Вход

Просмотр полной версии : Dog Show и Поздравлялки-5

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

KeniaLana
10.02.2008, 20:59
Новости с выставки "Столица", эксперт Скаар (Швеция), скажу , что судил строго. выбирал собак с телом и очень внимательно смотрел зубы))
В больших Лучшим юниором стал новый белый малыш из Самарканды, папа у которого Лейк Коувз, ребенок произвел на меня лично сильнейшее впечатление.
Поздравляю владельцев - п-к Сьюпримлайн.
Далее в малых ЛПП - Эстрадная Звезда из ДТ, Ленусик, это становится традицией, скажу, что конкуренция была ооооооочень приличная! ЛЮ стал Ямит Мускат Паскаль, который был представлен Полиной Курбацкой, очень красивый мальчик!
В карликах ЛПП стал Сьюприм Лайн Крит, кто стал ЛС честно не знаю клички, простите великодушно)), черных карликов и коричневых не было вообще почти, была кажется одна черная сука и все))))))))))))))))))))))
В тоях ЛПП и ЛС стала наша "сладкая парочка))
также в конкуренции, ЛПП - Charade Draco American Dream, поздравляю нашего мужа и Надежду с победой!
ЛС стала Вендетта из ЧБК, дочура, умничка, это ее первый взрослый САС. ЛЮ стала Салина Вэстен Дарума, дочка Бакси и Шурочки, Марина, поздравляю!
Бест щенков выиграл сын Каспера из ЧБК из питомника Ленчи Забавный Колокольчик, Лен, имени тоже не знаю, прости, но поздравляю тебя и Офелию Николаевну от всей души!!!!!!!!!!!!!

KeniaLana добавил(а) 1202666469:
Поздравляю всех удачно выставившихся в эти выходные!:appl: :hb: :poz: :poz:

Елена Старчак
10.02.2008, 21:12
Первоначальное сообщение от Дом Одинцовых
Сегодня на региональной выставке в г.Энгельсе под экспертом Л.Смирновой Айри Арабеска Файер Фиеста выиграла 9 группу в жесткой конкуренции и получила поощрительный приз в общем Бэсте.Выставку проводил клуб служебного собаководства и этот результат для пуделя в Саратове из ряда вон выходящий.Айри порадуйся за свою дочку.Мы ей гордимся Поздравляю свою воспитанницу:biggrin: МОЛОДЦЫ:poz: :poz: :poz:

Елена Старчак
10.02.2008, 21:14
Первоначальное сообщение от MSV
Сегодня на региональной выставке в г.Ростове-на-Дону Серебряный Век Шанель Коко под экспертом Ерусалимской Е. получила отлично, CW, CACJ, ЛЮ, ВОВ и в 11 месяцев закрыла Юного чемпиона России ПОЗДРАВЛЯЮ доченьку С.В. Императора с ПЕРВЫМ , но не последним титулом:bud: :bud: :bud:

Татьяна Шершова
10.02.2008, 21:15
Кеня, спасибо за информацию!!!!
И поздравляю победителей!!!!!!:poz: :poz: :bis:

Елена Старчак
10.02.2008, 21:16
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Новости с выставки "Столица", эксперт Скаар (Швеция), скажу , что судил строго. выбирал собак с телом и очень внимательно смотрел зубы))
В больших Лучшим юниором стал новый белый малыш из Самарканды, папа у которого Лейк Коувз, ребенок произвел на меня лично сильнейшее впечатление.
Далее в малых ЛПП - Эстрадная Звезда из ДТ, Ленусик, это становится традицией, скажу, что конкуренция была ооооооочень приличная! ЛЮ стал Ямит Мускат Паскаль, который был представлен Полиной Курбацкой, очень красивый мальчик!
В карликах ЛПП стал Сьюприм Лайн Крит, кто стал ЛС честно не знаю клички, простите великодушно)), черных карликов и коричневых не было вообще почти, была кажется одна черная сука и все))))))))))))))))))))))
также в конкуренции, ЛПП - Charade Draco American Dream, поздравляю нашего мужа и Надежду с победой!
ЛС стала Вендетта из ЧБК, дочура, умничка, это ее первый взрослый САС. ЛЮ стала Салина Вэстен Дарума, дочка Бакси и Шурочки, Марина, поздравляю!
Бест щенков выиграл сын Каспера из ЧБК из питомника Ленчи Забавный Колокольчик, Лен, имени тоже не знаю, прости, но поздравляю тебя и Офелию Николаевну от всей души!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю всех удачно выставившихся в эти выходные!:appl: :hb: :poz: :poz: Поздравляю своих любимых подружек : Пружинку , Кеню и Ленчу с победами их деточек:appl: :appl: :appl:

Сибирские Язвы
Сегодня в Омске проходил двойной САС наши результаты омских русфорумчан
большая абрикоска
Злато Сибири Забава - закрыла Юный Чемпион России
1) JCAC, ЛЮ, ВОВ, BIG-2
2) JCAC, ЛЮ, ВОВ, BIG- 3, R. BIS Junior :poz::appl:

черные миники
Чао-Какао из Казанского Ханства - Лучший Беби на обеих выставках

Аква Вите Алиса Лиса - закрыла Чемпион России
1) САс, ВОВ
2)CAC, ВОВ, BIG-2 :poz:

красные миники
Мэджик Мистери Джордано Бруно - был только на одной - JCAC

Мэджик Мистери Валент Вота - закрыла Юный Чемпион России и открыла Чемпион России
1) JCAC, ЛЮ
2) САС, ВОВ, BIG-3

Мэджик Мистери Генере Нон Нумере - закрыла Юный Чемпион России и открыла Чемпион России
уехала, бэста не дождалась((((
1) САС, ВОВ
2) JCAC, ЛЮ

Владирис Калинка - 2*R.BIS ветеранов за офигенным Керри)))

тои
Серебряный Век Литтл Брильянс Стар - Лучший Щенок на обеих выставках

Славянка Мелодия Любви- САС, ВОВ оба раза
в общем все наши подопечные сегодня положительно отличились)))))))) Duchess и Alissia - МОЛОДЦЫ!!! :poz: :appl:
немного фоток с выставки есть у Duchess, а свой фотик дома забыла...

Lidasgreys
Serebrjanij vek, Airy Arabesku i pobeditelej na stolice s pobedami!!!!!!1

KeniaLana
10.02.2008, 21:20
Лен, так приятно, что мы одни из твоих любимых подружек:biggrin: , пасиб тебе:rev: :hb: , тебя и папочку деток твоих с победами! И вообще еще раз всех-всех! Только сегодня очень здорово в дружеской компании обсуждали этот вопрос, насколько сильные у нас сейчас собаки, душа прям радуется:smile:

Ирина и Армани
10.02.2008, 21:23
Первоначальное сообщение от MSV
Сегодня на региональной выставке в г.Ростове-на-Дону Серебряный Век Шанель Коко под экспертом Ерусалимской Е. получила отлично, CW, CACJ, ЛЮ, ВОВ и в 11 месяцев закрыла Юного чемпиона России

ПОЗДРАВЛЯЕМ! :hb: МОЛОДЦЫ! :appl: :appl: :appl:

:poz: :poz: :poz:

Elena
10.02.2008, 21:27
Всех-всех с победами!:appl: Молодцы!!! :hb: :hb: :hb:

Антонина
10.02.2008, 21:30
ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!!! :poz:

Len4ik
10.02.2008, 21:31
Сегодня в Тюмени Марик- Славян Марципан из Сибирской Сказки, выиграл 9 группу и стал rBis выставки! Поздравляю Анжелу Никоненко и Девятову Наталью- владельца Марика!:appl: :appl: :appl:

Антонина
10.02.2008, 21:34
Прямо урожай побед у пуделей :appl:

И мои персональные поздравления Маше и Корице, девочки, у вас красивый дуэт и заслуженные победы :hb: :bis: :poz:

KeniaLana
10.02.2008, 21:34
Ееще хочу поздравить, в Таллине в тоях CACIB, у Салина Вестен Шерше Ля Фамм, марина, еще раз поздравления!

Елена Старчак
10.02.2008, 21:36
Сибирские Язвы , а тоечка Серебряный Век Бриллиант Литл Стар скорее всего выставлялась по щенкам ? . Ей уже 7 месяцев.

ОльМор
10.02.2008, 21:38
От всей души поздравляю пуделей в г. Саратове с успешным выступлением на Всероссийской выставке с экспертизей Людмилы Смирновой (Омск)!
Айри Арабеска Фаер Фиеста для дома Одинцовых выиграла 9 группу - браво:appl: :appl: :appl: :hb:

Особенно рады за нашего сыночка Элегант Стайл Яркая Личность (м. Элегант Стайл Прибыльеая Штучка Х о. Секс Символ из Зимних Грез) Большая Перспектива, это первая его выставка и он получил в 4,5 месяца настоящее взрослое превосходное описание без единого недостатка у эксперта - породника. Дальнейших успехов малышу:appl: :hb: :poz:

Сибирские Язвы
10.02.2008, 21:45
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Сибирские Язвы , а тоечка Серебряный Век Бриллиант Литл Стар скорее всего выставлялась по щенкам ? . Ей уже 7 месяцев.
Ага)))))) очепяточка вышла! уже исправила - конечно же по щенкам)))))))

Deleted-Account # 17436
10.02.2008, 21:48
Foto ponravilos, no zhalko bylo razmyto. Ispravila, kak smogla:shuffle:
Shans Bizhu Octavia

Iris-Dream
10.02.2008, 22:03
Anna-Nikol ni4ego strashnogo v sledujushii raz nafotkaem:smile:

Deleted-Account # 17436
10.02.2008, 22:08
Iris-Dream, )) koneshno nichwgo, tolko u menja vsegda tak-kazhduju vystavku. Karin prosit dlja zhurnala foto, a u menja net normalnogo:shy:

Ленча
10.02.2008, 22:12
Он же в прошлые выходные Бест щенков на моно выиграл,и сегодня на "Столице" Молодец какой!
З.к. Избранник Лета:appl: :appl:

Спасибо всем за поздравления!:hb: :hb:

И я тоже хочу поздравить с победами в Эстонии, Саратове, Омске, Ростове на Дону...
Молодцы пудели и их владельцы!:appl: :appl: :appl:

KeniaLana
10.02.2008, 22:22
Новости с Бестов- Арварох Бест Вишез выиграла девятку, поздравления красавице! Третьим стал Сьюприм Лайн Крит!

KeniaLana добавил(а) 1202672667:
:appl: :poz: Бести очень нравится, красотка!

Natascha PP
10.02.2008, 23:12
Поздравления победителям!

У нас два брата:

"Биг Братер" -
Caspian Line´s Curly Miracle выиграл Группу и БИС # 3 в Италии. Ну и лучшии Пудель получился.

и "Литтл Братер" -
Caspian Line`s Eye-Catcher - из класса юниоров получил БОБ и БИГ # 2 в Брно кажется.

Разница между масиками в 2 года. Вот.

KeniaLana
10.02.2008, 23:21
Наташ, про братеров очень здорово рассказываешь:biggrin: , молодцы братеры!:hb: :appl: :poz: :poz:

Ленча
10.02.2008, 23:43
Natascha PP
Братеров с победами!:appl:

Мне фотки прислали
З.к. Избранник Лета (дома после выставки)

Ленча
10.02.2008, 23:49
еще он же

Milena & Pruzinka
11.02.2008, 00:12
Вот это урожайный уикэнд!!!МОЛОДЦЫ!!
ВСЕХ поздравляю!
Лена Старчак, спасибо- прятно. Мы вас тоже поздравляем.
На столице сегодня экспертиза была хоть истрогий, но справедливый, прощупывал КАЖДЫЙ суставчик, каждый бугорок а собаке, зубы ну разве что в желудке не смотрел.
Поздравляю Дину с Бести с победой в группе! А еще их малышку ( Арварокс Дрим Воркс Энтертеймент с пекрвой выставкой и первым Лучшим щенком! Ещ оочень понравился молодой юниорчик Полины Курбатской Ямит Мускат Паскаль который стал ЛЮ!

Ну а моя девушка меня вообще порадовала, умница зайка!
http://i006.radikal.ru/0802/db/25cede2f658a.jpg

черный пудель и белый НЕ пудель :hah:
http://i050.radikal.ru/0802/e4/bdf7d1127e5b.jpg

Fiona
11.02.2008, 00:17
Всех поздравляю с победами!

Lidasgreys
11.02.2008, 00:27
Estradnaja Zvezda - krasavica!!!! Pozdravljaju! :appl: :appl: :appl:

KeniaLana
11.02.2008, 00:32
Лен, красотка! Но как смешно она косится на свою белую "игрушку"))))))))00

Milena & Pruzinka
11.02.2008, 00:36
Кень, она с этой игрушкой пыталась поиграть, но потом удивилась, не обнаружив ни носа, ни глаз, ни ног а тока ЖУБЫ :hah:

Milena & Pruzinka добавил(а) 1202681091:
Первоначальное сообщение от Lidasgreys
Estradnaja Zvezda - krasavica!!!! Pozdravljaju! :appl: :appl: :appl: спасибо!

Milena & Pruzinka добавил(а) 1202681934:
Первоначальное сообщение от Rococo
Это тоже малые суки :smile: Чёрная ЛС и коричневая ЛС2 Рококош, а что за коричневая сука? Девушки у мню есть подозрения, но как то не верится.... мож у кого каталог есть, не посмотрите? ПЛИЗ!!!!!!!!!

Milena & Pruzinka добавил(а) 1202682217:
Первоначальное сообщение от Rococo
Это тоже малые суки :smile: Чёрная ЛС и коричневая ЛС2 Рококош, а что за коричневая сука? http://rusforum.com/attachment.php?s=&postid=234838
у мню есть подозрения, но как то не верится.... мож у кого каталог есть, не посмотрите? ПЛИЗ!!!!!!!!!

Дом Одинцовых
11.02.2008, 07:20
ЛЕНА старчакЛЕНЧА ольМОР СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ

lebedvaleri
11.02.2008, 09:13
10 февраля в Мурманске Всероссийская в-ка.эксп.Белкин. А.А.Мьюзик Мэн(Гоша)-Юн.САС.ЛПП.третий в Юн.Бесте.и второй в девятой группе.Описание эксперта(на словах)-Я им вчера налюбовался! Ребенку еще нет 10 месяцев.как бы не зазнаться....

KeniaLana
11.02.2008, 09:21
:smile: :appl: lebedvaleriy, молодец какой малыш, а фото ребенка?:smile: :poz: :poz:

Anastasiya
11.02.2008, 09:26
Поздравляю с первым CACIBом Руслану Добровольскую и белого маленького тойчика Снежного Фокстрота из Русского Двора !!! :bis: :poz: :bis:
Поздравляю Сашу Березину с очередной победой её серебристого мальчика!!! Ура!!!:hb: :poz: :hb:
Всех с победами!:appl: :appl: :appl:

Елена Старчак
11.02.2008, 09:37
Пружина , по внешнему виду я поняла , что это коричневая дочь Вики Исаковой ? она кажется ваша сестра

zanna
11.02.2008, 09:40
Поздравляю всех с победами:appl: :appl: :appl: :poz: :poz:

Roza
11.02.2008, 09:52
Поздравляю всех с победами!
:hb:
Санкт-Петербургских собак с успехом в Таллине вчера удалось поздравить лично.

А у нас вчера на САС экспертом выступала Тина Таулос!! Очень много заводчиков пришло узнать её мнение о своих собаках.
Очень грамотная и корректная экспертиза каждой собаки.
Из представленных восходящих звёзд особенно понравился Диза Флейч Изысканный Кавалер (Саши Березиной) и белый той (кобель) Диза Флейч Кавалер для Невской Жемчужины (Айри Арабеска Нон-Стоп Х Диза Флейч Тая).
Юля Татищева, Саша, поздравляю!!

:appl: :appl: :appl:

Roza добавил(а) 1202713080:

Не лишне добавить, что названные собаки и получили САС, ЛПП соответственно.
Я впервые выставляла свою молодую малую абрикосовую девочку. Получили Лучшего Юниора и Лучшую суку и очень -очень хорошее описание. Но есть ещё над чем работать при показе!

Чудесный чёрный малый мальчик подрастает у Светы Кизиной
В БЭСТЕ щенков он занял 2 место!!!
Что было во взрослой девятке , не знаю. Если были призёры, наверняка дополнят!

Елена Старчак
11.02.2008, 10:03
Еще раз поздравляем нашего папочку Диза Флейч Изысканного Кавалера!!! Как говорится " С корабля на бал"

Svetus'ka
11.02.2008, 10:23
:appl: :appl: :appl: :appl:

Девчонки, поздравляю всех!!!
Маш, прям через транслит даже больше в твоем стиле "гыгыгы лол лол" :lol: :lol:

Люба, Вы забыли отметить, что Res.BIS Baby всепородной выставки в Мурманске стала еще одна дочь Пупса - Северный Вихрь Графиня Морошка. :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: Для большого пуделя - это просто отрыв!!!

Визави Ла Бланш от Гвендолен - молодчага! Папа гордится!
:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

KeniaLana
11.02.2008, 10:30
Светуська, поздравляем деток!:appl: :hb: :poz: :poz:

Zlato-Sibiri
11.02.2008, 10:31
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
[B]Сегодня в Омске проходил двойной САС наши результаты омских русфорумчан
большая абрикоска
Злато Сибири Забава - закрыла Юный Чемпион России
1) JCAC, ЛЮ, ВОВ, BIG-2
2) JCAC, ЛЮ, ВОВ, BIG- 3, R. BIS Junior :poz::appl:

Мэджик Мистери, поздравляю с кучей титулов!!!
Наташа, спасибо за красивый показ моего ребенка!

г.Тюмень

Злато Сибири Юнтас - Марсель миник красный BIG-2, ЛЮ, ю Бест 5 место!

KeniaLana
11.02.2008, 10:32
Роза, поздравляю!!!!!!!!!! Так интересно как судила Тина Таулос, очень бы хотелось попасть под ее кэспертизу, а может быть поделитесь подробными впечатлениями в теме об экспретизе.

KeniaLana
11.02.2008, 10:41
Сьюприм Лайн Крит, фото Елены Петропавловской со "Столицы".

KeniaLana добавил(а) 1202715714:

3 место в группе.

Апрелька
11.02.2008, 10:45
Всех с победами в выходные!!!! :appl: :appl: :appl: МОЛОДЦЫ пудели!! УРА! :hb: :hb: :hb:

KeniaLana
11.02.2008, 11:27
Далее фото повесит Надежда, потому что совещение на Знаменских жуткое и их нужно вытянуть:shy: :biggrin:

Fiona
11.02.2008, 12:00
в группе 2 место заняла большая черная Данвик Мадмуазель Шанель Коко, первым был пекинес...
мы с Сеней ЛПП, Тина судила хорошо. но переводчики были ужасны)

Milena & Pruzinka
11.02.2008, 12:32
Пружина , по внешнему виду я поняла , что это коричневая дочь Вики Исаковой ? она кажется ваша сестра Лен, именно судя по внешнему виду я сомневаюсь....Хотя оочень похоже что Карина.

cinema-poodles
11.02.2008, 12:47

Поздравляю всех удачно выставившихся в эти выходные!:appl: :hb: :poz: :poz:
Присоединяюсь к поздравлениям:poz:
Поздравляю 2 пуделей вошедших в расстановку 9 группы.
Сьюприм Лайн Крит - 3 место:appl:
и победитель 9 группы Арварокс Бест Вишес фо Ю!:appl:

Варя
11.02.2008, 13:11
Чудесный чёрный малый мальчик подрастает у Светы Кизиной
В БЭСТЕ щенков он занял 2 место!!!

Спасибо Ира за "чудесный черный мальчик",Робин очень старался !
:smile:

cinema-poodles
11.02.2008, 13:19
Огромное спасибо Петропавловским Александру и Елене за предоставленный фоторепортаж.
Победитель 9 группы:hb:

lebedvaleri
11.02.2008, 13:36
той пудель Айри Арабеска Мюзик Мэн на выставке в г.Мурманске(3й в БЕСТе).

cinema-poodles
11.02.2008, 13:36
С владелицей

cinema-poodles
11.02.2008, 13:39
Конкурс на Лучшего щенка. ЛЩ король Арварокс Дрим Воркс Энтертеймент с заводчиком Диной Куприяновой. Далее Ленчин Касперенок - он же победитель этого Беста:poz: :appl: :hb:

lebedvaleri
11.02.2008, 13:40
А это Гоша вместе с Наташей Лукьяновой(наш грумер и хэндлер в одном лице) бегут за победой на группе!

ДЖОЛЛИ
11.02.2008, 13:59
Хочу дополнить отчет о результатах выставки "Столица" 10.02.08 победой миниатюрного абрикосового кобеля юниора, получившего CW,ЮСАС,ЛК,ЛПП.
Прасковья -это твой ребенок от Файэри Данс Ланселота и Райской Птицы Рио Риты. Мои поздравления заводчикам. Крепкий красивый кобель очень ровного нежно абрикосового окраса.
:appl: :hb: :bis: :poz: :hb:
А также победой крошечного белого тоя кобеля щенка Атами Бонзай (отец Мerinos Favorite hello Again (Люкс) х мама Лолита из Моей Мечты), который стал лучшим щенком тоем.
:appl: :appl: :hb: :poz: :bis:

cinema-poodles
11.02.2008, 14:14
Лучший юниор
- Самарканда Вайт Мастерпис:appl:

cinema-poodles
11.02.2008, 14:18
ДЖОЛЛИ поздравляю!:poz:
Он же с ногами любимого хендгруммера Романа Фомина! "Бежим!":bud:

cinema-poodles
11.02.2008, 14:19
" На старт внимание!"

cinema-poodles
11.02.2008, 14:20
Портрет юноши

ДЖОЛЛИ
11.02.2008, 14:22
[QUOTE]Первоначальное сообщение от cinema-poodles
[B]ДЖОЛЛИ поздравляю!:poz:

Надежда, спасибо, но поздравлять надо питомник Райская Птица - мы только их родственники.

cinema-poodles
11.02.2008, 14:23
Дискуссии у ринга на фоне шоколада.
Павел Васильевич Иванов и Вера Барабанщикова.

cinema-poodles
11.02.2008, 14:31
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
[QUOTE]Первоначальное сообщение от cinema-poodles
[B]ДЖОЛЛИ поздравляю!:poz:

Надежда, спасибо, но поздравлять надо питомник Райская Птица - мы только их родственники.
:poz:
И, конечно Полину - Прасковью:appl:
А вот и шоколад:
Спасибо всем, кто нас поддержал, мы старались.
ЛПП в тоях Шарадес Драго Американ Дрим.

Ленча
11.02.2008, 14:31
Надежда, Петропавловские Александр и Елена
спасибо за фото!

cinema-poodles
11.02.2008, 14:40
Лучшая Сука - Вендетта из ЧБК.

cinema-poodles
11.02.2008, 14:44
Впервые в промежутке

cinema-poodles
11.02.2008, 14:56
Первоначальное сообщение от Len4ik
Сегодня в Тюмени Марик- Славян Марципан из Сибирской Сказки, выиграл 9 группу и стал rBis выставки! Поздравляю Анжелу Никоненко и Девятову Наталью- владельца Марика!:appl: :appl: :appl:
Поздравляю Марика!
:appl: :hb: :poz: Целую в носик

Deleted-Account # 17436
11.02.2008, 15:04
Ого! А от кого такой парень белый!? Посмотрела сайт САМАРКАНДА, но не разобралась! КрасавчиГ!

Roza
11.02.2008, 15:05
Вендетта - красавица! Такой красивый оттенок коричневого!
Славян Марципан :hb: :hb:

ДЖОЛЛИ
11.02.2008, 15:15
Первоначальное сообщение от cinema-poodles
Дискуссии у ринга на фоне шоколада.
Павел Васильевич Иванов и Вера Барабанщикова.
Какие красивые шоколадки, так бы и съел :smile: :biggrin:

cinema-poodles
11.02.2008, 15:41
Первоначальное сообщение от Roza
Вендетта - красавица! Такой красивый оттенок коричневого!
Славян Марципан :hb: :hb:
Спасибо Ирина!

cinema-poodles добавил(а) 1202734325:
Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Ого! А от кого такой парень белый!? Посмотрела сайт САМАРКАНДА, но не разобралась! КрасавчиГ!
Посмотрите на сайте Сьюприм Лайн, там наверняка есть инфа.

cinema-poodles
11.02.2008, 15:54
Какие красивые шоколадки, так бы и съел :smile: :biggrin:
Кушайте на здоровье, сладкий шоколад:evillaugh:

Hope
11.02.2008, 17:30
Поздравляем всех пуделей с победами в эти выходные!:appl: Саша Березенина! - тебя особенно! У тебя изумительное серебро! :hb:

Roza
11.02.2008, 18:04
Первоначальное сообщение от Hope
Поздравляем всех пуделей с победами в эти выходные!:appl: Саша Березенина! - тебя особенно! У тебя изумительное серебро! :hb:

Норе, спасибо за "изумительное серебро" в адрес Саши Березиной.
К сожалению, она крайне редко посещает форум, но я ей обязательно передам Ваши слова. Знаю, что ей будет очень приятно!
Спасибо Вам!:hb:

Zyami
11.02.2008, 19:31

Очень красивый жених растет!!!

Его родители
Lake Cove's ALL AMERICAN BOY и Samarcanda STANDING OVATION

очень интересная родословная и родители красавцы.

а это его однопометник который в Польше живет Samarcanda PIRATE PRINCE
http://www.germanika.com/jacobus/images/pirate/pirate01_.jpg

и вот его страничка http://www.germanika.com/jacobus/a/pirate.htm

http://www.poodles-in-scandinavia.com/puppies/samarcanda.htm

Deleted-Account # 17436
11.02.2008, 19:34
Zyami, spasibo za podrobnuju infu! Ja segodnja sma ves net pereryla v poiske ego proishozdenija. Foto roditelei ne otkryvaetsja(

Zyami
11.02.2008, 19:36
Аня н6а скандинаве посмотри, последняя ссылка

Alla
11.02.2008, 20:04
Первоначальное сообщение от cinema-poodles
А вот и шоколад:
Спасибо всем, кто нас поддержал, мы старались.
ЛПП в тоях Шарадес Драго Американ Дрим.

Надя, поздравляю с победами в эти выходные! :appl: :poz: :hb:

Sivka
11.02.2008, 20:09
Первоначальное сообщение от Gaida
У меня целых два каталога- один у кого-то стырила:shy:

вот он -нашелся каталог Jorikи :appl:

Sivka добавил(а) 1202749885:
[Karin prosit dlja zhurnala foto, a u menja net normalnogo:shy:

у меня, кажется, есть

Duchess
11.02.2008, 22:14
[i]Dаchess и Alissia - МОЛОДЦЫ!!! :poz: :appl:
немного фоток с выставки есть у Dаchess, а свой фотик дома забыла... [/B]
Убю!!!

Сибирские Язвы
11.02.2008, 22:25
Первоначальное сообщение от Duchess
Убю!!!
Пошла на фиг,dAchess!
я тута, панимаиш, из последних сил таки умирающая доползла к компу и написала наши результаты, чтоб наших любимых заводчиков порадовать...
подумаешь Ульку в бебики вместо щенков определила и тебе буковку не ту вставила! :crazy: не помрёшь!!!!!!!!! :lol:

ATAMI
11.02.2008, 22:29
Хочу дополнить отчет о результатах выставки "Столица" 10.02.08
победой крошечного белого тоя кобеля щенка Атами Бонзай (отец Мerinos Favorite hello Again (Люкс) х мама Лолита из Моей Мечты), который стал лучшим щенком тоем.
:appl: :appl: :hb: :poz: :bis:

ДЖОЛЛИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо, ДЖОЛЛИ! Жаль, что хозяева Бонзайки не остались на заключительный Бест.:poz: :appl:

ATAMI
11.02.2008, 22:29
:poz: ATAMI BONZAY: 8 мес, рост - 24 см

Elena
11.02.2008, 23:16
Ира, очень красивый малыш!:appl:

Iriska
12.02.2008, 02:52
Вот еще фото из Таллина)))
Шурочка (SALINA WESTEN CHERCHEZ LA FEMME) - CAC,CACIB, BOB. Вызвала просто бурю эмоций у эксперта:biggrin:
С чем я от души поздравляю Марину Смирнову!!! :appl: :poz: :appl:

Iriska
12.02.2008, 02:54
Еще Шурочка

Iriska
12.02.2008, 02:55
ну и еще))))

Iriska
12.02.2008, 02:57
ну и еще)))

Iriska
12.02.2008, 03:01
Анрик (RAVISSANT ALFA ROMEO) выиграл очень сильный класс чемпионов и в сравнении получил CAC, CACIB, стал Чемпионом Эстонии и после долгого перерыва в выставках - Интерчемпионом)))

Iriska
12.02.2008, 03:03
Анрик))

Iriska
12.02.2008, 03:04
ну и с экспертом))

Roza
12.02.2008, 03:05
Ириска, Наташа, очень рада за Вас с Анриком! С Интерчемпионом! Теперь, какие вершины ждут?:appl: :appl:

"Леггеро Данзатори"
12.02.2008, 07:37
Iriska, поздравляю, Анрик красавец!!!!:appl: :appl: :appl: :hb:

Zyami
12.02.2008, 09:27
Ириска!!! Анрик и Шурочка СУПЕР!!!!

Салина ты куда пропала? твоя девочка СКАЗКА!!!!

vittaa
12.02.2008, 09:41
Iriska, Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

ATAMI
12.02.2008, 09:42
Елена спасибо за поздравления.

Iriska, ПОЗДРАВЛЯЮ!:poz: :poz:

Deleted-Account # 17436
12.02.2008, 09:49
Sivka, вся надежда осталась на Вас:yaya:

Lida
12.02.2008, 09:51
Поздравляю всех с замечательными победами!:appl: :appl: :appl:

А особенно внучку Бэсти, Дину, Лизу и Иру с победой в группе!!:hb: :hb: :alc:
И Марину с великолепной Шурочкой!:appl: :appl:

prokuror
12.02.2008, 10:40
Первоначальное сообщение от Iriska
Анрик (RAVISSANT ALFA ROMEO) выиграл очень сильный класс чемпионов и в сравнении получил CAC, CACIB, стал Чемпионом Эстонии и после долгого перерыва в выставках - Интерчемпионом))) :poz: :appl:

cinema-poodles
12.02.2008, 11:17
Марина поздравляю Шурочку с такой блистательной победой!
Слышала, конкуренция была нешуточная!:appl: :appl: :hb:
Ириска, ну вы вообще молодцы! :poz:

cinema-poodles добавил(а) 1202804625:
Первоначальное сообщение от Alla
Надя, поздравляю с победами в эти выходные! :appl: :poz: :hb:
Алла, огромное спасибо!

Anastasiya
12.02.2008, 11:33
Iriska прими мои поздравления вы с Анриком молодцы!!!
:bis: :poz: :hb:

Milena & Pruzinka
12.02.2008, 11:47
Iriska, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Сибирские Язвы
12.02.2008, 12:08
Анрик (RAVISSANT ALFA ROMEO) выиграл очень сильный класс чемпионов и в сравнении получил CAC, CACIB, стал Чемпионом Эстонии и после долгого перерыва в выставках - Интерчемпионом)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!! :poz: :appl: :appl: :appl:

KeniaLana
12.02.2008, 12:19
Наташ:appl: :hb: :poz: :poz:

Lika-MV
12.02.2008, 12:26
Шурочка (SALINA WESTEN CHERCHEZ LA FEMME) - CAC,CACIB, BOB. Вызвала просто бурю эмоций у эксперта С чем я от души поздравляю Марину Смирнову!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Обе собаки вызывают бурю эмоций! :appl: Шурочка-любимая собака моей подруги Наташи Макаровой (Салина, помните её? :wink2: )
Анрик-красавец, Наташа, браво, отлично представила собак! :hb:

Hope
12.02.2008, 13:37
Первоначальное сообщение от Roza
Норе, спасибо за "изумительное серебро" в адрес Саши Березиной.
К сожалению, она крайне редко посещает форум, но я ей обязательно передам Ваши слова. Знаю, что ей будет очень приятно!
Спасибо Вам!:hb: И вам спасибо, это действительно от души!

ДЖОЛЛИ
12.02.2008, 13:50
Наташа, поздравляю!
:hb: :poz: :bis:

Yulja c Dizelem
12.02.2008, 13:56
Поздравляю все с победами!!

Лариса Б.
12.02.2008, 16:06
Поздравляем всех победителей с удачными выходными!:appl: :appl: :appl:

Хочу добавить так же, что юниорский бест был, как всегда, наиболее многочисленным, и Ямит Мускат Паскаль попал в расстановку.

Лариса Б.
12.02.2008, 16:13
Ямит Мускат Паскаль

cinema-poodles
12.02.2008, 16:16
Очень красивый!:appl:

Milena & Pruzinka
12.02.2008, 16:52
Ой, точно... про Паскаля забыла.
Как уже говорила, оочень мне этот джентельмен понравился, а шеееееееееееерсть эх! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!:appl:

Salina
12.02.2008, 17:22
:smile: Всех!!!Всех!! Наших самых красивых и любимых собашек с ПОБЕДАМИ!!!! Нет краше Пуделя, это ФАКТ!!!!!)))) Спасибо всем за поздравления!!!Замечательн сьездили в Таллинн!!!Оххх....там уже весной пахнет!!!! И МОРЕ!!!! Ляпотааа!!!)))) Очень то приятственно!!!! Жили в гостинице в 200 метров от моря и такой, типа парк....собашки носились вволю!!! Было здорово!!!В пятницу утром,прочитав каталог, мы поняли, что наверно, приехали просто подышать морским воздухом)))) а получилось очень даже ничего!!!))) привезли пять собачек, из которых двое получили СACIB, две R.CACIB, и одна победитель класса!!! Огромное спасибо Наташе Тихоновой за ее труд и упорство к победе!!!!Если бы не она ничего этого не получилось бы!!!!Эксперт выразил респект хзндлингу Наташи!!!было приятно!!! Была замена эксперта, должна была судить англичанка, а судил немец W.Peper!!!!Возьмите на заметочку, этого эксперта!!! Умнейший мужчинка, есть чему поучится,как он грамотно осматривал собак!!! очень досконально, все смотрел, все промерял, очень приятен и вежлив в обращении!!!все свои движения комментировал, каждому экспоненту обьяснял свой выбор!!!Я была потрясена, я не думала, что немцы могут ТАК судить!!!!Это был больше скандинавкий взгляд на пуделя, нежели немецкий, одним словом я впечатлилась очень, очень!!!! ВСе представленные собаки были высокого уровня, похоже, только один той юниор получил оч.хор. Единственное, было мало малых классики!!! В тоях эксперт был очарован Шурочкой, ее движениями и строением!!!Гонял собашку и кайфовал))) Долго думал, кого поставить на резерв, между Сашиной серой и коричневой финкой, отдал почему то коричневой, хотя нам больше понравилась Сашина тойка!!!чего то там в коричневой его зацепило!!!))) В карликах, кобелях было месилово...все как на подбор!!!Класс чемпионов это что то!!!Победило белое чудо Наташи, Анрик!!!Очень эффектно смотрелся!!! Похоже, очень глянулся экперту кобель Любы Скидан!!! Лучшим кобелем стал Нукус, Аллы Циплаковой, он же лучший ветеран!!! и в последствии BOB!!!! По карликам классика!!! Очень приятная девочка Тани Виноградовой, лучший Юниор!!!,в классе чемпионов эксперт однозначно зацепил сразу глазом Корицу!!! Ну а мы с Бимбо, опять R.CACIB))) массовку Маши создаем))) но все равно прятно, вторая это не последняя!!! Про современный окрас, извините не могу ничего сказать не смотрела((( Поздравляю Сашу Березину с победой кобеля!!! Очень красивые собачки у Саши!!!! Малых классики было слезы....всего четыре кажется, Наташа повесит каталог там все напишет!!! Про остальных...не видела..только посмотрела большую Люмине, оочень понравилась какая выросла!!))) ВСех еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:hb: :hb: :hb: :bis: Ухх, ты какой Паскаль!!!!:hb:

Lidasgreys
12.02.2008, 17:39
Paskalj krasavec!!!! :-)

Iriska
12.02.2008, 18:19
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!! Да, поездка удалась во всех планах!!!!!

Вывешиваю более подробные результаты из Таллина. К сожалению, совсем не знаю результатов современных карликов и малых

тои:

Dogs Junior Class
FROGGIES ONCE UPON ATIME, kasv.Marja Karvinen, om. Noora Kuronen, Finland - CW, ЛЮ

OUTRAGEOUS OLIVERV KLEIN-NULLAND, kasv. G.F.M. Jansen-De Kock, оm. A. Tsiplakova & Tarmo Viirtela- не было

Bitches Junior Class
SRAFORTREES ANGELIC ANGELA, kasv. Minna Lukkarinen, оm. Minna Lukkarinen, Finland - о/х

Dogs Intermediate Class
RAINBOW'S WHITE LIGHTNING, kasv. Behjamin Baker, оm. I.kochergina, Russia - не было

Dogs Open Class
SEVERNY FOXTROT IZ RUSSKOGO DVORA, kasv. L.Gubanova, оm: R. Dobrovolskaja, Russia - CW, CAC, CACIB, BOS

Dogs Champion Class
INKOGNITO IZ VOLZHSKOY SERENADY kasv. Т.Jakimova, ом. Sanna Koponen & Katriina Koivusalo, Finland - CW, 2 в сравнении, R.CACIB

Bitches intermediate Class
RAVISSANT VV ROSE, kasv. N.Tikhonova, оm. Н,Тикхонова& Белышева, Руссиа - CW, 4 в сравнении

Bitches Open Class
DIZA FLEICH IZYASCHNAYA KOKETKA, kasv.A.Berezina оm. А.Berezina, Russia - CW, 3 в сравнении

TRES BELLE IZ SEVERNOY IMPERII, kasv .Kolesova, Nekleenova, оm.Kolesova, Russia - не было

Bitches Champion Class
HAYDEE'S DACAPO, kasv.Eija Halonen, om.Saila Vaittinen, Finland - 2 в суках, R.CACIB

SALINA WESTEN CHERCHEZ LA FEMME, kasv.Smirnova M., оm. Smirnova M. Russia, - CW, CAC, CACIB, BOB

MINIATURE POODLE WHITE, bLACK, BROWN

Bitches Junior Class
GRAFFIKA ELLANZ GARDARIKA, kasv. E.Zaitseva, om. Timandra Rand, Eesti

BELOTSVETIK LOVE STORY, kasv. T.Vinogradova, om.T.Vinogradova, Russia - CW, ЛЮ

dogs veteran Class
WHOOP'S PIXIE HAT, kasv. Laila Laasko, om. A. Tsiplakova& Tarmo Viirtela, Russia - CW. ЛВ, BOB, BIS-veteran

dogs open Class
CANMOY'S ALL RIGHT. kasv.Tina Talous, om. Sanna Karhu & Arto Karhu. Finland - CW

DEL ZARZOSO MERENGUE, kasv. Fernando Renau, om. T.Voroshilova, Russia - не было

dogs champion Class
HAIDEE'S VISION, kasv. Eija Halonen, om. Virpi Luukkonen, Finland - 3 отл

KUUKIIRE KISS ME GREIS, kasv. Anu Mardla, om. L.Skidan, Eesti - 2отл, R.CACIB

RAVISSANT ALFA ROMEO, kasv.N.Tikhonova, om.N.Tikhonova, Russia - CW, CAC, CACIB

TOYWAY XTRA SPECIAL, kasv.Jouko Leiviska, om. Jaana Jappinen, Finland - 4 отл

AIRI ARABESKA HIGHFLYER LOVING SKY, kasv. Denisova, om, E. Gorshkova, Russia - не было

Bitches Open Class
INAPAT'S TROPICAL NIGHT, kasv. A.Tsiplakova, om. T.Zenina, Russia - не было

Bitches Champion Class
DAMOCAN NEGRITA, kasv. Saila Vaittinen, om. Kirsikka Mattikainen, Finland - 3-ex

KORITSA IZ KAZANSKOGO HANSTVA, kasv. J,Ivanova, om.M.Skatova, Russia - CW, CAC, CACIB, BOS

SALINA WESTEN BIMBO, kasv.Smirnova M., om.Smirnova M - 2 ex, R.CACIB

AIRI ARABESKA BRILLIANT NIGHT, kasv.V.Denisova, om. T.Zenina, Russia - не было

MEDIUM SIZE POODLE WHITE, BROWN, BLACK

dogs open Class
LAQUE BALOO GIORGIO ARMANI, kasv. Pirjo Reiman, om.Maija Aalto, Finland - R.CACIB

SOLTAR'S NEVERSENDING, kasv.Jukka Lillestrang, om. Noora Jyly, Finland - CAC,CACIB,BOS

bitches open Class
EDEMSKAYA ROZA KARINE IZ DOMA TAJUR, kasv. Esakova, om.Esakova, Russia - CW, R.CACIB

bitches champion Class
NUTLEE SCARLET O'HAIR, kasv. Tarmo Viirtela, om. Tuija Hartin, Finland - CAC, CACIB, BOB

alla tsiplakova
12.02.2008, 20:01
Наташа, в маллои классике было наоборот-BOB стала сука NUTLEE SCARLET O'HAIR, а Лучшии кобель-SOLTAR'S.Мои НУКУс- WHOOP'S PIXIE HAT впоследствии стал BIS-1 ветеран!

Татьяна Шершова
12.02.2008, 20:53
Всем огромные поздравления с красивыми собаками и красивыми победами!!!!!!!!:bis: :bis: :bis: :poz: :poz: :poz:

Iriska
12.02.2008, 21:02
Все исправила))

alla tsiplakova
13.02.2008, 00:04
Наташенька, большое спасибо тебе за помощь!

Svetus'ka
13.02.2008, 10:57
Иллюстрация ResBIS Беби в Мурманске. Сыночек Пупса из Северного Вихря.

Deleted-Account # 17436
13.02.2008, 11:08
Светлана, Поздравляю!

lebedvaleri
13.02.2008, 12:43
Подтверждаю-сыночек Пупса из Северного Вихря классный ребенок!В жизни намного лучше.чем на фото.А еще у него бесподобный характер и очень красивая голова!

Ленча
13.02.2008, 12:55
Iriska
спасиб за фото и полные результаты!
Еще раз поздравляю всех с победами!!!:appl:

Svetus'ka
13.02.2008, 16:25
Anna-Nikol, lebedvaleri,
Спасибо огромное. Очень приятно, что дитеныш понравился!

Лювлю себя на мысли, что отношусь к детям своих коблов как к своим (от своих девок), вот что значит - сама заводчик! Когда мне сказали, что он резБИС, я чуть не прослезилась...

И еще раз всех с победами в Таллинне!!!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:

Passia
14.02.2008, 10:23
alla tsiplakova ПОЗДРАВЛЯЮ ветерана с победищей!!

" Беби в Мурманске. Сыночек Пупса из Северного Вихря" - Svetus'ka ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ЩЕНОК!

Gaida
15.02.2008, 02:10
Первоначальное сообщение от alla tsiplakova
Наташа, в маллои классике было наоборот-BOB стала сука NUTLEE SCARLET O'HAIR, а Лучшии кобель-SOLTAR'S.Мои НУКУс- WHOOP'S PIXIE HAT впоследствии стал BIS-1 ветеран!
Браво!!!
Я успела заметить, только, что Вас в четвёрку выбрали, а потом меня с выставки уташили:shuffle:

Gaida добавил(а) 1203030710:

А кто в Таллинне 9-ку выиграл?

Елена Старчак
15.02.2008, 18:00
Пустячек , а приятно . Из Словении местные пуделисты прислали фотки с Бэста на Монке.

Елена Старчак
15.02.2008, 18:01
Бэст правда был малость сумбурный

Елена Старчак
15.02.2008, 18:04
вызвали сразу всех ЛПП . что отсудил данный эксперт. Вывалилась огромная толпа разных представителей 9-ой группы.

Сибирские Язвы
15.02.2008, 22:46
Классные фотки!!! то вы с пуделями все удивилися!!! :mat:

Ленча
15.02.2008, 23:36
Елена Старчак
Лен, а от кого эта белая собачка (кажется номер 222) рядом с тобой? глянь в каталог плизз

Gaida
15.02.2008, 23:48
Первоначальное сообщение от Sivka
вот он -нашелся каталог Jorikи :appl:

А нечего на мою клетку свои весчи складывать:tongue: Мы уже и клеточку её новую к рукам прибрать хотели, да жаль для больших маловата:nunu:

Rococo
16.02.2008, 10:19
А нечего на мою клетку свои весчи складывать:tongue: Мы уже и клеточку её новую к рукам прибрать хотели, да жаль для больших маловата:nunu:
Заступлюсь :smile: У девушек записочка была извенительная:biggrin: , я видела, просили разрешения вещи поскладывать на клетку, только хозяином ошиблись немного:smile: , вот и вышла путаница:lol: :tongue:

Елена Старчак
16.02.2008, 11:02
Первоначальное сообщение от Ленча
Елена Старчак
Лен, а от кого эта белая собачка (кажется номер 222) рядом с тобой? глянь в каталог плизз Белая собачка из Финского питомника откуда у Фионы мальчик. Живет она в Италии. ( каталог искать лень )

alla tsiplakova
16.02.2008, 11:15
Браво!!!
Я успела заметить, только, что Вас в четвёрку выбрали, а потом меня с выставки уташили:shuffle:

Gaida добавил(а) 1203030710:

А кто в Таллинне 9-ку выиграл?

Спасибо за поздравления, девочки. Юля, А в 9 в расстановке пуделей НЕ БЫЛО!

KeniaLana
16.02.2008, 22:11
Сегодня на Знаменских была выставка, может кто-то знает результаты? Оооооооооооочень интересно)

Tamaris
17.02.2008, 11:18
поздравления следующим победителям :appl: :appl: :appl: , а особенно нашей маме Salina Westen Cherchez La Femme :appl: :appl: :appl: :hb:
Шурочка как вино им старшая тем лучшая :smile:
а мы неделя тому назад скромно :shuffle: :wink2: , на выставках в Жэшове (Польша) и в Брно (Чехия):
Барби 2 x CAC и 2 x res. CACIB, Барби кончила чемпиона Польши :smile: :smile: :smile:
а нашa дебютантка Мая 2 x BOB Puppy :smile:

Татьяна Шершова
17.02.2008, 11:47
Tamaris, поздравляю!!!!!:appl: :appl: :appl: :bis:

Rococo
17.02.2008, 14:00
Первоначальное сообщение от Tamaris
поздравления следующим победителям :appl: :appl: :appl: , а особенно нашей маме Salina Westen Cherchez La Femme :appl: :appl: :appl: :hb:
а мы неделя тому назад скромно :shuffle: :wink2: , на выставках в Жэшове (Польша) и в Брно (Чехия):
Барби 2 x CAC и 2 x res. CACIB, Барби кончила чемпиона Польши :smile: :smile: :smile:
а нашa дебютантка Мая 2 x BOB Puppy :smile:
Поздравляю! :appl: :poz:

Ленча
17.02.2008, 16:39
Tamaris,
Поздравляю с Чемпионом Польши!:appl: :appl:

KeniaLana
17.02.2008, 16:58
Тамарис:appl: :poz:

Tamaris
17.02.2008, 20:11
спасибо, мы радуемся :rev: :smile:

А сегодня пудели не были на никакой выставке? :wink2:
Где новые результаты ? :wink2:

Natascha PP
17.02.2008, 23:36
Приветы!
Мое фото правда недельнои давности, но все же... :-)

Brno.
Caspian Line`s Eye-Catcher - BOB & BOG # 2 from junior class.

Zyami
17.02.2008, 23:52
Наташа РР, Супер!!!! КРАСОТА!!!!

Tamaris
17.02.2008, 23:54
Natascha PP поздравляю :appl:
я видела его в Брно - прекрасный :smile:
В том годе будет в Польше очень многолюдно на БИСах взрослых и молодёжи, столько новых пуделей :bud: :wink2:

"Леггеро Данзатори"
18.02.2008, 09:02
Tamaris, Natascha PP, поздравляю:appl: :poz:
А мы вчера с двойной всероссийки ( РФСС и РФЛС) в Твери приехали.
Kilimangaro Mountains Earls Legend - Ю.САС, Л.Ю, ЛПП - на обеих выставках
так же поздравляю с победой
AIRI ARABESKA HIGHFLYER LOVING (белый миниатюрный)
и АЙРИ АРАБЕСКА ГИВТ ОФ СКАЙ:hb:

ATAMI
18.02.2008, 11:34
Tamaris, Natascha PP, "Леггеро Данзатори" поздравляю!

Сегодня на Знаменских была выставка, может кто-то знает результаты? Оооооооооооочень интересно)

Не полные результаты. Дополняйте.

Большие:
БЛИСС ТРАЙН ЛОЛА - ЛЮ, BOB, точно не знаю какое место BIG-2 или 3!

Тои:
KLASSIKA KSENII MAGIK CRISTAL LOVE - Л Щ, BIS щенков!:poz: :poz: :poz::

ATAMI
18.02.2008, 11:36
KLASSIKA KSENII MAGIK CRISTAL LOVE

ATAMI
18.02.2008, 11:37
MERINOS FAVORIT HALLO AGAIN - BOB

ATAMI
18.02.2008, 11:37
Он же.

Elena
18.02.2008, 11:56
Оксана, молодец!!! Красавцы у тебя все как на подбор!!!:appl:

И спасибо тебе за помощь в подготовке моих фефёл к рингу!:hb:

Елена Старчак
18.02.2008, 12:50
:appl: :appl: :appl: ОКСАНА - КСЮХА супер .:poz: :poz: :poz: МОЛОДЕЦ

Апрелька
18.02.2008, 16:12
Всех с победами!!! Красавчики! :appl: :appl: :appl:

А мы тоже немножко повыставлялись в выходные :) и у нас два новых Юных Чемпиона России:

Солнечный Лев Деми-Нуар Деми-Дье - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП (закрыл ЮЧР)

Солнечный Лев Виски - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП (закрыла ЮЧР)

Файэри Данс Юджин Солнечный Лев - САС, ЛПП

и поздравляю еще доченьку-тойку моего Апреля Лялю (Кунгурские Самоцветы Единственная) с очередным САС :hb:

EGOR
18.02.2008, 18:40
Большие: БЛИСС ТРАЙН ЛОЛА - ЛЮ, BOB, точно не знаю какое место BIG-2 или 3!
БРАВО!!!:appl: :appl: :hb:
ПОздравляю юную внучку с такой победой!:hb:

Victory
18.02.2008, 19:10
Лолочка у нас - умница!
Поздравляю Людмилу Степановну и хозяйку Настюшу (Фантик на форуме).

Fantik
18.02.2008, 20:07
Спасибо всем! И отдельное огромное (вернее два) - Людмиле Степановне и Марианне! У Людмилы Степановны есть наши фотки. 2 САС, 2 ЛПП, 3 место в бесте группы. Лола закрыла ЮЧР... :)
ATAMI, Ирина, если у Вас есть фотки Лолы, я не откажусь... :) (Вроде бы муж фотографировал ее?)
А Соло очарователен!!!

Прасковья
18.02.2008, 20:16
Всех поздравляю с победами! Особенно левиков-рыжиков Юджина, Виски и "рыжика в черном" Деми-Нуара!

:hb: :hb: :hb:

Airy
19.02.2008, 01:31
Первоначальное сообщение от lebedvaleri
Любимым мамам Вике и Тане(п-к Айри Арабеска)-ваш сын А.А.Мьюзик Мэн(Гоша) на сегодняшней выставке в Мурманске отличился аж четыре раза-Юн.САС и ЛПП.Первый в девятой группе.второй на Юн.Бесте и третий в общем Бесте!.Порадовал до слез(старею...)И огромнейшее человеческое СПАСИБО Лукьяновой Наташе(Мурманск.п-к Черный Кураж) за подготовку и показ Гошки на выставке.Я бы с ним в жизни столько не смогла пробегать.И очень приятный момент.эксперт Абракимов.судивший ринг.проходя в перерыве мимо нас.посмотрел руками Гошкину голову и сказал-Ваша собака на этой выствке меня приятно порадовала!!!!!Герой дня дрыхнет без задних и не подозревает.что завтра утром его снова ждет поездка в Мурманск на следующую выставку.Что день грядущий нам готовит?Завтра узнаем...

Лера, хоть и с опозданием, но мы с Таней тебя поздравляем!!!:hb: :appl: :appl: Спасибо большое за замечательные новости!!! Стрижка что надо теперь :wink2: :hb: СПАСИБО!

Айри Арабеска Файер Фиеста выиграла 9 группу в жесткой конкуренции и получила поощрительный приз в общем Бэсте.

Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Файку целую в нос!:poz:

А мы вчера с двойной всероссийки ( РФСС и РФЛС) в Твери приехали. так же поздравляю с победой
AIRI ARABESKA HIGHFLYER LOVING SKY(белый миниатюрный)
и АЙРИ АРАБЕСКА ГИФТ ОФ СКАЙ

Спасибо! HIGHFLYER в результате выиграл на одной выставке группу, а на второй был вторым в группе.:poz: А его дочка ГИФТ ОФ СКАЙ дважды лучший юниор и закрыла Юного Чемпиона России. :smile:
Она на фото.

Airy добавил(а) 1203374252:
Последние пару недель очень урожайными оказались для пуделей, поздравляю всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!:hb: :hb: :hb:

Отдельные поздравления сыночку Демочке - Солнечный Лев Деми-Нуар Деми-Дье - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП (закрыл ЮЧР) и сыночку Алеше Airy Arabeska Break All Rules for Cherish, ставшему ВОВ и выигравшему группу в Испании, в Гранаде. :poz: :poz: :poz:

Дом Одинцовых
19.02.2008, 10:27
Airy, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ. БУДЕМ СТРЕМИТЬСЯ К НОВЫМ ВЕРШИНАМ

Лакомка
19.02.2008, 20:21
:hb: Вика, поздравляю тебя с великолепными выступлениями твоих питомцев! Очень рада!
Всех- всех победителей питомника Айри Арабеска поздравляю! Лена с Каем тебе привет и поздравления от тверичан !!!
Несомненно горжусь нашим совместным произведением Airy Arabeska Break All Rules for Cherish!!! Благодарна тебе что мальчик оказался у прекрасной хозяйки.
Поздравляю также и всех владельцев пуделей с победами! Все великолепны!!!
Татьяна Зенина.
:poz: :hb:

L.S.
20.02.2008, 13:12
Два двойных САСа (в конце декабря и в прошедшие выходные) и наша 11-ти месячная Лола (Bliss Trine Lola) - уже Юный Чемпион России!!!! Четыре раза совсем юная девочка становилась ЛПП! А на последней выставке заняла 3-е место в группе! Прекрасное начало!!!
Поздравляем Настю и Лолу!!!
Молодцы!!!!:appl: :hb: :appl: :hb:

cinema-poodles
20.02.2008, 13:53
Первоначальное сообщение от Tamaris
а нашa дебютантка Мая 2 x BOB Puppy :smile: Tamaris, очень за вас рада!!!:appl: :appl: :appl:
Всех и больших и мелких пуделей с победой в выходные:poz:

Лариса Б.
20.02.2008, 16:57
Лола (Bliss Trine Lola)
Какая красавица!:appl: :appl: :appl:
Как гордо и элегантно стоит!
Красавица!

KeniaLana
20.02.2008, 17:03
Людмила Степановна, Лола очень хороша!!!!!!!!:appl: :poz: Это уже ваш фирменный знак качества!:hb: :hb:

Ксюха
21.02.2008, 20:24
Спасибо за поздравления, я тоже очень рада за свою правнучку , первая выстовка и такая победа... БЕСТ ЩЕНКОВ ИЗ 15 СОБАК просто супер. KLASSIKA KSENII MAGIC CRYSTAL LOVE она от двух ИНТЕР ЧЕМПИОНОВ И МУЛЬТИ ЧЕМПИОНОВ MERINOS FAVORITE HELLO AGAIN , KLASSIKA KSENNI ARIADNA фото повешу позже уже дома с призами :wink:

Tamaris
21.02.2008, 23:02
"Леггеро Данзатори", Atami, cinema-poodles спасибо за поздравления :rev: :smile:
Поздравления очередным победителям :appl: и прежде всего нашему братикови Airy Arabeska Break All Rules for Cherish :appl:
"Леггеро Данзатори" поздравления новому Юнному Чемпиону Кили :appl: :smile:

KingToy's
21.02.2008, 23:38
Гратулатион и улкłоны Wсем победителям !!!!
и тым найлутсзым и менсзым !!!
Wсе прекрасне и ето радост дла глаз посмотрит !!!

Поздраwлаю !!!

Конева Екатерина
22.02.2008, 16:40
Всех поздравляю! Пудели форэвэ!:appl: :appl: :appl:

"Леггеро Данзатори"
22.02.2008, 18:08
Спасибо за поздравления!
Airy, не знаешь, получились ли фоты Кили с Твери?

Лариса Б.
23.02.2008, 00:12
:leb: :leb: :leb:
Всем удачи!

Duchess
23.02.2008, 18:12
Первая весточка с Евразии-1:
Злато Сибири Феб - САС, R.CACIB!

Sivka
24.02.2008, 12:52

а мне Алла Игоревна разрешила :biggrin:

Сибирские Язвы
24.02.2008, 12:56
Первоначальное сообщение от Duchess
Первая весточка с Евразии-1:
Злато Сибири Феб - САС, R.CACIB!
:poz: :appl: :appl: :appl:
а также хочу поздравить с победоми маленьких рыжиков - CACIB гна Евразии-1 - Файери Данс Бриз Бонни и Бибилот Мускат! :hb: :poz: :appl:

Лариса Б.
24.02.2008, 19:10
Ямит Мускат Паскаль закрыл сегодня Юного Чемпиона России!
Поздравляем!

Deleted-Account # 17436
25.02.2008, 15:37
Мы вчера закрыли Юного Чемп. Балтийских стран в Литве - ВОВ
14 мес.
EstJCh&LatJCh&LitJCh&BaltJCh BaltJWin-o7
Shans Bizhu Octavia

Deleted-Account # 17436
25.02.2008, 15:37
14 мес.
Shans Bizhu Octavia

NIRO
25.02.2008, 16:15
14 мес.
Shans Bizhu Octavia

Аня и Николь! Поздравляю!!! Молодцы!

Lida
25.02.2008, 16:58
Anna-Nikol, поздравляю!!! Гордимся!:hb: :hb: :hb:
Где это было? Что? Как?

Happy Chic
25.02.2008, 16:59
Anna-Nikol,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Какие Вы красивые, белые и гордые!
Молодцы!!!:hb: :appl: :appl: :appl:

Deleted-Account # 17436
25.02.2008, 18:53
Lida, Happy Chic, NIRO, спасибо!
Лида, были в Паневежисе на САС. Выставка была большая и интересная.
Ленча, кажется Вашей собаки сестра - Емерей Рейнбоу Хай - в открытом была 2-ая. Шалить начала на сравнении. Открытый выйграла тоже собака российского разведения от Катмарис и Эленсис, но не помню имени.
БИС2 ветеранов стала белая королевишна-дочка Голдигера. Остальных не знаю-каталогп нет:shuffle:

Rococo
25.02.2008, 19:17
Lida, Happy Chic, NIRO, спасибо!
Лида, были в Паневежисе на САС. Выставка была большая и интересная.
Ленча, кажется Вашей собаки сестра - Емерей Рейнбоу Хай - в открытом была 2-ая. Шалить начала на сравнении. Открытый выйграла тоже собака российского разведения от Катмарис и Эленсис, но не помню имени.
БИС2 ветеранов стала белая королевишна-дочка Голдигера. Остальных не знаю-каталогп нет:shuffle:
Аня
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl: :poz: :appl: :poz: :poz:
И фотография просто обалденная!!!!:appl: :appl:

Deleted-Account # 17436
25.02.2008, 19:22
Rococo, СПАСИБО!:rev:

Zyami
25.02.2008, 20:40
Аня поздравляю!!!!! Николь красавица!!!!

Но с данными на собак с выставки ты совсем все напутала. У Ленчи тои и карлики .

Deleted-Account # 17436
25.02.2008, 21:40
Zyami, spasibo!
sorry, togda eto adresovano hozjaike Emerei Roskoshnaja Zypochka:shuffle:

Lexi
25.02.2008, 21:56
I my hotim pochvastatsa, vcera v Panevezhase karlikavaja suka HENDY-CANDY Paradoksas Lutsyi junior, BOB. BIG 2. A devochke tolko nedavno ispolnlsia godik

Сибирские Язвы
25.02.2008, 22:10
Поздравляю! :appl:
какие у вас призы в группе - кубки всем!)))))))))) у нас и за группу то не всегда дают...

Zyami
25.02.2008, 22:12
Первоначальное сообщение от Lexi
I my hotim pochvastatsa, vcera v Panevezhase karlikavaja suka HENDY-CANDY Paradoksas Lutsyi junior, BOB. BIG 2. A devochke tolko nedavno ispolnlsia godik

Какая красивая!!!!

Gaida
26.02.2008, 02:55
Первоначальное сообщение от Lexi
WOW! Браво!!! Ну вы молодцы!!:bis:

Victory
26.02.2008, 22:38
Аня, Николь!
Поздравляю вас!!! Девчонки, вы просто умнички обе!
Николь - красавица, и показываете её отлично.

Deleted-Account # 17436
26.02.2008, 22:42
Victory, оч. приятно за комплимент! Как ваша Алиска приживается? :rev:

Victory
26.02.2008, 23:33
Anna-Nikol: Алиска уже в зале вместе с Марусей хендлингом занимается...:shy:

Hope
27.02.2008, 10:01
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Поздравляю! :appl:
какие у вас призы в группе - кубки всем!)))))))))) у нас и за группу то не всегда дают... Рекламная пауза- на Всероссийской ДЕЛЬТА-ПАЛ 12 апреля ВСЕМ победителям, кто вышел на БЭСТ будут вручаться КУБКИ! Дополнительная информация по тел. 508-63-99

Елена Старчак
27.02.2008, 10:17
Подтверждаю. На Делта-Пале всегда все ЛПП получают кубок. У меня несколько таких стоит :wink:

Hope
27.02.2008, 11:24
На ДЕЛЬТА-ПАЛ на бэсте мы вручим кубки и лучшим бэби, щенкам, ветеранам, мы рады поздравить всех своих победителей!

Hope
01.03.2008, 18:02
1 марта 2008 г. Хорватия. Загреб. CACIB.
Эксперт NATASA BLANUSA
Джентли Борн Гамми (сука сер.карл.) САС!В ВОВ
Тои
кобели
откр.CANMOY*S SHAMROCK - 1
чемп. Джентли Борн Зен Апельдорн Элит - 1
SMASH JP JUBILATION - 2
ветер.OSMANTHUS KASHAIA - 1
В сравнении ДБ Зен Апельдорн Элит - ЛК САС!В
суки
юниор Lynda - 1
чемп. ДЖЕНТЛИ БОРН ТИК ТАК ТУЯ - 1 ЛС САС!В

ВОВ - Джентли Борн Зен Апельдорн Элит:bis: :bis: :bis:

Конева Екатерина
01.03.2008, 19:13
Первоначальное сообщение от Hope
1 марта 2008 г. Хорватия. Загреб. CACIB.
Эксперт NATASA BLANUSA
Джентли Борн Гамми (сука сер.карл.) САС!В ВОВ
Тои
кобели
откр.CANMOY*S SHAMROCK - 1
чемп. Джентли Борн Зен Апельдорн Элит - 1
SMASH JP JUBILATION - 2
ветер.OSMANTHUS KASHAIA - 1
В сравнении ДБ Зен Апельдорн Элит - ЛК САС!В
суки
юниор Lynda - 1
чемп. ДЖЕНТЛИ БОРН ТИК ТАК ТУЯ - 1 ЛС САС!В

ВОВ - Джентли Борн Зен Апельдорн Элит:bis: :bis: :bis:
:appl: :appl: :appl: Поздравляем!

EGOR
01.03.2008, 19:30
Hope (Джентли Борн) - поздравляю! :appl: :hb:
Как успешно ваши собаки выступили!
Браво:appl: :appl:

Hope
02.03.2008, 14:56
Спасибо всем за поздравления!

Елена Старчак
02.03.2008, 15:01
Елена , НадУшка , ПОЗДРАВЛЯЮ.:appl: :appl: :appl: А Чемпиона Хорватии дают с одной САСкой или надо еще ехать?

Deleted-Account # 17436
03.03.2008, 13:48
Поздравляю от души Людмилу Зоркову (ZLjusja) и Сильвию (Art Attack Ten or One) с почётным вторым местом в конкурсе ПУДЕЛЬ-юниор ГОДА 2007, порезультатам всего 1 выставки!!!:appl: :poz: :poz: :poz:
А также других участников - Юлю-Rococo И Луну почётным вторым местом в конкурсе ПУДЕЛЬ ГОДА 2007, Наталью и Рыжика, Карин, Ингу и всех-всех!:appl: :appl: :appl:
Светлана-Zyami - сынок Ваш Ansvel New Style - 3-е место в ЮНИОРЕ ГОДА по 3-м выставкам! Поздравляю!!

Zyami
03.03.2008, 16:49
Аня СПАСИБИЩЕ!!!!!!! Такая приятная новость!!!! Очень приятно!!! Побежала Карин звонить!!!!!!

Yulja c Dizelem
03.03.2008, 17:08
Юлю-Rococo иZyami, поздравляю!

Zyami
03.03.2008, 17:17
Юль, спасибо!!!!

Я тоже поздравляю девочек с победами!!!!

Огромное спасибо Карин Кратт которая вложила много любви, заботы и труда в моего сынульку Витаса АНСВЕЛ НЬЮ СТАЙЛ. Карин, ты молодец!!!!!! Мы тут в Нижнем все тебя крепко обнимаем и целуем.

Кстати, скоро год как мы не виделись ;)

Deleted-Account # 17436
03.03.2008, 17:17
Да, вот они, юниоры
JUUNIOR 2007
I место 135 пунктов(5 выставок)
Большой белый пудель MARTINA´S CANDELARIO вл. Inga Siil Tallinn
II место 36 пунктов (1 выставка)
Серебристый большой пудель ART ATTACK TEN OR NINE вл. Ljudmila Zorkova, Narva
III место 32 пункта (3 выставки) Чёрный карликовый пудель ANSVEL NEW STYLE вл. Karin Kratt Harjumaa
IV место 25 пунктов (2 выставки)
Большой белый пудель SHANS BIZHU OCTAVIA вл. Anna Maksimova

Anna-Nikol добавил(а) 1204554112:
ПУДЕЛЬ ГОДА 2007
I 197 (5)
Чёрн. карликовый пудель EQUERRY´S SMASH HIT вл. Inga Siil & Tuija Kärki Tallinn

II 147 (5)
Большой чёрный пудель CANSON D´ETE REINE DE LA LUNE вл. Julia Radik Tallinn

III 109 (5)
Чёрн. карликовый пкдель POLOSPORT SYDNEY вл. Karin Kratt Harjumaa

IV 101 (5)
Большой белый пудель MARTINA´S CANDELARIO вл. Inga Siil Tallinn

Happy Chic
03.03.2008, 18:01
От всей души поздравляем ВСЕХ победителей!!!
Браво заводчикам и владельцам!
Света, Аня, Юля, Инга, Карин, Людмила! и всем кто остался за кадром, но вложил свою душу и любовь в эту победу БРАВО!
:hb: :hb: :hb:

KeniaLana
03.03.2008, 19:31
Свет, поздравляю тебя, Карин, ну и папу Бакси тоже, принявлшего посильное участие в этом мероприятии))! А также и косвенно Надежду!:biggrin: :hb: :appl: :appl: А также конечно же всех топ-пуделей года! Это такой труд - не понаслышке знаю.

Hope
03.03.2008, 21:43
Елена , НадУшка , ПОЗДРАВЛЯЮ.:appl: :appl: :appl: А Чемпиона Хорватии дают с одной САСкой или надо еще ехать? Для чем.Хорватии надо 4 САС или 3 САС, если один с САС!В, полученных с подтверждением 1 год 1 день

Елена Старчак
03.03.2008, 21:48
Вот крутая страна!

ZLjusja
03.03.2008, 22:05
Спасибо за поздравления, мы, действительно, стараемся. Не всегда у нас всё удачно... но стараемся ведь! :biggrin:

Natascha PP
03.03.2008, 22:33
2008-03-02 Korsør, Denmark

Denmark, Korsør, Judge: Jean-Francois Vanaken (B)

Caspian Line`s East-Expression - CC, Best Junior & BIM!
Gratulation to Eva Eis!

“Very nice stylich young male, very beautifull elegant topline, very nice attractive head, with nice porportion, a real clever expression, very long neck, very nice straight short nack. Compact full body for age, very good front and shoulder, very good rear angulation, tailset ok, splendidt texture, moves very well, with a very nice balance and splendidt carrige, marvolous attitude in the ring, This young dog offer a lot of class.”
Jean-Francois Vanaken.

Natascha PP
03.03.2008, 22:34
2008-03-02 MONTICHIARI (Italy), CACIB, E.N.C.I.

MONTICHIARI (Italy), CACIB, Judge: CANDIDA FALSINA PIALORSI (I)

Caspian Line`s Curly Miracle - CAC, CACIB, BOB!
Bady with Anna!

Алёнка
03.03.2008, 22:35
Наташенька-супер!!!!!!!!!!!!! Прям умнички-звездите на всех фронтах!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя!!!!!!!!!! ну и деток и их хозяев тоже))))))))))
А тебя еще особенно с Оптигеном А у Деллы-это здорово!!!!

KeniaLana
03.03.2008, 22:50
Наташ, сижу любуюсь!:appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: Мужички у тебя с Деллкой выросли один другого краше:hb: :hb: :poz: :poz:

АРЖАНОВА ОЛЬГА
04.03.2008, 00:09
Наташа-поздравляю!!!Дети Делы прекрасны!-много радости!!!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz:

Passia
04.03.2008, 00:28
Natascha PP поздравляю, очень продуктивный питомник, собаки отличного качества! Умничка!

polosport
04.03.2008, 20:11
Первоначальное сообщение от Zyami
Юль, спасибо!!!!

Я тоже поздравляю девочек с победами!!!!

Огромное спасибо Карин Кратт которая вложила много любви, заботы и труда в моего сынульку Витаса АНСВЕЛ НЬЮ СТАЙЛ. Карин, ты молодец!!!!!! Мы тут в Нижнем все тебя крепко обнимаем и целуем.

Кстати, скоро год как мы не виделись ;)

SPOSIBO!!!!! (Vitas super :) ):hb:

kolibry
04.03.2008, 22:15
Мы тоже были в Загребе 1-2 марта
Малые пудели 1 день суки
ЦАЦИБ Definitiv Cherish Guccissima

резерв ЦАЦИБ Катя Юнайтид Колорс Пудель
Колибри САС
На фото лучший кобель превого дня и Guccissima

kolibry
04.03.2008, 22:18
сука R.CACIB

kolibry
04.03.2008, 22:20
Она же на сравнении

kolibry
04.03.2008, 22:23
Второй день
ЦАЦИБ Колибри
резерв Guccissima
лучший кобель и ЛПП Лакки с цветочной Поляны, он же второй в группе.

В первый день Колибри выиграла соревнования по аджилити. которые проходили на выставке ( в классе "медиум") !!!

kolibry
04.03.2008, 22:26
Это опять мы.

ДЖОЛЛИ
04.03.2008, 22:52
Первоначальное сообщение от kolibry
Это опять мы.
Класс!!:appl: :appl:

Ирай
05.03.2008, 07:01
kolibry-Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:hb: :hb: :hb:
А 1 место в аджилите - КЛАСС!!!!!!!!!
Супер!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!:appl: :appl: :appl: :appl:
(я тоже хочу заниматься аджилити :shuffle: , но у нас нет ни кто бы проводил занятия, ни необходимого оборудования..:shy: )

Lidasgreys
05.03.2008, 18:29
Лена-Колибри и я поздравляю!!!!!!! Колибри оказывается еще и спортсменка!!!!!!

pona
05.03.2008, 20:51
Леночка, наши дружные поздравления!!! а еще учитывайте что ее деткам 6 мес.

Апрелька
05.03.2008, 21:30
Ленчик, МОЛОДЦЫ!!!! :appl: :appl: :appl: Поздравляю с такими приятными успехами! :hb: Получается, что Колибри теперь Чемпион Хорватии? 3 САС у нее уже есть...

Эх, а у нас один только...завидую :) очень здорово, что Вы решились поехать :poz:

Елена Старчак
05.03.2008, 21:33
Колибри опять ЗВЕЗДИТ !!! Здорово:hb: :hb: :hb: Лен , а детки тоже скоро начнут выставляться ?

kolibry
05.03.2008, 22:21
Дети уже готовятся к выставкам морально и физически. Месяцев с 7 начнем. Для чемпиона Хорватии нужен будет еще один САС, так как не прошел еще год с получения первого.

Елена Старчак
05.03.2008, 22:47
Очень интересно будет посмотреть на деток . Какая сложная страна , эта Хорватия.:biggrin:

Zyami
05.03.2008, 23:17
Колибри Вы молодцы!!!! И деток красивых родили, и с выставочных и спортивных рингов не сошли!!!! Молодцы!!!

Zlato-Sibiri
06.03.2008, 11:30
Первоначальное сообщение от kolibry
Второй день
ЦАЦИБ Колибри

В первый день Колибри выиграла соревнования по аджилити. которые проходили на выставке ( в классе "медиум") !!!

Лена, поздравляю!!!:appl: :appl: :appl:

Варя
06.03.2008, 16:25
Лена!Поздравляю!:poz: :poz: :poz:

kolibry
06.03.2008, 19:18
Спасибо за поздравления! Будем набирать форму для новых побед.

Airy
06.03.2008, 19:59
Поздравляю победителей!!!
Лакомка, сынуля Алеша - Airy Arabeska Break All Rules For Cherish стал BOB и выиграл очередную группу в Ancona!

Tamaris
06.03.2008, 23:05
Поздравления победителям :appl:
и поздравления победителям с Загреба :appl:

Такая малая фотореляция с международной с Загреба, снимки к сожалению скверного качества :shuffle: , но чего-то там видно :wink2:

суббота 01.03.08
тоые, судья: Natasa Blaunusa

кобели

Canmoy’s Shamrock: CAC, res. CACIB

http://images30.fotosik.pl/171/9948d2c57f2b94b3.jpg (www.fotosik.pl)

Smash JP Jubilation: II отличный

http://images24.fotosik.pl/172/a53f1e2a0633f8ea.jpg (www.fotosik.pl)

http://images31.fotosik.pl/169/ad73d72d00367ec6.jpg (www.fotosik.pl)

http://images33.fotosik.pl/169/a7c4fe78e2bed2eb.jpg (www.fotosik.pl)

Gently Born Apeldorn Elit: CAC, CACIB, BOB

http://images27.fotosik.pl/171/9a5a369c94d4c95a.jpg (www.fotosik.pl)

http://images23.fotosik.pl/171/db1031f8cd053df7.jpg (www.fotosik.pl)

http://images32.fotosik.pl/168/329f45882d68c017.jpg (www.fotosik.pl)

http://images33.fotosik.pl/169/27a3e806e52a5ed0.jpg (www.fotosik.pl)

сравнение о CAC Smash JP Jubilation и Gently Born Apeldorn Elit

http://images33.fotosik.pl/169/7bbf4faa0af69dfd.jpg (www.fotosik.pl)

http://images27.fotosik.pl/171/6911742fb7adb00d.jpg (www.fotosik.pl)

сравнение о CACIB: Canmoy's Shamrock и Gently Born Apeldorn Elit

http://images23.fotosik.pl/171/06058d48bb438099.jpg (www.fotosik.pl)

http://images28.fotosik.pl/171/ad243a51c7fa9492.jpg (www.fotosik.pl)

Osmanthus Kashaia - класс ветеранов

http://images31.fotosik.pl/169/e04afc535f935b80.jpg (www.fotosik.pl)

сука
Gently Born Tik Tak Tu Ya: CAC, CACIB

http://images32.fotosik.pl/168/ed1045f7db767f8c.jpg (www.fotosik.pl)

Osmanthus Kashaia и сука-юниорка Lynda

http://images29.fotosik.pl/171/f646d92322b6d823.jpg (www.fotosik.pl)

Tamaris добавил(а) 1204836650:
Загреб
суббота 01.03.08
малое классика, судья: Natasa Blaunusa
кобели

Caspian Lines’s Cool N Classy: CAC, res. CACIB

http://images30.fotosik.pl/171/33f7ee5e51f42339.jpg (www.fotosik.pl)

класс чемпионов

Jasenak Backstage: CAC, CACIB, BOB

http://images28.fotosik.pl/172/914037f3c8023164.jpg (www.fotosik.pl)

http://images33.fotosik.pl/169/17e3ca9c27f27a0e.jpg (www.fotosik.pl)

http://images31.fotosik.pl/169/a578b0bfb0e8c786.jpg (www.fotosik.pl)

Lucky s Tsvetochnoy Poljany:

http://images31.fotosik.pl/169/6c0343628df0a9d8.jpg (www.fotosik.pl)

http://images31.fotosik.pl/169/a05761ac36fd99b8.jpg (www.fotosik.pl)

суки

Jasenak War Dance

http://images29.fotosik.pl/171/eb49e108d8dc252f.jpg (www.fotosik.pl)

Definitive Cherish Guccissima

http://images23.fotosik.pl/171/7ea3a7858303dd34.jpg (www.fotosik.pl)

Kolibri s Tsvetochnoy Poljany

http://images28.fotosik.pl/172/2e92116c58b9fa7f.jpg (www.fotosik.pl)

http://images32.fotosik.pl/168/53cb93d04378a1b6.jpg (www.fotosik.pl)

http://images30.fotosik.pl/171/b3ac0e32d838542f.jpg (www.fotosik.pl)

Gottardo Braun Uschi

http://images24.fotosik.pl/172/36268e5856fa730d.jpg (www.fotosik.pl)

Загреб, воскресенье
судья: Zdenka Jilkova

карлики классика

Airy Arabeska Break All Rules For Cherish: CAC, CACIB, BOB
http://images31.fotosik.pl/169/5b05d137fe57c74e.jpg (www.fotosik.pl)

Zodiak II iz Alogo Parusa и Airy Arabeska Break All Rules For Cherish
http://images34.fotosik.pl/169/e924c93ed61394f9.jpg (www.fotosik.pl)

Zlato Sibiri Zadira- которая на обеих выставках получила по CAC - с чего очень мы радуемся :smile:

http://images32.fotosik.pl/168/01309aad54cfba54.jpg (www.fotosik.pl)

KingToy's
07.03.2008, 01:58
:appl: :hb: Tamaris !!! witaj Ela !
jaka sliczna fotosesja !!!
:appl: :hb:
Elunia , Zadira wystawiala sie w apricotach ??
odezwij sie na moj Priv !!!
Pozdrawlajki !!!

Lika-MV
07.03.2008, 02:41
Поздравляю всех победителей в Загребе, особо с двойным успехом Колибри! :appl:
Zlato Sibiri Zadira- которая на обеих выставках получила по CAC - с чего очень мы радуемся
А эта собака по абрикосам или по белым выставляется? :wink:

Tamaris
07.03.2008, 08:53
King Toy’s - я не получила никакого ПРИВА, выслала тебе мой э-маиль :smile:
Задира или Зина была выказывана в абрикосовых, факт - она очень светлая „light apricot” на пограничной области крема.
Её цвет шерсти сверхтрудный к фотографированию, выходит светлее чем в действительности :shuffle:

fanya
07.03.2008, 14:53
Поздравляю всех пуделистов с 8 марта!

Спасибо вам всем за сохранение породы, за те результаты что сегодня имеем на выставках.
Всем здоровья. счастья, терпения и побольше денег, чтоб могли как можно больше выставлять своих любимцев.

Hope
07.03.2008, 16:25
Спасибо большое за интересный фоторепортаж с САС!В в Загребе!
От всей души поздравляем всех пуделисток с 8 марта!
Счастья, весны и блестящих всем побед в рингах:hb:

Zlato-Sibiri
08.03.2008, 14:28
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Tamaris
[B]

Zlato Sibiri Zadira- которая на обеих выставках получила по CAC - с чего очень мы радуемся :smile: [B]
[QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ ХОЗЯЕВ!!!
Молодцы!!!:appl: :appl: :appl:
Спасибо за фото!

KingToy's
08.03.2008, 15:00
Тамарис ( Ела)
спасиба за отwет .
и мне ето очен радует - wсе узе знают што ,,Aprico Light'' - ето мoй лубимый !!!!
тем болше мое гратулатион дла Елены ,,Злото Сыбири!! (Zloto Sybiri )

Пс/.
Ела, а то и Йа на прив ничего ние посылала а толко озидала отwета на етои wапрос на мой приw !

Лакомка
08.03.2008, 21:01
Первоначальное сообщение от Airy
Поздравляю победителей!!!
Лакомка, сынуля Алеша - Airy Arabeska Break All Rules For Cherish стал BOB и выиграл очередную группу в Ancona!

Вика! Огромное спасибо за столь приятное известие!
Очень рада за нашего мальчика :hb: Я давно сюда не заглядывала . А здесь даже фото нашего сынка - подарок к празднику ! Аллику поцелуйчик от тверских черных девушек.

Апрелька
09.03.2008, 21:22
А у нас сегодня прошла региональная выставка :) Пуделей было целых ТРИ :biggrin: судил Белкин

Полонез с Таинственного Острова - САС, ЛПП
Кунгурские Самоцветы Единственная (тойка, доча моего Апреля) - САС, ЛПП

ну, и главная героиня дня - Солнечный Лев Карамболь - САС, ЛПП, RBIJ, BIG-III :appl: :appl: :appl: :hb:

Ирай
09.03.2008, 22:08
Поздравляю Юлию Кардашову с 1BIS КЛАССИК АЛЬЯНС ДАНИИ в Томске :hb: :poz:

Kenia1976
09.03.2008, 22:13
:appl: :appl: :appl: :appl: Апрелька, Юля:poz: :poz: :poz: :hb: :hb:

Zyami
09.03.2008, 22:51
Юля, Оля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Фотки давайте!!!

Yulja c Dizelem
09.03.2008, 23:45
Апрелька, поздравляю!! юниорка молодец!!

Yulja c Dizelem добавил(а) 1205095578:
Первоначальное сообщение от Ирай
Поздравляю Юлию Кардашову с 1BIS КЛАССИК АЛЬЯНС ДАНИИ в Томске :hb: :poz:
круто!!!!!!! :appl: :appl:

Ленча
10.03.2008, 11:26
Поздравляю всех с победами!
Дании:appl:

Zlato-Sibiri
10.03.2008, 13:03
Поздравляю Злато Сибири Забаву- б. а. ( г. Омск) с 2 САСами в одни выходные!!!:hb: