PDA

Просмотр полной версии : Серебристые мальчики и девочки!!-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Zyami
15.10.2009, 23:38
Len4ik, мне твоя чудо пса на России очень понравилась, оставляй себе!!!

Нелли
15.10.2009, 23:43
Zyami, Лика у меня уже неделю живёт)))

EGOR
15.10.2009, 23:46
Len4ik - так чудо-песа - серебристая?! Вот это да! :appl: От кого же это у вас идет?
Нелли, поздравляю! Растите и показывайте чудо-песку!:)

Len4ik
15.10.2009, 23:51
Первоначальное сообщение от Zyami
Len4ik, мне твоя чудо пса на России очень понравилась, оставляй себе!!! спасибо:hb: Да мне все говорили оставляй...А я взяла,дура, и продала((( Была бы черная- оставила бы точно:smile:

Zyami
15.10.2009, 23:53
Len4ik, черные у всех, а вот серых мало))))

Len4ik
15.10.2009, 23:53
Первоначальное сообщение от EGOR
Len4ik - так чудо-песа - серебристая?! Вот это да! :appl: От кого же это у вас идет?
Знали бы мы...Когда я начала копаться, то выяснилось, что 2 или 3 родственника давали серебро:crazy:

Нелли
16.10.2009, 00:01
Да мне все говорили оставляй...А я взяла,дура, и продала((( Была бы черная- оставила бы точно
Знали б вы,как она продавала)))Сначала говорит приезжай,а потом уже так вцепилась=думала,уеду без щенка)))
Лен,мы тебе родим потом )))

Len4ik
16.10.2009, 00:15
Первоначальное сообщение от Нелли
Знали б вы,как она продавала)))Сначала говорит приезжай,а потом уже так вцепилась=думала,уеду без щенка)))
Лен,мы тебе родим потом ))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :shuffle:
не, мне не надо,спасибо. Мы потом сами :bud:

Нелли
16.10.2009, 00:21
Наше дело предложить)))

Len4ik
16.10.2009, 00:58
Len4ik, черные у всех, а вот серых мало)))) Дело не в количестве, а в любви к окрасу... Мб, когда в эмерэе получат шикарных серых собак, я возьму себе в память о Шуре,гы:biggrin:

НиКаСя
16.10.2009, 05:50
.

evaks
16.10.2009, 07:42
Первоначальное сообщение от НиКаСя
УРААА!!!!сегодня 16 октября 2009 у моей бездокументовой Лизы родились дети!!!!Это ее третий помет!и второй помет подряд 6 щенков с раскладом 2 пацана,и 4 девульки!!!

Поздравляю с третьим внепланом и вторым подряд....
грустно однако...

Mona
16.10.2009, 07:54
НиКаСя, а папа Асик? :crazy:

НиКаСя
16.10.2009, 08:50
evaks, а что не так???мне может еще у спк спрашивать разрешения на бездокументовых???или у вас мождет??????кто сказал что внеплановые!все плановые!для всех уже есть мамы и папы!

Сибирская Язва
16.10.2009, 09:21
Mona, а Асик это кто?

НиКаСя
16.10.2009, 09:29
Сибирская Язва, асик это азарт

evaks
16.10.2009, 09:34
evaks, а что не так???мне может еще у спк спрашивать разрешения на бездокументовых???или у вас мождет??????кто сказал что внеплановые!все плановые!для всех уже есть мамы и папы!
НиКаСя упаси Вас Бог спрашивать разрешения у меня и уж тем более СПК, мождет и учиться не нужно, проще вязать собачек на рынок и делов то, зачем с документами заморачиваться этим только дураки занимаются!
Удачи Вам в Вашем размножении!!!

Mona
16.10.2009, 09:35
НиКаСя, а в первых помётах серенькие получились? или все чёрные?

НиКаСя
16.10.2009, 09:56
Mona, черные!

Сибирская Язва
16.10.2009, 10:00
Сибирская Язва, асик это азарт

ой... похоже я удаляюсь из этой темы. И надолго. :frfr:

Mona
16.10.2009, 10:08
Сибирская Язва, да уж.... и я пошоль :crazy: :crazy: :crazy:

НиКаСя
16.10.2009, 10:09
evaks, не зная ситуации попрошу вас не комментровать!повязала я их потому что были заказы!люди хотели просто друга!у них нет тех же 10000 на щенка!но я знаю что в этих семьях будут любить моих щенков!

я не считаю что это проще!сейчас у меня фокс,к годам 3 я ее повяжу!и там уже дети будут нормальные!(я надеюсь моя сука не даст брака)!я могу и за бесценок отдать собаку!только зная,о том что эту собаку будут любить!а выставочников и выставлять!!!

я где сказала что документами не нужно заниматься??????????????????я кого-то назвала дураком?????????????не нужно меня считать человеком который вяжет собачек,лишь бы выгоду получить!скорее всего это последние дети у Лизы!нехочу!у меня нет суки пуделихи с родословной,которая могла бы давать неплохих детей!!!!если моя первая и любимая пуделица без родословной,то она не может иметь щенов?????первая вязка была с кобелем с родословной!хотели посмотреть что дает Лиза!(мне это было не интнресно,я не сторонник собачек на рынок),поняли что ничего хорошего она не дает!и как оказалось брак в 1 помете дал кобель,а не она!!!!вторая вязка состоялась лишь потому,что были люди,которые хотели щенков от Лизы!именно от нее!я не отказала!сейчас дети в прекрасных домах!я их часто вижу!!!!там нет брака совсем!!!!ну и третий помет так же был заказан!Вы считаете меня не тем человеком!!!!и мне очень обидно что первое впечатление обо мне у вас сложилось как о разведенце!!!!!!!!обидно!!!

Серебрушка
16.10.2009, 11:21
НиКаСя, ... и опять с огрессией к людям , которых Вы даже не знаете.:shuffle:

Серебрушка добавил(а) 1255681313:
Наташ , ПОЗДРАВЛЯЮ с ОЧЕРЕДНЫМ успехом на МИРЕ !!!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:

evaks
16.10.2009, 11:28
Первоначальное сообщение от Серебрушка

Серебрушка добавил(а) 1255681313:
Наташ , ПОЗДРАВЛЯЮ с ОЧЕРЕДНЫМ успехом на МИРЕ !!!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
Спасибо, Лена.
Старались достойно представить Россию на Мировом Чемпионате, и мне кажется, у нас получилось.

evaks добавил(а) 1255681995:
evaks, повязала я их потому что были заказы!

не нужно меня считать человеком который вяжет собачек,лишь бы выгоду получить

Вы сами себе противоречите, тут все очевидно...

Серебрушка
16.10.2009, 11:34
Вы с Сашей УМНИЧКИ :bud:

Ekaterina
16.10.2009, 11:43
[b]и как оказалось брак в 1 помете дал кобель,а не она!!!!

Интересно... , а как вы это выяснили???:shuffle:

evaks
16.10.2009, 12:53
Первоначальное сообщение от Ekaterina
как? да как обычно!
Во всем виноват кобель!!!:)))))) это уже стало народной мудростью:)))

Ekaterina
16.10.2009, 13:15
Первоначальное сообщение от evaks
как? да как обычно!
Во всем виноват кобель!!!:)))))) это уже стало народной мудростью:)))

это точно.:smile:

НиКаСя
16.10.2009, 16:29
Интересно... , а как вы это выяснили???:shuffle: по второму помету!в котоом все щены выросли крепкие и здоровые!

НиКаСя добавил(а) 1255699852:

Вы сами себе противоречите, тут все очевидно...

где????где написала что был заказ???????а где написано что я на них "нажилась" ?????:jok:

НиКаСя добавил(а) 1255700090:
[B]НиКаСя, ... и опять с огрессией к людям , которых Вы даже не знаете.:shuffle:

[B]

я???????это меня кажется почти оскорбили!!!!!где хоть в одном моем посто агрессия???????!:crazy:

и вообще!не нравится-промолчи!чего ссору то поднимать!это я не о вас!это я о первом высказывании в мою сторону!!!:bud:

считаю ненужным продолжать эти склоки!!!!смысл???

п.с. Кобели виноваты......ну-ну!я сама владелица кобеля!:wink:

ШМЕЛЯ
16.10.2009, 20:07

ШМЕЛЯ добавил(а) 1255713648:
[quote]если моя первая и любимая пуделица без родословной,то она не может иметь щенов?????
Собак, не подлежащих грамотному разведению, следует не только не вязать, но и обязательно стерилизовать!!!!! Только когда это поймут все люди, не придется больше спасать бездомных собак и плакать, если это не удалось!!!!! Но увы, это будет очень не скоро, судя по тому ,что люди так далеки еще от цивилизации!!!:frown: :diablo:

evaks
16.10.2009, 20:27
Тань, есть надежда, что повязав однажды свою суку с документами, с кобелем хотя бы из другого города попытается продать приличных щенков, а в ответ в трубку ей ответят 10тр ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ????!!!! Я ВОЗЬМУ У БАБЫ МАНИ ЗА 3тр ничем не хуже просто без документов....

ШМЕЛЯ
16.10.2009, 20:49
Тань, есть надежда, что повязав однажды свою суку с документами, с кобелем хотя бы из другого города попытается продать приличных щенков, а в ответ в трубку ей ответят 10тр ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ????!!!! Я ВОЗЬМУ У БАБЫ МАНИ ЗА 3тр ничем не хуже просто без документов.... Да,да. И это все ведет к одному,о чем я уже писала !!! Жизнь собак обесценивается!!!:frown: :frown: :frown:

Alla
17.10.2009, 01:27
Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
Alla, эта фраза о серебристых, которые рождаются черными и цветут после рождения - не про тех, что сразу серые рождаются. Кожа под белой шерстью была не пигментирована - розовая. Просто я видела серебристых щенков без белой шерсти между пальцами, и раньше всегда думала, что именно так и должно быть по идее. Я никогда не специализировалась на этом окрасе, мое серое разведение всегда было очень немногочисленным. Повторю - совсем претедую на роль главного сереброведа и гуру окраса. Просто стал любопытен виток дискуссии. :smile: Сорри, что вообще влезла. :rev:

Ну, так они и рождаются черными и перецветают позже, но это ничуть им не мешает иметь белую шерсть между подушечками. Лично я не видела щенков от серых или серо-белых родителей без белой шерсти между подушечками. Понятное дело, что пигментация не должна быть розовой под белой шерстью, хотя если и есть и она не большой площади я видела как до 6-8 недель она темнела до уровня общей пигментации. У меня нет опыта с серорожденными. :smile:

Alla добавил(а) 1255732151:
Первоначальное сообщение от Len4ik
а вообще белая шерсть между подушечек- гарантия перецвета?:shuffle:

Хороши вопрос :biggrin: думаю все зависит от того что в родословной ( в том смысле что ожидать можно)

Alla добавил(а) 1255732338:
evaks, Наташа, Поздравляю с прекрасным выступлением на Мире!:appl: :poz: :hb:

Alla добавил(а) 1255732672:

по второму помету!в котоом все щены выросли крепкие и здоровые!

и как оказалось брак в 1 помете дал кобель,а не она!!!!

А что общего между здоровьем и браком?

Ira i Laki
17.10.2009, 12:35
Первоначальное сообщение от ШМЕЛЯ
Собак, не подлежащих грамотному разведению, следует не только не вязать, но и обязательно стерилизовать!!!!! Только когда это поймут все люди, не придется больше спасать бездомных собак и плакать, если это не удалось!!!!! Но увы, это будет очень не скоро, судя по тому ,что люди так далеки еще от цивилизации!!!:frown: :diablo:

Только что прочитала на одном форуме, как в Питере выбросили щенка мителя 10 месяцев от грамотного по Вашему определению разведения питомника Дронас, его отец Чемпион Мира !!!! Хорошо, что фонд помощи шнауцерам спас щенка, который жил на автостоянке.
И сотни примеров из жизни, когда простые страшненькие дворняжки счастливо проживают свою жизнь у любящих хозяев.
Грамотное разведение не спасает от хозяев-уродов :diablo:

ШМЕЛЯ
17.10.2009, 20:48
Первоначальное сообщение от Ira i Laki
Только что прочитала на одном форуме, как в Питере выбросили щенка мителя 10 месяцев от грамотного по Вашему определению разведения питомника Дронас, его отец Чемпион Мира !!!! Хорошо, что фонд помощи шнауцерам спас щенка, который жил на автостоянке.
И сотни примеров из жизни, когда простые страшненькие дворняжки счастливо проживают свою жизнь у любящих хозяев.
Грамотное разведение не спасает от хозяев-уродов :diablo: С таким подходом нет, об этом я и говорю. Грамотное разведение наряду с разведением ради количества, не спасет. Жизнь всех собак обесценена. Я не говорю о людях, которые не видят своей жизни без собак. Но таких хозяев всем щенкам не найдешь, потому даже Чемпионов то страшно вязать, но зато дворняжек разводят только в путь. Люди просто слепы!!! Для многих утопить щенков или выпустить на улицу , или подбросить ,чтоб другие расхебывали их безответственное отношение , гуманней чем вовремя стерилизовать и жить спокойно! Если не будет собак на улице, то и отношение к собакам изменится. Конечно это вопрос не частного масштаба. Странно ,что если им надоел их шнауцер, они в перую очередь не обратились к заводчице.

Deliss
18.10.2009, 03:01
А вот такие серые выставлялись в Австрии в Тульне за неделю до Мира- они не подпалые ?

http://i047.radikal.ru/0910/e3/a4df65efc37f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s16.radikal.ru/i191/0910/7c/ab9a720fe3c5.jpg (http://www.radikal.ru)

Len4ik
18.10.2009, 03:21
Они просто в перецвете

OlgaSanna
18.10.2009, 06:49
Первоначальное сообщение от Deliss
А вот такие серые выставлялись в Австрии в Тульне за неделю до Мира- они не подпалые ?
А какие же они? :crazy: Караул!:argue:
Первоначальное сообщение от Len4ik
Они просто в перецвете Да неужели? Стесняюсь спросить, а что же стандарт говорит о серебристом окрасе? И старый, и новый.:shuffle:
И до какого же возраста они будут ТАК перецветать?

Alla
18.10.2009, 08:29
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
А какие же они? :crazy: Караул!:argue:
Да неужели? Стесняюсь спросить, а что же стандарт говорит о серебристом окрасе? И старый, и новый.:shuffle:
И до какого же возраста они будут ТАК перецветать?

а до какого получится. вы увидели что то новое в этом?

OlgaSanna
18.10.2009, 09:35
Первоначальное сообщение от Alla
а до какого получится. :smile: Alla, Вы это серьёзно? Или шутите?

Len4ik
18.10.2009, 10:10
Лт до 3х то будут:smile:

evaks
18.10.2009, 10:21
:smile: Alla, Вы это серьёзно? Или шутите?
Очень даже серьезно :)))
Вам приходилось иметь дело с серебристым окрасом???

Модератор Форума Все О Пуделе
18.10.2009, 13:37
Тань, есть надежда, что повязав однажды свою суку с документами, с кобелем хотя бы из другого города попытается продать приличных щенков, а в ответ в трубку ей ответят 10тр ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ????!!!! Я ВОЗЬМУ У БАБЫ МАНИ ЗА 3тр ничем не хуже просто без документов....

Угу. На форуме столько пометов продается - от хороших производителей. Но раз нет своей суки с родословной, то вроде как и незачем прикладывать усилия к получению таковой. А нужно просто дать своему кобелю порадоваться немножко во имя птички.

Извиняюсь. Даже перелогиниваться не стала.

Alla
18.10.2009, 23:12
:smile: Alla, Вы это серьёзно? Или шутите?

Вполне :smile:. А почему вы не возмущаетесь окрасом у некоторых белых, которые на самом деле кремовые и уши у них желтые, а еще бывают и в каких то желтых пятнах? А что говорит стандарт о др. окрасах и даже браке, а на выставках мы видим этих собак. Вас это не возмущает ни сколько?

Все серебристые перецветают по разному и это зависит от многих факторов………. Не вижу проблемы в том что шерсть на тех частях тела растет светлей которую стригут гораздо чаще и короче.

А еще не нужно так строго судить окрас по фото.

Серебрушка
19.10.2009, 08:26
По фото вообще нельзя судить ни обо дном окрасе . Серебро тем брлее . Я уже много лет стригу и фотаю серых . Стоит собачка на столе ровного серебристого окраса . Постриг , сфотографировал , смотришь на фото и не веришь своим глазам : откуда-то темные пятна на локтях , коленках , плечах , а грива так вообще коричневая. Вот такие преломления света..

OlgaSanna
19.10.2009, 08:42
Серебрушка, :smile:Лена, речь совершенно о другом.

Серебрушка
19.10.2009, 09:06
о чем тогда ?

Katerina
19.10.2009, 18:03
http://i073.radikal.ru/0910/ca/a19cffdddc2d.jpg
хм...
а у моей старой серебрухи были пару раз щенки с такими белыми подошвами - и я их посадила на диван.
Как брак по окрасу - типа - ирландская пянтистость...

а вот в такое эта собака выросла :bud: :nunu:

http://s43.radikal.ru/i101/0910/1f/1af9dee970c1.jpg

http://i001.radikal.ru/0910/56/72f8d4d4341c.jpg
Брака по окрасу я не наблюдаю.:obida:

Сибирская Язва
19.10.2009, 19:46
лады... отпишусь в последний раз -
я не спец по серебру.

Katerina, Alla,

Просто в своем разведении при прочих равных я всегда предпочту собаку без белых отметин - возможно, другие сочтут меня глупой, но это мой выбор.

В племенном положении РКФ указано - заводчик имеет право на свой вкус произвести отбраковку в помёте. Я так и делала.

Спасибо, что прояснили для меня общественное мнение по этому вопросу.
Я и правда была не в курсе распространённости убеждения, что светлое между пальцев не начало проявления пятнистости. Теперь буду в курсе.

Deliss, я очень часто вижу подобный окрас и не только у стандартов. К некоторой подобной неровности серебристого окраса отношусь достаточно терпимо - возможно даже излишне терпимо мо мнению некоторых.
Сама я видела черно-белый подпал, который с возрастом поцвел и выставлялся в серебре. Так вот - в юности этот окрас НЕСОМНЕННО явно отличался от обычного серого перецвета.
Да и те серые, что мне лично знакомы тоже все цвели с морды и лап - корпус гораздо позже осветлялся и все равно был темнее лап - на мой взглад это просто технические особенности серебра.
Равномерно окрашенные серебристые собаки довольно редки.

Серебрушка, про неожиданные пятна при фотании красивого равномерно воспринимаемого глазом серебра - есть такая буква(((
Не спец я ни фото, ни в оптике - но совершенно согласна - смотришь - и НЕ понимаешь...
Другие цвета тоже часто "косячные" на фото, но серые как то сложнее в этом смысле.
Заодно скажу - Лена, искренне восхищена красивейшими твоими фото и особенно портретами серых собак! В персоналки не хожу, да и на форум не часто - комп мой сломался - пишу с чужого...
Но хочу обязательно отметить - фото отличные - всегда просто радуют глаз! :hb:

Серебрушка
19.10.2009, 20:08
Настя , спасиб за комплимент моим фотам . Просто я художник ( всю жизнь рисовала карандашом портреты людей) и поэтому мне всегда интересно создавать красивые портреты собак . Получаю от этого большое удовольствие:wink:

Сибирская Язва
19.10.2009, 20:10
Серебрушка, ну))))))))))))) тогда понятно!

Портреты просто чудесные всегда!!! :appl:

Серебрушка
19.10.2009, 20:13
спасиб.

Katerina
19.10.2009, 20:19
Сибирская Язва, у этой собаки не было белых отметин, а была светло серая шерть между подушечек, на фото ему около 8 дней и если Вы обратите внимание, то там лапы засвечены вспышкой
:rev:

Katerina добавил(а) 1255973662:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Deliss
[B]А вот такие серые выставлялись в Австрии в Тульне за неделю до Мира- они не подпалые ?

Они либо в перецвете, либо при травмированной коже потемнела шерть.

Alla
19.10.2009, 22:11
Заодно скажу - Лена, искренне восхищена красивейшими твоими фото и особенно портретами серых собак!
Но хочу обязательно отметить - фото отличные - всегда просто радуют глаз! :hb:

Поддерживаю :appl: прекрасные фотографии

Alla добавил(а) 1255979921:
лады... отпишусь в последний раз - я не спец по серебру.

Katerina, Alla, Просто в своем разведении при прочих равных я всегда предпочту собаку без белых отметин - возможно, другие сочтут меня глупой, но это мой выбор. В племенном положении РКФ указано - заводчик имеет право на свой вкус произвести отбраковку в помёте. Я так и делала. Спасибо, что прояснили для меня общественное мнение по этому вопросу. Я и правда была не в курсе распространённости убеждения, что светлое между пальцев не начало проявления пятнистости. Теперь буду в курсе.

А теперь мне уже стало интересно. Заводчики серых вы получали серебристых щенков которые были рождены без белой шерсти между подушечек? Лично у меня таких не было ни разу.

Сама я видела черно-белый подпал, который с возрастом поцвел и выставлялся в серебре. Так вот - в юности этот окрас НЕСОМНЕННО явно отличался от обычного серого перецвета.

Ну вот такие и должны выбраковываться были еще в щенках.

Да и те серые, что мне лично знакомы тоже все цвели с морды и лап - корпус гораздо позже осветлялся и все равно был темнее лап - на мой взглад это просто технические особенности серебра. Равномерно окрашенные серебристые собаки довольно редки.

Все верно :smile:

ШМЕЛЯ
20.10.2009, 02:41
А вто такие у меня народились))) Шерсть между пальчиками не белая,а серая. Просто на контрасте с черной ,кажется белой. http://i009.radikal.ru/0910/ec/dfcaa7928d93.jpg (http://www.radikal.ru)

Alla
20.10.2009, 02:44
А вто такие у меня народились))) Шерсть между пальчиками не белая,а серая. Просто на контрасте с черной ,кажется белой. http://i009.radikal.ru/0910/ec/dfcaa7928d93.jpg (http://www.radikal.ru)

ну это понятно что на контрасте :smile:

поздравляю с щеночками :poz:

ШМЕЛЯ
20.10.2009, 03:04
Alla, Спасибо. Просо белая шерсть -звучит как брак действительно)))

Alla
20.10.2009, 03:06
Alla, Спасибо. Просо белая шерсть -звучит как брак действительно)))

Согласна, но она действительно выглядит как белая на фоне черной, а вот когда уже перецветать начинает после забрива ее следов не найти.:smile:

Серебрушка
20.10.2009, 07:48
Я лично начала бы переживать серебро-ли у меня родилось если бы между подушечек не было-бы светлой шерсти.
Тоесть она она и является первым показателем что родилось серебро :wink: И еще при рождении подбородки бывают со светлой шерстью

Tamara
20.10.2009, 07:51
Первоначальное сообщение от Deliss

Подпал, в отличии от возрастного перецвета, - врождённые очаги отсутствия (практически) чёрного пигмента в волосе.
Возрастной перецвет часто происходит интенсивнее на ногах и нижней части тела (не очень понятно почему), и в ето время собака действительно выглядит похожей на подпалую или чепрачную.
Тем не менее, генетически ети два похожих в некоторой степени фенотипа разные. Так что ежели кто выводит фантомов - неровно перецветающий серебристый врядли будет чем-то полезен, я так думаю.

Серебрушка
20.10.2009, 07:58
У меня на заре моего разведения рождались подпалые щенки ( этот ген я втащила через одну Чешскую суку) . Так вот этих подпалых щенков было видно при рождении. Они не были чисто черными . У них уже при рождении была более светлая шерсть где она должна быть у взрослой собаки

Сибирская Язва
20.10.2009, 10:40

А теперь мне уже стало интересно. Заводчики серых вы получали серебристых щенков которые были рождены без белой шерсти между подушечек? Лично у меня таких не было ни разу.

ОК. я еще немного побуду в серебристой теме.
Только попрошу меня не убивать - я как чукча, что вижу то и пою.
Пишу только про то, что видела лично.
Не претендую на роль всезнайки и догмы, просто хочу поделиться личным опытом и соображениями.

сейчас речь веду выборочно только о светлой шерсти. Про достоинства и недостатки линий, сочетаний и прочего не упоминаю. Пишу много, потому как не умею лаконично и понятно.

Итак.
Да. У меня были серебристые собаки без светлой шерсти при рождении. Но редко.
Моя первая пуделица Шарлотта от Гардемарина СШ (Ганс Смокки+ Шарлотта Фельшо Прош) почти всех своих детей от Доброго Молодца с Иртышких Берегов (Дымчатый Адамас Верос+ Шарлотта Фельшо Прош)
в трех помётах от Димы она родила 1+3+4 - семь шенков и все они имели светлую шерсть между пальцами хоть немного. У трех были отметины на побородке, у парочки на груди тонкая белая проточина.
Свой последний помет она родила от Очарование Нового Фаворита. Его отец Вудс (Хенки Пенки ф. Орешерс Хоф + сука из под Дарри СР), мать - Очарование Серенада Любви (Бьюти Дрим ф Орешерс Хоф + сука от Верос Чайлда)
Он сам и почти все его дети были чернопяточными.
Кстати, когда я его выбирала я спецом спросила про пятки. Заводчица была сильно удивлена моим нежеланием брать щенка с белыми пятками. В помете было три кобеля, а так как выбрать даже по фото не представлялось на тот момент возможности (не как сейчас - щелкнул на цифровик и тут же сбросил на емейл...), то я попросила выслать мне чернопяточного.
Вася был недостаточно хорош окрасом на мой вкус. Я люблю светлое серебро, не нра темное. Дети от него были разного оттенка, но многие не имели светлой шерсти при рождении.

Фото малышей у меня нет. Тогда не было фотика у меня. Перецветали все щенки примерно одинаково - как обычно. Сначала светлели морда и ноги, потом всё остальное. Ремня у своих особо не наблюдала, но вот многие потомки Доброго Молодца с ИБ при довольно ровном и красиво голубом окрасе имеют очень темный хвост с большим количеством черной ости именно на хвосте.
Вот такие мои практические наблюдения по этому вопросу.

Ну вот такие и должны выбраковываться были еще в щенках..
Ой... Алла, ну мало ли что "должны"... У нас вон брак по зубам титулованный намедни как кобеля производителя на форуме...

evaks
20.10.2009, 12:13

В помете где оба родители серебристые у меня не было щенков без серой шерсти между пальцами и соглашусь с Леной, я бы стала переживать если бы таковую не обнаружила. При вязках серебристых с белыми светлая шерсть на пятках является первым критерием что щенок перецветет в серебро, а не останется блю. Вот как раз у щенков блю пятки черные!!!

Сибирская Язва
20.10.2009, 14:01
ну что ж, я ведь не спорю - пишу только про то, что сама видела.

Наверное если у обоих родителей светлая шерсть между пальцами, то ничего удивительного, что и у деток так же.

С профи заводчиками серебристого окраса я в доинтернетную эпоху не имела общения вовсе - у нас в регионе (Сибирь и Урал) нет ни одного заводчика - профи в этом окрасе.
Ни сейчас ни ранее одного питомника, обладающего значительным поголовьем собак и специализирующимся именно на серебре.

Серебрушка
20.10.2009, 14:05
Почему ? Есть в Екатеринбурге питомник тоев серебристых ( без примешивания других окрасов)

Сибирская Язва
20.10.2009, 14:11
Серебрушка, Серебряное Руно Ядровой?
у неё не совсем чисто серое разведение (щенки не только серые получаются) и не очень большое по количеству.

Серебрушка
20.10.2009, 14:14
ну поголовье небольшое т.к. тои много не рожают:smile: Да и пород в питомнике несколько. А цвет - это близкий имбрр. на Нельсика , что не допустимо учитывая родословную Нельса в которой только коричневых нет:wink:

OZ
20.10.2009, 18:58
В помете где оба родители серебристые у меня не было щенков без серой шерсти между пальцами и соглашусь с Леной, я бы стала переживать если бы таковую не обнаружила. При вязках серебристых с белыми светлая шерсть на пятках является первым критерием что щенок перецветет в серебро, а не останется блю. Вот как раз у щенков блю пятки черные!!!
Позволю себе с вами не согласиться. У меня голубые - серебристых в родословной нет - и шерсть между пальчиками светлая, когда рождаются. Один вот у нас недавно родился - еще и с белыми волосками на груди. Я, было, собралась в обморок падать, но мне все сказали, успокойся, это не пятно, а отдельные волосинки, пигмент кожи не меняется, а шерсть всё равно перецветет. :shy:

evaks
20.10.2009, 19:44
Первоначальное сообщение от OZ
Позволю себе с вами не согласиться. У меня голубые - серебристых в родословной нет - и шерсть между пальчиками светлая, когда рождаются. Один вот у нас недавно родился - еще и с белыми волосками на груди. Я, было, собралась в обморок падать, но мне все сказали, успокойся, это не пятно, а отдельные волосинки, пигмент кожи не меняется, а шерсть всё равно перецветет. :shy:
Смею предположить что в родословной ваших собак не только голубой окрас...возможно в этом стоит искать причину:wink:

Alla
20.10.2009, 20:26
... Алла, ну мало ли что "должны"... У нас вон брак по зубам титулованный намедни как кобеля производителя на форуме... [/B]

печальная картина :shuffle:

OZ
21.10.2009, 03:20
Смею предположить что в родословной ваших собак не только голубой окрас...возможно в этом стоит искать причину:wink:
У нас кого только нет... коричневых нет и серебристых нет :)

ЭЛСИ
21.10.2009, 06:02
ЯНТАРНЫЙ АМУЛЕТ ГОЛУБИКА ЯГОДА

Отец - Русское Лото Мальчик с Пальчик. Чемпион России

Мать - Русское Лото Жасмин (дочь Нельсона импорт США), 27,5 см.

http://s54.radikal.ru/i146/0910/ba/b46bef7bcdf8.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i017.radikal.ru/0910/11/9a7924fe2795.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i170/0910/94/05b1f0315814.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i170/0910/83/bd7e6dc0317f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s52.radikal.ru/i138/0910/32/020eb028c093.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s56.radikal.ru/i152/0910/34/72793e576e72.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i065.radikal.ru/0910/be/29d04ef2819a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s56.radikal.ru/i153/0910/db/88211d565a28.jpg (http://www.radikal.ru)

Серебрушка
21.10.2009, 07:25
Привет внучечке Нельсика:appl: :wink:

domromanovyh
23.10.2009, 06:25
ЭЛСИ, Амулету и автору фоток - :appl::appl: :appl:

ШМЕЛЯ
23.10.2009, 07:00
http://s09.radikal.ru/i182/0910/30/5b505cab343a.jpg (http://www.radikal.ru) Ч.МИРА-06,Ч.МИРА-08,Ч.ЕВР-07, ИНТР Ч.,Ч.ДАНИИ,Ч.КЛУБА ДАНИИ,Ч.НОРВЕГ.,Ч.ШВЕЦ.,Ч.ФИН Л.,Ч.ПОЛЬШИ,Ч.ХОРВАТ.,Ч.АМСТЕ РД.,Ч.ЛЮКСЕНБУР.,Ч.БЕЛЬГ.:appl: :appl: :appl:

Серебрушка
23.10.2009, 07:59
УНИКАЛЬНАЯ СОБАКА:appl: :appl: :appl:

ЭЛСИ
23.10.2009, 08:01
domromanovyh, Спасибочки за приветик! Хи-хи-хи!!! "Lana" - это мой логотип на фотографиях.... :shy: Я сама фотографирую своих собак - а логотип мой - производное от моего имени Светлана - Лана, только англ.буквами. Эх, мне бы ещё фотоаппарат хороший - вот где разгуляться можно было-бы! :rev:

ЭЛСИ добавил(а) 1256274883:
УНИКАЛЬНАЯ СОБАКА:appl: :appl: :appl:

Присоединяюсь - ШИКАРНЫЙ мальчишка!!!:appl: :appl: :appl:

мон ренессанс
23.10.2009, 14:34
http://s09.radikal.ru/i182/0910/30/5b505cab343a.jpg (http://www.radikal.ru) Ч.МИРА-06,Ч.МИРА-08,Ч.ЕВР-07, ИНТР Ч.,Ч.ДАНИИ,Ч.КЛУБА ДАНИИ,Ч.НОРВЕГ.,Ч.ШВЕЦ.,Ч.ФИН Л.,Ч.ПОЛЬШИ,Ч.ХОРВАТ.,Ч.АМСТЕ РД.,Ч.ЛЮКСЕНБУР.,Ч.БЕЛЬГ.:appl: :appl: :appl:

Тань! Это ты сделала такой коллаж? У меня все эти фоты разбросаны по рабочему столу... И ещё есть парочка, которую я тебе пришлю.

Сибирская Язва
23.10.2009, 19:36
ШМЕЛЯ, красивый коллаж!
Вот только в конти мне фото не очень - выбивается из общего стиля остальных снимков, но на вкус на цвет.

Alla
24.10.2009, 02:18
Terrifick Slvr Grey Diamonique

http://d.yimg.com/kq/groups/9400811/sn/1027790992/name/Terrifick+Slvr+Grey+Diamonique1st+BBE,WheatonKC_ed ited-2.jpg

ШМЕЛЯ
25.10.2009, 03:13
Сибирская Язва, Ну так ,выбора особо нет.Вот Тамара если пришлет хорошие фото, попробую переделать.Хотя мне он в конте. нравится,а вот то что дома, на столе ,да ,не очень.Если найду время, постараюсь сделать фон.

ШМЕЛЯ добавил(а) 1256429744:

Alla, Просвятите пожалуйста,это какая-то знаменитость?

Alla
25.10.2009, 03:46
Alla, Просвятите пожалуйста,это какая-то знаменитость?

Да нет, просто серебристый пудель :smile:

Alla
25.10.2009, 07:14
http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs227.snc1/7433_103649442983935_100000166402395_98400_6523232 _n.jpg

http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs227.snc1/7433_103649452983934_100000166402395_98403_2839027 _n.jpg

Леггеро Данзатори
25.10.2009, 18:03
Хани и Сеня
http://s04.radikal.ru/i177/0910/78/b3b288de47da.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i079.radikal.ru/0910/07/a8627fa7e4f5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/0910/a0/bad16e13d548.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/0910/f6/f7f6ef52ada6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/0910/42/68be9ef10e50.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i003.radikal.ru/0910/49/1d930479cd1b.jpg (http://www.radikal.ru)

Конева Екатерина
25.10.2009, 18:10
:appl: :appl: Разговоры папы с дочкой :lol:

Лариса
25.10.2009, 18:16
http://s57.radikal.ru/i156/0910/c7/e33d6df1bfce.jpg (http://www.radikal.ru)

zolka
25.10.2009, 19:25
Леггеро Данзатори, какие сладкие серебрушечки :goss:

Настя
26.10.2009, 07:25
Лариса! Очень красивый щенок!!!! Сколько малышу?:wink2:

Леггеро Данзатори
26.10.2009, 08:34
Лариса, у тебя тои серебристые кобели мелкие есть для вязки?

evaks
26.10.2009, 16:10
Первоначальное сообщение от Лариса
http://s57.radikal.ru/i156/0910/c7/e33d6df1bfce.jpg (http://www.radikal.ru)

Сыночка???

OlgaSanna
26.10.2009, 20:20
Alla, побалуйте нас ещё фотографиями ВАШИХ замечательных деток!

Alla
27.10.2009, 07:09
http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs207.snc1/7433_103649432983936_100000166402395_98397_4159220 _n.jpg

http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs227.snc1/7433_103649446317268_100000166402395_98401_7305442 _n.jpg

http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs227.snc1/7433_103649449650601_100000166402395_98402_7873056 _n.jpg

http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs227.snc1/7433_103649436317269_100000166402395_98398_5678983 _n.jpg

Сибирская Язва
27.10.2009, 10:43
Alla, очень красивые фото! :smile:

Лариса
27.10.2009, 11:32
Настя мальчику 4 11 будет шесть рост у него сейчас 31см http://s57.radikal.ru/i156/0910/c7/e33d6df1bfce.jpg (http://www.radikal.ru) Таня ,от Люкса это первые детки и пока родили мелкую только девочку.

Лариса
27.10.2009, 11:32
Настя мальчику 4 11 будет шесть рост у него сейчас 31см http://s57.radikal.ru/i156/0910/c7/e33d6df1bfce.jpg (http://www.radikal.ru) Таня ,от Люкса это первые детки и пока родили мелкую только девочку.

Лариса добавил(а) 1256632493:

Ой, что то ком глюканул. Наташа эвакс- детки получились на ура!!!!!!!

OlgaSanna
27.10.2009, 12:56
Alla, спасибо за фото. Детки замечательные.

Aikenka
27.10.2009, 15:52
Алла, у тебя детки народились?! Такие симпотные клопики!!! :)

Alla
27.10.2009, 21:19
спасибо :smile: вот сколько их было у нас в помете:biggrin: к сожалению фотография не очень получилась :shuffle:

http://i053.radikal.ru/0910/e3/d8381e1ae210.jpg

Tamara
27.10.2009, 22:52
Алла, ребёнки суперские :appl::appl::appl:

EGOR
28.10.2009, 00:59
Amity Valley kennel...

http://s11.radikal.ru/i183/0910/c3/e8e00db4688f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s05.radikal.ru/i178/0910/98/ea19d6601092.jpg (http://www.radikal.ru)

Faustina Toy Poodles...

http://i032.radikal.ru/0910/69/1b9d5c05dc71.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i007.radikal.ru/0910/be/3c32a3158167.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i046.radikal.ru/0910/3f/97c413c6d1c4.jpg (http://www.radikal.ru)

Сибирская Язва
28.10.2009, 12:13
Alla, ничего себе - пятеро! Вот так урожайные тойчики-то!!! :appl:

Серебрушка
28.10.2009, 12:29
спасибо :smile: вот сколько их было у нас в помете:biggrin: к сожалению фотография не очень получилась :shuffle:

http://i053.radikal.ru/0910/e3/d8381e1ae210.jpg :appl: хорошаая клювастость и мордастость :biggrin:

Настя
28.10.2009, 12:31
Лариса !! Мальчишка - красавец!!!! Самых лучших рук ему!!!! Я так понимаю он внучек Принца???:smile:

Alla
28.10.2009, 19:01
Alla, ничего себе - пятеро! Вот так урожайные тойчики-то!!! :appl:

щенки действительно тойчики, а вот мама карлик-папа той:smile:

evaks
28.10.2009, 21:40
Первоначальное сообщение от Настя
Лариса !! Мальчишка - красавец!!!! Самых лучших рук ему!!!! Я так понимаю он внучек Принца???:smile:
Вовсе нет :wink2:
он внучек Тины

Настя
29.10.2009, 17:34
evaks , Наташа, все поняла))) Перепутала :wink2:

ШМЕЛЯ
29.10.2009, 23:31
http://i014.radikal.ru/0910/e0/33583588d966.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/0910/6b/fce3c9cda7ab.jpg

OlgaSanna
30.10.2009, 03:57
ШМЕЛЯ, у Вас талант.:appl: :bis:
И пудели серебристые - класс!:smile:

Roza
30.10.2009, 19:47
ШМЕЛЯ, Таня, очень красивые коллажи.
:hb: :hb: Успехов на попроще разведения! Здоровья деткам и красивущим родителям! :smile: :hb: :smile:

Alla
02.11.2009, 08:59
BISS. CH. Bearhug Wishful Thinking

http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs096.snc1/4707_100904539920020_100000014240117_22068_6947856 _n.jpg

Kenia1976
02.11.2009, 12:12
Таня, как же мне он и его отец Преториан нравится и Тутта тоже - такая красота! Удачи вам!:smile: :hb:

ШМЕЛЯ
02.11.2009, 23:35
ШМЕЛЯ, у Вас талант.:appl: :bis:
И пудели серебристые - класс!:smile: Спасибо,ну очень лестно такое от Вас слышать!!!:shy:

Татьяна Шершова
02.11.2009, 23:38
Татьяна, здорово получилось - красота!!!!!!!

ШМЕЛЯ
02.11.2009, 23:41
Roza, Спасибо!:hb: Kenia1976, Присоединяйся,у нас детки в дедулю пошли.:wink2:

ШМЕЛЯ добавил(а) 1257194514:

Татьяна Шершова, Спасибо!:hb:

EGOR
02.11.2009, 23:54
Серебристый стандарт ( PCC National Specialty- Calgary)

http://s60.radikal.ru/i168/0911/71/fabe491084a9.jpg (http://www.radikal.ru)

OlgaSanna
03.11.2009, 00:13
ШМЕЛЯ, и Вам:smile:
Ещё коллажи будут?

ШМЕЛЯ
03.11.2009, 00:21
ШМЕЛЯ, и Вам:smile:
Ещё коллажи будут? Когда будут новые фото,конечно сделаю коллажи,мне понравилось.:rev:

Сибирская Язва
03.11.2009, 13:33
ШМЕЛЯ, какая красота!
Коллаж классный, а собака так просто сказочная - СУПЕР! :appl:

Kenia1976
03.11.2009, 19:15
:smile:
http://www.dogzonline.com.au/images/profiles/09/03/37749_1270.jpg Kylace Japanese Slipper

EGOR
03.11.2009, 19:25
Kenia1976, классный какой пупс! Вот если б он таким голубым и остался...:shuffle: Эх, красивый окрас!:shy:

ШМЕЛЯ
04.11.2009, 04:45
ШМЕЛЯ, какая красота!
Коллаж классный, а собака так просто сказочная - СУПЕР! :appl: Какая из? Там две разные.:shuffle:

НиКаСя
04.11.2009, 15:22
Вот такую прелесть я привезла в Иркутск из Красноярска
http://i061.radikal.ru/0911/f8/71837b063719.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i045.radikal.ru/0911/d4/e84728d2f2b0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/0911/83/cb043bbac245.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i046.radikal.ru/0911/c4/47a5ffc796ef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/0911/ad/a640fe68d810.jpg (http://www.radikal.ru)

Mona
04.11.2009, 15:28
НиКаСя, мальчик? девочка? пальчики на задних похоже беленькие :smile: От кого это милое создание?

НиКаСя
04.11.2009, 18:41
Mona, то девка!от кого не скажу!на выставках появятся,узнаете!))

Nastya M. Grey
04.11.2009, 18:49
НиКаСя, круть ! Жаль, что не скажете от кого, мне стало оч интересно.. я сама из красноярска.. Я, канеш, в основном с дресировщиками-аджилистами общаюсь, а не с заводчиками пуделей, но интерес проснулся жуткий.. ))

Серебрушка
04.11.2009, 22:36
какая глазастенькая

Airy
05.11.2009, 00:35

Хм, а я всегда была уверена, что белые отметины, да еще и такие, как на фото - это брак. :tongue:
А тут на выставки народ собирается, забавно :shuffle: .

Airy добавил(а) 1257370658:

ps Интересно, кто актировал такого щеночка? :shy:

Alla
05.11.2009, 01:30
Первоначальное сообщение от Airy
Хм, а я всегда была уверена, что белые отметины, да еще и такие, как на фото - это брак. :tongue:
А тут на выставки народ собирается, забавно :shuffle: .

Airy добавил(а) 1257370658:

ps Интересно, кто актировал такого щеночка? :shy:

у меня возник тот же вопрос :shy:

мон ренессанс
05.11.2009, 03:30
Airy, Alla, не могу не присоединиться к вашему мнению. И вопрос об актирующем правомерен и крайне занимателен...:nunu:
НиКаСя, только прошу Вас, не впадайте... Вы находитесь на породном форуме. Стандарт породы бесстрастен, и Ваша собачка в него не вписывается...:frown: по одному единственному параметру: требования к окрасу. Кроме белой шерсти на задних лапках, которая, похоже покрывает целых две фаланги пальчиков, просматривается (если я не ошибаюсь) ещё и белая звёздочка на груди. Это говорит о накоплении рецессивного гена пятнистости в генотипе Вашей собаки, а видимая локализация этих включений (т.е. уже доминирование этого признака) - есть начальные точки депигментации сплошности окраса. Поэтому стандарт нашей породы, пекущийся об однотонности окрасов пуделя столь строг в этой части и котирует это как дисквалифицирующие признаки. Понимаю - огорчила, сожалею... Но я вижу, у Вас наполеоновские планы, но при грамотной экспертизе, на серьёзных выставках, вы можете быть огорчены ещё более, т.к. успеете уже вложить в щенка свою душу, труд и, извините за прозу, деньги.:fly:
Ещё раз сожалею, но написала потому, что знаю о чём говорю: серебристых собак развожу порядка 30 лет и едва ли не половину этого срока боролась с подобными проявлениями, потому что серебристый окрас на заре своего развития в Союзе, как никакой другой, был "засорён" этим геном, т.к. люди, ответственные в то время за разведение этого окраса, составляющие планы разведения (МГОЛС), актирующие помёты и выпускающие таких щенков, рассуждали очень просто: собака светлоокрашенная, перецветёт, белых включений на светлой шерсти заметно не будет... упс:crazy: Вот таким образом и копился этот ген в наших собаках, поскольку из разведения их не изымали. В моем собственном первом помёте от первой суки, основательницы питомника родился помёт из трёх щенков от победителя-распобедителя ТЕХ выставок (по 60 собак в ринге), где двое были с красивыми широкими белыми галстуками и в белых носочках.:crazy: Сактированы они работниками клуба были с песнями...всё с той же концепцией: перецветут, не будет видно. Я лично избавилась (фенотипически) от этого (тьфу,тьфу,тьфу) только тогда, когда получила возможность работать самостоятельно и вязать своих сук с импортными производителями, за которыми, похоже, стояла чья-то более грамотная и добросовестная работа по отбору племенных собак. Вот такой экскурс в прошлое окраса...:au: откуда что берётся...:wht:

Alla
05.11.2009, 03:38
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
потому что серебристый окрас на заре своего развития в Союзе, как никакой другой, был "засорён" этим геном, т.к. люди, ответственные в то время за разведение этого окраса, составляющие планы разведения (МГОЛС), актирующие помёты и выпускающие таких щенков, рассуждали очень просто: собака светлоокрашенная, перецветёт, белых включений на светлой шерсти заметно не будет... упс:crazy: Вот таким образом и копился этот ген в наших собаках, поскольку из разведения их не изымали. В моем собственном первом помёте от первой суки, основательницы питомника родился помёт из трёх щенков от победителя-распобедителя ТЕХ выставок (по 60 собак в ринге), где двое были с красивыми широкими белыми галстуками и в белых носочках.:crazy: Сактированы они работниками клуба были с песнями...всё с той же концепцией: перецветут, не будет видно. Я лично избавилась (фенотипически) от этого (тьфу,тьфу,тьфу) только тогда, когда получила возможность работать самостоятельно и вязать своих сук с импортными производителями, за которыми, похоже, стояла чья-то более грамотная и добросовестная работа по отбору племенных собак. Вот такой экскурс в прошлое окраса...:au: откуда что берётся...:wht:

Увы, но таких до сих пор много кто так рассуждает ......

P.S. Щенок очень милый но УВЫ заводчик ваш вас обманул и продал вам брак.

НиКаСя
05.11.2009, 03:41
мон ренессанс, решу ваши сомнения одной фразой: "Этого щенка я привезла по просьбе!Не себе!И жить он будет не у меня!!!Заводчик не я!И я к этому щенуку отношения не имею!Те кто актировал помет,с тех и спрашивайте!Я никогда не возьму себе собаку,даже с малейшим пятном!раз уж окрас сплошной,то и пятен никаких не должно быть!!!!"

мон ренессанс, кстати,спасибо за ваш пост!мне лично было интересно!

Mona
05.11.2009, 03:48
Airy, Alla, :smile: не только вы так думаете! И НиКаСя не для себя привезла щенка, я думаю, а просто его доставила возвращаясь с выставки. И уж в этом она точно не виновата....
А такие сюрпризы при покупке щенков в регион из соседних бывают очень часто, увы! Этот мелочь, по сравнению с отсутствующими зубами и яйцами...... :crazy:
И у серебра на это внимания почти не обращают :crazy: - зарастёт!...
ps: это не моё мнение, я просто описываю ситуацию....

Пока писала уже ответила НиКаСя )))))

мон ренессанс
05.11.2009, 03:48
НиКаСя, спасибо за адекватную реакцию на мой пост. Но, к сожалению, Alla права: P.S. Щенок очень милый но УВЫ заводчик ваш вас обманул и продал вам брак
Попробуйте вернуть за щенка хотя бы половину уплаченной суммы..., если, конечно, при продаже заводчик позиционировал его как полноценного (выставочного).

Alla
05.11.2009, 03:55
Первоначальное сообщение от Mona
Airy, Alla, :smile: не только вы так думаете! И НиКаСя не для себя привезла щенка, я думаю, а просто его доставила возвращаясь с выставки. И уж в этом она точно не виновата....
А такие сюрпризы при покупке щенков в регион из соседних бывают очень часто, увы! Этот мелочь, по сравнению с отсутствующими зубами и яйцами...... :crazy:
И у серебра на это внимания почти не обращают :crazy: - зарастёт!...
ps: это не моё мнение, я просто описываю ситуацию....

Ну если это нормальное явление продавать таких щенков в регионы, так может быть все таки имеет смысл озвучить имена этих нечистоплотных заводчиков?

НиКаСя
05.11.2009, 04:01
НиКаСя, спасибо за адекватную реакцию на мой пост. Но, к сожалению, Alla права:
Попробуйте вернуть за щенка хотя бы половину уплаченной суммы..., если, конечно, при продаже заводчик позиционировал его как полноценного (выставочного). я думаю хозяева не решатся!

мон ренессанс
05.11.2009, 04:07
я думаю хозяева не решатся!
Ну да, это, как правило, дела скандальные, если, конечно, заводчик/питомник не дорожит своей репутацией. Это связано с переактировкой и т.д и т.п.

Mona
05.11.2009, 04:08
Alla, да бросьте, "не гоните волну" ... Всё не так страшно, как кажеться....

Alla
05.11.2009, 04:09
Ну да, это, как правило, дела скандальные, если, конечно, заводчик/питомник не дорожит своей репутацией. Это связано с переактировкой и т.д и т.п.

Я думаю, кто дорожит репутацией такое не продаст…не тот случай…

Alla добавил(а) 1257383441:
Alla, да бросьте, "не гоните волну" ... Всё не так страшно, как кажеться....

То, что вы написали выше ужасно! Не соглашусь с вами что «Всё не так страшно, как кажеться..»

Mona
05.11.2009, 04:22
Alla, :) не так страшно, но очень сложно. Всё упирается в цену вопроса. Пудель не очень популярен здесь...

мон ренессанс
05.11.2009, 04:32
То, что вы написали выше ужасно! Не соглашусь с вами что «Всё не так страшно, как кажеться..»
Alla, ещё раз соглашусь с Вами.

Mona
05.11.2009, 04:45
Alla, Я думаю, кто дорожит репутацией такое не продаст…не тот случай… Продаст конечно, но как плембрак....
А откуда у этих не добросовестных заводчиков и питомников появились собаки для разведения? Вот в чём вопрос! :crazy: Наверное от очень добросовестных? Нет?:crazy:

Alla
05.11.2009, 04:51
Alla, Продаст конечно, но как плембрак....

Я именно это и имела ввиду.

Alla, А откуда у этих не добросовестных заводчиков и питомников появились собаки для разведения? Вот в чём вопрос!

Не совсем поняла вашу мысль....:shuffle:

Alla добавил(а) 1257385979:
Alla, :) не так страшно, но очень сложно. Всё упирается в цену вопроса. Пудель не очень популярен здесь...

Тоже не совсем поняла вас. Причем тут популярность и цена к порядочности?

Серебрушка
05.11.2009, 08:44
У меня в питомнике такие щенки появлялись постоянно как я начала использовать Нельса. Продавались за полцены. Хозяева были счастливы .
Маленькое красиво существо и НЕ дорого:biggrin:
Но , кстати Алла , Нельс сам приехал с белым пятнышком на груди и белым когтем на задней лапке. Я тогда была крайне удивлена как такое может быть . Ведь он в это вемя был уже Чемпион Америки. ЗначитС не только Россия грешит

Серебрушка добавил(а) 1257399948:

Но больше всего меня в этом щенке поразили глазки. Я уже и забыла когда у нас такие выразительные глазки были последний раз:wink:

Alla
05.11.2009, 09:00
У меня в питомнике такие щенки появлялись постоянно как я начала использовать Нельса. Продавались за полцены. Хозяева были счастливы .
Маленькое красиво существо и НЕ дорого:biggrin:
Но , кстати Алла , Нельс сам приехал с белым пятнышком на груди и белым когтем на задней лапке. Я тогда была крайне удивлена как такое может быть . Ведь он в это вемя был уже Чемпион Америки. ЗначитС не только Россия грешит

Серебрушка добавил(а) 1257399948:

Но больше всего меня в этом щенке поразили глазки. Я уже и забыла когда у нас такие выразительные глазки были последний раз:wink:

А разве я это оспариваю? Конечно такие заводчики есть везде. Увы но питомник откуда Нельс известен этим тоже...

Лена, а зачем такого кобеля было использовать в разведение?

Серебрушка
05.11.2009, 09:04
Я думаю что всегда будут и такие питомники , которые на корню будут резать брак и такие , которые это будут пропускать. Шуми не шуми на эту тему:smile:

Mona
05.11.2009, 09:07
Alla, Причем тут популярность и цена к порядочности? не приписывайте пожалуйста моим словам другой смысл :)
и про вышенепонятуюмысль, прочитайте весь пост, а не вырезанный вами кусок :)

Mona добавил(а) 1257401382:

Серебрушка, респект :) а щенок действительно очень милый, водит глазками: какие-то чужие тёти, что-то с ним делают :)

Серебрушка
05.11.2009, 09:12
Это точно. Мы его тут по косточкам рзбираем , а он радуется жизни и вниманию к себе . Ангелочек. Характер видно золотой у ребенка:wink:

Серебрушка добавил(а) 1257401646:

Кстати у нас ведь до сих пор проходят звонки с заказом на самого глазастенького щеночка . Это мы не хотим таких разводить , а люди хотят такое существо дома иметь и чтобы еще реснички были длинные:biggrin:

Nastya M. Grey
05.11.2009, 10:08
НиКаСя, не переживайте.. Многие форумчане написали сейчас уйму интереснейшей информации, и да ! - ее обязательно стоит принять к сведению. Но говоря о конкретной собаке, мы не можем быть до конца объективными.. ну мало ли для чего его купили.. Вот например бордер колли рабочие и выставочные, как мне сказали, существенно отличаются.. Когда я брала свою собаку, то понятия не имела, что бывают стандарты на собак и прочее, проче.. и что получилось ? Эта собака -часть меня. спасибо всем за интересные, ПОЛЕЗНЫЕ факты. Лично я рада, что у малыша появился свой дом ))

Alla
06.11.2009, 02:44
Я думаю что всегда будут и такие питомники , которые на корню будут резать брак и такие , которые это будут пропускать. Шуми не шуми на эту тему:smile:

Лена я ведь не оспариваю этот факт. Если это кто то делает и считает это нормой, то пусть открыто это и говорит. А те, кто против этого будут решать, использовать ли им этих собак…….

Alla добавил(а) 1257464763:
Alla, не приписывайте пожалуйста моим словам другой смысл :)
и про вышенепонятуюмысль, прочитайте весь пост, а не вырезанный вами кусок :)

Я ничего вам не приписывала. Но если вы говорит «а» то говорите и «б». :wink2:

Alla добавил(а) 1257465030:
Первоначальное сообщение от Nastya M. Grey
НиКаСя, не переживайте.. Многие форумчане написали сейчас уйму интереснейшей информации, и да ! - ее обязательно стоит принять к сведению. Но говоря о конкретной собаке, мы не можем быть до конца объективными.. ну мало ли для чего его купили.. Вот например бордер колли рабочие и выставочные, как мне сказали, существенно отличаются.. Когда я брала свою собаку, то понятия не имела, что бывают стандарты на собак и прочее, проче.. и что получилось ? Эта собака -часть меня. спасибо всем за интересные, ПОЛЕЗНЫЕ факты. Лично я рада, что у малыша появился свой дом ))

Тут достаточно ясно было сказано

Nastya M. Grey
06.11.2009, 05:04

Тут достаточно ясно было сказано
Да, но.. может прочитав все высказывания, владельцы передумают насчет этого..
время покажет..

Kenia1976
06.11.2009, 16:54
http://www.dalinkennels.com/photos/events/DalinLynda2008PCA.jpg Dalin Lynda
Third Place, 9-12 Month Puppy Bitch
Owned by Lynn DeRosa and Lee Ann Sebert

Леггеро Данзатори
06.11.2009, 17:25
Это точно. Мы его тут по косточкам рзбираем , а он радуется жизни и вниманию к себе . Ангелочек. Характер видно золотой у ребенка:wink:

Серебрушка добавил(а) 1257401646:

Кстати у нас ведь до сих пор проходят звонки с заказом на самого глазастенького щеночка . Это мы не хотим таких разводить , а люди хотят такое существо дома иметь и чтобы еще реснички были длинные:biggrin:
это точно. я как-то еду с Вилардиком в маршрутке, а мне бабка одна говорит :
- У вашей собаки некрасивые глаза
- почему?
- они маленькие и узкие. Вот у моей пуделицы были красивые: как два блюдца :biggrin:

Серебрушка
06.11.2009, 18:17
:biggrin: У меня одна такая прохожая тоже дочь ввела в сомнение. та гуляла с моими " крутыми" пуделями , а тетка ей заявляет : " У вас НЕ породистые пудели , вот у меня ... " . Наташка ее спрашивает : " А что Не так ? " - Глаза маленькие.

Kenia1976
06.11.2009, 18:27
Может кто узнает собачку?
http://www.aromaticpoodles.com/news09_tallinna1.jpg

Серебрушка
06.11.2009, 18:30
Наташ , ссылку поправь

Kenia1976
06.11.2009, 18:30
Уже.:smile:

Alla
06.11.2009, 21:20
Первоначальное сообщение от Nastya M. Grey
Да, но.. может прочитав все высказывания, владельцы передумают насчет этого..
время покажет..

Дело не в том что надумает владелец, а в том что его обманули……..

http://s61.radikal.ru/i172/0911/77/32d1bfaa7541.jpg

Nastya M. Grey
07.11.2009, 06:48
Дело не в том что надумает владелец, а в том что его обманули……..

Вы безусловно правы, дело в том, что обманули..

Mona
07.11.2009, 09:56
Alla, ваш щен выше всяких похвал! очень красивый! А в стоечке покажите. :)
Но почему вы думаете что покупатели были обмануты? Мы же не знаем о чём они договаривались, на каких условиях был куплен и за какие деньги... Может все всё знали.

JASMIN
07.11.2009, 15:33
Alla, классный щен!

Outia
07.11.2009, 15:46
Alla,

Ох какой ребёнок красивый!

Серебрушка
07.11.2009, 18:46
Первоначальное сообщение от Kenia1976
http://www.aromaticpoodles.com/news09_tallinna1.jpg Этот мальчик живет в Финляндии и он сын Принца Наташи Маньковой

Kenia1976
07.11.2009, 18:49
Понятно, спасибо. Очень красивый ребенок!:smile: :hb:

Kenia1976 добавил(а) 1257609004:

Алла, малыш - чудо!

Серебрушка
07.11.2009, 18:51
Он юный Чемпион Мира 2008

Vorozheya
07.11.2009, 19:11
:jok:
http://s46.radikal.ru/i114/0911/6e/978c447ccde5.jpg (http://www.radikal.ru)

Vorozheya добавил(а) 1257611137:

...ну ей чуть больше года,маленькая еще,а рост 38.Сегодня эксперт из Астралии ей дал ЛПП ЮСАС ЛЮ.Первая выставка девочки:shy:

Vorozheya добавил(а) 1257611359:
http://i073.radikal.ru/0911/c1/dde5c2664389.jpg (http://www.radikal.ru)

tilsy
07.11.2009, 20:33
Vorozheya, Поздравляю от души!!! Очень милая девочка! А кто у неё папа и мама?

evaks
07.11.2009, 21:58
http://www.aromaticpoodles.com/news09_tallinna1.jpg

Siimline's U will it my dust

Как уже сказала Лена юн Ч МИра 2008
и юн Ч Европы 2008

evaks добавил(а) 1257620481:
[B]Дело не в том что надумает владелец, а в том что его обманули……..

Может все гораздо проще и щеночек продавался за небольшие деньги и на подушку?
А у нас как обычно, нам для себя и ничего не надо, главное чтобы подешевле, а потом и вязаться и выставляться...ничего нового

Alla
07.11.2009, 23:26
Может все гораздо проще и щеночек продавался за небольшие деньги и на подушку?
А у нас как обычно, нам для себя и ничего не надо, главное чтобы подешевле, а потом и вязаться и выставляться...ничего нового

Может и так, но тогда не понятно, почему в родословной нет отметки о плем. браке ведь человек собирается выставлять?

Alla добавил(а) 1257626844:
Alla, ваш щен выше всяких похвал! очень красивый! А в стоечке покажите. :) Но почему вы думаете что покупатели были обмануты? Мы же не знаем о чём они договаривались, на каких условиях был куплен и за какие деньги... Может все всё знали.

Мне кажется тут у нас какое то недопонимание. Я считаю, что щенки с пятнами должны иметь отметку о плем. браке и они не должны использоваться в разведении и выставляется. Не важно, за какие деньги они продаются. Это брак и обжалованию не подлежит.

Спасибо всем. Стоять мы не любим, любим бегать и играть :smile:

http://s49.radikal.ru/i125/0911/11/490bfe574f12.jpg

Airy
08.11.2009, 03:06
Alla, такие носатые малыши!!! А девушка - просто королевна!!! :hb: Хороших ей хозяев!

Vorozheya
08.11.2009, 03:46
Первоначальное сообщение от tilsy
Vorozheya, Поздравляю от души!!! Очень милая девочка! А кто у неё папа и мама?

Спасибо

мама девочки Черешня Из Ворожеи,а это папа:smile:

http://s41.radikal.ru/i093/0911/bc/b685f2df2036.jpg (http://www.radikal.ru)

Vorozheya
11.11.2009, 01:45
http://s44.radikal.ru/i106/0911/dc/08fc2038abdf.jpg (http://www.radikal.ru)

Vorozheya добавил(а) 1257893230:
http://s59.radikal.ru/i166/0911/7f/5b238140f377.jpg (http://www.radikal.ru)

Vorozheya добавил(а) 1257893334:
http://i053.radikal.ru/0911/73/1a27b3b31d87.jpg (http://www.radikal.ru)

OlgaSanna
11.11.2009, 07:21
Vorozheya, и на краю Земли есть замечательные пуделисты и пудели! Везде наши люди!

Vorozheya
11.11.2009, 07:27

JASMIN
11.11.2009, 11:07
Vorozheya, хороша!

Лариса
11.11.2009, 20:02
http://i030.radikal.ru/0911/d6/27cd9eb64a2f.jpg (http://www.radikal.ru)

JASMIN
11.11.2009, 22:15
Лариса, :appl: :appl: :appl:

Лариса
12.11.2009, 09:45
Жасмин ,спасибо !!!!!

Лариса
15.11.2009, 07:26
Это девочка http://i033.radikal.ru/0911/7e/34a48798b511.jpg (http://www.radikal.ru)

EGOR
15.11.2009, 20:40
http://s48.radikal.ru/i121/0911/fa/6e245f1c9a00.jpg (http://www.radikal.ru)

JASMIN
15.11.2009, 22:29
EGOR, вах какой!

EGOR
15.11.2009, 22:42
JASMIN, это девушка, Марин!:)

А вот стандартное серебро п-ка Sisco Distinctive Poodles...

http://s56.radikal.ru/i152/0911/59/e94aae7ab2c9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/0911/35/5ec48bca3e52.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/0911/17/f0178e3e9d5b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/0911/b5/30641fc04b73.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i188/0911/25/a1d41da2b9a7.jpg (http://www.radikal.ru)

Zyami
15.11.2009, 23:02
очень красивое серебро!!!!

JASMIN
16.11.2009, 02:29
EGOR, супер! :appl: :appl: :appl:

JASMIN добавил(а) 1258327937:

А на счет фотки ранее, я имела в виду пудель, не рассматривала, кто там, девушка или мальшик ...

domromanovyh
19.11.2009, 06:15
EGOR,
Хороши серебро- стандарты в п-ке Sisco !!!

ЭЛСИ
19.11.2009, 07:40
ЯНТАРНЫЙ АМУЛЕТ ГОЛУБИКА ЯГОДА (Д.р: 16.03.09г.)

Отец - Русское Лото Мальчик с Пальчик
Мать - Русское Лото Жасмин

http://i001.radikal.ru/0911/71/82ab75e9b908.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s47.radikal.ru/i118/0911/42/705191d84dac.jpg (http://www.radikal.ru)

JASMIN
19.11.2009, 08:53
ЭЛСИ, фигассе! Я прям подумала, что это я! У меня точь в точь такое же кимоно и тоже соб в нем стригу! Думаю, у меня снимали, а почему у меня этой фотки нет? ... Смотрю оформление стен не мое и Голубика, когда была у меня была меньше ... :crazy:

domromanovyh
20.11.2009, 09:39
В нашем питомнике новое приобретение. Из России, питомника Airy Arabeska приехал 3-х месячный серебристый той кобель AIRY ARABESKA GRAPHITE.
Спасибо заводчику- Виктории Денисовой за чудесного мальчика.
http://s45.radikal.ru/i107/0911/ed/98cb94b5d48c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i068.radikal.ru/0911/0e/b1596b691b47.jpg (http://www.radikal.ru)

Его личная страничка и родословная здесь , -
http://domromanovy.narod.ru/Graphite_titles2.html

Серебрушка
20.11.2009, 09:46
А я просила его себе в питомник так мне не дали . Не достойна видимо:shuffle:

Yulja c Dizelem
20.11.2009, 11:37
domromanovyh, поздравляю! вы теперь и серебристыми занимаетесь?

natka
20.11.2009, 11:58
[QUOTE]Первоначальное сообщение от domromanovyh
[B]В нашем питомнике новое приобретение. Из России, питомника Airi Arabeska приехал 3-х месячный серебристый той кобель AIRY ARABESKA GRAPHITE.

domromanovyh, поздравляю! Две недели назад держала этого малыша на руках. Такое чудо! Нет слов! Море шерсти и красоты! Успехов вам!:rev: :bis:

Серебрушка
20.11.2009, 12:00
А мой пост все игнорируют:shuffle:

natka
20.11.2009, 12:08
А я просила его себе в питомник так мне не дали . Не достойна видимо:shuffle:

Серебрушка, зачем вам просить? Ведь у вас так много своих суперских "ребяток"!!!!

Kenia1976
20.11.2009, 13:31
http://www.sharbelle.com/toyboys/reesie1.jpg Ch. Sharbelle Sentimental Reasons
"Reesie"

Kenia1976 добавил(а) 1258718609:
http://championtoypoodles.com/images/gearhart_lydia.jpg Leighquest & Bev-Rite Toy Poodles

domromanovyh
20.11.2009, 15:25
Серебрушка,
А мы просили давнооо.......

Yulja c Dizelem, Почему же теперь..... Нашим первым пуделем, 20 лет назад была именно серебристая сука, а потом уже другие окрасы.
И сейчас в питомнике четыре серебристых суки, 3-тойки и одна мелкий карлик. не считая их дочек, живущих у других хозяев. А также он интересен нам в разведении и в белом окрасе.
Смотрите на нашем сайте в разделе " наши собаки".

natka, Спасибо за добрые пожелания, мальчишка действительно славный. Он у нас с заводчицей на совладении.

Kenia1976, Ch. Sharbelle Sentimental Reasons - красота необыкновенная.....

EGOR
20.11.2009, 17:00
domromanovyh, здОрово! Удачи!:):appl:
Kenia1976 - хороши как всегда!:)

Kenia1976
20.11.2009, 17:14
Стараемся искать получше.:smile:
http://www.amitykennels.com/images/kaili_l.jpg Amity kennel.

Kenia1976 добавил(а) 1258730014:
Cinbren poodles
http://showpoodles.com/kennels/cinbren/jenny/jenny.jpg

EGOR
20.11.2009, 18:17
Kenia1976, каких-то из них я уже вешала раньше (не ты ж одна в свободное от писанины время рыскаешь по И-нету:) ), но такую красоту не грех и еше раз показать!:wink2: :smile2: :biggrin:

Kenia1976
20.11.2009, 18:20
Ясно!:biggrin: :wink2:

Серебрушка
20.11.2009, 18:23
Первоначальное сообщение от natka
Серебрушка, зачем вам просить? Ведь у вас так много своих суперских "ребяток"!!!! Так в том и проблема что у меня своих много суперских " девчаток " а не " ребяток " и с каждой в другие города не накатаешься на вязки. Своего тоя " рЯбЯтенка " уже пора иметь.
Ладно будем своего создавать тоя " ребятёнка"

Сибирская Язва
20.11.2009, 18:53
domromanovyh, поздравляю конечно.
Но я очень удивлена, потому как в теме продаж довольно ясно давали понять, что этот мальчик остается в питомнике и НЕ продается.

EGOR
20.11.2009, 20:08
Сибирская Язва, видимо передумали:)

Серебрушка, а за границей если прикупить?:wink2: :wink2:

domromanovyh
20.11.2009, 21:35
Серебрушка, А уж сколько мы накатались в другие города.
То в Питер к серебристым , то в Москву к белым,чёрным, абрикосовым и красным женихам.... Если уж в Москве проблема с кавалерами , то что говорить про Севастополь. И я уже пояснила, что мальчик приобретён на особых условиях в совладение с заводчицей , заказывался давно и дружим не первый год.
И вроде уехал не на Луну....

Сибирская Язва, За поздравление спасибо, конечно.
А с остальными вопросами и удивлениями не к нам......

domromanovyh добавил(а) 1258742369:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от EGOR
[b]domromanovyh, здОрово! Удачи!:):appl:

Спасибо Лена, ты как всегда к нам добра.

Леггеро Данзатори
20.11.2009, 23:09
domromanovyh, это не тот ли красотулик, которого Вика в этой темке недавно выставляла?(там фотки суки и кобелька с чудным вырожением были)

Airy
20.11.2009, 23:23
domromanovyh, поздравляю конечно.
Но я очень удивлена, потому как в теме продаж довольно ясно давали понять, что этот мальчик остается в питомнике и НЕ продается.

:wink2: А кто сказал, что он не остался в питомнике? Он даже в двух теперь :alc: .

Airy добавил(а) 1258748735:
Так в том и проблема что у меня своих много суперских " девчаток " а не " ребяток " и с каждой в другие города не накатаешься на вязки.

Романовы - легкие на подъем, мальчик частенько будет в Москве :rev: .

Airy добавил(а) 1258748790:
Первоначальное сообщение от Леггеро Данзатори
domromanovyh, это не тот ли красотулик, которого Вика в этой темке недавно выставляла?(там фотки суки и кобелька с чудным вырожением были)

Он самый.
http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs075.snc3/14236_178108923005_574798005_2908371_4785249_n.jpg

Airy добавил(а) 1258750192:
А это cестричка - Graffica
http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs075.snc3/14236_178107033005_574798005_2908365_5214394_n.jpg

:smile:

http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs075.snc3/14236_178107048005_574798005_2908367_1593325_n.jpg

JASMIN
21.11.2009, 14:38
Балдею просто!

JASMIN
21.11.2009, 17:50
Мне позвонила Элси и отчеталась!

Голубика взяла все и выиграла Бест щенков, она Лучший щенок.

Этуаль тоже все и Лучший Юниор сука.

Эльф взял все и Лучший Юниор кобель, обыграл черного юниора и Лучший Юниор на сравнении, Этуаль за ним вторая.

На Бест Юниоров всей выставки не хватила сил у хозяйки, у нее от такого успеха сдали нервы.

Судья, кто Света скажет в понедельник сказала, что на ее веку первый раз выигрывает красный той у черного.

Короче - УРА! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ! :appl: :appl: :appl: :hb: :bis: :poz:

ЯНТАРНЫЙ АМУЛЕТ ГОЛУБИКА ЯГОДА (Д.р: 16.03.09г.)

Отец - Русское Лото Мальчик с Пальчик
Мать - Русское Лото Жасмин

http://s56.radikal.ru/i154/0911/30/e2680c35340b.jpg (http://www.radikal.ru)

Интересно у всех детей Элси мам зовут одинаково - Ясмин и Жасмин, прикольно!

ДЖОЛЛИ
21.11.2009, 20:59
JASMIN, Ну, здОрово!!!! А я еще удивлялась как же Света будет Голубику и Этуаль выставлять - они же конкурентки? А она их, оказывается, по разным возрастам выставляла :smile:

Поздравляю еще раз!:bis: :appl:
Привет Голубике передает Гламурчик:
http://s39.radikal.ru/i086/0911/67/4fc81ef83677.jpg (http://www.radikal.ru)

Сибирская Язва
21.11.2009, 21:02
[B]:wink2: А кто сказал, что он не остался в питомнике? Он даже в двух теперь :alc:

Ясно :smile:
Просто изначально ведь в том посте не было написано, что он остается таки остается в АА))) :wink2:

Поздравляю - ОЧЕНЬ красивый щеночек подрастает)) Просто чудо! :appl:

Прасковья
21.11.2009, 22:45
Airy, очаровательнейшие малыши сестренка и братик!
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

Прасковья добавил(а) 1258833062:
domromanovyh, поздравляю - это счастье!

domromanovyh
22.11.2009, 07:03
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
Ясно :smile:
Просто изначально ведь в том посте не было написано, что он остается таки остается в АА))) :wink2:

Невнимательно читали, - в двух последующих постах дважды поясняла что у нас шенок с заводчицей на СОВЛАДЕНИИ .

[b]domromanovyh добавил(а) 1258862911:

Прасковья,
Спасибо, теперь это Счастье должно подрости и проявить себя в лучших своих качествах.

domromanovyh добавил(а) 1258863576:

Airy,

И СЕСТРИЧКА хороша , удачи ей и её владельцам !

Вика,надеемся что сей Графитовый союз станет поводом и у нас в Севастлополе бывать чаще как в прежние памятные годы , когда отдыхали на море вместе.:alc:

domromanovyh добавил(а) 1258865594:

JASMIN,

Поздравляем вашу серебристую и красную молодёжь с Победами и
Хозяйку и заводчицу ! Отличному Старту,- такого же продолжения !!!
:poz:

JASMIN
22.11.2009, 09:59
domromanovyh, ну серебристой заводчик не я, она у меня немного на передержке пожила, кто заводчик Джолли знает, я не помню.

Zyami
22.11.2009, 10:30
заводчик серебристой Цехановская Екатерина Николаевна, пит. Янтарный Амулет г.Н.Новгород

JASMIN
22.11.2009, 10:40
Спасибо! Поздравляем заводчика, с успехами ребенка вылетевшего из гнезда в Хабаровск.

Zyami
22.11.2009, 10:57
Сегодня я передам ваши поздравления Екатерине Николаевне, она будет очень рада!!!

tilsy
22.11.2009, 19:54
Вчера на Всеросийской выставке Романтика закрыла титул "Юного Чемпиона России". Судил эксперт из Швеции -Hans Almgren . Каждую собаку он осматривал очень тщательно и при этом не опаздывал во времени.Эксперт дал Ромке прекрасное описание. Она получила САС , ЛЮ и ЛПП.

http://s39.radikal.ru/i084/0911/08/2317646041ae.jpg (http://www.radikal.ru)

ДЖОЛЛИ
22.11.2009, 21:49
Первоначальное сообщение от JASMIN
domromanovyh, ну серебристой заводчик не я, она у меня немного на передержке пожила, кто заводчик Джолли знает, я не помню.

Поясняю :smile:
Янтарный Амулет Голубика Ягода происходит от родительской пары: Русское Лото Мальчик с Пальчик и Русское Лото Жасмин.
Обе эти собаки были приобретены питомником Янтарный Амулет в Нижнем Новгороде. Владелец питомника Цихановская Е. Она же соответственно и заводчик Голубики. :smile:

ДЖОЛЛИ добавил(а) 1258915933:
tilsy, Романтика - красавица :appl:

Alla
22.11.2009, 23:38
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Обе эти собаки были приобретены питомником Янтарный Амулет в Нижнем Новгороде. Владелец питомника Цихановская Е. Она же соответственно и заводчик Голубики. :smile:

мне кажется у этого заводчика когда то была красивая красная карликовая девочка и она разводила красных или я ошибаюсь?

Zyami
22.11.2009, 23:51
Alla, не ошибаешься, у Екатерины Николаевны есть красная ЯНТАРНАЯ КОМНАТА ЖУРАВУШКА, живет и радует хозяйку. Я видела Жужу не давно, она в отличной форме. В питомнике Янтарный Амулет сейчас красные, абрикосы и серебристые тои и карлики.

Серебрушка
23.11.2009, 10:07
заводчик серебристой Цехановская Екатерина Николаевна, пит. Янтарный Амулет г.Н.Новгород А мне кажется у нее питомник назывался " Янтарная Комната " Или что-то с памятью моей ? Красную карлуху ее помню. Красивая !

Alla
23.11.2009, 10:14
А мне кажется у нее питомник назывался " Янтарная Комната " Или что-то спамктью моей ? Красную карлуху ее помню. Красивая !

вот и я подумала что название др :shuffle:

Zyami
23.11.2009, 10:33
Янтарная Комната это питомник в Питере, из этого пит. и была приобретена Журавушка, вот их сайт http://pudel-spb.narod.ru/foto.htm
а у Цехановской Екатерины Николаевны пит. Янтарный Амулет, и никогда другого названия не было)))) зато всегда была Жужу, родоначальница питомника Янтарный Амулет.

JASMIN
23.11.2009, 10:49
Уффф! Разобрались! ... :crazy:

Серебрушка
23.11.2009, 14:04
Янтарная Комната это питомник в Питере, из этого пит. и была приобретена Журавушка, вот их сайт http://pudel-spb.narod.ru/foto.htm
а у Цехановской Екатерины Николаевны пит. Янтарный Амулет, и никогда другого названия не было)))) зато всегда была Жужу, родоначальница питомника Янтарный Амулет. а я много лет понять не могла кто есть кто.

Alla
24.11.2009, 00:11
Domromanovyh
Посетила ваш сайт, нашла интересно написанные клички знакомых собак…….

http://www.domromanovy.narod.ru/koroleva_pedigree2.htm

Elfin Symfony Intrigue Sida Brine Kulka
Skarlet Luck Sida Brine Kulka
Sindi Luck Sida Brine Kulka
Essex's Timothy RoyalStyle

Мне интересно, откуда вы их переписывали, а так же брали титулы?

мон ренессанс
24.11.2009, 00:21
Вчера на Всеросийской выставке Романтика закрыла титул "Юного Чемпиона России".
tilsy, поздравляю.:hb: Очень приятная девочка. Это из последнего помёта, что от Роксаны и Денди Флэша?
К нам в Москву на Евразию и националку с ней собираетесь?

domromanovyh
24.11.2009, 06:37
Alla,

И я посетила ваш сайт. Да, у нашей серебристой тойки Королевы Цветов О.Д.Р. с вашими пуделями есть общие предки по отцовской линии.Только у ваших - отец , а у нашей - уже прадед.
И все данные ,- с родословной КСУ,выданной на основании копии родословной отца SIIMLINES OH-LA-LAL-LAA I LUV BABE,полученной в п-ке " Из Северной Венеции" - Никитиных, в Питере, сразу после вязки с их кобелём,- нашей Дворцовой Интрижки О.Д.Р. (серебр.тойки).Проверила,бо ьшой разницы не увидела, разве что все клички в украинских родословных печатаются заглавными буквами, и титулов у нас гораздо меньше значится.
Ну видимо, какие сведения на ту пору были , такие и нам передали. А вообще такие вопросы лучше задавать в личку, Если где и опечатка , могли бы подсказать по доброму, хотя и бесполезно,- родословную мне уже менять не будут и титулы добечатывать тоже. А так не понятно , к чему клонится Ваш интерес.... ? Найти " Ахиллесову Пяту" в нашем питомнике....?

evaks
24.11.2009, 09:21
Первоначальное сообщение от domromanovyh
Alla,

А так не понятно , к чему клонится Ваш интерес.... ? Найти " Ахиллесову Пяту" в нашем питомнике....?

Вы себе льстите :))))Причем тут интерес, ахилесова пята и тд?

Предполагаю, что Вам бы тоже было не все равно, если бы перекаверкали название вашего питомника.
Sida Brine пишется в одно слово и переводится как серебрянная, и в родословной у SIIMLINES OH-LA-LAL-LAA I LUV BABE клички пишутся правильно, отсюда и вопрос Аллы, это ошибка на сайте или же украинский клуб все переврал?

Vera ll
24.11.2009, 10:19
evaks , Наташа,я Вам тоже письмо писала,чтобы вы исправили на своем сайте,но воз и ныне там.Серебристый Милорд никакого отношения к Русскому Двору НЕ ИМЕЕТ.Собака рождена в моем доме.Однако у вас стоит приставка из Русского Двора.Почему ?Непонятно.

Юта
24.11.2009, 10:31
это ошибка на сайте или же украинский клуб все переврал?

ну всё, Романовы,держитесь,хаха!!Те перь все ваши клички на сайте проверят,родухи,зубы(и вам в том числе) и т . д :duel: Но серый мальчик того стоит:appl: ...терпите...:wink:

evaks можете и мой сайт проверить,там братик Королевы Цветов стоит...а клички....можно подумать,сидят в Украине в клубах и придумывают клички..Родухи( с титулами в придачу) у нас выдают в Главном Управлении КСУ(как и у Вас в РКФ)-а там уж точно не сами их пишут,а берут из компьютерной базы...или как это называется...Я согласна с Романовыми-если действительно хочешь помочь исправить ошибку,то пиши в личку и нечего своей осведомлённостью тыкать,не очень- то корректно...:bath:

Alla

Действительно,если судить по полученной недавно родухе моего серого кобеля от О-ляля...да ,некоторые клички написаны немного неверно-с пробелами,титулы ДРУГИЕ или новые..будет время ,обновлю...клички моих собак тоже иногда пишут неправильно,а иногда и моё имя как владельца пропускают..но мне это жить не мешает-если тебя знают и так узнают,а если нет,то чего переживать...:girl:

evaks
24.11.2009, 10:34
Первоначальное сообщение от Vera ll
evaks , Наташа,я Вам тоже письмо писала,чтобы вы исправили на своем сайте,но воз и ныне там.Серебристый Милорд никакого отношения к Русскому Двору НЕ ИМЕЕТ.Собака рождена в моем доме.Однако у вас стоит приставка из Русского Двора.Почему ?Непонятно.

Наверное я тоже должна написать что
Вы пытаетесь Найти " Ахиллесову Пяту" в моем питомнике :))))))))))))))))))
Клички переписывались из родословных, в которых эта приставка была, разве нет? Это потом из родословных она исчезла...
Относительно исправлений, то сайт не обновлялся больше года и никакие обновления и исправления не вносились.

evaks добавил(а) 1259048505:
Первоначальное сообщение от Юта
ну всё, Романовы,держитесь,хаха!!Те перь все ваши клички на сайте проверят,родухи,зубы(и вам в том числе) и т . д :duel: Но серый мальчик того стоит:appl: ...терпите...:wink:

evaks можете и мой сайт проверить,там братик Королевы Цветов стоит...а клички....можно подумать,сидят в Украине в клубах и придумывают клички..Родухи( с титулами в придачу) у нас выдают в Главном Управлении КСУ(как и у Вас в РКФ)-а там уж точно не сами их пишут,а берут из компьютерной базы...или как это называется...Я согласна с Романовыми-если действительно хочешь помочь исправить ошибку,то пиши в личку и нечего своей осведомлённостью тыкать,не очень- то корректно...:bath:

Спасибо за совет что мне делать, я как нибудь сама определюсь
А база берется откуда? Сидит человек и вносит туда данные, может сделать ошибку на то он и человек. Отсюда и вопрос был, поскольку в РКФ клички написаны правильно, то можно сделать вывод что ошибка в вашей базе
А корректность так это вообще не про этот форум, к сожалению...

OlgaSanna
24.11.2009, 10:48
Первоначальное сообщение от
а клички....можно подумать,сидят в Украине в клубах и придумывают клички.. И не "подумать", а знаем, что придумывают иногда, и с чужих сайтов по крохам собирают, и липку печатают в разных клубах. А потом и щеночкам эту липу перепечатывают! Мы это здесь видели.

Не имею в виду ни Вас, Юта, ни Дом Романовых.
точно не сами их пишут,а берут из компьютерной базы...или как это называется...Берут??? А кто их туда "кладёт"???? Сам комп их себе берёт неизвестно откуда?
Или всё-таки люди вводят информацию???:crazy:
Что ввели, то и вывели на бумагу! Т.е. получили!:biggrin:

domromanovyh
24.11.2009, 11:14
evaks,
Спасибо , вот Вы разьяснили внятно и понятно что Sidabrine пишется в одно слово, да действительно это ошибка при наборе ВЕБ-мастера, а с родословной всё в порядке. Скажу мастеру,- исправит. А то как пояснила Алла , можно было понять , бог ведь знает что...... И судя по реакции зала , так и поняли.....
Пишите в личку все кто найдёт ошибки и опечатки в нашем сайте, будем очень благодарны.

,

Kenia1976
24.11.2009, 14:25
http://showpoodles.com/kennels/amity/kaili/kaili4b.jpg BIS BISS Am/Can CH Amity's Mystical Horizon Heaven Sent
# 1 Miniature Poodle in the US and Canada

Серебрушка
24.11.2009, 15:33
Кень , ВАУ ! Ну ты и откапываешь. :appl:

zolka
24.11.2009, 16:39
BIS BISS Am/Can CH Amity's Mystical Horizon Heaven Sent
# 1 Miniature Poodle in the US and Canada

мммм..... красота!

Юта
24.11.2009, 18:23
OlgaSanna, evaks,

Народ,база единая,мы все кажется в составе ФЦИ(или в РКФ верят на слово при выдаче родух и ничего не проверяется?).И уж наверное не с потолка всё берётся...в РКФ надеюсь,тоже....посылает человек щенячку на обмен в Киев(через свой клуб),там проверяют по базе,делают международную родуху(у нас единый образец-нет внутренних,нет международных)...к слову сказать,НАШИ щенячки все пронумерованные,как банковские(денежные) билеты,выдаются только по клубам через КСУ,за них расписываются те же клубы,и при актировке номера щенячек заносятся в общепомётки-тут уж комар носа не подточит и никто ничё выдумать не сможет..при актировке щенков сдаются родухи родителей,которые так же проверяются в Киеве...так что никто ничё не соврёт..есть у нас и альтернативные организации-типа ККУ да UCI-вот там точно бардак,даже щенков не клеймят и чуть ли не с улицы принимают щенков и собак и родухи рисуют,чего нет в КСУ-там без клейма щенку щенячку не выдают...а уж если ошибка какая,так это не к нам...простым смертным...ну а если сравнить с полученной недавно родухой на моего серого кобеля(брата Королевы Цветов) и родухой на сайте,то не так уж там и много ошибок-лишь в наименовании титулов,а клички все правильно указаны...

Юта добавил(а) 1259076837:

Спасибо за совет что мне делать, я как нибудь сама определюсь
А база берется откуда? Сидит человек и вносит туда данные, может сделать ошибку на то он и человек. Отсюда и вопрос был, поскольку в РКФ клички написаны правильно, то можно сделать вывод что ошибка в вашей базе
А корректность так это вообще не про этот форум, к сожалению...

А я Вам ничего и не советовала,а как и Вы, высказала своё отношение к этому вопросу-так как не в моих привычках отсиживаться в кустах,если дело касается меня-ведь эти родухи(с титулами и прочее) сначала я нашла в инете года полтора назад для своего сайта(вот жаль ссылки не сохранила,а то б я доказала,что не сама всё это выдумала),а Романовы у меня для себя...Если чего не так,можно и исправить,и пусть это будет наше самое большое горе..
А что касается корректности и тактичности -так всё в наших руках...
:daz:

Юта добавил(а) 1259077943:
А то как пояснила Алла , можно было понять , бог ведь знает что...... И судя по реакции зала , так и поняли.....
Пишите в личку все кто найдёт ошибки и опечатки в нашем сайте, будем очень благодарны.

сама так делала -писала в личку на пару сайтов( я про ошибки)... и все мы оставались довольны друг другом ,и никаких обид...:leb:

evaks
24.11.2009, 19:19
OlgaSanna, evaks,

Народ,база единая,мы все кажется в составе ФЦИ(или в РКФ верят на слово при выдаче родух и ничего не проверяется?)

Уважаемая Юта, о какой единой базе Вы говорите??? В каждой стране своя база данных и вряд ли вы найдете данные своей собаки в Шведской или Финской базе если Ваша собака не выставлялась и не вязалась в этой стране!

А я Вам ничего и не советовала,а как и Вы, высказала своё отношение к этому вопросу-так как не в моих привычках отсиживаться в кустах,если дело касается меня-ведь эти родухи(с титулами и прочее) сначала я нашла в инете года полтора назад для своего сайта(вот жаль ссылки не сохранила,а то б я доказала,что не сама всё это выдумала),а Романовы у меня для себя...Если чего не так,можно и исправить,и пусть это будет наше самое большое горе..

Вы сейчас о чем??? Причем тут Вы, кусты и тд? Кто что выдумал???
Разговор шел о написании названия питомника, а не о подлоге родословных

Vera ll
24.11.2009, 20:14
evaks Наташа,я никакую "ПЯТУ" не ищу,мне это не нужно.Действительно, раньше ставили приставку по кобелю и у всех моих собак рожденных от Коли стояла приставка Р.Д.но не из Русского Двора.Когда менялись родословные,эту приставку убрали у всех собак от Коли.Через мои руки прошло много родословных детей,внуков и правнуков Милорда и ни у кого нет этой приставки.
И кстати Алиса Грейч на момент рождения щенков уже была Чемп.СССР и клуба а у вас на сайте она вообще не титулована.

Alla
24.11.2009, 22:11
Alla, И я посетила ваш сайт. Да, у нашей серебристой тойки Королевы Цветов О.Д.Р. с вашими пуделями есть общие предки по отцовской линии.Только у ваших - отец , а у нашей - уже прадед. И все данные ,- с родословной КСУ,выданной на основании копии родословной отца SIIMLINES OH-LA-LAL-LAA I LUV BABE,полученной в п-ке " Из Северной Венеции" - Никитиных, в Питере, сразу после вязки с их кобелём,- нашей Дворцовой Интрижки О.Д.Р. (серебр.тойки).Проверила,бо ьшой разницы не увидела, разве что все клички в украинских родословных печатаются заглавными буквами, и титулов у нас гораздо меньше значится. Ну видимо, какие сведения на ту пору были , такие и нам передали. А вообще такие вопросы лучше задавать в личку, Если где и опечатка , могли бы подсказать по доброму, хотя и бесполезно,- родословную мне уже менять не будут и титулы добечатывать тоже. А так не понятно , к чему клонится Ваш интерес.... ? Найти " Ахиллесову Пяту" в нашем питомнике....?

Про родословную вам уже ответила Наташа. Меня все время удивляет-возмущает такая безалаберность в написание кличек. Это не только не приятно заводчикам-владельцам как уже написала Наташа, но так, же становится не возможным найти собак в базе данных родословных и др. местах. Создается не разбериха… Достаточно написать одну не ту букву и уже становится порой не возможно найти собаку………а у вас не только раздельно-слитно, но и с другими ошибками написаны клички. Откровенно говоря, мне, почему то показалось, что родословная на сайте писалась от балды, а не с оригинала. Неужели ваш клуб мог так все исковеркать? Если они это сделали, то обязаны все исправить и выдать новые родословные. Мой интерес только в правильно написанных кличках и титулах. Не надо искать еще чего то чего нет…. Странно что вам все равно, похоже вы когда вязали свою суку предками не интересовались…..

Правильно написанные клички
Elfin Symphony Intrigue Sidabrine Kulka
Scarlet Luck Sidabrine Kulka
Sindy Luck Sidabrine Kulka
http://www.skpoodles.puslapiai.lt/eng_files/Puppies.htm

Essex's Timothy Royal Style - что касается титулов, то я как раз имела ввиду что их больше написали чем есть у собаки! Это конечно приятно, но как говорится нам чужого не надо. Этот кобель НЕ имеет титула Интер Чемпиона..

Вы себе льстите :))))Причем тут интерес, ахилесова пята и тд? Предполагаю, что Вам бы тоже было не все равно, если бы перекаверкали название вашего питомника. Sida Brine пишется в одно слово и переводится как серебрянная, и в родословной у SIIMLINES OH-LA-LAL-LAA I LUV BABE клички пишутся правильно, отсюда и вопрос Аллы, это ошибка на сайте или же украинский клуб все переврал?

ну всё, Романовы,держитесь,хаха!!Те перь все ваши клички на сайте проверят,родухи,зубы(и вам в том числе) и т . д :duel: Но серый мальчик того стоит:appl: ...терпите...:wink: evaks можете и мой сайт проверить,там братик Королевы Цветов стоит...а клички....можно подумать,сидят в Украине в клубах и придумывают клички..Родухи( с титулами в придачу) у нас выдают в Главном Управлении КСУ(как и у Вас в РКФ)-а там уж точно не сами их пишут,а берут из компьютерной базы...или как это называется...Я согласна с Романовыми-если действительно хочешь помочь исправить ошибку,то пиши в личку и нечего своей осведомлённостью тыкать,не очень- то корректно...:bath: Alla Действительно,если судить по полученной недавно родухе моего серого кобеля от О-ляля...да ,некоторые клички написаны немного неверно-с пробелами,титулы ДРУГИЕ или новые..будет время ,обновлю...клички моих собак тоже иногда пишут неправильно,а иногда и моё имя как владельца пропускают..но мне это жить не мешает-если тебя знают и так узнают,а если нет,то чего переживать...:girl:

Не надо мне писать всякую глупость в личку. Не могли Романовы взять с вашего сайта эту информацию как вы написали. Вы что сами не видите что ошибки в вашей родословной на сайте РАЗНЫЕ с теми что на сайте domromanovyh. Как мог ваш клуб выдать разные родословные на однопометников? Интересная у вас однако база данных……
http://dancingelf.narod.ru/pics/pict_male_pedigree2.jpg

И не "подумать", а знаем, что придумывают иногда, и с чужих сайтов по крохам собирают, и липку печатают в разных клубах. А потом и щеночкам эту липу перепечатывают! Мы это здесь видели. Не имею в виду ни Вас, Юта, ни Дом Романовых. Берут??? А кто их туда "кладёт"???? Сам комп их себе берёт неизвестно откуда? Или всё-таки люди вводят информацию???:crazy: Что ввели, то и вывели на бумагу! Т.е. получили!:biggrin:

Интересная информация………

evaks, Спасибо , вот Вы разьяснили внятно и понятно что Sidabrine пишется в одно слово, да действительно это ошибка при наборе ВЕБ-мастера, а с родословной всё в порядке. Скажу мастеру,- исправит. А то как пояснила Алла , можно было понять , бог ведь знает что...... И судя по реакции зала , так и поняли..... Пишите в личку все кто найдёт ошибки и опечатки в нашем сайте, будем очень благодарны. ,

Не надо придумывать того чего нет. Я имела ввиду ровно столько сколько написала. А с какого документа эту информацию брал ваш вебмастер можно узнать?

Alla добавил(а) 1259089954:
OlgaSanna, evaks, Народ,база единая,мы все кажется в составе ФЦИ(или в РКФ верят на слово при выдаче родух и ничего не проверяется?).И уж наверное не с потолка всё берётся...в РКФ надеюсь,тоже....посылает человек щенячку на обмен в Киев(через свой клуб),там проверяют по базе,делают международную родуху(у нас единый образец-нет внутренних,нет международных)...к слову сказать,НАШИ щенячки все пронумерованные,как банковские(денежные) билеты,выдаются только по клубам через КСУ,за них расписываются те же клубы,и при актировке номера щенячек заносятся в общепомётки-тут уж комар носа не подточит и никто ничё выдумать не сможет..при актировке щенков сдаются родухи родителей,которые так же проверяются в Киеве...так что никто ничё не соврёт..есть у нас и альтернативные организации-типа ККУ да UCI-вот там точно бардак,даже щенков не клеймят и чуть ли не с улицы принимают щенков и собак и родухи рисуют,чего нет в КСУ-там без клейма щенку щенячку не выдают...а уж если ошибка какая,так это не к нам...простым смертным...ну а если сравнить с полученной недавно родухой на моего серого кобеля(брата Королевы Цветов) и родухой на сайте,то не так уж там и много ошибок-лишь в наименовании титулов,а клички все правильно указаны...

А можно взглянуть на эту базу? Где она раз вы пишите что единая? Насколько мне известно, пока что такой нет, есть только по странам и то с некоторыми нюансами. Наташа уже пояснила их в посте ниже. А кто же как не простые смертные заводчики должны проверять выданные родословные? Я все прекрасно понимаю ошибки бывают, но разве их не надо исправлять?

Уважаемая Юта, о какой единой базе Вы говорите??? В каждой стране своя база данных и вряд ли вы найдете данные своей собаки в Шведской или Финской базе если Ваша собака не выставлялась и не вязалась в этой стране! Вы сейчас о чем??? Причем тут Вы, кусты и тд? Кто что выдумал??? Разговор шел о написании названия питомника, а не о подлоге родословных

эти родухи(с титулами и прочее) сначала я нашла в инете года полтора назад для своего сайта(вот жаль ссылки не сохранила,а то б я доказала,что не сама всё это выдумала),а Романовы у меня для себя...Если чего не так,можно и исправить,и пусть это будет наше самое большое горе..

А может лучше пользоваться достоверной информацией, а не искать где то в интернете? Вы сами себе противоречите. То родословные вам такие выдали, то на просторах инета нашли……..определились бы уже.

Серебрушка
24.11.2009, 22:32
Насколько я понимаю ситуацию , то когда ты расчитываешься с кобелем за вязку , то получаешь ксерокс его родословной чтобы можно было оформить родословные щенков . И когда ты получаешь родословные у себя в стране на щенков и видишь несоответствие написания кличек и питомников , то уже в этот момент поднимаешь шум не отходя от стола а не через Н-е количество времени да еще когда тебя носом ткнули . И на сайте своем наверняка видишь как у тебя написана родословная . Мне не понятно :shuffle:

Alla
24.11.2009, 22:39
Насколько я понимаю ситуацию , то когда ты расчитываешься с кобелем за вязку , то получаешь ксерокс его родословной чтобы можно было оформить родословные щенков . И когда ты получаешь родословные у себя в стране на щенков и видишь несоответствие написания кличек и питомников , то уже в этот момент поднимаешь шум не отходя от стола а не через Н-е количество времени да еще когда тебя носом ткнули . И на сайте своем наверняка видишь как у тебя написана родословная . Мне не понятно :shuffle:

Все правильно Лена, только, похоже, им все равно, что там написано…….главное чтобы документ был……..

Юта
24.11.2009, 23:35
и вам всем тоже-не болеть и спокойной ночи...:rev:
а тема-то....:wink:
(Серебристые мальчики и девочки!!-2)

"корректно " и "тактично" самоустранюсь...скууучно :end:

Airy
24.11.2009, 23:40

Cорри за флуд в этой теме, но спрошу все же здесь. Лен, а что моя собака Sporrens Blast-Off делает у тебя на сайте? http://www.serebrjanyvek.ru/serebrjanyvek/catalog/others/print.php?rc=1159971119&pc=1159971132 С твоими телефонами и контактными данными??? :tongue:

ЭЛСИ
25.11.2009, 06:07
Спасибо всем всем всем за Поздравления!!! Мы с Голубикой старались!!! :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:

http://s17.rimg.info/b4d59e33427ea6d2b3fd8095c6b8baf2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144036.html)

И конечно же огромное спасибо заводчице Цехановской Екатерине Николаевне (владелица питомника "Янтарный Амулет") и Шепеляк Валентине Григорьевне (владелица питомника "Русское Лото") за мою девочку!!! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

http://s07.radikal.ru/i180/0911/ed/639986e3bc9b.jpg (http://www.radikal.ru)

domromanovyh
25.11.2009, 07:06
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Alla Странно что вам все равно, похоже вы когда вязали свою суку предками не интересовались…..

- Да ,конечно "не интересовались"....
Имея своего кобеля дома,съездила за новыми кровями за границу, в Питер от нечего делать, и от блажи, получить от шикарного О-ля-ляшки замечательных, ажжж - 2 щеночка, сыночка и лапочку - дочку , один из
которых уже Юныей Чемпион Украины.

Правильно написанные клички :
Elfin Symphony Intrigue Sidabrine Kulka
Scarlet Luck Sidabrine Kulka
Sindy Luck Sidabrine Kulka

АLLА ! Если б вы хотели, ещё раз подчёркиваю, по доброму - ПОМОЧЬ
и сразу, как здесь написали клички,тоесть как ПРАВИЛЬНО , да ещё и в ЛИЧКУ, с моей стороны была бы только БЛАГОДАРНОСТЬ и УВАЖЕНИЕ и небыло бы столько затянутых в полемику и флуд , в замечательной теме среди красивых "серебристых мальчиков и девочек".
А так, приходится позавидовать белой завистью, - Вашей нерастраченной энергии и уйме свободного времени.....
- И хочеться создать новую ТЕМКУ , - догадываетесь на какую т е м у ...?

Ещё раз благодарю за ПОПРАВКУ, - пишите ЕЩЁ , только пожалуйста , в " ЛИЧКУ ".

domromanovyh добавил(а) 1259122612:

ЭЛСИ,
ПОЗДРАВЛАЯМ ГОЛУБИКУ !!! Побольше таких ПОБЕД !!!, красивых РОЗ и КОНФЕТ...!!! И чтобы жизнь СЛАДКОЮ была ! :hb: :hb: :hb:

ЭЛСИ
25.11.2009, 08:02
В нашем питомнике новое приобретение. Из России, питомника Airy Arabeska приехал 3-х месячный серебристый той кобель AIRY ARABESKA GRAPHITE.

Его личная страничка и родословная здесь , -
http://domromanovy.narod.ru/Graphite_titles2.html

Вот это приобретение!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :poz: :poz: :poz:
:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

ЭЛСИ добавил(а) 1259125479:
domromanovyh, спасибо за поздравления!!!Будем и дальше стараться!!! Следующая поездка - в г.Владивосток!!! Держите за нас кулачки!!!

domromanovyh
25.11.2009, 08:08
ЭЛСИ, СПАСИБО !!!
Удачи и успехов во Владивостоке !
Кулачки держим , все четыре....

Юта
25.11.2009, 09:04
domromanovyh,

Респект! Уважаю!! :appl: :appl: :appl:

...Alla, а я вот ничего не буду исправлять на сайте(из принципа),тем более клички написаны правильно,это следует из РОДОСЛОВНОЙ,а другие доводы присутствующих здесь дам меня не убеждают...а титулы...Да через 2 поколения МОИХ щенков от МОЕГО кобеля никто и не вспомнит о всяких там "Кульках" и "Тимах"...
Да,мне важно, как ни странно это звучит,чтоб была РОДОСЛОВНАЯ-ДОКУМЕНТ,а не то,что в инете(или здесь) у кого-то написано(на заборе тоже кое-что написано..а там дрова лежат)..
что поделать..интеллЕгенты всюду одинаковы...:crazy:

P.S. И у меня на сайте нет ЧУЖИХ собак,все МОИ :girl:

Юта добавил(а) 1259129350:
ЭЛСИ,

Ваша девочка прелесть..такая барышня растётhttp://s39.radikal.ru/i086/0911/d2/cffe2109b8a0.gif (http://www.radikal.ru)...Я ,кстати,не так давно имела честь лично познакомиться с Валентиной Григорьевной и осталась очень довольна...

Удачи Вам!http://i073.radikal.ru/0911/54/d8210e8d8dda.gif (http://www.radikal.ru)

evaks
25.11.2009, 09:22
Да через 2 поколения МОИХ щенков от МОЕГО кобеля никто и не вспомнит о всяких там "Кульках" и "Тимах"...
[/B]

Я просто в шоке...надеюсь, Раса форум не читает, не хотелось бы чтобы она расстраивалась :diablo: :diablo: :diablo:

Тратишь годы чтобы потом такое прочитать...остается только пожелать и Вам того же...

Серебрушка
25.11.2009, 09:24
Cорри за флуд в этой теме, но спрошу все же здесь. Лен, а что моя собака Sporrens Blast-Off делает у тебя на сайте? http://www.serebrjanyvek.ru/serebrjanyvek/catalog/others/print.php?rc=1159971119&pc=1159971132 С твоими телефонами и контактными данными??? :tongue: это не моя идея . Это видимо инетом выхвачена инфа с сайта ( из родословной щенков )