Просмотр полной версии : Серебристые мальчики и девочки!!-2
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Ингигерда
15.04.2009, 09:37
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/15/a5/a516670cdb6ae5e58c.jpg
Любимая девочка...моей подруги
Kenia1976
18.04.2009, 10:15
Классный какой Лакки! А вот норвежская собачка.
http://www.poodles-in-scandinavia.com/images1/art_n_joy_silver_regalia.jpg
NOCH
Art'n Joy Silver Regalia
Sire: Escada Return To Sender
Dam: NordCH NOW05 Bali-Hai Princess Titania
Breeder and owner:
Спасибо, но Лакки это девочка :girl:
Kenia1976
18.04.2009, 12:13
Хорошенькая какая:appl: :hb:
Yulja c Dizelem
18.04.2009, 13:23
zolka, симпатичная у вас Лаки, а у меня Лаки-красный малчик, которому год а хозяев так и не нашел((...
Спасибо за комплементы в нашу сторону :shuffle: , мы стараемся)))
Yulja c Dizelem, надеюсь, что ваш мальчик Лаки, найдет добрые, ухаживающие и любящие руки.
ambercountry
18.04.2009, 17:34
вот и подросли детки настолько, что начали делать первые шаги по выставкам.....
Дебютировал в прошлые выходные серебристый карлик ДОБРЫЙ ВОЛШЕБНИК ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ, в конкуренции в ринге он получил ЛЩ!!!!!! Спасибо Свете Антюгановой за груминг и хэндлинг!
http://s44.radikal.ru/i103/0904/83/39ad6c9253c5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/0904/30/6cd6ae5f4c90.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/0904/0c/ad9453d3b0a8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/0904/1e/95450be1ba9a.jpg (http://www.radikal.ru)
Yulja c Dizelem
18.04.2009, 18:09
Оля, поздравляю, а я под Мазину не ходок. Не уважаю я этого человека, которого и экспертом назвать нельзя....
ambercountry
18.04.2009, 18:41
Yulja c Dizelem, спасибо. А че с Мазиной не так??? Знаешь, Юль, мне в принципе все равно под кем выставляться... у меня в "черном списке" только Ерусалимские и Людмила Смирнова........ но это уже не в этой теме писать надо
OlgaSanna
19.04.2009, 03:33
ambercountry, поздравляем с успехами! Серебристые наступают! И такие красивые!:poz:
Оля, напомните, пожалуйста, от кого ребеночек?
Дом Одинцовых
19.04.2009, 07:10
ambercountry, сМазиной все не так.
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Классный какой Лакки! А вот норвежская собачка.
http://www.poodles-in-scandinavia.com/images1/art_n_joy_silver_regalia.jpg
NOCH
Art'n Joy Silver Regalia
Sire: Escada Return To Sender
Dam: NordCH NOW05 Bali-Hai Princess Titania
Breeder and owner:
На маму собачка похожа, только посветлее.
Bali-Hai Princess Titania родная сестра моего Bali-Hai Prince of Denmark
ambercountry
19.04.2009, 12:08
OlgaSanna, мама ребенка Диза Флейч Юлла (Диза Флейч Винсент х Чолли Диза Флейч Серебрянная Мечта) , а папа - Егорушка Любимчик Тутси (он от Тутси и Хали Бай Принц Оф Денмарк)
evaks, Добрый Волшебник Из Янтарной Страны твой внук!!!
Первоначальное сообщение от ambercountry
OlgaSanna, мама ребенка Диза Флейч Юлла (Диза Флейч Винсент х Чолли Диза Флейч Серебрянная Мечта) , а папа - Егорушка Любимчик Тутси (он от Тутси и Хали Бай Принц Оф Денмарк)
evaks, Добрый Волшебник Из Янтарной Страны твой внук!!!
Про внука я в курсе
по русски питомник пишется Бали-Хай
ambercountry
19.04.2009, 21:58
evaks, ну прАсти,
Наташ, засранку))) Я не специально))) чесслово)))
Сибирская Язва
20.04.2009, 08:37
Yulja c Dizelem, Дом Одинцовых, про МАзину - точно.
Просто вопиющий случай сочетания амбиций некомпетенции и отсутствия элементарной воспитанности.
Ну, и отмечусь таки и в этой теме, а то я сюда редко хожу и многие форумчане пребывают в увеенности, что у меня в разведении только одни красные собаки)))
Вчера в Тюмени серый Мэджик Мистери Универсум закрыл титут Чесмпиона СПК получив "Победитель СПК" и ВОВ в окрасе.
Это мой третий серебристый Чемпион НКП.
И шестой Чемпион России этого окраса.
Я конечно понимаю, что это отнюдь не грандиозное достижение в породе, но всё же очень рада тому, что пусть на очень небольшом по количеству, но достаточно приличном уровне серебро в нашем городе всё же представлено почти всегда.
Начиная с самой первой серебристой собаки - малой суки 1996 года рождения у меня всегда живет в доме хотя бы одна серебристая собака и несколько на совладении.
Всё это пишу не с целью похвастаться - успехи мои более чем скромны, но в целях информирования.
а то что то часто за последние полгода меня стали причислять к людям вообще не имеющим отношения именно к серому окрасу, что мне кажется не совсем верным. ИМХО.
Я очень рада, что собаке, живущей не у меня дома, а на совладении удалось за год набрать ЧСПК всего на четырёх выставках))))))))))))))) Пришлось конечно покататься, но не за зря - Новосибирск, Самара и Тюмень. Только первый КЧК он в Омске получил, остальные на выезде...
у Тоби теперь даже "лишний" КЧК образовался)))))))))))))))
Сибирская Язва, это очевидно - медали и титулы наших питомцев - это титанический труд владельцев, финансовые затраты, не проведенные минуты и часы с детьми и родственниками, и просто огромная любовь к его Величеству Пуделю! И не количеством медалей исчисляется наша с ними (пуделями) взаимная огромная любовь, а просто встречей у дверей, глазами, полными любви и энергичным вилянием хвоста, когда ты усталая, как собака, приходишь домой! И Вы - одна из таких людей. :appl: :appl:
Сибирская Язва
20.04.2009, 19:47
Jul, спасибо)))))))
Пост поняла слабо, но всё равно - благодарю за поддержку!)))))))))
Только вот титанический труд тут больше заводчика, который сам стрижет-возит-выставляет своих деток. А от владельцев - регистрациооный взнос если оплатят за ыссавку - уже мне радость)))
Потому как выезные выставки моих "совладетельных" собак мне их хозяева оплачивают крайне редко)))
а дорогу - почти никогда.
Просто я хочу чтоб пудели БЫЛИ и люди могли их увидеть.
Возможно, мой Тоби и не обладает идеально ровным голубым окрасом и не безупречен эсктерьере - приятен в целом, но конечно неидеален, но на этой выставке во всех четырёх разновидностях серые кобели были представленны единственной собакой...
У нас серых миников в регионе - почти не осталось, малых вообще нет(((
Только тойчиков разводят в Екатеринбурге и немного - в Челябинске.
А с остальными разновидностями в серых - труба...
ОЧЕНЬ прорадовала серая королева - Жемчужина Сибири Чемпионка - просто СУПЕР!!!
Я пыталась её пофотать, но фотик у меня присмерти... попробую посмотреть - может и нарою фотку другую по пристойнее.
Сибирская Язва, я как сранительно недавний владелец 2 пуделей (тойка серебристая и миниатюра белая) сама выставляю своих красавиц, мне это интересно. И не совсем понимаю хозяев, которые не участвуют в выставочной карьере своих собак, а как же радость, амбиции, гордость за получившую титул собаку? Думаю, что если приобрел собаку с хорошей родословной и перспективами, то просто не в праве оставить ее просто любимцем, потому что за этим щенком стоит труд заводчика и продвижение породы.:smile:
Первоначальное сообщение от Jul
Сибирская Язва, я как сранительно недавний владелец 2 пуделей (тойка серебристая и миниатюра белая) сама выставляю своих красавиц, мне это интересно. И не совсем понимаю хозяев, которые не участвуют в выставочной карьере своих собак, а как же радость, амбиции, гордость за получившую титул собаку? Думаю, что если приобрел собаку с хорошей родословной и перспективами, то просто не в праве оставить ее просто любимцем, потому что за этим щенком стоит труд заводчика и продвижение породы.:smile:
Далеко не все думают так как Вы. Потому что в жизни людей помимо собак есть еще семья, дети, работа и пр, так что амбиции, гордость и радость это у заводчиков, а 90% владельцев просто любят своего пуделя.
Сибирская Язва, я как сранительно недавний владелец 2 пуделей (тойка серебристая и миниатюра белая) сама выставляю своих красавиц, мне это интересно. И не совсем понимаю хозяев, которые не участвуют в выставочной карьере своих собак, а как же радость, амбиции, гордость за получившую титул собаку? Думаю, что если приобрел собаку с хорошей родословной и перспективами, то просто не в праве оставить ее просто любимцем, потому что за этим щенком стоит труд заводчика и продвижение породы.:smile: Вот такие б мысли и идеи каждому владельцу наших щенков...Я думаю любой заводчик был бы счастлив!:smile: :smile: :smile:
Сибирская Язва
21.04.2009, 22:31
evaks, lesya, - такие хозяева как Jul - подарок судьбы для заводчика!
Но встречаются подобные люди очень редко...
Первоначальное сообщение от lesya
Вот такие б мысли и идеи каждому владельцу наших щенков...Я думаю любой заводчик был бы счастлив!:smile: :smile: :smile:
Но разве заводчик не будет счастлив, если его красивая собачка просто зацелована??? Которая является полноправным членом семьи с интересной насыщенной эмоциями, но не выставочной жизнью?
Во Франции заводчик - это элита. Крайне редко увидишь в каталогах новые фамилии владельцев пуделей. Это, как правило, фамилии людей, имеющих отношение к кинологии или просто напрямую к семье, близким друзьям заводчика.
И, продавая достаточно дорого на диван своего перспективного для выставок щенка (всех ведь себе не оставишь!) , заводчик понимает, что:
Первоначальное сообщение от evaks
Далеко не все думают так как Вы. Потому что в жизни людей помимо собак есть еще семья, дети, работа и пр, так что амбиции, гордость и радость это у заводчиков, а 90% владельцев просто любят своего пуделя.
Evaks, Outia, Lesya, вы, конечно, правы все: каждый владелец, покупая собаку, сам определяет ее дальнейшую жизнь, я просто рассуждаю. И у меня есть и весьма серьезная и напряженная работа, и семья и ребенок, просто это моя мечта, иметь собаку, они у меня были, но без родословной, и покупая 1 тойку серебристую, пр вопросе хозяйки, не планирую ли я ее выставлять, я ответила, что покупаю для себя. Но первая же выставка, в которой мы приняли участие по рекомендации нашего грумера, показала, что собачка моя - красавица не только по моему мнению, и теперь появившийся азарт движет мной. А еще мне было просто жалко Яну, что она такая красивая, преданная и умная, была перепродана 2 раза и из-за кесарева ее никто не собирался выставлять, а мы получили Чемпиона России, 2 КЧК и чемпиона люб.собаководства и служебного и все равно дополучаем свои КЧК, т.к. я думаю, что не только разведение является причиной участия в выставках.
И просто любить свою собаку тоже прекрасно, даже и без выставок. Просто хозяевам надо дать возможность попробовать выставить собаку, это захватывает.:rev:
каждый владелец, покупая собаку, сам определяет ее дальнейшую жизнь, я просто рассуждаю.
Вот в этом то и беда...по моему мнению именно заводчик должен решать судьбу щенка, быть ему шоу собакой или нет, а никак не владелец, купивший щенка на подушку, и вдруг решивший заняться выставками. Не секрет что далеко не все щенки супер звезды шоу рингов и, возможно, заводчику, потратившему не один десяток лет на разведение не всегда приносит "удовольствие" видеть таких щенков на выставках...
но наличие родословной дает право владельцу посещать эти выставки и вязать собаку по своему усмотрению со всеми вытекающими последствиями...
Как правы американцы имея 2 типа родословных, одну для племенных собак, другую для пэтов.
Evaks, интересно, а КАК тогда купить именно того самого, выставочного щенка, если заводчик не всегда продаст его тому, кого не знает, по причине недоверия. Например, кто-то хочет приобрести щенка именно для выставок, но не тут-то было: продадут именно не самого лучшего, а того, что попроще и результат: кто получше, "засиделся" у заводчика и оставлен у себя или продан в итоге тому, кто купит, а "не самый лучший щенок" будет выставляться.
И Вы считаете, что таких, как я, незаводчиков и непрофессионалов, даже близко к выставкам подпускать нельзя? Но ведь Вы тоже когда-то начинали, кто-то раньше, кто-то в более позднем возрасте. Я же не веду речь о разведении собак или получения потомства ради прибыли.
wahrmund
22.04.2009, 13:19
Jul, общение,общение и еще раз общение.Если сами новичок,ищете в своем городе человека,который занимается породой,обращаетесь к нему,а потом вместе ищете,договариваетесь,спис ываетесь,выбираете.
Именно так поступила моя теперяшняя подруга,когда захотела купить щенка у Evaks. И продали нам щенка ,и все довольны.
Evaks, интересно, а КАК тогда купить именно того самого, выставочного щенка, если заводчик не всегда продаст его тому, кого не знает, по причине недоверия. Например, кто-то хочет приобрести щенка именно для выставок, но не тут-то было: продадут именно не самого лучшего, а того, что попроще и результат: кто получше, "засиделся" у заводчика и оставлен у себя или продан в итоге тому, кто купит, а "не самый лучший щенок" будет выставляться.
И Вы считаете, что таких, как я, незаводчиков и непрофессионалов, даже близко к выставкам подпускать нельзя? Но ведь Вы тоже когда-то начинали, кто-то раньше, кто-то в более позднем возрасте. Я же не веду речь о разведении собак или получения потомства ради прибыли.
Почему вы считаете, что заводчики не продадут хорошего щенка людям желающим заниматься выставками??? Таких людей не так много и я была бы рада таким владельцам и даже если они новички, помогла бы во всем, потому как щенка выставлять они будут с моей приставкой, разве это не логично? и как уже писалось выше всех щенков себе не оставишь...
Другое дело что зачастую люди ищут собаку подешевле, в принципе это логично, если ищешь себе друга, то наличие или отсутствие родословной или цена не принципиально. А бывает и так что хотят купить собаку для выставок по цене пэта, а потом "покорять" ринги.
И не нужно все воспринимать на свой счет:wink2:
Я просто считаю что судьба щенка как выставочной собаки или нет, должна решаться заводчиком, а не владельцем.
Это мое мнение как заводчика.
Anna Chilikina
22.04.2009, 15:49
Ju, Вы уж на нас не обижайтесь! Дело тут не в том, что мы (заводчики) не рады открыть свое сердце новым людям и поделиться с ними своим делом. Тут пониже есть тема "этика". И то, что написала Вам Evaks касается только этических соображений.
Видите ли, заводчики вынуждены разрываться между этикой отношения к покупателю, этикой отношения к продаваемому животному и этикой отношения к породе.
И (я не говорю здесь о ВАС) попадаются разные "руки" и разные люди. И приходят сто желающих взять самого-самого щенка, "буду его растить - все деньги тратить, выставлять только на чемпионатах мира и европы" и проч искренние обещания!!!! Сколько раз такое было! И заводчик ожидает чего-то, а в ответ - пшик. Испугались пойти даже на первую выставку, сходили на первую выставку неудачно, сходили на первые 3 выставки - неудачно, сходили на 3 выставки - суперудачно, а потом на одну неудачно...не буду все это описывать, заводчики все это знают.
Короче, щенок, на которого возлагались надежды так и иначе не выставляется, не участвует в разведении и проч. по различным причинам.
Как заводчики, мы всегда надеемся на наилучшего покупателя, но ожидаем встретить только "рядового" - не фаната, который в крайнем случае "милостиво разрешит" нам общаться со своим щенком и делать "что хотим".
Поэтому в случае продажи щенка заводчик скорее всего заботится об этичном отношении к щенку,а не к Вам. Ему важно, чтобы щенок в первую очередь жил хорошо, потом все остальное. Мы не рассчитываем на шоу-результаты зачастую, но очень рассчитываем на порядочное содержание нашего щенка, как домашнего любимца. Это приоритетно.
Американская практика (да и не только) - опять же безо всяких обид со стороны покупателя - Вы НЕ МОЖЕТЕ купить породистого выставочного щенка у бридера, который заботится о породе.
Никто (сильно сказано, скорее заводчики определенного круга) не продаст Вам, воодушевленному новичку, отличную выставочную собаку. По ряду соображений. Вы должны будете доказать, что обладаете знаниями, опытом и, главное, стажем в данной породе, чтобы Вам доверили собаку без контракта кастрации.
Ибо, заводчик рассчитывает только на себя в ситуации разведения. Он знает, что такое "разведение", он давно имеет какие-то кровные линии, он не хочет, чтобы эти крови, попав в чужие руки были бы дискредитированы небрежным и неумным отношением. Поэтому, пока Вы лоб не разобьете, Вы не получите собаку из таких рук.
И это, повторю, не от вредности тетек, а от того, что люди давно занимаются породой и чувствуют свою моральную за нее ответственность!!!
Поэтому, да, общение очень помогает получить хорошего щенка, особенно, если Вы доказали так или иначе заводчику, что Вы будете присутствовать в дальнейшем в породе и порода может на Вас рассчитывать. Да заводчик сам в Вас клещом вопьется!!!! Не оторвете!!!
Многие тут таким образом пришли в породу и остались...
И не смешите, порядочный заводчик просто не может заниматься этим "ради прибыли"... Старайтесь узнать заводчиков и их собак!!! Это тоже - целая наука.
:smile:
K'Iraida
22.04.2009, 15:49
Evaks, интересно, а КАК тогда купить именно того самого, выставочного щенка, если заводчик не всегда продаст его тому, кого не знает, по причине недоверия.
Правильно написала wahrmund : общение. общение и еще раз общение. Слова: "Я хочу выставочного щенка", к сожалению , часто ничего не стоят.
Вот пример из жизни: приобрели для выставок перспективного щенка. А между стрижками сплошной колтун...:shy: . Сами понимаете, что показать его на приличной выставке невозможно. И кому на кого обижаться?
И дело совсем не в том, что люди не умеют или им не хотят помочь...
Natascha PP
22.04.2009, 15:54
да уж...........
я тоже не продаю незнакомым для выставок .....
нафиХ надо такое.....
хотя... и со знакомыми порои ТАКОЕ бывает.....
Как правы американцы имея 2 типа родословных, одну для племенных собак, другую для пэтов.
Во Франции такого нет, но права заводчика, его французская приставка защищается тоже очень неслабо, а именно:
1. Рождаются щенки. Французский заводчик обязан их всех вписать в LOF - Племенную Книгу с номерами LOF суки (кобель может быть с иностранной родословной). Обязан выдать покупателю свидетельство о рождении с указанием родителей и ВРЕМЕННУЮ РОДОСЛОВНУЮ, не дающей права официально вязать.
Если будущий владелец спросит, почему один щенок стоит 700 евро, а другой 1500, заводчик скажет ему своё мнение, например, что считает щенка за 700 неперспективным для выставок и разведения. НО! Заводчик - человек и может ошибиться. Решать всё будет эксперт, когда щенку исполнится 12 месяцев, то есть:
2. Владелец, купивший щенка может повыставлять его, но это ничего не значит. Титулов Юных Чемпионов во Франции не существует. Нужно ждать 12 месяцев, чтобы решить судьбу собачки, будет она ЛОФ или нет. Как я уже сказала, заводчик может ошибиться. Самого перспективного, по его мнению, щенка вдруг забракует судья и, О УЖАС, откажет в заветных цифрах LOF и, наоборот, другой получит мечту - красивую окончательную родословную и номер в Племенной Книге. Именно буквы LOF+несколько цифр дают право на официальное разведение во Франции.
То бишь судьбу собачки решает эксперт. На сеансе подтверждения в ЛОФ.
Как защищена французская приставка от разведенцев, купивших щеночка в хорошем питомнике только с целью разводить? Очень просто. Нет номера LOF - не имеешь права указывать происхождение твоих щенков. Обязан писать в объявлениях: продаю щенков ТИПА ПУДЕЛЯ, даже если их родители самые титулованные. Вякнет про приставку - подсудное дело. Потому что у собачек с французской приставкой должен быть номер ЛОФ. Поэтому такие разведенцы не рискуют, а продают своих щенков как Типа Пуделя.
Дамы, понятно, о чем мечтает и каковы цели заводчика.
Мне повезло, я купила хорошего щенка белого миниатюрного пуделя в ноябре 2008 года, когда поняла, что могу и хочу заниматься выставками, после того, как начала выставлять Яну (приедем с 9 месячным юниором на Национальную выставку, смело, конечно). И на самом деле, я всю жизнь хотела СВОЮ собаку, возможно, кому-то это кажется странным, но осуществить эту мечту смогла только почти в 40 лет по разным обстоятельствам (в детстве - нежелание родителей, потом - аллергия у сына), так что сейчас я все равно буду ими заниматься, и всем вам я по-хорошему завидую, потому что вам повезло заниматься любимым делом, видимо, гораздо раньше.
:shy:
Спасибо всем за ответы.
K`Iraida, действительно ужасное состояние у собаки, а была очень хорошенькая, как жаль ее.
wahrmund
22.04.2009, 18:24
Маленькая гордая красавица-во что ее превратили....
EVAK S PLUG-AND-PLAY http://i069.radikal.ru/0904/36/868c769ef585.jpg (http://www.radikal.ru)
Лариса, очень хороша и цвет такой красивый!:appl:
Сибирская Язва
23.04.2009, 09:19
Лариса, красота!!! супер!!!:appl:
Kenia1976
25.04.2009, 16:30
http://www.starztoypoodles.net/dams_pepper.jpg Ch Broad Bay Stars on Stage
А это первая стрижка нашего братика ФАУСТа (уже стом как взрослые :))
http://s61.radikal.ru/i174/0904/17/e7885f1e14fc.jpg (http://www.radikal.ru)
ооочень веселый ребенок
http://s44.radikal.ru/i106/0904/9a/aa41b6de7d72.jpg (http://www.radikal.ru)
Kenia1976
25.04.2009, 18:15
http://www.ellujepoodles.com/images/home_437.jpg
Elluje Toy Poodles
http://s42.radikal.ru/i098/0904/b5/2e841eaa890d.jpg ([URL=http://www.radikal.ru)]
http://s42.radikal.ru/i098/0904/b5/2e841eaa890d.jpg ([URL=http://www.radikal.ru)] Сурьезный какой!Очень хорош,понра...:hb: :hb: :hb:
Evaks, это тот мальчик, который зимой к Вам прилетел? Сколько ему сейчас? Длинноногий такой и мордастенький, красавчик!:smile:
Kenia1976
26.04.2009, 10:13
Наташа, очень красивый малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хочется его поскорее увидеть.
K'Iraida
27.04.2009, 15:46
Да, evaks, действительно интересный. А какие подушечки у лапок:hb:
Наташа!!! Роджер очень повзрослел за месяц, такой красатун!!!! Успехов вам!!!:appl: :appl:
Сибирская Язва
27.04.2009, 22:01
evaks, красивый щенок! :smile:
ООООО!!!! Какие красивые пудели!
Может и мы вырастем когда- нибудь в такую красоту!
В питомнике больших пуделей "АТАМИ" есть третий пудель серебристого окраса - ATAMI KATSURO.
Сейчас ему 45 дней.
http://s57.radikal.ru/i155/0905/11/d4cb8b17fd4d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/0905/cb/99c0706565a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Сибирская Язва
03.05.2009, 13:11
ATAMI, великолепный потрет!!! :appl:
Лицо просто замечательное)))))))))))))))))))))
Это ж мечта моего "пуделиного детства"!))))))))))))))
ATAMI, Ира сегодня у меня был Эмерей Ночной Задор, сын Мишель. так вот в 4 года он тоже стал серый весь!!! Только уши у него темнее, а тело все стального цвета!!! Фото в квартире не получились, а выйти на улицу я с ним не смогла.
Ну вот, а говорили что большое серебро исчезающий вид! Вот, оказывается, сколько есть шикарных пуделей! :)
ATAMI, какой красавец!!:obm: :hb:
Девушки, спасибо!
Для всех желающих, большого серебра в нашем питомнике, скоро:wink: , ну совсем скоро - будет для всех желающих! :shuffle:
Zyami , очень на Ника хочется посмотреть. Ай да МИШЕЛЬКА!
http://s52.radikal.ru/i138/0905/ef/a6f3774b2cb0.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/0905/07/fc5ef02cec8c.jpg
Леггеро Данзатори
19.05.2009, 08:30
ATAMI, очаровательный пупс:hb: . Это замечательно, что благодаря вам у нас стандартики серебристые появятся, хоть на выставках будет большая серебристая красота. Мне уж очень нравятся.
Смотрите приват:rev:
MANIFIQUE D’ARGEANT ROMANTIKA DE LA FLEUR
4,5 месяца. Дэнди Флеш x Роксана
http://i026.radikal.ru/0905/7d/faa8efd2a7d9.jpg
http://i012.radikal.ru/0905/2b/db1f157a4567.jpg
OlgaSanna
19.05.2009, 18:22
Первоначальное сообщение от domino
MANIFIQUE D’ARGEANT ROMANTIKA DE LA FLEUR
4,5 месяца. Дэнди Флеш x Роксана :appl: :appl: :appl: :appl:
domino, такое красивое милое лицо у ребёнка :)
Алла, красавчик! :)
Леггеро Данзатори
22.05.2009, 22:04
domino, на портрете очаровательна , просто супер:appl: :appl: :appl:
wahrmund
23.05.2009, 01:01
http://s52.radikal.ru/i137/0905/55/0b926314df17.jpg (http://www.radikal.ru)
Сибирская Язва
23.05.2009, 08:45
wahrmund, дочь?
Окрас прям голубоватый такой))) красиво)))
domino, отличная малышка! а лицо какое аристократичное!!! :appl:
domino
Очень понравился! :appl: :appl: :appl:
wahrmund
Окрас изумительный! :appl: :appl: :appl:
wahrmund
23.05.2009, 09:56
Сибирская Язва, ага,окрас интересный,но перецветала долго. И сейчас на мой взгляд темновата,зато нет бурого оттенка.
Zyami, JASMIN, спасибо!
wahrmund добавил(а) 1243061871:
domino, малыш красивый!
wahrmund, :appl: :appl: :appl: Очень красивое серебро.
wahrmund
23.05.2009, 14:15
А папа у нее- Очарование Никита...
Татьяна! Это вдвойне приятно,Спасибо за дочу.:bis:
wahrmund
23.05.2009, 14:35
Vera ll, Мне нравится самой! Это моя первая серебристая собака,она не только красавица,она еще и умница.
wahrmund добавил(а) 1243078670:
Очень ловкая,прыгучая ,сообразительная .При своих 27 см ухитряется запрыгнуть мне на руки практически вертикально взлетая.
wahrmund добавил(а) 1243079089:
http://i002.radikal.ru/0905/e6/abc3702d1e11.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо Скатовой Марие за фото
wahrmund добавил(а) 1243079172:
А это из чего выросло...
http://i031.radikal.ru/0905/c8/429b91232515.jpg (http://www.radikal.ru)
А это из чего выросло...
http://i031.radikal.ru/0905/c8/429b91232515.jpg (http://www.radikal.ru) [/B][/QUOTE] У меня тож похожая фотка есть,тока абрикоска,,когда пришла казначей из садоводческого товаричества и увидела вот такое чудо...,и я ей сказала что это пудель,она смотрела на меня грустными глазами,а мне сказала что меня обманули,и продали дворняжку(Чемп.Белор. в последсвии получился)Это сейчас уже в кондиции она видит что обшиблась с диагнозом ,а тогда она и не знала как нам так помягче бы сказать,что нас обманули...,и продали дворняжку а не пуделя!
wahrmund
24.05.2009, 00:11
lesya, это Лиса ремонт помогала делать...проще оказалось сбрить.
OlgaSanna
24.05.2009, 00:25
wahrmund, Никитична - красотка.:appl:
wahrmund,у Вас ремонт больше не намечается ? Можем на время взять на передержку !!!:smile:
wahrmund
24.05.2009, 22:06
Vera ll, Ой,намечается!!! И переезд и ремонт!!!
Великолепно!!!И опять наголо.:hah:
wahrmund
24.05.2009, 22:12
Или в скафандр...
Очень сложно будет подобрать...
MISTER TWISTER22844
25.05.2009, 23:24
http://s57.radikal.ru/i157/0905/40/7fbc1545f772.jpg (http://www.radikal.ru)
Байба из Северной Венеции.Петрозаводский САСIB.
wahrmund
26.05.2009, 00:18
MISTER TWISTER22844, вот где скафандр нужен! По такому рингу красотке скакать!
Первоначальное сообщение от wahrmund
http://s52.radikal.ru/i137/0905/55/0b926314df17.jpg (http://www.radikal.ru)
какой красивый окрас у вашей девочки :smile: и милое личико :smile:
Alla добавил(а) 1243293677:
Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
http://s57.radikal.ru/i157/0905/40/7fbc1545f772.jpg (http://www.radikal.ru)
Байба из Северной Венеции.Петрозаводский САСIB.
а кто родители?
wahrmund
27.05.2009, 00:09
Байба из Северной Венеции
отец- Siimline s Jh La Lai Laa I luv U Babe
мать -Nevskaja Zhemchuzhina Dlja Severnoy Venrtsii
Первоначальное сообщение от wahrmund
Байба из Северной Венеции
отец- Siimline s Jh La Lai Laa I luv U Babe
мать -Nevskaja Zhemchuzhina Dlja Severnoy Venrtsii
то то знакомые черты мне показались :smile:
P.S. только кличка его пишется Siimline's Oh-La-Lal-La I Luv u Babe
wahrmund
27.05.2009, 00:32
Alla, ну я то списывала из каталога Националки- что вижу, то и пою...:smile2:
Mirra Gamtos harmonija :smile:
http://s39.radikal.ru/i084/0905/b2/1ba9ce2280a5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/0905/05/a0b7d50c0cfd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i153/0905/51/b181a7135d91.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/0905/d5/5ff95ea3aa0b.jpg (http://www.radikal.ru)
АРЖАНОВА ОЛЬГА
30.05.2009, 17:33
Ruta!Mirra очень красива!!!
RUTA, очень красивая Mirra и очень элегантная стрижка!!!:appl: :appl: :appl:
Первоначальное сообщение от RUTA
Mirra Gamtos harmonija :smile:
К_Р_А_С_О_Т_А_!!!!!!! Выход шеи прямо лебединый!!!!:appl: :appl:
Спасибо всем за комплементы Мире :smile:
http://s57.radikal.ru/i157/0905/c5/84f60c121426.jpg (http://www.radikal.ru)
Лариса добавил(а) 1243699736:
http://s56.radikal.ru/i152/0905/da/9d608cc5d7a5.jpg (http://www.radikal.ru)
АРЖАНОВА ОЛЬГА
30.05.2009, 21:32
Лариса-кто это??хорошенький какой!!!
Сибирская Язва
30.05.2009, 22:25
АРЖАНОВА ОЛЬГА, думаю - это привозной из Питера молоденький Эвакс))) тот, кто недавно в Ташкенте БИС юниоров на ЦАЦИБе выиграл)))
Прикольный мальчик! Мне тоже нравится :smile:
АРЖАНОВА ОЛЬГА
30.05.2009, 23:15
Ташкент очень красивый город.думаю и выставки там представительные.хотя побеждать везде приятно!
удачи !!
Сибирская Язва-спасибо.интересная угадайка!!
Сибирская Язва
30.05.2009, 23:36
АРЖАНОВА ОЛЬГА, Эвакс С Планг-энд Плэй
вот пост про который я писала - он в поздравлялках
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=380932#post380932
Сибирская Язва добавил(а) 1243716090:
RUTA, Mirra Gamtos harmonija - очень красива!!!
а у кого-то и её родителей тоже хвостик долго цвёл или это просто у Мирры такая особенность перецвета?
Мне это интересно, потому что у нас у Димы - сына Адамаса Вероса был хвост темнее остального и его дети-внуки эту особенность многие унаследовали.
А как в вашей линии?
Тутси, вл.Вахонина В.
http://s52.radikal.ru/i137/0905/19/e9d947f64ad8.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/0905/90/bce67b3676ca.jpg
ambercountry
31.05.2009, 14:29
Zyami, Свет, очень знакомый антураж)))) Выставка клуба БАЛТШТЕРН в марте этотго года)))) Тутка валяется на моем столе))) Я спецом приехала тогда на эту выставку, чтобы уложить девочек Лере))))
:shuffle: Спасибо Ольге за укладку!Оль,ну прредположим не валяется,а лежит в ожидании ринга
.Как то ты не оч.красиво выражаешься!
во-во, наша королева как правило возлежит, как и положено ей по статусу!!!
tutsi, Лер, я фото Розика вывесила в 5 мес, год назад это было, а как вчера!
tutsi, Лера! Тутка красавица!!!
ambercountry
31.05.2009, 16:31
tutsi, Лерка, да ладно тебе)))) лежит... валяется))) какая разница???
АРЖАНОВА ОЛЬГА ,Сибирская Язва - спасибо ,мальчик действительно красивый , выставляется удачно . http://s45.radikal.ru/i107/0905/c9/d73501dfc4aa.jpg (http://www.radikal.ru)
На выставке http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/10/ee/ee26e05cfc8d381294abc3acfaf4d8e1.jpg
Zyami, :appl: :appl: :appl:
Манифик Д Аржант Ромка
о. Манифик Д Аржант Дэнди Флэш
м. Роксана
5,5 месяцев
http://http://i052.radikal.ru/0906/34/645f9d9417ee.jpg
фото Ромки
http://s42.radikal.ru/i098/0906/f4/643e5509b5f0.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/0906/61/9e69db481983.jpg (http://www.radikal.ru)Это мы на в-ке под эк-зой А.Жука..,целый день под проливным дождем,но все ж с первым взрослым САС,и единственной фоткой!
Natalia312
24.06.2009, 00:00
Первоначальное сообщение от domino
фото Ромки
http://s42.radikal.ru/i098/0906/f4/643e5509b5f0.jpg
какой красотун вырос!!!
Я на этот помет очень засматривалась :)
Серебрушка
24.06.2009, 11:14
Первоначальное сообщение от lesya
http://s42.radikal.ru/i096/0906/61/9e69db481983.jpg (http://www.radikal.ru)Это мы на в-ке под эк-зой А.Жука..,целый день под проливным дождем,но все ж с первым взрослым САС,и единственной фоткой! Наташа , это у тебя все таже тоечка ? От Инказанса ? .
Поздравляю с удачным выходом в свет:appl: :hb:
Родная сестра Ромки , Романтика Дэ Ля Флёр.
http://s54.radikal.ru/i143/0906/7e/a3a16c29d2b7.jpg (http://www.radikal.ru)
tilsy добавил(а) 1245858236:
Хочу ещё показать движения Романтики. На этой выставке её судил эксперт из Англии - Andreas Schemel. Он дал ей прекрасное описание.
http://s53.radikal.ru/i140/0906/94/fb727e28c5e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Natalia312
24.06.2009, 19:18
Какая красота!!
А на сайте вроде еще их братик продается?
Или просто информацию не сняли?
Братик действительно ещё не продан. Лето и пристроить щенка в хорошие руки сложно.
Natalia312
24.06.2009, 20:53
В питомнике потрясающе красивый собаки!!
Очень люблю такой тип. И эта вязка мне очень понравилась по кровям.
Пока не могу взять выставочного пуделя :(
Подобрашек-пуделюшек стареньких 9 штук у меня..
Но в планах на будущее очень хочу и планирую. Малого серебристого.
У меня первая собака была малая серебристая Вирджиния Вей.
Первоначальное сообщение от Серебрушка
Наташа , это у тебя все таже тоечка ? От Инказанса ? .
Поздравляю с удачным выходом в свет:appl: :hb: Да,она..,спасиб за поздавление,в нашей копилке уже ЮЧБел,ЮЧпороды,ЮЧУкр!
http://s56.radikal.ru/i151/0906/b4/b0f985d35b78.jpg (http://www.radikal.ru)
Хочу с радостью сообщить о том что внук моей Манифик Д'Аржант Доминик Бьюти Флёр , который живёт в Швеции SECH FICH
Beny Z Hory Hostýna
(CH Manifique D´Argeant Flamenco Dancer x CH Arien Tajemný Marbaras) - получил CACIB и стал Чемпионом Швеции
http://s59.radikal.ru/i166/0906/8f/bb7a630b233e.jpg (http://www.radikal.ru)
Хочу ещё показать движения Романтики. как машет здорово!
В эти выходные моя серая дЭушка САС, ВОВ.
Забавный колокольчик Ля Ля Фа
http://s53.radikal.ru/i140/0906/de/7fbf62d30a52.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/0906/27/8ae5df0dcad4.jpg
http://i046.radikal.ru/0906/17/388830f2e4ec.jpg
Yulja c Dizelem
29.06.2009, 22:34
малыш Уиллер С Изюминкой Юлианы
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/29/90/902e11e681dc9c6712f64c481f5299d2.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/29/ad/ada8a5e047c4ee29a0efda387978393f.jpg
Дочего очаровательный малыш!!!
Yulja c Dizelem
30.06.2009, 12:25
tilsy, спасибо. у вас тоже супер малые!! у Уиллера остались еще две сестрички. причем без имени.
Yulja c Dizelem, Юля, Уиллер такой хорошенький:))))
http://s41.radikal.ru/i094/0907/d8/7d47f6501b46.jpg (http://www.radikal.ru)
:smile: Южная Звезда Тиана 26см http://s53.radikal.ru/i142/0907/53/78d9084a31e3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/0907/30/40aaf6dc5406.jpg (http://www.radikal.ru)
Лариса, внучек?
evaks добавил(а) 1248681878:
http://i027.radikal.ru/0907/0c/80ec125a218c.jpg (http://www.radikal.ru)
АРЖАНОВА ОЛЬГА
27.07.2009, 22:25
Evaks-Наташа!красивые дети и внуки!!!Это американец такой красотун??
Первоначальное сообщение от АРЖАНОВА ОЛЬГА
Evaks-Наташа!красивые дети и внуки!!!Это американец такой красотун??
да Оля, угадала, это он:)
первая выставка в Финляндии под проливным дождем - ЛЩhttp://i057.radikal.ru/0907/7d/502e694ff9db.jpg (http://www.radikal.ru)
он же в ринге
да Оля, угадала, это он:)
первая выставка в Финляндии под проливным дождем - ЛЩhttp://i057.radikal.ru/0907/7d/502e694ff9db.jpg (http://www.radikal.ru)
он же в ринге
красавец! поздравляю :hb:
сколько см он уже?
Первоначальное сообщение от Alla
красавец! поздравляю :hb:
сколько см он уже?
а кто бы мерял:)))
а кто бы мерял:)))
ну как кто, хозяйка конечно :smile:
ну как кто, хозяйка конечно :smile:
ха-ха-ха 3 раза:biggrin:
его надо сначала отловить, потом затащить на стол, потом найти кого-то кто его подержит и потом еще линейку приложить (которой у меня нет, все закончились на 30 см)
ну 15 дюймов в нем есть я думаю
АРЖАНОВА ОЛЬГА
28.07.2009, 07:33
Evaks-Наташа!!спасибо.очень красив!и дебют на все 100!!!
ха-ха-ха 3 раза:biggrin:
его надо сначала отловить, потом затащить на стол, потом найти кого-то кто его подержит и потом еще линейку приложить (которой у меня нет, все закончились на 30 см)
ну 15 дюймов в нем есть я думаю
значит я все же была права :shy:
ну вот ты и в следующем размере :biggrin:
Сибирская Язва
28.07.2009, 21:03
evaks, красавчик! :smile:
Наташа спасибо ,тебе за Люкса ,небыло бы его у нас и небыло бы таких деток.http://s61.radikal.ru/i171/0907/eb/2c4444fc2460.jpg (http://www.radikal.ru)
Лариса, внучек?
evaks добавил(а) 1248681878:
http://i027.radikal.ru/0907/0c/80ec125a218c.jpg (http://www.radikal.ru) Подрос,похорошел!!!:appl: :appl: :appl:
http://s46.radikal.ru/i111/0908/5c/3ff20e12ec46.jpg (http://www.radikal.ru) http://s40.radikal.ru/i089/0908/16/bd6c041c6e14.jpg (http://www.radikal.ru)
Первоначальное сообщение от Лариса
http://s46.radikal.ru/i111/0908/5c/3ff20e12ec46.jpg (http://www.radikal.ru) http://s40.radikal.ru/i089/0908/16/bd6c041c6e14.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой чудесный малыш!!!
Лариса, сколько ему? Это сын Люкса?
Наташа привет! Да это ребенок Люкса . Помет очень ровный. Девочки мелкие .но по типу такиеже. Ему три мес.
tilsy, Лена, Романтика очень хороша!!!Извини, что не ответила на письмо. Совсем замоталась. Сегодня напишу.
Сибирская Язва
05.08.2009, 21:26
Лариса, красавчик!!! :poz:
KingToy's
08.08.2009, 11:53
Первоначальное сообщение от Лариса
http://s46.radikal.ru/i111/0908/5c/3ff20e12ec46.jpg (http://www.radikal.ru) [/URL]
Привиет Wсйем серебриушкам !!!
Лариса !!!! такой цудесной голоwой - сразу залубишся !!!!просто...ФАНТАСТИКА !!!
ГРАТУЛАТИОН !!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
Пс/. ...и ето толко што ...3-миесиачный ребионок .....
и какой wолос ...ухи.......БЕЛЛИССИМААААА !
Очень, очень красивый малыш!!!
Будущий Чемпион!
tilsy ,спасибо ,будем старатся !!!!
Iris-Dream
17.08.2009, 16:04
Vot takoi vot dev4enke,pobyvavshei na pervoi svoei vystavke,o4en` ponravilos` tusovat`sja:smile:
http://s02.radikal.ru/i175/0908/54/cac77e368641.jpg (http://www.radikal.ru)
Леггеро Данзатори
21.08.2009, 20:18
Лариса, дети красавцы получились, главное, чтоб к ним ручки достойные приложены были, тогда от Чемпионства не отмашутся:bud:
Леггеро Данзатори- Спасибо! Да где бы эти ручки взять .........
Романтика на первой выставке за пределами России , в Эстонии.
http://i040.radikal.ru/0908/92/100145ed99fb.jpg (http://www.radikal.ru)
АРЖАНОВА ОЛЬГА
24.08.2009, 23:33
Tilsy-:appl: :appl: :appl:
OlgaSanna
25.08.2009, 04:57
tilsy, поздравляем с успехами! Романтика - красавица. На этой фотографии вы очень похожи.
Где же интер?
К большому моему огорчению ,я понадеялась на свою знакомаю , которая фотографировала её в ринге, а оказалось , что она делала все фото не с того ракурса, а мы торопились с оформлением документов и отездом к границе (у нас был заказан проезд на границе). Романтику мы по быстрому сфоткали после ринга, её фото делал другая моя подруга . Так Шэрри я могу показать только эту фото.
http://s11.radikal.ru/i184/0908/36/a57502aa1431.jpg (http://www.radikal.ru)
сегодня мне в голову стукнула.......и я поперлась в 10 вечера лизу пофотать!и вот чего получилось!!!
http://i056.radikal.ru/0908/78/b8d1f3f62d8b.jpg (http://www.radikal.ru)
комар зараза
http://i069.radikal.ru/0908/08/c6af5118685e.jpg (http://www.radikal.ru)
ой!вы чавой е то????
http://i078.radikal.ru/0908/4b/a3eff8c304df.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/0908/17/283ba25c86ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой ХОРОШЕНЬКИЙ и ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ "МАЛЫШ"!!!!!!!!!!
Серебрушка
25.08.2009, 21:03
Первоначальное сообщение от tilsy
К большому моему огорчению ,я понадеялась на свою знакомаю , которая фотографировала её в ринге, а оказалось , что она делала все фото не с того ракурса, а мы торопились с оформлением документов и отездом к границе (у нас был заказан проезд на границе). Романтику мы по быстрому сфоткали после ринга, её фото делал другая моя подруга . Так Шэрри я могу показать только эту фото.
http://s11.radikal.ru/i184/0908/36/a57502aa1431.jpg (http://www.radikal.ru) ВАУ ! Какие серебрушки ... и подготовка . Чудо !:appl: :appl: :appl:
Серебрушка добавил(а) 1251223525:
Романтика на первой выставке за пределами России , в Эстонии.
http://i040.radikal.ru/0908/92/100145ed99fb.jpg (http://www.radikal.ru) малышка тоже с бааальшой перспективой!:appl: :wink: :wink:
Леггеро Данзатори
26.08.2009, 18:37
НиКаСя, у вашей Лизы уж очень морда выразительная:appl: :appl: :appl:
tilsy,
http://s17.rimg.info/9f352a269d52a42b78b25af773aabbf5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139809.html)http://s17.rimg.info/b6d9c3a049dd9a4126592904188301f9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144387.html)http://s17.rimg.info/5f68a568f0102efbb0c6e47b55cd763f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139820.html)
Серебрушка
26.08.2009, 20:11
Жил у меня такой тавариЧ любитель морды лица строитьhttp://i075.radikal.ru/0908/b8/d48665803b29.jpg (http://www.radikal.ru)
Серебрушка добавил(а) 1251306954:
http://s46.radikal.ru/i112/0908/75/c530b21de671.jpg (http://www.radikal.ru)
НиКаСя, Лиза - красавица!:appl:
:smile2:
Но, видя такую небритую мордочку, руки так и тянутся ее побрить!!! :bee:
Афина добавил(а) 1251309893:
Серебрушка, это кто?:au:
http://i056.radikal.ru/0908/78/b8d1f3f62d8b.jpg
Очаровательная мордаха!
Серебрушка, Да уж , действительно "физиономист", как человек!
tilsy, Поздравляю!!! Серебро вперед!!!:appl: :appl: :appl: Романтика очаровашка,и по мойму ,довольна всем происходящим,молодец !!!
Первоначальное сообщение от Леггеро Данзатори
НиКаСя, у вашей Лизы уж очень морда выразительная:appl: :appl: :appl:
tilsy,
http://s17.rimg.info/9f352a269d52a42b78b25af773aabbf5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139809.html)http://s17.rimg.info/b6d9c3a049dd9a4126592904188301f9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144387.html)http://s17.rimg.info/5f68a568f0102efbb0c6e47b55cd763f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139820.html)
да это тоочно......спасибо!:biggrin:
НиКаСя добавил(а) 1251355365:
Первоначальное сообщение от Серебрушка
Жил у меня такой тавариЧ любитель морды лица строитьhttp://i075.radikal.ru/0908/b8/d48665803b29.jpg (http://www.radikal.ru)
Серебрушка добавил(а) 1251306954:
http://s46.radikal.ru/i112/0908/75/c530b21de671.jpg (http://www.radikal.ru) прекрасный товарищ!!!!!!!:hb:
НиКаСя добавил(а) 1251355472:
Афина, спасибочки!!!!!!!!!а ведь всего неделю назад брила......представляете как обрастает!!!!!!
Anita_N, спасибуще огромное!
ШМЕЛЯ, Танюша, спасибо за комплимент! Надеюсь где-нибудь с табой пересечься!
tilsy, Придется нам ждать монку)))
ШМЕЛЯ добавил(а) 1251851305:
С Меркурисом в эти выходные стали чемп.Беларусии и приобрели второй САСIB. После выставки у вокзала. http://i082.radikal.ru/0909/53/8859c8630eb8.jpg (http://www.radikal.ru)
Серебрушка
02.09.2009, 08:29
:appl: :appl: Парень все краше и краше становится. Мой любимчик:dan:
Сибирская Язва
02.09.2009, 20:28
ШМЕЛЯ, и тут напишу - красавец!!!
ШМЕЛЯ, Танюша ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от всей души !
http://i022.radikal.ru/0909/35/6ba2453681e5t.jpg (http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0909/35/6ba2453681e5.jpg.html)
АРЖАНОВА ОЛЬГА
03.09.2009, 00:00
Шмеля,Танечка от всей души:appl: :appl: :appl:
Vorozheya
03.09.2009, 19:27
http://s14.radikal.ru/i187/0909/fe/9d72aafcaad1.jpg (http://www.radikal.ru)
САС1В и ЛПП на международке в Сеуле(Южная Корея)
фоту слизала с др.темы
Красавчик! Ворожея поздравляю! :appl: :hb: :poz:
Vorozheya
03.09.2009, 19:59
:wink2:
Ур-а-а-!!!! Свершилось ко мне летят детишки!!! В том числе и серебристая девчушечка-тоечка:
Янтарный Амулет Голубика Ягода, возраст 4,5 мес. рост 19,5 см.
http://s40.radikal.ru/i090/0909/f4/57b3a6b5fe63.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/0909/4b/083a3a0ff61e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/0909/82/e0a4ecd6a631.jpg (http://www.radikal.ru)
Отец - Русское Лото Мальчик с Пальчик. Чемпион России
Мать - Русское Лото Жасмин (дочь Нельсона импорт США), 27,5 см. 4-х кратн. САС
Серебрушка, Сибирская Язва, tilsy, АРЖАНОВА ОЛЬГА, Спасибо,очень приятно !!! :rev:
ШМЕЛЯ добавил(а) 1252005583:
ulyayar, Спасибо за фото!!!:hb:
Таня, поздравляю с победами в Минске!!:
hb: :hb: :hb:
Очень-очень рада за тебя и Меркуриуса.
Vorozheya, Голубика Ягода - сплошное очарование! С пополнением!
Серебрушка
05.09.2009, 20:52
Ворожея хоть и редкий гость в этой темке , но всегда с приятными новостями:appl: :wink: :appl: :wink:
Серебрушка добавил(а) 1252173320:
( Ур-а-а-!!!! Свершилось ко мне летят детишки!!! В том числе и серебристая девчушечка-тоечка:
Янтарный Амулет Голубика Ягода, возраст 4,5 мес. рост 19,5 см.)
Приятная внучка моего Нельсика ... и кроохотная :appl: А я таких крох боюсь . Всегда теряюсь перед ними . Наверное потому-что не знаю что с ними делать:shuffle:
Серебрушка добавил(а) 1252173592:
Я вот получила тоечку 23 см инбредную на Нельсика 2х3 и теперь боюсь ее вязать:wink2: Хотя титулы с ней легко собирала
[/B][/QUOTE] http://s14.radikal.ru/i187/0909/97/eb806de94e0a.jpg (http://www.radikal.ru)
Roza, Спасибо,что Вы за нас болеете !!!:rev:
ШМЕЛЯ добавил(а) 1252367828:
[/B][/QUOTE] http://s14.radikal.ru/i187/0909/97/eb806de94e0a.jpg (http://www.radikal.ru) [/B][/QUOTE] Очень прикольная,умная,что отражает ее взгляд,с модным именем,девочка !!!:appl: :appl: :appl:
Vorozheya
12.09.2009, 02:49
http://s45.radikal.ru/i108/0909/3e/75c086d4b8fe.jpg (http://www.radikal.ru)
Янтарный Амулет Голубика Ягода, прошу любить и жаловать:shuffle:
Фото пока только такое, эта бандитка никак не хотела фотографироваться, вот пошалить - это всегда пожалуйста и в любых количествах!!! :lol:
http://s41.radikal.ru/i093/0909/ba/7317e4ce242a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/0909/74/08066b0772f6.jpg (http://www.radikal.ru)
ЭЛСИ, как детка повзрослела!!! Я помню её совсем малюточкой! Покажу эти фото владелице родителей! Удачи малышке!!!
Vorozheya, Вах!!!
ЭЛСИ, да, да - она такая!
JAP & AM CH. Bay Flower JP Sweet Nanako
http://www.jucartapoodles.com/images/clients_nanako.jpg
Первоначальное сообщение от ЭЛСИ
Янтарный Амулет Голубика Ягода, прошу любить и жаловать:shuffle:
http://s41.radikal.ru/i093/0909/ba/7317e4ce242a.jpg (http://www.radikal.ru)
Голова красивая у Голубики :smile:
http://s61.radikal.ru/i173/0909/31/9401da48f3d1.jpg (http://www.radikal.ru)
redlusya
17.09.2009, 19:42
Новый чемпион Финляндии Yellowmellow Vertigo.
http://i001.radikal.ru/0909/b9/15ba95bcca81.jpg (http://www.radikal.ru)
redlusya, Симпатичный мальчик!!!ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Но так не интересно.(((А cколько ему,от кого,где живет? ))):shuffle:
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs263.snc1/9020_136217733005_574798005_2552355_2707514_n.jpg
Yulja c Dizelem
18.09.2009, 01:59
Первоначальное сообщение от Vorozheya
http://s14.radikal.ru/i187/0909/fe/9d72aafcaad1.jpg (http://www.radikal.ru)
САС1В и ЛПП на международке в Сеуле(Южная Корея)
фоту слизала с др.темы
супер! поздравляю!:appl:
Airy, очень славный щенок! компактный такой, как кубик!
Первоначальное сообщение от Airy
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs263.snc1/9020_136217733005_574798005_2552355_2707514_n.jpg
кем этот симпатяга желает быть?
какой очаровашка :hb:
redlusya
18.09.2009, 08:12
Первоначальное сообщение от ШМЕЛЯ
redlusya, Симпатичный мальчик!!!ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Но так не интересно.(((А cколько ему,от кого,где живет? ))):shuffle:
Зорро живет в Финляндии, ему 2,5 года. Отец - Vic Secret Compliments Sidabrine Kulka; мать - Yellowmellow Aurora.
Его брат Yellowmellow Velvet Touch 3 недели назад стал чемпионом Финляндии.
А самая успешная у них сестра - Yellowmellow Vanilla (карликовая).
Это Аврора.
http://s54.radikal.ru/i146/0909/8d/198c4b7830a5.jpg (http://www.radikal.ru)
Это Yellowmellow Velvet Touch .
http://s51.radikal.ru/i134/0909/d7/596ad91849a9.jpg (http://www.radikal.ru)
Это Yellowmellow Vanilla.
http://i037.radikal.ru/0909/64/edcd986f98fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Anna Chilikina
18.09.2009, 09:42
Первоначальное сообщение от redlusya
Зорро живет в Финляндии, ему 2,5 года.
мать - Yellowmellow Aurora.
брат Yellowmellow Velvet Touch 3 недели назад стал чемпионом Финляндии.
А самая успешная у них сестра - Yellowmellow Vanilla (карликовая).
Добавлю, что Аврора, Зорро и Ванилла - собаки, принадлежащие одному владельцу. Эта молодая и амбициозная девушка МАри Турунен.
Она зарегистрировала в ФЦИ свой кеннел не так давно.
И вязка Авроры, от которой рождены все
упомянутые успешные щенки, будет повторена. Однако, не по питомнику Yellowmellow, а под именем питомника самой МАри.
Вот, скоро родятся очередные хорошенькие малые серебристые детишечки. И появился новый питомник в серебристом окрасе. Не может не радовать!
О! Чего у меня есть... ну это тоже разведение Мари...
но уже другое :biggrin:
Ее дочка.
Кстати, дочку зовут Майса, а карликовую Yellowmellow Vanilla
дома зовут Сайма... :crazy:
http://s07.radikal.ru/i180/0909/79/310870116dff.jpg (http://www.radikal.ru)
и чем горжусь - Yellowmellow Velvet Touch я помогла стать Чемпионом Финляндии своими ручками :biggrin:
не прошел даром отпуск!
Anna Chilikina добавил(а) 1253259606:
Вик, пупсятина абсолютно ненагляднейшая!!! Открыточный малек. :hug:
redlusya, Anna Chilikina, Красивые собаки !!! Очень мама понравилась!!! Еще бы фото Vic Secret Compliments Sidabrine Kulka?Для полноты картины.:hb:
ШМЕЛЯ добавил(а) 1253304175:
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs263.snc1/9020_136217733005_574798005_2552355_2707514_n.jpg Шикарный гномик !!!:appl: :appl: :appl:
Еще бы фото Vic Secret Compliments Sidabrine Kulka?
http://www.poodles-in-scandinavia.com/images/parvus_vic1.jpg
http://www.poodles-in-scandinavia.com/images/parvus_vic.jpg
http://www.kolumbus.fi/jo.ka/kuvat/vixinayt.jpg
Alla,Вау!!!Очень красивый !!! Он малый? Какой у него рост?
Alla,Вау!!!Очень красивый !!! Он малый? Какой у него рост?
Он малый, но за ним стоят карлики и тои :wink2: . Какой у него рост я незнаю.
Alla, Спасибо ! А откуда он и где живет,ах да и возраст какой,Вы случайно не знаете?
Alla, Спасибо ! А откуда он и где живет,ах да и возраст какой,Вы случайно не знаете?
Он из Литвы. Живет он в Финляндии. Вот его стр http://www.kolumbus.fi/jo.ka/vixi_eng.htm
кем этот симпатяга желает быть?
Тоем желает))). Но не в американском размере :biggrin: .
Жаль, пока не могу показать КАК он ДВИГАЕТСЯ.
ШМЕЛЯ, Anna Chilikina, Zolka, Mona - спасибо!
В его родословной серебро примерно в 6ом колене родословной только. Зато внук Sporrens All Over, 3-3 на Solnes Rain Dance и 3-4 на Sporrens Blast-Off.
Airy Arabeska Graphite
http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs263.snc1/9020_136217753005_574798005_2552356_270821_n.jpg
Airy добавил(а) 1253315648:
Vorozheya, поздравляю Щербета! Молодцы!
Тоем желает))). Но не в американском размере :biggrin: .
Жаль, пока не могу показать КАК он ДВИГАЕТСЯ.
ШМЕЛЯ, Anna Chilikina, Zolka, Mona - спасибо!
В его родословной серебро примерно в 6ом колене родословной только. Зато внук Sporrens All Over, 3-3 на Solnes Rain Dance и 3-4 на Sporrens Blast-Off.
Airy Arabeska Graphite
http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs263.snc1/9020_136217753005_574798005_2552356_270821_n.jpg
ну эт понятно, я чет подумала карликом :smile:
Даже если вырастет - все равно))). Пока маленький. А учитывая, что первый помет от его матери я отактировала весь как карликов, и даже свой в бебиках по карликам выставляла, а все тоями остались ))), то надеюсь, не перерастет.
Сестричка.
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs263.snc1/9020_136217803005_574798005_2552363_3338849_n.jpg
Alla, Спасибо!!! :hb:
ШМЕЛЯ добавил(а) 1253317577:
Airy,А мне сразу он тоем показался. Взгляд говорит,что он будет стараться и не переростет.:smile:
Первоначальное сообщение от Anna Chilikina
Добавлю, что Аврора, Зорро и Ванилла - собаки, принадлежащие одному владельцу. Эта молодая и амбициозная девушка МАри Турунен.
Несколько устаревшая иформация, теперь у нее другая фамилия:wink2:
Alla, Airy, Девочки если вам интересно могу рассказать как он двигается.
Задняя часть работает прекрасно, но перед очень странно!!!
Он постоянно пореминает ногами, как обычно делают подскоки тои задними лапами, а он передними. И тут всё зависит от мастерства хэндлера.Это надо видить и фотографией не покажешь.
tilsy добавил(а) 1253388259:
Airy, Чудесный малыш и очень старательный!!!
Katerina
20.09.2009, 01:26
Airy Arabeska Graphite
Мальчишка СУПЕР, а движения....... словами не передать...:appl: Влюблена с первого взгляда!!!.
tilsy, Лена,можно поинтересоваться,это Вы про кого?
Alla, Airy, Девочки если вам интересно могу рассказать как он двигается.
Задняя часть работает прекрасно, но перед очень странно!!!
Он постоянно пореминает ногами, как обычно делают подскоки тои задними лапами, а он передними. И тут всё зависит от мастерства хэндлера.Это надо видить и фотографией не покажешь.
я тоже не поняла, это вы о ком?
и что значит "как обычно делают подскоки тои задними лапами" ?
ШМЕЛЯ, Танюша , это я про Vic Secret Compliments Sidabrine Kulka.Ведь интерисовались о движении этого кобеля. Как я прочитала.
Таня ты его видила на Европе в Хельсинки. Он тогда прошёл последним в своём ринге.И всё время подскакивал на одну переднюю лапу. Обычно так подскакивают тои задними лапами. Я была тогда так поражена этими движениями, потому что такого я ещё не видила в своей жизни. Выпадения сустава или дисплазии в передних суставах не может ведь наверно.
tilsy, есть дисплазия локтевого сустава.
А вот про движения тоев это вы зря. Далеко не все тои подскакивают задними лапами.
Airy, просто обалденный ребенок!
JASMIN добавил(а) 1253443246:
tilsy, вам просто такие тои попадались, такое наблюдалось лет этак 30 и не только у тоев и не так часто! Давно не видела!
JASMIN добавил(а) 1253443465:
Roza, Голубика Ягода это пополнение ЭЛСИ, а не Vorozheya,
JASMIN добавил(а) 1253443683:
Серебрушка, Голубика Ягода подросла, она будет из всех троих самая крупная 26-27 см.
На эти выходные стригла вот такую тоечку
Собака очень приятная, ....и хозяйка стремится к лучшим результатам на выставках.
http://i016.radikal.ru/0909/da/4a99704e0983.jpg (http://www.radikal.ru)
Zyami, Я совсем не имела ввиду всех тоев! Просто только у них я наблюдала такое в движениях. Не обижайтесь владельцы тоев. Такое в движениях у современных тоев сейчас тоже БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ!!!
Первоначальное сообщение от zanna
На эти выходные стригла вот такую тоечку
Собака очень приятная, ....и хозяйка стремится к лучшим результатам на выставках.
http://i016.radikal.ru/0909/da/4a99704e0983.jpg (http://www.radikal.ru)
а кличку можно узнать?
Alla добавил(а) 1253498136:
Zyami, Я совсем не имела ввиду всех тоев! Просто только у них я наблюдала такое в движениях. Не обижайтесь владельцы тоев. Такое в движениях у современных тоев сейчас тоже БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ!!!
и где же вы их наблюдали таких?
9020_136217753005_574798005_2552356_270821_n
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs263.snc1/9020_136217733005_574798005_2552355_2707514_n.jpg [/B]
Согласна . Так и хочется расцеловать "малявочку":ma: :shy:
эт что? закодированный ответ :biggrin:
tilsy, Я не помню,но у меня на видео с этой выставки он мог попасть .Если найду,посмотрю.
Прикол?
[URL=http://www.radikal.ru]http://s58.radikal.ru/i161/0909/dc/d5cfaa5e06de.jpg[/
Вчера на в-ках в Гродно. Муж фоткать не умеет,из 40 снимков эт самое лучшее!
Santa Shakira-2 сас,1-отл,ЛС,ЛС и ЛПП на второй в-ке.
Девчёнки, дочего классный малыш!!! Без улыбки смотреть невозможно!
Vorozheya
22.09.2009, 16:34
...ага...чень славный малышочек:smile:
а у меня вот какая малая молодая особа
http://i005.radikal.ru/0909/34/f72bdf55f1c5.jpg (http://www.radikal.ru)
Vorozheya добавил(а) 1253626861:
http://i020.radikal.ru/0909/18/4fa1b61b71c1.jpg (http://www.radikal.ru)
Vorozheya, А кто родители, этого чудесного ребёнка?
Сколько ей?
Vorozheya
23.09.2009, 13:19
...папа ....вездесущий Щарбет.....:jok: ,мама местного разведения......но за ней далеко стоит Мартин Бонапарт
Vorozheya добавил(а) 1253701308:
...на фото девочке 10 месяцев
Серебрушка
23.09.2009, 13:49
http://i016.radikal.ru/0909/18/30e8ee6c0804.jpg (http://www.radikal.ru):smile:
Vorozheya
23.09.2009, 13:59
какая холёная мордашка:smile:
...а это мордочка Бони
http://i002.radikal.ru/0909/a1/a184fb9628c5.jpg (http://www.radikal.ru)
Vorozheya добавил(а) 1253703861:
http://s51.radikal.ru/i133/0909/48/2a392afcb696.jpg (http://www.radikal.ru)
lexa and bunny
07.10.2009, 16:50
В каком возрасте понятно что щенки будут серебряными?
У моей подруги вчера ощенилась сука, там четыре черных щенка с серебристой шерстью в подущечках. Значит ли это что они перецветут в серебро или черные щенки тоже рождаются со светлыми подушечками?
Оба родтеля рожденны в пометах с серебристыми.
Первоначальное сообщение от lexa and bunny
В каком возрасте понятно что щенки будут серебряными? У моей подруги вчера ощенилась сука, там четыре черных щенка с серебристой шерстью в подущечках. Значит ли это что они перецветут в серебро или черные щенки тоже рождаются со светлыми подушечками? Оба родтеля рожденны в пометах с серебристыми.
Прежде чем вязать собаку вашей знакомой следовало бы хоть одну книжку прочитать тогда бы и не возникало таких вопросов. Какого окраса родители щенков?
Если побрить морды в 4 недели то будет уже видно серебристые они или нет, хотя в некоторых линиях это может быть и попозже. Серебристые щенки рождаются с белой/серебристой шерстью между подушечек.
http://i024.radikal.ru/0910/ac/042c7d83976c.jpg
Щенкам на фото 4 недели (один посветлей, a другой потемней).
Леггеро Данзатори
09.10.2009, 19:18
Airy, очень детки понравились - оба шедевры и пацан и сестричка
http://s18.rimg.info/60603d6d8724b35dc835881f0b451751.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146696.html)
Леггеро Данзатори добавил(а) 1255105735:
вот такими пупсы серебристыми рождаются
http://s49.radikal.ru/i124/0910/12/62e168b773e3.jpg (http://www.radikal.ru)
а такими становятся к 1,5 мес.
http://s58.radikal.ru/i162/0910/a3/34dae11cfd16.jpg (http://www.radikal.ru)
Леггеро Данзатори добавил(а) 1255106091:
и такие
http://s48.radikal.ru/i119/0910/a2/eb12545b5153.jpg (http://www.radikal.ru)
lexa and bunny
10.10.2009, 03:35
Alla, ей вообще не стоило вязать этих собак, но она BYB и интересуется только выгодой.
Я присутствовала при родах и заметила светлую шерсть в подушечках как на первом фото Лаггеро Данзатори. Мне казалось что я где то читала про светлые подушечки и перецвете в серебро, но не могла вспомнить где и вообще правда ли это или мне приснилось.
Мне очень нравится мать щенков и в момент когда я увидела щеночков, я подумала что я могу выбрать одного если я могу быть уверенна, что он перецветет. Когда в мозгу прояснилось, я поняла что не важно какого цвета щенки но у нее брать не буду.
Лаггеро Данзатори, спасибо за фото.
Alla, ей вообще не стоило вязать этих собак, но она BYB и интересуется только выгодой. Я присутствовала при родах и заметила светлую шерсть в подушечках как на первом фото Лаггеро Данзатори. Мне казалось что я где то читала про светлые подушечки и перецвете в серебро, но не могла вспомнить где и вообще правда ли это или мне приснилось. Мне очень нравится мать щенков и в момент когда я увидела щеночков, я подумала что я могу выбрать одного если я могу быть уверенна, что он перецветет. Когда в мозгу прояснилось, я поняла что не важно какого цвета щенки но у нее брать не буду. Лаггеро Данзатори, спасибо за фото.
Все понятно про подругу…… Я думала вы уже купили себе собаку.
А какого окраса родители?
Не подушечки светлые, а шерсть между ними.
na minutku
10.10.2009, 05:57
Щенкам на фото 4 недели (один посветлей, a другой потемней).
Ну, думаю, началось.....
Yulja c Dizelem
10.10.2009, 13:18
Vorozheya, какая мордень!
lexa and bunny
10.10.2009, 14:30
[i]
Не подушечки светлые, а шерсть между ними. [/B] Да, светлая шерсть.
Мать черная, отец абрикосовый.
Первоначальное сообщение от Na minutju
Ну, думаю, началось.....
ты еще не все видела :crazy:
Alla добавил(а) 1255195014:
Да, светлая шерсть.
Мать черная, отец абрикосовый.
сомнительно что там серебро будет......
Серые (blue) будут, скорее всего.
Леггеро Данзатори
11.10.2009, 08:37
игрунья - ЛД Хабанера
http://i073.radikal.ru/0910/8a/4112506d2e2c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i007.radikal.ru/0910/1a/5f8c9f202f8e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/0910/ba/78616f7d5b90.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/0910/a6/e1567ceba952.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i001.radikal.ru/0910/07/db5051f73228.jpg (http://www.radikal.ru)
Сибирская Язва
11.10.2009, 18:27
Первоначальное сообщение от Леггеро Данзатори Леггеро Данзатори добавил(а) 1255105735:
вот такими пупсы серебристыми рождаются
http://s49.radikal.ru/i124/0910/12/62e168b773e3.jpg (http://www.radikal.ru)[/IMG][/URL] [/B]
хм...
а у моей старой серебрухи были пару раз щенки с такими белыми подошвами - и я их посадила на диван.
Как брак по окрасу - типа - ирландская пянтистость...
Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
хм...
а у моей старой серебрухи были пару раз щенки с такими белыми подошвами - и я их посадила на диван.
Там же не подошвы белые, а шерсть... Вот если белая шерсть растет на розовой коже, или подошвы розовые - тогда пятнистые. А если шерсть между пальчиками - они же всё равно перецветать будут. Вас ведь не беспокоит, когда шерсть на морде светлеет ;)
Я слышала о людях, которые свели свою серебристую пуделишку с серебристым же кобелем, (уж не знаю, была ли у них клубная собака или нет), щенки родились черные, а когда в месяц стали перецветать, люди подумали, что брак и раздали всех щенков (хотя надеялись продать). :wink2:
хм...
ну ты даешь :biggrin: там же шерсть, а не подушечки белые. когда это сбреится то и следов не найдешь.
Сибирская Язва
12.10.2009, 10:45
OZ, Alla, ну...
Мне кажется, что белая шерсть между пальцев (при рождении) у окрашенной собаки является начальной стадией проявления белой пятнистости (в начальных точках - сначала лапки, потом грудь и подбородок, потом галстук и так далее...), а не возрастного перецвета.
И от двуж собак с белыми подошвами гораздо больше шансов получить щенка с пятнами на бороде и груди.
Мордочки и все остальное у обычных чернорожденных щенков ведь цвести начинают уже ПОСЛЕ рождения, когда и включается "ген возрастного перецвета".
Леггеро Данзатори
12.10.2009, 12:51
Сибирская Язва, дак у ваших щенков лапки (пальчики)были белые или все ж серебристые волосинки между подушечками лап? Что-то вы не в те дебри полезли.
Серебрушка
12.10.2009, 13:54
Первоначальное сообщение от Леггеро Данзатори
Сибирская Язва, дак у ваших щенков лапки (пальчики)были белые или все ж серебристые волосинки между подушечками лап? Что-то вы не в те дебри полезли. Поддерживаю вопрос : шерсть была светлая или подушечки ?
Но даже при светлых подушечках рубить весь помет ...:wink2: на следующем поколении без проблем от этого можно уйти если знать подноготную кобелиного поголовья
Сибирская Язва
12.10.2009, 16:44
Серебрушка, подушечки были по моему черные... 100% не скажу - это было лет семь-восемь назад...
Но подушечки по моему были черные, а вот кожа - там где была белая шесть
Это были дети от моей первой собаки - серебристой Шарлотты 1996 г.р.
Весь помёт я не браковала, просто пару щенков с белой шерстью на подошвах посадила на диван как пет класс.
Может можно и уйти. Если знать. Но кто бы мне рассказал для начала подноготную не то что кобеля - моей первой суки для начала...
Именно от неё были у меня первые щенки и именно они первые научили меня быть очень ответственным разведенцем. Возможно, для кого-то мой подход кажется излишне придирчивым. Но он именно такой.
На тот момент я не обладала достаточными базовыми знаниями, чтоб вести разведение на собаках с белыми пятками. Как впрочем и сейчас не обладаю)))
Я не считаю себя гуру в этом окрасе. У нас немного серебра в регионе и все оно очень разноплановое и по типу и по кровям.
Обобщения и выводы делать затруднительно. Просто я рассуждала по аналогии с другими сплошными выраженными окрасами.
Серебрушка
12.10.2009, 21:24
но белая шерсть между подушек это норма.:wink2:
OZ, Alla, ну... Мне кажется, что белая шерсть между пальцев (при рождении) у окрашенной собаки является начальной стадией проявления белой пятнистости (в начальных точках - сначала лапки, потом грудь и подбородок, потом галстук и так далее...), а не возрастного перецвета. И от двуж собак с белыми подошвами гораздо больше шансов получить щенка с пятнами на бороде и груди. Мордочки и все остальное у обычных чернорожденных щенков ведь цвести начинают уже ПОСЛЕ рождения, когда и включается "ген возрастного перецвета".
Ну, тогда все серебро следовало бы отправить на диван. Ты не говори за ВСЕ окрасы. Мы говорим сейчас о серебре и это норма когда белая шерсть между подушечками. Не путать с пигментацией на подушечках (кстати, никогда не видела белой, а розовую видела). Не поняла вот эту фразу «Мордочки и все остальное у обычных чернорожденных щенков ведь цвести начинают уже ПОСЛЕ рождения, когда и включается "ген возрастного перецвета"» Это о каком таком окрасе?
Серебрушка, подушечки были по моему черные... 100% не скажу - это было лет семь-восемь назад... Но подушечки по моему были черные, а вот кожа - там где была белая шесть Это были дети от моей первой собаки - серебристой Шарлотты 1996 г.р. Весь помёт я не браковала, просто пару щенков с белой шерстью на подошвах посадила на диван как пет класс. Может можно и уйти. Если знать. Но кто бы мне рассказал для начала подноготную не то что кобеля - моей первой суки для начала... Именно от неё были у меня первые щенки и именно они первые научили меня быть очень ответственным разведенцем. Возможно, для кого-то мой подход кажется излишне придирчивым. Но он именно такой. На тот момент я не обладала достаточными базовыми знаниями, чтоб вести разведение на собаках с белыми пятками. Как впрочем и сейчас не обладаю))) Я не считаю себя гуру в этом окрасе. У нас немного серебра в регионе и все оно очень разноплановое и по типу и по кровям. Обобщения и выводы делать затруднительно. Просто я рассуждала по аналогии с другими сплошными выраженными окрасами.
И какого цвета была кожа где была эта шерсть?
Сибирская Язва
13.10.2009, 11:06
Alla, эта фраза о серебристых, которые рождаются черными и цветут после рождения - не про тех, что сразу серые рождаются.
Кожа под белой шерстью была не пигментирована - розовая.
Просто я видела серебристых щенков без белой шерсти между пальцами, и раньше всегда думала, что именно так и должно быть по идее.
Я никогда не специализировалась на этом окрасе, мое серое разведение всегда было очень немногочисленным. Повторю - совсем претедую на роль главного сереброведа и гуру окраса. Просто стал любопытен виток дискуссии. :smile:
Сорри, что вообще влезла. :rev:
Natalia312
15.10.2009, 01:47
http://i081.radikal.ru/0909/4c/6e3d56de51ab.jpg
Подскажите, кто в роду у этой собачки?
Могу написать только его родителей, если вам они что то скажут.
о: Юнкер Серебрянного Ордена
м: Victoria Show Girl
вот такой чудо пес у нас вылупился):biggrin:
http://s47.radikal.ru/i117/0910/bf/fd58c283ef9b.jpg (http://www.radikal.ru)
Len4ik добавил(а) 1255638681:
а вообще белая шерсть между подушечек- гарантия перецвета?:shuffle:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot