Вход

Просмотр полной версии : ЕвразиЯ 2008

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Татьяна Московченко
10.03.2008, 07:53
Ещё

Татьяна Московченко
10.03.2008, 07:55
Красота

Татьяна Московченко
10.03.2008, 07:57
Последнее, чем могу порадовать

Марина Евгеньевна
10.03.2008, 08:04
Татьяна, а можно я воспользуюсь Вашими фото моего Шика(Inapat's Terrano)? А то у меня ,практически и нет фото с Евразии.

Татьяна Московченко
10.03.2008, 10:38
Пожалуйста! Используйте сколько угодно. Рада была хоть чем-то помочь.

vera-Tim
10.03.2008, 12:29
Первоначальное сообщение от Татьяна Московченко
Пожалуйста! Используйте сколько угодно. Рада была хоть чем-то помочь.
Татьяна, спасибо. А можно еще узнать результат вашей девочки?
И ваши фотографии в какой день сделаны?

Татьяна Московченко
10.03.2008, 13:18
Коричнев.кобель миниатюра и там, где абрикос первый-в 1 день. Всё остальное- во второй. Девочка корич. тойка не моя. Она в Москве живёт. Она была 3 в ринге. Уникален рост в сочетании с экстерьером. Она однопомётница моего кобеля, а он ростом 25,5см. Про его победы писала выше.

Ninsanna
10.03.2008, 15:49
Первоначальное сообщение от vera-Tim
...фотографии в какой день сделаны?

Вера, мне тоже практически все фотографии прислали без подписей, только с номерами файлов :wink2: и я угадывала так:

- в первый день спонсор был Ройал Канин - ринговые номера в синей рамке, таблички с местами белые с символикой RC.

- во второй день спонсор Педигри - ринговые номера в красной рамке, а таблички с местами педигришно-желтые.

Ну а остальное методом дедукции и по знакомым лицам...:tongue: особенно когда номер написан так, что разобрать невозможно :crazy:

Прасковья
10.03.2008, 16:15
А у кобелей RCACIB у Файэри Данс Юджин Солнечный Лев № 4926 по каталогу за 24-февраля.
Юджин по юниорам во второй день выставлялся, у него 24-го jСАС. На фото Татьяны Московченко, где абрикос второй - это Юджин 23-го, тут он по промежутку.

vera-Tim
10.03.2008, 16:31
Первоначальное сообщение от Прасковья
Юджин по юниорам во второй день выставлялся, у него 24-го jСАС. На фото Татьяны Московченко, где абрикос второй - это Юджин 23-го, тут он по промежутку.
Полина!
Спасибо за информацию.
Может быть еще вспомните информацию по карликами или тоям?

ДЖОЛЛИ
10.03.2008, 17:55

Полина, в каталоге за 24-февр. Юджин записан в открытом классе № 4926.:smile: Так где же он выставлялся то:shy:

ДЖОЛЛИ добавил(а) 1205161250:

А в первый день , 23-го февр. Юджин под № 5341 был также записан в открытый класс.
Может уже у хозяйки спросить, что и где (в каком классе) он все-таки получил?:wink:

ДЖОЛЛИ добавил(а) 1205161559:
На фото Татьяны Московченко, где абрикос второй - это Юджин 23-го, тут он по промежутку.
Не может он идти 23-го февр. по промежутку за Старчак, т.к. кобель у Старчак записан в открытом классе, а 24-го февр. Старчак на выставке вообще не было.

Прасковья
10.03.2008, 18:18
Оля, ты права - в первый день он был в открытом классе, это точно, сорри :redface: А во второй день его переписали в юниоры, чему он по возрасту и соответствует.

Вера, извини, Юджин был 23 в открытом классе! А 24-го, насколько я помню, вторым после Щеголя был Мускат, наверное, у него и резерв САЦИБ. У карликовых сук современного окраса во второй день резерв у Бриз Бонни. А в первый день рез. САСIВ вероятно у Фифти Фанни Сприн

Hope
10.03.2008, 21:03
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Hope, Надя, а остальные ваши подопечные ведь exl с местом получили? Напишите. Можно на мейл мне или Вере.
И если еще о конкурентах в классах можете добавить рез-ты в репортаж - сообщите тоже.
карлики кобели юниоры
5359 Солнечный Лев Деми-Нуар Деми-Дье - отлично 1
5358 Джентли Борн Амур - отлично 2

карлики суки юниоры
5379 Рус Гураль Кэролайн Джентли Борн - отлично 3
тои кобели класс чемпионов
5402 - Sawawhite's Mr Airyarabeska отлично 1 ??
2 кто-то был с доп. номером
5389 - Gently Born Zen Apeldorn Elit - отлично 3

тои суки юниоры
1 место с доп. номером
5406 Джентли Борн Чоколаде Свит - отлично 2
5407 Ютана Ефина Шоколадная нежность Любви - отлично 3

Airy
10.03.2008, 21:12
Первоначальное сообщение от Hope
карлики кобели юниоры
5359 Солнечный Лев Деми-Нуар Деми-Дье - отлично 1
5358 Джентли Борн Амур - отлично 2

карлики суки юниоры
5379 Рус Гураль Кэролайн Джентли Борн - отлично 3
5402 - Sawawhite's Mr Airyarabeska отлично 1 ??
2 кто-то был с доп. номером

тои суки юниоры
1 место с доп. номером

5402 - Sawawhite's Mr Airyarabeska отлично 2 оба дня
Жучок Красавчик из Зимних Грез оба дня 1

тои суки юниоры
1 место, ЛЮ, выставлялась только первый день - Элегант Стайл Эвита (Sporrens All Over х Элегант Стайл Задоринка)

Кстати, Gently Born Zen Apeldorn Elit насколько я помню, выставлялся во второй день в классе юниоров? И его выиграл, правильно?

Hope
10.03.2008, 21:16
Кстати, Gently Born Zen Apeldorn Elit насколько я помню, выставлялся во второй день в классе юниоров? И его выиграл, правильно? [/B][/QUOTE]

Хотелось бы, да Эрик (зен Апельдорн Елит) староват для юниоров и был записан туда ошибочно, а прошёл в классе чемпионов третьим. А во второй день выиграл открытый класс.

Airy
10.03.2008, 21:35
Что-то я, наверное, путаю... А с каким черным тоем вы стояли первые во второй день? Может это щенок?

Марина Евгеньевна
10.03.2008, 22:40
Татьяна, большое спасибо.

Татьяна Московченко
11.03.2008, 05:43
Оба дня по тоям юниорам кобелям первым был мой кобель Ютана Едигей. Выставляла Наталья Прадедова. Получил 2 J.CAC. И оба раза на сравнении продул сукам. На фото 2 день
Фото не моё(сравнение с сукой).

Апрелька
11.03.2008, 09:47
Оля, ты права - в первый день он был в открытом классе, это точно, сорри :redface: А во второй день его переписали в юниоры, чему он по возрасту и соответствует.

Вера, извини, Юджин был 23 в открытом классе! А 24-го, насколько я помню, вторым после Щеголя был Мускат, наверное, у него и резерв САЦИБ. У карликовых сук современного окраса во второй день резерв у Бриз Бонни. А в первый день рез. САСIВ вероятно у Фифти Фанни Сприн
Полина, спасибо за помощь и разъяснения. Все правильно, Юджин был в первый день в открытом, во второй в юниорах (где он и должен был быть). Во второй день RCACIB не у Муската...

Ninsanna
11.03.2008, 10:15
Извините за эмоциональность...но, наболело!!!

Отвратительное чувствство - как буд-то мы, составители репортажей, сильно задолжали кому-то и поэтому постоянно просим снисхождения и понимания.

Как клещами приходится вытаскивать информацию.
Пропадает всякое желание делать репортаж.
Похоже, что они и не нужны вам вовсе. И рассматривание хаотически расположенных безымянных фото в порядке задом-наперед (как все сообщения на форумах) вас вполне устраивает.

Апрелька, ты еще столкнешься с таким отношением на своем новом сайте. Все будут благодарить с кучей смайликов, когда репортаж будет сделан, но помогать никто спешить не станет.

Татьяна Московченко, значит у меня в репортаже про Едигея написано неверно? Что ж вы и Надя меня не поправите?

И еще (2001-й!) раз! Цитирую: Фото не моё(сравнение с сукой). А чьё? Давайте привыкать все-же уважать чужой труд.
Ну, или хотя бы давайте начинать бояться поправок к ГК РФ об авторском праве в Интернете, которые вступили в силу с 1.01.2008г.

Относительно полноты и правильности сведений о результатах скажу еще вот что - пока рядом с рингами наших выставок не появятся такие привычные на зарубежных выставках стенды с листом оценок, который заполняется или вывешивается стюардом сразу после окончания класса - так всё и будет продолжаться.... Гадание по фотографиям кто есть кто и кто что получил.
Так и будут ненормальные "нинсанны", "апрельки" и "вератимы" ходить с шапкой по кругу пудельфанов в поиске достоверной информации.

Вот в ринге миников и тоев второго дня даже флажков-указателей оценки в руках у ассистента судьи не было. Какую оценку получила собака можно было только догадываться.
И эта догадка далеко не всегда может быть правильной.

Ведь на выставках ранга CACIB даже вторая собака в расстановке класса может иметь не RCAC и exl, а very good-2 и так далее. В расстановку на международных выставках эксперт обязан поставить 4 собак при условии, что они получили оценку не ниже чем "очень хорошо" (и конечно если столько их есть в классе).

:box2: :bud: :kar: :mad: :susel: :end:

ДЖОЛЛИ
11.03.2008, 14:08
Первоначальное сообщение от Апрелька
Полина, спасибо за помощь и разъяснения. Все правильно, Юджин был в первый день в открытом, во второй в юниорах (где он и должен был быть). Во второй день RCACIB не у Муската...
Апрелька, Оля, так у кого же все-таки RCACIB 24-го февраля из кобелей современного окраса - карликов?

Roza
11.03.2008, 15:04
Извините за эмоциональность...но, наболело!!!
............

Вот в ринге миников и тоев второго дня даже флажков-указателей оценки в руках у ассистента судьи не было. Какую оценку получила собака можно было только догадываться.
И эта догадка далеко не всегда может быть правильной.

Ведь на выставках ранга CACIB даже вторая собака в расстановке класса может иметь не RCAC и exl, а very good-2 и так далее. В расстановку на международных выставках эксперт обязан поставить 4 собак при "условии, что они получили оценку не ниже чем "очень хорошо" (и конечно если столько их есть в классе).

:box2: :bud: :kar: :mad: :susel: :end:

Нина Александровна, какие стенды и флажки! Это из области фантастики!
Всё гораздо печальнее ))).

Нет ростомера у ринговой бригады во 2 день . Эксперт- г-н Оливейро- очень хотел знать рост малых современного окраса.
Прождав ростомер минут 5 , он вынужден была продолжить экспертизу, объяснив участникам, что он более ждать не может...

В первый день в малых абрикосовых ринговая бригада не имела ни маленйшего пgедставления, как производится сравнение на RCACIB & BOB (какие собаки должны участвовать).
Дипломы не выдавались очень долго.
В описании у моей собаки итоговой результат указан неверно: вместо "лучшей суки" в описании написано "лучший кобель". ВОВ вообще не указан в описании.
Но по итогам выставки, результат зафиксирован правильно.

мне вот это наболело: объяснять ринговой бригаде, что ей нужно делать)))))
Незадолго до этого с СПб эксперт во время осмотра на столе меня спрашивала, сравнивать ей малого белого с малой рыжей или нет))).

Апрелька
11.03.2008, 15:10
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Апрелька, Оля, так у кого же все-таки RCACIB 24-го февраля из кобелей современного окраса - карликов?
Не знаю, я только помню, что смотрела сравнение и подумала, что "вот как бывает, в первый день CACIB, а во второй даже резерва нет :(" А вот кто был второй, не помню

Ninsanna
11.03.2008, 16:01
Первоначальное сообщение от Roza
Нина Александровна, какие стенды и флажки! Это из области фантастики!
Всё гораздо печальнее )))...
...Незадолго до этого с СПб эксперт во время осмотра на столе меня спрашивала, сравнивать ей малого белого с малой рыжей или нет))).

:biggrin: Roza , приходите на выставку 3 мая (СПб)! Я не буду об этом спрашивать. И рулетка у меня всегда с собой.:crazy: :tongue: :wink2:

Roza
11.03.2008, 16:15
:biggrin: Roza , приходите на выставку 3 мая (СПб)! Я не буду об этом спрашивать. И рулетка у меня всегда с собой.:crazy: :tongue: :wink2:

Спасибо за приглашение))).
Праздники! У меня будет много любимой экскурсионной работы! Да и гостиница уже битком!
Я в период "низкого сезона" стараюсь планировать поездки.
EW & WW - исключение!
:wink:

Roza добавил(а) 1205241778:

Не увидела, что в Вы приезжаете в СПб!! Надо изыскивать возможность!))

ДЖОЛЛИ
11.03.2008, 20:52
Не знаю, я только помню, что смотрела сравнение и подумала, что "вот как бывает, в первый день CACIB, а во второй даже резерва нет :(" А вот кто был второй, не помню

А это как расценивать?

Прасковья
11.03.2008, 20:56
ДЖОЛЛИ, это сравнение на ЛПП - Очарование Елана Янтарная Леди, Щеголь из С.В. и Солнечный Лев Карамболь (Лучший юниор).

ДЖОЛЛИ
11.03.2008, 21:00
Ну не знаю, блин, запутаешься с вами совсем, гыыыыы)))):lol: :biggrin: А я думала, что Апрелька сама не знает что ей RCACIB дали:biggrin: :lol:

ДЖОЛЛИ
11.03.2008, 21:06
А вот это не подойдет? Ху из Ху, я думаю все знают?

ДЖОЛЛИ
11.03.2008, 21:09
и еще

Варя
11.03.2008, 21:32
Во второй день P.CACIB получил серебристый кобель, которого показывал Рома.

ДЖОЛЛИ
11.03.2008, 21:35
Первоначальное сообщение от Варя
Во второй день P.CACIB получил серебристый кобель, которого показывал Рома.
Ну если показывал Рома, то это (ну в смысле, карликовый кобель, а не Рома) - Золотое Руно Амадей № 4930 по каталогу за 24-февраля.:smile:

ДЖОЛЛИ добавил(а) 1205260813:
ДЖОЛЛИ, это сравнение на ЛПП - Очарование Елана Янтарная Леди, Щеголь из С.В. и Солнечный Лев Карамболь (Лучший юниор).
Пооолина, да не было Карамболь по каталогу за 24-февраля. Ну все больше не могу:biggrin:

Ninsanna
11.03.2008, 22:01
ДЖОЛЛИ, :lol: :jok: :hah:

Hope
11.03.2008, 22:27
:biggrin: Roza , приходите на выставку 3 мая (СПб)! Я не буду об этом спрашивать. И рулетка у меня всегда с собой.:crazy: :tongue: :wink2: И к нам все приходите на "ДЕЛЬТА-ПАЛ" - эксперт этот же с рулеткой и без вопросов:bis: :bis: :bis: 12 апреля - будем очень рады!

Kenia1976
11.03.2008, 22:28
:lol: :biggrin: Мы вот точно к вам придем:biggrin: :biggrin: , ждите.

Ninsanna
11.03.2008, 22:35
ДЖОЛЛИ, :lol: :jok: :hah:

Вот где Карамболь-то! Среди больших цветных сук. Пжалста!

Hope
11.03.2008, 22:36
Первоначальное сообщение от Kenia1976
:lol: :biggrin: Мы вот точно к вам придем:biggrin: :biggrin: , ждите. Подходите к нам на Элите 15 марта, всех с удовольствием запишем:bis:

Roza
11.03.2008, 22:42
Первоначальное сообщение от Hope
И к нам все приходите на "ДЕЛЬТА-ПАЛ" - эксперт этот же с рулеткой и без вопросов:bis: :bis: :bis: 12 апреля - будем очень рады!

Спасибо-спасибо!!!
Я, действительно, думала приехать))). Люблю Москву!
Но не получится(((. Буду принимать гостей 12 апреля, из Москвы к нам едущих на CACIB в Ледовом))),:wink: :wink:

ДЖОЛЛИ
11.03.2008, 23:06
Вот где Карамболь-то! Среди больших цветных сук. Пжалста!
Ну, слава тебе...:pop: , кажется теперь все нашлись. Или теперь еще дня три лучшего щенка искать будем?:tongue:

ДЖОЛЛИ добавил(а) 1205266783:

Ninsanna, а у меня к вам вопрос по поводу таких неразберих с каталогами и записью на выставки. Тут записала свою собаку на выставку ( не буду говорить на какую ), так в каталоге нас нет вообще. Предлагают прямо на выставке занести в дополнительный список ( таких пропущенных собак, я так поняла там уже много). В связи с этим вопрос... ээ)))), а сертификат то нам вообще дадут (ну если заслужим конечно), или плюнуть на эту выставку и деньги забрать... Надоело уже стоять с протянутой рукой и нервы себе мотать за свои же деньги. Ведь выставком должен сдать в РКФ размеченный каталог и ринговые ведомости. Действительны ли такие доп. списки, или экспонирование моей собаки на этой выставке заранее обречено на провал?:bam:

Татьяна Московченко
12.03.2008, 05:39
Принимаю замечание Ninsanna и называю автора фото на 33 стр. Это Hope. Спасибо ей огромное, т.к. самой своего кобеля сфотографировать не было возможности.

Ирай
12.03.2008, 06:05
Первоначальное сообщение от Татьяна Московченко
Принимаю замечание Ninsanna и называю автора фото на 33 стр. Это Hope. Спасибо ей огромное, т.к. самой своего кобеля сфотографировать не было возможности.

Таня! Это фотография Пашковой Ольги (Passia) c cайта http://classic-alliance.net/eurasia_day2_

Будь внимательна.

Ольга, спасибо за фото, можно ли его поместить на сайте НинСанны?.

хризантема
12.03.2008, 10:28
Первоначальное сообщение от vera-Tim
таблица за 23.02.2008

резерв САСИБ из больших классика получил из Минска кобель Алекс Белая Корона, под рукой нет каталога, номер назвать не могу

Passia
12.03.2008, 11:50
Я Нинсане уже говорила, что ей брать фото для репортажа можно с нашего сайта при необходимости.
Мне самой к сожалению всё некогда репортаж закончить, я вывесила тоев и малую классику, цветные ещё не все, карлы не тронуты ещё. И первый день есть малые, но даже не бралась вывешивать.

Кстати я подходила к ринговой бригаде ринга где судил Душан и спросила где таблички с местами? Мне "лаского " ответили что табличек нет и не будет!

Airy
12.03.2008, 16:12
Первоначальное сообщение от Passia
Я Нинсане уже говорила, что ей брать фото для репортажа можно с нашего сайта при необходимости.
Мне самой к сожалению всё некогда репортаж закончить, я вывесила тоев и малую классику, цветные ещё не все, карлы не тронуты ещё. И первый день есть малые, но даже не бралась вывешивать.

Кстати я подходила к ринговой бригаде ринга где судил Душан и спросила где таблички с местами? Мне "лаского " ответили что табличек нет и не будет!

Только сейчас добралась до вашего сайта и посмотрела фотографии. Спасибо! Тои суки, класс чемпионов - это Airy Arabeska Freelove и Supreme Line Arlanda. Интересно посмотреть карликов. Буду ждать.

vera-Tim
12.03.2008, 16:20
Девочки, спасибо за предоставленную информацию.
Размещаю ссылку таблицу, может быть еще что-нибудь вспомните и дополните
таблица (http://goldstandartpoodleeurasia8.siteedit.ru/page1)
где номера в таблице меняют цвет, под ними есть фото, может быть у кого-нибудь есть недостающие для таблицы фотографии, пришлите, пожалуйста. Буду Вам очень благодарна :rev: :hb: :rev:

ДЖОЛЛИ
13.03.2008, 07:58
Нинсаннаааа!!!! А я вам вопросик задала в посте 1039, а вы мне на него не ответили.....:shuffle: :shuffle:

Ninsanna
13.03.2008, 10:20
ДЖОЛЛИ, предполагаю, что не раскрою особого секрета когда скажу, что куда надо подаются экземпляры каталогов в которых всё ОК !
:ban:

ДЖОЛЛИ
13.03.2008, 12:03
Ninsanna, все понял..... спасибчик...:sad: :umn:

мон ренессанс
13.03.2008, 18:32
скажите пож.где посмотреть пуделиное фото с евразии:

Milena & Pruzinka
13.03.2008, 18:40
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
скажите пож.где посмотреть пуделиное фото с евразии: на этой ветке все есть, почитайте

Lidasgreys
13.03.2008, 21:44
Mne Tonja neskoljko fotok prislala. :-)

Fidel Berlin

http://keep4u.ru/imgs/b/080313/77/77e58bded236c29761.jpg

Lidasgreys добавил(а) 1205434536:
I takaja, vtoruju sobachku neznaju.

http://keep4u.ru/imgs/b/080313/52/52a243d4aa212aeec1.jpg

Zyami
13.03.2008, 23:49
Лида, красавец!!!!!

Lidasgreys
14.03.2008, 00:49
Sveta, spasibo!!!! :-)

Rococo
14.03.2008, 10:10
Лида Белло красавец-мужчина! :appl: :appl: И конкурент тоже красивый!

VINNI
14.03.2008, 11:48
На данный момент Фидель Берлин самый лучший черный малый в Латвии и конкурентов у нас ему нет.
И детки его подрастают :-)

ЛИДА, КРАСАВЧИК наш БЕРЛИНЧИК! :-)
УСПЕХОВ ВАМ!

Lidasgreys
14.03.2008, 13:16
Рококо, Винни спасибо!
Приятно, чесное слово. :-)
Да в клубе у нас уже 3 малых черных пуделя, Белло, сын и дочка. :-)

Zyami
14.03.2008, 14:40
Первоначальное сообщение от Lidasgreys
Рококо, Винни спасибо!
Ни чего себе, целых 3 малых пуделя на весь клуб!!!! надо срочно дело поправлять!!!!

Ninsanna
16.03.2008, 00:43
Приглашаю всех Рус-форумчан еще раз пережить чудесные ощущения финальных конкурсов ЕВРАЗИИ-2.
А те, кто не был на выставке, надеюсь получат представление о том как это было.

Фото, правда не очень...но, что поделаешь.
Однако, настроение и суть события передают.
Убедитесь сами.

http://www.latin.ru/monomakh

Ninsanna
16.03.2008, 10:13
Ну чо, народ!
Посмотрели Бесты?

А-а-а-а. Наелись уже...
Что б вам еще эдакое туда подсыпать?....:bird:
Или подлить?...:alc:

KingToy's
16.03.2008, 10:51
:appl: :hb:
Privet dear Ninsanna !!!:hb:
Ja nie ustaju ...smotriu smotriu
i pereziwaju wmiesto s uczastnikami ....
kakije eto wzruszające momenty ...!!!
doprawdy ... prawdziwe BIG SHOW.....

Ninsanna , jakos do sieh por Ja niet mogu najestsa etimi obrazami
zatrzymanymi w kadre ......

te widoki i te wszystkie pudle wywoluja w sercu takie uczucia ....nie opisane slowami ...

Spasibo Ninsanna , shto Washa rabota i trud pozwalajut i nam wtorym...
uszczknac choc kusochek is etogo shto wy sami pierezili !!

Pozdrawlaju !

Ps/. kakoj krasiwyj novyj whod na Washim Saite !!! ostalnyj obraz uhodiashchej zimy...

NIRO
16.03.2008, 11:16
Первоначальное сообщение от Lidasgreys
Рококо, Винни спасибо!

Вот где точно надо ситуацию исправлять, так это у нас!
У нас в клубе чёрных малых просто- ауууууууууууу..........:shuffle:

Hope
16.03.2008, 11:55
Приглашаю всех Рус-форумчан еще раз пережить чудесные ощущения финальных конкурсов ЕВРАЗИИ-2.

Убедитесь сами.

http://www.latin.ru/monomakh Спасибо за Ваш огромный труд для всех нас! Получили массу удовольствий! :hb:

JASMIN
16.03.2008, 12:10
Ninsanna Все посмотрела! Супер!...Но! Мне кажется в прошлые года, ну если посмотреть результаты, собак было больше и в разновидностях и в окрасах. Как-то мало всех стало! Да подготовлены собаки неплохо, стрижки у всех на уровне, но маловато. а некоторых разновидностей и окрасов вообще нет. А помните сколько было малых красных и где они все, где их потомки, все растворились в абрикосах, или ушли в карлики? Ведь Розалин сам был той и потомки его ушли в карлики и тои и малых красных больше нет? Серебристых больших днем с огнем! И малых серебристых туда же! Про красных больших их и не было кажется никогда вообще. А ведь есть красный американский кобель, правда там чехарда с документами, но ведь можно сделать регистр, мне кажется он бы пригодился, а так пропадает кобель в питомнике кавказов кажется! Тои и карлики абрикосовые и красные, во первых мало и как бы сказать, ну не кидайтесь помидорами, серебро и классика, коричневые ну они больше впечатлили. .... Грустно! Народ на выставки не идет, даже если у него есть достойные собаки, шенки расходятся со скрипом, надо что-то делать! ... Реклама нужна, статьи в журналы, мало этого всего. Вот например взять настенные календари тематические, когда в последний раз кто видел там пуделя, ну хоть какого-то, ну нет их там! ... Ну это так лирическое отступление! ... А сам репортаж, Ninsanna Вы у нас молодец! Спасибо Вам большое, за Ваш огромный труд!

VINNI
16.03.2008, 12:28

Убедитесь сами.

http://www.latin.ru/monomakh

Большое спасибо, за интересный фоторепортаж, Нина Александровна, сайт у Вас очень красивый и интересный.

А так же спасибо всем фотографам за предоставленные для всеобщего просмотра фотографий и видео. Благодаря вам, мы все, кто не видели столь грандиозного события в живую, смогли виртуально побывать на Евразии 2008, посмотреть на лучших представителей любимой породы
:hb: :hb: :hb:

Ninsanna
16.03.2008, 12:32
JASMIN, то, что вы описываете - это, как мне кажется, отнюдь не признаки проблем в одной отдельно взятой породе.

Наоборот - это признаки проблем, которые встали перед всем чистокровным собаководством и его "шоу-бизнесом" в особенности.

Т.е, я утверждаю, что проблема эта не российская, что проблема эта не пуделиная.

Проблема глобальная.

И особенно остро она встает (или уже встала) там, где шоу-бизнес в собаководстве особенно сильно раскрутился и зажил какой-то своей VIP-жизнью во многом оторванной от собаководства и собаководов.

Мы только на пути туда. Еще не дошли до края. Но можем.:umn:

Ninsanna добавил(а) 1205660464:

VINNI, спасибо за интерес к репортажу.
Присоединяюсь к вашей благодарности всем тем, кто прислал мне свои фотографии, сделанные на Евразии.

Это уже не первый репортаж сделанный вот так - "вскладчину".

Только сложив на одном полотне эти разрозненные кусочки мы можем получить полную картину произошедшего события.
И, кажется, опять получилось!

JASMIN
16.03.2008, 13:09
Ох как хочется вернуть МГОЛС, ну с учетом его ошибок или ВПК для пуделей! А РКФ? ... Ну чего говорить, если почетный (кажется) вице президент одно время, а может и сейчас был Юшин (Орлеанский) Олег Вениаминович (Альберт Вениаминович), в скобках пишу так как Юшин и Олег это дано ему от рождения, а другое это он сам придумал!... Вообще хочу вернуться в начало Перестройки! ...Какой размах, сколько планов, казалось вот наконец, заживем!!! ... И где это все?! ...Пошла рыдать!!! :bur2: :diablo: :argue: :frown:

Антонина
16.03.2008, 13:19
JASMIN

Вы прямо о глобальном почти мыслите)))))
РКФ - это уже давно бизнес и огромные деньги...

JASMIN
16.03.2008, 13:25
Я же говорю пошла рыдать!

Татьяна Московченко
17.03.2008, 10:24
Ninsanna!!!
Огромное спасибо за Ваш титанический труд по Евразии. Получила огромное удовольствие.

Ninsanna
17.03.2008, 10:47
Татьяна Московченко, спасибо и вам за интерес к репортажу.
Но это еще не всёёёё..
Еще будет страничка "Лица и морды".
Забавная!:tongue:

Aikenka
17.03.2008, 12:36
Нинсанна, Вера - спасибо за репортаж!
Очень интересно посмотреть и почитать!

Kenia1976
17.03.2008, 12:49
Оооооо лица и моррррррррды - так хочется посмотреть! Нинсанна, ждем!

Ninsanna
17.03.2008, 18:20
Kenia1976, щасссс, вот только допишу правдивое-но-сладкое о пуделе для "Мир Собак", потом распотрошу новый стандарт для Пудель Скандинавиен, потом отправлю ваши мордочки-хвостики с Евразии для Поля Лепейна в Пудель Варайти...ну и тогда уж возьмусь за "Лица и морды".
А там есть тааакиииееее кадры!

Татьяна Московченко, труд и правда тяжелый потому, что большинство фотографий в оригинале выглядели так:

мон ренессанс
17.03.2008, 23:21
классная фотка,покажите пожалуйста еще что нибудь столь же прекрасное:appl:

Duchess
18.03.2008, 07:32
Первоначальное сообщение от JASMIN
красных больших их и не было кажется никогда вообще. А ведь есть красный американский кобель, правда там чехарда с документами, но ведь можно сделать регистр, мне кажется он бы пригодился, а так пропадает кобель в питомнике кавказов кажется!

А как же Танго 2 из Волжской Серенады??? Уже не катит за красного?))))

Duchess добавил(а) 1205815176:

И что это за американский кобел?

Passia
18.03.2008, 10:06
У меня был большой красный кобель 60 см. в холке Летучий Голландец. Он умер лет 5 назад в возрасте 6 лет.
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&postid=130791&highlight=%CB%E5%F2%F3%F7%E8%E9+%E3%EE%EB%EB%E0%ED %E4%E5%F6#post130791

Serenada
18.03.2008, 13:05
Первоначальное сообщение от Duchess
А как же Танго 2 из Волжской Серенады??? Уже не катит за красного?))))

Нет не катит. Все таки он яркий абрикос. Утверждаю как очевидец.

JASMIN
18.03.2008, 13:32
Про американского кобеля, это к Юле Приходько, она инфу бросала и координаты у нее, он кажется так и сидит!

Aikenka
18.03.2008, 18:24
Американский кобель на фото выглядел не красным , а абрикосом..... может, посветлел конечно...... хотя, молодой же ещё совсем.....

Airy
18.03.2008, 18:46
Вопрос получившим CACIB в первый день на Евразии-1. Сертификаты Чемпион РКФ и Чемпион Евразии выписывали? А то у меня только во второй день прикреплены к диплому. В прошлом году, помнится, в каждый из дней давали.

vera-Tim
21.03.2008, 11:31
Первоначальное сообщение от Airy
Вопрос получившим CACIB в первый день на Евразии-1. Сертификаты Чемпион РКФ и Чемпион Евразии выписывали? А то у меня только во второй день прикреплены к диплому. В прошлом году, помнится, в каждый из дней давали.
Вика!
в первый день мне с сас и сасиб дали ЧРКФ, во второй дали все

Duchess
23.03.2008, 20:45
Первоначальное сообщение от Serenada
Нет не катит. Все таки он яркий абрикос. Утверждаю как очевидец.
Да мы вроде тоже часто видимся, и я настаиваю, что он краснючка!

Serenada
24.03.2008, 16:43
Первоначальное сообщение от Duchess
Да мы вроде тоже часто видимся, и я настаиваю, что он краснючка!

Да в общем-то не суть кто на чем настаивает. Главное, его не будут официально переводить в красные, и в ринге абрикосов он вполне хорошо смотрится. На сим и остановимся :wink: