Просмотр полной версии : ЕвразиЯ 2008
Татьяна Московченко
10.03.2008, 07:53
Ещё
Татьяна Московченко
10.03.2008, 07:55
Красота
Татьяна Московченко
10.03.2008, 07:57
Последнее, чем могу порадовать
Марина Евгеньевна
10.03.2008, 08:04
Татьяна, а можно я воспользуюсь Вашими фото моего Шика(Inapat's Terrano)? А то у меня ,практически и нет фото с Евразии.
Татьяна Московченко
10.03.2008, 10:38
Пожалуйста! Используйте сколько угодно. Рада была хоть чем-то помочь.
vera-Tim
10.03.2008, 12:29
Первоначальное сообщение от Татьяна Московченко
Пожалуйста! Используйте сколько угодно. Рада была хоть чем-то помочь.
Татьяна, спасибо. А можно еще узнать результат вашей девочки?
И ваши фотографии в какой день сделаны?
Татьяна Московченко
10.03.2008, 13:18
Коричнев.кобель миниатюра и там, где абрикос первый-в 1 день. Всё остальное- во второй. Девочка корич. тойка не моя. Она в Москве живёт. Она была 3 в ринге. Уникален рост в сочетании с экстерьером. Она однопомётница моего кобеля, а он ростом 25,5см. Про его победы писала выше.
Ninsanna
10.03.2008, 15:49
Первоначальное сообщение от vera-Tim
...фотографии в какой день сделаны?
Вера, мне тоже практически все фотографии прислали без подписей, только с номерами файлов :wink2: и я угадывала так:
- в первый день спонсор был Ройал Канин - ринговые номера в синей рамке, таблички с местами белые с символикой RC.
- во второй день спонсор Педигри - ринговые номера в красной рамке, а таблички с местами педигришно-желтые.
Ну а остальное методом дедукции и по знакомым лицам...:tongue: особенно когда номер написан так, что разобрать невозможно :crazy:
Прасковья
10.03.2008, 16:15
А у кобелей RCACIB у Файэри Данс Юджин Солнечный Лев № 4926 по каталогу за 24-февраля.
Юджин по юниорам во второй день выставлялся, у него 24-го jСАС. На фото Татьяны Московченко, где абрикос второй - это Юджин 23-го, тут он по промежутку.
vera-Tim
10.03.2008, 16:31
Первоначальное сообщение от Прасковья
Юджин по юниорам во второй день выставлялся, у него 24-го jСАС. На фото Татьяны Московченко, где абрикос второй - это Юджин 23-го, тут он по промежутку.
Полина!
Спасибо за информацию.
Может быть еще вспомните информацию по карликами или тоям?
Полина, в каталоге за 24-февр. Юджин записан в открытом классе № 4926.:smile: Так где же он выставлялся то:shy:
ДЖОЛЛИ добавил(а) 1205161250:
А в первый день , 23-го февр. Юджин под № 5341 был также записан в открытый класс.
Может уже у хозяйки спросить, что и где (в каком классе) он все-таки получил?:wink:
ДЖОЛЛИ добавил(а) 1205161559:
На фото Татьяны Московченко, где абрикос второй - это Юджин 23-го, тут он по промежутку.
Не может он идти 23-го февр. по промежутку за Старчак, т.к. кобель у Старчак записан в открытом классе, а 24-го февр. Старчак на выставке вообще не было.
Прасковья
10.03.2008, 18:18
Оля, ты права - в первый день он был в открытом классе, это точно, сорри :redface: А во второй день его переписали в юниоры, чему он по возрасту и соответствует.
Вера, извини, Юджин был 23 в открытом классе! А 24-го, насколько я помню, вторым после Щеголя был Мускат, наверное, у него и резерв САЦИБ. У карликовых сук современного окраса во второй день резерв у Бриз Бонни. А в первый день рез. САСIВ вероятно у Фифти Фанни Сприн
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Hope, Надя, а остальные ваши подопечные ведь exl с местом получили? Напишите. Можно на мейл мне или Вере.
И если еще о конкурентах в классах можете добавить рез-ты в репортаж - сообщите тоже.
карлики кобели юниоры
5359 Солнечный Лев Деми-Нуар Деми-Дье - отлично 1
5358 Джентли Борн Амур - отлично 2
карлики суки юниоры
5379 Рус Гураль Кэролайн Джентли Борн - отлично 3
тои кобели класс чемпионов
5402 - Sawawhite's Mr Airyarabeska отлично 1 ??
2 кто-то был с доп. номером
5389 - Gently Born Zen Apeldorn Elit - отлично 3
тои суки юниоры
1 место с доп. номером
5406 Джентли Борн Чоколаде Свит - отлично 2
5407 Ютана Ефина Шоколадная нежность Любви - отлично 3
Первоначальное сообщение от Hope
карлики кобели юниоры
5359 Солнечный Лев Деми-Нуар Деми-Дье - отлично 1
5358 Джентли Борн Амур - отлично 2
карлики суки юниоры
5379 Рус Гураль Кэролайн Джентли Борн - отлично 3
5402 - Sawawhite's Mr Airyarabeska отлично 1 ??
2 кто-то был с доп. номером
тои суки юниоры
1 место с доп. номером
5402 - Sawawhite's Mr Airyarabeska отлично 2 оба дня
Жучок Красавчик из Зимних Грез оба дня 1
тои суки юниоры
1 место, ЛЮ, выставлялась только первый день - Элегант Стайл Эвита (Sporrens All Over х Элегант Стайл Задоринка)
Кстати, Gently Born Zen Apeldorn Elit насколько я помню, выставлялся во второй день в классе юниоров? И его выиграл, правильно?
Кстати, Gently Born Zen Apeldorn Elit насколько я помню, выставлялся во второй день в классе юниоров? И его выиграл, правильно? [/B][/QUOTE]
Хотелось бы, да Эрик (зен Апельдорн Елит) староват для юниоров и был записан туда ошибочно, а прошёл в классе чемпионов третьим. А во второй день выиграл открытый класс.
Что-то я, наверное, путаю... А с каким черным тоем вы стояли первые во второй день? Может это щенок?
Марина Евгеньевна
10.03.2008, 22:40
Татьяна, большое спасибо.
Татьяна Московченко
11.03.2008, 05:43
Оба дня по тоям юниорам кобелям первым был мой кобель Ютана Едигей. Выставляла Наталья Прадедова. Получил 2 J.CAC. И оба раза на сравнении продул сукам. На фото 2 день
Фото не моё(сравнение с сукой).
Апрелька
11.03.2008, 09:47
Оля, ты права - в первый день он был в открытом классе, это точно, сорри :redface: А во второй день его переписали в юниоры, чему он по возрасту и соответствует.
Вера, извини, Юджин был 23 в открытом классе! А 24-го, насколько я помню, вторым после Щеголя был Мускат, наверное, у него и резерв САЦИБ. У карликовых сук современного окраса во второй день резерв у Бриз Бонни. А в первый день рез. САСIВ вероятно у Фифти Фанни Сприн
Полина, спасибо за помощь и разъяснения. Все правильно, Юджин был в первый день в открытом, во второй в юниорах (где он и должен был быть). Во второй день RCACIB не у Муската...
Ninsanna
11.03.2008, 10:15
Извините за эмоциональность...но, наболело!!!
Отвратительное чувствство - как буд-то мы, составители репортажей, сильно задолжали кому-то и поэтому постоянно просим снисхождения и понимания.
Как клещами приходится вытаскивать информацию.
Пропадает всякое желание делать репортаж.
Похоже, что они и не нужны вам вовсе. И рассматривание хаотически расположенных безымянных фото в порядке задом-наперед (как все сообщения на форумах) вас вполне устраивает.
Апрелька, ты еще столкнешься с таким отношением на своем новом сайте. Все будут благодарить с кучей смайликов, когда репортаж будет сделан, но помогать никто спешить не станет.
Татьяна Московченко, значит у меня в репортаже про Едигея написано неверно? Что ж вы и Надя меня не поправите?
И еще (2001-й!) раз! Цитирую: Фото не моё(сравнение с сукой). А чьё? Давайте привыкать все-же уважать чужой труд.
Ну, или хотя бы давайте начинать бояться поправок к ГК РФ об авторском праве в Интернете, которые вступили в силу с 1.01.2008г.
Относительно полноты и правильности сведений о результатах скажу еще вот что - пока рядом с рингами наших выставок не появятся такие привычные на зарубежных выставках стенды с листом оценок, который заполняется или вывешивается стюардом сразу после окончания класса - так всё и будет продолжаться.... Гадание по фотографиям кто есть кто и кто что получил.
Так и будут ненормальные "нинсанны", "апрельки" и "вератимы" ходить с шапкой по кругу пудельфанов в поиске достоверной информации.
Вот в ринге миников и тоев второго дня даже флажков-указателей оценки в руках у ассистента судьи не было. Какую оценку получила собака можно было только догадываться.
И эта догадка далеко не всегда может быть правильной.
Ведь на выставках ранга CACIB даже вторая собака в расстановке класса может иметь не RCAC и exl, а very good-2 и так далее. В расстановку на международных выставках эксперт обязан поставить 4 собак при условии, что они получили оценку не ниже чем "очень хорошо" (и конечно если столько их есть в классе).
:box2: :bud: :kar: :mad: :susel: :end:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Полина, спасибо за помощь и разъяснения. Все правильно, Юджин был в первый день в открытом, во второй в юниорах (где он и должен был быть). Во второй день RCACIB не у Муската...
Апрелька, Оля, так у кого же все-таки RCACIB 24-го февраля из кобелей современного окраса - карликов?
Извините за эмоциональность...но, наболело!!!
............
Вот в ринге миников и тоев второго дня даже флажков-указателей оценки в руках у ассистента судьи не было. Какую оценку получила собака можно было только догадываться.
И эта догадка далеко не всегда может быть правильной.
Ведь на выставках ранга CACIB даже вторая собака в расстановке класса может иметь не RCAC и exl, а very good-2 и так далее. В расстановку на международных выставках эксперт обязан поставить 4 собак при "условии, что они получили оценку не ниже чем "очень хорошо" (и конечно если столько их есть в классе).
:box2: :bud: :kar: :mad: :susel: :end:
Нина Александровна, какие стенды и флажки! Это из области фантастики!
Всё гораздо печальнее ))).
Нет ростомера у ринговой бригады во 2 день . Эксперт- г-н Оливейро- очень хотел знать рост малых современного окраса.
Прождав ростомер минут 5 , он вынужден была продолжить экспертизу, объяснив участникам, что он более ждать не может...
В первый день в малых абрикосовых ринговая бригада не имела ни маленйшего пgедставления, как производится сравнение на RCACIB & BOB (какие собаки должны участвовать).
Дипломы не выдавались очень долго.
В описании у моей собаки итоговой результат указан неверно: вместо "лучшей суки" в описании написано "лучший кобель". ВОВ вообще не указан в описании.
Но по итогам выставки, результат зафиксирован правильно.
мне вот это наболело: объяснять ринговой бригаде, что ей нужно делать)))))
Незадолго до этого с СПб эксперт во время осмотра на столе меня спрашивала, сравнивать ей малого белого с малой рыжей или нет))).
Апрелька
11.03.2008, 15:10
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Апрелька, Оля, так у кого же все-таки RCACIB 24-го февраля из кобелей современного окраса - карликов?
Не знаю, я только помню, что смотрела сравнение и подумала, что "вот как бывает, в первый день CACIB, а во второй даже резерва нет :(" А вот кто был второй, не помню
Ninsanna
11.03.2008, 16:01
Первоначальное сообщение от Roza
Нина Александровна, какие стенды и флажки! Это из области фантастики!
Всё гораздо печальнее )))...
...Незадолго до этого с СПб эксперт во время осмотра на столе меня спрашивала, сравнивать ей малого белого с малой рыжей или нет))).
:biggrin: Roza , приходите на выставку 3 мая (СПб)! Я не буду об этом спрашивать. И рулетка у меня всегда с собой.:crazy: :tongue: :wink2:
:biggrin: Roza , приходите на выставку 3 мая (СПб)! Я не буду об этом спрашивать. И рулетка у меня всегда с собой.:crazy: :tongue: :wink2:
Спасибо за приглашение))).
Праздники! У меня будет много любимой экскурсионной работы! Да и гостиница уже битком!
Я в период "низкого сезона" стараюсь планировать поездки.
EW & WW - исключение!
:wink:
Roza добавил(а) 1205241778:
Не увидела, что в Вы приезжаете в СПб!! Надо изыскивать возможность!))
Не знаю, я только помню, что смотрела сравнение и подумала, что "вот как бывает, в первый день CACIB, а во второй даже резерва нет :(" А вот кто был второй, не помню
А это как расценивать?
Прасковья
11.03.2008, 20:56
ДЖОЛЛИ, это сравнение на ЛПП - Очарование Елана Янтарная Леди, Щеголь из С.В. и Солнечный Лев Карамболь (Лучший юниор).
Ну не знаю, блин, запутаешься с вами совсем, гыыыыы)))):lol: :biggrin: А я думала, что Апрелька сама не знает что ей RCACIB дали:biggrin: :lol:
А вот это не подойдет? Ху из Ху, я думаю все знают?
Во второй день P.CACIB получил серебристый кобель, которого показывал Рома.
Первоначальное сообщение от Варя
Во второй день P.CACIB получил серебристый кобель, которого показывал Рома.
Ну если показывал Рома, то это (ну в смысле, карликовый кобель, а не Рома) - Золотое Руно Амадей № 4930 по каталогу за 24-февраля.:smile:
ДЖОЛЛИ добавил(а) 1205260813:
ДЖОЛЛИ, это сравнение на ЛПП - Очарование Елана Янтарная Леди, Щеголь из С.В. и Солнечный Лев Карамболь (Лучший юниор).
Пооолина, да не было Карамболь по каталогу за 24-февраля. Ну все больше не могу:biggrin:
Ninsanna
11.03.2008, 22:01
ДЖОЛЛИ, :lol: :jok: :hah:
:biggrin: Roza , приходите на выставку 3 мая (СПб)! Я не буду об этом спрашивать. И рулетка у меня всегда с собой.:crazy: :tongue: :wink2: И к нам все приходите на "ДЕЛЬТА-ПАЛ" - эксперт этот же с рулеткой и без вопросов:bis: :bis: :bis: 12 апреля - будем очень рады!
Kenia1976
11.03.2008, 22:28
:lol: :biggrin: Мы вот точно к вам придем:biggrin: :biggrin: , ждите.
Ninsanna
11.03.2008, 22:35
ДЖОЛЛИ, :lol: :jok: :hah:
Вот где Карамболь-то! Среди больших цветных сук. Пжалста!
Первоначальное сообщение от Kenia1976
:lol: :biggrin: Мы вот точно к вам придем:biggrin: :biggrin: , ждите. Подходите к нам на Элите 15 марта, всех с удовольствием запишем:bis:
Первоначальное сообщение от Hope
И к нам все приходите на "ДЕЛЬТА-ПАЛ" - эксперт этот же с рулеткой и без вопросов:bis: :bis: :bis: 12 апреля - будем очень рады!
Спасибо-спасибо!!!
Я, действительно, думала приехать))). Люблю Москву!
Но не получится(((. Буду принимать гостей 12 апреля, из Москвы к нам едущих на CACIB в Ледовом))),:wink: :wink:
Вот где Карамболь-то! Среди больших цветных сук. Пжалста!
Ну, слава тебе...:pop: , кажется теперь все нашлись. Или теперь еще дня три лучшего щенка искать будем?:tongue:
ДЖОЛЛИ добавил(а) 1205266783:
Ninsanna, а у меня к вам вопрос по поводу таких неразберих с каталогами и записью на выставки. Тут записала свою собаку на выставку ( не буду говорить на какую ), так в каталоге нас нет вообще. Предлагают прямо на выставке занести в дополнительный список ( таких пропущенных собак, я так поняла там уже много). В связи с этим вопрос... ээ)))), а сертификат то нам вообще дадут (ну если заслужим конечно), или плюнуть на эту выставку и деньги забрать... Надоело уже стоять с протянутой рукой и нервы себе мотать за свои же деньги. Ведь выставком должен сдать в РКФ размеченный каталог и ринговые ведомости. Действительны ли такие доп. списки, или экспонирование моей собаки на этой выставке заранее обречено на провал?:bam:
Татьяна Московченко
12.03.2008, 05:39
Принимаю замечание Ninsanna и называю автора фото на 33 стр. Это Hope. Спасибо ей огромное, т.к. самой своего кобеля сфотографировать не было возможности.
Первоначальное сообщение от Татьяна Московченко
Принимаю замечание Ninsanna и называю автора фото на 33 стр. Это Hope. Спасибо ей огромное, т.к. самой своего кобеля сфотографировать не было возможности.
Таня! Это фотография Пашковой Ольги (Passia) c cайта http://classic-alliance.net/eurasia_day2_
Будь внимательна.
Ольга, спасибо за фото, можно ли его поместить на сайте НинСанны?.
хризантема
12.03.2008, 10:28
Первоначальное сообщение от vera-Tim
таблица за 23.02.2008
резерв САСИБ из больших классика получил из Минска кобель Алекс Белая Корона, под рукой нет каталога, номер назвать не могу
Я Нинсане уже говорила, что ей брать фото для репортажа можно с нашего сайта при необходимости.
Мне самой к сожалению всё некогда репортаж закончить, я вывесила тоев и малую классику, цветные ещё не все, карлы не тронуты ещё. И первый день есть малые, но даже не бралась вывешивать.
Кстати я подходила к ринговой бригаде ринга где судил Душан и спросила где таблички с местами? Мне "лаского " ответили что табличек нет и не будет!
Первоначальное сообщение от Passia
Я Нинсане уже говорила, что ей брать фото для репортажа можно с нашего сайта при необходимости.
Мне самой к сожалению всё некогда репортаж закончить, я вывесила тоев и малую классику, цветные ещё не все, карлы не тронуты ещё. И первый день есть малые, но даже не бралась вывешивать.
Кстати я подходила к ринговой бригаде ринга где судил Душан и спросила где таблички с местами? Мне "лаского " ответили что табличек нет и не будет!
Только сейчас добралась до вашего сайта и посмотрела фотографии. Спасибо! Тои суки, класс чемпионов - это Airy Arabeska Freelove и Supreme Line Arlanda. Интересно посмотреть карликов. Буду ждать.
vera-Tim
12.03.2008, 16:20
Девочки, спасибо за предоставленную информацию.
Размещаю ссылку таблицу, может быть еще что-нибудь вспомните и дополните
таблица (http://goldstandartpoodleeurasia8.siteedit.ru/page1)
где номера в таблице меняют цвет, под ними есть фото, может быть у кого-нибудь есть недостающие для таблицы фотографии, пришлите, пожалуйста. Буду Вам очень благодарна :rev: :hb: :rev:
Нинсаннаааа!!!! А я вам вопросик задала в посте 1039, а вы мне на него не ответили.....:shuffle: :shuffle:
Ninsanna
13.03.2008, 10:20
ДЖОЛЛИ, предполагаю, что не раскрою особого секрета когда скажу, что куда надо подаются экземпляры каталогов в которых всё ОК !
:ban:
Ninsanna, все понял..... спасибчик...:sad: :umn:
мон ренессанс
13.03.2008, 18:32
скажите пож.где посмотреть пуделиное фото с евразии:
Milena & Pruzinka
13.03.2008, 18:40
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
скажите пож.где посмотреть пуделиное фото с евразии: на этой ветке все есть, почитайте
Lidasgreys
13.03.2008, 21:44
Mne Tonja neskoljko fotok prislala. :-)
Fidel Berlin
http://keep4u.ru/imgs/b/080313/77/77e58bded236c29761.jpg
Lidasgreys добавил(а) 1205434536:
I takaja, vtoruju sobachku neznaju.
http://keep4u.ru/imgs/b/080313/52/52a243d4aa212aeec1.jpg
Lidasgreys
14.03.2008, 00:49
Sveta, spasibo!!!! :-)
Лида Белло красавец-мужчина! :appl: :appl: И конкурент тоже красивый!
На данный момент Фидель Берлин самый лучший черный малый в Латвии и конкурентов у нас ему нет.
И детки его подрастают :-)
ЛИДА, КРАСАВЧИК наш БЕРЛИНЧИК! :-)
УСПЕХОВ ВАМ!
Lidasgreys
14.03.2008, 13:16
Рококо, Винни спасибо!
Приятно, чесное слово. :-)
Да в клубе у нас уже 3 малых черных пуделя, Белло, сын и дочка. :-)
Первоначальное сообщение от Lidasgreys
Рококо, Винни спасибо!
Ни чего себе, целых 3 малых пуделя на весь клуб!!!! надо срочно дело поправлять!!!!
Ninsanna
16.03.2008, 00:43
Приглашаю всех Рус-форумчан еще раз пережить чудесные ощущения финальных конкурсов ЕВРАЗИИ-2.
А те, кто не был на выставке, надеюсь получат представление о том как это было.
Фото, правда не очень...но, что поделаешь.
Однако, настроение и суть события передают.
Убедитесь сами.
http://www.latin.ru/monomakh
Ninsanna
16.03.2008, 10:13
Ну чо, народ!
Посмотрели Бесты?
А-а-а-а. Наелись уже...
Что б вам еще эдакое туда подсыпать?....:bird:
Или подлить?...:alc:
KingToy's
16.03.2008, 10:51
:appl: :hb:
Privet dear Ninsanna !!!:hb:
Ja nie ustaju ...smotriu smotriu
i pereziwaju wmiesto s uczastnikami ....
kakije eto wzruszające momenty ...!!!
doprawdy ... prawdziwe BIG SHOW.....
Ninsanna , jakos do sieh por Ja niet mogu najestsa etimi obrazami
zatrzymanymi w kadre ......
te widoki i te wszystkie pudle wywoluja w sercu takie uczucia ....nie opisane slowami ...
Spasibo Ninsanna , shto Washa rabota i trud pozwalajut i nam wtorym...
uszczknac choc kusochek is etogo shto wy sami pierezili !!
Pozdrawlaju !
Ps/. kakoj krasiwyj novyj whod na Washim Saite !!! ostalnyj obraz uhodiashchej zimy...
Первоначальное сообщение от Lidasgreys
Рококо, Винни спасибо!
Вот где точно надо ситуацию исправлять, так это у нас!
У нас в клубе чёрных малых просто- ауууууууууууу..........:shuffle:
Приглашаю всех Рус-форумчан еще раз пережить чудесные ощущения финальных конкурсов ЕВРАЗИИ-2.
Убедитесь сами.
http://www.latin.ru/monomakh Спасибо за Ваш огромный труд для всех нас! Получили массу удовольствий! :hb:
Ninsanna Все посмотрела! Супер!...Но! Мне кажется в прошлые года, ну если посмотреть результаты, собак было больше и в разновидностях и в окрасах. Как-то мало всех стало! Да подготовлены собаки неплохо, стрижки у всех на уровне, но маловато. а некоторых разновидностей и окрасов вообще нет. А помните сколько было малых красных и где они все, где их потомки, все растворились в абрикосах, или ушли в карлики? Ведь Розалин сам был той и потомки его ушли в карлики и тои и малых красных больше нет? Серебристых больших днем с огнем! И малых серебристых туда же! Про красных больших их и не было кажется никогда вообще. А ведь есть красный американский кобель, правда там чехарда с документами, но ведь можно сделать регистр, мне кажется он бы пригодился, а так пропадает кобель в питомнике кавказов кажется! Тои и карлики абрикосовые и красные, во первых мало и как бы сказать, ну не кидайтесь помидорами, серебро и классика, коричневые ну они больше впечатлили. .... Грустно! Народ на выставки не идет, даже если у него есть достойные собаки, шенки расходятся со скрипом, надо что-то делать! ... Реклама нужна, статьи в журналы, мало этого всего. Вот например взять настенные календари тематические, когда в последний раз кто видел там пуделя, ну хоть какого-то, ну нет их там! ... Ну это так лирическое отступление! ... А сам репортаж, Ninsanna Вы у нас молодец! Спасибо Вам большое, за Ваш огромный труд!
Убедитесь сами.
http://www.latin.ru/monomakh
Большое спасибо, за интересный фоторепортаж, Нина Александровна, сайт у Вас очень красивый и интересный.
А так же спасибо всем фотографам за предоставленные для всеобщего просмотра фотографий и видео. Благодаря вам, мы все, кто не видели столь грандиозного события в живую, смогли виртуально побывать на Евразии 2008, посмотреть на лучших представителей любимой породы
:hb: :hb: :hb:
Ninsanna
16.03.2008, 12:32
JASMIN, то, что вы описываете - это, как мне кажется, отнюдь не признаки проблем в одной отдельно взятой породе.
Наоборот - это признаки проблем, которые встали перед всем чистокровным собаководством и его "шоу-бизнесом" в особенности.
Т.е, я утверждаю, что проблема эта не российская, что проблема эта не пуделиная.
Проблема глобальная.
И особенно остро она встает (или уже встала) там, где шоу-бизнес в собаководстве особенно сильно раскрутился и зажил какой-то своей VIP-жизнью во многом оторванной от собаководства и собаководов.
Мы только на пути туда. Еще не дошли до края. Но можем.:umn:
Ninsanna добавил(а) 1205660464:
VINNI, спасибо за интерес к репортажу.
Присоединяюсь к вашей благодарности всем тем, кто прислал мне свои фотографии, сделанные на Евразии.
Это уже не первый репортаж сделанный вот так - "вскладчину".
Только сложив на одном полотне эти разрозненные кусочки мы можем получить полную картину произошедшего события.
И, кажется, опять получилось!
Ох как хочется вернуть МГОЛС, ну с учетом его ошибок или ВПК для пуделей! А РКФ? ... Ну чего говорить, если почетный (кажется) вице президент одно время, а может и сейчас был Юшин (Орлеанский) Олег Вениаминович (Альберт Вениаминович), в скобках пишу так как Юшин и Олег это дано ему от рождения, а другое это он сам придумал!... Вообще хочу вернуться в начало Перестройки! ...Какой размах, сколько планов, казалось вот наконец, заживем!!! ... И где это все?! ...Пошла рыдать!!! :bur2: :diablo: :argue: :frown:
Антонина
16.03.2008, 13:19
JASMIN
Вы прямо о глобальном почти мыслите)))))
РКФ - это уже давно бизнес и огромные деньги...
Я же говорю пошла рыдать!
Татьяна Московченко
17.03.2008, 10:24
Ninsanna!!!
Огромное спасибо за Ваш титанический труд по Евразии. Получила огромное удовольствие.
Ninsanna
17.03.2008, 10:47
Татьяна Московченко, спасибо и вам за интерес к репортажу.
Но это еще не всёёёё..
Еще будет страничка "Лица и морды".
Забавная!:tongue:
Нинсанна, Вера - спасибо за репортаж!
Очень интересно посмотреть и почитать!
Kenia1976
17.03.2008, 12:49
Оооооо лица и моррррррррды - так хочется посмотреть! Нинсанна, ждем!
Ninsanna
17.03.2008, 18:20
Kenia1976, щасссс, вот только допишу правдивое-но-сладкое о пуделе для "Мир Собак", потом распотрошу новый стандарт для Пудель Скандинавиен, потом отправлю ваши мордочки-хвостики с Евразии для Поля Лепейна в Пудель Варайти...ну и тогда уж возьмусь за "Лица и морды".
А там есть тааакиииееее кадры!
Татьяна Московченко, труд и правда тяжелый потому, что большинство фотографий в оригинале выглядели так:
мон ренессанс
17.03.2008, 23:21
классная фотка,покажите пожалуйста еще что нибудь столь же прекрасное:appl:
Первоначальное сообщение от JASMIN
красных больших их и не было кажется никогда вообще. А ведь есть красный американский кобель, правда там чехарда с документами, но ведь можно сделать регистр, мне кажется он бы пригодился, а так пропадает кобель в питомнике кавказов кажется!
А как же Танго 2 из Волжской Серенады??? Уже не катит за красного?))))
Duchess добавил(а) 1205815176:
И что это за американский кобел?
У меня был большой красный кобель 60 см. в холке Летучий Голландец. Он умер лет 5 назад в возрасте 6 лет.
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&postid=130791&highlight=%CB%E5%F2%F3%F7%E8%E9+%E3%EE%EB%EB%E0%ED %E4%E5%F6#post130791
Serenada
18.03.2008, 13:05
Первоначальное сообщение от Duchess
А как же Танго 2 из Волжской Серенады??? Уже не катит за красного?))))
Нет не катит. Все таки он яркий абрикос. Утверждаю как очевидец.
Про американского кобеля, это к Юле Приходько, она инфу бросала и координаты у нее, он кажется так и сидит!
Американский кобель на фото выглядел не красным , а абрикосом..... может, посветлел конечно...... хотя, молодой же ещё совсем.....
Вопрос получившим CACIB в первый день на Евразии-1. Сертификаты Чемпион РКФ и Чемпион Евразии выписывали? А то у меня только во второй день прикреплены к диплому. В прошлом году, помнится, в каждый из дней давали.
vera-Tim
21.03.2008, 11:31
Первоначальное сообщение от Airy
Вопрос получившим CACIB в первый день на Евразии-1. Сертификаты Чемпион РКФ и Чемпион Евразии выписывали? А то у меня только во второй день прикреплены к диплому. В прошлом году, помнится, в каждый из дней давали.
Вика!
в первый день мне с сас и сасиб дали ЧРКФ, во второй дали все
Первоначальное сообщение от Serenada
Нет не катит. Все таки он яркий абрикос. Утверждаю как очевидец.
Да мы вроде тоже часто видимся, и я настаиваю, что он краснючка!
Serenada
24.03.2008, 16:43
Первоначальное сообщение от Duchess
Да мы вроде тоже часто видимся, и я настаиваю, что он краснючка!
Да в общем-то не суть кто на чем настаивает. Главное, его не будут официально переводить в красные, и в ринге абрикосов он вполне хорошо смотрится. На сим и остановимся :wink:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot