Просмотр полной версии : Про мальчиков и девочек-ЧЕРНЕНЬКИХ! Часть вторая.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Сибирские Язвы
11.09.2008, 22:51
Zyami, Kenia1976, Milena & Pruzinka, вы хде про всех клубов прочитали? я тож хочу...
Milena & Pruzinka
11.09.2008, 22:51
хм, а может нада еще и клубы других пород закрывать ???????
дааа не светит чую мне такое Щастье
Milena & Pruzinka добавил(а) 1221162758:
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Zyami, Kenia1976, Milena & Pruzinka, вы хде про всех клубов прочитали? я тож хочу... на сайте одного питомника пуделей :biggrin:
Но это, в очередь девушка, в очередь. Мы первые:bud:
Kenia1976
11.09.2008, 22:52
Язвы, ну, во-первых, прочитала первая я, давно, а вот не скажууууууууууууууууууууу уууу:biggrin: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Сибирские Язвы
11.09.2008, 22:57
Milena & Pruzinka и Kenia1976, успокоили))) я уж думала на русе пропустила... хотя был у меня сегодня соблазн в темке о Ч-П щенках Аллику написат сокращённо - Чемпион Всего, но я подумала и решила для кратости просто Интером ограничиться :biggrin:
Milena & Pruzinka
11.09.2008, 23:05
Milena & Pruzinka и Kenia1976, успокоили))) я уж думала на русе пропустила... хотя был у меня сегодня соблазн в темке о Ч-П щенках Аллику написат сокращённо - Чемпион Всего, но я подумала и решила для кратости просто Интером ограничиться :biggrin: :biggrin:
KingToy's
12.09.2008, 00:04
Привет друзя ПУДЕЛИСТЫ !!!
...w конце мы wернулис , ...., тозе и тут на Форум !
ДУШЕНКА - 20 wеекьс , 23 цм / 1,9 кг
у нас тозе wремя интенсыwной змены зубоw !!!
нам узе wыпалы 4 резцы wерхне и 6 резцоw w низу ;
и тозе у нас узе нове зубки - постоянне !!! - 4 резцы wерчне и 4 резцы w низу ( 1,1,2,2 )
клики w низу - сзеwелутса....
ниемнозко рабочых фото ( изwините за плохойе их качестwо !!!!
и тозе роза дла wсйех брунетоw етой темы !!! ( делане сегоднаи w стругах доздиу !!!
Поздраwлайем ос Поланд
a vot i Dushenka
http://i079.radikal.ru/0809/37/00debd21d24d.jpg http://s50.radikal.ru/i128/0809/e9/1873e5bcffd6.jpg http://s50.radikal.ru/i128/0809/db/fd5a01447d88.jpg http://i053.radikal.ru/0809/dd/577e2ddf07fa.jpg http://s44.radikal.ru/i106/0809/7a/b674b56398d5.jpg
Kenia1976
12.09.2008, 00:12
Маргарита, с возвращением на форум, Душенька стоит замечательно! Красотка!
KingToy's
12.09.2008, 00:18
:рев: :хб: :смиле:
Добры wечер Кенчик !!!
Душенка ( и другийе ребята ) w wолныйе wремиа учитса - или тренируйет !!!
...а как она стараыетса !!!
спасибочки !!! и wот такая роза - красаwица дла Wас !!!
( мы сегодниа w доздиу собирали дедусзкоw и их помидоры ис огрода
и зниали вот такою красаwицу...котора w етом доздиу просто сродила наш ВОСТОРГ...
http://i077.radikal.ru/0809/44/708c71787208.jpg
...
a eta dla Kenii i wsjeh brunetow etoj temy !!!!
http://s43.radikal.ru/i102/0809/2a/000307a67cb8.jpg
KingToy's, какая Ваша Душенька красивая!!! А стоит как!:appl: :appl: :appl:
Вот прислали мне тут фото собаки:) Жалко, качестко отвратное:)
Bagira, а я зависла. выбираю между двумя вариантами. а денег на телефоне нет у казанцев уточнить:)
Hanstvo добавил(а) 1221201383:
Ой:) Нашла доказательства:) Саид это! Саид!
Hanstvo, Маш, а я, если честно, подумала, что это девушка...:lol: Мдяяя, позор на мою седую голову...:shuffle:
Они с Мариком раньше так похожи были, только один черный, а другой коричневый, а теперь разные совсем стали:wink:
Идет мальчику конти! Красивый!:appl:
Bagira, я сама сначала зависла:) Так что позор на мою голову!
Они с Мариком кстати всегда разные очень были:)
А вот уж это точно девочка:)
Hanstvo добавил(а) 1221203319:
Бдительным сразу скажу - фотошоп. Правый верхний угол и левый нижний - не самый умелый фотошоп. Фото прислали немного перекошенное, пришлось поворачивать. А поскольку прислали такое, как есть, со слегка обрезанной задней, то после поворота оказалось совсем швах:) Короче, я нарисовала угол стола и обои:) Ногами не бейте:)
Не знаю, я видела их обоих на моно в Казани в прошлом году, мне показались как близнецы, может, это был глюк... :biggrin: Просто я их рядом не разглядывала, а с расстояния 2-3 метров очень даже похожи!
Bagira, глюк:) Они в младенчестве то разные были:) даже на юниорском фото с прошлого лета видно, насколько разные собаки:)
Рит, вот, смотри:) Это прошлое лето.
Маш, ну, значит, глюк :wink2: Внимательнее, надо на таких красавцев смотреть! Как-никак женихи потенциальные!!! :smile:
А что за девушка такая красивая с таким количеством шерсти?
А вот про фотошоп если бы не сказала, я бы, например, даже и не заметила, а говоришь неумелый, очень даже умелый!
Bagira, это однопометница Цветославы. Царица.
А про фотошоп - ну есть же тут эта... глаз-алмаз, короче:) Я думаю - уж лучше сразу признаюсь:) что стол нарощенный:)
Очень красивая! Балдею от Ханских собак! :appl: :appl: :appl:
А Цветослава нашла новую маму?
Bagira, да. Слава нашла самую лучшую в мире маму!
Kenia1976
12.09.2008, 10:35
Маш, очень красивая, там все девчонки красотки, мне очень нравилась шоколадка, но и черные красавицы! Вы давайте там, работайте, фотошопьте больше таких вот красоток!:biggrin: :wink2: :appl: :appl:
Ну, и здорово! Пусть будет очень счастлива!
Kenia1976, тебе легко говорить! Я то нафотошоплю... А мне поток каааак стукнут по башке! Нет уж. Мы как-нить так. А-ля натюрель. Я теперь вот сижу и боюсь. А ну фотошоп стола тоже искажает картину? я там коврик недоработала... И узор на обоях рисовать не стала... Переживаю!
Kenia1976
12.09.2008, 10:43
Гы, а я вот на полном сурьезе однажды услышала о фотошопленной голове, типа ее вытянули и прочих частях, во, все же фоткам точно низя доверять ни грамма)))))))))))))),а исчо слыхала про фокстерьера с силиконом во всех местах, панимаешь, как клево, взял собачку, надул ее и вперед - Чемпион Всего - твой!
Kenia1976 , ух, ты! Теперь даже собакам силикон закачивают???!!! Мдя, до чего техника дошла!!!:crazy:
Kenia1976
12.09.2008, 10:53
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мда, ну наверное, я ж не знаю:crazy: :lol: Может и морду там подточили, тут подпилили, эээээ там поработали лобзиком, вот собсно и идеал:jok: :jok:
Kenia1976 добавил(а) 1221206133:
А вообще если серьезно, надо ценить свой труд и труд соседа по планете, все, более ничего на эту тему не скажу.
Я тут уже, если честно, боюсь кем-то восхититься...Ну,тобы другие невзначай не обиделись.....Но я так шопотом, тихо-тихо, спрошу - Саид - это брат Самородка, да? И еще тише скажу, что не такие они уж и разные, даже на фото, если на шерсть не смотреть.....И совсем беззвучно - КРАСИВЫЙ :) (оглядываясь) Никто не услышал, нет? А то обидятся те, кого случайно не похвалила.....
(громко)
Кень, где обещанные фото красивых тоев?
Kenia1976
12.09.2008, 11:30
Мозая, ну по вдохновению у меня поиск, по вдохновению, а вдохновения и нет в связи с революционными событиями на форуме, щас может вот появится нужный настрой, ты пойди лучше глняь в белой темке англичанина Ванитонию.:shy: :wink2: Пока.
Таня! Читай по губам!
(беззвучно) Да, брат Самородка! Спасибо!
Все же разные! Поверь Ивановой на слово! Это никого из них не делает хуже! Это два красивых сына своих родителей! Один - экстремально хорош, второй умеренно-правилен!
(громко вопит) Дада! Фото красивых тоев в студию!
Kenia1976
12.09.2008, 11:36
Эх вдохновение явись, знаю я пару фоток отпадных тойчегов, но скопировать их низзя, вечером буду заниматься хакингом:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
(тоном "сама себя не похвалишь") Эх, а правильно я ему имя-то подобрала - Саид... Я тогда как раз первый сезон "Лоста" посмотрела. Так и вышло - носатый, чернявый, кудрявый и сексапиииильный:crazy: :crazy: :crazy:
Serenada
12.09.2008, 11:44
а я вот Маш смотрю "Клона" по второму кругу.....так вот там Саид.........местного разлива падишах, по уши влюбленный в свою первую жену, которая его не любит, и не любящий свою вторую жену, которая его очень любит, и ненавидящий того, кого очень любит его первая жена!!!! о как завернула!!!!
Ира. Ты посмотри на него... Ааааах.....
А что, надо качать клона, да? он там хорош?
Он миник или той? Если той - пойду хвалить. Если миник - поостерегусь.....Что-то я тут давно не читала, не писала, и, видать, надо опять отползать. Пока не уляжется и снег не пойдет.....
Во! одно лицо же! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Kenia1976
12.09.2008, 11:52
Мозая, не побудь с нами в блиндаже еще пару минуток, мы соскучились:lol: :biggrin:
Kenia1976 добавил(а) 1221209606:
Маш,а нос то таво, вытянули:lol: :lol: :lol: :lol: хфотошопом:lol: :lol: и глазки то чай ушили, чего й та они такие маинькия.
Mozaika, а мы с Кеней вон на распродаже касок прикупили! ходим, улыбаемся:) Хорошшоооооооо!:fkr: :fkr: :susel: :susel: :susel: :susel: :susel: :susel:
Эх, все-таки, какой мальчик красавчик!!! :sad: (ну, это я про Саида-пуделя) Хотя другой Саид тоже ничего... :sad: :sad: :sad:
Kenia1976, ты знал, ты знал! Силикон в подбородке. вставные зубы, шиньон. Ах, да, забыла - делали пластическую операцию на ушах - наращивали. Ну и линзы контактные в глаза, конечно. Как же без линз. Меняли цвет. С зеленого.
Serenada
12.09.2008, 12:14
нет Маш, не качай...клона я смотрю из-за Жади....там главный кросавчег не Саид а Лео-Лукас.
а в Лосте да, Саид - рулит.
Первоначальное сообщение от Hanstvo
Mozaika, а мы с Кеней вон на распродаже касок прикупили! ходим, улыбаемся:) Хорошшоооооооо!:fkr: :fkr: :susel: :susel: :susel: :susel: :susel: :susel:
У нас каски не распроают пока. Подкинь поносить.
Serenada
12.09.2008, 14:07
Девушки. Молодости боевой подруги. Не знаю как вы, а я отрастила себе вполне приличный непробиваемый жилет. и берет. :-)))))))))) так что мне закидоны нонешней мОлодежи - нипочем! :-))))))
Serenada, да не, тут или надо постоянно находиться, или какой-то предбанник после длительного отсутствия проходить. А то от неожиданности... нервно вздрагиваешь и ловишь глаза по клавиатуре.....
Kenia1976
12.09.2008, 16:12
Хы побродила, пока ничего не нашла, тока вот такого карапузика австралийского раздостала:biggrin: http://www.sauvagepoodles.com/images/Noah2.JPG SAUVAGE WITHOUT A DOUBT
Owned by Debbie & Darren Johnson
Kenia1976 добавил(а) 1221225507:
Таня, бери, он твой)))))))
donna-anna
12.09.2008, 18:58
Люди, поделитесь касками! Мне очень не хватает... :shy: Сейчас смотрела по НТВ докфильм про осеннее обострение и поняла, что мы все к этому очень близки:crazy: А для некоторых просто уже можно вызывать пятую бригаду:jok:
ambercountry
12.09.2008, 21:25
И мне каску нать... Бронежилет на работе выдали... тока отдают в руки на стрельбы... домой уносить низя)))))))))))00
Кеня, Карапуз просто улетный!!!!!!!!!!!!!!
Антонина
12.09.2008, 21:27
А мне видимо надо памперс, ржунимагу... :biggrin:
ambercountry
12.09.2008, 21:39
Антонина, Тонь, а у детей уже не позаимствовать??? Из памперсного возраста вышли???? Хотя, чегой то я ... им же уже вроде по 5 лет... тогда дуй в аптеку, за памперсом))))
donna-anna
12.09.2008, 22:14
Первоначальное сообщение от ambercountry
И мне каску нать... Бронежилет на работе выдали... тока отдают в руки на стрельбы... домой уносить низя)))))))))))00
Кеня, Карапуз просто улетный!!!!!!!!!!!!!!
А автомат? Или в период осенних обострений оружие на руки не выдают?...:crazy: А то снова Кенигсберг брать пойдете:lol:
Антонина
12.09.2008, 22:17
По-моему народ в шоке... переваривают...
ambercountry
12.09.2008, 22:22
Первоначальное сообщение от donna-anna
А автомат? Или в период осенних обострений оружие на руки не выдают?...:crazy: А то снова Кенигсберг брать пойдете:lol:
Ольга, если мне дать автомат домой, то будут трупы... Из числа уродов-водителей не умеющих ездить и создающих аварийные ситуации, из вымогателей-гаишников, из сотрудников жека, из конченных наркоманов....
в обчем я- страшный человек.... мне стрелять мона тока на полигоне... потому что из АК я стреляю оооооооочень хорошо - не промахнусь)))) научили за 13 лет службы)))))))))))
я тока собакофф не трону... лучше отстреливать их тупых владельцев... да, я злая)))))))
:bud:
:lol: :lol: :rev:
donna-anna
12.09.2008, 22:28
Так, я, кажется, знаю, кому пора вызывать пятую бригаду:hah: :leb: Но пальцем показывать не буду... Мне отстреливаться не из чего...:biggrin: И бронежилет не положен:biggrin:
ambercountry, сдаюсь!!!
:crazy:
ambercountry
12.09.2008, 23:19
donna-anna, мне бригаду вызывали в ночь с понедельника на вторник... прям на службу... такой остеохондроз прихватил - орала от боли.... а чичас вот в ортопедическом воротнике хожу... так что мине скорую уже не нать... у меня уже были)))))))))
П.С. мне тоже отстреливаться не из чего))) Оружие за мной даже не числится))) (по блату - чтоб не чистить после стрельб)....
Не стреляйте, ребята! Лучше на собак посмотрите - они у нас такие все красавцы!:)
Черный красавец из п-ка Vic-tory (урожденный Bar-None)...
И вот такой малыш (п-к Clarion)...
donna-anna
13.09.2008, 09:15
Оба красавцы, но большой все равно лучше:smile: Сердцу не прикажешь...:biggrin:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Люди, поделитесь касками! Мне очень не хватает... :shy: Сейчас смотрела по НТВ докфильм про осеннее обострение и поняла, что мы все к этому очень близки:crazy: А для некоторых просто уже можно вызывать пятую бригаду:jok:
Телеграфируйте адрес:) Вышлем каски:) Мы с Кеней мнооого купили. Пока даю наводку - от осеннего обострения можно лечиться домашними методами -
обернуть голову мокрым полотенцем (х\ф "Вспомнить все") или алюминиевой фольгой (х\ф "Знаки"). На худой конец, до прибытия касок можно в кастрюльке походить! Проверено - хорошо помогает! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Kenia1976
13.09.2008, 10:47
Ооооооооооооооооооо Егор, Лена, ты телепатируешь мои мылси. именно Клерионов я хотела повесить, но у нее стоит запрет на копирование, спасибо!
Татьяна Шершова
13.09.2008, 11:05
Телеграфируйте адрес:) Вышлем каски:) Мы с Кеней мнооого купили. Пока даю наводку - от осеннего обострения можно лечиться домашними методами -
обернуть голову мокрым полотенцем (х\ф "Вспомнить все") или алюминиевой фольгой (х\ф "Знаки"). На худой конец, до прибытия касок можно в кастрюльке походить! Проверено - хорошо помогает! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Очень дельные советы!!!!!:)))))))))))))))))
Татьяна Шершова, я даже фотошоплю теперь исключительно в каске, а под каской - фольга. от греха подальше, тьфу тьфу! :crazy: :crazy:
Kenia1976
13.09.2008, 11:33
Фольга не спасет:bud: , надо что-то попрочнее:lol:
Kenia1976 добавил(а) 1221297051:
Вот такая вот кратинка, сразу оговорюсь, всего лишь картинка, может и таво, шопленная:biggrin: :crazy: , больно не бить.:lol: :lol: http://www.smashpoodle.net/image/photo/yonk_s.jpg AM.JKC.CH.SMASH MA-I-A-HO (YONK)
[ AM.ARG.G.CH. CHASING RAY'S SALVA
SMASH SPLASH
(pra normal / clear)
donna-anna
13.09.2008, 12:19
А если у меня все кастрюльки ма-а-аленькие:shuffle: (жалобно) не дождусь, однако, посылки с касками...:crazy:
donna-anna добавил(а) 1221297642:
Татьяна Шершова, я даже фотошоплю теперь исключительно в каске, а под каской - фольга. от греха подальше, тьфу тьфу! :crazy: :crazy:
Я не поняла, а фольга-то для чего? Вроде громоотвода или против утекания мозгов?:biggrin:
Kenia1976
13.09.2008, 12:22
Я так понимаю. что фольга - амортизатор:crazy: :biggrin:
donna-anna
13.09.2008, 12:24
А вот этим уже все нипочем :hah: Они уже в окопе:biggrin: И причем, заметьте, безо всякого фотошопа:biggrin:
donna-anna добавил(а) 1221297936:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Я так понимаю. что фольга - амортизатор:crazy: :biggrin:
А-а-а, а я-то уж было подумала, что от перегрева...:biggrin:
Kenia1976
13.09.2008, 12:27
Вообще у нас солнышко, господа, ураааааааааааааааа лечебным, живительным солнечным лучикам:biggrin: :biggrin: , ура!:biggrin:
donna-anna, ваши стандарты - просто чудо!
Любуюсь каждый раз и на Шуру и на Киру:appl: :smile:
donna-anna
13.09.2008, 21:26
Первоначальное сообщение от EGOR
donna-anna, ваши стандарты - просто чудо!
Любуюсь каждый раз и на Шуру и на Киру:appl: :smile:
Спасибо! Я сегодня зато на них не любуюсь:biggrin: Кира вчера во время ночной прогулки вывалялась в каком-то д... и, несмотря на то, что я пыталась оттереть ее мокрой губкой, пахнет просто офигенно!:crazy: А у Шуры, видимо, после нашего долгого отсутствия, точно осеннее обострение: она без конца требует к себе любви. Причем у нее это проявляется в таком виде: она подходит, прыгает, ставит передние лапы на плечи, точнее, ложится на плечи, прижимается и ждет, когда ее будут гладить. При этом еще тычет в лицо мокрым носом. А стоит выйти на пять минут в магазин и вернуться, - полчаса прыгает, как будто сто лет не видела:shy:
donna-anna
13.09.2008, 21:32
А еще мне оченно нравится вот эта фотка :hah: Правда, я ее уже где-то вывешивала...:smile:
Mannique
13.09.2008, 21:33
а вот у нас солнышно нечаянно выскочило и у всех настроение поднялось, а у Даника душа летааааала :)))))))
donna-anna
13.09.2008, 21:35
Первоначальное сообщение от Mannique
а вот у нас солнышно нечаянно выскочило и у всех настроение поднялось, а у Даника душа летааааала :)))))))
Чего-то сегодня у всех солнышко выскочило, только у нас дождик...:smile: А душа летает просто замечательно. У меня фотоаппарат ну никак не успевает делать снимки в движении! :shy:
Mannique
13.09.2008, 21:42
ну я долго ловила :) зато таки получила чего хотела :)
Kenia1976
13.09.2008, 21:54
Бедный Даник, ты ж его загоняла поди, пока ждала момента:lol: :lol:
Mannique
13.09.2008, 22:03
его блин загоняешь , коня педального :)
KingToy's
14.09.2008, 15:36
Приветик черниенкие !
сиеwодниа Душенкие исполнилос 21 недел ,
у ней интенсыwна змена зубоw , wыпалу узе wсйе молоцзне резцы w низу ( 6 ) и 4 з wерха ,
мы имейем узе 8 постоянных резцоw ( по 4 ...w низ и w wерху )
a 2 молоцзне резцы з wерха ( 3,3 ) и клики молоцзне w низу сзеwелутса.... ок 7-10 днией wыпанут тозе и етийе ,
осталне молоцзне зубки йест w таком колицзестwе , которе прогнозируйет Душенкие полный комплет ....
пока рост придерзалса ...., нам 23,5 цм и wес 1,9 кг .
(... а затем ранша прогноза роста исполниайетса !!!!
Душенка будет примерно 25 - 26 цм
при wесу мах 2,5 кг ...)
http://s59.radikal.ru/i165/0809/92/5d31d9bf5b47.jpg
Пс/. фото сегоднейше плохего качестwа...нет праwилного осwетлениа !
у нас темно ! и цзерез неделу толко дозд и дозд....
Dikovinka
14.09.2008, 16:48
KingToy's , поздравляем Душеньку! :hb: :hb:
Пусть растет красивой и крепкой девочкой! :smile:
polosport
14.09.2008, 20:00
Vitas = Ansvel New Style = today has moved to A2 in agility :hb:
He is trained by Jelena Virro.
polosport
14.09.2008, 20:36
And he is not only fast but also beautiful :)
He is a EST & LV CH now :shy:
Сибирские Язвы
14.09.2008, 20:50
polosport, :poz: :appl:
Kenia1976
14.09.2008, 20:51
Polosport, поздравляем!
Диковинка, это кто такой носатый, какой нооооооооооооооооос!
Milena & Pruzinka
14.09.2008, 21:07
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Polosport, поздравляем!
Диковинка, это кто такой носатый, какой нооооооооооооооооос! и не говори!
НОСИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :appl: :appl:
хаачу такой жеее у лЯписиноВ:lol:
Dikovinka
14.09.2008, 22:55
Kenia197 , Milena & Pruzinka , пасиб! :smile:
Носатик моё дитё. :smile:
Сейчас вот сидим и ждем, может скоро у нас беленькие такие же носатики появятся. :wink2:
Нос у нас хороший получился, есть в кого, там родня знатная по линии папы. :biggrin:
Milena & Pruzinka
14.09.2008, 23:15
Dikovinka, а имя у носатика и у родителей есть? или я чего то пропустила?
Dikovinka
14.09.2008, 23:40
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Dikovinka, а имя у носатика и у родителей есть? или я чего то пропустила?
Не, Milena & Pruzinka , не пропустила. :smile: Я не писала.
Имя у него Netely Chubby-Hubby.
Мама - моя черная сука тойка, а папа итальянский кобелек той ROJALBLUE DI COLLEZIONE PRIVATA. За папой очень интересные крови, Supers-Supers, Fidel, Piccadilly's. Красивый кобелек, но крупненький 28 см, поэтому дитё получилось мелким карликом. Думаю, что будет см31. Сейчас ему 5 месяцев он уже 30 см.
Не помню, показывала я тут или нет, но вот его брательник, вот этот точно той. На фото Трою 2 месяца.
http://s43.radikal.ru/i101/0809/59/6acf0ad1761c.jpg (http://www.radikal.ru)
polosport, Карин СУПЕР!!!!! Поздравляю!!!!!
ANSVEL FLAYNG IN FIRST CLASS
Сэм действительно летел к себе домой на Камчатку, к самой лучшей маме на свете.
больше всего у меня ему понравилась большая белая собачка!!!! И он с ней заигрывал
а блондинка все не отдавала мяч
ambercountry
15.09.2008, 11:29
а я тут буду хвастаться своей Ксюшей! БЛЭК КОРНЕЛЬКА МЕУС АМИКУС НОВУС (Маэстро От Мадам Сармонт х Леди Браун Меус Амикус) :hb:
ambercountry добавил(а) 1221467426:
У Ксюши сегодня день рождения! Ей 2 года исполнилось!!!!!!!!!!!!
Dikovinka
15.09.2008, 11:45
Красивая Ксюша! ПОЗДРАВЛЯЕМ!! :hb:
Расти вам уже не грозит, поэтому становитесь краше и радуйте свою маму! :smile:
ambercountry
15.09.2008, 11:47
Dikovinka, Наташ, спаибо! Я еще пару фоток закинула в Дети и Пудель.... Пойди глянь, какой у меня хендлер вырос))))
donna-anna
15.09.2008, 11:55
а я тут буду хвастаться своей Ксюшей! БЛЭК КОРНЕЛЬКА МЕУС АМИКУС НОВУС
Поздравляю!:bis: :hb: Чего-то у такой маленькой собачки такое дли-и-инное имя:biggrin: Прям сразу и не упомнишь!:smile:
ambercountry
15.09.2008, 12:25
donna-anna, Оля, я не заводчик))0 Имя у нее БЛЭК КОРНЕЛЬКА, а МЕУС АМИКУС НОВУС - это у нее фамилия)))) имя длинное по родухе, дома она просто Ксюша или Ксю)))) замечательная собака!Характер - супер просто!!!!!
Здрасти,всем!
А мы вчера гуляли по горам.
вот трио)))
donna-anna
15.09.2008, 13:05
donna-anna, Имя у нее БЛЭК КОРНЕЛЬКА, а МЕУС АМИКУС НОВУС - это у нее фамилия))))
Во-во, я и говорю, что фамилия прям дворянская...:biggrin: В смысле - почти что царская... И где только такие дают:biggrin: Обзавидуешься!:appl:
donna-anna добавил(а) 1221473197:
Первоначальное сообщение от monika
Здрасти,всем!
вот трио)))
Называется, сообразим на троих...:smile: Симпатяги!
Антонина
15.09.2008, 18:37
КрасавчеГ :smile:
:appl: Полоспорт поздравляем Вас с Витасом!
Антонина-Красавчег с большой буквы!Браво!Обалденный парнишка!
Светик!Хорошенький ребёнок!А Марфушка и сама не прочь позаигровать с деткой!
Yulja c Dizelem
15.09.2008, 22:50
Первоначальное сообщение от monika
Здрасти,всем!
вот трио)))
вау какая прелесь. :appl:
Yulja c Dizelem добавил(а) 1221508349:
tutsi, где новые фотки деточек? в прошедшей выставки)
ambercountry
15.09.2008, 22:53
Yulja c Dizelem, Юль, в ветке выставок фотографии))))
Антонина, и правда, красавец! А кто это?
Апрелька
16.09.2008, 08:09
Антонина, красавчик! :appl: :appl: :appl:
А у нас вот такой :)
Первоначальное сообщение от tutsi
:appl: Полоспорт поздравляем Вас с Витасом!
Антонина-Красавчег с большой буквы!Браво!Обалденный парнишка!
Светик!Хорошенький ребёнок!А Марфушка и сама не прочь позаигровать с деткой!
Спасиб, спасиб!!!
И Снова поздравляю Карин Кратт!!!!
ANSVEL NEW STYLE стал Чемпионом Эстонии, ВОВ и БИГ3
ambercountry
16.09.2008, 09:15
Bagira, это умопомрачительно красивый Фидель Спитфайер, который приехал к Тоне на год из Норвегии, из питомника Фидель (оттуда же и наш красавец Бэлло - Фидель Берлин, живуущий в Латвии у Лиды)
Тонь, я не ошиблась??? Это Спитти????
Zyami, поздравляю!!!!!!!
ambercountry, спасибо.
П.С. Ваша девочка-тоечка тоже очень хороша!:appl: :appl: :appl:
АРЖАНОВА ОЛЬГА
16.09.2008, 09:53
Оль!!!а я думаю это кудос...
Антонина
16.09.2008, 10:01
Это Кудос Смэш Дизайн, тоже умопомрачительно красив :smile: :appl:
Первоначальное сообщение от polosport
And he is not only fast but also beautiful :)
He is a EST & LV CH now :shy:
Поздравляю Лену и Карин! Очень красивый мальчик!
:appl: :poz:
Первоначальное сообщение от Антонина
Это Кудос Смэш Дизайн, тоже умопомрачительно красив :smile: :appl:
О, да!!!! Красавец! И в жизни, не в выставочной подготовке он тоже офигительно хорош. Особенно характер :biggrin: Удивительно общительный и доброжелательный клоп.
Тонь, а своего покажи, а?
Сибирские Язвы
16.09.2008, 12:42
Mozaika, а как поживает твой сынок Хан Батый? (если я ничего конечно не путаю...)
Ты как-то его очень красивое фото размещала...
Как его дела?
Mozaika, а как поживает твой сынок Хан Батый? (если я ничего конечно не путаю...)
Ты как-то его очень красивое фото размещала...
Как его дела?
Отлично поживает, спасибо! В очередной раз стал отцом и весьма удачно :wink2: Сейчас готовится к новому выставочному сезону, обрастая из модерна. Наглый, хитрый, веселый клоп с отличным аппетитом. У нас задача - малехо похудеть :biggrin:
Антонина
16.09.2008, 16:00
Mozaika
У него в персоналиях собственная темка есть :wink:
Зями,
ANSVEL NEW STYLE стал Чемпионом Эстонии, ВОВ и БИГ3 Поздравляю:smile:
дома она просто Ксюша или Ксю)))) замечательная собака Еще одна Ксю:shuffle: :shuffle:
Zlato-Sibiri
16.09.2008, 18:09
Первоначальное сообщение от Апрелька
Антонина, красавчик! :appl: :appl: :appl:
А у нас вот такой :)
Парни красивые!!!
Ленча, Ленусь пасибище!!!
Апрелька
17.09.2008, 07:48
Злато Сибири, спасибо :rev: :smile:
Kenia1976
18.09.2008, 02:18
Щенок малый с сайта Voulez Vous http://www.voulezvouspoodles.com/images/Patsy_01.jpg
http://www.ukpoodles.com/images/Darci%202a.jpg
CH Brenard Lets Go
Moonwalking to Navarre
Black Miniature Female
KingToy's
18.09.2008, 19:24
Privetik krasotishcha chernienkije !!! :hb: :hb: :hb:
Passsia !!!
eto BELLISSIMA ,,,,faNTAZY !!! BELLISSIMA !!!:hb: :hb: :hb: VOSTORG !!!
Passia ...,
eta female Monlight - fryz ...impressive !!! IMPRESSIVE !!!
ambercountry
18.09.2008, 20:54
П-к South Paws...
а поподробнее про эту красоту можно?????
Не маленькая собачка-то.... сантиметров 40, думаю, в ней есть.......
ambercountry, это South Paws Viva Victoria, 13.5 инчей (34 см).
Kenia1976
18.09.2008, 22:12
Егор, Лена, эх нам бы сюда такого карлика черненького:biggrin: :wink2: Пришли нам в качестве гуманитарной помощи:lol: :lol:
Kenia1976, Наташ, это суча, а такая корова самому нужна (ну заводчику, то есть):biggrin:
Кто ж классными племенными суками разбрасывается?!:shuffle:
А вот щеночка от нее - наверное можно:):wink2:
Kenia1976
19.09.2008, 01:02
:biggrin: Так я тоже шучу, вернее понимаю, что конечно не разбрасывается, ну а про щенкочка с удовольствием подумать бы надо:wink2: :biggrin: А где родословную можно посмотреть?
Kenia1976, не все заводчики родословные вывешивают на всеобщее обозрение...
Если заинтересуешься - спросим:wink2:
Сибирские Язвы
19.09.2008, 10:30
Kenia1976, не все заводчики родословные вывешивают на всеобщее обозрение...
Если заинтересуешься - спросим:wink2:
Интересно почему...
Меня всегда искренне удивляют сайты питомников без размещения родословных... может я придираюсь?
Сибирские Язвы
19.09.2008, 11:54
Алёнка, ну... я ж про себя пишу))) мне вот всегда происхождение интересно... Любопытная зараза! :biggrin:
Хотя ладно. Вывешу вот тут "опознавалку". Юношу нежного с взором горящим я узнала:) Маэстро не узнать стыдно:)
Ну, кто скажет мне, что за собака у него в руках? Я вот не знаю:) А собака нравится:)
Kenia1976
19.09.2008, 20:34
Испахан молоденькая.
Kenia1976
19.09.2008, 20:39
Испахан я видела уже в ветеранской лет пяти-шести, как же она мне понравилась! Такой темперамент, стиль и баланс у собаки.
Denali's Black Tie Affair
Broad Bay Birdsong Buecheron (kennel Louwalk)
Kenia1976
19.09.2008, 22:12
Лена, спасибо за фото Клэриона - такая красота!
Duende De Vent Affair on 8th Ave (kennel Winter's Night)
Yulja c Dizelem
19.09.2008, 23:00
Первоначальное сообщение от Passia
http://www.ukpoodles.com/images/Darci%202a.jpg
CH Brenard Lets Go
Moonwalking to Navarre
Black Miniature Female
Инку мою не подстричь месяца три после выставки, точная копия только в черном)
http://s44.radikal.ru/i106/0809/ea/93ac8ed5bf22.jpg (http://www.radikal.ru)
для Юли Приходько :)
Yulja c Dizelem
19.09.2008, 23:40
Первоначальное сообщение от vittaa
http://s44.radikal.ru/i106/0809/ea/93ac8ed5bf22.jpg (http://www.radikal.ru)
для Юли Приходько :) красавчик Блеки! Элла, не удаляй его. хотя)) в моем посте он останется навечно!!
на фото Достойный Наследник с ИЮ. (от Дизеля и Тропиканки с ИЮ)
Блеки-малый пудель):appl: :appl: :appl:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
красавчик Блеки! Элла, не удаляй его. хотя)) в моем посте он останется навечно!!
Хитрая:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Есть ещё его очень счастливая рожа вместе с друганом Дендиком....:tongue: но в домашнем виде:wink2:
Yulja c Dizelem
20.09.2008, 00:36
vittaa, давай и домашнюю
если не получится по мылу послать, то повешу :)))они там мясом раздразненные сидят:)))
Yulja c Dizelem
20.09.2008, 12:07
:biggrin:
тЭртиматоррр
Yulja c Dizelem
20.09.2008, 12:08
:crazy:
Yulja c Dizelem
20.09.2008, 12:10
джинсовку он отжал у тойтерьерши
Yulja c Dizelem
20.09.2008, 12:26
сердце и лапы парня свободны, а глаза оптиген по родителям normal/clear
KingToy's
20.09.2008, 13:53
Julia !!! kakoj Krasawchik slodkij !!!:hb: :hb: :hb: :appl:
DUSHENKA MOYA - 5 month's ( 22 week's )
rost : 23,5 cm
wes : 2,0 kg
http://s55.radikal.ru/i149/0809/e2/b150221ffbdf.jpghttp://s58.radikal.ru/i162/0809/59/f69bf062a7d6.jpg http://s61.radikal.ru/i171/0809/43/e73c62156bbc.jpg http://i031.radikal.ru/0809/39/921e9890caaf.jpg http://s58.radikal.ru/i162/0809/59/f69bf062a7d6.jpg
Джинсовка ему явно на вырост!!!
KingToy's
20.09.2008, 13:59
DUSHENKA - 5 month's
( foto 20 .09.2008 )
http://s59.radikal.ru/i166/0809/e0/e66991b22545.jpg
... вот ето и нам исполнилос 5 миесиацы ....
снмотрите на фото.... каниечно , сегодниа оно плохого качестwа....да
...просто , у нас узе 3 недела с неба лейе дозд о дозд....
зимно ...темно ....
тозе дома , фотайем толко w штучным ( нетнатуралным) осwетлении...
... но , не w етом дело....как получилос фото....
а дело - ето самая ДУШЕНКА !!!
...так обратите wнимание ....доченкие толко 5 миесиац исполнилса....
...как отwорит wыбразниу.... убрат ето малиенкийе телко w узе wзрослый wолос и фрыс......
\праwда...какая красаwица растиот !!!
ето гордост мамушкие ( Russki Dvor) и татушкие ( Airi Arabeska ) за такойе маленкийе сушчестwо !!!!
АРЖАНОВА ОЛЬГА
20.09.2008, 15:39
ДУШЕЧКА Красавица!!!всякий раз любуюсь красотой
и радуюсь такой искрееней любви владельца к собаке и истинной благодарности владельца к заводчику!!!
KingToys:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
KingToy's
20.09.2008, 16:10
Ardzaniwa Olga - niskije uklony is Poland !:rev: :smile: :hb:
Прислали фото внучка:) Спит как младенец:)
Это он так от мытья уморился, котик...
Yulja c Dizelem
20.09.2008, 17:23
Маргарита! у тебя все собачки как статуэтки, надо к тебе кого нить заслать на дрессировку!!
Вот такoй крупненький канадский малый есть у нас... (п-к Sanvar)
И вот такой у него детеныш (п-к Bellefleet)
сердце и лапы парня свободны, а глаза оптиген по родителям normal/clear
Он черный или голубой? :shy: Шерсть на морде отливает темно серым.......или фото такое?
Первоначальное сообщение от Alla
Он черный или голубой? :shy: Шерсть на морде отливает темно серым.......или фото такое?
А мне кажется, так просто свежезабрит под ноль...
Yulja c Dizelem
20.09.2008, 23:30
Alla, это такое фото, через недельку, без повторного забривания будут новые фотки.
Kenia1976
21.09.2008, 09:59
http://www.hoflin.com/images/image2725.gif
Антонина
21.09.2008, 16:21
Гордый варяг :smile:
MagicJonson
21.09.2008, 16:22
Danvik Magic Johnson "Joystik" segodnia poluchil CAC :crazy: :shuffle:
Антонина
21.09.2008, 16:23
Норвежский разведчик :biggrin:
MagicJonson
21.09.2008, 16:25
nu... sfotkali uzhe??? :argue: :biggrin:
Mannique
21.09.2008, 18:01
красавец мальчик :)
Первоначальное сообщение от MagicJonson
эстетическое удовольствие получаешь, глядя на Вашего мальчика :appl: :appl: :appl:
ага! Я тоже получаю огромное наслаждение!!! :))))
KingToy's
22.09.2008, 07:26
Маргарита! у тебя все собачки как статуэтки, надо к тебе кого нить заслать на дрессировку!!
Приветик wсйе черныйе цуденка !!!
Йа wсиегда wошишчаюс ! ...и рада што могу посмотрит на рассийскийе пудели ( конечно , етийе которе осталис w Рассийи ) :appl: :appl: :appl:
Поздраwлаю ! :hb:
Julia z Dizelem ! спасибочки и уцалоwаниа ис Поланд !!! :rev: :hb: :hb:
т
кониецзно ! прислий !!! будут стоят wсйе ние горше Душенки :biggrin: :tongue: :wink2::hb:
KingToy's добавил(а) 1222057947:
MagicJonson .... wsiegda takoj chernyj gentelmenn !!!:appl: :appl: :appl: :hb::hb: :hb: :hb:
KingToy's добавил(а) 1222058366:
Антониа ! - и wсиегда wошишчаюс Спиттим ! ( ФС) !
за йего красоту и цудесны характер о которым меня wспоминала Сиwка !
Поздсраwленя ис Полан !:hb: :hb: :hb:
LioudmilaSherman
23.09.2008, 06:47
CH Hillwood Dassin De-Lovely - 4th among 10 top Standard Poodles in USA , July 2008
Natascha PP
23.09.2008, 14:33
красавец, да! тока вот локтики опять куды..... )) а лицо знатное, красивое. Но лапки, красивые тоже так и хочется развернуть )))
А мне кажется он просто так встал и лапы в порядке!
LioudmilaSherman
23.09.2008, 17:52
Первоначальное сообщение от JASMIN
Боже какой красавец!
Вообше-то ето красавиЦА. :smile:
LioudmilaSherman добавил(а) 1222181695:
Первоначальное сообщение от Natascha PP
красавец, да! тока вот локтики опять куды..... )) а лицо знатное, красивое. Но лапки, красивые тоже так и хочется развернуть )))
Natascha PP,
собака явно ПОСТАВЛЕННА так неудачно, посмотрите не только на пясти , а на ВСЮ лапу.
Natascha PP
24.09.2008, 15:36
Хе???? у меня галлюцинации? сдесь же была фотка Полининиго кобеля..? или все таки галлюцинации?
LioudmilaSherman
24.09.2008, 19:07
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Хе???? у меня галлюцинации? сдесь же была фотка Полининиго кобеля..? или все таки галлюцинации?
Natascha PP,
Лично я не видела никакой другой фотографии кроме CH Hillwood Dassin De-Lovely . Ваш пост разве не к ней относился? Вы писали о другой собаки? О других лапках? :biggrin:
литовскии парень Neonas :wink: Парню 7 мес.
Yulja c Dizelem
25.09.2008, 13:51
RUTA красавчик. от кого он?
а это наше новое поколение!
Yulja c Dizelem
25.09.2008, 14:06
:rev:
Hanstvo, очень ваш внучек понравился!!!!!
RUTA, а от кого такая красота?
Yulja c Dizelem, у молодого поколения хороший горбик :) на мордени
Yulja c Dizelem
25.09.2008, 14:19
Первоначальное сообщение от Juliya
Yulja c Dizelem, у молодого поколения хороший горбик :) на мордени
спасибо)
пацан от Vizavi Lietaus simfonija и Sarahill It's only love
Zlato-Sibiri
25.09.2008, 15:58
Первоначальное сообщение от MagicJonson
Дух захватывает!!! Мечта!!!
Zlato-Sibiri
25.09.2008, 16:01
Я тут фото сына стырила:shuffle: :shuffle: :shuffle:
Charodeika
25.09.2008, 17:37
Мой новый дитеныш. Ему всего 1мес., но он очень самостоятельный товарищ.
Kenia1976
25.09.2008, 21:36
RUTA, симпатичный какой черный мальчик и стильный.:smile: :hb:
Kenia1976 добавил(а) 1222367916:
Сам как красиво стоит - умничка.
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Я тут фото сына стырила:shuffle: :shuffle: :shuffle:
Ай-ай-ай:mad: :lol:
:lol:
Ну тогда еще и тойчик
Конева Екатерина
26.09.2008, 15:10
:wink:
Конева Екатерина, чей детеныш такой классный? Глаза красивенные. Сколько ему?
Конева Екатерина
26.09.2008, 16:56
Это СЮРПРИЗ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ, на фото ему 5 месяцев, живет в Юрге:smile:
KingToy's
27.09.2008, 09:54
Priwetik BRunety !!! :hb:
kak wsiegda !! OCHAROWATELNA !!! Brawo !:appl: :appl: :hb:
Kenia1976
27.09.2008, 12:56
Mystical poodles
Kenia1976, как всегда находите супер красоту!Спасибо :appl: :appl: :appl: :appl:
Kenia1976
28.09.2008, 08:19
Вам спасибо, за то, что смотрите. А вот уже и не чаяла найти собачку с известной когда-то даже в России немецкой приставкой - Sudenthronen, в свое время мне очень нравились эти собаки.http://poodles-in-scandinavia.com/images/pauline_von_den_sudenthronen1.jpg
Kenia1976 добавил(а) 1222579281:
Правда от старых кровей Зудентронен там не осталось почти ничего)),в основном Варминги, Мериносы, Кертеллосы и тыпы.
Сибирские Язвы
28.09.2008, 18:32
Kenia1976, как всегда - радуешь глаз красивыми фотами))))
А я без фото... но с хорошими новостями!!!
Сегодня в Барнауле малышка Виспа - Чао-Какао из Казанского Ханства - зарыла Юного Чемпиона СПК! :smile:
Татьяна Шершова
28.09.2008, 18:41
Насть, и тут поздравлю, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, а я уже почти и забыла, что у нас были собачки с теми кровями.
Очень приятный экземплярчик
Kenia1976
28.09.2008, 20:46
Настя, поздравляю с успехами Виспы, а также вашу "маму" Марью:biggrin: :hb: :appl: :appl: :appl:
Сибирские Язвы
28.09.2008, 20:54
Татьяна Шершова и Kenia1976, спасибо!)))))))
вот только наша мать - Марья... как всегда нас нифига не заценила...
Канешь - вы тама крутые - у вас седни Россия))))
Спасибо, что поздравили нас - мы с Виспунчиком и в правду очень довольны результатом))))
Kenia1976
28.09.2008, 20:56
Дык у вашей мамы Марьи еще человечий деть имеецоо - не обижайтеся:wink2: :smile:
Сибирские Язвы
28.09.2008, 21:01
Kenia1976, не обижаюсь)))))))))))))) :hb:
знаю же усё))))))))))))
:wink2:
зы. можно же немногжжо и пожжужжать... :biggrin:
Сегодня в Барнауле малышка Виспа - Чао-Какао из Казанского Ханства - зарыла Юного Чемпиона СПК!
В смысле, как топор войны?)))) и теперь на монки больше ходить не будет?))))))
Duchess добавил(а) 1222630648:
ой, чёй-то я? Поздравляю Какаффку и целую в мокроносик!
Сибирские Язвы
29.09.2008, 09:38
Duchess, :biggrin:
клава с подсевшими батарейками ингода буквы пропускает - зараза... :lol:
спасибки за поздр.
зы а на монки мы ходить очень даже будем)))) так что инструменты пока рано зарывать! :lol:
Сибирские Язвы, не поал! Я вас ваще-та в теме про моно пряздрявил исчо вчира!
Берите свои слова насчет того что я мать-ехидна, обратно!
ambercountry
29.09.2008, 10:59
Kenia1976, Натах, а ты вот попробуй найти в тырнете где-нить собашку с приставкой дер шварце джокер... (Тарзан не в счет) скока не быталась искать - бесполезняк полный...
а ведь тоже в свое время очень известный питомник был... и нету его больше.... и уже давно........ а жаль.......
KingToy's
29.09.2008, 11:53
http://s60.radikal.ru/i168/0809/f8/3dbfcc600946.gifhttp://s39.radikal.ru/i084/0809/c0/45e2ff4325da.gif
http://s55.radikal.ru/i150/0809/b4/93035fc19167.gif
http://s48.radikal.ru/i120/0809/c1/51cf53a50407.jpghttp://s40.radikal.ru/i089/0809/ea/3d389ad73cf9.gif
http://s45.radikal.ru/i110/0809/91/3575c5c780fe.gif
KingToy's, супер! Не представляю, как можно заставить этих непосед стоять самих... Вы просто молодец! А Ваша Душенька - красотка!!! :appl: :appl: :appl: :hb: :bis:
KingToy's
29.09.2008, 14:53
Bagira :rev: http://s48.radikal.ru/i120/0808/90/413a0b22ffbf.gif
Пс/.
приглашаю - нев фото ДУШЕНКИ - w теме : ПЕРСОНАЛИА :rev: :hb:
Kenia1976
29.09.2008, 15:01
http://poodles-in-scandinavia.com/images/results/lo_mas_of_shikarahs2.jpgESCH POCH GICH
Lo Mas of Shikarah's
ambercountry
29.09.2008, 20:38
Hanstvo, Маня, ента хто????? красотулька)))) такие глаза. убицо!!
Hanstvo, Маня, ента хто????? красотулька)))) такие глаза. убицо!!
Могла бы устроить угадайку:) но не буду мучить - все равно не угадает никто:)
Эта куколка приехала в Казань на ПМЖ из Омска - Аква Вите Токатта.
Элла, большое тебе спасибо, что доверила нам доченьку! Видишь, все у принцессы хорошо! У меня много ее фоток, напиши мне в почту, я тебе скину:)
ДЕТОНЬКА МОЯ!!!!!!!!!!!!!
МАНЯ, ДАВАЙ ВСЁ!!!!!!
посмотри приват
Kenia1976
29.09.2008, 22:52
Элла, красивая доча! Я видела)), поздравляю, а от кого она?
http://poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=358644
Абсолютно те же крови, что у Алиски. Но девочки совсем разные получились. Обе хороши.
Мамы Токи и Алиски -однопомётницы( чёрная и коричневая).
Токина - коричневая с очень хорошим окрасом. К сожалению, для разведения и выставок она потеряна:(((((((((((((((( поищу фотку( они на дисках) и поставлю в коричневых. Попозже.
Токина - коричневая с очень хорошим окрасом. К сожалению, для разведения и выставок она потеряна((((((((((((((( поищу фотку( они на дисках) и поставлю в коричневых. Попозже.
Элл, Лисёна? А что с ней? напиши мне хоть в приват, где моя любимая собака... :shuffle:
Нет-нет!!!С Лисёной всё в порядке. Она живёт недалеко от Насти, буквально в нескольких домах:) А сейчас в отпуске с хозяевами в Краснодарском крае. На моей аватаре - её дочка от Блэки - Аква Вите Нота Бене.
Токина мама -Тесси -дочка Лисёниной сестры Анечки(ЧР Танцовщицы). Там хозяева не очень-то любят е6:(((((Вот сына Тесси, Токиного брата коричневого -любят. А от Тесси хотели избавиться:(((((((((Предлагали её и соседям по даче и вообще....Когда я предложила забрать её, не отдали:(((((((( Теперь она вроде у сестры хозяйки в деревне живёт....но...
Фотку некогда искать пока.
Когда я предложила забрать её, не отдали((((((( Теперь она вроде у сестры хозяйки в деревне живёт....но...
Блин, вот уроды! :argue:
Я Токатту не узнала!!!
А дочка Настя в поездке в Барнаул всю дорогу Чао-Какао из КХ называла Токи, т.к. Токи жила у нас дома несколько дней, немного ездила по выставкам.
Alissia, http://poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=366458 я занесла и Алиску в базу:):)
А что за база!!! У меня ж в английским языке пробел...
Блин, я просто проплакала сегодня всё утро....Как я скучаю по своим собакам....И всё у меня хорошо...и муж замечательный...и красота кругом... но по тем, кто из моего дома уехали уже взросленькими, просто до сих пор тоскую... и в отличных они руках, но не со мной,,,
Спасибо всем, кто любит их так же как я!!!
vittaa добавил(а) 1222756162:
Токи - маленькая, чуть больше 30 см:))
И еще:) Гриву мы отращиваем, вы не думайте:)
vittaa, не плачь. За остальных не поручусь, а Токи живет полной жизнью, веселая и любимая!
КРАСОТААА!!! Токи звёздочка, Элл, отставить слёзы! :hb: :hb: :hb:
Блин, я просто проплакала сегодня всё утро....Как я скучаю по своим собакам....И всё у меня хорошо...и муж замечательный...и красота кругом... но по тем, кто из моего дома уехали уже взросленькими, просто до сих пор тоскую... и в отличных они руках, но не со мной,,,
Спасибо всем, кто любит их так же как я!!!
vittaa добавил(а) 1222756162:
Токи - маленькая, чуть больше 30 см:))
Элла, :hb: :hb:
Всё будет хорошо. Очень сопереживаю и, мне кажется, понимаю Ваше состояние.
Какая красивая детка и ведь её любят и так холят! Эта мысль должна согревать и успокаивать.:hb:
Zlato-Sibiri
30.09.2008, 12:37
И еще:) Гриву мы отращиваем, вы не думайте:)
Элла!!!
Какая у Вас девочка красивая!!!
И в руках золотых :smile:
Zlato-Sibiri добавил(а) 1222767675:
vittaa, не плачь.
Как приятно видеть, что Ваши звездочки горят на выставках!
Zlato-Sibiri добавил(а) 1222767854:
всё у меня хорошо...и муж замечательный...и красота кругом...
Я очень рада за Вас!!!
Kenia1976
30.09.2008, 16:38
http://www.showpoodles.com/kennels/mystical/mysticalS/gracie/gracie.jpg Ash's Mystical kennel
Kenia1976 добавил(а) 1222782481:
http://www.showpoodles.com/kennels/grandeur/boogie/boggie2.jpg Grandeur's poodles
Kenia1976 добавил(а) 1222782650:
http://www.showpoodles.com/kennels/grandeur/gent/gent1.jpg тот же питомник
Kenia1976 добавил(а) 1222782745:
http://www.showpoodles.com/kennels/grandeur/fanny/fanny2.jpg все тот же Grandeur's
Kenia1976 добавил(а) 1222782785:
http://www.showpoodles.com/kennels/grandeur/vogue/vogue1.jpg
Kenia1976 добавил(а) 1222782875:
http://www.showpoodles.com/kennels/grandeur/ben/ben2.jpg все те же, ктсати эта кратинка к вопросу о "коротких американских шеях" )))))))
Kenia1976 добавил(а) 1222783059:
http://www.showpoodles.com/kennels/grandeur/coby/coby2.jpg все те же
Kenia1976 добавил(а) 1222783137:
http://www.showpoodles.com/kennels/kushnivas/teka/teka.jpg KushNivas' kennel
Kenia1976 добавил(а) 1222783186:
Опять они же http://www.showpoodles.com/kennels/kushnivas/cookie/cookie.jpg
Kenia1976 добавил(а) 1222783241:
http://www.showpoodles.com/kennels/kushnivas/ari/ari.jpg
Kenia1976 добавил(а) 1222784403:
Тэкс, миниатюра: Eaglehill's kennelhttp://www.showpoodles.com/kennels/classic/harry/harry.jpg
KingToy's
30.09.2008, 21:02
Dobry vecher ! , kakije krasive chernienkie !!!
a tut DUSHENKA - foto w oryginale !!!
http://i028.radikal.ru/0809/94/3293fd4f8244.jpg
Maria ( Hanstwo ) ! kakaja krasiwa TOKI !!!!! mmmmm uz wizu jejo s otrashchenym wolosom......
CUDESNA budet !!!:hb: :hb: :hb: :appl:
Сибирские Язвы
30.09.2008, 23:59
Сибирские Язвы, не поал! Я вас ваще-та в теме про моно пряздрявил исчо вчира!
а писалось сие до проздябяния! втоь.
но усе равно - пасиб, мать от дчечи)))) :rev:
Сибирские Язвы добавил(а) 1222809193:
Первоначальное сообщение от KingToy's
[B]DUSHENKA
Куклёнок!!! :hb:
Элла - не стоит расстраиваться за Току - Токи в надежных руках и счастлива)))) у неё все хорошо!)))))))))
а ко мне тут Ладушкин сынок Тенебрициус приходил... завтра его портретик повешу :wink2:
Hanstvo, Kenia1976, Lika-MV, Alissia, Roza, Zlato-Sibiri, Сибирские Язвы, спасибо! Во мне ещё и эгоизм ( всё себе и себе!!!) говорит, наверное...
Аделина -моя первая собака... С неё всё и началось...Прабабушка Токи, Алисы и ...
vittaa добавил(а) 1222839870:
Потеряла в папках нормальные фотографии Анечки -Танцовщицы:( остались вообще некрасивые....не хочу ставить... Настя, может у тебя есть ?
А это мама Токи - Живительная Сила, 2004 год. Она горький шоколад, была оочень тёмная....Стала чуть светлее после щенков.
http://s42.radikal.ru/i098/0810/05/937bfbc39780.jpg (http://www.radikal.ru)
Тесси-31-32 см,полнозубая.
Снимок в тот же день) а окрас и глаза по-разному смотрятся...
Тётя Алиски и Токи - Хейли.
Мама Алисы - Рина, сейчас живёт в Новокузнецке у Инны Лаевской в компании со стандартными пуделями ARVAROX DREAM CATCHER и Юрмалой
А это ещё в Омске, Рина и Хейли бегут целоваться ...
vittaa добавил(а) 1222845795:
фотографии совсем не парадные, но собак всё же видно...
vittaa добавил(а) 1222849743:
http://i044.radikal.ru/0804/57/c0d5d621da4d.jpg (http://www.radikal.ru)
Токи накануне от"езда в Казань
vittaa, Hanstvo, очень красивая девочка!!!
Kenia1976
01.10.2008, 18:19
Как оказалось питомник Grandeur выстроил разведение на Яннике - брате Пумбы, так что шеи все-таки там видимо из Швеции)), в общем да здравствует дружба народов))
KingToy's
01.10.2008, 18:27
vittaa, Hanstvo - очень красивая TOKI !!! девочка its THE BEST !!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
nrawitsa menjka oochen !:hb:
Сибирские Язвы
01.10.2008, 18:52
Kenia1976, неустаю тебе пасибить)))
Красивые фотки - любопытные каменты))) :wink2:
сама бы я полениласьлазить, а так - на халявку - расширяю кругозор)))))))))))))))))) :hb:
vittaa, как же меня умиляют участившиеся за эту неделю показы фото моих "шерстяных" штанишков))) :biggrin:
и такой ассортимент разнообразный - от абрикосовой королевы, до чОрноий карлички)))) наш пострел везде успел :lol:
Kenia1976
01.10.2008, 21:40
Admiration poodles:smile: http://www.poodledog.com/images/family/trini_feb04.jpg
Kenia1976 добавил(а) 1222886960:
http://www.tangopoodles.com/Puppy%20group%20.jpg Ch. Tango Larkspur One Man Band
Kenia1976
01.10.2008, 21:54
Kenia1976 добавил(а) 1222887875:
Willowsedge poodleshttp://www.willowsedge.com/Willowsedgelogo6a.jpg
Ch. Tango Signet Cartier La Rasta
Батюшки какой тип! Даже папи клип "сидит" обалденно! :appl:
Kenia1976
01.10.2008, 22:08
http://www.willowsedge.com/Solomoncroptree.jpg Multi BIS Can/Am. Ch. Tango The King and I
Сибирские Язвы
01.10.2008, 22:09
Rococo, согласна совершенно))))
но и паппи сдесь не совсем "классический", не без европейского львиного "налёта" :wink:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot