот, другой день, другие расстановки по большей части, но все равно интересно. Что касается меня, то к сожалению Харька сегодня ночевала не в моем доме, видимо распереживалась, всячески мне высказала это по сту раз и решила в ринге бастовать, так что мы сегодня в пролете, но зато я очень рада за Жожо Милье нашей Ленчи! Молодцы, она сегодня ЛЮ. Но мы с Харизмой довольны все равно - засветились на такой крупнейшей выставке,очень рада. Сейчас пришла и снова я вижу, что по комнате носится мой родной Шкалик))))))))сладкий. За честь питомника сегодня боролась вторая наша доча, которая и выиграл опять очень сильный промежуток, опять же только выйдя в этот класс по возрасту, вопрос с резервом у сук как выясняется пока спорный. ото всех идет разная инфа)))))))) У меня сегодня День РОжения, так чтос ейчас вот кормлю деток - а то я два дня разрывалась между ними ив ыставкой, и еду туда, отмечать)))))))))))))))Всех с победами! Очень понравилась Столичная и Смаш Дизайн, просто фантастика.
Natascha PP
24.02.2008, 15:15
Кениа, с днем рождения! А остальные результаты не можешь написать ?? По карликам хотя бы.
АРЖАНОВА ОЛЬГА
24.02.2008, 15:19
Наташа!Поздравляю-отличные результаты!:appl: :hb:
С Днем Рождения!-здоровья Радости Любви-Успехов Вам и Вашим выпускникам!
а как малые сегодня?
KeniaLana
24.02.2008, 15:23
Девочки, еду сейчас туда, все уточню или кто-то до меня может выложит подробнее, но Кудос Столичная сегодня ЛС, как мне сказали, а Кудос Абсолют БОБ.
KeniaLana добавил(а) 1203855970:
Спаисбо большое. На малых то я и ушла как раз. Сейчас поеду разведаю.
KeniaLana добавил(а) 1203856106:
У малых по псоледним данным снова Калина и Карнавал, урааааааааааааааааааааааа аа!
prokuror
24.02.2008, 15:38
Малые классика:кобели КАРНАВАЛ-САСIB,ФИДЕЛЬ БЕРЛИН-RES.CACIB;суки КАЛИНА ВОВ,CACIB,ДЕМИ МУР-RES.CACIB.:appl:
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Какая штука!!! это из чего вообще?
это национальный литовский десерт. тесто песочное, а метод приготовления - аутентичный - над огнем крепится полено, его медленно вращают и льют на него тесто, которое стекает и получаются эти веточки
Natascha PP
24.02.2008, 16:00
прикольно! я думала губка какая то морская..))))
Natascha PP добавил(а) 1203858119:
чего там в тоях и карликах то? Партизаны блин!! )))
KeniaLana! Поздравляю с Днем рождения! Успехов, удовольствия от жизни и побольше всяких радостей от существования!
Поздравляю с победой ваших девочек!
Натусик-С Днем рождения тебя и с победой дочи))))))
Шкалик побастовала сегодня)))-но все равно самая сладкая шоколадина!!!!!!!!!!!
Кенечка
Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю много, много счастья!!! :hb: :poz: :hb: :poz:
Поздравляю Карнавала и Калину! МОЛОДЦЫ!!!:appl: :appl:
Zlato-Sibiri
24.02.2008, 18:00
Поздравляю Злато Сибири Заю - большую абрикосовую- с закрытием Юного Чемпиона России за 2 дня!!! Ира, я Вами горжусь!!!:alc: :appl:
Давно не была на форуме, но такое замечательное событие, как Евразия 2008 не могла пропустить :-)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЛЕЙ!!! ВЫ ВСЕ СУПЕР И МОЛОДЦЫ!
С нетерпением буду ждать фотографий :-)
КАЛИНА и КАРНАВАЛ!!! Нет слов! Столько раз доказали всем свое чемпионство!
ПОЗДРАВЛЯЮ прекрасных собак, заводчицу Ольгу Архипову и хозяйку Карнавала :-)
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИДУ ПРОКОФЬЕВУ и БЕРЛИНА с отличными результатами, вы большие молодцы!!!
По последним сведениям Макси выиграла Бест Юниоров!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРАААААА!!!!!!!!!
Поздравляю! Отличная новость! :appl: :poz: :poz: :poz: Представляю, скока там было юниоров! :biggrin:
Natascha PP
24.02.2008, 20:42
Напились поди все там с радостеи, вот никто и не пишет ничего толком...)))
Поздравления всем победителям!
Пона, ты вообще мечта малого собаководства...))) или кошмар для кого то...))) !!!
Джентли Борн Чоколаде Свит - Лучший той юниор - второго дня.
Джентли Борн Зен Апельдорн Элит (рост 24см) победитель промежуточного класса тоев кобелей из шести достойнейших конкурентов. Эксперт Dusan Paunovic (Сербия).
Первоначальное сообщение от Victory
По последним сведениям Макси выиграла Бест Юниоров!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРАААААА!!!!!!!!!
Вот это СУПЕР!!!!!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
не знаю кличек, 9 группа 1 место большой черный пудель
Лучшая собака выставки 1- немецкий боксер, 2- большой черный пудель, а еще если не ошибаюсь бест ветеранов так же большой черный пцудель
Natascha PP
24.02.2008, 21:14
НифигаССе!!! Здорово!!! Так зажигаются звезды! Оля К. поздравляю!
Mannique
24.02.2008, 21:16
фигасе !!!!!!!!!!!!!!!!! ура Макси !!! обалдеть !!!! :)))))))))))
Все, видимо день рождение Кени плавно перетекло в обмывание БЕСТОВ!!!! так мы результатов долго не дождемся, столько побед!!!! Нет, не побед а ПОБЕДИЩ!!!!!!
Если макси сегодня стала ВОВ, то выходит что это она выиграла группу и БИС-2. И Бис юниоров!!!! Вот это да!!!! Супер победы!!!!
Оль, Юль ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Первоначальное сообщение от mns
не знаю кличек, 9 группа 1 место большой черный пудель
Лучшая собака выставки 1- немецкий боксер, 2- большой черный пудель, а еще если не ошибаюсь бест ветеранов так же большой черный пцудель
Это круто! :appl: :appl: :appl: :appl:
Круто!!! Везде пуделя!!!
ураааааааа
Поздравляю п-к "Блисс Трайн" и Блисс Трайн Эмпаир Стаил (Егор) с победой в классе чемпионов!!!
Поздравляю Лену Левину и Пепера - очень рада за них!
и всех всех всех!!!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :poz:
K'Iraida
24.02.2008, 21:27
Молодцы большие!:appl: :appl: Очень красивая Макси :hb:
Покидаю пока немного фоток самых мелких . Цветопередача ужасная, но можно посмотреть.
Расстановка промежуточного класса в тоях кобелях.
Это просто жесть сегодня....
Макси - ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один шаг от машины.... Прям расстроилась:) как будто она бы мне досталась).
Гип- Гип!!!
K'Iraida
24.02.2008, 21:29
К сожалению каталога нет, поэтому только картинки.
Расстановка в открытом классе. Кобели тои.
Natascha PP
24.02.2008, 21:29
красивые все!
K'Iraida
24.02.2008, 21:30
Класс чемпионов. Кобели тои.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot