Просмотр полной версии : 29 июня 2008г. УДП "Сокольники" "ДЕНЬ ПОРОДЫ ПУДЕЛЬ" + САС
Лады! Щас забанят! :crazy:
Ну что, опять все хотят на готовое?
Что и мангалом поделиться некому?
Ладно, и мангалы я найду. Две штуки у меня уже есть.
Milena & Pruzinka
20.06.2008, 09:01
Первоначальное сообщение от Анна
Ну что, опять все хотят на готовое?
Что и мангалом поделиться некому?
Ладно, и мангалы я найду. Две штуки у меня уже есть. мда, Ань я наверно куплю один, раз больше никто не хочет позаботится хотяб об этом. По любому 3 мангала это мало, т.к даже если с каждой собакой придут по 1 человеку, то это уже больше 50 человек наберется с бригадой, экспертом, так мы до утра будем жарить.
кстати как раз вспомнила темку http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=5115 где так яростно все что либо обещают привезти-сделать....
помнится и на ПШ были аналогичные добровольцы..............мда, а теперь не то что что либо сделать, собак собрать не можем (кстати которых изначально гразились записать), а уж попросить что ибо.....
кстати народ, вот задам еще один вопрос, плравда боюсь и на него заранее знаю ответ.
Нужна помощь! ОЧЕНЬ, дело в том, что мне призы то в грузовике привезут на выставку, НО одна я не смогу все перетаскать до ринга (т.к на данный момент у меня 7 коробок больших и часть тяжелых, плюс куча вещей еще не упакована, плюс канц. принадлежности и прочая дребедень)
у кого есть возможность помочь перетащить распаковать призы?
НО это надо сделать часов в 7-8 утра. Я одна физически не смогу, да и бросить призы и и бегать к рингу таская другие я тоже не могу.
Милена! Если ты меня с песами И мангалом подхватишь, то фиг с ними с 7-ю часами, на следующий день отосплюсь, я тебе помогу!
У меня приедут минимум три мужика, но только чуть-чуть попозже.
:hah:
:alc:
Я тоже не на малюсенькой машинке поеду. Будем ТАСКАТЬ вместе.:bis:
Milena & Pruzinka
20.06.2008, 19:53
Первоначальное сообщение от JASMIN
Милена! Если ты меня с песами И мангалом подхватишь, то фиг с ними с 7-ю часами, на следующий день отосплюсь, я тебе помогу! если меня везут не на газеле а я своим ходом, то подхвачу.
Milena & Pruzinka добавил(а) 1213981742:
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
если меня везут не на газеле а я своим ходом, то подхвачу.
так и что больше ни у кого мангалов нет?
и еще, у нас еще одна загвозка, поскольку пуделист который обещал помочь в ринге на пудель шоу этого сделать не сможет, то получается весело.
При расчете цены за запись расчитывали на бесплатную помощь этого человека, соответственно бюджет у нас сейчас мягко говоря того..... нанять за деньги никого мы не можем. Вобщем если кто из тех кто НЕ выставляется готов помочь ради родной породы -будем рады. Если нет, то я чесно уже не знаю что делать.
Нужен человек который будет сперва на основной части кокурсов оформлять дипломы, а на второй части фиксировать результаты.
На данный момент из организаторов и ринговой бригады только я и Кения, плюс девочка стажер (на нее могу взвалить только роль распорядителя ринга). Итого остается - Кеня (которая под вопросос сможет ли приехать) и я, НООО самое веселое что у меня на плечах еще и САС, и до 12часов я всецело там, затем буду работать на 2фронта....правда не представляю еще как.
Но однозначно что даже если Кеня и приедет, мы вдвоем не справимся.
воЩем Если не найдем пуделиста готового помочь, то не будет дипломов участникам и в статьях о ПШ не будет результатов, а как отчет сдавать я не знаю.
TYRANDOT
20.06.2008, 20:35
кстати как раз вспомнила темку http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=5115 где так яростно все что либо обещают привезти-сделать....
Лен, ты занимаешься организацией " Дня породы пудель"
ты в этом заинтересована, и ты принимаешь активное участие, и от предложений не отказываешься.
А в конкретной ситуации , кто то из СПК отозвался?
Им этого не надобно! Вы ставки и без помощников прекрасно проходят. Так и что? кому везти и для кого делать?
Я задала конкретный вопрос и тему выделила для этого, и сделаю номера. Но не умею я рисовать? И человек который поможет мне эти номера смастерить то же не умеет!!
И хоть один мне нарисовал этот самый номер??? НЕТ!
А еще неделя и не скоро я еще к нему обраться смогу с такой просьбой!
А вот ты бы взяла и написала в этой теме, "На тебе Надежда эскиз, привези мне дорогая номерочки ко дню пуделя!!"
А тут предложение превышает спрос! Экономические законы не работают видимо!!
TYRANDOT добавил(а) 1213983693:
А в остальном извини я лично помочь не смогу!
Хоть и буду в Москве приблизительно в это время, но по своим делам и да же на выставку попасть не получится. О чем очень сожалею. А вот сделать что нибудь красивое как уже писала в указанной тобою выше ссылке и передать смогла бы.
Milena & Pruzinka
20.06.2008, 21:36
Первоначальное сообщение от TYRANDOT
Лен, ты занимаешься организацией " Дня породы пудель"
ты в этом заинтересована, и ты принимаешь активное участие, и от предложений не отказываешься.
А в конкретной ситуации , кто то из СПК отозвался?
Им этого не надобно! Вы ставки и без помощников прекрасно проходят. Так и что? кому везти и для кого делать?
Я задала конкретный вопрос и тему выделила для этого, и сделаю номера. Но не умею я рисовать? И человек который поможет мне эти номера смастерить то же не умеет!!
И хоть один мне нарисовал этот самый номер??? НЕТ!
А еще неделя и не скоро я еще к нему обраться смогу с такой просьбой!
А вот ты бы взяла и написала в этой теме, "На тебе Надежда эскиз, привези мне дорогая номерочки ко дню пуделя!!"
А тут предложение превышает спрос! Экономические законы не работают видимо!!
TYRANDOT добавил(а) 1213983693:
А в остальном извини я лично помочь не смогу!
Хоть и буду в Москве приблизительно в это время, но по своим делам и да же на выставку попасть не получится. О чем очень сожалею. А вот сделать что нибудь красивое как уже писала в указанной тобою выше ссылке и передать смогла бы.
Надь, я физически не охватить все. Иначе меня просто не хватет, т.к. я одна и у меня не только ВЕСЬ пудель шоу, но и призовой фонд САС где собак более 500, плюс у меня щенки, плюс я 3 недели лежу в больнице, не говоря о моей работе.
Да и не могу народ пинками заставлять, спрашивала кто хочет помочь, спрашивала предложения, идеи, спрашивала мнение.....ну вот хотяб последние мои просьбы......мангал, помощь человеком, да и прочие вещи. ответ один!
Должна правда оговорится, предлагали помощь пуделисты из Питера, но они тут мало чем могут помочь, еще один пуделист взял на себя все трату за съемку и монтаж фильма о ПШ (кстати тоже не из Близ лежайшей местности), плюс один питомник учредил просто МОРЕ призов и взял на себя все расходы по накрытию поляны с шашлыками и прочей едой.
Выставки без помощьников проходят НО без ринговой бригады только организатором в 1лице НЕТ!
На данный момент у нас не осталось НИ одного человека (вернее один под БОООЛЬШИМ вопросом), я одна и оформлять документы, и фиксировать результаты, и расставлять и распределять призы, и быть распорядителем ринга, и помогать эксперту и работать на САС НЕ смогу! Плюс если я освободившись в 12 часов начну только расставлять призы на ПШ, то начнем мы в ЛУЧШЕМ случае в час, а в 17.30 я ухожу на главный ринг САС для проведения бестовых конурсов. Реально НЕ смогу! Физически мне не разорватся
ладно, закрою эту тему.... всеравно ПШ состоится, не получится найти доп. собрудника, ну задержим ринг, не будем выписывать дипломы и результаты опублковывать не будем.
Но ПШ состоится, при любом раскладе.
Иначе это не праздник а черте что получится.
Milena & Pruzinka добавил(а) 1213992217:
товарИсЧи, мне тут подкинули идейку, нового конкурса для детей- "раскрась пуделя", :lol: тоесть дети раскрашивают живого Шпунделя. Детям точно бы понравилось..хихихииии Ну кто готов пожертвовать пуделя для боди арта?
Думаю нужен белый или светлый и побооольшееее:lol: кстати потом этот пудель может идти в конкурс "пудель в мире цвета" на самого необычно раскрашенного пудея:shuffle:
запись на пудель шоу последние 2 дня!!
Милена, БУДЕТ ЧЕЛОВЕК, а могу и два и три. Сколько надо. Опытные, не раз работали в рингах.
И номера для ринга, и расстановки для конкурсов.
Все будет, не переживай.
Про национальный клуб нашей любимой породы ясно уже все и ДАВНО! ТИШИНА, БОЛОТО!
Да, у меня пока не работает стационарный телефон, если что, то звони на моб.
Сибирские Язвы
21.06.2008, 09:46
Milena & Pruzinka, ты такая молодец!!! Очень жаль, что я нахожусь очень далеко и ни чем помочь тебе с ПШ не смогу(((
у нас в городе в мае проходила монопородка проведенная почти исключительно усилиями Alissia & Сибирские Язвы... ещё нам немного помогли Лена-Fox и vitaa. И призы сами покупали - изготавливали и банкет после выставки провели за свой счет. Из 41 собаки в каталоге (который тоже кстати делала я) 39 были записаны мной и 2 собачки - клубом организатором выставки((( Кстати регистрационные взносы нам за наши старания никто не скостил...
Но мы очень старались - ведь следуюшая монопородка будет уже наша, и мы надеемся, что в 2009 году все к нам приедут снова (а может и те кто в 2008 не приехал) и выставка пуделей будет праздником для всех!))) Для меня пример правильной монопородной выставки - выставки Ирай в Кемерово. Они молодцы))) мы к ним уже не один год ездим, ни одной выставки не пропускаем)))
Надеюсь, что ПШ пройдет успешно и помошники найдутся и участники не подведут)))
Желаю удачи в твоем беспокойном организаторском деле (сама в воскресенье наш клубный Всероссийский САС отвела... с утра 10 пуделей выставила, а потом весь день ведомости и очеты заполняла((( врагу не пожелаешь...)
Держись - всё будет хорошо!
Поздравляю с регистрацией питомника!!!
принцессы первые будут?
Milena & Pruzinka
21.06.2008, 10:07
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Milena & Pruzinka, ты такая молодец!!! Очень жаль, что я нахожусь очень далеко и ни чем помочь тебе с ПШ не смогу(((
у нас в городе в мае проходила монопородка проведенная почти исключительно усилиями Alissia & Сибирские Язвы... ещё нам немного помогли Лена-Fox и vitaa. И призы сами покупали - изготавливали и банкет после выставки провели за свой счет. Из 41 собаки в каталоге (который тоже кстати делала я) 39 были записаны мной и 2 собачки - клубом организатором выставки((( Кстати регистрационные взносы нам за наши старания никто не скостил...
Но мы очень старались - ведь следуюшая монопородка будет уже наша, и мы надеемся, что в 2009 году все к нам приедут снова (а может и те кто в 2008 не приехал) и выставка пуделей будет праздником для всех!))) Для меня пример правильной монопородной выставки - выставки Ирай в Кемерово. Они молодцы))) мы к ним уже не один год ездим, ни одной выставки не пропускаем)))
Надеюсь, что ПШ пройдет успешно и помошники найдутся и участники не подведут)))
Желаю удачи в твоем беспокойном организаторском деле (сама в воскресенье наш клубный Всероссийский САС отвела... с утра 10 пуделей выставила, а потом весь день ведомости и очеты заполняла((( врагу не пожелаешь...)
Держись - всё будет хорошо!
Поздравляю с регистрацией питомника!!!
принцессы первые будут?
Спасибо! Да, принцессы первые дети питомника!
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
И призы сами покупали - изготавливали и банкет после выставки провели за свой счет. Из 41 собаки в каталоге (который тоже кстати делала я) 39 были записаны мной и 2 собачки - клубом организатором выставки((( Кстати регистрационные взносы нам за наши старания никто не скостил...
гыы кааак знакомо, у нас пудель шоу хоть и в расках Бриза, но аренда и оплата 'tcgthne и вет контроль за наш счет :lol:
[b]Milena & Pruzinka добавил(а) 1214032678:
ну и для поднятия настроения уже записанных участников, покажу приз от Мон Шармелек который получат Король и Королева
http://i011.radikal.ru/0806/f9/cf9208bc2bdc.jpg (http://www.radikal.ru):shuffle:
А что, можно все призы показывать?
А места хватит?
Могу начинать вывешивать фото. Только интрига пропадет.
Milena & Pruzinka
21.06.2008, 11:04
А что, можно все призы показывать?
А места хватит?
Могу начинать вывешивать фото. Только интрига пропадет. нееее больше не показываем.Особенно призы от питомника Золотой Прибой
Milena & Pruzinka, Лена, мне надо еще одного кобелька записать.
Хозяева тоже выразили желание потусить :smile:
ВНИМАНИЕ! :
ДЖОЛЛИ СТАР АНТУАН ДЕ СЕНТ - класс щенков, окрас КРАСНЫЙ, кобель Род. РКФ 2191006. Владелец Бруй А.А., Заводчик Кудакова А.А.
Щас скину гарантийку.:biggrin:
Milena & Pruzinka
21.06.2008, 17:55
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Milena & Pruzinka, Лена, мне надо еще одного кобелька записать.
Хозяева тоже выразили желание потусить :smile:
ВНИМАНИЕ! :
ДЖОЛЛИ СТАР АНТУАН ДЕ СЕНТ - класс щенков, окрас КРАСНЫЙ, кобель Род. РКФ 2191006. Владелец Бруй А.А., Заводчик Кудакова А.А.
Щас скину гарантийку.:biggrin: ужО записан
Milena & Pruzinka добавил(а) 1214060696:
напомню, завтра ПОСЛЕДНИЙ день записи! На стадионе Аангард можно записаться у меня, также записаться можно по гарантийке
Milena & Pruzinka добавил(а) 1214061641:
на сегодня записано 49 собак, из них только 1 коричневый.
ГДЕ шоколад? и Где черные карлики, тои, малые?
Белые подтянулсь, а остальные?
Milena & Pruzinka
22.06.2008, 20:41
Запись на САС закончена!
Запись на пудель шоу для тех, кто сегодня досылает гарантийки заканчивается завтра в обед!
И еще, народ не хачу вас пугать, но сегдня на выставке мы ТААААК замерзли, что думаю будет спокойнее (мне по крайней мере) если вы захватите что небудь теплое из одежды.
Шатры будут, я хочу если успею конечно купить еще один шатер (он пригодится и потом) и поставить его также в ринге на ПШ.
Кстати а может у кого из участников шатер есть и смогут его привезти?
Milena & Pruzinka добавил(а) 1214156508:
Место проведения выставки м. Сокольники, 3-й Лучевой просек КЦ "СОКОЛЬНИКИ"
Схема проезда:
НА АВТОМАШИНЕ, любой марки (кроме самосвалов!)
От Центрального входа в парк "Сокольники"
ВЛЕВО по ул. Сокольничиский Вал-1214 метров.
ДАЛЕЕ поворот НАПРАВО на улицу Поперечный Просек.
По Поперечному Просеку-1451 метр.
ДАЛЕЕ- поворот НАЛЕВО на 3-ЛУЧЕВОЙ ПРОСЕК,
по этой улице ещё-429 метров.
СТОП! Посмотрите вправо, перед вами
КЦ "СОКОЛЬНИКИ". Место проведения нашей выставки.
Ещё можно ехать по 3-ему кольцу от Русаковской ул. в сторону Сущевского вала. Проезжаете мост и, практически сразу, будет неприметный поворот направо - 1-я Рыбинская ул. Она очень короткая, метров 200. На светофоре - правее, по диагонали (Там развилка на три дороги - наша - в середине!). Это - Поперечный просек. Ехать по нему, проезжаете 1, 2 Лучевые просеки, на 3-ем поворачиваете налево и - до упора! Все, вы приехали! Там здорово! Площадка для стоянки машин не очень большая, но можно ставить вдоль всего лучевого просека. Там парк, много деревьев. Прекрасная дрессировочная площадка, на которой проходит выставка. Удачи всем!
И ещё один маршрут!
Только для водных туристов.
Протяжённость маршрута по реке Яуза около 12 километров.
Начало сплава: ул.Менжинского (хороший спуск к реке!)
По Яузе до Ростокинского проезда (подъем к станции Юннатов!)
Далее ВОЛОКОМ (или пешком 197 метров)
Сплав по каскаду Путятинских прудов до 3 Лучевого Просека,
КЦ «СОКОЛЬНИКИ» в 137 метрах
Пеший маршрут (для значкистов Турист России, Юн.Турист России)
Начало маршрута: Главный Вход парка "Сокольники"
ДАЛЕЕ на Север 420 метров, до начала 3 Лучевого Просека.
ДАЛЕЕ на Северо-Запад, до пересечения 3 Лучевого Просека
с Митьковским Проездом еще 470 метров.
ДАЛЕЕ в том же направлении еще 788 метров.
ДАЛЕЕ проходите через металические ворота парка, пересекаете
улицу Поперечный Просек.
ДАЛЕЕ вновь по 3 Лучевому Просеку на Запад 430 метров,
справа .строго на Север от вас КЦ "СОКОЛЬНИКИ"
Протяженность маршрута : 2108 метров.
Успехов!
Маршрут Паровозом (тоесть электричкой): Комсомольская Площадь,
Ярославский Вокзал, любая электричка от Москвы,
первая остановка-МОСКВА-3, (3-4минуты).
Посадка в начало 3 вагона. Через переходной мост.
в сторону ЛЕСОПАРКА,т.е. вправо.
Сойдя с о ступеней моста влево,по асфальтированной дороге 661 метр.
Все, вход в КЦ "СОКОЛЬНИКИ"!
Для умеющих ориентироваться по карте:
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=c3856e91a3f1
Самый удобный маршрут- Комсомольская Площадь,
Сойдя со ступеней моста влево,по асфальтированной дороге 661 метр.
От метро Сокольники идет автобус 140, едете до остановки 3й лучевой просек, далее чуть проходите прямо и поворачиваете направо (получается напротив одного из входов в парк сокольники), там дорого как раз поворачивает. По этой дорожке идете прямо и упираетесь во вход на выставку.
Milena & Pruzinka добавил(а) 1214162504:
и еще, я решила всетаки не делать каталог пудель шоу!
В силу некоторых обмтоятельств, иначе пришлось бы отказыватся от дипломов для каждого участника (а это как мне кажется намного важнее для участников, особенно тех, кто так скажем "диванный пудель", для них это еще
большая память и лишить их такой возможности я не смогла
такчто вот
Milena & Pruzinka
23.06.2008, 09:14
Напомню тем кто вечером так и не прислал гарантйки (В часности для Лены и Нади). В 11 часов дня запись закрываю. Кто не успел, тот опаздал.
Milena & Pruzinka добавил(а)
1214204522
:
ЗАПИСЬ НА ПУДЕЛЬ ШОУ ЗАКОНЧЕНА!
Записан 52 пуделя! Плюс хозяйка шоу- Эстрадная Звезда из ДТ
Milena & Pruzinka добавил(а) 1214206346:
Разбивка по кол-ву собак в разновидностях
Большой белый
Суки 1
Кобели 0
Большой черный
Суки 2
Кобели 5
Большой абрикос
Суки 2
Кобели 1
Большой красный
Суки 1
Кобели 0
Большой арлекин
Суки 1
Кобели 0
Малый белый
Суки 1
Кобели 0
Малый черный
Суки 0
Кобели 1
Малый абрикос
Суки 0
Кобели 2
Малый соболь
Суки 0
Кобели 1
Карлик белый
Суки 1
Кобели 3
Карлик абрикос
Суки 8
Кобели 3
Карлик красный
Суки 2
Кобели 1
Карлик серебристый
Суки 1
Кобели 0
Той белый
Суки 3
Кобели 2
Той абрикос
Суки 3
Той серебристый
Суки 2
Кобели 1
Плюс 2 абрикоса не указана разновидность
Аня, личку ты смотриш реко, спрашиваю тут, ты не указала разновидность ШпуНделей: Либертина и Сабин
Беби 4
Щенков 9
Ветеранов 3
Юниоров 7
Взрослых 9
Юных чемпионов 3
Чемпионов 11
плюс 6 собак с не указанными классами
Владельцы собачек
Dorian Gray's Koripfaee и Делисс Серпантин Глория, Марошка (3 собаки) от вас так и не получила ответа на вопрос –в какой класс пишем хвостатых?
Milena & Pruzinka
23.06.2008, 15:06
по просьбам участников скидываю разбивку по классам
большой Красная /ред априкот сука взрослый
большой черный кобель ветеран
большой черный кобель чемпион
большой черный сука чемпион
большой абрикос кобель чемпион
миниатюрный абрикос сука взрослый
малый абрикос сука Юный чемпион
миниатюрный абрикос кобель ветеран
миниатюрный абрикос сука \
миниатюрный абрикос сука беби
той абрикос сука беби
той абрикос сука чемпион
той абрикос сука юниор
большой абрикос сука чемпион
карликовй абрикос сука взрослый
карлик абрикос сука взрослый
той белый кобель Ветеран
большой черный кобель чемпион
большой абрикос сука чемпион
миниатюрный абрикос сука чемпион
миниатюрный серебристый сука юниор
\ абрикос сука взрослый
\ абрикос кобель щенок
большой белый сука взрослый
Той серебристый сука Юниор
Той серебристый кобель \
миниатюрный абрикос кобель взрослый
малый абрикос кобель щенок
миниатюрный красный сука щенок
миниатюрный абрикос сука щенок
миниатюрный красная сука щенок
той белый сука щенок
большой арлекин сука чемпион
миниатюрный белый кобель Юный чемпион
малый белый сука взрослый
миниатюрный белый кобель Юниор
миниатюрный абрикос сука беби
малый соболь кобель юниор
\ коричневый кобель юниор
малый черный кобель \
миниатюрный абрикос сука взрослый
большой черный кобель \
большой черный сука \
большой черный кобель \
той черный кобель щенок
той белый кобель щенок
карлик белый сука беби
той белый кобель Юный чемпион
карлик красный кобель щенок
той серебро сука юниор
карлик белый кобель Чемпион
той белый кобель чемпион
Владельцы ветеранов, если у ветерана есть чемпионский сертификат, не забудьте его привезти, для того, чтоб ветеран смог выйти в парад чемпионов
Milena&Pruzinka вам нужно вынести благодарность с занесением в личное дело за такой объем работ,а всем обещавшим и пропавшим-стыд,срам и позор!
Milena & Pruzinka
23.06.2008, 16:49
Первоначальное сообщение от kendrax
Milena&Pruzinka вам нужно вынести благодарность с занесением в личное дело за такой объем работ,а всем обещавшим и пропавшим-стыд,срам и позор! :biggrin: спасиб
Milena & Pruzinka
23.06.2008, 20:37
народ, кто сможет на ПШ купить хлеба на всю компанию (к Ане эт не относится)? Надо в нарезке штук ээээээ наверно 5. Ато его заранее не купиш, а накануне выставки мне боюсь не до него будет.
Ань соусы, посуду, салфетки и прочую дребедень я уже купиЛь
и еще, что у нас с мангалами? так ни у кого нет?
Milena & Pruzinka добавил(а) 1214248925:
и еще, на данный момент у нас не определен один очень важный момент.
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! максимум завтра надо найти человека который будет работать на ПШ в ринговой бригаде. Разговор типа "не волнуйся, найдем, будут", не подходит!!
Мне в среду (я еду в клуб) надо ТОЧНО знать ФИО человека работающего в ринг. бригаде!
На данный момент я вообще остаюсь ОДНА! (мда, чего и наверно следовало ожидать...из 5 обещавших помочь, все свалили) Надо человека у которого не записана собака ни на САС ни на ПШ!
Народ я НЕ могу разорватся!!
Обязанности:
1. заполнение дипломов (на конкурсе "парад красавиц и красавцев) всем участникам
2. по окончании этого конкурса - фиксация результатов всех конкурсов
3. помощь в расстановке призов к призовым местам
4. ну и может еще какая мелочь, сейчас на вскидку не соображу
Напомню что когда шел вопрос о стоимости за запись, у меня было 5 желающих помогать в ринге и остальном. С этими людьми договоренность была что работают они бесплатно, поэтому в стоимость щаписи деньги на это не были вложены. Сейчас НИКТО из обещавших помочь не сможет.
более того у нас получилось выяснился еще один момент, оплата за работу эксперту получается в половину выше изначально озвученной мне в клубе и сказали мне это , когда были уже куплены призы. Вобщем Бюджет ПШ истрачен более чем полностью (собственно из за этого я продливала запись).
Поэтому помощьнику который будет работать в ринг. бригаде я смогу оплатить только символическую сумму из своего кармана (судя по тому, что никто так и не вызвался конкретно помочь, понмаю что бесплатно никого не найду)
:diablo:
я всетаки очень надеюсь, что тут ЭТО все надо не только мне. Всетаки изначально планировалось все как совместное шоу, а получилось сугубо мое личное. Я все понимаю, но работа и рочие дела есть у ВСЕХ и у меня в том числе. Но тем не менее я стараюсь организовать и это шоу. Но меня одной на все просто не хватет! Вернее уже катастрофически не хватает!
Я по прежнему нахожусь еще в больнице, на меня там уже смотрят как мягко говоря.......Что собственно понятно, ухожу и прихожу когда хачу, а уж мои финты оновременно лежа под капельницей, разговаривая по мобильному, записывающей в блокнот и отвечая на форумах народу на вопросы поСАС...гыыыыыыыыыыыы у виска уже перестали крутить. Сегодня вот предложили какой то еще укальчик сделать...но судя по тону...чет мне не захотелось ни подробностей сего зелья ни самого зелья:lol:
Зато правда есть один плюс, у меня малыши месячные стали тааакие самостоятельные! :biggrin: и научились охранять свою еду от Радки (я то их на весь день почти оставляю одних):lol:
Milena & Pruzinka
23.06.2008, 22:34
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Я стесняюсь встрять, НО было бы очень здорово, если бы кто-то откликнулся насчет поработать в ринговой бригаде и дать возможность сделать что-то другое. твой сарказм совершенно не уместен!
Kenia1976
23.06.2008, 22:43
Какой сарказм то:shuffle: , ОК Лен я больше никуда не воезаю.
Milena & Pruzinka
23.06.2008, 23:05
Какой сарказм то:shuffle: , ОК Лен я больше никуда не воезаю. Действитльно это называется по другому! .....Особенно после ттого как именно ты обещала помощь в ринге и я тебе дааавно говорила что именно надо делать будет и что основная задача это фиксация результатов. И ты знала что ОСНОВНАЯ надежда была именно на тебя и ты не отказывалась! А неделю назад ты заявила что скорее всего не сможеш. А сегодня я узнаю от тебя что ты по любому НЕ сможеш фиксировать результаты в силу плохого зрения (видно еще вера оно было хорошее, раз я только сегодня об этом узнала). Все замечательно Наташ, сарказма нет, есть кое что дугое!
можеш не отвечать, тема закрыта
Milena & Pruzinka добавил(а) 1214251677:
ладно, вернусь к нашим баранам....
КТО сможет купить хлеб?
ЧТО у нас с мангалами (есть у кого еще)?
Ну и вопрос с помощьником открыт так же
Kenia1976
23.06.2008, 23:14
Лена, я тебе не отказывала, ты сказала, что крайний срок вторник, так? Я сказала, что могу помочь, если ты назовешь точное время и что конкретно делать. Ты же скзаала то, что сказала............и спасибо тебе конечно за все,я оказалась крайней.
Yulja c Dizelem
23.06.2008, 23:26
и всеж спрошу
Марошка, вы тоже на Мир?
джентли бон- у вас в питомнике только 1 ветеран и остальные едут все на мир?
Розовые сны тоже все на Мир едут?
Черно белое кино, Мономашки и Моя отрада тоже всем питомником на Мир?
Альквалон, Атами, Зимние грезы, Тверская гамма, оба Альянса туда же?
ну про Серебрянный век молчу вообще
остальные питомники тоже все едут на мир и Белые ночи?
:argue:
Ясмин, ваши собаки также не записаны
хотя меня не спрашивали, но я всеж отвечу.
Я :shuffle: на мир не еду, у нас в городе 2е выставки, так что очень сожалею. и буду ждать отчета по шоу)
Milena & Pruzinka
23.06.2008, 23:32
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
хотя меня не спрашивали, но я всеж отвечу.
Я :shuffle: на мир не еду, у нас в городе 2е выставки, так что очень сожалею. и буду ждать отчета по шоу) :biggrin: с сАбаками понял.....а хлеба купить нам тоже не могЁш?:lol: у нас Казанского не продаЮть:shuffle:
а мангал небось тож зажала?:lol: :lol:
Milena & Pruzinka добавил(а) 1214253669:
блин, уже сбежала.....ну точно не видать нам хлеба от татар
Kenia1976
23.06.2008, 23:42
:biggrin: Ленка, кто тебе сказал, что я таво, как ты могла подумать, просто мы с тобой одни не справимся, а зрение у мя и впрямь фиговое, вот ежели ты мне линзы предоставишь или вот в ринг мож пустишь поближе тока:biggrin: Фатит хандрить, все будет намана и я тебе дала уже свое клятвенное "да", землю есть?:biggrin:
Milena & Pruzinka
23.06.2008, 23:46
:biggrin: Ленка, кто тебе скзаал, что я таво, как ты могла подумать, просто мы с тобой оджни не справимся, а хрение у мя и впрямь фиговое, вот ежелди ты мне линзы предоставишь или вот в ринг мож путсишь поближе тока:biggrin: Фатит хандрить, все будет намана и я тебе дала уже свое клятвенное "да", землю есть?:biggrin: достаточно будет вон у кого нить хлеба выклянчить.....
ато у наз будут зрелища без хлеба :alc:
Yulja c Dizelem
23.06.2008, 23:51
:biggrin: с сАбаками понял.....а хлеба купить нам тоже не могЁш?:lol: у нас Казанского не продаЮть:shuffle:
а мангал небось тож зажала?:lol: :lol:
Milena & Pruzinka добавил(а) 1214253669:
блин, уже сбежала.....ну точно не видать нам хлеба от татар
:alc: ну если только поездом прислать....тем же , которым сегодня бокс для Юлика отправила:lol: :lol: :lol: . Только веддь опять кому то этот хлеб встречать))))
а я 29 июня буду по уши в казанских йориках(у нас терьер союз)
Milena & Pruzinka
23.06.2008, 23:53
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
:alc: ну если только поездом прислать....тем же , которым сегодня бокс для Юлика отправила:lol: :lol: :lol: . Только веддь опять кому то этот хлеб встречать))))
а я 29 июня буду по уши в казанских йориках(у нас терьер союз) типа отмазалась:crazy:
ладно ФиХ с тобой, бум есть Московский хлеб (если его кто нить привезет)
Kenia1976
24.06.2008, 00:11
(голосом Борджиа) ххлебца и я могу принесть:crazy: :lol:
Milena & Pruzinka
24.06.2008, 00:16
(голосом Борджиа) ххлебца и я могу принесть:crazy: :lol: упреш? 5 буханок то??:lol:
Kenia1976
24.06.2008, 00:25
А я такси возьму:crazy: :crazy: :lol: :lol:
Милена, я удивлена. Моя Парящая Леди ---малая абрикосовая сука. А у тебя нет малых абрикосовых сук.
По поводу работы в ринге:
Корхонен Елена
Андреева Наталья
Кончакова Виктория
Хватит или еще?
Про мангалы, я нашла два, но можно и еще, если у кого появится.
Уголь и щампуры привезу.
Сабин---карлик, сука, щенок, абрикос.
Либертина----карлик, красный, сука, взрослая без титулов.
Да, и еще, разумеется все ветераны имеют титулы, но с большим ветераном в ринг чемпионов не пойду, ему тяжело--старый (всетаки полных 13 лет для крупного короля много)
Milena & Pruzinka
24.06.2008, 08:58
Милена, я удивлена. Моя Парящая Леди ---малая абрикосовая сука. А у тебя нет малых абрикосовых сук.
По поводу работы в ринге:
Корхонен Елена
Андреева Наталья
Кончакова Виктория
Хватит или еще?
Про мангалы, я нашла два, но можно и еще, если у кого появится.
Уголь и щампуры привезу.
Сабин---карлик, сука, щенок, абрикос.
Либертина----карлик, красный, сука, взрослая без титулов.
Да, и еще, разумеется все ветераны имеют титулы, но с большим ветераном в ринг чемпионов не пойду, ему тяжело--старый (всетаки полных 13 лет для крупного короля много)
бригады хватеТь :biggrin:
Блин я в твоих рыжих запуталась. Есть она в малых. В каталоге есь. Ок, про ветерана 13 летнего, ессно не нада его в чемпионы. Он итак у нас еще в конкурс "самый почетный" идет.
Ань, в личку щас времени отвечать нет, отвечу тут - имен если будет время ШЛИ:lol: пАтом пригодятся:shuffle:
упреш? 5 буханок то??:lol:
Лен, ну чего на хлебе то зациклились? Возьмет каждый по буханке в нарезку. ИИИ будем есть мангалы с хлебом!! ггыыыы)))):biggrin: :lol: Короче, чего еще то нести из закусок?
А шашлык будет? или с собой замаринованный нести?
Milena & Pruzinka
25.06.2008, 04:39
Лен, ну чего на хлебе то зациклились? Возьмет каждый по буханке в нарезку. ИИИ будем есть мангалы с хлебом!! ггыыыы)))):biggrin: :lol: Короче, чего еще то нести из закусок?
А шашлык будет? или с собой замаринованный нести? хлеб Наташа купит. Шашлык Аня делает. Из того, что еще на закуску нести, эт наверно к Ане, она у нас главный по тарелочкам:biggrin:
Milena & Pruzinka добавил(а) 1214359052:
Да, и не забудьте на Шоу взять вет паспорта (не просроченные:wink:) / вет справки.
Вет контроль будет как обычно на выставках.:wink:
Если у кого-то появится желание, то можно прихватить помидоры и огурц.
Мясо я замариную и принесу, уголь для мангалов тоже.
Девочки, у меня вопрос. С собакой в поезде ездила давно, в 1993 году последний раз. Нужно ли по новым правилам покупать на собачку в переноске багажный билет за 20 кг веса? Билеты покупала в коммерческой кассе, они там ничего не знают... :(
Milena & Pruzinka
25.06.2008, 13:25
Первоначальное сообщение от Jessy
Девочки, у меня вопрос. С собакой в поезде ездила давно, в 1993 году последний раз. Нужно ли по новым правилам покупать на собачку в переноске багажный билет за 20 кг веса? Билеты покупала в коммерческой кассе, они там ничего не знают... :( нужно. Я ездила в Питер с Пружинкой в поезде, брала багажный билет (билет брала в кассе, там пускают за 4 часа до поезда без очереди)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1214389623:
РАСПИСАНИЕ БЕСТОВ, НА ГЛАВНОМ (НАГРАДНОМ) РИНГЕ
12.00.-БЕСТ 9 ГРУППЫ
12.10.-БЕСТ 1 ГРУППЫ
12.30- БЕСТ 5 ГРУППЫ
13.55.-БЕСТ 4 ГРУППЫ
14.30-БЕСТ 6 ГРУППЫ
15.15.-БЕСТ 7 ГРУППЫ
15.30.-БЕСТ 3 ГРУППЫ
16.15.-БЕСТ 8 ГРУППЫ
16.30.-БЕСТ 10 ГРУППЫ
16.55.-БЕСТ-2 ГРУППЫ
17.00-БЕСТЫ ВЕТЕРАНОВ, БЭБИ, ЩЕНКОВ, КОНКУРСЫ:
ЧЕМПИОН –ЧЕМПИОНОВ, ГОРДОСТЬ РОССИИ
17.30.-СОБАКА И РЕБЁНОК, РЕБЁНОК И СОБАКА, Ю.Х.
(МЛАД. СТАРШАЯ, МАСТЕР-КЛАСС (сеньор)),
«ВНЕ ЗАКОНА», «НА ГОСУДАРЕВОЙ СЛУЖБЕ»,
ЗЕРКАЛО, АНТИЗЕРКАЛО, ПАЛИТРА, САМАЯ
БОЛЬШАЯ И САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ СОБАКА
19.00.- БЕСТ ЮНИОРОВ
19.15.- КОНКУРСЫ: ПАР, ПИТОМНИКОВ, ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
19.30 КОНКУРС КОСТЮМОВ
ОБЩИЙ БЕСТ
__________________________________________________ ______
ПОЛИВАНОВ М.А.
9-30 КОЛЛИ ДЛИННОШЕРСТНЫЕ ( 11)
ШЕЛТИ (18)
10-30 БЕЛАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ ОВЧАРКА (2)
БОРДЕР КОЛЛИ (1)
БОРОДАТАЯ КОЛЛИ (1)
БРИАР (1)
ВЕЛЬШ КОРГИ КАРДИГАН (2)
ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК (9)
11-00 ВОСТОЧНО –ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ( 22)
БОБТЕЙЛ (2)
11-45 НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА (22)
ЮЖНО РУССКАЯ ОВЧАРКА (1)
12-10 БЕСТ 1 группы
12-15 АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ (1)
АРГЕНТИНСКИЙ ДОГ (2)
БАРДОСКИЙ ДОГ (1)
БУЛЬДОГ (4)
БУЛЬМАСТИФ (9)
ДОБЕРМАН (5)
ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО (6)
КАДЕБО (3)
13-15 КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА (5)
КОНАРСКИЙ ДОГ (1)
ЛЕОНБЕРГЕР (2)
13-45 МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ (5)
14-30 НЕАПОЛИТАНСКИЙ МАСТИФ (1)
НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР (3)
НЕМЕЦКИЙ ДОГ ПАЛЕВЫЙ, ТИГРОВЫЙ (1)
НЕМЕЦКИЙ ДОГ ЧЁРНЫЙ\. МРАМОРНЫЙ (3)
РОТВЕЙЛЕР (6)
РУССКИЙ ЧЁРНЫЙ ТЕРЬЕР (9)
15-30 СРЕДНЕ АЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА (19)
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ (1)
ЦВЕРГПИНЧЕР (10)
ШАР ПЕЙ (11)
ЮЖНО АФРИКАНСКИЙ БУРБУЛЬ (2)
17-00 БЕСТ 2 группы
__________________________________________________ ___________________________
ЛАКОТОШ Ю.А.
10.00 – ЧИХУАХУА Г/Ш (24)
ЧИХУАХУА Д/Ш (12)
11-15 ПУДЕЛИ ВСЕ РАЗНОВИДНОСТИ (15)
11-45 АВСТРАЛИЙСКИЙ ШЕЛКОВИСТЫЙ ТЕРЬЕР (1)
АМ.СТАФ. (6)
БЕДЛИНГТОН ТЕРЬЕР (1)
БОРДЕР ТЕРЬЕР (1)
БУЛЬТЕРЬЕР СТАНДАРТ. (3)
БУЛЬТЕРЬЕР МИНИАТЮРНЫЙ (1)
ВЕЛЬШТЕРЬЕР (1)
ВЕСТ ХАЙЛЕНД ВАЙТ ТЕРЬЕР (4)
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР (1)
ИРЛАНД. МЯГКОШЕРСТНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ТЕРЬЕР (6)
ИРЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР (1)
12-30 ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР (24)
13-15 КЕРИ БЛЮ ТЕРЬЕР (1)
КЕРН ТЕРЬЕР (1)
ЛЕЙКЛЕНД ТЕРЬЕР (1)
НЕМЕЦКИЙ ОХОТ. ТЕРЬЕР (ЯГДТЕРЬЕР) (2)
НОРВИЧ ТЕРЬЕР (1)
ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР (3)
СКАЙ ТЕРЬЕР (2)
СТАФ.БУЛЬ ТЕРЬЕР (3)
ФОКСТЕРЬЕР Г/Ш (1)
ФОКСТЕРЬЕР Ж/Ш (5)
ШОТЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР ( СКОТЧ ТЕРЬЕР) (7)
ЭРДЕЛЬТЕРЬЕР (4)
15-30 БЕСТ 3 группы
16-00 АФГАН (4)
ГРЕЙХАУНД (1)
Р.П.Б. (5)
УИППЕТ (2)
16-30 БЕСТ 10 группы
__________________________________________________ ________________________
СЕНАШЕНКО Е.А.
10-0 БОСТОН ТЕРЬЕР (4)
МОПС (26)
11-00ФРАНЦУСКИЙ БУЛЬДОГ ( 18)
12-00 БЕРНСКИЙ ЗЕНЕНХУНД ( 5)
РИЗЕНШНАУЦЕР (6)
ЦВЕРГШНАУЦЕР Ч/С (2)
ЦВЕРГШНАУЦЕР П/С (3)
ЦВЕРГШНАУЦЕР БЕЛЫЙ (1)
ШНАУЦЕР (5)
13-00 ТАКСЫ СТАНДАРТ Г/Ш (6)
Ж/Ш (2)
Д/Ш (3)
ТАКСА МИНИАТЮРНАЯ Г/Ш (5)
Ж/Ш (7)
Д/Ш ( 4)
ТАКСА КРОЛИЧЬЯ Г/Ш (1)
Ж/Ш (1)
Д/Ш-( 2 )
13-55 БЕСТ 4-группы
14-00 БАССЕТ ХАУНД ( 3)
БИГЛЬ ( 4)
РАДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК (4)
14-30 БЕСТ 6- группы
14-45 ВЕЙМАРАНЕР (4)
АНГЛ. СЕТТЕР (3)
ИРЛАНДСКИЙ КРАСНЫЙ СЕТТЕР (1)
15-15 БЕСТ 7- группы
__________________________________________________ ____________________________
ГАВРИЛОВА Я.А.
10.00- БЕЛЬГИЙСКИЙ ГРИФОН (2)
БИШОН ФРИЗЕ (2)
БРЮСЕЛЬСКИЙ ГРИФОН (2)
КАВАЛЕР КИНГ ЧАРЛЗ СПАНИЕЛЬ (1)
КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА (14)
ПАПИЙОН (5)
МАЛЬТЕЗЕ (1)
МАЛЫЙ БРАБАНСОН (3)
ПИКИНЕС (6)
11-00 РУССКИЙ ТОЙ Г/Ш, Д/Ш ( 21)
РУССКАЯ ЦВЕТНАЯ БОЛОНКА (6)
ШИ ТЦУ (2)
Я. ХИН (1)
12-00 БЕСТ 9 группы
__________________________________________________ ___________________________--
ГЕРАСИМОВА М.В.
10.00-НЬЮФАУНДЛЕНД (9)
БРАЗИЛЬСКАЯ ФИЛА (4)
10-30 АКИТА (2)
АЛЯСКА МАЛАМУТ (3)
АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА (4)
БАСЕНДЖИ (7)
МЕКСИКАНСКАЯ ГОЛАЯ СТАНДАРТНАЯ (1)
НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ-ВОЛЬФ ШПИЦ (2)
НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ СРЕДНИЙ БЕЛЫЙ (1)
НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МАЛЫЙ БЕЛЫЙ (1)
НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МАЛЫЙ ОРАНЖЕВЫЙ И ДР. ОКРАСЫ (6)
НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МИНИАТЮРНЫЙ (6)
11-30 САМОЕДСКАЯ СОБАКА (6)
СИБА (1)
СИБИРСКИЕ ХАСКИ (5)
ФАРАОНОВА СОБАКА (1)
ЧАУ ЧАУ (3)
12-30 БЕСТ 5- группы
14-00 АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ (5)
АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР (3)
ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР (24)
15-15 КУРЧАВО ШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР (1)
ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (33)
КЛАМБЕР СПАНИЕЛЬ (3)
16-15 БЕСТ 8- группы
Milena & Pruzinka добавил(а) 1214391211:
мдааа, только чего то погодку обещают мокрую но правда теплую.
Вот думаю Хдебы еще палаток в ринг достать. Клуб обещал, но чем больше то тем лучше..
Может у кого есть? Я хочу в ринге штучки 3-4 бы поставить и подход к нему/, ну и вокруг ринга для участников... чтоб саавсем не зависеть от погоды.
Я палатки то вряд ли смогу еще купить, но вот если попадется пленка как для теплиц, куплю.
Но у меня время ...........тогось.
Milena & Pruzinka
25.06.2008, 21:23
ДЛЯ пуделей:
ринг САС
ЛАКОТОШ Ю.А.
11-15 ПУДЕЛИ ВСЕ РАЗНОВИДНОСТИ (15)
12-00 БЕСТ 9 группы (судит скорее всего Гаврилова)
Гаврилова
12.40 Пудель Шоу
Milena & Pruzinka добавил(а) 1214424900:
забыла написАть, регистрация на пудель шоу будет на ринге. ДО начала шоу:sla:
Первоначальное сообщение от Jessy
Девочки, у меня вопрос. С собакой в поезде ездила давно, в 1993 году последний раз. Нужно ли по новым правилам покупать на собачку в переноске багажный билет за 20 кг веса? Билеты покупала в коммерческой кассе, они там ничего не знают... :(
надо брать форму 1, затем покупаете себе билет и вместе с билетом +форма1 покупаете билет на собачу.
Причем, если везете даже хомячка - его билет тоже на 20 кг идет:lol:
Milena & Pruzinka
27.06.2008, 09:36
ну что, осталось 2 дня, все начали марефет наводить?:biggrin:
А во сколько начнется День Пуделя и к какому часу нужно подъезжать? Мы первый раз участвуем в таком мероприятии и поэтому еще ничего не знаем :shuffle:
cinema-poodles
27.06.2008, 13:42
У меня вопрос. Кто едет мимо Войковской?
Даже если на Такси,участвую естественно в доле:wink2:
Могу захватить шампуры и батоны и чего там еще надо, но не на чем допереть.
Я понятия не имею где эта выставка, подбросьте ссылку как туда добираться.
Milena & Pruzinka
27.06.2008, 14:21
Первоначальное сообщение от Natalya
А во сколько начнется День Пуделя и к какому часу нужно подъезжать? Мы первый раз участвуем в таком мероприятии и поэтому еще ничего не знаем :shuffle: :biggrin: а в таком мероприятии все первый раз участвуют. У нас дебют
Начало пудель шоу в 12.40. Приехать надо часам к 12, т.к. надо пройти будет вет контроль ( паспорта не забудьте с действующей прививкой или справки), тем кто не оплатил оплатить, получить номера участников (на ринге в котором будет проходить пудель шоу), определится с конкурсами, ну и собачку привести в порядок.
Напомню, первый конкурс- типа экстерьерного.
Он разбит на 3 части (подробнее есть на первой странице темы и чуть ранее в в конце)
начинаем с кобелей
По окрасам, серва черные, затем белые, коричневый, абрикос, серебро, красный, арлекин, соболь
затем тот же порядок у сук
Milena & Pruzinka добавил(а) 1214565832:
повторяю варианты проезда
Место проведения выставки м. Сокольники, 3-й Лучевой просек КЦ "СОКОЛЬНИКИ"
Схема проезда:
НА АВТОМАШИНЕ, любой марки (кроме самосвалов!)
От Центрального входа в парк "Сокольники"
ВЛЕВО по ул. Сокольничиский Вал-1214 метров.
ДАЛЕЕ поворот НАПРАВО на улицу Поперечный Просек.
По Поперечному Просеку-1451 метр.
ДАЛЕЕ- поворот НАЛЕВО на 3-ЛУЧЕВОЙ ПРОСЕК,
по этой улице ещё-429 метров.
СТОП! Посмотрите вправо, перед вами
КЦ "СОКОЛЬНИКИ". Место проведения нашей выставки.
Ещё можно ехать по 3-ему кольцу от Русаковской ул. в сторону Сущевского вала. Проезжаете мост и, практически сразу, будет неприметный поворот направо - 1-я Рыбинская ул. Она очень короткая, метров 200. На светофоре - правее, по диагонали (Там развилка на три дороги - наша - в середине!). Это - Поперечный просек. Ехать по нему, проезжаете 1, 2 Лучевые просеки, на 3-ем поворачиваете налево и - до упора! Все, вы приехали! Там здорово! Площадка для стоянки машин не очень большая, но можно ставить вдоль всего лучевого просека. Там парк, много деревьев. Прекрасная дрессировочная площадка, на которой проходит выставка. Удачи всем!
Пеший маршрут (для значкистов Турист России, Юн.Турист России)
Начало маршрута: Главный Вход парка "Сокольники"
ДАЛЕЕ на Север 420 метров, до начала 3 Лучевого Просека.
ДАЛЕЕ на Северо-Запад, до пересечения 3 Лучевого Просека
с Митьковским Проездом еще 470 метров.
ДАЛЕЕ в том же направлении еще 788 метров.
ДАЛЕЕ проходите через металические ворота парка, пересекаете
улицу Поперечный Просек.
ДАЛЕЕ вновь по 3 Лучевому Просеку на Запад 430 метров,
справа .строго на Север от вас КЦ "СОКОЛЬНИКИ"
Протяженность маршрута : 2108 метров.
Успехов!
Маршрут Паровозом (тоесть электричкой): Комсомольская Площадь,
Сойдя с о ступеней моста влево,по асфальтированной дороге 661 метр.
Для умеющих ориентироваться по карте:
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=c3856e91a3f1
Самый удобный маршрут- Комсомольская Площадь,
Сойдя со ступеней моста влево,по асфальтированной дороге 661 метр.
От метро Сокольники идет автобус 140, едете до остановки 3й лучевой просек, далее чуть проходите прямо и поворачиваете направо (получается напротив одного из входов в парк сокольники), там дорого как раз поворачивает. По этой дорожке идете прямо и упираетесь во вход на выставку.
И ещё один маршрут!
Только для водных туристов.
Протяжённость маршрута по реке Яуза около 12 километров.
Начало сплава: ул.Менжинского (хороший спуск к реке!)
По Яузе до Ростокинского проезда (подъем к станции Юннатов!)
Далее ВОЛОКОМ (или пешком 197 метров)
Сплав по каскаду Путятинских прудов до 3 Лучевого Просека,
КЦ «СОКОЛЬНИКИ» в 137 метрах.
Milena & Pruzinka добавил(а) 1214566386:
Я не выдержала и вчера купла еще 2 шатра (это помимо тех, что будут от БРИЗа) гыы правда шла я в магазин себе за костюмом....но до до того магазина я не дошла... Правда потом не представляю куда эти шатры девать....гыыы буду видно продавать :biggrin: или шить из них костюм гы
Затра утром буду там, заодно посмотрю что еще надо.
Но поскольку погода у нас не предсказуемая, хочу сделать часть ринга под навесом (соединить несколько шатров).
Кстати, есть вопрос. Идея с навесом в ринге понятна, НО я никак не могу решить СКОКА надо оставить шатров (скорее всего они будут 3Х3) по периметру ринга, чтоб все пуНдели поместились. Yee понятно что чем больше тем лучше, н7о давайте расчет брать по минимуму....а потом уже ориентироватся из того что имеем (эт я к тому, чтоб понять скока шатров я vuueвзять в ринг
Milena & Pruzinka добавил(а) 1214566564:
блин, брат поставил мне на кавиатуру автоматический переключатель языка, а я не пойму как эту штуку отключить. Некоторые слова он сам переключает и обратно не идет, так и вылезают англиЦкие буквы....техника блин...
Milena & Pruzinka добавил(а) 1214567239:
Ясмин, позвони мне. Твою тойку внесли в кталог.
:argue:
Milena & Pruzinka добавил(а) 1214571479:
И еще, вместо тойки Ясмин из каталога удалили другого пуделя. Забавного Колокольчика Избранника Лета. Вл. не оставили свой телефон, поэтому пишу тут.
НЕ пугатся, его ВНЕСЛИ в дополнительный список. Все в порядке.
Вроде все остальные собаки которых пиисала я на месте.
Milena & Pruzinka, :appl: :appl: :appl: прямо как будто с рулеткой и компасами облазила парк со всех сторон:hb: Теперь не отвертется, что заблудились:smile:
Milena & Pruzinka, большое спасибо за информацию!
cinema-poodles
27.06.2008, 17:15
На конкурсы можно будет записаться на регистрации?
Milena & Pruzinka
27.06.2008, 17:55
Первоначальное сообщение от cinema-poodles
На конкурсы можно будет записаться на регистрации? все записанные на ПШ пудели подходят к столу регистрации или ко мне и назвав ринговый номер перечисляют конкурсы в которых участвуют.
ЖЕЛАТЕЛЬНО сделать это ВСЕМ ДО начала шоу, т.к. если к началу шоу на какой либо конкурс не будет заявлено ни одного участника - конкурс снимается из программы.
Если вдруг в процессе шоу вы "созрели" на еще какой либо из не заявленных вами конкурсов - подходите ко входу в ринг и записываетесь прям что называется на месте (разумеется если конкурс не снят)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1214583133:
девушки, ринговая бригада, вам надо быть на месте к 9.30 утра!
Milena & Pruzinka добавил(а) 1214584165:
Ань, до тебя фиг дозвонишся... Владельцы белой пары (малый и карл) вкурсе во сколько и куда приезжать? Ато у меня координаты искать 2дня. Свистни там сама, плиз.
Дозвониться до меня просто, или домой или на моб. Домашний номер тот-же, но поменялся код, теперь 499. Я тебе об этом говорила.
Павлу позвоню.
Оооо! Какой дождь у меня за окном! А если завтра будет так? Караул!!! Мама миа!!! :crazy: :lol: :jok:
Milena & Pruzinka
28.06.2008, 21:11
Оооо! Какой дождь у меня за окном! А если завтра будет так? Караул!!! Мама миа!!! :crazy: :lol: :jok: под шатром дождя не будет:wink:
Маршрут для водных туристов - это круто!
Милена, а чтож ты как добраться по воздуху не сказала? :crazy: :lol: :jok:
Все было супер!!! :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
А потом еще и потусовались :alc:
В общем класс! Спасибо Милене и всем девочкам, кто ей помогал! :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz:
Milena & Pruzinka
29.06.2008, 21:13
ура! я дома! Подробности напишу чуть позже, сейчас.....хи
И спасибо всем за помощь и поддержку!
Спасибо нашим спонсорам (пуделиным и нет), о них и другие подробности расскажу чуть позже!
Спасибо огромное Кене за помощь!
результаты тоже повешу завтра (сил нет бумаги искать, а на память не рискну,т.к мозги в кучу
Еще раз поздравляю всех призеров и победителей шоу! Очень рада что пришли почти все! Не буду говорить за участников (сами напишут) а Яна Адольфовна была в восторге и от идеи, и от самого шоу и от участников.
Еще бы....оно то, КАК участники конкурса "зайцев" довели эксперта до слез от смеха.....рада чтто под середину конкурсов народ раскрепостился и получилось шоу. Правда не без маленьких огрехов, но думаю поскольку участниками было принято единогласное решения о проведении на след. год второго шоу, то постараемся учесть наш опыт. Думаю и участники нам помогут с идеями-подсказками и пожеланиями.
Спасибо всем кто пришел сегодня не смотря на обешание синоптиков затопить нас ливнем! :crazy: Да и пудели у нас сильно промокнуть не успели!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ, поскольку у меня не вышли на работу 2 человека из ринговой бригады и мы физически не успели заполнить дипломы во время шоу, то было решено, что дипломы участникам ШОУ я отдам либо при встрече, либо отправлю по адресатам (ток отметьтесь кому и куда отправлять)
Также боюсь будет мало фоток, т.к. я пронадеялась на обещаение 2х пуделистов приехать и сделать репортаж...в итоге их тоже не было.
Фото делала девушка которую я приглашала, но она фотографировала не с самого начала и не все, т.к. выставляла еще на САС несколько пород. А делал ли фото ето еще...не помню
Зато благодаря Lea2008, которая организовала нам видо съемку, А также взяла на себя все фин. расходы. У нас проводиласть проф. фидео съемка. После монтажа фильма, участнки получат ДВД с фильмом
K'Iraida
29.06.2008, 22:09
Да, Шоу действительно получилось! Milena & Pruzinka и всем , кто вам помогал большое спасибо! Понравилась непренужденная, доброжелательная обстановка.
Конкурсы- серьезные и не очень. Некоторые и вправду получились очень забавные - такой как конкурс "зайцев". Яна А. действительно от души насмеялась и было над чем.
На фото Яна А. смахивает слезу
:wink:
Milena & Pruzinka
29.06.2008, 22:42
JASMIN, K'Iraida, СПАСИБ!
Milena & Pruzinka добавил(а) 1214768778:
сейчас отзвонилась Катя... она хоть и не все конкурсы снимала, но получилось много! В ближайшее время она мне скинет главных героев - победителей, а потом заберу и диск.
Все участникам ПШ добрый вечер. Рада, что все удалось. Очень жалко, что не смогли придти на праздник, так хотелось повеселиться. Но мы предполагаем, а жизнь (переиначила чуть-чуть) располагает. Мы даже пару костюмов прикольных придумали. Но Юлик немного спутал наши планы. У него не было документов (ветпаспорта), а оставить его одного на даче, позволить себе не могли. Поздравляем всех с новым почином !!!
Milena & Pruzinka, и все организаторы! Поздравляю с претворенитем идеи в жизнь!!! Все удалось! Спасибо за праздник!
Очень удачный выбор эксперта. Яна А. один (или одна?) из самых доброжелательных экспертов, не раз в этом убеждалась.
Сколько труда и волнений, но все не напрасно. Следующий день Пуделя соберет гораздо больше участников, я уверена.
Начало традиции положено. Поздравляю! И еще раз спасибо.
Milena & Pruzinka
29.06.2008, 23:13
Первоначальное сообщение от Lea2008
Все участникам ПШ добрый вечер. Рада, что все удалось. Очень жалко, что не смогли придти на праздник, так хотелось повеселиться. Но мы предполагаем, а жизнь (переиначила чуть-чуть) располагает. Мы даже пару костюмов прикольных придумали. Но Юлик немного спутал наши планы. У него не было документов (ветпаспорта), а оставить его одного на даче, позволить себе не могли. Поздравляем всех с новым почином !!! жалко, но думаю у нас все в переди:wink2:
Спасибо еще раз за Владимира и возможность получить память о нашей "авантюре". Кстати похоже ему тоже очень понравилось. :biggrin: Более того, он оказался еще и своим, т.к. тоже владелец пуНделя.
кстати. у меня просьба к участникам- поскольку всетаки это первое мероприятие такого вида, то любой ваш отзыв и мнение для нас важно. У кого есь что сказать, можно тут, можно в личку, можно на почту - какие моменты хотелось бы убрать-изменить- поменять-улушить. ВоЩем, собираем книгу отзвов (жалоб:lol: )и предложений.
Мы хотели показать (не считая костюмов), что даже"немытые" и "нефененые" пуНдели, все равно КРАСАВЦЫ!!!
http://i057.radikal.ru/0806/67/1708ec5b66ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Lea2008, на будущее. Все не так серьезно на самом деле. У меня вообще не было ветпаспорта. Я его просто забыла взять у бывшей хозяйки Юсты. Опомнилась поздно вечером. Но не пропускать же из-за этого праздник! Так честно и сказала на ветконтроле. На что мне было указано быть повнимательнее в след.раз. 200 р. заплатила и фсеее.
Да простят меня сидящие на ветконтроле, но это чистая формальность.
Ждём, ждём с нетерпением подробностей! И фотографий!!
Как же я всем кто там был по-хорошему завииииииииидую))))))))))
Мы (два хозяина, две собаки и кошка) оооочень завидуют тем кто был на празднике и ждут подробностей и фотографий!!!! ( даже кошкам интересно)
Я вообще все выставки хожу без вет.паспорта, ну не доходят руки до ветеринара и сделать его, по большей части прививки делаю сама. Тоже плачу на вет.контроле 200-250 руб. и все, говорю, что дома забыла. Они же собак видят, я их показываю, если захотят осмотреть.
Я вообще все выставки хожу без вет.паспорта
Но поскольку у нас опыта нет, то воспринимаем все по формальному принципу.
kissmusya
30.06.2008, 10:09
Потрясно было. Единственное периодически шел дождь. но и это не огорчило, помоему никого. Организаторы МОЛОДЦЫ :appl: :appl: :appl:
И нам очень понравилось! :appl: С погодой немного не повезло, но впечатлений и положительных эмоций от этого не убавилось! Была замечательная доброжелательная и веселая атмосфера. Пусть Пудель Шоу станет традицией. Мы будем каждый год на него приходить! :wink2:
Ой все было просто великолепно, дождик не мешал совсем, во первых были шатры и при желании там можно было укрыться и на площадке был песок, а он воду впитывает, тяжелеет и так даже лучше - не пылило, а дождик был слабенький, сильный пошел, когда уже все разъехались.
Ну вот Вам для начала, потом кто-нибудь еще скинет, у меня к сожалению почти нет фот с праздника, фотик заглючил.
Гвен и Америка учавствовали в конкурсе костюмов - правда это не совсем костюм, но так как в украшениях мы были одни, то нас поместили туда.
http://keep4u.ru/imgs/b/080630/d8/d88c0a25914ed731dc.jpg
kissmusya
30.06.2008, 10:51
У меня несколько фото, только в машине его забыли. Вечером заберу и помещу.
Рядом проходила еще одна тусовка - ньюфаундлендов.
http://keep4u.ru/imgs/b/080630/82/82b61e4888d6e66416.jpg
JASMIN добавил(а) 1214812750:
Это другой ньюфаундленд! Они все так уходили с праздника - каждый со своим ведерком корма. Такой прикол!
http://keep4u.ru/imgs/b/080630/4c/4c8803af773c44869e.jpg
Milena & Pruzinka
30.06.2008, 11:54
у Ньюфов в призах была тоже куча всего. Не знаю видели ли участники ПШ конкурсы ньюфов, они начали в 10 утра. Но я краем глаза видела как НЬЮВЫ проходили АДЖИЛИТИ!!! ВСЕ записанные собаки! Это НЕЧТО. Правда только маленький кусочек видела одного участника, но всеравно впечатлил.
Вот думаю надо чего нибудь спортивного и пуделям придумать.
Мы довольно много снимали. Все фотки я выложила здесь: http://fotki.yandex.ru/users/happy-n/album/45283/
TYRANDOT
30.06.2008, 13:32
Лена ! Поздравляю с удачным дебютом.
Natalya . спасибо за фотографии.
Да же забылась какое время года. Лето в разгаре ,а у вас все так тепленько в курточки укутаны..:smile:
Natalya, спасибо за фотографии!
Milena & Pruzinka, все было просто супер! Шоу - оправдывало свое название:hb: . Все было просто замечательно! Хотим еще!!!!!!!
Milena & Pruzinka
30.06.2008, 14:54
сделаю комментарий к фото с главными героями шоу
совместное фото победителей (после выбора Короля и королевы, мы пригласили еще и мистера и мисс очарование и принца)
Король и Королева, Мистер и Мисс Очарование и Принц (принцессы увы не нашлось на такого красавца)
http://i074.radikal.ru/0806/d2/db0e05c42d3a.jpg (http://www.radikal.ru)
выбор Любимца Публики (им стал большой черный Морошка С (третий с лева), имя боюсь напутать)
У меня тоже фотки есть, правда очень мало:
http://i074.radikal.ru/0806/3f/67d2bf560876.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i079.radikal.ru/0806/5d/c5e13d731623.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/0806/b8/37212ea559b7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i062.radikal.ru/0806/d0/d78b0944c347.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i059.radikal.ru/0806/c9/10106501c1f7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/0806/f8/332b31ecd879.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/0806/97/3b87505ce5ab.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/0806/d1/01dfd3189325.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/0806/7b/db84130caa38.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i058.radikal.ru/0806/78/2e2518813541.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/0806/8c/9daa8aa47cae.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka
30.06.2008, 15:10
Мистер и Мисс Очарование
http://i078.radikal.ru/0806/93/7b54be072c3d.jpg (http://www.radikal.ru)
Принц
http://i075.radikal.ru/0806/0e/5098c82435a5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/0806/99/4151842af606.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот еще фото участника (ток не пойму кого именно)
http://i069.radikal.ru/0806/09/f91f1ab884f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1214828064:
ну и........................барабанная дробь....
КОРОЛЬ ШОУ
http://i057.radikal.ru/0806/5d/e3ba427306e3.jpg (http://www.radikal.ru)
КОРОЛЕВА ШОУ
http://i051.radikal.ru/0806/27/6ceee7a284ac.jpg (http://www.radikal.ru)
ЦАРСКАЯ ЧЕТА ВМЕСТЕ (момент коронации Королевы)
http://i076.radikal.ru/0806/62/29eb18045f7b.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1214828685:
победители:
король - Rainbow's White Lightning
королева - Аугуста ( дальше не помню....а бумаги еще не разобраны)
принц- Kasper iz Cherno-Belogo Kino
мистер очарование- Maroshka Veni Vidi Vici
мисс очарование - Айри Арабеска Органза
Milena & Pruzinka, а наших фоток в заначке нет? А то в фотках, что выложены моя Нюша получилась розовой из-за отблеска красного шарта:yar:
Ninsanna
30.06.2008, 15:34
Milena & Pruzinka, ну, молодцы! Всё продумали! Даже розетки горубая и розовенькая - мальчикам-девочкам!
Я была в десятке метров от вас на "Кинологии", но подойти не было никакой возможности. Очень четко надо было соблюдать расписание судейства. Это всегда самое трудное на сдвоенных выставках.:vis:
Ладно, хоть фото посмотрю. Спасибо всем, кто снимал!:hb:
Milena & Pruzinka
30.06.2008, 15:59
и наконец таки добралась до бумаг. Правда в некоторых результатах ринг. Бригада сделала ошибки, те. Что помню я исправила, остальные оставлю без кличек.
Если кто помнит -добавляйте
вешаю результаты!
и наконец таки добралась до бумаг. Правда в некоторых результатах ринг. Бригада сделала ошибки, те. Что помню я исправила, остальные оставлю без кличек.
Если кто помнит -добавляйте
вешаю результаты!
победители конкурсов-
Дети и пудель
1 место Гвоздев Митя с серебристым пуделем (ребенок вообще не пуделист (мопсятник) и с пуделем впервые встретился так близко за 5минут до конкурса!)
Конкурс костюмов
1место - (мушкетер)AIRI ARABESKA HIGHFLYER LOVING SKY
2место - (фея)Leggero Danzatori Olmeyra
3место -(кр.шапочка)Новая мечта от Золотого Прибоя
4место- (букет)Red Express USA и Гвендолен Глориус Сувенир
Надежда заводчика
1место - Айри Арабеска Органза
2место - Диза Флейч Царская Зима
3место - Dorian Gray's Koripfaee и Leggero Danzatori Olmeyra
Конкурс пар
1место - Red Express USA и Гвендолен Глориус Сувенир
2место - Dorian Gray's Koripfaee и Leggero Danzatori Olmeyra
3место - Джолли Стар Анжелина Джолли и Джолли Стар Афина Паллада
Конкурс производителей
1место - Kasper iz Cherno-Belogo Kino
Парад питомников
1место - Золотой Прибой
2место - Джолли Стар (был представлен только щенкми)
Живая родословная
1и2 места Золотой прибой (Ань, напиши плиз кто был где)
Конкурс зайчиков
1место - Maroshka Veni Vidi Vici
2место - Джолли Стар Арчибальд
3место - Джентли Бон Чибстен (ВЕТЕРАН!)
все еще получили титулы (какие кто не помню)
Самый талантливый
1место - Диза Флейч Царская Невеста
2место - Лилли Пупс от Золотого Прибоя.
Мой друг пудель
1место – клички не написаны, питоник Золотой Прибой (Ань, помогай)
2место - Red Express USA и Гвендолен Глориус Сувенир
3место - Марошка´с Глории Дрим и Maroshka Veni Vidi Vici
Самый почетный участник
Амадей Королевский Пассаж
Самый юный участник
Белоснежка Моя Отрада
В поисках идеала:
2. Беби бум
1место - Белоснежка Моя Отрада
2место - Текила от Золотого Прибоя
3. Шоу щенков
1место - Нолик из русского двора
2место -
3место - Мираж из моей мечты
4. Парад чемпионов
Парад юных чемпионов
1место - Rainbow's White Lightning
2место - кто то из Золотого прибоя
Парад взрослых Чемпионов
1место – Аугуста …
2место - Джентли Бон Чибстен
3место - Kasper iz Cherno-Belogo Kino
Чемпион Чемпионов
Аугуста …
6. Пудель в мире цвета
3место - Джолли Стар Антуан Де Сент
7. Лучший груминг
1место - AIRI ARABESKA HIGHFLYER LOVING SKY
8. Лучший хендлинг
9. Самые роскошные уши
1место – …Золотой Прибой
3место - Джолли Стар Арчибальд
10. Самая большая/роскошная грива
2место - AIRI ARABESKA HIGHFLYER LOVING SKY
11. самая длинная шея
3место - Rainbow's White Lightning
12. Самые красивые движения
2место - Kasper iz Cherno-Belogo Kino
13. Самые красивые стойки
1место - Leggero Danzatori Olmeyra
3место - Maroshka Veni Vidi Vici
14.Самое красивое лицо/голова
2место - Гвендолен Глориус Сувенир
3место -Дилайт Данс с Цветочной поляны
фото еще есть, но они у Кати (которала фоткала), как только она мне все передаст, я покажу.
Ninsanna, уверенна, что Milena & Pruzinka, подарит вам диск с видеосъемкой ШОУ!!!
Milena & Pruzinka
30.06.2008, 16:07
Первоначальное сообщение от Lea2008
Ninsanna, уверенна, что Milena & Pruzinka, подарит вам диск с видеосъемкой ШОУ!!! непременно!!
У меня уже заказ от 9 экспертов на этот диск:lol:
Замечательные фотографии!!:appl: :appl: :appl:
Мои поздравления всем участникам шоу!!!:appl: :appl: :appl:
Каспер в модерне неотразим:appl: :appl: :appl: :appl:
всем пуделям :appl: :poz: :poz: :poz: :poz:
cinema-poodles
30.06.2008, 16:21
Milena & Pruzinka все было - суппер, и экспертиза и подарки и организация, а дождик только добавил "перчинки", было весело и здорово. Если проводить подобное шоу где нибудь в "проходном месте" уверена, рейтинг породы возрастет. И даже в этом парке к нам подходили люди и выражали свое восхищение!
серебристый пудель с мальчиком Митей - Леггеро Данзатори Олмейра
Milena & Pruzinka
30.06.2008, 16:58
Milena & Pruzinka все было - суппер, и экспертиза и подарки и организация, а дождик только добавил "перчинки", было весело и здорово. Если проводить подобное шоу где нибудь в "проходном месте" уверена, рейтинг породы возрастет. И даже в этом парке к нам подходили люди и выражали свое восхищение! спасиб, я старалась:shuffle:
На след. год если получится в Лужниках сделать.то будет супер. Если нет, то сделаем там же. Но с лужниками все оочень сложно, начиная от главной проблемы- ветеринарной части и получение всех бумаг и разрешений на проведение выставки (шоу приравнивается к открытой выставке) кончая мелкими ньюансами. Всеж в Сокольниках мы ограждены от всех "бумажных" волокит и "разборок по проведению", т.к. тут все докумнты оформляет сразу на год хозяин "помещения".
А это оочень много значит (все знаем случаи когда накануне выставки приезжают вет коимиссия и прочие и просто не разрешают проведение выставки не смотря на дкумены у клуба (если клуб проводит в не "постоянных" местах)
Но по любому теперь когда уже есть кой какой опыт и понтно чего от нас хотят и чего мы хотим, продумаем именно момент освещение общественности более подробно.
Задумок оочень много, причем довольно обширных.
Но и времени на их осуществление не 7мсяцев как было на первое шоу, а год!
Все было супер! Нам понравилось!!!:appl:
И дождик не помеха, главное доброжелательная обстановка!:rev:
Только про результаты парада ветеранов не написали, а мы там учавствовали...:wink:
И пуделю нашему понравилось, любит он такие мероприятия! А тут еще и в Москву приехали, на выставку!
Огромное спасибо Всем!!!!!!!!!
Milena & Pruzinka
30.06.2008, 17:42
Первоначальное сообщение от Galia
Все было супер! Нам понравилось!!!:appl:
И дождик не помеха, главное доброжелательная обстановка!:rev:
Только про результаты парада ветеранов не написали, а мы там учавствовали...:wink:
И пуделю нашему понравилось, любит он такие мероприятия! А тут еще и в Москву приехали, на выставку!
Огромное спасибо Всем!!!!!!!!! на параде ветеранов не планировалась расстановка на места, отчета у меня нет. НО ВСЕ ветераны получили звание "Супер ветеран"
Сообщаю.На фотографии в красной телогрейке Каспер из Черно-белого кино.
Milena & Pruzinka
30.06.2008, 19:02
Первоначальное сообщение от PAVLYK
Сообщаю.На фотографии в красной телогрейке Каспер из Черно-белого кино. я подписала фото, а в результатах клички указаны.
Каспер был вообще неотразим в новом смокинге, а уж в красной жилетке.... Вот только принцессы жалко ему не нашлось, видно посчитали себя не достойными и не пришли.
:lol:
PAVLYK, вот вам Каспер еще и в таком прикиде
http://i072.radikal.ru/0806/5c/cb55206184f9.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka
30.06.2008, 21:10
сегодня пришла в голову идея, на основе этогофильма сделать рекламный ролик пудель шоу! Думаю Владимир не откажется "поколдовать" наж этим.
На днях поеду к нему смотреть предварительный фильм, заодно и обговорим этот момент!
Ну что? раз народ уже переварил вчерашнюю авантюру и судя по звоонкам (честно, очень приятно, но ребят ОЧЕНЬ прошу помимо хороших отзывов, всетаки высказывать мнение и по тем моментам которые омрачали. Хотяб в личку или по телефону, но мне это ВАЖНО!
Ну к примеру я ток сегодня узнала о том, какую пользу во время дождя принес зеленый шатер :frown: (а ведь уверяли что не протечет!) Спасиб что сказали, учту, ато вдруг понадобится покупать еще шатры, буду уже более тщательно выбирать.
Я адекватно отношусь к критике, и постараюсь учесть все моменты.
Ну и вопрос который начали сегодня задавать...ДА! Шоу на след. год СОСТОИТСЯ! Запись начну естественно позже. Шоу будет более масштабное где бы оно не проводилось. Идеи и предложения принимаю.
А Также судя по отзывам делаю заказ на посуду с пуделми! РАЗНУЮ Ань, ток ты это, не переусердствуй! :biggrin:
еще мне кажется всетаки тяжело в таком прессинге постоянно держать участников (*эт я про постоянные выходы на конкурс и без передышки)след. раз учту и сделаем 2 или 3 перерыва, займу их кой чем нейтральным и чтоб собаки отдохнули и участники.
Дополняю результаты по своим. Я понимаю что Милена в моих песах запуталась, их было действительно много.
Самые роскошные уши.
Гардемарин от Золотого Прибоя.
Шоу щенков.
2-е место Тайная страсть от Золотого Прибоя
Юные чемпионы.
2-е место Парящая Леди от Золотого Прибоя.
Живая родословная.
1-е место. Большие пудели.
Амадей Королевский Пассаж (на момент выставки 13лет)
дети: Тинатин от Золотого Прибоя (Интерчемпион)
Флоренс от Золотого Прибоя
внуки: Гардемарин от Золотого Прибоя (Интерчемпион в оформлении)
правнуки: Звездный Капитан от Золотого Прибоя (Чемпион России)
праправнуки: Очень Важная Персона от Золотого Прибоя ( Чемпион России)
Оригинальная Особа от Золотого Прибоя
2-е местою Карликовые и той пудели.
Божественный Король от Золотого Прибоя (на момент выставки 9,5 лет)
дети: Великая Княжна от Золотого Прибоя (титулы)
внуки: Лолли Пупс от Золотого Прибоя
Лолла Росса от Золотого Прибоя (титулы)
Егорушка от Золотого Прибоя (титулы)
Кораловый Кашемир от Золотого Прибоя
правнуки: Новая Мечта от Золотого Прибоя (титулы)
Французская Феалка от Золотого Прибоя
Текила от Золотого Прибоя
праправнуки: Сабин от Золотого Прибоя
Да уж моя юниорка на часть конкурсов просто из бокса не вышла - пыталась от меня отдохнуть, а я ее все вытаскивала на конкурсы.
Milena & Pruzinka
30.06.2008, 22:02
Ань, просто девушка которая фиксировала результаты, в рез-тах твоих соб писала коротко "Золотой прибой" :biggrin: А кто там из Золотого прибоя был онкретно я не всегда запоминала
Milena & Pruzinka добавил(а) 1214852691:
кстати был один момент который я упустила из иду и не сказала эксперту.
Это то, что кажется поставили ветернов в расстановку. Бли, я только сегодня этопоняла! Ведь и призы и надписи на розетках были одинаковые:frown:
Milena & Pruzinka добавил(а) 1214852803:
уточненные результаты Шоу
Парад Красавцев и Красавиц
ВСЕ: пудели получили оценку 5 (по 5бальной шкале)
многие получили и по несколько плюсов еще. А Гвен получила оценку 6!
у меня результаты не все...увы
Лучшие красавцы :
Rainbow's White Lightning
AIRI ARABESKA HIGHFLYER LOVING SKY
Лилли Пупс от Золотого Прибоя
Гардемарин от Золотого Прибоя
Leggero Danzatori Olmeyra
Данила (соболь)
Kasper iz Cherno-Belogo Kino
Лучшие красавицы:
Айри Арабеска Органза
Ненаглядная краса от Золотого Прибоя
Гвендолен Глориус Сувенир
Maroshka Veni Vidi Vici
пояснение- сравнение было аналогично моно, НО в 3х рингах в соответствии с записанным классам истрижкам)
победители конкурсов-
Дети и пудель
1 место Гвоздев Митя с серебристым пуделем (ребенок вообще не пуделист (мопсятник) и с пуделем впервые встретился так близко за 5минут до конкурса!)
Конкурс костюмов
1место - (мушкетер)AIRI ARABESKA HIGHFLYER LOVING SKY
2место - (фея)Leggero Danzatori Olmeyra
3место -(кр.шапочка)Новая мечта от Золотого Прибоя
4место- (букет)Red Express USA и Гвендолен Глориус Сувенир
Надежда заводчика
1место - Айри Арабеска Органза
3место - Dorian Gray's Koripfaee и Leggero Danzatori Olmeyra
Конкурс пар
2место - Dorian Gray's Koripfaee и Leggero Danzatori Olmeyra
3место - Джолли Стар Анжелина Джолли и Джолли Стар Афина Паллада
Конкурс производителей
Парад питомников
1место - Золотой Прибой
2место - Джолли Стар (был представлен только щенкми)
Живая родословная
1и2 места Золотой прибой (Ань, напиши плиз кто был где)
1-е место. Большие пудели.
Амадей Королевский Пассаж (на момент выставки 13лет)
дети: Тинатин от Золотого Прибоя (Интерчемпион)
Флоренс от Золотого Прибоя
внуки: Гардемарин от Золотого Прибоя (Интерчемпион в оформлении)
правнуки: Звездный Капитан от Золотого Прибоя (Чемпион России)
праправнуки: Очень Важная Персона от Золотого Прибоя ( Чемпион России)
Оригинальная Особа от Золотого Прибоя
2-е место Карликовые и той пудели.
Божественный Король от Золотого Прибоя (на момент выставки 9,5 лет)
дети: Великая Княжна от Золотого Прибоя (титулы)
внуки: Лолли Пупс от Золотого Прибоя
Лолла Росса от Золотого Прибоя (титулы)
Егорушка от Золотого Прибоя (титулы)
Кораловый Кашемир от Золотого Прибоя
правнуки: Новая Мечта от Золотого Прибоя (титулы)
Французская Феалка от Золотого Прибоя
Текила от Золотого Прибоя
праправнуки: Сабин от Золотого Прибоя
Конкурс зайчиков
2место - Джолли Стар Арчибальд
3место - Джентли Бон Чибстен (ВЕТЕРАН!)
все еще получили титулы (какие кто не помню)
Самый талантливый
1место - Диза Флейч Царская Невеста
2место - Лилли Пупс от Золотого Прибоя.
Мой друг пудель
1место – клички не написаны, питоник Золотой Прибой (Ань, помогай)
2место - Red Express USA и Гвендолен Глориус Сувенир
3место - Марошка´с Глории Дрим и Maroshka Veni Vidi Vici
Самый почетный участник
Амадей Королевский Пассаж
Самый юный участник
Белоснежка Моя Отрада
В поисках идеала:
2. Беби бум
1место - Белоснежка Моя Отрада
2место - Текила от Золотого Прибоя
3. Шоу щенков
1место - Нолик из русского двора
2место - Джолли Стар Афина Паллада?
3место - Мираж из моей мечты
4. Парад чемпионов
Парад юных чемпионов
2место - Парящая Леди от Золотого Прибоя
Парад взрослых Чемпионов
1место – Аугуста …
3место - Kasper iz Cherno-Belogo Kino
Чемпион Чемпионов
Аугуста …
6. Пудель в мире цвета
3место - Джолли Стар Антуан Де Сент
7. Лучший груминг
8. Лучший хендлинг
9. Самые роскошные уши
1место – Гардемарин от Золотого Прибоя
3место - Джолли Стар Арчибальд
10. Самая большая/роскошная грива
11. самая длинная шея
12. Самые красивые движения
13. Самые красивые стойки
1место - Leggero Danzatori Olmeyra
3место - Maroshka Veni Vidi Vici
14.Самое красивое лицо/голова
2место - Гвендолен Глориус Сувенир
3место -Дилайт Данс с Цветочной поляны
Спасибо огромное организаторам выставки. Очень и очень здорово, что слова не разошлись с делом и наше праздничное Шоу состоялось :appl: :appl: :hb:
Наши труженицы за работой:
вот еще фотку Наталья Дегтярева прислала мне:
конкурс "ребенок и собака":
http://i065.radikal.ru/0806/5e/0c1bdda35adc.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати, Анечка, и для полноты сведений Милены - BIS щенков 2 нашего Шоу у Джолли Стар Афины Паллады. Вот доказательство:
Milena & Pruzinka
30.06.2008, 22:22
так, девушки, разберитесь у кого бис паппи 2?
блин, Наташ, вот поэтом я и хотела чтоб ты рез-ты фиксировала. Т.к. человек просто запутался в собаках
Девушки, спокойно. Буду отчитываться по имеющимся дома розеткам. Одну "BIS Puppy 2" я уже показала.
Далее -
Milena & Pruzinka
30.06.2008, 22:42
гыыы
Наверное, наши краснючки с песком слились. Хорошо видно их было, когда солнце проглядывало :biggrin: :biggrin: :lol: :lol:
Kenia1976
30.06.2008, 22:55
:lol: Не ну я привыкла конечно к почетному званию пЫонера:crazy: :lol: Ленк, я тормоз по жизни и если бы фиксировала я, тебе точно мало не показалось ба и только щенками ты бы не отделалась:lol: :lol: А если серьезно, девочки, все розетки отдавались экспрету и именно Яна Адольфовна раздавала их, и если они в наличии - значит это неопсоримое ИМХО доказаетельство:biggrin: :hb:
И наконец то феерическое Шоу - все камеры нацелены на зажигательного Клоуна
А это милая Красная Шапочка ( вот, правда, вкусные пирожки принесла не она, а Офелия Николаевна (ну, а мы их дружно съели:lol: :tongue: )
Milena & Pruzinka
30.06.2008, 23:05
:lol: Не ну я привыкла конечно к почетному званию пЫонера:crazy: :lol: Ленк, я тормоз по жизни и если бы фиксировала я, тебе точно мало не показалось ба и только щенками ты бы не отделалась:lol: :lol: А если серьезно, девочки, все розетки отдавались экспрету и именно Яна Адольфовна раздавала их, и если они в наличии - значит это неопсоримое ИМХО доказаетельство:biggrin: :hb: нууу тормоз не тормоз, а фитилек вставлю и буш быстрым газом:lol:
а если серьезно, Наташк ты ПОПАЛА! :crazy: У нас через годе еще один марафон под таким же названием:shuffle: :bud:
Milena & Pruzinka добавил(а) 1214856480:
А это милая Красная Шапочка ( вот, правда, вкусные пирожки принесла не она, а Офелия Николаевна (ну, а мы их дружно съели:lol: :tongue: ) о дааааа пирожки были ВКУСНЫЕЕЕЕЕЕ
Последние приготовления перед конкурсом. Наша большая красота Гвендолен и Америка
Ну а к Д, Артаньяну просто невозможно было протолкнуться за интервью :smile:
И снова за работой. В это время поливал дождь, но организаторы и эксперт были неутомимы
Milena & Pruzinka
30.06.2008, 23:25
http://i077.radikal.ru/0806/1e/74ed09d30ce2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i069.radikal.ru/0806/2c/eca082a8f1a1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i079.radikal.ru/0806/42/3dc2d3963ced.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i030.radikal.ru/0806/9b/0ee7b792d58a.jpg (http://www.radikal.ru)
и на десерт
http://i068.radikal.ru/0806/6e/6fd69e5746a9.jpg (http://www.radikal.ru)
Дети :appl: с нашими детьми (ну да, да... детьми собачьими:smile: )
и на десерт
Это "зайчик", увидевший волка?
Самые умные хендлеры на свете
Milena & Pruzinka
30.06.2008, 23:42
ДЖОЛЛИ, спасиб за фото!
ДЖОЛЛИ, спасиб за фото!
Пожалуйста, пожалуйста!!!
Самый главный юный хендлер:bis:
Призовой стол просто ломится от подарков. Завидуйте те, кто не пришел. А самое главное, видна атмосфера этой выставки - Шоу. Посмотрите на эти счастливые лица:biggrin:
Kenia1976
01.07.2008, 00:02
Джолли, было очень приятно познакомиться, очень понравилась ваша красная девочка, боюесь ошибиться с кличкой. ОЧЕНЬ красивая растет.
K'Iraida
01.07.2008, 01:28
Главный по пирожкам с другом:smile:
K'Iraida
01.07.2008, 01:29
BIS-3 в щенках с заводчицей:hb:
K'Iraida
01.07.2008, 01:31
Лучше белого пуделя может быть только два белых пуделя:hb:
K'Iraida
01.07.2008, 01:32
Элегантность модерна завораживает:poz:
K'Iraida
01.07.2008, 01:34
Самая элегантная пара.
K'Iraida
01.07.2008, 01:37
:smile:
K'Iraida
01.07.2008, 01:38
Пары
K'Iraida
01.07.2008, 01:40
:hb:
K'Iraida
01.07.2008, 01:45
А теперь порадуемся свободе:wink:
Девушки, милые, да какая разница кто первый, второй и третий!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-же мы все время что-то делим и выясняем?
БЫЛ ПРАЗНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
Какие ВСЕ красивые!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Организаторам БРАВО !!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Milena & Pruzinka
01.07.2008, 07:47
Первоначальное сообщение от K'Iraida
Самая элегантная пара. а вот и название для нового конкурса!:lol:
Milena & Pruzinka, а конкурс фотографий -канул в лету?
Milena & Pruzinka
01.07.2008, 08:01
Первоначальное сообщение от Reet
Milena & Pruzinka, а конкурс фотографий -канул в лету? прошу прощения, было совершенно не до него. Рез-ты 3го тура есть и также завтра я полчаю рез-ты последнего эксперта по 4туру и объявлю победителя. Руки до сайта не дохдили, т.к. с нового ноута я на него не могла зайти, а домашний комп в больницу не притащеш:crazy:
Награждение победителей (кто раньше не заберет призы)будет на осеннем БРИЗе 17 августа.
Кстати пуделей судит НинСанна.
Milena & Pruzinka, дайте конкретно ссылочку,по результам третьего тура.Искала,не нашла или вывестите,пожалуйста ,по теме
Milena & Pruzinka
01.07.2008, 08:13
Первоначальное сообщение от Reet
Milena & Pruzinka, дайте конкретно ссылочку,по результам третьего тура.Искала,не нашла или вывестите,пожалуйста ,по теме я их еще на сайте не набила. на неделе с конкурсом все доделаю
Milena & Pruzinka добавил(а) 1214892376:
УРА! ПЕРВЫЙ монтаж фильма почти закончен! второй будет после моего просмотра у Владимира.
Скоро мы его получим!
как и обещала ВСЕ участники шоу и эксперты (которые судили на БРИЗЕ и НинСанна получат ДВД с фильмом.
Вот еще фотки с Шоу
Платочки пригодились!И как красиво!
cinema-poodles
01.07.2008, 10:34
Ираида, Джолли и Татьяна спасибо за фотки. Все очень зрелищно!
Каспер и правда дебютировал впервые в модерне. Огромное спасибо Галине Алексеевой, что поддержала нашу аферу! Теперь на Россию запишимся, как говорит Офелия Николаевна "Наш ответ Чемберлену!":bud:
И в таких коротких стрижках были! Зато видно экстерьер!
А это наши ветераны. Все супер-ветераны!
Вот такой лапочка-щеночек!
И вот такие новые знакомства
Конкурс костюмов. Это фея по-моему
Вот такой лапочка-щеночек!
Ой, а это мы! Galia, спасибо за фотку! )))
Dikovinka
01.07.2008, 12:14
Milena & Pruzinka и остальные, кто занимался подготовкой этого шоу МОЛОДЦЫ!!! :appl: :appl:
Вот что значит, меньше рассуждать, а делать. :hb: :hb:
По фото видно, что шоу удалось. Если бы еще была хорошая погода и солнышко, то вообще бы был кайф и зрителей было бы больше. :smile:
На следующий год обещаю прислать вам несколько призов от меня из Италии. :wink2:
Milena & Pruzinka
01.07.2008, 12:45
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Milena & Pruzinka и остальные, кто занимался подготовкой этого шоу МОЛОДЦЫ!!! :appl: :appl:
Вот что значит, меньше рассуждать, а делать. :hb: :hb:
По фото видно, что шоу удалось. Если бы еще была хорошая погода и солнышко, то вообще бы был кайф и зрителей было бы больше. :smile:
На следующий год обещаю прислать вам несколько призов от меня из Италии. :wink2: спасибо!
Milena & Pruzinka добавил(а) 1214906529:
думаю стоить огласить тех остальных кто помогал нам.
Это конечно руководство клуба БРИЗ - предоставившие нам такую возможность и осуществляющие моральную поддердку мне в этом проекте.
Кеня (правда ей единственной и влетало от меня:lol: :shuffle:)
Питомник Золотой прбой- предоставивший розетки на которых были написаны номера участников, ВСЮ посуду с пуделями которую получили в призы участники, а также еще кучу призоув и плюс накрыую поляну с шашлыками и вксностями
Леа2008 взяшая на себя организацию и расходы съемки и монтажа вильма о нашем шоу
Питомник Черно белое кино - предоставивший часть кубков
и конечно же все участники шоу и зрители кто приехал, поддержал и помогал нам в процессе.
Всех не перечисляю, т.к. шоу прошло в дружественной обстановке и все были одной большой семьей, в которой все помогали, все что либо делали. Вобщемэто заслуга не только мя- но и всех тех кто приехал поддержать, ведь большинство участников до конца не понимали что будет, к чему готовится и во что это выльется.
Должна отметить что даже не смотря на первый блин не совсем гладкий (на мой взгляд) народ на выстаке подходил, интересовался чего там пудели затеяли, возгласы "иди посмотри вон там пудели зажигают" слышали не раз организаторы БРИЗа.
Такчто хоть особо рекламы и не проводилось, но общественность вкурсе.
Думаю на следующее шоу рекламу сделаем более массивную (да и наметки у нас с Кеней о просто грандиозной шоу программе (но об этом чуть позже....когда определимся с местом, а с ним надо определится до 17 августа).
Правда писать по гарантийке скорее всего не буду (единственное исключение сделаю для владельцев-участников первого шоу).
Т.к. на данный момент есть собаки писавшиеся по гаранийке и не пришедшие на шоу (и не оплатившие ессно)(За исключением Ани)
а аренда, оплата эксперту, вет контроль шли из расчета собак ПО КАТАЛОГУ (списку записанных), а не фактическому участию, такчто за должников оплатила я из своих личных денег (про призы не говорю, они останутся на след. шоу).
связыватся с РКФ я не буду (хотя выставка офицальная "открытая выставка породы пудель" и последствия аналогичны как и для САС или САСИБ) и заставлять оплатить не буду. Люди взрослые и понимают что и как сами. Просто из за них пострадают другие владельцы которые хотели бы записаться по гарантийкам
Джолли, было очень приятно познакомиться, очень понравилась ваша красная девочка, боюесь ошибиться с кличкой. ОЧЕНЬ красивая растет.
Кеня - Наташа, мне тоже очень приятно было познакомиться. (Хотя заочно по предыдущим выставкам уже знакомы. Но на тех серьезных выставках нам всегда некогда:smile: мы заняты собаками и экспертизой :smile: . А тут в неформальной обстановке очень приятно поговорить по душам :smile: )
Наташ, а какая из краснючек понравилась-то, я их сама только по цвету ринговок различаю :lol: :lol: , да еще по форме хвоста: у Афины немного загнут на спину, а у Анжелины хвост попрямее. А так сама часто путаю.
На ринге даже Яна А. посмотрела на нас, запуталась и говорит: "Ну, эти две вообще как под копирку...." и засмеялась :smile:
ДЖОЛЛИ добавил(а) 1214915307:
И вот так отдыхаем
Galia, спасибо за фото. Это отдыхает тоже моя щена Джолли Стар Анабэль - получила Диплом в рамочке "Самый грациозный пудель".
Вообще эти Дипломы в рамочках такая прикольная штука: и "пленительные" и "очаровательные" и "непревзойденные" и "веселые" и т.д. и т.п.. А эксперту надо было еще определить характер каждой собаки и вручить каждой именно ей предназначенное :smile: :rev:
Svetus'ka
01.07.2008, 15:41
:smile: Да, кстати с картинками очень прикольная идея... Нам (Пончелле - Moroshka's Veni Vidi Vici) досталась - "самый шикарный"))
вообще если не считать накладок с нами, а просто смотреть на шоу, то очень даже... только один момент - не очень были четкими и понимаемыми правила для сравнения экстерьерного и конкурсов... даже эксперт иногда не понимала)) и требовала уточнения.. но я думаю, к следующему году отшлифуются и правила, и участников будет больше...
В общем все молодцы :appl: :appl: :appl:
БЫЛ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
Это точно, праздник состоялся :poz:
Спасибо большое Ане за фирменный шашлык от "Золотого Прибоя" (я рецепт запомнила ):smile:
И за авторские работы: очень красивые прозрачные стаканы с золотистой головой пуделя, чайные пары с пуделями. Как она это делает? :smile:
Сколько вложено души, времени и сил в эти подарки! :appl: :appl: :hb:
Еще раз - большое спасибо!!!
Milena & Pruzinka
01.07.2008, 17:57
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
: не очень были четкими и понимаемыми правила для сравнения экстерьерного и конкурсов... даже эксперт иногда не понимала)) и требовала уточнения
В общем все молодцы :appl: :appl: :appl: вот это и была главная проблема, участники никак не могли перестроится от понятия "экстерьерная выставка" к понятию "шоу"(эксперт уточняла как правило название конкурса и кто в нем участвует, ну и сколько призовых мест) . Задумка именно в шоу программе с привлечением пуделей не только шоу класса, следовательно экстерьерные конкурсы были сведены к минимуму (парады чемпионов и выбор короля и королевы)Но думаю к следующему разу все уже будет проще.
кстати о конкурсах.
нам в силу некоторых орг. моментов, до конца августа надо определится с перечнем конкурсов на ПШ (потом уже менять не будем ничего) . Есть у кого какие идеи?
я придумала еще 8 конкурсов, но мож кто еще идеи подкинет
Шоу будет весь день с 2мя перерывами на отдых (правда и их займем кой чем интересным, чтоб владельцам не скучать в тешине)
Спасибо за оценку моих работ. Я старалась, правда.
Очень хочется наделать побольше такой "фирменной" пуделиной посуды, а то разные породы есть, а нашей днем с огнем не найдешь.
Постараюсь на следующее шоу наделать еще чего-то интересного.
А посуда вся полностью функциональна, рисунок не смывается и не стирается, можно даже горячей водой и моющими средствами мыть.
Milena & Pruzinka
02.07.2008, 15:36
сейчас привезла от Кати диск с фото Шоу. Мдаааа все упорно ставят собачек в стойки, вот что значит привычка, раз в ринге- значит ставим в стойку.:biggrin:
Забывая что это ШОУ и не всегда стйка лучший вариант...
Ну я пыталась особенно и не ставить, только вот Америка тогда ко всем задом поворачивается, ей главное на меня смотреть, а остальные по фигу! :crazy:
JASMIN добавил(а) 1215003417:
Еще добавлю! Придется худеть и спортом заняться, так как эта мадам, Америку имею в виду, кроме как со мной бельше ни с кем по рингу бегать не хочет, а это жесть, с моей физической подготовкой и набранными килограммами, бегать по рингу по траве или по песку в дождь, да даже и без оного, с поломанной ногой в прошлом и больным позвоночником. Вот так и форму наберем - однако! :hah: :crazy: :lol: :jok:
Придется худеть и спортом заняться,
ага, я теперь вот тоже не совсем стройняшка, дак отхендлеровала своих - все стоят в свободной стойке.
И на шоу мы стояли только в свободной - на всех конкурсах:shuffle:
берра добавил(а) 1215004164:
Milena & Pruzinka, а можно я стырю фотку на свою персональную страничку:shuffle:
Ну поставить в свободную стойку это можно, выучим. А вот бегать с ними, это караул! Неее придеться себя тренировать! :biggrin:
Milena & Pruzinka
02.07.2008, 16:22
УФФФФФФФФФФФФ НАКОНЕЦ ТО ДОСМОТРЕЛА ФОТО! из 560 фоток треть пришлось убрать (именно из за стоек, ведь участники не все сплош отхендлингованные к рингу)
щас часть тут повешу (на сайте сегодня войти не могу в админ. панель)
А "мы" с Юликом (пока он с нами в Москве, а не на даче) бегаем в "ринге" утром и вечером. Так он чувствует себя наиболее спокойно и уверенно. Хвостик "морковкой" и вперед!!!:hmm:
Milena & Pruzinka
02.07.2008, 16:37
сейчас сил нет разбивать по конкурсам фото, вывешу тут подряд, а уже на сайте у себя разобью
король и королева
http://i033.radikal.ru/0807/12/4607fc8441c1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i069.radikal.ru/0807/c5/c07f80a0ed6d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/0807/37/8459819e7727.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215006740:
наш Принц запал не только эксперту, но и как видно нашему фотографу, т.к. фотографий Каспера больше всех!
http://i037.radikal.ru/0807/ca/344f5bded824.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i002.radikal.ru/0807/0c/8db1ec512908.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i009.radikal.ru/0807/ff/f6fa3f35807d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i079.radikal.ru/0807/53/4655c8b262dc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i033.radikal.ru/0807/e0/90f31ea6a1e6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i042.radikal.ru/0807/75/ac8b688f2477.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215007432:
дети и пудель
http://i026.radikal.ru/0807/a5/5c7a9d43e5a2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/0807/1d/f64c495d33e0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i070.radikal.ru/0807/4f/c2ac052abcbc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/0807/c4/620c94e79dd3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i059.radikal.ru/0807/a5/bf11c11d7dde.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i079.radikal.ru/0807/c0/aee769f736a3.jpg (http://www.radikal.ru)
TYRANDOT
02.07.2008, 17:05
наш Принц запал не только эксперту, но и как видно нашему фотографу, т.к. фотографий Каспера больше всех!
Да как же такой может не запасть! Такой Курносик шладкий:sla:
Milena & Pruzinka
02.07.2008, 17:13
http://i009.radikal.ru/0807/f9/efaa73034ef4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i033.radikal.ru/0807/9f/72299411cb66.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/0807/63/ed5c39f0e420.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i041.radikal.ru/0807/02/37831dd9ed0d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i075.radikal.ru/0807/6e/beb456affa2e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i015.radikal.ru/0807/55/1889e6959725.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/0807/ac/0129225b46aa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i026.radikal.ru/0807/7f/63787e371885.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i017.radikal.ru/0807/7a/3ee833692106.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/0807/72/e25d842855ed.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215008290:
http://i070.radikal.ru/0807/80/eb2b327fdd77.jpg (http://www.radikal.ru)
а еще у нас в гостях был вот такой абрикосик :hah:
http://i001.radikal.ru/0807/42/64483ecef7b4.jpg (http://www.radikal.ru)
cinema-poodles
02.07.2008, 17:19
Спасибо ему огромное! Классные фотки, очень передают настроение, все улыбаются не напряжены, как на "обычных" выставках.
За хендлинг(1 место) Прынца мне был подарен классный чемодан для грумминга, придется теперь и груммингу обучаться:lol:
Milena & Pruzinka
02.07.2008, 17:26
http://i078.radikal.ru/0807/bf/9a35d2677659.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/0807/b1/469125ac9f0b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/0807/14/39e7e9564d18.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/0807/10/260fdc8f8303.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i013.radikal.ru/0807/67/467050b1a4a2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i016.radikal.ru/0807/e9/d57d95ae754b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i045.radikal.ru/0807/05/568389cf88b6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/0807/2a/a30056aa9841.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i017.radikal.ru/0807/b3/9c023f911bef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/0807/2c/49efce9a4ffc.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215009012:
хочу напомнить, особенно тем, кто НЕ был на шоу, что большинство пуделей-участников шоу ВПЕРВЫЕ вышли в ринг!
вот так, жили себе жили на диване, а тут вдруг БАЦ и привели на тусовку. Првда ВСЕ участники показали себя НАСТОЯЩИМИ пуделями. ВСЕ до едного не смотря на груминг, стрижку и соответствие стандарту ФСИ!
Они ВСЕ пудели от носа до кончика хвоста, с присущим этой породе кокетством, элегантностью и в ринге показывали себя более чем ДОСТОЙНО!
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215009633:
продолжу
http://i075.radikal.ru/0807/38/e73057b5311f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i010.radikal.ru/0807/52/f27cab9a2565.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/0807/17/621d33fca11c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i048.radikal.ru/0807/7f/11cbfe58b55e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i069.radikal.ru/0807/82/70c757df0415.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i017.radikal.ru/0807/35/554dbdac00a6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i015.radikal.ru/0807/47/8f76aa9104a7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/0807/d3/42553ad3c9ed.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i007.radikal.ru/0807/dc/40dd117a43d3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i075.radikal.ru/0807/ba/61bb2c5aa234.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215010015:
Спасибо ему огромное! Классные фотки, очень передают настроение, все улыбаются не напряжены, как на "обычных" выставках.
За хендлинг(1 место) Прынца мне был подарен классный чемодан для грумминга, придется теперь и груммингу обучаться:lol: Да, Надь, действительно сейчас разглядывая фото, тоже обратила внимание на это и сами пудели чуствуют себя более раскованно
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215011098:
еще царская чета :biggrin:
http://i007.radikal.ru/0807/21/6158fe4d701d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/0807/b2/edd6a5d781c8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/0807/c7/62ceb4e6863b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/0807/ae/f3862b3f3555.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i013.radikal.ru/0807/7b/035c0a34ff94.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/0807/75/e23636f5b423.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i059.radikal.ru/0807/3f/78ef1d0b31cc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i032.radikal.ru/0807/4a/33113bf36446.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215011206:
ну что, ще продолжить или хватет?:biggrin:
у меня там еще в заначке штук триста:shuffle:
Milena & Pruzinka
02.07.2008, 18:50
Давай все! :lol:
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215014664:
ну тогда продолжу
http://i046.radikal.ru/0807/8a/191a8bc1c956.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i024.radikal.ru/0807/9f/5d9c07b39970.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i021.radikal.ru/0807/fb/31c28ca904db.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i021.radikal.ru/0807/c7/87dee3a3952c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i026.radikal.ru/0807/fa/54adc76576c1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/0807/22/cfdf7561efe5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/0807/a4/463a59dcc171.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i040.radikal.ru/0807/f7/4c51884f72bd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i014.radikal.ru/0807/c7/7429b6f5e5bd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/0807/f1/0c3c5b5dbfe1.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215014880:
http://i079.radikal.ru/0807/a2/67b1c6ca25d6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/0807/2b/110f92ce6432.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i009.radikal.ru/0807/9a/d2d86d9c4f73.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i012.radikal.ru/0807/ba/26ff557218fd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i018.radikal.ru/0807/cd/a599b24a88d5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i013.radikal.ru/0807/f3/4eac7fc5ba02.jpg (http://www.radikal.ru)
Милен, а ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :alc:
Milena & Pruzinka
02.07.2008, 19:22
немного общих картинок
призы
http://i047.radikal.ru/0807/33/b77ba70d08cd.jpg (http://www.radikal.ru)
главный папарациЙ
http://i059.radikal.ru/0807/ba/5c4eb5f32192.jpg (http://www.radikal.ru)
главный по титулам и атмосфере шоу
за работой
http://i073.radikal.ru/0807/7d/243a3d2ebb73.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/0807/62/03ce503cd4fe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i074.radikal.ru/0807/fd/ec6b5eea61bc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i001.radikal.ru/0807/b4/2fd5c19793e2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i026.radikal.ru/0807/c6/6888f5d9db96.jpg (http://www.radikal.ru)
дааа нелекая это работа, из пуделей выбрать того единственного
http://i061.radikal.ru/0807/36/6ef8837e8c7a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i029.radikal.ru/0807/f5/1beaa006d2ab.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215016179:
таких разных и неповторимых
http://i047.radikal.ru/0807/e4/ede8b9fc5ff9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i040.radikal.ru/0807/12/a54e158f7cd8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/0807/55/61a8be16188a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i036.radikal.ru/0807/fa/61c52e65be1f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i044.radikal.ru/0807/df/0f3ddda92fe4.jpg (http://www.radikal.ru)
О!!
Совершенно счастливый Деничка (Амадей Королевский Пассаж) засветился!
Для меня главным на этом ШОУ было доставить Денику удовольствие, он очень скучал без выставок,похоже мне это удалось.
Денька совершенно счастлив!
Milena & Pruzinka
02.07.2008, 19:32
http://i066.radikal.ru/0807/41/5182db7547ea.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/0807/9a/1aa14a944011.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i062.radikal.ru/0807/55/8f78c210b3ca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/0807/8d/bbeaa504b4ec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i006.radikal.ru/0807/7c/84e016bcb0ab.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215016376:
http://i069.radikal.ru/0807/1c/31b3d6501729.jpg (http://www.radikal.ru)
Эта девушка подошла ко мне на Националке и говорит - Я на дороге, на проезжей части несколько месяцев назад подобрала щенка, мне кажется он пудель, но странного цвета! Показала мне его заснятого на телефон, я ей сказала, что кажется это действительно пудель не признанного окраса - соболь. Арлекинов признали, так может и соболя тоже не далек день признают, вот такие пудели на дороге попадаются, был совсем маленький щеночек.
Milena & Pruzinka
02.07.2008, 19:35
http://i050.radikal.ru/0807/83/dffbf4a658a1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i008.radikal.ru/0807/8c/f5d3f7e4b322.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i001.radikal.ru/0807/21/c39e455870d4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i005.radikal.ru/0807/0e/076e0f8bc82d.jpg (http://www.radikal.ru)
вот достали то...фоткают и фоткают....папарациии блин
НАДАЕЛИИИИ
http://i024.radikal.ru/0807/f0/597fb8320549.jpg (http://www.radikal.ru)
Красота-то какая! Требуем продолжения банкета! :)
Milena & Pruzinka
02.07.2008, 19:37
а вот мимо этой игрушки я пройти не могла, купила в качестве приза за самые роскошные движения
(ноги-руки-и все остальное там поворачивается)
http://i066.radikal.ru/0807/eb/b11fe6f75f6f.jpg (http://www.radikal.ru)
продолжу общие картинки
http://i027.radikal.ru/0807/07/b7f84697e972.jpg (http://www.radikal.ru)
Продолжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Milena & Pruzinka
02.07.2008, 19:47
http://i019.radikal.ru/0807/d5/dc8c202b673c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i038.radikal.ru/0807/65/59877527d694.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i019.radikal.ru/0807/f5/10bc46c2f1ec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i030.radikal.ru/0807/da/431483de6a5f.jpg (http://www.radikal.ru)
а еще у нас был банкет, вкусный и в дружественной обстановке (к сожалению мы с Яной Адольфовной долго не засиделись - убежали работать на САС, там начались как раз Бесты)
http://i073.radikal.ru/0807/80/63ca89d1a4d6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i003.radikal.ru/0807/6f/e6c4b436cba0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i026.radikal.ru/0807/8c/78f77dcd5517.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/0807/b5/7fcc2068c8df.jpg (http://www.radikal.ru)
главный по пирожкам в задумчивости (эххх а каакие были вкусные пирожкиииииии)
http://i034.radikal.ru/0807/1b/fea3c98f99e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215017364:
http://i068.radikal.ru/0807/60/03aea605fbe1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/0807/d5/414b07c26bf9.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215017433:
ну что, продолжу пожалуй фотками с ринга, ато чет мне есть захотелось :shy:
Да-а, а шашлык нам доедать пришлось, все разбежались с воплями что больше не лезет!!!:crazy: :rev: :alc:
Milena & Pruzinka
02.07.2008, 19:54
http://i076.radikal.ru/0807/f3/f7402ff72c4c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i070.radikal.ru/0807/6e/24bcb1bb1fa8.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215017714:
Да-а, а шашлык нам доедать пришлось, все разбежались с воплями что больше не лезет!!!:crazy: :rev: :alc: а я те говорила, угомонись....не нада стока всего...Неееет, ты всетаки не исправима:crazy: :lol:
Ну ладно!:shuffle: :shuffle:
Я же старалась.:shuffle:
Давай, лучше, еще фоток с собачками.
Milena & Pruzinka
02.07.2008, 20:04
http://i017.radikal.ru/0807/fc/a322a6a8c7ab.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i003.radikal.ru/0807/9e/61140ee9b05b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i019.radikal.ru/0807/56/51f4acfa8988.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/0807/70/7a8cbdd3ab53.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i042.radikal.ru/0807/f6/72d36c99bdc7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/0807/77/3bcbd25123be.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i082.radikal.ru/0807/88/fc0393b6b397.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i074.radikal.ru/0807/cd/c191d1292f6b.jpg (http://www.radikal.ru)
А шашлык был вкусный и много, действительно еле доедали! Даже моим девчонкам досталось попробовать, они очень просили, никого уже не было, мы с Золотым прибоем практически одни остались, а тут гора шашлыка и девчонки мои сказали - Не понял, а мы тоже хотим, безобразие, мы тоже голодные! Они морды положили на стол и все и не оттянуть - пришлось угостить! :crazy: :alc: :hah: :lol: :jok:
Благо шашлык был из индейки.
А вот этот красавец приехал в гости из солнечного Китая.
Видимо там та представляют пуделя:hah: :hah:
Milena & Pruzinka
02.07.2008, 20:06
http://i034.radikal.ru/0807/80/1f9ed2be89f5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i044.radikal.ru/0807/33/667a9d0f385b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i002.radikal.ru/0807/26/c00719373809.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215018483:
Анна, :biggrin:
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215018947:
http://i047.radikal.ru/0807/3c/c04486aafb06.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i028.radikal.ru/0807/99/f7db9108ebca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/0807/1c/3e4a14ffa7b9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i027.radikal.ru/0807/0b/c19a459a544e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i001.radikal.ru/0807/3d/5adfbd847e6a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/0807/a5/ecf69aeac482.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/0807/9c/015dc1a81570.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i009.radikal.ru/0807/12/9d27fb01834e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i082.radikal.ru/0807/7c/5669207c69dc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i068.radikal.ru/0807/fe/2889d1d85ea0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i062.radikal.ru/0807/93/549a7d936a22.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i076.radikal.ru/0807/79/1f66eb13e23e.jpg (http://www.radikal.ru)
А мой старший сыночка "работал" водителем-возчиком собак и по совместительству "подрабатывал" (юным) хендлером. Собачки его успешно "выставляли".:hah: :hah:
Вот только фото не сразу вставилось.
Milena & Pruzinka
02.07.2008, 20:27
и еще одна серия Принца Каспера
http://i001.radikal.ru/0807/1e/f185dae170fc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i079.radikal.ru/0807/98/a0dbe77386b1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/0807/a9/1d4dba411891.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i075.radikal.ru/0807/66/4605606b2a25.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i075.radikal.ru/0807/8a/5cb3b887c0d0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i009.radikal.ru/0807/2e/4a9e69ce2007.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/0807/50/62a70a538efc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i062.radikal.ru/0807/28/eb7bb46e35eb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i063.radikal.ru/0807/ee/3dff6e2bffdb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i005.radikal.ru/0807/f1/d09f25aa8d6a.jpg (http://www.radikal.ru)
а я еще и вот так могу
http://i046.radikal.ru/0807/37/0c1865271eda.jpg (http://www.radikal.ru)
:hah: и вот такой ушастик
http://i023.radikal.ru/0807/8f/3ca5c7f92a77.jpg (http://www.radikal.ru)
ну че прицепились, фоткают и фоткают...ВОТ ВАМ!
:hah:
http://i049.radikal.ru/0807/5b/08d36e69e7a2.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215019886:
выставочная лежка :biggrin:
http://i076.radikal.ru/0807/a2/f534d3dfc7d6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i069.radikal.ru/0807/37/bdb9bdbb6f75.jpg (http://www.radikal.ru)
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай еще вешай фотки.:appl: :appl:
Milena & Pruzinka
02.07.2008, 20:39
http://i035.radikal.ru/0807/b7/65c97385a155.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i063.radikal.ru/0807/b5/0cbcc875fdc6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i079.radikal.ru/0807/83/ec620ebedef6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i069.radikal.ru/0807/98/4a638284377d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i062.radikal.ru/0807/2e/5ba1f98c4577.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i079.radikal.ru/0807/65/be1dfc7451c2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i059.radikal.ru/0807/99/f593c5a302b5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/0807/97/b46986701763.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i076.radikal.ru/0807/17/e3fc83de8426.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/0807/3f/077117836c72.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/0807/2a/109d37d58c9a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i049.radikal.ru/0807/62/4c3f016ae31e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i004.radikal.ru/0807/d9/280d99476ae7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i030.radikal.ru/0807/2b/4f42b53b9958.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215020440:
мдяяяя такле чуство, что эти фото НИКАДААА не кончатся :biggrin:
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215020640:
http://i011.radikal.ru/0807/32/d7b19b51e24b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/0807/f3/078ee92defe1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i005.radikal.ru/0807/c7/3310bde22fdd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/0807/93/0f8ffbd2e1fd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i007.radikal.ru/0807/a1/562b836e8d71.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i011.radikal.ru/0807/38/470f3a318b9c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i026.radikal.ru/0807/cb/c0c6596cd33e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i082.radikal.ru/0807/25/dafaff167b38.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215020786:
на сегодня хватет....завтра продолжу
мдяяяя такле чуство, что эти фото НИКАДААА не кончатся
Так это же хорошо!
Я хоть болела, но это было как отмазка для самой себя. Теперь так жалею. Надо было ползти.
Фотки классные! :appl: И собаки замечателдьные! Особенно щеночки! :hb: :appl: Спасибо:rev:
Столько новых фоток!!! Спасибо огромное!:hb:
И кто это меня заснял, за поеданием банана? :crazy: :hah: :biggrin:
Milena & Pruzinka
02.07.2008, 22:11
И кто это меня заснял, за поеданием банана? :crazy: :hah: :biggrin: у меня работал ток 1 фотограф:shuffle:
Milena & Pruzinka, Ваш труд по вставке фоток, думаю, всеми будет оценен высоко. Спасибо за полученное удовольтвие.
Milena & Pruzinka, Лена, спааасибоо!!!
Так здорово, прямо как заново там побывали!!!
А можно фоточки потырить?:rolleyes: :shuffle:
Milena & Pruzinka
02.07.2008, 23:17
Milena & Pruzinka, Лена, спааасибоо!!!
Так здорово, прямо как заново там побывали!!!
А можно фоточки потырить?:rolleyes: :shuffle: можно
K'Iraida
02.07.2008, 23:40
Добавлю еще Принца
K'Iraida
02.07.2008, 23:41
K'Iraida
02.07.2008, 23:44
И немного других :smile:
K'Iraida
02.07.2008, 23:47
Ну и чудеса -фотки сами заменяютя:shy:
K'Iraida
02.07.2008, 23:49
Еще раз Принц на травке:smile:
K'Iraida
02.07.2008, 23:50
K'Iraida
02.07.2008, 23:52
Отцы и дети:smile:
K'Iraida
02.07.2008, 23:55
Еще отцы и дети:smile:
Папашки с детьми - отлично смотрятся!:biggrin: :cool:
na minutku
03.07.2008, 04:30
И в таких коротких стрижках были! Зато видно экстерьер!
а я бы вот этой собаке отдала приз "За лучшую стрижку" или "За самый любимый мой пудель" или еще что-то в этом роде....
А вообще - праздник удался!!!!!! Мне так кажется!!!!! Никого не обидели? Потому что, конечно, собаки в красивых стрижках, исполненных профессиональными грумерами, выглядят гораздо более эффектно, чем все остальные. А вот двигать надо как раз всех остальных! Чтобы люди продолжали их любить не за красоту стрижки и правильность отфенивания, а просто за то, что они гордо зовутся ПУДЕЛЬ.
Milena & Pruzinka
03.07.2008, 10:03
Первоначальное сообщение от Na minutju
а я бы вот этой собаке отдала приз "За лучшую стрижку" или "За самый любимый мой пудель" или еще что-то в этом роде....
А вообще - праздник удался!!!!!! Мне так кажется!!!!! Никого не обидели? Потому что, конечно, собаки в красивых стрижках, исполненных профессиональными грумерами, выглядят гораздо более эффектно, чем все остальные. А вот двигать надо как раз всех остальных! Чтобы люди продолжали их любить не за красоту стрижки и правильность отфенивания, а просто за то, что они гордо зовутся ПУДЕЛЬ. надеюсь что никого:shy:
Мы постарались чтоб все что либо получили на память. Кроме того у пуделей с короткой стрижкой и пуделей без выставочного опыта были свои ринги, где они были на равных.
Конечно были моменты которые мы учтем на будущее, расширим кокурсную программу.
Кстати проедшее шоу имело более сильный резонанс чем мы ожидали.
Вчера мне предложили (и представили реальную возможность) издать буклет или книжку с рассказом, репортажем шоу и интервью, но увы фток оказалось довольно мало, Катя не все застала, да и большая часть - это не совсем те. Фото в расстановках очень мало, да и в большей степени "рабочие" моменты, которые несоменно интересны, но не для издания которое будет массово продаватся.
Такчто мы эту идею перекинем на следующее шоу, которое будет надеюсь более массивным
Milena & Pruzinka
03.07.2008, 12:17
ну что, пожалуй продолжу показывать фото
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215076843:
и начну пожалуй вот с такого белго облачка
http://i034.radikal.ru/0807/e6/64b0ac26055f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i059.radikal.ru/0807/85/d4379b682e0c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i027.radikal.ru/0807/d3/f2dfab4f6600.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/0807/00/a8305a6c5f0e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i082.radikal.ru/0807/5c/193ae308dd2a.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215077355:
http://i048.radikal.ru/0807/8a/3049ea31c031.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i046.radikal.ru/0807/78/9e575a1be129.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i019.radikal.ru/0807/55/5f42adec0a35.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i044.radikal.ru/0807/94/c8fab42b1805.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i002.radikal.ru/0807/c5/64cd7012e5a3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/0807/fd/36f7a0db497e.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215078014:
http://i074.radikal.ru/0807/0e/72f328f1fc9b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/0807/7e/8bb5bb56317f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i042.radikal.ru/0807/47/e9a835a747f7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i069.radikal.ru/0807/90/52bd72d95cf2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/0807/86/3017f97b17fc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i006.radikal.ru/0807/9d/9191741deb00.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/0807/f3/16db81db4642.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/0807/23/6558149f02c1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i010.radikal.ru/0807/a5/713e307fd2ed.jpg (http://www.radikal.ru)
cinema-poodles
03.07.2008, 12:48
Да-а, а шашлык нам доедать пришлось, все разбежались с воплями что больше не лезет!!!:crazy: :rev: :alc:
Это наверное потому, что прежде, пирожками, блинчиками, да и котлетками размялись :wink2:
Фото супер!
Фоткоры МОЛОДЦЫ, такие моменты засняли!:appl:
Milena & Pruzinka
03.07.2008, 12:50
http://i062.radikal.ru/0807/7e/c2af33aefc44.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/0807/02/abf491b427e9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i005.radikal.ru/0807/2e/0ada2d7fbdc9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i030.radikal.ru/0807/50/547e9669b485.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215078696:
http://i068.radikal.ru/0807/e6/a3290dd0a31b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i039.radikal.ru/0807/d6/8a361482884e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i048.radikal.ru/0807/a3/55f7f4550c77.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215078758:
Фото супер!
Фоткоры МОЛОДЦЫ, такие моменты засняли!:appl: [/B] толи еще будет на видео! Всетаки фото всего передать не может
[i]Milena & Pruzinka добавил(а) 1215079223:
http://i069.radikal.ru/0807/a9/11e1e4ec7624.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/0807/2e/712f00999b2a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i082.radikal.ru/0807/25/32b52a7d63b7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/0807/00/a849fcdf08fa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i044.radikal.ru/0807/0f/cf4af2431b2c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i079.radikal.ru/0807/cc/11c6d125a036.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i021.radikal.ru/0807/74/d2d4c270df5b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/0807/00/ab2624351e9c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i038.radikal.ru/0807/ca/2b124ad76709.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/0807/07/9d454cb41626.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/0807/13/cacc29222483.jpg (http://www.radikal.ru)
А видео будет для общего доступа? Ну хоть чуть-чуть...
Milena & Pruzinka
03.07.2008, 13:07
http://i044.radikal.ru/0807/34/742328343967.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i030.radikal.ru/0807/9f/9034221a5829.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i024.radikal.ru/0807/e2/477004cec3df.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i005.radikal.ru/0807/33/56f2515c5bd1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i074.radikal.ru/0807/58/872b47c3225d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/0807/ab/cd42c0d327b7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/0807/42/1323f8c2ee6d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i075.radikal.ru/0807/b1/db4649ba0bf4.jpg (http://www.radikal.ru)
поясню, красный оттенок (особенно на белых собаках) давал красный шатер
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215079677:
Первоначальное сообщение от ZT
А видео будет для общего доступа? Ну хоть чуть-чуть... постараемся сделать
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215080063:
http://i004.radikal.ru/0807/08/871ce4570f22.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/0807/37/98fae6b32106.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i021.radikal.ru/0807/38/6b2c66d439db.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i024.radikal.ru/0807/fa/eaf5050f02ae.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i005.radikal.ru/0807/59/49eca386cbfe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i040.radikal.ru/0807/6c/2ffd1a3355fe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/0807/f9/b4b99dc21e55.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215080180:
http://i020.radikal.ru/0807/ee/8c4c8650db35.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i082.radikal.ru/0807/f2/984745166a36.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i038.radikal.ru/0807/4e/d1b8a69d5af5.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215080314:
http://i066.radikal.ru/0807/93/8e2da6a7255a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/0807/e2/6e0d4ea2c807.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215084731:
http://i044.radikal.ru/0807/4b/32ef99605b98.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i069.radikal.ru/0807/89/a771b3b4ce99.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i008.radikal.ru/0807/62/42c921f894ab.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i002.radikal.ru/0807/48/0e6ba90ce41d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/0807/dc/55b58b1a63fa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/0807/35/2265c7904bd3.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215084761:
http://i044.radikal.ru/0807/34/742328343967.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215084781:
http://i064.radikal.ru/0807/42/1323f8c2ee6d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i075.radikal.ru/0807/b1/db4649ba0bf4.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215084805:
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215084827:
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215084524:
http://i059.radikal.ru/0807/3f/f3e01c515bd3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i023.radikal.ru/0807/b3/fae4fde9ae61.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i031.radikal.ru/0807/c2/2f1ed0597361.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i013.radikal.ru/0807/78/984bb371cadf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i048.radikal.ru/0807/68/182195ef7e18.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215084964:
http://i070.radikal.ru/0807/7b/af256b62103e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i031.radikal.ru/0807/d1/b0a9b726f385.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i036.radikal.ru/0807/3b/7bb48b1afe8e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i005.radikal.ru/0807/23/62d6fbd6f309.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i063.radikal.ru/0807/a1/020bb5dec29c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/0807/ab/be9f835ce56d.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215085321:
http://i034.radikal.ru/0807/18/f55ab992a598.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i069.radikal.ru/0807/ff/d6a2cc9f7777.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i048.radikal.ru/0807/a3/55f7f4550c77.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i013.radikal.ru/0807/72/8a6e9fca0188.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/0807/6b/a77d20b5576d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/0807/f2/f3f91c61b8aa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i046.radikal.ru/0807/78/9e575a1be129.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215085401:
http://i080.radikal.ru/0807/f3/16db81db4642.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/0807/4c/6553880f2c90.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/0807/d6/9bc2d6505dfd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i014.radikal.ru/0807/52/0540283c090f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i038.radikal.ru/0807/ca/2b124ad76709.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i038.radikal.ru/0807/05/414a87f0fbe0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i024.radikal.ru/0807/fa/eaf5050f02ae.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/0807/f8/7ca501b7edeb.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215085461:
http://i042.radikal.ru/0807/47/e9a835a747f7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/0807/f8/5743a0a3de6e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/0807/25/6a1343c8d34b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i005.radikal.ru/0807/bd/6943bcf38412.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215085750:
ну и немного общих картинок
http://i061.radikal.ru/0807/e2/3b522fe9092d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i026.radikal.ru/0807/e3/b0db98bdf61e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/0807/51/6ce228ce4b58.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i030.radikal.ru/0807/73/1c1afd0f7ff1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/0807/ae/dbfef6917ae3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i063.radikal.ru/0807/b5/0a4c9c488c40.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i025.radikal.ru/0807/36/87ae05dc5d38.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i074.radikal.ru/0807/87/fefa33b650f7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i029.radikal.ru/0807/bf/ccdf70f813b6.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215085837:
http://i030.radikal.ru/0807/a7/aff7e1f23ebf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i076.radikal.ru/0807/43/b084dda476bd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/0807/8b/50362193d66f.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215085886:
http://i028.radikal.ru/0807/5c/c7d213c04068.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215085913:
http://i006.radikal.ru/0807/80/366ee5f8e980.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215086070:
http://i041.radikal.ru/0807/c3/0ec0f15544a3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i075.radikal.ru/0807/59/4fd281c25ced.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i025.radikal.ru/0807/f3/512598c4fb52.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/0807/43/d97a934bbaef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/0807/e6/bbb70a3f4989.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215086131:
http://i007.radikal.ru/0807/33/e566c2d2ffef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i074.radikal.ru/0807/0a/5a0f3598fe20.jpg (http://www.radikal.ru)
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215086436:
http://i035.radikal.ru/0807/be/11ca2917d265.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/0807/12/dd34bd6c45b2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i032.radikal.ru/0807/1c/84484ba6915f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/0807/7f/3f12e09b08c3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/0807/dc/1f80765e9749.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i079.radikal.ru/0807/4d/435f6a1bfb3a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/0807/2b/0cd67d05267d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/0807/20/4040d459ec4b.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и на десерт ЧАСТЬ призов
http://i069.radikal.ru/0807/22/d05d34e315ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Уффф,больше фото неТь.
Milena & Pruzinka, прочитала всю тему... Просто не верится, что в наше время есть еще такие энтузиасты-породники. На шоу не была - я иногородняя. Все равно хочу сказать Вам огромное спасибо и пожелать крепкого здоровья, дальнейших успехов, такого же бесконечного оптимизма!!!
Milena & Pruzinka
04.07.2008, 17:33
Первоначальное сообщение от IdiLLia
Milena & Pruzinka, прочитала всю тему... Просто не верится, что в наше время есть еще такие энтузиасты-породники. На шоу не была - я иногородняя. Все равно хочу сказать Вам огромное спасибо и пожелать крепкого здоровья, дальнейших успехов, такого же бесконечного оптимизма!!! спасибо!
...не ожидала я такого от Нац. клуба...
Milena & Pruzinka
04.07.2008, 17:42
Первоначальное сообщение от IdiLLia
...не ожидала я такого от Нац. клуба... вы о чем?
...о всеобщем равнодушии, об одних только меркантильных интересах, о гонке за призами и титулами...
:appl: :appl: :hb: Организатору!!!!
Спасибо за фотографии - очень любопыто было посмотреть. Очень рада, что двое участников из моего питомника выиграли столько титулов! Особенно приятны *Надежда заводчика*, *Лучшая голова* и *Лучший груминг* :smile: . Жаль, что за груминг призом стал не грумерский чемодан:wink2: , ну, да не это главное:biggrin: . Поздравляю с получением 2 ЛПП (юниорского и взрослого) на САСе Айри Арабеска Органзу и закрытием Юного Чемпиона России.
ps Офелия Николаевна, Павлик в красной кофтюшке - неподражаем!!!:appl: :hb:
Milena & Pruzinka
04.07.2008, 18:33
Первоначальное сообщение от Airy
:appl: :appl: :hb: Организатору!!!!
Спасибо за фотографии - очень любопыто было посмотреть. Очень рада, что двое участников из моего питомника выиграли столько титулов! Особенно приятны *Надежда заводчика*, *Лучшая голова* и *Лучший груминг* :smile: . Жаль, что за груминг призом стал не грумерский чемодан:wink2: , ну, да не это главное:biggrin: . Поздравляю с получением 2 ЛПП (юниорского и взрослого) на САСе Айри Арабеска Органзу и закрытием Юного Чемпиона России.
ps Офелия Николаевна, Павлик в красной кофтюшке - неподражаем!!!:appl: :hb: Вик еще раз поздравляе, про чУмадан :biggrin: учтем на будущее :wink: просто изначально за грумерский конкурс планировались призы от ив сен бернара, но за сутки выяснилось, что с ними не срослось..пришлось выкручиватся. Но на будущее учтем :wink2:
Какое замечательное ошушение праздника от етой темки и от фото!!! :appl: Какие собаки! какие костюмы!!
Гвен с Америкой - очаровательная пара :appl: :appl: Две принцессы, весёлая цыганочка и грустная русалочка - у меня такая аналогия.
Каспер в модерне смотрится бесподобно!!!!!!!! Ну когда же в етой (самой лучшей для пуделя, на мой взгляд) стрижке можно будет нормально выставляться?? Не понимаю я експертов не признаюших модерн - ведь в нём собаку оценить легче чем в скандинаве, имхо.
Milena & Pruzinka
04.07.2008, 21:51
Первоначальное сообщение от Tamara
Каспер (?) в модерне смотрится бесподобно!!!!!!!! Ну когда же в етой (самой лучшей для пуделя, на мой взгляд) стрижке можно будет нормально выставляться?? Не понимаю я експертов не признаюших модерн - ведь в нём собаку оценить намного легче чем в скандинаве, имхо. согласна! Каспер просто потрясающе выглядел в модерне! Оочень понравилось. Чет даже подумала когда Пру отвытавляется сделать ей модерн (если решусь гриву укоротить)
Чет даже подумала когда Пру отвытавляется сделать ей модерн (если решусь гриву укоротить) [/B] Решайтесь-решайтесь! Она в модерне будет как статуетка, с такой-то шерстюгой и анатомией. И! Сходите так на выставку хоть разок, даже просто покрасоваться... я бы пошла :smile:
Тамара! Спасибо! У меня тоже такие ассоциации. Гвен это по жизни вечный щенок, электровеник, а Америка, она сангвинник, ей главное с мамой рядом быть, нет она и побегать может и поиграть, но все время бдит где я, все время подбегает, проверяет я здесь или нет, даже по рингу бежит тесно прижавщись к моему бедру, она все время должна меня чувствовать, касаться. Ну как я её отдам, для нее это будет равносильно смерти, вот выбрала меня и все, планида моя такая, а Флоризель по темпераменту среднее между ними обеими, он скорее тоже сангвинник, но веселый, а некоторая грусть у Америки наверно уже никогда не пройдет. Я вот все задаюсь вопросом - и чтож с ней там делали, а? ... Вроде не били, кормили, поили, правда не общались - здорова, накормили, напоили, ну и все.
Milena & Pruzinka
05.07.2008, 17:10
товариСчи пуделисты, кто писался на открытую выставку "пудель шоу" клуба БРИЗ и не оплатил взносы!
Если в ближайшие дни долг не будет погашен, то больше проводить запись по гарантийкам я НЕ буду!
Также клуб будет решать подавать ли заявление в РКФ или нет (последствия все знаем).
поскольку аренда, оплата эксперту и прочие прелести оплачивались как и положено - по кол-ву собак В КАТАЛОГЕ!!! А не по фактическому участию. И недостающе деньги были вложены из моих личных
Milena & Pruzinka
07.07.2008, 16:47
числа 15 июля будет готов фильм о прошедшем шоу!
Елена Старчак
08.07.2008, 09:31
Хочу обьявить благодарность Елене-Пружине за проведения такого праздника-рекламы породы ПУДЕЛЬ . Ко мне приехали покупатели и взяли выставочного щенка .Толчком послужил твой праздник .У людей горели глаза и они рвуться в бой . Спасибо тебе Ленок . Осенью на выставках тебя с ними познакомлю:biggrin: :bud:
Елена Старчак
08.07.2008, 09:35
вот она твоя крестница:wink:
Milena & Pruzinka
11.07.2008, 10:25
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
вот она твоя крестница:wink: Ленка, ты так и не сказала от кого деТь:argue:
А чего этой темы нет в теме "Выставки", я думаю это туда надо.
Milena & Pruzinka
20.08.2008, 16:14
вот тоже так думаю.
модераторы, ауууууууууууууууууууууу
Milena & Pruzinka
22.09.2008, 01:33
Участники, не забравшие дипломы с ПШ могут это сделать на России. Только предупредите заранее.
Я тогда дипломы возьму с собой
Milena & Pruzinka а вы не хотите заказать розетки у кошатников? Могу дать ссылки на профи.:wink:
Milena & Pruzinka
15.10.2008, 09:47
Первоначальное сообщение от Ogava
Milena & Pruzinka а вы не хотите заказать розетки у кошатников? Могу дать ссылки на профи.:wink: ссылки думаю лишними не будут. Я заказала только часть розеток
Вот тут очень красивые розеточки разных размеров
http://assolux.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?id_razdel=148558&action=article
Ogava добавил(а) 1224095763:
А это из Питера
http://www.rozetka007.ru/?page=rozetki
http://assolux.boxmail.biz/cgi-bin/...&action=article
Во тут мне особенно понравилось! Супер!
Интересно, а есть курсы или пособие, книги, как делать эти розетки? Я бы попробовала!
JASMIN на самомо деле делать розетки не сложно(особенно когда есть с чего копировать :) ),просто надо время для этого.Я делала розетки на кошачьи выставки,потом некогда стало. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot