Просмотр полной версии : Солнышко большое шоколадное! Часть вторая.
na minutku
05.03.2008, 20:25
Узники.
na minutku
05.03.2008, 20:27
Ты хто?
na minutku
05.03.2008, 20:28
Упражнения на бревне
na minutku
05.03.2008, 20:28
Сушеные бычьи пиписьки - лучшее угощение.
Первоначальное сообщение от Na minutju
Узники.
:hah: Интересно, сколько вольеров вместе пришлось сцепить для этой комфортабельной "камеры" ? :smile:
na minutku
05.03.2008, 20:36
Всего у нас 5 вольеров и 4 набора дополнительных панелей. У нас еще загончик для масиков и отдельный загон в гараже на случай холода или дождя.
Узники. ОГО!! Вот етто лошадки уже! Скоро уже их наверное по домам, да? Себе-то остaвляешь кого-нить?
na minutku
05.03.2008, 20:49
Первоначальное сообщение от Tamara
ОГО!! Вот етто лошадки уже! Скоро уже их наверное по домам, да? Себе-то остaвляешь кого-нить?
В след. выходные первая партия отваливает к счастливым родителям. :shy:
а? себе? я в тяжких размышлениях.....
Какие славные дети! Уже кудрявятся вовсю! Удачи им в новых семьях! :hb:
Na minutju, Олесь - окстись: тебе еще не хватит?????!!!:str: :str: :rolleyes:
Rococo, Юль - на западе НИКТО щенкам попы не бреет. Заводчики и так видят, какие углы у щенка и как посажен хвост, а будушие хозяева их стригут уже в нормальном возрасте, как положено или как душа пожелает (если "петы")...:wink2: :shuffle: :rolleyes:
а? себе? я в тяжких размышлениях..... :wink: :bud:
KeniaLana
05.03.2008, 23:10
Лена,Егор, ну может уже где-то в другом месте обсудить столь актуальную тему бритых поп в Раше, а )))))))))))), а то я прям чувствую себя первопроходцем)))))))))))))))))))))) )))ну просто диву даюсь иногда КАК высасываютсы некоторые темы из пальца.....пардон, сорвалась.
Сушеные бычьи пиписьки - лучшее угощение.
Ага Олесь, и еще несколько минут полнейшей тишины!!!! :smile:
KeniaLana
05.03.2008, 23:19
Олесяяяяяяяяяяяяяяяяяя, гы,никого не оставляй - отдохниииииииииииии, порадуйся жизни))я вот тут подумала КАК это, когда большой питомник, там туева хуча разнокалиберных щенков, и если нет помощника, думаю это ужас полный, потому чтоу меня сейчас один щеник остался, но гммммммммммммммм каки-писи, а так, когда пятнашка уууууууууууууууй я ба прикупила гильотинку переносную сразу))))))))))Олесь, ты ГЕРОИНЯ мать!)))
Я как будущий хозяин своего щеночка хочу, чтобы малыш был приучен к машинке и стрижке с первых дней и спокойно воспринимал бритье (жужание) во всех необходимых местах от хвоста до мордочки в свои 1,5 месяца. Я бы хотела, чтобы и попу брили щеночку - впереди могут предстоять разные стрижки , щенок должен быть приучен. И я хотела бы видеть красоту щеника сразу, а не потом вдруг меня сюрприз с попой:) будет ждать. Может владелец питомника и сразу все видит и понимает, а я - нет:). Я хочу все видеть и рассмотреть:)
Но наверняка этот пост нужно перенести в тему про стрижки:)!
KeniaLana, Наташ, а где ты видишь здесь обсуждение-то?
Это была просто информация к размышлению и констатация факта, так сказать:):):)
KeniaLana
06.03.2008, 00:42
ОК, пусть будет так))
na minutku
06.03.2008, 01:12
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Олесяяяяяяяяяяяяяяяяяя, гы,никого не оставляй - отдохниииииииииииии, порадуйся жизни))я вот тут подумала КАК это, когда большой питомник, там туева хуча разнокалиберных щенков, и если нет помощника, думаю это ужас полный, потому чтоу меня сейчас один щеник остался, но гммммммммммммммм каки-писи, а так, когда пятнашка уууууууууууууууй я ба прикупила гильотинку переносную сразу))))))))))Олесь, ты ГЕРОИНЯ мать!)))
Да мы че? Мы ниче... Растем себе :-) Всякое гмммммм лопатой собираем. Прибор такой, так и называется пупу-скупер. Три раза в день всю территорию из шланга моем, а на ночь хлорочкой. Делов-то. :bee: :shar: :vis:
Na minutju, Леськ, ага, 13 щенков стандартов это каждый вырастить может! :biggrin: :biggrin: :lol:
А ты вот попробуй 4-х щенков тоев выпестовать!:ponder:
Упс...! Забыла, что этих у тебя тоже есть...:sad: :frown: :hah:
KeniaLana
06.03.2008, 02:20
Лесь, а помнишь рассказ Чехова "Спать хочется", ты тама смари, из брансбойда не пульни в прохожих по темноте то хлорочкой:lol: :crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я бы на твоем месте одаривала покупателей, дабы забирали побыстрее и понадежнее:biggrin: :biggrin:
na minutku
06.03.2008, 03:03
Еще чего! Одаривать их!!!!!!!!!!!!!!
А вот тоев я седня потеряла..... поседела вся потом..... пока тусовала тут щенков, тоев выпустила по комнате..... ну и уехала на 3 часа, а про них забыла..... пока нашла, перебрала весь свой словарный запас.
Первоначальное сообщение от Juliya
Я как будущий хозяин своего щеночка хочу, чтобы малыш был приучен к машинке и стрижке с первых дней и спокойно воспринимал бритье (жужание) во всех необходимых местах от хвоста до мордочки в свои 1,5 месяца. Я бы хотела, чтобы и попу брили щеночку - впереди могут предстоять разные стрижки , щенок должен быть приучен. И я хотела бы видеть красоту щеника сразу, а не потом вдруг меня сюрприз с попой:) Мммм... а тут если продавать с голой попой... не знаю-не знаю... сюрприз, который может и не прокатить, если покупатели к етому морально не готовы :shuffle:
как-то рядовые покупатели не всегда ценят такую красоту:rolleyes:
Лапки с мордочkой - другое дело.
Tamara добавил(а) 1204764726:
А ешё тут любят "мальчикам" оставлять УСЫ :biggrin:
Tamara добавил(а) 1204764825:
..... пока нашла, перебрала весь свой словарный запас. Вот шкеты маленькие, ну главное нашлись:smile:
Na minutju, ага, ну я же говорила!!!:rolleyes: :eek:
Стандартов, небось, не потеряешь так:):):)
А эту мелюзгу... Ох, бяда с ними!:str: :wink2: :shuffle:
KeniaLana
06.03.2008, 05:52
Девушки, еще раз настойчиво прошу - о национальных особенностях груминга щенков плиз ну обсудите уже в отдельной теме или это доставляет определенное удовольствие говорить КАК это плохо выглядит?! Блин, чтобы еще повесила сюда кого:shuffle:
KeniaLana добавил(а) 1204772238:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Роеееееееееееееееееесь,а я регулярно ощущаю себя мамой-обезьянкой из мультика, анверняка видела:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и свой словарный запас тренирую нещадно почти ежедневно, вот щас правда одна, но зато с каким характером, Ясука такая:lol: :lol: :crazy: :crazy:
Девушки, еще раз настойчиво прошу - о национальных особенностях груминга щенков плиз ну обсудите уже в отдельной теме или это доставляет определенное удовольствие говорить КАК это плохо выглядит?! Блин, чтобы еще повесила сюда кого:shuffle:
Хммм, я честно не поняла чего Вы так распереживались:shuffle:
na minutku
06.03.2008, 08:37
Показываю инструмент.
KeniaLana
06.03.2008, 12:49
Тамара, все, тему не обсуждаю....либо понимаете, либо.......комментариев больше с моей стороны не будет, обещаю.
KeniaLana
06.03.2008, 21:37
:biggrin: :crazy: Ну что, не удержалась (ну хочется же похвастаться), решила опять народ повеселить - это наше бритопопое высочество Ясуко:biggrin: :crazy: :crazy:
na minutku
06.03.2008, 21:38
иессс!!!!!!!!!!!!
Елена Старчак
06.03.2008, 21:40
А ноги -то ! Наташ , сколько им?
KeniaLana
06.03.2008, 21:45
:crazy: Моя простушка очередная:lol:
KeniaLana добавил(а) 1204829227:
Ленок, она опять ОДНА))))))))))))))))))и ей месяц с гаком))
KeniaLana добавил(а) 1204829569:
Хочу высказать огромную благодарность Наде за предоставленную возможность получить этот трансформер)), видимо придется оставить, дабы "было веселее"))
na minutku
06.03.2008, 21:56
видимо придется оставить, дабы "было веселее"))
Поздравляю с мудрым решением! :hah: :hah: :hah: Правильно, нечего разбрасываться!
KeniaLana
06.03.2008, 21:57
Ну как можно запродать такую чудищу очередную, ты чего, Олеськ, не на совладение может и отдам кому, посмотрим))
Елена Старчак
06.03.2008, 21:59
Вот и угонись потом с серебристыми тойками за такими ногами:wink:
na minutku
06.03.2008, 22:00
в совладение - только себе самой! :wink2:
KeniaLana
06.03.2008, 22:01
Ленок, она возможно карлой будет, мелкой, да ты че Лен, у меня же "неправильные пчелы" дают "неправильный мед", это фотошоп))))))))))
Елена Старчак
06.03.2008, 22:09
А я то испугалась . Думала конкурент ростет. А у вас все нарисованное:shy: :shuffle: :nunu:
na minutku
06.03.2008, 22:15
Кень, ты углУбилась в фотошоп?
KeniaLana
06.03.2008, 22:22
Ага, изучаю, своего то нет, хоть вот пририсовать, полюбоваццо:lol: :crazy: Девчокни, пасиба.:hb: Всех с праздниками! Лен, на Элите будешь?
Елена Старчак
06.03.2008, 22:36
Бум
KeniaLana
06.03.2008, 22:45
Урааааааааааааа, тада усе, отметим тама восьмую марту))))):biggrin: :biggrin:
:biggrin: :crazy: Ну что, не удержалась (ну хочется же похвастаться), решила опять народ повеселить - это наше бритопопое высочество Ясуко:biggrin: :crazy: :crazy: Аааа, окей, теперь я врубилась :crazy:
Красивая милая ребёнка, со взглядом ангелочка :shy:
KeniaLana
07.03.2008, 23:14
Собака английского п-ка Grayco http://ukpoodles.com/images/Ch%20Grayco%20Hazelnut%20thumbnail.jpg
как я люблю такую стрижку... так смотрится классно!
KeniaLana
08.03.2008, 16:17
Нравится одна фотка с Евразии моей собачки. Фото опять же честно потырено с сайта Нинсанны, даже не знаю автора, но мой ему респект!:hb:
KeniaLana добавил(а) 1204983078:
:crazy: :biggrin: Фото называется "невиноватая яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, оно самое рОдилося" такое :crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: :jok: :jok: :jok: :jok: :lol: :lol:
Конева Екатерина
08.03.2008, 20:02
Скалли красавица! :appl:
А у нас такой пупсик, сегодня отправился в новый дом.
Конева Екатерина
08.03.2008, 20:07
И вот так :smile:
Конева Екатерина
08.03.2008, 20:08
Солнечный зайчик
Точно пупсик! Удачи солнышку на новом месте!
АРЖАНОВА ОЛЬГА
08.03.2008, 21:47
Kenia-всякий раз читая форум не всегда понимаю где шутка а где правда...Вы меня извините-но Вы невероятно эффектны молоды(и Ваш стиль Хаос-которыйочень моден на западе-я имею ввиду одежду-могут позволить себе особы очень уверенные в себе-сочетание классики и спорта!!!)Вы выразительны-и Ваши собаки успешны!Желаю Вам Удачи!
АРЖАНОВА ОЛЬГА добавил(а) 1205002240:
Да-а Англичанин имеет фантастическую шерсть!
АРЖАНОВА ОЛЬГА добавил(а) 1205002246:
Да-а Англичанин имеет фантастическую шерсть!
KeniaLana
08.03.2008, 21:58
Мда сочетание классики и спорта было попросту из-за моей всегдашней раздраенности и неподготовленности к рингу)), а по поводу фразы, ну как бы Вам сказать, не обращайте внимание, это личное, послеевразийская реакция на некоторые вещи)) и в любом случае спасибо за поддержку)).
KeniaLana добавил(а) 1205002817:
Ух ты Кать, какая кроха, от кого?
Нравится одна фотка с Евразии моей собачки.
дико извиняюсь,но что можно рассмотреть на этом фото?:biggrin:
что-то размытое и коричневое:shy:
KeniaLana
08.03.2008, 22:36
Кендракс,, фото не мое, мне понравился ракурс, а рассмотреть действительно трудновато, я пыталась просто обрезать и увеличить хоть как-то, вы же понимаете, что при увеличении фото обязательно размывается, не мне вам объяснять.
KeniaLana
08.03.2008, 23:08
Всем шоколадницам персонально - побольше нашего милого душе ШОКОЛАДА, удачи и успехов на рингах!:smile:
Конева Екатерина
09.03.2008, 18:31
Первоначальное сообщение от Juliya
Точно пупсик! Удачи солнышку на новом месте!
Спасибо! Он попал в любящие и надеюсь выставочные руки. :rev:
Конева Екатерина добавил(а) 1205076839:
Ух ты Кать, какая кроха, от кого?
:smile:
Отец: Черный Маг Из Созвездия Девы (черный, 32 см)
(Toyway Alan Ladd + Лизавета Черная Жемчужина)
Мать: Жемчужина Из Созвездия Девы (29 см, коричневая)
(Януш Шоколадный Бой + Стейси Из Созвездия Девы)
Собака английского п-ка Grayco http://ukpoodles.com/images/Ch%20Grayco%20Hazelnut%20thumbnail.jpg
Очень красивый :appl: :appl: :appl: И стрижка фантастическая!!!
Kenia1976
09.03.2008, 23:36
http://www.midnightpoodles.com/photos/chanel01.jpg Ch Kertella's Fireflash
Yulja c Dizelem
10.03.2008, 00:07
:rev:
Yulja c Dizelem
10.03.2008, 00:20
:bis:
Тема разделена по причине её громоздкости, т.к. Женя говорила, что черезчур большие темы трудно "поднимаются" для просмотра.
Aikenka добавил(а) 1205121779:
Последняя страница первой "шоколадной" темы находится по адресу http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=241712#post241712
Нам 12 мес. Окрас уже "погулял" и "устаканился" :)
Zyami добавил(а) 1205178645:
детё от Sarahill Love on The Run и Фиерическое Шоу с И.Ю.
АРЖАНОВА ОЛЬГА
11.03.2008, 00:17
и где ты прячешь Зямочка такую то красоту???
Kenia1976
11.03.2008, 00:23
Ага, и я про то же, давайте шерсть растите!:appl: :hb:
АРЖАНОВА ОЛЬГА
11.03.2008, 00:50
пока шерсть растет -что-нибудь новое родит и опять спрячет
а через год скажет нате Вам!!!!!!!!!!!:bud:
Первоначальное сообщение от АРЖАНОВА ОЛЬГА
и где ты прячешь Зямочка такую то красоту???
Эта красота живет у Нижнем Новгороде, на ул.Горького, практически на против дома где ты раньше жила!!!!
Красотень моя вляпалась в жвачку, измазался так, что могли помочь только радикальные меры. Правда челку решено было не стричь. А вот уши срезали под корень.
Ося 31 см, очень темный. И вообще очень любимый!!!!
Zyami добавил(а) 1205186624:
пока шерсть растет -что-нибудь новое родит и опять спрячет
а через год скажет нате Вам!!!!!!!!!!!:bud:
Ага родим, скоро, месяца через 2!!! Но черных. А потом родим коричневых.
АРЖАНОВА ОЛЬГА
11.03.2008, 01:14
значит через 2 года!но скажешь-и покажешь!!!
значит через 2 года!но скажешь-и покажешь!!!
:lol: :lol: :rev: :wink2: а еще дам потрогать, всех желающих могем поженить :shuffle:
Yulja c Dizelem, а кто это такойтрогательный и очаровательный!
Zyami,Yulja c Dizelem - очень красивые шоколадки!!!!!!!!
alla tsiplakova
12.03.2008, 14:49
А это юный брат нашей Дании от повторной вязки
polosport
12.03.2008, 15:45
Первоначальное сообщение от Zyami
Нам 12 мес. Окрас уже "погулял" и "устаканился" :)
Zyami добавил(а) 1205178645:
детё от Sarahill Love on The Run и Фиерическое Шоу с И.Ю.
Красивои малчик! "Greetings" от папа-Пушкин!
Kenia1976
13.03.2008, 01:43
МОлодежь, сегодня помыла перед прививкой, решила заровнять немного, вот что получилось:shy: :smile: Вообще конечно щелкать одной рукой,а другой держать:crazy: :crazy: Это Маффи.:smile:
Kenia1976
13.03.2008, 01:46
И потрЭт:smile:
Алла- какой серьезный гражданин!:smile:
А какого у него цвета глаза? На портерете аж зеленые))) Прикольно!)
Первоначальное сообщение от Kenia1976
МОлодежь, сегодня помыла перед прививкой, решила заровнять немного, вот что получилось:shy: :smile: Вообще конечно щелкать одной рукой,а другой держать:crazy: :crazy: Это Маффи.:smile:
Ясуко мне нравилась больше!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ясуко - кстати, это японское женское имя! :)
Kenia1976
13.03.2008, 15:35
Ленчик, они какие-то ореховые, на фото цветопередача еще та,у меня у моих шоколадов часто такой именно оттенок глаз бывает.
Гы над Ясуко мы думаем, пока не убираем этот вариант, хотя в последнее время мнен хочется назвать ее даже не Мафией,а Харакири:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Кеня, я представляю как ты её на улице будешь подзывать ЯСУКО КО МНЕ!!!!
na minutku
14.03.2008, 21:26
первый ребенок уехал..... через час уедет второй, а потом еще и третий.... я рыдаю
Na minutju,
держись!!!
:hb: :hb: :hb:
Tamara добавил(а) 1205519394:
торговец собаками из тебя совсем никакой
na minutku
14.03.2008, 21:39
никаааакоййййй..... маааленькие, в чужие рукиииии....
Олесечка, ну ты чего... их же будуть любить, в попу целовать, каки убирать... Фотки присылать!..
Tamara добавил(а) 1205520511:
А вообше я бы шенка вzяла только у такого заводчика как ты!!!
na minutku
14.03.2008, 21:48
ну вот чего-то я вся расстроилась.....
первый ребенок уехал..... через час уедет второй, а потом еще и третий.... я рыдаю
Олесь, это у тебя стокгольмский синдром срабатывает! ;)
Э-эх... ну не переживай ты так! Соберем всех вместе на день взятия Бастилии :) Все от зависти лопнут!
Yulja c Dizelem
14.03.2008, 23:28
непереживай! мы с тобой. Главное знай ты не одна такая)):crazy:
na minutku
15.03.2008, 05:32
Первоначальное сообщение от oley
Олесь, это у тебя стокгольмский синдром срабатывает! ;)
Э-эх... ну не переживай ты так! Соберем всех вместе на день взятия Бастилии :) Все от зависти лопнут!
хорошая идея..... забьем всех! ХА! скока-скока коричневых соберем???????????? :crazy: :crazy: :crazy:
Олесь, крепись! Отдавать всегда тяжело и тревожно, но останется адрес и всегда можно поехать и проведать и фотки будут присылать новые мамы и папы:biggrin: И Кокоска отдохнёт от этой оравы:wink2: Так ты себе то не оставишь ребёночка? :wink2:
хорошая идея..... забьем всех! ХА! скока-скока коричневых соберем???????????? :crazy: :crazy: :crazy:
Вместе с моим 16 вроде получается, а если еще и Маню выманить, то 17! Бастилия будет наша :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud:
na minutku
15.03.2008, 23:28
Надо не забыть Зину!!!!!!! Без нее - никуда :bud: :bud: :bud:
Kenia1976
16.03.2008, 00:57
:lol: :lol: :biggrin: :biggrin: :hb: :hb: Олесь, держись, главное они в хороших руках, уверена в этом!
Да, точно, Зину - в полководцы! Вот только долетит ли самолет?... в смысле, целиком, in one piece... и согласятся ли потом пилоты взять ее обратно? ;)
ps: кстати, ты в курсе, что у нас в клубе есть личный пилот?!
na minutku
16.03.2008, 04:06
Значицца так: высылаем Аниту в личном самолете дабы забрать Зину. Молимся, чтобы самолет таки долетел. Весь. Не разобранный. На винтики. Очень умелой девочкой.
Потом. Все идут к Керен на помывку и за банданами. Банданы заказываю я. В виде французского флага. Потом мы все идем. И хана всем остальным.
Кста! Одного щенка назвали Гретцки. Ну хоккеист такой великий есть.
А другого щенка назвали Столичный. Блин. Что они себе думают????????
Кста! Одного щенка назвали Гретцки. Ну хоккеист такой великий есть.
А другого щенка назвали Столичный. Блин. Что они себе думают????????
Класс! :biggrin: :appl:
Na minutju, ну так у ОК же есть "Кудос Столичная", а у тебя будет "Столичный Арк -Ола":):):)
Big Deal!!!:wink2: :evillaugh:
...Грецки, говоришь...:rolleyes: :wink2:
Слышь, а у нас в Канаде много знаменитых хоккеистов, страна-то хоккейная:)
Может из них из всех команду хоккейную собрать, из твоих "шоколадных батонов"???:lol: :lol: :jok:
na minutku
16.03.2008, 21:19
трус не играет в хоккей! :bud:
Ага, а еще одного собираются назвать в честь великого мима ;)
EGOR, эта команда и без клюшек кого угодно победюкает! А уж на коньках и с клюшками: о-го-го!
na minutku
16.03.2008, 21:26
Кста, Гретскому уже приобрели клюшку. Учатся гонять щенка за мячиком, по которому сами лупят клюшкой.
сорри, исправила :)
PS: ну они там зажигают! :)
na minutku
16.03.2008, 21:34
ага, обещали завтра фотки прислать
Ну хорошо что они его Тайгером не назвали (или Вудом) - пришлось бы целый мешок клюшек покупать :biggrin:
А тому который Столичный интересно чего купят :crazy:
А вот такие веселые мы были с Гамзой, когда нарезав 153 - й круг вокруг эксперта, надумали таки занять свои места, на которые нам указали еще 10 минут назад!!! Эксперт и зрители за рингом были впечатлены нашим забегом. А вам слабо???:lol:
Кто за титулы боролся, а мы ... в бега ударились. И весело, с улыбочкоййй:bud:
Kenia1976
16.03.2008, 23:43
:lol: :crazy: Зато, Лен, ЭТО не забудется уже никогда и войдет в историю хендлинга в качестве яркого примера как НЕ СТОИТ поступать:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Пасиб тебе за этот кадр и за в общем-то партнерский бег на ринге, ты же не отставала, вот что главное:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Kenia1976 добавил(а) 1205700270:
Гы и юбка у меня аж разрезом на бок уехала, пипец. Нет я поняла свою роль - клоунесса)))))))))))))))))))))как все равно та корова, которая захотела стать цирковой))
Kenia1976
16.03.2008, 23:51
:crazy: :lol:
na minutku
16.03.2008, 23:52
канечно! вам обеим надо много бегать - толстые обе, как незнаючто!!!!! стописяттрикруга - это мало!
Kenia1976
16.03.2008, 23:53
У собаки на первой фотке такое выражение говорящее "оооооооооо ну все, маму надо лечить, срочно")))))))))))))
Kenia1976 добавил(а) 1205701031:
Гы я главное дело бегу-бегу, смарю чет все ржут, а сама думаю "чет доолго он гоняет",уже начинаю про себя звереть, думаю он решил тут чего устроить ринги немецких овчарок что ли, поднимаю лицо и вижу ржач, они там уже стоят типа "ловят" нас)))))))))))))))))):jok: :lol:
na minutku
17.03.2008, 00:03
там вам и нада :hah: :hah: :hah:
Лена, Кеня - классно вы зажигаете! :)
Олесь, а фотки где?! Ну покажи маисков-колбасиков!
(шепотом) фотки в процессе ;) просто, процесс небыстрый...
na minutku
17.03.2008, 21:05
Все будет. Работаю нас этим.
Зина 2 только что уехала жить на 35 акров органик авокадо ранчо в Южной Калифорнии, да к тому же в трех минутах от пляжа. Везет же некоторым собакам.
Na minutju, а нельзя там к Зине2 дог-ситтером пристроиться как нибудь?
Скажи хозяевам - ребенку нужен персональный тренер...:shuffle: :shy:
А персональному тренеру нужен пляж...:biggrin: :wink: :lol:
na minutku
17.03.2008, 22:27
Так. Поехали.
Гретцки.
Na minutju, сууууууууупер!
na minutku
17.03.2008, 22:29
Он же
na minutku
17.03.2008, 22:29
Нос Гретцкого
na minutku
17.03.2008, 22:30
Жующий бычью пипиську.
na minutku
17.03.2008, 22:31
Рока. Это девочка.
na minutku
17.03.2008, 22:32
Со старшей сестрой
Na minutju, сообразительный товарищ, быстро в семейной иерархии разобрался! Главное - понравиться главе семейства! :)
ps: А спящим он мне одну фотку напоминает ;)
Какой классный медвежонок! Супер-парень!:appl:
na minutku
17.03.2008, 22:34
Первоначальное сообщение от oley
Na minutju, сообразительный товарищ, быстро в семейной иерархии разобрался! Главное - понравиться главе семейства! :)
ps: А спящим он мне одну фотку напоминает ;)
какую???????????? :smile:
Na minutju, Леськ - класс... !!!
Только не вводи ты народ в заблуждение своими буйными сексуальными фантазиями...:evillaugh:
Это бычьи жилы, самые обычные :) :wink2: :wink2:
na minutku
17.03.2008, 22:36
A bully stick, also known as a "beef stick" or pizzle, is a dog treat made from a bull's penis and dried.
http://en.wikipedia.org/wiki/Bully_stick
Na minutju, вот эту:
http://dragonia.info/album/bright/puppy/bright10.jpg
EGOR: нет уж, сказано пиписька - значит пиписька!
na minutku
17.03.2008, 22:38
ага! точно! похоже!
Ой какой нос шикарный!
Да ну вас, девушки - все у вас неприличности на уме одни:shy: :shy: :wht:
na minutku
17.03.2008, 22:40
почитай мой пост чуть выше.... Ленк, оно это, оно!
Na minutju, Леська, там "кост" только у собак бывает, у быков там - мяяяясо!:crazy: :biggrin: :evillaugh:
na minutku
18.03.2008, 03:47
какой "кост"????????? ты о чем? написано же: A bully stick, also known as a "beef stick" or pizzle, is a dog treat made from a bull's penis and dried
сделано из пениса и высушено....
или : Yes, Bully Sticks are made of bull penis It sounds very disgusting when we think about it, but dogs sure love them.
хотя! некоторые подделываются под пенисы и вьют погрызушки из жил.... но мы в такое не играем-с! мы в чистом виде жуем-с! :smile:
подтверждаю - оно!! Наберите в google "bully stick"
Только не набирайте "beef stick" , как некоторые (не будем пальцем показывать), а то мне как выплыла SummerSausage какyю мы сами частенько кушаем - я чуть в туалет не рванула :redface:
na minutku
18.03.2008, 05:08
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Олесь,суперские фотки,Гретцки в фаворитс )))
И да,бычьи писы это весчь)))
еще копыта))
vladirys
18.03.2008, 07:43
Na minutju, мне твоя Рока больно понравилась..... Самая "чикаладная чикаладка".... Эх......:wink:
Na minutju, Леськ, я тебе специально сниму эти "bully stick" or "pizzle" которые продаются в PetSmart размерoм в 120 см:)
Даже у динозавров не было такого длинного пениса...:str: :str: :rolleyes: :biggrin: :lol:
cinema-poodles
20.03.2008, 18:45
Вот такой чоколадик
Конева Екатерина
20.03.2008, 19:04
Первоначальное сообщение от cinema-poodles
Вот такой чоколадик
Импазантный мужчина :smile:
cinema-poodles
21.03.2008, 10:51
Первоначальное сообщение от EGOR
Na minutju, Леськ, я тебе специально сниму эти "bully stick" or "pizzle" которые продаются в PetSmart размерoм в 120 см:)
Даже у динозавров не было такого длинного пениса...:str: :str: :rolleyes: :biggrin: :lol:
Ой, вы это тут о чем?:cool:
Помните коричневого большого Марко, триумфально завоевавшего 3 5-балльных победы на выставках во Флориде? А вот молоденькая девушка из того же питомника, не отстает от своего соплеменника!
http://mcm-creations.com/luminaryblog/wp-content/uploads/2008/03/trudee-group-2-r.jpg
Kenia1976
23.03.2008, 04:14
:smile: Мишка Маффи
Kenia1976
23.03.2008, 04:40
Красавица:hb: :appl: Так позирует!!! Супер девушка!:hb:
Lidasgreys
23.03.2008, 18:50
Алла Игоревна, для вас кашаладик, извените за стойку, некому было подержать :-)
http://keep4u.ru/imgs/b/080323/68/6825eab8be06cbc327.jpg
Kenia1976
24.03.2008, 12:58
Рита, спасибо большое! Но эта имлая девочка - величайшая хулиганка всех времен и народов, это она маскируется под благовоспитанную красотку только))))):crazy: :biggrin:
Зяма, какая у Шейна шууууууууууууууууба!:appl:
Kenia1976
24.03.2008, 14:40
А вот так мы любим друг друга с утра:biggrin: морденя у Маффи небритая, зато живенько, правда еще не проснулись обе до конца:crazy:
na minutku
25.03.2008, 05:28
Так, едем дальше.
Зина номер два, которая теперь Майя.
na minutku
25.03.2008, 05:29
она же
na minutku
25.03.2008, 05:29
там же
na minutku
25.03.2008, 05:30
оно же
na minutku
25.03.2008, 05:30
и еще
там же
гы! пчелка-Майя ;))) такая прикольная!
na minutku
25.03.2008, 05:48
мне вот нрацца фотка, где пудель летит на ухах
мне вот нрацца фотка, где пудель летит на ухах пусть летит, развивает мускулатуру ух )))))))
Оч красивая ребёнка:appl:
:rev:
Ух какой красавец! А стрижка! Ну просто супер!!!:appl:
Rococo добавил(а) 1206425793:
А вот так мы любим друг друга с утра:biggrin: морденя у Маффи небритая, зато живенько, правда еще не проснулись обе до конца:crazy:
Отличные портретики:smile: :appl: Это лубофф! :biggrin: :hb:
Rococo добавил(а) 1206425875:
там же
Классный пудель- ухолёт ! :lol: :appl: :bud:
Первоначальное сообщение от Rococo
Ух какой красавец! А стрижка! Ну просто супер!!!:appl:
Спасибо, я старалась :rev:
Kenia1976
26.03.2008, 02:45
http://www.c-brookpoodles.com/poodle%20bounty%20hunter%20picture.jpg Ch. C-Brook's Bounty Hunter
Optigen "A" PRA Clear, Cerf, OFA, PRCD-A, DNA
Na minutju, мне вот нрацца фотка, где пудель летит на ухах
Леськ, и загончик для полетов там такой нехилый, а?!:wink2: :tongue:
Вот где твою ораву бы запустить бегать!:biggrin: :biggrin: :evillaugh:
na minutku
26.03.2008, 05:45
Первоначальное сообщение от EGOR
Na minutju,
Леськ, и загончик для полетов там такой нехилый, а?!:wink2: :tongue:
Вот где твою ораву бы запустить бегать!:biggrin: :biggrin: :evillaugh:
там загончик - 35 акров!!!!!!!!!!
na minutku
26.03.2008, 05:46
Это Грейси.
Kenia1976, какая у Вас маська классная, а смотрит как!
Na minutju, Лесь, а Грейси у хозяев уже или еще у тебя?
Сурьёзный такой ребенок! Основательный!:wink2: :cool: :biggrin:
na minutku
26.03.2008, 19:10
Грейси уже дома.
na minutku
26.03.2008, 19:35
игрушка! прелесть
Kenia1976
26.03.2008, 19:37
:biggrin: Не ту фоту закачала, щазззззз:biggrin: Харизма из ЧБК
na minutku
26.03.2008, 19:40
еще лучше!
Kenia1976
26.03.2008, 20:51
:hb: Bagira, Олесь, пасиба:hb: :hb: - у вас тоже такие пупсячки славные!:smile: :hb: :hb:
Крашеный мой сынок:)
Спасибо Светочке Валуевой за фото!
Serenada
27.03.2008, 16:15
Первоначальное сообщение от jorika
мммммммммм, супер! а какая форма гривы..........!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl:
и фото бесподобное! :appl:
Serenada, спасибо:) Он такой, да:)
Наташа, Харизма все хорошеет и хорошеет:appl:
Маша, племянники - БРАВО!!!:hb:
Kenia1976
28.03.2008, 00:38
Маш, классный:appl: :biggrin: И кому в голову пришло назвать его крашеным:lol: По-моему естественный цвет. Рита, спасибо:hb: Да, такая вот кракозя смешная у меня :wink2: :biggrin:
na minutku
28.03.2008, 04:11
jorika, канечна крашеный! нивапрос! сразувиднанивааруженымгла зом....
я понятно из'ясняюсь? :hah: :hah: :hah:
клевый! и фотки удачные!!!! завидово тут!
cinema-poodles
28.03.2008, 14:14
Первоначальное сообщение от jorika
По моему: мордой лица на Ерю смахивает красавчег:shy: :appl:
Классическая игра "а ну-ка отними!"
Kenia1976
29.03.2008, 02:18
Класс - шоколадные зайцы и их так много:biggrin: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl:
Kenia1976 добавил(а) 1206748501:
http://www.signetpoodles.com/Oliver%20at%20PCA%202003.jpg
Kenia1976 добавил(а) 1206748539:
Ch. Signet Fandango
'Oliver'
Kenia1976 добавил(а) 1206748632:
http://www.signetpoodles.com/athena.jpg Ch. Signet Status Symbol, CGC, TP, HROM
Тимофей( Аква Вите Же Тем)
Первоначальное сообщение от vittaa
Тимофей( Аква Вите Же Тем)
Такой гордый Тимофей стоит!!! :tongue: И сколько возрасту красавцу???:shuffle:
Сегодня ровно адын год:) :hb:
На выдранную головёшку прошу не обращать внимания. Процесс обрастания идёт. В октябре на этом месте волос было как у новобранца :crazy:
Сегодня ровно адын год:) :hb:
На выдранную головёшку прошу не обращать внимания. Процесс обрастания идёт. В октябре на этом месте волос было как у новобранца :crazy:
И кто же посмел посягнуть на самое святое- шерсть на топе??? :argue:
Ройал Канин.
Ого!!! :shy:
Первоначальное сообщение от Elena
Ого!!! :shy:
Думаешь, происки врагов? :shuffle:
Первоначальное сообщение от Outia
Думаешь, происки врагов? :shuffle:
А то!!!:tongue:
Kenia1976
29.03.2008, 23:32
http://poodles-in-scandinavia.com/images/results/sanjole_esperanto.jpg San-Jo-Le´S Esperanto
Маш, классный:appl: :biggrin: И кому в голову пришло назвать его крашеным:lol: По-моему естественный цвет.
По-моему тоже:) Причем натуральнее не придумаешь:) Но - судье оказалось виднее!:lol: :lol: :lol: :lol:
jorika добавил(а) 1206906712:
По моему: мордой лица на Ерю смахивает красавчег:shy: :appl:
Ты про которое фото? На них две разные собаки:)
cinema-poodles
31.03.2008, 11:29
Я про Тиму.
Я про Тиму.
даже не знаю....
Kenia1976
31.03.2008, 12:15
С финского сайта:hah: http://www.dressedforsuccess.se/Fifi/pudel_fifi_8feb.jpg-for-web-LARGE.jpg
Kenia1976 добавил(а) 1206955020:
http://www.dressedforsuccess.se/Blandade%20bilder/fifiopila2.jpg-for-web-LARGE.jpg
Kenia1976 добавил(а) 1206957722:
Также финские собачки, но из другого питомника http://www.pudlar.net/images/elsa/elsa_stor4.jpg
Kenia1976 добавил(а) 1206960785:
http://web.telia.com/~u86445146/images/Simpson%2024.jpg п-к Bia-Litt's
Kenia1976
01.04.2008, 16:02
Клопендру Мафию вчера опять помыла - ужас, какой хулиганский ребенок:biggrin: :crazy: Вот такая вот обезьянка у нас растет:lol: :biggrin:
Kenia1976
01.04.2008, 16:05
Ну вот так удается ее таки устаканить на столе иногда и призвать таки ребенка к порядку:biggrin:
Kenia1976
01.04.2008, 16:20
хрюндель
Конева Екатерина
01.04.2008, 17:27
Наташа, опять дразнишся своей куклой? :wink2:
:appl: :appl: :appl:
Kenia1976
03.04.2008, 14:30
http://www.voulezvouspoodles.com/images/Dennis_2.jpg Norvegian, Swedish Champion Norvegian Winner-00
Voulez Vous Le Cardinal
na minutku
03.04.2008, 23:07
Майя руководит процессом помывки ребенка.
Олеся подари щенку мочалку!!!
alkvalon
04.04.2008, 00:35
alkvalon
04.04.2008, 00:37
.
Yulja c Dizelem
04.04.2008, 02:37
alkvalon, это кто у вас такой красивый? на моего Мейджика похож))) Хвостик купирован?
cinema-poodles
04.04.2008, 10:12
Надежда, рада тебя видеть в коричневой темке:smile:
От Альки девочку больше не фоткали?
Кто сей юноша?
alkvalon
04.04.2008, 12:15
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
alkvalon, это кто у вас такой красивый? на моего Мейджика похож))) Хвостик купирован?
Это не уменя, это в Эстонии:smile:
Ютана Жюстен - сын Алечки и Youngster's Only For You, 6 мес, рост 24 см:crazy: Хвост свой такой
alkvalon
04.04.2008, 12:16
Надежда, рада тебя видеть в коричневой темке:smile:
От Альки девочку больше не фоткали?
Кто сей юноша?
Вот Алина доча Жантиль:smile:
cinema-poodles
04.04.2008, 13:23
А девушка где устроилась? Мне очень понравились:hb:
На националку кто-нибудь выбирется?
cinema-poodles
04.04.2008, 16:29
Какая Мишка!
Рита, это от Бестика уже такие большие:appl:
Майя руководит процессом помывки ребенка.
Олесь,а чо ванна русская?Должна быть джакузя с пузырьками и все такое)))
Да, это Бэстика, через неделю 2 мес будет.
Belle добавил(а) 1207321833:
А тут черная доча http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=4769&perpage=15&pagenumber=14
na minutku
04.04.2008, 18:43
Первоначальное сообщение от kendrax
Олесь,а чо ванна русская?Должна быть джакузя с пузырьками и все такое)))
Угу, она и так устроилась, что обзавидуешься. Ей еще джакузю с пузырьками, да аквариум с лебедями. И тогда уж точно.
Kenia1976
04.04.2008, 19:42
Рита, хорошенькая какая шокоалдопупса.
Рита а Литл Чоклит Дрим кем планирует быть тойкой или карлицей? Красивая очень!!!
Рита, хорошенькая какая шокоалдопупса.
Наташа, спасибо:smile: Вроде бы достаточно спокойный ребенок, а вчера забрали и как-то сразу тише стало...:lol:
Belle добавил(а) 1207413441:
Рита а Литл Чоклит Дрим кем планирует быть тойкой или карлицей? Красивая очень!!!
Литл Чоклит Дрим (Мейси)- это бывшая Лакоста, на данный момент она самый крупный щенок в помете. Тойкой Мейси никогда не хотела быть и я ОЧЕНЬ надеюсь что она планирует остаться карлицей :smile:
Kenia1976
07.04.2008, 01:01
NordJW´06
Bazaars Easy Does It
(INTCH SECH FICH EECH FIW´05 FIW´06 EUW´06 Lifelong Casanova x INTCH NORDCH NordW´03
Bazaars Tiger Lily)
Brown miniature female
http://www.kennelbazaar.net/images/Bergen060.jpg
Vorozheya
07.04.2008, 16:11
...какая шоколадинка :smile:
а у меня вот чей- то внук.................
Vorozheya
07.04.2008, 16:14
:shy:
cinema-poodles
07.04.2008, 16:46
Первоначальное сообщение от Vorozheya
...какая шоколадинка :smile:
а у меня вот чей- то внук.................
Наш это, очень симпотный, карлик?
Модификация стрижки своеобразная. Наверно руки хозяева приложили к шапочке:shy:
Vorozheya
07.04.2008, 17:36
Надежда,ко всему они руки прикладывают.....вот и получается импровизация на тему"а ля континенталь",но уж больно Долькиного братишку хотелось показать.Это Систерций Из Ворожеи:shy:
Vorozheya добавил(а) 1207579125:
....это карлик 30 см......только носастый:jok:
cinema-poodles
07.04.2008, 18:00
И нос хорош и корпус:hb:
Ничего, волосы не зубы - это точно А шерсти много:smile:
Vorozheya
07.04.2008, 18:19
.......ой многоооооо......,а маман его сейчас похожа на торговку рыбой с рынка и по виду,и по характеру......цепляется ко всем по любому поводу,а потом счастливая несется ко мне с чувством выполенного долга,дочего же сварливая и наглая бабища:jok: Надо ее облагородить,побрить попу и украсить шишечками....................:hah:
Конева Екатерина
07.04.2008, 21:15
Кашаладище :biggrin:
У -Кнопа самый страшный зверь!:crazy: :lol: :lol:
Конева Екатерина, это кто?
cinema-poodles
08.04.2008, 11:01
По морде видать - мужик :wink:
Здраствуйте,какие тут все красивые!Мы тоже будем такие,когда вырастем!А пока растём,набираемся сил,мучаем приёмную маму:biggrin:
maisy, а почему приемную? Что с родной мамой случилось?!
Гуляем,пока по комнате:nunu:
Для чего-то делалось отдельное спальное место,но воспользовалась им Мэйси только один раз,а потом решила,что вместе веселее и перебраласьк мопсам.Опять же,и мамка,пусть и чужая,под боком:biggrin:
Vorozheya
08.04.2008, 14:59
...какая прелесть:smile:
oley, ничего страшного!просто у моей мопсихи щенки,а Мэйси я только что приобрела у Belle,и Элис её удочерила.
maisy, это здорово тогда :) Поздравляю с таким сладким приобретением!
Конева Екатерина
08.04.2008, 19:34
Первоначальное сообщение от Della
У -Кнопа самый страшный зверь!:crazy: :lol: :lol:
Первоначальное сообщение от Ната
Конева Екатерина, это кто? Первоначальное сообщение от cinema-poodles
По морде видать - мужик :wink:
:biggrin: Это не Кнопа. Надя права это мужик, Кнопин брат по маме - Желанный Подарок Небес, ныне житель Хабаровска:smile:
Первоначальное сообщение от maisy
Для чего-то делалось отдельное спальное место,но воспользовалась им Мэйси только один раз,а потом решила,что вместе веселее и перебраласьк мопсам.Опять же,и мамка,пусть и чужая,под боком:biggrin:
:lol: :lol: :lol: Дааааа, Хорошо Мэйси устроилась!!!!!:biggrin:
А Элис отдельное спасибо за заботу о ребенке :hb:
alla tsiplakova
10.04.2008, 15:11
А это наша INAPAT'S BROWN LACE / 'коричневое кружево./- ей, 8,5 месяцев,31 cm. У нее очень любимый мной "золотистый' цвет/ как у отца-Stanlej China In My Hand, ему сейчас почти 5 лет, а он еще выставляется в 'полном СВОЕМ цвете' и побеждает. / e.g. Хельсинки Виннер -декабрь 2007./
alla tsiplakova
10.04.2008, 15:12
лицо
alla tsiplakova
10.04.2008, 15:13
скромность девушку украшает!
Алла Игоревна, как приятно посмотреть на внучку!!!:hb:
А личико какое у нее красивое!
alla tsiplakova
10.04.2008, 20:26
Спасибо, Рита. Личико это от папы!
alla tsiplakova
10.04.2008, 20:27
еще фото
cinema-poodles
11.04.2008, 09:52
Я тоже очень люблю такой теплый оттенок, он, по моим наблюдениям достаточно редкий, чаще встречается недолговечный горький шоколад, исключительно эффектный в молодости.
Алла Игоревна поздравляю с красивой дочкой, а Риту с внучкой. Она карлик? Когда выводите "в свет"?:appl:
alla tsiplakova
11.04.2008, 11:53
Да, Надя она карлик- 31 см.. полнозубая , в ней 75% тоев. Повезу ее на Poodle Specialty в Финляндию- там ее очень хотят посмотреть заводчики, Она у меня живет в Минске
Kenia1976
14.04.2008, 12:30
Поднимаю тему. Кай на выставке ДП.:smile:
Kenia1976
14.04.2008, 15:37
:crazy: :hah: А это мы вот такие маинькиЯ и страшнинькиЯ , не мытинькиЯ в ответственный период вакцинации, показываем всем язычок:lol: :biggrin: Не стриженые мы тут и не бритые, как есть, в неглиже:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot